Издевательство над солдатами, Видео с места проишествия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CLaeR
17.05.2013 - 17:43
0
Статус: Offline

Хохмач

Издевательство прям что ппц, ну отжимаются и че, явно не с проста. Кто то накосячил видимо. Все теперь и отдуваются. И правильно это учит ответственности перед товарищами. Укрепляет дух) У нас я помню деды ушли в самоволку там мы неделю из-за них с утра до вечера в хим защите по плацу бегали и ниче не жаловались. Не конечно всегда находились слабые духом, вены резали и бежать пытались, но с такими я бы в разведку не пошел, сдадут при первой возможности. Не спорю бабы у нас не было, кроме как в санчасти. Но ее обычно драли мы,а не она нас и то что она так поступает заслуга именно тех "мужчин" на видео, а не её! Как то так.

[^]
KaA73
17.05.2013 - 17:45
5

Ярила

Цитата (TPOTuJI @ 17.05.2013 - 16:38)
Цитата (KaA73 @ 17.05.2013 - 18:35)
TPOTuJI, то есть ты своего командира в армии с гопником в подворотне сравнил ??
Де вы беретесь, клоуны ?

слова "Присяга" ? не,  не слышал

Что тебе непонятно в моей позиции, директор цирка? Что я класть хотел на мудаков, решивших учить меня жизни силовыми методами? Еще раз, раз с первого раза туго доходит - тычки и пинки я могу принять только от бати. Все. Ни от тебя, ни от гопника, ни от комвзвода. Доступно на этот раз? Вы в равной мере чужие мне.

Попробую так обьяснить...

Мой тренер по рукопашке пиздюлей давал мне в полный рост..

и подсрачники, и дубиналом резиновым по голой спине... и на кулаках заставлял стоять по 15 мин на асфальте.. (а если еще и перегар от табака учуял -- это пиздец в полный рост)

Ты бы наверное, его УБИЛ за это, не ?? gigi.gif на моем месте...

А он по возрасту чуть младше меня был.. а я его на Вы называл... Почему, хомячок ?? Потому что это ТРЕНЕР... он УЧИТ... а пиздюля это тоже метод учения иногда..

Аналогию между Учитель, Тренер, Командир обьяснять ?? или бесполезняк ? они ж не мама-папа...

А то, что ты несешь про "тычки-пинки".. убью-застрелю -- щенячий бред

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17.05.2013 - 17:46

[^]
Alex0053
17.05.2013 - 17:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Riffraff @ 17.05.2013 - 14:39)
Так что, нихрена наша система не эффективна. Или евреи, когда те же стрелки, после 3х месяцев обучения, участвуют в патрулях границы и в реальных столкновениях.
У нас же за 2 года, на выхлопе получаелось небоеспособное хуй пойми что. Хотя кто-то ЭТО называет МУЖЧИНОЙ.
Теперь вот год такой же херни.

Как было весело, когда на утренней пробежке, к закутку, где курила дембельская пиздобратия, подошел комбриг... "сегодня бегаем до обеда"... Пидорасы...

А ты это скажи ребятам, что Грозный брали... cool.gif

[^]
W1n
17.05.2013 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (Arxangell @ 17.05.2013 - 18:35)
Не ссыте мне в уши, пжста. Это большое унижение, когда баба бьет и командует взводом. Блеать, я бы такого не смог терпеть ебанул бы кулаком бы нежному личику.  rulez.gif  Сука, кто ей дал командовать, пусть сидит и бумажки переворачивает в хозчасти. Бабы совсем с катушек слетели! Пиздить их надо за такое!  fight.gif

Все таки, мне кажется, лучше баба, чем здоровый и злой дед. Я не думаю, что она их под 100+ раз качала и прям там жестко пиздила, яп поржал бы со всего этого. К слову, я один раз так получил от дембеля, только в положении лежа, было обидно. Но это не повод, что бы кидаться гавном во всю армию.
При первых тренировках с оружием, когда разбирали\собирали автомат, командир перезаряжал его ударом приклада об голову солдата, в каске. Ни кто не умер, дебилом не стал. Большинство тех, с которыми виделся после службы, отлично устроились, ни кто сторожем не стал.

Это сообщение отредактировал W1n - 17.05.2013 - 18:00

[^]
Hagalazka
17.05.2013 - 17:51
0

Приколист

Если парней дрючит и делает солдатом воин-мужчина, который был на войне ну или просто профи в чем то - даже если он их в процессе обучения иногда пиздит - в этом случае у парней есть шанс стать в зависимости от задачи или стать профи, или как минимум выжить.
Впервые в жизни вижу что "парней учит девка", девки обычно учат других девок. И в других странах так же. Этот ваш ролик полный бред сори.
Бывают исключения и женщина может учить группу, но это происходит совершенно на другом уровне работы, после того как процесс отжиманий все уже давно освоили.

[^]
vintyra
17.05.2013 - 17:52
0

Ярила

Цитата (aussidler @ 17.05.2013 - 05:45)
А я бы не ныл а вдуть попытался. Может я мазохист lalala.gif

ебля в азк,самое милое дело.

[^]
Voviks77
17.05.2013 - 17:54
1

Ярила

Ща шапками закидают. Баб в начальники/командиры/политики/управленцы не в коем случае пускать нельзя. Такие перегибы получаются от откровенного саботажа работы ничего не деланием до кошмара с со следованием регламентной базы и чрезмерной жестокостью к своим подчиненным.
P.S. Чето я на видео не обнаружил особых перегибов.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 17.05.2013 - 18:02

[^]
TPOTuJI
17.05.2013 - 17:54
-4

Юморист

Цитата (KaA73 @ 17.05.2013 - 18:45)
Цитата (TPOTuJI @ 17.05.2013 - 16:38)
Цитата (KaA73 @ 17.05.2013 - 18:35)
TPOTuJI, то есть ты своего командира в армии с гопником в подворотне сравнил ??
Де вы беретесь, клоуны ?

слова "Присяга" ? не,  не слышал

Что тебе непонятно в моей позиции, директор цирка? Что я класть хотел на мудаков, решивших учить меня жизни силовыми методами? Еще раз, раз с первого раза туго доходит - тычки и пинки я могу принять только от бати. Все. Ни от тебя, ни от гопника, ни от комвзвода. Доступно на этот раз? Вы в равной мере чужие мне.

Попробую так обьяснить...

Мой тренер по рукопашке пиздюлей давал мне в полный рост..

и подсрачники, и дубиналом резиновым по голой спине... и на кулаках заставлял стоять по 15 мин на асфальте.. (а если еще и перегар от табака учуял -- это пиздец в полный рост)

Ты бы наверное, его УБИЛ за это, не ?? gigi.gif на моем месте...

А он по возрасту чуть младше меня был.. а я его на Вы называл... Почему, хомячок ?? Потому что это ТРЕНЕР... он УЧИТ... а пиздюля это тоже метод учения иногда..

Аналогию между Учитель, Тренер, Командир обьяснять ?? или бесполезняк ? они ж не мама-папа...

А то, что ты несешь про "тычки-пинки".. убью-застрелю -- щенячий бред

Хомячком меня - это сильно, ага :) Такой бля хомячок на мотоцикле, в коже и стали :) Дяденька, ты берега попутал.

По сути вопроса: твоего умишки недостаточно, чтобы понять что я против вбивания знаний, несвязанных с боевыми искусствами? Ты достаточно взросл, дитенок, чтобы до тебя дошла разница между тренером, и пиздой в казарме?
Вот чем меня умиляют интернет-рембы: выскажешь им свое мнение, особенно про армейку, и они тут же представляют тебя студентом-очкариком или хомячком. Ну-ну, милый, ну-ну

[^]
AlexGudman
17.05.2013 - 17:59
1

Хохмач

Цитата
один косячнул, все отделение встряло - нормальная практика в армии

но комвзвода баба это нонсенс

Тоже закралось подозрение, а не кусочек ли фильма про русскую, но уже не рядовую, а мл.лейтената Джейн нам представили самодельщики сюжетов для ютуба.
Где принцип, делаяй как я - поссать стоя на костер после привала на марш-броске или сделать выход силой сразу на две руки раз 15 на перекладине, крутануть солнце или толкнуть две гири по 24кг обеими руками раз 20 подряд, отжаться раз 40-50, пробежаться до стрельбища 7км.
Служба в ВДВ 76-78, замкомвзвода в учебке. Не дай бог, кого ударить, могут посадить. Зачем? У каждого замкомвзвода на каждое занятие должен быть план-конспект проведения занятия, как того требуют от учителей в школе. Вводная часть, цели и задачи, содержание и т.д. Ком роты прямо сказал, а вы впишите в план хождение 2км гусиным шагом и отжимание 500 раз и к вам не приебется ни один проверяющий. Отжимание в ОЗК полная дурь, научить правильно одеть ОЗК стоит всех отжиманий и можно добиваться выполнение норматива хоть целый день. Называется воспитание через коллектив, один не уложился в норматив, все выполняют снова. Правда это не приветствовали офицеры - командиры взводов, вдруг неумелому солдатику сделают его же сослуживцы ночью темную и забьют табуретками до смерти. Хули, свободного времени солдату отводится и так очень мало а рукожоп его украл.
Парашюты укладывали сами для себя и отжиматься можно только в память о том, кто хреново уложил парашют. Переплюнул три раза, был только один случай и то до моей службы. Один герой, уже в мое время службы перевязал стропы у основания купола, купол естественно не раскрылся и "герой" приземлился на запаске, очень хотел в отпуск за проявленный героизм. Получил две недели губы.

Это сообщение отредактировал AlexGudman - 17.05.2013 - 18:14

[^]
Googgi11
17.05.2013 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Oracle @ 17.05.2013 - 04:38)
совсем бабы озверели! с недо...ба что ли бесятся?

Экая новость.

Давно известно, что женская жестокость не идёт не в какое сравнение с мужской.

Кто хоть раз видел женщину в гневе поймёт.

Если мужская жестокость это в большей степени прагматичность и способ достичь каких-то целей.

То женская это почти всегда эмоции. Со всеми вытекающими.

Женщины самые худшие садисты.

[^]
ХУZ
17.05.2013 - 18:04
0

Шутник

Цитата (Oracle @ 17.05.2013 - 04:49)
Цитата

это армия, а не урок физкультуры в школе  

То есть вы хотите сказать, что ногой по голове это нормально? а потом все удивляются, почему мальчишки всеми правдами и неправдами пытаются откосить!

Мы бегали в этой химзащите по сугробам по пояс в снегу. Рядом с нами бежал сержант, старший по физподготовке. Он мирно спрашивал:"..........................., .........., мне-то за что эта беготня, козлы?". Зато от дембельского ремня с золочёной бляхой бежали, как эфиопы на олимпиаде- жопа то одна.

[^]
Voviks77
17.05.2013 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 17.05.2013 - 19:02)
Кто хоть раз видел женщину в гневе поймёт.

Угу. Меня как то раз половина, всерьез решила душить, потом резко отошла и дико психовала что остались характерные следы(синяки) на моей шее.
P.S. Мне было грубоко пофигу.

[^]
KaA73
17.05.2013 - 18:08
3

Ярила

Цитата (TPOTuJI @ 17.05.2013 - 16:54)

Вот чем меня умиляют интернет-рембы: выскажешь им свое мнение, особенно про армейку, и они тут же представляют тебя студентом-очкариком или хомячком. Ну-ну, милый, ну-ну

то есть "ремба" это я ??? gigi.gif

Ты от меня хоть один высер найди, что я кого-то "убил бы , въебал бы, на кол, гопника застрелю, командира удушу, чуркам всем пизды дам" ?? хоть в одной теме ...
нет.. почему ?? потому, что это пишут как раз такие вот малолетние "рембы" , как вы ... то есть хомяки.
Цитата
выскажешь им свое мнение,

так, дружище, по твоим высказываниям впечатление о тебе и создается )))

Цитата
твоего умишки недостаточно, чтобы понять
Ты достаточно взросл, дитенок, чтобы до тебя дошла

Ну вот, ты еще добавил "+" к моему мнению... Аргументов нет - пошло хамство.. gentel.gif Пишешь мне "дитенок", хотя судя по профилю ты немножЕчко помладше..

Вывод -- типичный представитель gigi.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17.05.2013 - 18:22

[^]
vishnemal
17.05.2013 - 18:16
-1

Весельчак

ой, блять, подумаешь =) один раз по бошке ёбнула - и сразу "ИЗДЕВАААТЕЛЬСТВО" =)

[^]
Prohor32
17.05.2013 - 18:22
1

Хохмач

Цитата (Aleshik @ 17.05.2013 - 07:22)
У американцев контрактная армия и они знают, что могут не вернуться домой. А здесь призвали парней против их воли, может они не согласны воевать и убивать. И тем более они не согласны вернуться домой с сильными головными болями из-за ударов по голове какой-то мрази. Они получается вообще бесправные и с ними можно делать что хочешь, так по вашему? А как в чеченской войне пацаны не за хуй собачий погибали, их пускали на мясо наши царьки, это тоже нормально? Вот он рабский менталитет русского человека. У нас же по всей стране люди бесправные, с нами что хотят то и делают, а мы молчим.

А случись что, ты первый будешь ныть, что, где мол, наша армия, которая к мамкам под юбки съебалась!

[^]
BusterK
17.05.2013 - 18:31
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Hozer @ 17.05.2013 - 18:00)
Физкультура в озк херня, но если б меня баба ударила ногой по голове.... ну я хз - скажу только одно я б этого НИКОГДА не забыл и потом расплатился, уже не в армии года через 2, не при исполнении но расплатился бы... Мужик с мужиком - да пофиг но что б баба.. это перебор.

То есть вас не так бы оскорбило если бы вам по голове пиздил ногой мужик? Мужику, типа, можно, мы ж мужики, а бабе ни-ни? Я бы скорее бабе простил, ибо дуры частенько...

[^]
Prohor32
17.05.2013 - 18:35
1

Хохмач

А вообще прикольно. Весь этот щеняче-хомячий ной: баба командует, меня унизили, ЯП нестерпел и въебал смешон и туп. Я даже не буду говорить, что эти скулящие создания полны комплексов, а скажу для чего так дрючат. Итак, секрет в том, что необходимо заебать солдата до того, чтоб он беспрекословно (ну почти, на грани разумного) выполнял приказы командира, вот и всё. Представьте, вооруженный конфликт, сержант (летеха, кэп - баба) отдает приказ, а какое-то говно в комплексах начинает истерить, что его унижают и издеваются и получится пиздец!

[^]
walish
17.05.2013 - 18:35
-6

Весельчак

Такое ощущение, что на Япе все пиздюлей мешками в армии получали... Я бы хуй стерпел, встал и переебал ей. Одно дело отжимания в озк, другое поджопники получать от подруг...

[^]
Abel67
17.05.2013 - 18:37
1

Балагур

А где издевательство то ? Чуйка у меня автор в Армии не служил . Иди проспись . Девочка еще погладила его ножкой . Нечего своей жалостью из пацанов гомосеков делать .

[^]
pokerkot
17.05.2013 - 18:40
1

Юморист

все правильно...небось накосячили долбоебы moral.gif

это армия детка!

[^]
CKAT
17.05.2013 - 18:45
2

Advocatus diaboli

Да фиг знает. Приложила она его как-то любя.
Вот честно, мужики, и на кулаках стоял, и от тренера получал. Ну, не вызывает у меня возмущение это видео. Никак. Что со мной не так?

[^]
Праведник
17.05.2013 - 18:50
0

Балагур

Цитата
Как вы считаете это нормально? Так и должно быть в армии?
Мне сейчас ответят те, кто никогда не был в горячих точках, но в мотошвейных войсках его вот так вот дрочили и он стал человеком, и устроился кладовщиком, что только так и должно быть в армии.

Какие мы нежные...

[^]
vtoroy
17.05.2013 - 19:03
2

Ярила

"...к числу основных принципов уставных взаимоотношений между военнослужащими относится принцип единоначалия и строгой субординации. Суть данного принципа заключается в делении всех военнослужащих на начальников и подчиненных, старших и младших; в четком определении их прав и обязанностей; в присвоении начальникам права приказывать и обязанности подчиненных точно и беспрекословно выполнять приказы и распоряжения начальников, оказывать им и старшим по званию уважение, строго соблюдать правила воинской вежливости и отдания воинского приветствия."

Прошу заметить, что командиру дано право приказывать. А обязанность проявлять вежливость - только у подчиненных.

Цитата из многим известного произведения:

– Вы, молодой человек, находитесь во власти заблуждения, весьма распространенного среди штатских людей. Вы полагаете, что человек, который выше вас по чину, не может, как вы выразились, «заниматься рукоприкладством». В условиях гражданской жизни – несомненно. Ну, например, если бы вы вздумали повздорить в театре или магазине. На гражданке у меня не больше прав ударить вас, чем у вас ударить меня. Но ведь на службе все совсем не так…
Не вставая со стула, капитан обернулся и указал на стоящие у стены книжные полки.
– Вот законы, по которым протекает сейчас ваша жизнь. Вы можете тщательно просмотреть эти книги, каждую статью, любое имевшее место судебное расследование. И вы нигде, абсолютно нигде не найдете утверждения, что человек, который выше вас по чину, не имеет права «заниматься рукоприкладством». Видите ли, Хендрик, я могу сломать вам челюсть… и буду отвечать только перед вышестоящим офицером. Но перед вами я никакой ответственности не несу. Я даже могу совершить более тяжелый поступок.
Бывают обстоятельства, при которых офицер не только имеет право, но просто обязан убить офицера ниже чином или солдата без промедления и, возможно, даже без предупреждения. И он не будет наказан. Например, чтобы пресечь опасное малодушие, трусость перед лицом врага.

Ну и немного для горячих и гордых мстителей:

Статья 332. Неисполнение приказа

1. Неисполнение подчиненным приказа начальника, отданного в установленном порядке, причинившее существенный вред интересам службы, - наказывается ограничением по военной службе на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, а равно повлекшее тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Неисполнение приказа вследствие небрежного либо недобросовестного отношения к службе, повлекшее тяжкие последствия,
- наказывается ограничением по военной службе на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет.

Статья 334. Насильственные действия в отношении начальника

1. Нанесение побоев или применение иного насилия в отношении начальника, совершенные во время исполнения им обязанностей военной службы или в связи с исполнением этих обязанностей, -
наказываются ограничением по военной службе на срок до двух лет, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) с применением оружия;
в) с причинением тяжкого или средней тяжести вреда здоровью либо иных тяжких последствий, -
наказываются лишением свободы на срок до восьми лет.

Так что вперед, интернет-воены, "в коже и на масатыклах" gentel.gif

[^]
paag5
17.05.2013 - 19:07
2

Зануда

Цитата
У американцев контрактная армия и они знают, что могут не вернуться домой. А здесь призвали парней против их воли, может они не согласны воевать и убивать. И тем более они не согласны вернуться домой с сильными головными болями из-за ударов по голове какой-то мрази. Они получается вообще бесправные и с ними можно делать что хочешь, так по вашему? А как в чеченской войне пацаны не за хуй собачий погибали, их пускали на мясо наши царьки, это тоже нормально? Вот он рабский менталитет русского человека. У нас же по всей стране люди бесправные, с нами что хотят то и делают, а мы молчим.

У американцев это работа, и там отнюдь не дети. Но там и дисциплины никакой.

Просто так никого никто не бьет в армии. Только за косяки, и то если с первого-второго раза не поняли.
За мою службу (не беру в расчет когда "духами" были, именно когда сами стали "дедами" и в последующем) рукоприкладство было лишь один раз, когда одна крыса из своих же начал воровать вещи и валить на других. После того, как его поймали с чужой вещью в руках после отбоя (плеер), его головой была разбита раковина в умывальнике и до конца службы с отходов в столовке и с очек не слазил. Это был единственный случай применения физической силы. А вот воспитание молодых - это дело нужно и обязательное.
Как всегда кто-то на пробежке решил смыться или начал косить на какие-то мнимые боли - после отбоя дружно взявшись за руки 300 приседаний. Все, кроме виновника. Пусть сидит на табуретке и считает. А с утречка снова 5 км. И удивительно, но у всех появляются силы бежать. Даже у "тяжело больного", который не мог бежать вчера.
И так во всем - из-за одного страдают все. Иначе не вдолбить в детские головы то, что нужно уметь отвечать за свои поступки и думать не только за себя.

А все это нытье как "я не могу больше отжиматься"/"я устал"/"я столько не выдержу" только первые месяцы службы. И именно таким вот способом как на видео и демонстрируются возможности организма человеческого.
Я тоже не думал, что способен за ночь отжаться более 250 раз под счет. Но теперь знаю - приспичит- смогу.
И вот именно после такой вот демонстрации человеческих возможностей и появляются вдвшные отряды, способные по пересеченой местности за день пробежать 150-200 км убегая от вражеских ищеек.
Именно после вот таких демонстраций солдаты способны тащить раненного товарища на своих плечах десятки километров, а не бросать под ближайшей березой.
Именно после таких вот демонстраций солдаты готовы зубами превозмогая боль и усталость грызть горло врагу.

А то устроили из армии хуй пойми что. То бумага жопу царапает, дайте помягче. То к маме не пускают. То отжиматься заставляют. Нытики, а не солдаты.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.05.2013 - 19:18

[^]
SlegSpirt
17.05.2013 - 19:10
3

Ярила

Цитата (Oracle @ 17.05.2013 - 06:49)
Цитата

это армия, а не урок физкультуры в школе  

То есть вы хотите сказать, что ногой по голове это нормально? а потом все удивляются, почему мальчишки всеми правдами и неправдами пытаются откосить!

т.е. вы хотите сказать, что в открытую забить на приказ командира это нормально? причем уверен, что неоднократно. Не удивлюсь если отделение из-за этого неебучего и качается....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53778
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх