Издевательство над солдатами, Видео с места проишествия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BusterK
17.05.2013 - 23:10
-3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (CLaeR @ 17.05.2013 - 23:34)
А вообще есть вопрос к переебальщикам, ок ответили вы ей, самооценка у вас поднялась.... после этого любой старший по званию дает вам приказ вычистить очки, и так каждый день, ну или травку красить, что будете делать? А тем временем ваш призыв уже подрос получил звания и т.д., а вы как драили очки так и будете и уйдете на дембель в почетном звании очкодрав.

Вы знаете, ответив ей или ему - мне, честно, похуй - баба, мужик-ли, и по приказу еще кого-то потом драя очко оставшееся время - человек уйдет не очкодравом, а тем, кто не дает об себя ноги вытирать. Очко драил - это приказ, никуда не денешься. А остальные уйдут, пусть со званиями, но терпилами. А это куда хуже.

[^]
fdenisk
17.05.2013 - 23:11
-2
Статус: Offline

Ярила

название должно быть такое: от жесткого недотраха она пошла в армию мстить

[^]
anufer
17.05.2013 - 23:13
3

Шутник

Ребятки , откосивние от армии, какое вы имеете право критиковать женщину офицера? Празднуйте свое 8 марта и не показывайте нос.
Она командует взводом [s]охуевших наглых сопляков, привыкших посылать на 3 буквы. И с успехом с этим справляется.
А что касается пинка-была команда на отжимания и нефиг сидеть на корточках.
Чуть что-сразу либерастный срач. Как вариант-фильм "Солдат Джейн".Прошедший американскую цензуру фильм про американскую армию.
Автор, создавай темы на форумах для геев-там тебе самое место

[^]
Voviks77
17.05.2013 - 23:13
0

Ярила

Цитата (jelt @ 17.05.2013 - 23:32)
В армию приходят с гражданской жизни, где каждый второй был "крутым" и нахую всех видел. А в начале службы его приучают подчиняться приказам без всяких там разглагольствований. Научить подчиняться с помощью бесед практически невыполнимо. Через физику доходит лучше. Кому охота отжиматься, муштровать на плацу и т.д.

Это применимо не ко всем, мне не нужно было оплеух(а их и не было) для выполнения задачи. Но было обидно выполнять приказы от куда более ограниченного человека чем я.
А вот если бы били, то могли быть и печальные последствия.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 17.05.2013 - 23:15

[^]
sickb0y
17.05.2013 - 23:14
-4

Шутник

Цитата (vtoroy @ 17.05.2013 - 23:42)

Добавлено в 22:44
Цитата
И после унижения в части БАБОЙ

Не бабой, бля, а КОМАНДИРОМ!

Я отнюдь не бабофоб, но БАБА моим КОМАНДИРОМ может быть только если при мне отгрызёт свеженаманекюренный ноготь shum_lol.gif

ЗЫ: рос среди казаков, в армии был - кругом бабы такие были.. ух!!... все при них!! Но никогда ни одна меня не строила, даже если звание позволяло!!!
Женщина - дома хозяйка!!!! Мужчина - в поле и в бою!!!

Это сообщение отредактировал sickb0y - 17.05.2013 - 23:27

[^]
vtoroy
17.05.2013 - 23:15
2

Ярила

ValeDer
Все-таки напрягись и постарайся внятно ответить на вопрос - ЧТО ИМЕННО должен сделать командир в случае, который мы видим на видео. Я даже предоставлю варианты ответа:
1. Как предписывает Устав - в кратчайшие сроки добиться от подчиненного выполнения приказа.
2. Написать официальный рапорт о неподчинении.
3. Ласковыми уговорами убедить солдата в необходимости быть сильным и выносливым.
4. Забить на него и продолжать заниматься с остальными.
5. Свой вариант ответа.

Что касается СУЩЕСТВЕННОГО вреда интересам службы. Как долго продержится армия, в которой любой солдат может забить хуй на приказ командира, где солдату насрать на своих сослуживцев и так далее? Осмелюсь спросить - ты за кого воевать собрался?

[^]
AJIuHEHAK
17.05.2013 - 23:16
0

наркобаран

Цитата (vini78 @ 17.05.2013 - 05:43)
ой, робяты... в 90-х вы не служили
издевается, млять gigi.gif

Держи зелень! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
vtoroy
17.05.2013 - 23:17
2

Ярила

Цитата
Я отнюдь не бабофоб, но БАБА моим КОМАНДИРОМ может быть только если при мне отгрызёт свеженаманекюренный ноготь

Стесняюсь спросить - у кого она должна его отгрызть? И много ли твоих начальников грызли ногти для того, чтобы иметь право тобой руководить?

[^]
Voviks77
17.05.2013 - 23:17
0

Ярила

Цитата (vtoroy @ 18.05.2013 - 00:15)
ValeDer
Все-таки напрягись и постарайся внятно ответить на вопрос - ЧТО ИМЕННО должен сделать командир в случае, который мы видим на видео. Я даже предоставлю варианты ответа:
1. Как предписывает Устав - в кратчайшие сроки добиться от подчиненного выполнения приказа.
3. Ласковыми уговорами убедить солдата в необходимости быть сильным и выносливым.
5. Свой вариант ответа.

Что касается СУЩЕСТВЕННОГО вреда интересам службы. Как долго продержится армия, в которой любой солдат может забить хуй на приказ командира, где солдату насрать на своих сослуживцев и так далее? Осмелюсь спросить - ты за кого воевать собрался?

Если лидер, для подчинения использует насилие, это либо садист либо плохой лидер.
Хотя иногда лучше дать в морду в воспитательных целях.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 17.05.2013 - 23:19

[^]
vtoroy
17.05.2013 - 23:19
2

Ярила

Цитата
Если лидер, для подчинения использует насилие, это либо садист либо плохой лидер.

Еще один. Хорошо, что бы ты сделал на месте командира в подобной ситуации?

[^]
CLaeR
17.05.2013 - 23:20
2

Хохмач

Цитата
Вы знаете, ответив ей или ему - мне, честно, похуй - баба, мужик-ли, и по приказу еще кого-то потом драя очко оставшееся время - человек уйдет не очкодравом, а тем, кто не дает об себя ноги вытирать. Очко драил - это приказ, никуда не денешься. А остальные уйдут, пусть со званиями, но терпилами. А это куда хуже.

Что же вы все за бред пишите, это не парадная где к тебе подошли два гопника и ударили по лицу, а ты стерпел. Тут другая ситуация совершенно, на прошлой странице уже за меня ответили на этот вопрос.

Цитата

Да поймите вы... БАБА ЕГО НЕ УНИЖАЕТ...

Она учит его делать что-то "ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ"

Отжимайся! - не могу...

Как это так ? команда "делай раз".... Все отделение может, а ты , червяк, не можешь ?? пацан сидит, ему похуй .. ==> по ебалу НА ....

а потом, где нибудь, ему это "через не могу" жизнь спасет... (не дай ьог, конечно) ... Но поверьте, он ей за это благодарен будет, а не мстить... научила перешагнуть через "не могу" --- сделала его Мужиком !

Добавлено в 23:21
тема становится веселой уже ногти в расход пошли)

[^]
ValeDer
17.05.2013 - 23:25
0

Grammar

Цитата (vtoroy @ 17.05.2013 - 23:15)
ValeDer
5. Свой вариант ответа.

Да я не особо напрягаясь скажу, что сделал бы примерно то же, что делает командир на видео. И что? Как это относится к Вашему заявлению о том, что отсутствуют нормативные документы, обязывающие командира проявлять вежливость? :))

[^]
bayanoff
17.05.2013 - 23:27
3

Хохмач

нам при очередной прокачке говорили:
Чем бльше здесь прольёте пота, тем меньше в бою прольёте крови.
И это не изевательства, это уставщина, а в усатве написано: воин должен с достоинством переносить все тыготы и лишения.

[^]
Voviks77
17.05.2013 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (vtoroy @ 18.05.2013 - 00:19)
Еще один. Хорошо, что бы ты сделал на месте командира в подобной ситуации?

Я херовый лидер, хоть и управляю командой из 6ти человек. Я прекрасно знаю что скорее всего запарю данную работу.
Есть методы управления подчиненными без насилия.
Например все и вся задавить своей личностью(влюбить), я знаю таких людей.
Стимуляция: как обычно пряники за выполненную цель.
При негативной настрое группы нужно использовать внутренние конфликты.
И пр.
Но к каждому солдату я бы относился индивидуально.
Куча методов, конечно используемые совместно.
И разве методы наказания ограничиваются рукоприкладством?
1001 и способ сделать так что потом человек будет жалеть что его просто не наградили пендалем.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 17.05.2013 - 23:33

[^]
AJIuHEHAK
17.05.2013 - 23:32
2

наркобаран

Цитата (sickb0y @ 18.05.2013 - 00:14)

Цитата

Я отнюдь не бабофоб, но БАБА моим КОМАНДИРОМ может быть только если при мне отгрызёт свеженаманекюренный ноготь shum_lol.gif

ЗЫ: рос среди казаков, в армии был - кругом бабы такие были.. ух!!... все при них!! Но никогда ни одна меня не строила, даже если звание позволяло!!!

Не похуй ли баба или мужик командир? dont.gif
Если ты казак, значит потомок воинского сословия и должен вкуривать такие понятия как дисциплина в армии.
Ну и что если тебя будет дрюкать в хвост и гриву баба-командир? Если она командир, значит лучше тебя подготовлена и отжимания, варанчики, бабочки и небольшие пиздюлины в процессе обучения стоит принимать как должное.
А разговоры про отношения полов, сиськи, письки это ерунда, просто разговоры.
Вечером она снимет форму, оденет платьице и пойдет на свидание как обычная девушка, для нее армия-это работа, которую она выполняет в силу возможностей.
Не забывайте и про тот факт, что если она будет вести себя как размазня, то не только коллеги, но и солдафоны-салажата и в хер ее ставить не будут.Это же мужской коллектив, стая, понты, у кого больше подвешен язык-тот царь и т.д. и т.п....

[^]
vtoroy
17.05.2013 - 23:32
2

Ярила

Цитата
Да я не особо напрягаясь скажу, что сделал бы примерно то же, что делает командир на видео. И что? Как это относится к Вашему заявлению о том, что отсутствуют нормативные документы, обязывающие командира проявлять вежливость? :))

А ты не думаешь, что они отсутствуют именно потому, что вежливость в подобной ситуации - губительна и недопустима? Так и представляю себе эту картину -

"Товарищ рядовой, не будете ли Вы так любезны немного увеличить скорость на марше, если Вас не затруднит, конечно. Понимаете, мы должны в срок занять свою позицию, иначе можем сорвать наступление нашей части, а тогда наши соседи окажутся под угрозой окружения, что может привести к гибели наших ребят. Нет-нет, если Вам тяжело, то можете отдохнуть под кустиком, хотите - попросите Ваших друзей остаться, чтобы не скучно было. А мы справимся без вас, не переживайте. Что нам отсутствие одного солдата, право слово".smile.gif

Цитата
Я херовый лидер, хоть и управляю командой из 6ти человек. Я прекрасно знаю что скорее всего запарю данную работу.

Ну дык радоваться надо, что есть люди, способные СВОЮ РАБОТУ выполнять ЭФФЕКТИВНО.
Цитата
Есть методы управления подчиненными без насилия.

Подскажи хоть один, позволяющий БЫСТРО добиться четкого и быстрого выполнения приказа?

Это сообщение отредактировал vtoroy - 17.05.2013 - 23:37

[^]
sickb0y
17.05.2013 - 23:34
1

Шутник

vtoroy
право руководить - не равно праву унижать. я 10 лет назад бежал в ОЗК и с товарищем тащил на себе одного, который "не может"! Его не били! Он был "ранен" и МЫ должны были его "вытащить с поля боя"!!

ЗЫ: Быть командиром и унижать бойца - мерзко. Попробуй унизить равного! Дай ему по еблу за то, что он радиотехник и не может отжаться от пола 50 раз!!! дай ему по еблу за то, что ты ДШБшник и можешь отжаться 500 раз!!!

[^]
Человекк
17.05.2013 - 23:36
3

Шаман ФиС ЯП

Ну хуй знает..... При мне тоже бывали, которые "не могли" отжиматься. У нас пиздили редко, только за оччень серьезные залеты. Но за "не могу" так задрачивали...
Так что в основной массе были те, кто могли. И они сами охуевали от своих способностей - перед призывом не мог 50 раз отжаться, а тут вдруг смог.
А вообще, ты в армии. Она и есть, что бы научить тебя делать через немогу.

[^]
CHIPPER3D
17.05.2013 - 23:36
-6

Ярила

С ноги в ебало этой дуре, чтобы на свинью была похожа до конца дней своих и можно на ГУБУ!

[^]
sickb0y
17.05.2013 - 23:37
0

Шутник

Цитата (AJIuHEHAK @ 18.05.2013 - 00:32)

Цитата

Не похуй ли баба или мужик командир? dont.gif
Если ты казак, значит потомок воинского сословия и должен вкуривать такие понятия как дисциплина в армии.
Ну и что если тебя будет дрюкать в хвост и гриву баба-командир? Если она командир, значит лучше тебя подготовлена и отжимания, варанчики, бабочки и небольшие пиздюлины в процессе обучения стоит принимать как должное.
А разговоры про отношения полов, сиськи, письки это ерунда, просто разговоры.
Вечером она снимет форму, оденет платьице и пойдет на свидание как обычная девушка, для нее армия-это работа, которую она выполняет в силу возможностей.
Не забывайте и про тот факт, что если она будет вести себя как размазня, то не только коллеги, но и солдафоны-салажата и в хер ее ставить не будут.Это же мужской коллектив, стая, понты, у кого больше подвешен язык-тот царь и т.д. и т.п....

БЛЯ, вы в Израиле все??? КАК в армии РФ баба оказалась ЗКВ или КВ? Подарили?? За свои 2 года в ВМФ ни одной бабы в такой должности не видел!!!!!

Это сообщение отредактировал sickb0y - 17.05.2013 - 23:39

[^]
Voviks77
17.05.2013 - 23:39
0

Ярила

Цитата (vtoroy @ 18.05.2013 - 00:32)
Подскажи хоть один, позволяющий БЫСТРО добиться четкого и быстрого выполнения приказа?

У меня проще, в крейнем случае лишу примеальных или уж совсем задница уволю.
Здесь сажать на губу, запугать уговным наказанием и наконец действительно посадить. Но еще раз повторюсь командир должен быть харизматичной личностью.

[^]
vtoroy
17.05.2013 - 23:39
2

Ярила

Цитата (sickb0y @ 18.05.2013 - 00:34)
vtoroy
право руководить - не равно праву унижать. я 10 лет назад бежал в ОЗК и с товарищем тащил на себе одного, который "не может"! Его не били! Он был "ранен" и МЫ должны были его "вытащить с поля боя"!!

ЗЫ: Быть командиром и унижать бойца - мерзко. Попробуй унизить равного! Дай ему по еблу за то, что он радиотехник и не может отжаться от пола 50 раз!!! дай ему по еблу за то, что ты ДШБшник и можешь отжаться 500 раз!!!

А если бы вы сказали - ну нахуй его тащить, тяжело мне. Ни в коей мере не думаю, что вы на такое способны, но допустим это были не вы. Что делать командиру с вами? Позволить бросить товарища на поле боя?

Добавлено в 23:41
Цитата (Chipperyxa @ 18.05.2013 - 00:36)
С ноги в ебало этой дуре, чтобы на свинью была похожа до конца дней своих и можно на ГУБУ!

На зону на 2 года. А потом дослуживать оставшийся срок в дисбате. Готов?

Добавлено в 23:42
Цитата (Voviks77 @ 18.05.2013 - 00:39)
Цитата (vtoroy @ 18.05.2013 - 00:32)

У меня проще, в крейнем случае лишу примеальных или уж совсем задница уволю.
Здесь сажать на губу, запугать уговным наказанием и наконец действительно посадить. Но еще раз повторюсь командир должен быть харизматичной личностью.

Представь - боевые действия, губы нет, до прокурора далеко, включать харизму нет времени - приказ должен быть выполнен быстро.

[^]
ValeDer
17.05.2013 - 23:43
0

Grammar

Второй, это просто пиздец какой-то. Ну хоть в минимальных количествах адекватность то должна присутствовать. Вы заявляете, что документов нет, я Вам привожу цитату из такого документа, Вы заявляете, что вот по этому их и нет. Ну не маразм? Право, неинтересно общаться становится.

[^]
vtoroy
17.05.2013 - 23:44
0

Ярила

Цитата (sickb0y @ 18.05.2013 - 00:34)
vtoroy

А ведь армейскую поговорку "Не можешь - научим, не хочешь - схлопочешь" придумали даже не в прошлом веке. Мудрость поколений она такая... И не нравится кому-то, а существует smile.gif

[^]
Voviks77
17.05.2013 - 23:45
0

Ярила

ЭЭЭ..Я вот дома жене подчиняюсь(конечно есть оговоренные вещи, которые для нее табу) и че мне теперь член отрезать а ей пришивать?
А про баб начальников я написал выше, не разу не встречал приносящих пользу делу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53778
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх