Издевательство над солдатами, Видео с места проишествия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ButerMan
17.05.2013 - 22:08
3
Статус: Offline

Приколист

Бугай, вы задрот, обожающий всякие восклицательные и вопросительные знаки. Я на этом видео увидел кучу баб в ОЗК, двоих шлангов в тапках и сержанта, пытающегося привести в чувство это стадо. Хорошо хоть девчонки нормальные есть в войсках, мужики-то нынче призывного возраста предпочитают ссаться под себя и в жопу давать, чтобы в войска не попасть.
Удара по факту не было, был бы удар - этот кулек хоть покачнулся бы. Так - шлепнула по уху профилактически... Им бы старшинку нашего - через месяц сдали бы защиту войск на отлично.

[^]
vtoroy
17.05.2013 - 22:10
0

Ярила

Цитата (bugay00 @ 17.05.2013 - 22:57)
Народ!!!Вы в глаза балуетесь?????????Глаза вам залипило!!Эта прелая кобыла пробивает духу правой ногой в голову.Не подЪёмом бьёт сука,а носком берца!Матку вырвать глинопиздой шмаре!В височную область бьёт!Он хоть в противогазе и капюшоне ОЗК, но много ли надо!!!!! Внимательней ХОМЯКИ! А что духи это, к бабке не ходи.Так задирать жопы при отжимании,могут только дрыщи, срущие мамиными пирожками. А,на тапок снимает черпак(отслуживший пол срока).Я так думаю,что звон это видео не подымет,а жаль.Статья идеально ложится, на курву белобрысую.

Больше страсти, не верю! gigi.gif

[^]
ValeDer
17.05.2013 - 22:12
1

Grammar

Цитата (vtoroy @ 17.05.2013 - 19:03)
Прошу заметить, что командиру дано право приказывать. А обязанность проявлять вежливость - только у подчиненных.

Устав внутренней службы ВС РФ

1. ОБЩИЕ ОБЯЗАННОСТИ КОМАНДИРОВ (НАЧАЛЬНИКОВ)

75. Командир (начальник) на основе задач, решаемых в государстве и Вооруженных Силах, обязан постоянно воспитывать подчиненных:
— формировать и поддерживать у них моральную и психологическую готовность к защите Отечества, гордость и ответственность за принадлежность к Вооруженным Силам Российской Федерации, развивать у военнослужащих качества, необходимые для выполнения воинского долга, сознание святости и нерушимости Военной присяги, отвагу, выдержку, находчивость, бдительность, чувство войскового товарищества и взаимовыручки, активно использовать в этих целях личный пример воспитанности, ревностного отношения к службе, а также воинские ритуалы (Приложения 1, 2, 5 — 9);
— совершенствовать культуру межнационального общения, заботиться о сплочении воинского коллектива и укреплении дружбы между воинами различных национальностей, учитывать и уважать их национальные чувства, традиции и обычаи;
— проявлять чуткость и внимательность к подчиненным, не допускать во взаимоотношениях бестактности и грубости, сочетать высокую требовательность и принципиальность с уважением их личного достоинства, принимать меры к решению бытовых вопросов и обеспечению правовой и социальной защиты военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, создавать условия для развития технического и других видов творчества, культурного роста и отдыха, укрепления здоровья и физического развития, при необходимости ходатайствовать за них перед старшими начальниками.

[^]
vtoroy
17.05.2013 - 22:17
1

Ярила

ValeDer
Ок. То есть ты за то, чтобы в данном случае командир написал рапорт об отказе подчиненного выполнить приказ командира? Чем это грозит солдатику - напомнить? Мне не трудно, лови:

Статья 332. Неисполнение приказа

1. Неисполнение подчиненным приказа начальника, отданного в установленном порядке, причинившее существенный вред интересам службы, - наказывается ограничением по военной службе на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, а равно повлекшее тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Неисполнение приказа вследствие небрежного либо недобросовестного отношения к службе, повлекшее тяжкие последствия,
- наказывается ограничением по военной службе на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет.

А теперь давай вместе подумаем, что лучше - в меру ласковый шлепок отца(в данном случае матери smile.gif)-командира или два года дисбата? Или ты предлагаешь позвать ротного психолога, чтобы он за каких-нибудь 3-4 часа уговорил солдатика немного поотжиматься? Жду ответа smile.gif

Это сообщение отредактировал vtoroy - 17.05.2013 - 22:18

[^]
pers0n3
17.05.2013 - 22:19
0

Юморист

ебанись)) баба духов качает)
у нас ребята и с контрабасами грызлись и с офицерами если дело стоило а тут ...хз, может за дело, тогда канечно стоит потоотделением заняться))

[^]
KaA73
17.05.2013 - 22:21
0

Ярила

Цитата (zaqzaq85 @ 17.05.2013 - 20:28)

и да...перед тем как снова минусить..профили заполните и фотографию свою реальную поставьте..страна должна знать своих мужиков в лицо!

да не вопрос. с веб-камеры токо, извини.. за качество... с айфоном в зеркале попозже сделаю.

ЗЫ.. те правда не похуй на м-Инусы ?? вроде ж не пацан уже

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17.05.2013 - 22:24

[^]
CLaeR
17.05.2013 - 22:21
1

Хохмач

К чему ты это написал? Чуткая-чуткая, внимательная-внимательная, бестактности и грубости не вижу, так шлепнула в воспитательных целях, думаю личный состав она тоже уважает. А сейчас она занимается тем что у тебя было написано выше, но не выделено жирным шрифтом.
Цитата
формировать и поддерживать у них моральную и психологическую готовность к защите Отечества, гордость и ответственность за принадлежность к Вооруженным Силам Российской Федерации, развивать у военнослужащих качества, необходимые для выполнения воинского долга, сознание святости и нерушимости Военной присяги, отвагу, выдержку, находчивость, бдительность, чувство войскового товарищества и взаимовыручки

[^]
TPOTuJI
17.05.2013 - 22:24
0

Юморист

как меня радуют те, которые начинают тут статьи цитировать... То есть как ебнуть нижестоящего по чину - вы рады, а как в ответ огрести - статья...
Ощущение что вам жалко бездарно проебанные два года в армии, но вы не хотите это признавать.

PS: в тему авторитета: я координирую чуть меньше сотни двухколесных собратьев. Без пиздюлин носком мотобота, прошу отметить. Вот это - авторитет, потому что никто из них не гонит на меня волну, и все понимают и подчиняются иной раз прямым указанием потому, что так действительно надо. И в два, и в три часа ночи эти люди едут туда, куда надо потому что НАДО. А не потому что пиздюлей боятся. Чуете разницу?

Вы тут твердите про боевой дух и защиту страны, думаете что новобранцы защищать ринутся потому что пиздюлей испугаются? Неееет, они в тыл убегут, ведь пИздят и свои, и чужие. А вот те, кто понимает что НАДО - те и будут делать свою работу. Несмотря ни на что.

Засим я с вами прощаюсь, карма мне еще пригодится, а свою точку зрения я высказал полностью. Кстати, прошу отметить что лично я не призывал ввалить бабе по щщам, а просто указывал на недопустимость того, что вижу на видео.

[^]
vtoroy
17.05.2013 - 22:28
3

Ярила

Цитата
И в два, и в три часа ночи эти люди едут туда, куда надо потому что НАДО. А не потому что пиздюлей боятся. Чуете разницу?

А разве они это делают не потому, что это им НРАВИТСЯ? Ты попробуй меня заставь (ну например - тебе за это 100500 вкусняшек пообещали). А мы все посмотрим на твои методы gentel.gif

Добавлено в 22:30
Цитата
Вот это - авторитет, потому что никто из них не гонит на меня волну, и все понимают и подчиняются иной раз прямым указанием потому, что так действительно надо.

Вот тут согласен полностью. А кто не понимает, что так надо, но тебе необходимо его участие - что делаешь? Правда интересно. Или таких случаев нет?

[^]
jelt
17.05.2013 - 22:32
3

Весельчак

Цитата (cracklier @ 17.05.2013 - 06:15)
Но в реале, нахуй это нужно? Смысл психологически ломать пареньков? Че за садистко-мазахисткая манера?

В армию приходят с гражданской жизни, где каждый второй был "крутым" и нахую всех видел. А в начале службы его приучают подчиняться приказам без всяких там разглагольствований. Научить подчиняться с помощью бесед практически невыполнимо. Через физику доходит лучше. Кому охота отжиматься, муштровать на плацу и т.д.
Может уже пора вводить профессиональные войска?

В профессиональной армии "ломают" похлеще.
Смысл такого наказания?

Что бы в следующий раз на приказ командира следовал ответ "Есть!", а не обсуждение и митинг.
Тот кто не хочет идти в армию, тот никогда и не захочет за нее умирать,

Умирают за Родину, детей, жену, родителей, а не за армию. Во время войны таких называли дезертирами.

[^]
CLaeR
17.05.2013 - 22:34
2

Хохмач

Цитата
PS: в тему авторитета: я координирую чуть меньше сотни двухколесных собратьев. Без пиздюлин носком мотобота, прошу отметить. Вот это - авторитет, потому что никто из них не гонит на меня волну, и все понимают и подчиняются иной раз прямым указанием потому, что так действительно надо. И в два, и в три часа ночи эти люди едут туда, куда надо потому что НАДО. А не потому что пиздюлей боятся. Чуете разницу?

А какая связь между байками и армией? У вас там тоже физ подготовкой под твое командование занимаются и как кто то устает и говорит я больше не могу, ты ему вежливо попробуй дружок у тебя получится, да он тебе на шею потом сядет. Такими темпами скоро на родителей в суд подавать будут за ремень и угол на горохе.
А вообще есть вопрос к переебальщикам, ок ответили вы ей, самооценка у вас поднялась.... после этого любой старший по званию дает вам приказ вычистить очки, и так каждый день, ну или травку красить, что будете делать? А тем временем ваш призыв уже подрос получил звания и т.д., а вы как драили очки так и будете и уйдете на дембель в почетном звании очкодрав.

[^]
vtoroy
17.05.2013 - 22:34
0

Ярила

Цитата
Во время войны таких называли дезертирами.

И обходились наааааамного хлеще, чем то, что здесь обсуждается. Причем нередко свои же братья по строю. Ибо один такой "нехочуха" может стать причиной гибели целого подразделения. Кому-то хочется проснуться с отрезанной башкой из-за того, что сослуживец на хую вертел этот караул и хочет спать?

[^]
KaA73
17.05.2013 - 22:37
1

Ярила

Цитата (TPOTuJI @ 17.05.2013 - 21:24)

Ощущение что вам жалко бездарно проебанные два года в армии, но вы не хотите это признавать.

Опиздюлю..

я 2 года в армии не проебывал.. в Инст. поступил.. с кафедрой

В школе только (в 9м классе) пошел в ДОСААФ на курсы десантников... (на всякий) с прыжками и физ. подготовкой... (чтоб, если что, не в стройбат попасть, а в ВДВ) ..и, кстати, бесплатно тогда было )))

Потом много всякого было... и рукопашки всякие и в МЧС поработал... (слово "СЛУЖБА" знаю.. и Субординация тоже ...

Пиздов от сержанта в армии ЛИЧНО Я не получал.. НО тем не менее --
ТЫ. НЕ ПРАВ .. а vtoroy прав абсолютно

и спорь аргументами, ок ?? а не тем, что "кому-то жалко проебанные 2 года"... мне не жалко..
Включай мозг иногда...

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17.05.2013 - 22:41

[^]
vtoroy
17.05.2013 - 22:37
3

Ярила

Цитата
после этого любой старший по званию дает вам приказ вычистить очки, и так каждый день, ну или травку красить, что будете делать?

Ну как что? Пиздить нещадно весь офицерский состав, хуле.

[^]
jelt
17.05.2013 - 22:39
1

Весельчак

Цитата (vtoroy @ 17.05.2013 - 23:34)
Цитата
Во время войны таких называли дезертирами.

И обходились наааааамного хлеще, чем то, что здесь обсуждается. Причем нередко свои же братья по строю. Ибо один такой "нехочуха" может стать причиной гибели целого подразделения. Кому-то хочется проснуться с отрезанной башкой из-за того, что сослуживец на хую вертел этот караул и хочет спать?

Или покурить на посту.

[^]
yaltinets
17.05.2013 - 22:41
0

Ярила

да проблема не в том чтобы в ОЗК попотеть и нормативы сдать.Зело без этого никак.А проблема в том что не у всех психика в порядке.И после унижения в части БАБОЙ bdsm.gif у кого то потом этот пунктик всплывет на гражданке и может это довольно печально закончиться для особей женского пола. horror.gif сержант-баба это вообще faceoff.gif сам дмб 93-95 баб сержантов не было)))

Это сообщение отредактировал yaltinets - 17.05.2013 - 22:42

[^]
CLaeR
17.05.2013 - 22:41
2

Хохмач

Цитата
Ну как что? Пиздить нещадно весь офицерский состав, хуле.

Яп посмотрел чтобы из этого вышло biggrin.gif А вообще спор мне кажется бесконечным те кто служил все прекрасно понимают, а те кто не служил так и будут захлебываясь кричать - "О, Боже как же так"

[^]
vtoroy
17.05.2013 - 22:42
2

Ярила

Да, кстати, вспомнился один фильмец, который очень хвалили в свое время - "9 рота". Давайте обсудим, как неправ был прапор, отпиздивший военного, уснувшего на посту, куда более жестко, чем тут на видео. Как он унизил его достоинство и каких именно кар он достоин. Наверное, таким вообще не место в армии. Ведь командир обязан заботиться о подчиненных, а не прерывать их сон пиздюлями.

Добавлено в 22:44
Цитата
И после унижения в части БАБОЙ

Не бабой, бля, а КОМАНДИРОМ! А для особей с особо нежной психикой бесплатно дам безотказный рецепт - 1) строго выполнять требования Воинских уставов, приказы командиров и начальников. 2) стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения воинской службы.

И будет вам щастье smile.gif

Это сообщение отредактировал vtoroy - 17.05.2013 - 22:50

[^]
denimus
17.05.2013 - 22:45
0

Весельчак

Если бабы всей Земли сели бы на шпагат - то Земля накрылась бы пиз.ой!

[^]
Чатланин2
17.05.2013 - 22:45
-6

Хохмач

Видимо эта баба,а по другому её никак не назвать издевается от хронического недоёба!!! Тварь,сука,паскуда!!!

[^]
VEPS
17.05.2013 - 22:49
3

Балагур

Цитата (Oracle @ 17.05.2013 - 04:49)
Цитата
Цитата (Oracle @ 17.05.2013 - 04:38)
совсем бабы озверели! с недо...ба что ли бесятся?

это армия, а не урок физкультуры в школе  

То есть вы хотите сказать, что ногой по голове это нормально? а потом все удивляются, почему мальчишки всеми правдами и неправдами пытаются откосить!

Ты наверно просто парнишка... поверь лучше сегодня получить сапогом в голову, чем завтра, с обосранными штанами бежать и кричать ма-м-а-а-а-а-аааа... Сори за эмоции....

Добавлено в 22:52
Блин мужики.. Соберитесь. Ну командует баба... Ну дала по башке, БЛЯ это ж стимул, почему вы видите только пизду в погонах? смотрите в лучшую сторону... ЗЫ. В конце концов не вас пиздят ))

[^]
bugay00
17.05.2013 - 22:53
0

Шутник

[b]ButerMan[ Что,я обожаю-это не должно тебя колыхать! То,что ты умом тут блещешь мне глубоко по детородному органу! Слово задрот, в моём понимании это 17 пацанёнак который может переебать пол общаги поварих и ещё бегать с надроченным куем и косо поглядывать на комендантшу! Тогда принимаю это слово как комплимент. А ты просто жалкий ушлёпок, жрёшь своё время сидя на гемморое и лупишь по клаве. А, в подъезде тёмном в руках обсираешься. Можешь исправить мои орфографические ошибки:))

[^]
KaA73
17.05.2013 - 22:56
1

Ярила

Цитата (yaltinets @ 17.05.2013 - 21:41)
И после унижения в части БАБОЙ bdsm.gif у кого то потом этот пунктик всплывет на гражданке и может это довольно печально закончиться для особей женского пола. horror.gif сержант-баба это вообще faceoff.gif сам дмб 93-95 баб сержантов не было)))

Да поймите вы... БАБА ЕГО НЕ УНИЖАЕТ...

Она учит его делать что-то "ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ"

Отжимайся! - не могу...

Как это так ? команда "делай раз".... Все отделение может, а ты , червяк, не можешь ?? пацан сидит, ему похуй .. ==> по ебалу НА .... ОПА, СМОГ !!

а потом, где нибудь, ему это "через не могу" жизнь спасет... (не дай ьог, конечно) ... Но поверьте, он ей за это благодарен будет, а не мстить... научила перешагнуть через "не могу" --- сделала его Мужиком !

PS ...сорри, щас бокс закончится -- отвечу... все не читал

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17.05.2013 - 23:27

[^]
Heliolater
17.05.2013 - 23:01
-4

Водитель НЛО

Ох, вояки.... ну жрали вы дерьмо в армии, по роже получали за то что пуговица не блестит (хотя можно вполне обойтись нарядом вне очереди), так почему же вы желаете такого же другим.... Тьфу!

Почему вы защищаете ублюдка или ублюдицу, которые ломают психику парням и их унижают? Почему за проеб, солдата надо унизить, покалечить? Почему нельзя взять за проеб двумя сдачами норматива по физухе и огневой подготовке?

Я как пост не почитаю о говне, во что солдат макают, так сразу начинают, номер части, а я там бигус жрал, а вы душары, лохи позорные... иди, отслужи епта...

Вот потому у нас от армии и косят, потому что не школа жизни, а школа копрофагии и вы это поддерживаете!

Не надо мне говорить что в любой армии так.. в бундесвере за такое, как на видео, взъебут так что мало никому не покажется.

Дедовщина в американской армии - да , есть, но опять же каждый случай неуставных отношений там рассматривается, каждый!
А у нас отпиженный солдат ни за что еще и виноват...
Блядь, противно!
Хоть обминуситесь, но правда остается правдой.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 17.05.2013 - 23:05

[^]
ValeDer
17.05.2013 - 23:03
0

Grammar

Цитата (vtoroy @ 17.05.2013 - 22:17)
ValeDer
Ок. То есть ты за то, чтобы в данном случае командир написал рапорт об отказе подчиненного выполнить приказ командира? Чем это грозит солдатику - напомнить? Мне не трудно, лови:

Статья 332. Неисполнение приказа

1. Неисполнение подчиненным приказа начальника, отданного в установленном порядке, причинившее существенный вред интересам службы, - наказывается ограничением по военной службе на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, а равно повлекшее тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Неисполнение приказа вследствие небрежного либо недобросовестного отношения к службе, повлекшее тяжкие последствия,
- наказывается ограничением по военной службе на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет.

А теперь давай вместе подумаем, что лучше - в меру ласковый шлепок отца(в данном случае матери smile.gif)-командира или два года дисбата? Или ты предлагаешь позвать ротного психолога, чтобы он за каких-нибудь 3-4 часа уговорил солдатика немного поотжиматься? Жду ответа smile.gif

Не надо соскальзывать с темы, я процитировал Устав лишь для того, чтобы продемонстрировать какую хуйню Вы метете безапелляционным тоном. Если уж сильно хочется пообщаться на тему УК РФ в части, касающейся воинских преступлений, то спешу обратить Ваше внимание на то, что неисполнение приказа уголовно наказуемо в случае причинения СУЩЕСТВЕННОГО вреда интересам службы. И здесь любой тупой (а они по большей части все такие) адвокат обует Вас с легкостью неимоверной в Ваших попытках доказать эту существенность.
Подведу итог - я не за, чтобы командир писал или не писал рапорт, я за то, чтобы не несли откровенную хуйню с умным видом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53778
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх