Сергей Михалок о "случае в Ижевске", Ответ лидера группы "Ляпис Трубецкой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
letnab
28.04.2014 - 22:44
1
Статус: Offline

Ярила

Он вроде бы уже заявлял о роспуске этой как-бы рок-группы.
Так какого жовто-блакитного засалистого хрена он ещё где-то там вякает?

З.Ы. Все последние его клипы на основе тематики советской империи, а, "имперский имбецил" всё-таки типа ругательством считает.
Михуёк! Ты уж определись как-то или крестик сними или трусы надень.

Это сообщение отредактировал letnab - 28.04.2014 - 22:51

[^]
klimi4
28.04.2014 - 22:44
-2

Шутник

Цитата (ivansolyara @ 28.04.2014 - 23:35)
Цитата (klimi4 @ 28.04.2014 - 23:23)
Как же смешно читать слова "русских патриотов", оскорбили их, бедненькие. Да Вас всю Вашу жизнь поливают дерьмом, а вы только рты и подставляете. И серьезно покажите мне где он хоть слово сказал что русский значит плохой? Напрягите свою извилину, снимите розовые очки.
Михалок всегда был шутом, но кто хоть немного знает историю должен понимать что шут всегда был умнее любого короля, иначе бы просто не выжил.
Мне хочется искренне верить в то, что весь это вброс быстро рассосется и вы поймете что Вас снова поимели и не так как Вы это любите. Может тогда мозг включится.
Что бы было понятно - я Беларус, не партийный, в оппозиции и пятой колоне не состою.
Кидайте в меня шпалы, но это будет лишь доказывать мою правоту)))

Слышь, беспартийный! Свали вхуй, ублюдок!

смею предположить, что Вы являетесь гражданином россии (нет, именно с маленькой буквы), так как незнакомого человека сразу оскорбить может только русский привыкший жить в дерьме, ведь мозг только и зациклен, что все вокруг враги. и если не так как сказал правитель, то на вилы предателя.
Очень жаль что настоящих граждан России остается все меньше и меньше, те хоть головой умели пользоваться, а не просто в нее ели.

[^]
BOBAPIL
28.04.2014 - 22:45
-1

Весельчак

Они с Батькой граждане одной страны????если да то может тот его посадит чтоб он себя героем почуствовал как пусирайт без этого амереканских печенюг недобьешся

[^]
ivansolyara
28.04.2014 - 22:46
0

Приколист

Цитата (xda @ 28.04.2014 - 23:42)
Так вроде как и нету уже "ляписов". Распустил всех.

А кушать-то хочется!
Я тоже этот ролик видел про роспуск, снятый на лазурном берегу!

[^]
dariksiba78
28.04.2014 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Мнемалонадо @ 28.04.2014 - 17:33)
Кстати, в центре Харькова стоит памятник и на нем написано"Слава Украине"-что, сжечь теперь его к хуям, да?
Как дети, ей-богу
Мы любим свою страну, и чо?
Слава России можно, а Слава Украине-пиздец какой экстемизм? Киселев головного мозга

При чем тут Украина, если честно, мне насрать на вашу Украину и, я живу на Урале, у меня есть друзья украинцы им тоже давно уже плевать на вас, хотя им обидно , что вы все время делите страну, вместо того, чтобы что то созидать. Мне не пох., то что он начал верещать про освободительное движение в России и Казахстане, хватит нам революций и так не плохо живем, хоть и жалуемся, но с каждым годом все лучше и неохота откатываться назад.

[^]
3pNick
28.04.2014 - 22:47
0

Ярила

Как я рад что есть адекватные люди которые умеют не только слышать и слушать но и думать своей головой. Ох ужи эти охотнички на несогласных, Шевчук, Ляписы...

[^]
KustArNick43
28.04.2014 - 22:49
-3

Хохмач

Цитата (klimi4 @ 28.04.2014 - 23:44)
Как же смешно читать слова "русских патриотов", оскорбили их, бедненькие. Да Вас всю Вашу жизнь поливают дерьмом, а вы только рты и подставляете. И серьезно покажите мне где он хоть слово сказал что русский значит плохой? Напрягите свою извилину, снимите розовые очки.
Михалок всегда был шутом, но кто хоть немного знает историю должен понимать что шут всегда был умнее любого короля, иначе бы просто не выжил.
Мне хочется искренне верить в то, что весь это вброс быстро рассосется и вы поймете что Вас снова поимели и не так как Вы это любите. Может тогда мозг включится.
Что бы было понятно - я Беларус, не партийный, в оппозиции и пятой колоне не состою.

смею предположить, что Вы являетесь гражданином россии (нет, именно с маленькой буквы), так как незнакомого человека сразу оскорбить может только русский привыкший жить в дерьме, ведь мозг только и зациклен, что все вокруг враги. и если не так как сказал правитель, то на вилы предателя.
Очень жаль что настоящих граждан России остается все меньше и меньше, те хоть головой умели пользоваться, а не просто в нее ели.

Ты всю страну по отдельным личностям не суди, иначе не удивляйтесь потом что вас будут поголовно считать фашистами и унижать вашу страну, судя по одному.
На личное оскорбление отвечай лично.

[^]
Oppapa
28.04.2014 - 22:50
1

Шутник

Цитата (3pNick @ 28.04.2014 - 23:47)
Как я рад что есть адекватные люди которые умеют не только слышать и слушать но и думать своей головой. Ох ужи эти охотнички на несогласных, Шевчук, Ляписы...

жесточайше плюсую:)

[^]
ivansolyara
28.04.2014 - 22:51
-1

Приколист

О, как ты заговорил!
Тыт тут, урод, диагнозы по фотографии ставить будешь! И гражданство определять! ТРолль сраный! У меня мозг зациклен? У меня соседние страны с маленькой буквы пишутся! Я в дерьме живу?! У меня вокруг враги? Больной? Мож ты философ беларусский? Спать иди!

[^]
ivansolyara
28.04.2014 - 22:56
-1

Приколист

Цитата (KustArNick43 @ 28.04.2014 - 23:49)

Ты всю страну по отдельным личностям не суди, иначе не удивляйтесь потом что вас будут поголовно считать фашистами и унижать вашу страну, судя по одному.
На личное оскорбление отвечай лично.

Дружище, а тролли так и выявляются! Ничего личного!
Но и кормить их, правда, тоже с моей стороны, не стоило бы!

[^]
deffto
28.04.2014 - 22:56
-1

Ярила

Ляписы на протяжении нескольких лет были моей любимой группой... Ей и останутся. Люди, это же музыка, и скандал из-за нихуя раздули, взяли запись с немецкого концерта... для чего? чтобы вы тут сидели и плевались. Информационная война в действии.

давайте еще Фредди вспомним, гея из гейропы, откажемся все от его музыки, а? будем все в тренде, отстаивать интересы родной России. Вы все вопите, что майданутым в уши льют днем и ночью, из-за чего они и зомбируются, а вам не льют?

И воины света - хорошая песня, жаль только, что с хуйней на Украине совпала, и в итоге смысл поменялся (или вы на самом деле думаете, что Михалок срочно бросился писать хит, когда в Киеве заваруха началась, чтобы побольше концертов дать? Да и весь остальной альбом за ночь записал).

У людей мания просто вязать политику со спортом, с музыкой, даже к сиськам и котам ее приплетают, заебало.

Шпалы то кидайте, ага, только попытайтесь объяснить, что я не так сказал-то?

Это сообщение отредактировал deffto - 28.04.2014 - 23:09

[^]
letnab
28.04.2014 - 22:57
0

Ярила

Цитата (ivansolyara @ 28.04.2014 - 22:46)
Цитата (xda @ 28.04.2014 - 23:42)
Так вроде как и нету уже "ляписов". Распустил всех.

А кушать-то хочется!

"...крем Марго кушать." ©"Двенадцать стульев"

[^]
tonte
28.04.2014 - 22:58
0

Приколист

Цитата (MeXVoD @ 28.04.2014 - 18:40)
Цитата (Мнемалонадо @ 28.04.2014 - 18:33)
Кстати,  в центре Харькова стоит памятник и на нем написано"Слава Украине"-что, сжечь теперь его к хуям, да?
Как дети, ей-богу
Мы любим свою страну, и чо?
Слава России можно, а Слава Украине-пиздец какой экстемизм? Киселев головного мозга

У нас людей на каждом углу и по любому поводу кричащих Слава России, днем с огнем не сыщешь. Но Вам то важнее показуха, псевдо-патриотизм и укро-ватничество))))

Да ладно? А долго искать не пришлось.

[^]
Vailed
28.04.2014 - 23:02
0

ЧтоНаУжин?

+Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков направил обращение на имя генпрокурора РФ Юрия Чайки с просьбой дать правовую оценку антироссийским высказываниям фронтмена белорусской группы "Ляпис Трубецкой" Сергея Михалка во время концерта, сообщают "Известия".

Роман Худяков категорично высказался в адрес рок-группы.

– Надо запретить этой группе вообще выступать на эстраде, – заявил парламентарий. – Мы подготовили письмо в Генеральную прокуратуру и просим наказать Сергея Михалка по всей строгости закона. Ведь это как минимум нецензурная брань в общественном месте. Пусть прокуратура разбирается, какое у него гражданство, возможно, он станет персоной нон-грата в России.

Пресс-атташе группы Александр Бергер сразу после скандального концерта заявил, что не видит оснований расценивать высказывания Михалка как оскорбительные.

– От имени группы "Ляпис Трубецкой" хочу попросить прощения у имбецилов, а также родных и близких людей, живущих с этой тяжелой болезнью. Мы не хотели их обидеть, – сказал он.

В начале марта депутат Санкт-Петербургского Заксобрания Виталий Милонов потребовал запретить въезд группы в Россию. Причиной стало выступление музыкантов в поддержку евромайдана в Киеве.

Продюсер "Ляписа" Евгений Колмыков в разговоре с "Известиями" опроверг информацию о том, что оскорбительные высказывания вообще имели место на территории России.

– В Ижевске не было такого. Это не из Ижевска. Это из Германии, где фашисты показали Михалку неприличные жесты.

[^]
klimi4
28.04.2014 - 23:04
0

Шутник

Цитата (ivansolyara @ 28.04.2014 - 23:51)

О, как ты заговорил!
Тыт тут, урод, диагнозы по фотографии ставить будешь! И гражданство определять! ТРолль сраный! У меня мозг зациклен? У меня соседние страны с маленькой буквы пишутся! Я в дерьме живу?! У меня вокруг враги? Больной? Мож ты философ беларусский? Спать иди!

Как все-таки тяжело читать такой бред. Видимо Вы не русский, т.к. с русским языком у Вас явно проблемы.
Ну понятная практика, если мнение в разрез - то сразу ТРОЛЬ, У*БАК и т.д. стыдно должно быть, не малые же дети....
Ну и что бы все спокойнее было, никогда не судил по стране по отдельным ее представителям, как говорится "В семье не без урода".
Каждый из нас имеет право на свое мнение (в конституции написано), я высказал свое, Вы обиделись, значит приняли на свой счет, возможно оно и было адресовано Вам.

[^]
3pNick
28.04.2014 - 23:05
1

Ярила

Цитата (deffto @ 28.04.2014 - 22:56)
Ляписы на протяжении нескольких лет были моей любимой группой... Ей и останутся. Люди, это же музыка, и скандал из-за нихуя раздули, взяли запись с немецкого концерта... для чего? чтобы вы тут сидели и плевались. Информационная война в действии.

давайте еще Фредди вспомним, гея из гейропы, откажемся все от его музыки, а? будем все в тренде, отстаивать интересы родной России. Вы все вопите, что майданутым в уши льют днем и ночью, из-за чего они и зомбируются, а вам не льют?

И воины света - хорошая песня, жаль только, что с хуйней на Украине совпала, и в итоге смысл поменялся (или вы на самом деле думаете, что Михалок срочно бросился писать хит, когда в Киеве заваруха началась, чтобы побольше концертов дать? Да и весь остальной альбом за ночь записал).

У людей мания просто вязать политику со спортом, с музыкой, даже к сиськам и котам ее приплетают, заебало.

Вот именно agree.gif , ЛЮДИ, перед тем как менять свою точку зрения о как тут многие писали любимой группе, неужели не стоит проверить инфу? А то как быки на красную тряпку.

[^]
Padla27rus
28.04.2014 - 23:08
-1

Юморист

Цитата (Kaspersky @ 29.04.2014 - 00:56)
Судя по содержанию, реально что-то в адрес русских было.

"Пошёл на хуй имперский имбицил!" - дословная цитата послания Сергея Михалок русским. Чтобы он сейчас не говорил, трактовать его слова по другому просто невозможно. Я разочаровался в этом человеке.

[^]
KustArNick43
28.04.2014 - 23:09
0

Хохмач

Жители великой страны
Пали жертвами холодной войны !
В информационном пространстве
Тонет Русское государство !
гр. План Ломоносова - Газета

[^]
Oppapa
28.04.2014 - 23:09
-2

Шутник

Цитата (klimi4 @ 29.04.2014 - 00:04)
Цитата (ivansolyara @ 28.04.2014 - 23:51)

О, как ты заговорил!

Как все-таки тяжело читать такой бред. Видимо Вы не русский, т.к. с русским языком у Вас явно проблемы.
Ну понятная практика, если мнение в разрез - то сразу ТРОЛЬ, У*БАК и т.д. стыдно должно быть, не малые же дети....
Ну и что бы все спокойнее было, никогда не судил по стране по отдельным ее представителям, как говорится "В семье не без урода".
Каждый из нас имеет право на свое мнение (в конституции написано), я высказал свое, Вы обиделись, значит приняли на свой счет, возможно оно и было адресовано Вам.

ну что вы хотите от идиотов и просто неучей? для них естественно писать с ошибками, разбавлять сообщения матами и т.д:)

[^]
garis68
28.04.2014 - 23:10
3

Ярила

deffto
Цитата
давайте еще Фредди вспомним, гея из гейропы, откажемся все от его музыки, а?

Знаешь почему Фредди уважают все? Он никогда не лез в пидорские разборки и политику. Поэтому его все помнят как музыканта.

[^]
aliaestmente
28.04.2014 - 23:11
1

Шутник

Охуеть! Мейнстрим оправел конкретно. Ещё два года назад сотни тысяч готовы были выйти на улицы Москвы, а что мы видим сейчас в тырнетах?
Фантасмогория не иначе. Как такое может быть, что вы же, друзья мои, нещадно гнобили запутинцев, а теперь и сами в них превратились? Или жырный кусок территории вам залил салом глаза? Или эйфория ещё не отпустила? У нас у самих всё хорошо? Всё благополучно? Как давно вы лечились в больницах, что за МКАДом? Как давно вы получали реальную помощь от людей в погонах?

И видимо, мало кто из присутствующих читает финансовую аналитику и мало кто понимает накуя ваще нужна была так называемая русская весна.

[^]
dimonpunker
28.04.2014 - 23:12
3

Приколист

Цитата (TraderFX @ 28.04.2014 - 23:35)
Цитата (dimonpunker @ 28.04.2014 - 23:24)
Не заметил я на видео оскорблений ни в адрес России, ни в адрес русских.

Если для тебя быть бандеровцем или гитлеровским фашистом и зиговать, выкрикивая лозунги - нормально, то и не пытайся понять, ничего он плохого не сказал. Подумаешь, нахуй кого-то послал.

Украинские бандеровцы и русские имперцы для меня в одном ряду стоят, и те, и другие - мои враги, и те, и другие зиги кидают. Одни во славу Украины, другие - во славу Руси. И те, и другие - дебилы.

[^]
aliaestmente
28.04.2014 - 23:13
1

Шутник

Цитата (Padla27rus @ 28.04.2014 - 23:08)
Цитата (Kaspersky @ 29.04.2014 - 00:56)
Судя по содержанию, реально что-то в адрес русских было.

"Пошёл на хуй имперский имбицил!" - дословная цитата послания Сергея Михалок русским. Чтобы он сейчас не говорил, трактовать его слова по другому просто невозможно. Я разочаровался в этом человеке.

Империалист=имбецил - всё верно, хотя я всегда за более мягки выражения.

[^]
garis68
28.04.2014 - 23:14
0

Ярила

aliaestmente
как давно ты был в России, финансовый аналитик? gigi.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 28.04.2014 - 23:14

[^]
aliaestmente
28.04.2014 - 23:14
0

Шутник

Цитата (dimonpunker @ 28.04.2014 - 23:12)
Цитата (TraderFX @ 28.04.2014 - 23:35)
Цитата (dimonpunker @ 28.04.2014 - 23:24)
Не заметил я на видео оскорблений ни в адрес России, ни в адрес русских.

Если для тебя быть бандеровцем или гитлеровским фашистом и зиговать, выкрикивая лозунги - нормально, то и не пытайся понять, ничего он плохого не сказал. Подумаешь, нахуй кого-то послал.

Украинские бандеровцы и русские имперцы для меня в одном ряду стоят, и те, и другие - мои враги, и те, и другие зиги кидают. Одни во славу Украины, другие - во славу Руси. И те, и другие - дебилы.

Вот жму руку.

Добавлено в 23:14
Цитата (garis68 @ 28.04.2014 - 23:14)
aliaestmente
как давно ты был в России, финансовый аналитик gigi.gif

а я блять по твоему хде?? имбецил, видимо, имперский

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57307
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх