Сергей Михалок о "случае в Ижевске", Ответ лидера группы "Ляпис Трубецкой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oppapa
28.04.2014 - 23:15
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (aliaestmente @ 29.04.2014 - 00:14)
Цитата (dimonpunker @ 28.04.2014 - 23:12)
Цитата (TraderFX @ 28.04.2014 - 23:35)
Цитата (dimonpunker @ 28.04.2014 - 23:24)
Не заметил я на видео оскорблений ни в адрес России, ни в адрес русских.

Если для тебя быть бандеровцем или гитлеровским фашистом и зиговать, выкрикивая лозунги - нормально, то и не пытайся понять, ничего он плохого не сказал. Подумаешь, нахуй кого-то послал.

Украинские бандеровцы и русские имперцы для меня в одном ряду стоят, и те, и другие - мои враги, и те, и другие зиги кидают. Одни во славу Украины, другие - во славу Руси. И те, и другие - дебилы.

Вот жму руку.

удваиваю

Это сообщение отредактировал Oppapa - 28.04.2014 - 23:16

[^]
ivansolyara
28.04.2014 - 23:16
0

Приколист

Цитата (deffto @ 28.04.2014 - 23:56)
Ляписы на протяжении нескольких лет были моей любимой группой... Ей и останутся. Люди, это же музыка, и скандал из-за нихуя раздули, взяли запись с немецкого концерта... для чего? чтобы вы тут сидели и плевались. Информационная война в действии.

давайте еще Фредди вспомним, гея из гейропы, откажемся все от его музыки, а? будем все в тренде, отстаивать интересы родной России. Вы все вопите, что майданутым в уши льют днем и ночью, из-за чего они и зомбируются, а вам не льют?

И воины света - хорошая песня, жаль только, что с хуйней на Украине совпала, и в итоге смысл поменялся (или вы на самом деле думаете, что Михалок срочно бросился писать хит, когда в Киеве заваруха началась, чтобы побольше концертов дать? Да и весь остальной альбом за ночь записал).

У людей мания просто вязать политику со спортом, с музыкой, даже к сиськам и котам ее приплетают, заебало.

Шпалы то кидайте, ага, только попытайтесь объяснить, что я не так сказал-то?

Песня, может и неплохая! Только клип однозначен!
Даже у попсовой новой ВИА ГРЫ и то - Перемирие!
А Фредди - не надо трогать, он по происхождению вообще не европеец!
Главное, что укрСМИ объективно! Запись то с концерта взяли, где бы он ни проходил! Только в современном контексте призывы "Слава Украине", действительно ассоциируется с ПС, УПА и УНА УНСО.
Пусть будет счастье Украине и жителям ее! Это я понимаю!
Михалок только не так сказал!

[^]
garis68
28.04.2014 - 23:17 [ показать ]
-31
aliaestmente
28.04.2014 - 23:18
-2

Шутник

Цитата (garis68 @ 28.04.2014 - 23:17)
aliaestmente
Цитата
а я блять по твоему хде?? имбецил, видимо, имперский

Ты еблан в говне. Судя по всему хохляцком. По уши

иди спать - завтра в школу.

[^]
dsg1981
28.04.2014 - 23:18
3

Ярила

Цитата (KKori @ 28.04.2014 - 18:29)
У кого не спрашиваю, что экстремистского в "слава Украине", и почему бы ей и не слава, никто так и не ответил.

Дурочку-то из себя не корчи -- все отвечают и все знают.

"Слава Украине, Героям -- слава!" -- это окончание кричалки, идущее после слов "Бендера и Шухевич -- герои Украины." Все орут это именно в таком качестве.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 28.04.2014 - 23:19

[^]
TraderFX
28.04.2014 - 23:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (dimonpunker @ 29.04.2014 - 00:12)

Если для тебя быть бандеровцем или гитлеровским фашистом и зиговать, выкрикивая лозунги - нормально, то и не пытайся понять, ничего он плохого не сказал. Подумаешь, нахуй кого-то послал.

Украинские бандеровцы и русские имперцы для меня в одном ряду стоят, и те, и другие - мои враги, и те, и другие зиги кидают. Одни во славу Украины, другие - во славу Руси. И те, и другие - дебилы.

В таком случае этот Михалок для тебя враг или я неправильно понял? Он со сцены кричал бандеровское приветствие, фактически зиговал, только бандеровцы это кулаком делают, а не открытой ладонью как обычные гитлеровские фашисты.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.04.2014 - 23:27

[^]
ivansolyara
28.04.2014 - 23:26
0

Приколист

Цитата (klimi4 @ 29.04.2014 - 00:04)
Цитата (ivansolyara @ 28.04.2014 - 23:51)
Цитата (klimi4 @ 28.04.2014 - 23:44)
Цитата (ivansolyara @ 28.04.2014 - 23:35)
Цитата (klimi4 @ 28.04.2014 - 23:23)
Как же смешно читать слова "русских патриотов", оскорбили их, бедненькие. Да Вас всю Вашу жизнь поливают дерьмом, а вы только рты и подставляете. И серьезно покажите мне где он хоть слово сказал что русский значит плохой? Напрягите свою извилину, снимите розовые очки.
Михалок всегда был шутом, но кто хоть немного знает историю должен понимать что шут всегда был умнее любого короля, иначе бы просто не выжил.
Мне хочется искренне верить в то, что весь это вброс быстро рассосется и вы поймете что Вас снова поимели и не так как Вы это любите. Может тогда мозг включится.
Что бы было понятно - я Беларус, не партийный, в оппозиции и пятой колоне не состою.
Кидайте в меня шпалы, но это будет лишь доказывать мою правоту)))

Слышь, беспартийный! Свали вхуй, ублюдок!

смею предположить, что Вы являетесь гражданином россии (нет, именно с маленькой буквы), так как незнакомого человека сразу оскорбить может только русский привыкший жить в дерьме, ведь мозг только и зациклен, что все вокруг враги. и если не так как сказал правитель, то на вилы предателя.
Очень жаль что настоящих граждан России остается все меньше и меньше, те хоть головой умели пользоваться, а не просто в нее ели.

О, как ты заговорил!
Тыт тут, урод, диагнозы по фотографии ставить будешь! И гражданство определять! ТРолль сраный! У меня мозг зациклен? У меня соседние страны с маленькой буквы пишутся! Я в дерьме живу?! У меня вокруг враги? Больной? Мож ты философ беларусский? Спать иди!

Как все-таки тяжело читать такой бред. Видимо Вы не русский, т.к. с русским языком у Вас явно проблемы.
Ну понятная практика, если мнение в разрез - то сразу ТРОЛЬ, У*БАК и т.д. стыдно должно быть, не малые же дети....
Ну и что бы все спокойнее было, никогда не судил по стране по отдельным ее представителям, как говорится "В семье не без урода".
Каждый из нас имеет право на свое мнение (в конституции написано), я высказал свое, Вы обиделись, значит приняли на свой счет, возможно оно и было адресовано Вам.

Не надо под интеллигентной личиной прятаться! У меня проблемы с русским? На ошибки орфографичиские и пунктуационные у оппонента, при отсутствии аргументов, учили, помнится, ссылаться свидомых троллей! Так что все понятно!
Конституцией какой страны сейчас прикрываешься?

[^]
dimonpunker
28.04.2014 - 23:26
2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.04.2014 - 00:20)
Цитата (dimonpunker @ 29.04.2014 - 00:12)

В таком случае этот Михалок для тебя враг или я неправильно понял? Он со сцены кричал бандеровское приветствие, фактически зиговал, только бандеровцы это кулаком делают, а не открытой ладонью как обычной гитлеровские фашисты.

Рот Фронт (нем. Rotfront от Rote Front — красный фронт) — интернациональное приветствие; жест: поднятая в полусгибе (или почти распрямлённая) рука (обычно правая) с повёрнутым от себя сжатым кулаком.
Про "Слава Украине" спорить не буду, но таким же образом и "Слава России" можно записывать в наци-приветствия.
Михалок не нацист, и к бандеровцам отношения не имеет.

[^]
SAS551
28.04.2014 - 23:27
1

Юморист

ну раз тема на главной и куча "патриотов" в ней то опять похоже травят и пишут что от кого-то отказывыаются и разочарованы, был дождь (путин пожалел и нашисты отстали), навальный (это само собой), макаревич, толоконникова, михалок... кто следующий? Киселевы, сердюковы, якунины я так понимаю никогда не появятся

[^]
TraderFX
28.04.2014 - 23:29
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Про "Слава Украине" спорить не буду

Интересно, почему тогда
Цитата

?

Цитата
но таким же образом и "Слава России" можно записывать в наци-приветствия.

Нет нельзя. Потому что это не является официальным приветствием каких-либо нацистских объединений. Кроме того, я не вижу, кто на видео кричит "слава России"

[^]
Carev80
28.04.2014 - 23:36
0

Ярила

Судя по его фразе " здесь много ребят из России и Казахстана" наводит на мысль, что дело все-таки было не в Ижевске, а за пределами России. Однако это нисколько его не оправдывает. Почему-то после его словесного поноса, его песни стали вызывать у меня отвращение, хотя раньше очень нравились.

[^]
Lelechka
28.04.2014 - 23:37
1

Балагур

Я лично была на этом концерте в ижевске! Не было ничего подобного! Бред какой-то....... blink.gif

Это сообщение отредактировал Lelechka - 28.04.2014 - 23:38

[^]
dimonpunker
28.04.2014 - 23:38
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.04.2014 - 00:29)
Цитата
Про "Слава Украине" спорить не буду

Интересно, почему тогда
Цитата

?

Цитата
но таким же образом и "Слава России" можно записывать в наци-приветствия.

Нет нельзя. Потому что это не является официальным приветствием каких-либо нацистских объединений. Кроме того, я не вижу, кто на видео кричит "слава России"

То есть, сказать "слава Украине" просто без бандеровского подтекста уже нельзя? Ты, конечно, ответишь "нельзя", поэтому я и написал, что спорить не буду.
Я ещё раз повторю, не раз бывал на концертах Ляписа и ни разу не слышал от него оскорблений или намёков на оскорбления в адрес русских и России, в чём его сейчас обвиняют.
Не является официальным приветствием? Да ладно. Я хорошо знаю предмет, изучил своих врагов.
Слава России!

[^]
3pNick
28.04.2014 - 23:39
2

Ярила

Цитата (Carev80 @ 28.04.2014 - 23:36)
Судя по его фразе " здесь много ребят из России и Казахстана" наводит на мысль, что дело все-таки было не в Ижевске, а за пределами России. Однако это нисколько его не оправдывает. Почему-то после его словесного поноса, его песни стали вызывать у меня отвращение, хотя раньше очень нравились.

Ой, какие мы нежные, как же ты на ЯПе сидишь?

[^]
Carev80
28.04.2014 - 23:48
2

Ярила

Цитата (tonte @ 28.04.2014 - 22:58)
Цитата (MeXVoD @ 28.04.2014 - 18:40)
Цитата (Мнемалонадо @ 28.04.2014 - 18:33)
Кстати,  в центре Харькова стоит памятник и на нем написано"Слава Украине"-что, сжечь теперь его к хуям, да?
Как дети, ей-богу
Мы любим свою страну, и чо?
Слава России можно, а Слава Украине-пиздец какой экстемизм? Киселев головного мозга

У нас людей на каждом углу и по любому поводу кричащих Слава России, днем с огнем не сыщешь. Но Вам то важнее показуха, псевдо-патриотизм и укро-ватничество))))

Да ладно? А долго искать не пришлось.

Дело не в лозунгах "Слава Украине!" или "Слава России!". Они-то как раз очень патриотические. Дело в отзыве на эти лозунги. И если в России это "Ура!", то на Украине - это "героям слава!" Каким, блядь, героям?! Которые вырезали целые нации вешая детей на колючей проволоке и вспарывая животы их матерям только лишь за то, что они были русскими или евреями? Вы же, суки, этим героям сегодня памятники ставите и устраиваете парады в их честь. И кто после этого гребаные нацисты?

[^]
cst27
28.04.2014 - 23:48
1

Ярила

Цитата (jazzros @ 28.04.2014 - 22:28)
Давайте так, сойдемся на моих слова -

Дураки те, кто считают Россию лучше Украины, равно как и Дураки те, кто считают Украину лучше России!

ну и... (да, научился править тексты на япе)
Белорусы - ничем не хуже Украинцев :)

Ясно дело-не хуже. Даже лучше.
Мы умнее.
Не все, конечно, но в в гражданскую войну ввязываться не будем.
А Михалок...Да что Михалок... Слушают его, конечно. Но вот так, чтобы "рупор нации"-такого нет. Да и молодежи он поскольку-постольку. Поверь, концерт Motorhead,( при равных условиях),-народа соберет побольше.

[^]
kaliyuga
28.04.2014 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Lelechka @ 29.04.2014 - 00:37)
Я лично была на этом концерте в ижевске! Не было ничего подобного! Бред какой-то....... blink.gif

Скандальный концерт был в Германии, там Михалок расслабился (типа под крылышком у покровителей) и выдал лишку. Естественно он бы такой маразм не стал отчебучивать в Ижевске! Откуда Ижевск взяли вообще непонятно, там видимо продолжение истории случилось с плакатом-ответом.

[^]
JustDiler
28.04.2014 - 23:50
-1

Юморист

Обосрался? А на сцене так вещал.... типа и правда крут.

[^]
dimonpunker
28.04.2014 - 23:52
-1

Приколист

Цитата (Carev80 @ 29.04.2014 - 00:48)
Дело не в лозунгах "Слава Украине!" или "Слава России!". Они-то как раз очень патриотические. Дело в отзыве на эти лозунги. И если в России это "Ура!", то на Украине - это "героям слава!" Каким, блядь, героям?! Которые вырезали целые нации вешая детей на колючей проволоке и вспарывая животы их матерям только лишь за то, что они были русскими или евреями? Вы же, суки, этим героям сегодня памятники ставите и устраиваете парады в их честь. И кто после этого гребаные нацисты?

Опять же отвечу тебе тоже, что "Слава России!" далеко не безобидный лозунг. Смотри ссылку выше.

[^]
Carev80
28.04.2014 - 23:53
1

Ярила

Цитата (dimonpunker @ 28.04.2014 - 23:52)
Цитата (Carev80 @ 29.04.2014 - 00:48)
Дело не в лозунгах "Слава Украине!" или "Слава России!". Они-то как раз очень патриотические. Дело в отзыве на эти лозунги. И если в России это "Ура!", то на Украине - это "героям слава!" Каким, блядь, героям?! Которые вырезали целые нации вешая детей на колючей проволоке и вспарывая животы их матерям только лишь за то, что они были русскими или евреями? Вы же, суки, этим героям сегодня памятники ставите и устраиваете парады в их честь.  И кто после этого гребаные нацисты?

Опять же отвечу тебе тоже, что "Слава России!" далеко не безобидный лозунг. Смотри ссылку выше.

А мне все-таки хотелось бы услышать по поводу "героям слава!". Просто по поводу того, что "Слава России!" является приветствием у российской фашистской партии я в свои 36 узнал только сейчас. Да и вообще о том, что такая партия когда-то существовала. И уверяю тебя, что в России о ней практически никому не известно. В отличие от бандеровских правосеков "прославившихся" на весь мир.

Это сообщение отредактировал Carev80 - 29.04.2014 - 00:18

[^]
dimonpunker
29.04.2014 - 00:00
0

Приколист

Цитата (Carev80 @ 29.04.2014 - 00:53)
А мне все-таки хотелось бы услышать по поводу "героям слава!".

Это лозунг украинских националистов - "Слава Украине! Героям Слава!". Появился в эпоху Гражданской войны. Приобрёл широкое распространение в рядах недоносков из УПА.
Так что нам теперь любого человека, который кричит "Слава России!" и "Слава Украине!" в наци записывать?

[^]
TraderFX
29.04.2014 - 00:01
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
То есть, сказать "слава Украине" просто без бандеровского подтекста уже нельзя?

Сказать можно. Кричать, вскидывая кулак, со сцены нельзя.

Цитата
Не является официальным приветствием? Да ладно. Я хорошо знаю предмет, изучил своих врагов.
Слава России!

Это вообще какие-то китайские русские были, которых нету с 43 года) Так что это уже давно нельзя считать их лозунгом, так как их тупо нет.

ОУН же живет, здравствует и активно продвигает свои лозунги. И да, так кто "слава России" тут кричит?

Добавлено в 00:05
Цитата
Так что нам теперь любого человека, который кричит "Слава России!" и "Слава Украине!" в наци записывать?

Так пусть и "зиг хайль" кричат, что тут такого?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.04.2014 - 00:02

[^]
Carev80
29.04.2014 - 00:08
0

Ярила

Цитата (dimonpunker @ 29.04.2014 - 00:00)
Цитата (Carev80 @ 29.04.2014 - 00:53)
А мне все-таки хотелось бы услышать по поводу "героям слава!".

Это лозунг украинских националистов - "Слава Украине! Героям Слава!". Появился в эпоху Гражданской войны. Приобрёл широкое распространение в рядах недоносков из УПА.

Да кричи ты сколько хочешь хоть "Слава Украине!" хоть "Слава Гондурасу!". Но если у тебя не манная каша вместо мозгов, ты должен понимать кого ты поддерживаешь выкрикнув "героям слава!"

[^]
ivansolyara
29.04.2014 - 00:08
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.04.2014 - 01:01)
Цитата

Цитата
Слава России!

Это вообще какие-то китайские русские были, которых нету с 43 года) Так что это уже давно нельзя считать их лозунгом, так как их тупо нет.

ОУН же живет, здравствует и активно продвигает свои лозунги. И да, так кто "слава России" тут кричит?

Добавлено в 00:05
Цитата

Так пусть и "зиг хайль" кричат, что тут такого?

В Германии пусть зиганут! Там им быстро устроили гэроям славу!'

Добавлено в 00:08
Устроят, пардон!

[^]
dimonpunker
29.04.2014 - 00:13
-1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.04.2014 - 01:01)
Цитата

Цитата
Слава России!

Про вскидывание кулака я уже писал ранее.
Слава России никто не кричит, я этого и не утверждал, просто сказал, что если бы он крикнул это, то можно было бы также трактовать его фразу как пронацистскую.
Провокацию из всего можно слепить.
Гитлера и его НСДАП тоже давно нет, но дело его, к сожалению, живёт, и зиги кидают даже в России и в Украине, вот это печально, а Михалка просто решили прижать за высказывания о режиме. Если ты не заметил, у нас в последнее время многих за это прижимают. И облить грязью неугодного в этом деле для них прежде всего.

Добавлено в 00:16
Цитата (Carev80 @ 29.04.2014 - 01:08)
Да кричи ты сколько хочешь хоть "Слава Украине!" хоть "Слава Гондурасу!". Но если у тебя не манная каша вместо мозгов, ты должен понимать кого ты поддерживаешь выкрикнув "героям слава!"

"героям слава" кричали из зала, или я неправильно смотрел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57307
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх