Сергей Михалок о "случае в Ижевске", Ответ лидера группы "Ляпис Трубецкой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimonpunker
29.04.2014 - 01:01
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.04.2014 - 01:56)
Цитата
Про лозунг я уже писал.

Что ты писал то? "Да, спорить не буду, но Михалок не нацист" - охуенный аргумент.

Добавлено в 00:57
Цитата
Я нацистского приветствия (жеста) на видео не вижу, хоть убей ты меня.

Какого жеста? У них своего особого обязательного жеста вообще нет, главное - лозунг. Я "зигует" сказал по аналогии с зигой, а не в прямом смысле.

То есть, сказать "слава Украине" просто без бандеровского подтекста уже нельзя? Ты, конечно, ответишь "нельзя", поэтому я и написал, что спорить не буду.
Ещё раз.
Бессмысленный спор, думаю, что можно его прекратить.

[^]
TraderFX
29.04.2014 - 01:05
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
То есть, сказать "слава Украине" просто без бандеровского подтекста уже нельзя?

Кричать это - то же самое, что кричать "зиг хайль" без фашистского подтекста. Все равно что сделать татуировку свастики и говорить что просто знак понравился

[^]
Ostap47
29.04.2014 - 01:05
3

Приколист

что то я не увидел в первом видео ничего плохого
если он покричал слава Украине теперь он бандера что ли?
а просто так славить Украину уже вне закона?
Михалок в своем репертуаре ответил быдлятине за средний палец в свой адресс

Кто мне обьяснит что творится с ЯПом? темы про танцующих грузин в топе и все расхваливают Медвепута , промыли ? теперь вспомните что совсем недавно писали про него и про наше освещение в СМИ . Украина для вас теперь враги и фашисты. Теперь давайте хвалить узбеков и таджиков за то что помогают России вставать с колен вместе с Путиным, давайте вообще хвалить кавказцев за то что обучают нравственности русских девушек.

Давайте гнобить Славян ! давайте все разоссремся , а давайте все пойдем посмотрим телевизор и посмотрим про стабильность в стране , за бутылочкой пива конечно , потом все разом рванем в магазин и купим еще пару троечек бутылочек и водочки захватим .

[^]
Oppapa
29.04.2014 - 01:07
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 29.04.2014 - 02:05)
Цитата
То есть, сказать "слава Украине" просто без бандеровского подтекста уже нельзя?

Кричать это - то же самое, что кричать "зиг хайль" без фашистского подтекста. Все равно что сделать татуировку свастики и говорить что просто знак понравился

знаю человека - который именно так и сделал, знак солнца
не фашист ни капли
хотя, конечно, странный выбор для тату

Добавлено в 01:09
Ostap47
вот именно!
хочется думать, что это боты:)

Это сообщение отредактировал Oppapa - 29.04.2014 - 01:07

[^]
Kuzinator
29.04.2014 - 01:11
0

Приколист

Цитата (gnsy @ 29.04.2014 - 01:59)
Цитата (Kuzinator @ 29.04.2014 - 01:56)
ребята вытам были на концерте ?? хули вы спорите , небыло там никаких нациских выбросов , вы чего больные , Я был на этом концерте

в Ижевске или в германии?
я, например, вижу на видео бандеро-фашистские вопли "Слава Украине" с призывом ответить нужным образом.
чего тебе еще надо?

я был в вуппертале 12 апреля

[^]
Ostap47
29.04.2014 - 01:11
0

Приколист

Oppapa
до того пока не показали по тв ЯП такой ереси не было , будем надеяться
жалко будет если всё таки промыли :(

[^]
TraderFX
29.04.2014 - 01:12
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Украина для вас теперь враги и фашисты.

Вот чем вы, украинцы, удивительны - манерой все сваливать на других. Вы обосрали нас, подставили жопу Европе, поставили в правительство настоящих бандеровцев, убили довольно много людей, чуть город не сожгли весь, ломаете памятники, делаете 9 мая днем траура, посылаете свою армию к нашим границам, лобызаетесь в десна с пендосами и гейропейцами - а виноваты один хуй почему-то мы. Мы, блять, вас почему-то не любим и не поддерживаем. Наш ЯП плохой, ужасные вещи пишет. Вам ставят минyсы "проплаченные путинские боты"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.04.2014 - 01:14

[^]
Kuzinator
29.04.2014 - 01:15
0

Приколист

на япе пол года назад всех чурок обсирали теперь украинцев , кто следуюшии ?

[^]
Ибонехнах
29.04.2014 - 01:16
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Ostap47 @ 29.04.2014 - 01:05)

Ты видео смотрел? А со слухом как? Нормально все? А с восприятием? Если нет я тебе вкратце так, этот гражданин значит орёт в микрофон "Я знаю тут есть ребята и я хочу чтобы они мне ответили должным образом! - Слава ураине" из зала доносится ответ - "героям слава!" тебе как еще разжевать что это нацисткое приветствие ублюдка бандеры - нациста, убийцы , бандита? Ты считаешь это нормальным? Тут некоторым пытаются растолковать что слава Украине, России, Гондурасу, Синегалу - кричи, никто не возмутится, но когда перед этим просят ответит в нацистком стиле то это уже пздц, как сказал один украинский умник "они окрасили себя в те цвета, в которые они себя окрасили" ©.

[^]
Oppapa
29.04.2014 - 01:20
-3

Шутник

Цитата (Ибонехнах @ 29.04.2014 - 02:16)

Ты видео смотрел? А со слухом как? Нормально все? А с восприятием? Если нет я тебе вкратце так, этот гражданин значит орёт в микрофон "Я знаю тут есть ребята и я хочу чтобы они мне ответили должным образом! - Слава ураине" из зала доносится ответ - "героям слава!" тебе как еще разжевать что это нацисткое приветствие ублюдка бандеры - нациста, убийцы , бандита? Ты считаешь это нормальным? Тут некоторым пытаются растолковать что слава Украине, России, Гондурасу, Синегалу - кричи, никто не возмутится, но когда перед этим просят ответит в нацистком стиле то это уже пздц, как сказал один украинский умник "они окрасили себя в те цвета, в которые они себя окрасили" ©.

откуда вы взяли "Должным образом"?
он сказал "которые ответят на мое приветствие"

[^]
TraderFX
29.04.2014 - 01:23
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

В любом случае рассчитывал именно на бандеровский ответ, а не просто Украину славил. И вполне его получил. Первый раз, кстати, "героям слава" он даже сам негромко проговорил

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.04.2014 - 01:24

[^]
Ostap47
29.04.2014 - 01:26
0

Приколист

TraderFX
вот вы тоже удивительные россияне промытые странные , везде ведите Украинцев или давно СПБ Украина захватила ? по телевизору показали что ли?
если Русский человек заступился за Украинский народ , то его теперь тоже можно записать в бандеры... именно про это я и писал , пошли грузинскую свадьбу посмотрим ;)

[^]
Oppapa
29.04.2014 - 01:26
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 29.04.2014 - 02:23)
Цитата

В любом случае рассчитывал именно на бандеровский ответ, а не просто Украину славил. И вполне его получил.

а я думаю, этот его призыв "Слава Украине", также как и призыв "Жыве Беларусь", призыв приветствия и единения людей, которые против текущей власти и хотят перемен к лучшему
без всяких фашистских подтекстов...

[^]
Ибонехнах
29.04.2014 - 01:27
0

Приколист

Цитата (Oppapa @ 29.04.2014 - 01:20)

Разница принципиальна? На приветствие как ответили? Еще раз чтоб дошло, Слава Украине, да хоть тысячу лет слава, слава нацистким ублюдкам? Пусть горят в аду.

[^]
Kuzinator
29.04.2014 - 01:28
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.04.2014 - 02:23)
Цитата

В любом случае рассчитывал именно на бандеровский ответ, а не просто Украину славил. И вполне его получил. Первый раз, кстати, "героям слава" он даже сам негромко проговорил

да небыло там бандеровцев , откуда у нас они , люлей бы получили за это.

Добавлено в 01:31
все тут усираются, доказывают. Кто был на концерте?

[^]
TraderFX
29.04.2014 - 01:31
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
если Русский человек заступился за Украинский народ , то его теперь тоже можно записать в бандеры...

Нет, только если русский человек заступился за бандеровцев.

И по поводу "промытый" - непромытому-то лучше в розовых очках видеть братьев-украинцев и не видеть, что они вытворяют по отношению к России, СССР, Победе? Не читать, как они перед Олимпиадой нашей ее обсирали на чем свет стоит, как футбольной нашей сборной желали поражения "если пройдут туда, то я ЧМ вообще смотреть не буду". Это все хорошо, но надо реально смотреть на вещи, пусть не все, но очень многие украинцы ненавидят нас всей душой и очень давно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.04.2014 - 01:32

[^]
Oppapa
29.04.2014 - 01:31
-2

Шутник

Цитата (Ибонехнах @ 29.04.2014 - 02:27)

Разница принципиальна? На приветствие как ответили? Еще раз чтоб дошло, Слава Украине, да хоть тысячу лет слава, слава нацистким ублюдкам? Пусть горят в аду.

а он здесь причем к тому, как ответили? это раз
и два. мне кажется, отвечающие не совсем понимают, что вообще значит это самое "героям слава"... это вы тут все такие умные и во всем находите скрытый смысл
тоже самое, как на "Жыве Беларусь" отвечают "Жыве"!

Это сообщение отредактировал Oppapa - 29.04.2014 - 01:32

[^]
TraderFX
29.04.2014 - 01:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
да небыло там бандеровцев , откуда у нас они , люлей бы получили за это.

А видео мне что, мерещится что ли? Пусть не там, но где-то это было.

[^]
Ибонехнах
29.04.2014 - 01:37
2

Приколист

Цитата (Oppapa @ 29.04.2014 - 01:31)
Цитата (Ибонехнах @ 29.04.2014 - 02:27)

а он здесь причем к тому, как ответили? это раз
и два. мне кажется, отвечающие не совсем понимают, что вообще значит это самое "героям слава"... это вы тут все такие умные и во всем находите скрытый смысл
тоже самое, как на "Жыве Беларусь" отвечают "Жыве"!

тебе ссы в глаза всё божья роса, да? Был ответ, ответ нацистких подстилок бандеровцев, чего тебе не понятно? хайль гитлер - зиг хайль просто набор букв без какого либа смысла? Тебе и таким как ты упертым уже приводили источники в теме про бандеровцев, почитай внимательно.

[^]
Biomehanica
29.04.2014 - 01:43
-1

Ярила

Мне похуй , я очень люблю его творчество! Для меня политические взгляды не меняют отношение к человеку!

[^]
Oppapa
29.04.2014 - 01:45
1

Шутник

Ибонехнах
да не фашист он!
борец с режимом - да, но не фашист

[^]
Ostap47
29.04.2014 - 01:50
0

Приколист

TraderFX
сколько людей столько и мнений , с чего ты взял что все там плохо относятся к нам ? орт и ртр показали ? хватит вестись на провокацию СМИ пока они нашли вам врагов они уже подписали соглашение с Китаем про упрощенном визовом режиме. А знаешь что будет дальше ? я конечно не утверждаю , я просто предполагаю, мы разоссремся со всеми славянами , что идет уже давным давно полным ходом. Будем дарить по кусочку земли своим азиатским союзникам, что бы ублажить их. А в конце они просто без оружия заберут себе земли , так как переселятся все сюда . Если у нас не могут держать мигрантов с Узбекистана и Таджикистана , то сколько здесь будет Китайцев через лет 5 страшно даже подумать . И что ? с кем мы ? с братьями Украинцами и Белорусами ? нет , мы одни. Потом и их не станет и остальных славян , всё из-за того что велись .
а потом в книгах будут писать про нашу нацию что мы всегда были необразованными и слабыми , что азиаты пытались нас научить ремеслу , но мы глупые даже не могли молоточек держать , так как слабоумные были.
Это же история её никак нельзя переписать .

ах да про футбол еще , а то что Шахтер когда кубок Уефа выигрывал сколько наших говорили то же самое ?
соломенку заметил , а то что у тебя бревно из глаза на половину торчит не заметил дружище ?

Это сообщение отредактировал Ostap47 - 29.04.2014 - 01:52

[^]
Ибонехнах
29.04.2014 - 01:53
1

Приколист

Цитата (Oppapa @ 29.04.2014 - 01:45)
Ибонехнах
да не фашист он!
борец с режимом - да, но не фашист

я не говорил что он фашист и является участником партии фашио и поклоняется бенито муссолини, я подразумеваю что он сделал очень плохой жест, подбодрил со сцены в папулистских целях молодчиков неонацистов, судя по ответу являющихся гражданами украины, ярыми русофобами, скачущими и брызгающими слюной на все российкое.

[^]
Алкажопашник
29.04.2014 - 01:53
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

обосрался михалок, боится.э что концерты сорвутся, последняя гастроль, типа.
хотя, в Челябе неделю назад, говорят прям аншлаг был

[^]
PaiNt666
29.04.2014 - 02:01
0

Ярила

а что в том видео реально (что сказал Михалок а не третьи лица) было против русского народа/страны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57307
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх