Вот жеж пролёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mike8170
20.10.2025 - 20:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Этот долбоеб под 200 летел

[^]
akmaks
20.10.2025 - 20:18
1

Ярила

Цитата (leivfy @ 20.10.2025 - 10:52)
Интересно, если б рег в зеркало посмотрел до того как влево жаться, у летуна бы и в этот раз прокатило?

Регику же надо не только в зеркало смотреть, но и вперёд.
Чтоб такой "метеор" успеть заметить, надо не отрываясь назад смотреть... cry.gif

[^]
WERTONOS
20.10.2025 - 20:21
3

Юморист

Цитата (Marcus2014 @ 20.10.2025 - 11:06)
Цитата (Свояк @ 20.10.2025 - 10:53)
Цитата (Marcus2014 @ 20.10.2025 - 10:44)
Цитата (suever @ 20.10.2025 - 09:56)
Цитата (00eugene00 @ 20.10.2025 - 09:48)
Регик начал обгон не посмотря в зеркало. Я правельно понел?

Нет, ты не правильно понял. Присмотрись и ты заметишь что там появляется новая полоса, регик начал на неё перестроение, при этом нарушений с его стороны нет.

Там есть строчка, которая может всё решить не в пользу перестраивающегося - «не убедился в безопасности манёвра»

Да что ж такое-то?

Давайте еще раз:
Вы въезжаете по главной на перекресток и поворачиваете на нем.
В это время через этот же перекресток по второстепенной по прямой несется летун, задевает вас, отлетает в столб и погибает.

Да неужели вас посадят за то, что вы «не убедились в безопасности маневра»?

Почему-то в этом случае всем очевидно, у кого преимущество. И никто даже заикаться не будет про «не убедился».

Ты говоришь с точки зрения теории, а я тебе говорю с точки зрения практики, как это на самом деле бывает в административной практике в ГИБДД, так как не раз с этим сталкивался.
Первый вопрос регику будет - Когда шли на обгон/выполняли перестроение, смотрели в зеркала заднего вида? Видели помеху или приближающийся автомобиль в попутном направлении слева?
Регик - Видел.
Инспектор - Почему тогда почему вышли на обгон и не убедились в безопасности маневра?
Регик - Так я выезжал/перестраивался сообразно разрешающим знакам/разметке.
Инспектор - ПДД РФ, 8, перед началом выполнения манёвра водитель обязан убедиться в его безопасности, объективно и полно оценив дорожную обстановку.

Занавес… регик сразу начинает судорожно искать телефоны знакомых адвокатов.

хуйня на постном масле
ничего он там не видел и видеть не мог - этот еблан либо со встречки прилетел, либо на скорости из жопу регика вылез. тут как башкой ни крути ничего не изменишь.

[^]
snoochie
20.10.2025 - 20:24
0

Шутник

Надо таких казнить очень медленно и мучительно, а потомству пожизненно запрещать получать водительское. Ебаная обезьяна деревенская ауешная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
McMail
20.10.2025 - 20:27
2

Хохмач

Цитата (Artreds @ 20.10.2025 - 19:02)
Хватит пороть чушь. 58°14'30"N 30°46'31"E Вот координаты этого места, расследователи мамкины.

Спасибо, просто оставлю это тут.

Вот жеж пролёт

[^]
McMail
20.10.2025 - 20:28
2

Хохмач

123

Вот жеж пролёт

[^]
McMail
20.10.2025 - 20:48
1

Хохмач

Цитата (Marcus2014 @ 20.10.2025 - 11:06)
Инспектор - ПДД РФ, 8, перед началом выполнения манёвра водитель обязан убедиться в его безопасности, объективно и полно оценив дорожную обстановку.

Можно прям цитату из ПДД? Я просто читаю, то что вы написали про 8 раздел и ничего похожего не нахожу.

[^]
BadRobin
20.10.2025 - 20:51
0

Хохмач

Я так понял там как раз место где начинается двухполосное движение, если на паузу поставить то и тот что на встречу ехал уже прижимался к осевой чтобы начать обгон грузовика по второй полосе. А тут торпеда в лоб...

[^]
paRUS1
20.10.2025 - 21:10
2

Юморист

Цитата (Умеренность @ 20.10.2025 - 11:26)
Все отписавшиеся здесь, не смотрящие в зеркала, поди, на перекрёстках, когда едете по главной, по сторонам не смотрите? Вы же правы, ага...
А потом разбираетесь с дураками, вылетевшими со второстепенной и едете чинить свои корыта?
Согласна, зеркала для лохов!

Хм, это про анекдот про джигита на красный? И потом, в зеркала невозможно увидеть второстепенку dont.gif

[^]
Ksil
20.10.2025 - 21:23
0

Ярила

Цитата (SKV59 @ 20.10.2025 - 11:45)
Посмотри видео ещё раз. Регик вильнул влево и легонько толкнул энурезника.

Регик пошел четко по началу разделительной, а энурезник въебался в регика и после пошел в разнос на встречке(на которой он уже был до момента контакта с региком), а не регик его толкнул.

Не надо подменять понятия, не надо валить с больной головы на здоровую. Регик НИ В ЧЁМ не виноват.

[^]
SKV59
20.10.2025 - 21:34 [ показать ]
-13
ФэтФрумос
20.10.2025 - 21:44
0

Ярила

Цитата (starkoff @ 20.10.2025 - 10:48)
Кажись регик в зеркала не смотрел и начал вылазить, спихнул энурезника на встречку. На наших дорогах нужно 360 головой вертеть. Долбоебы носятся, другие долбоебы в зеркала не смотрят

Ну теоретически он и не обязан смотреть. Сплошная есть. Дорога раздвояеца перед ним. Он первый.
А во вторых, смотрение назад помогло бы только в сохранении своей машины, да и это не точно

[^]
dolbolet
20.10.2025 - 22:04
1

Шутник

Вы посмотрите на тень, солнце в закате конкретно в зеркала заднего вида лупит, регик если даже и посмотрел , а я не сомневаюсь, то тупо ничего не увидел, да и встречная тоже этого еблана не видела . Коварное закатное солнце по курсу и в спину.

[^]
ARIZ0NA
20.10.2025 - 22:04
8

Ярила

Цитата (starkoff @ 20.10.2025 - 09:48)
Кажись регик в зеркала не смотрел и начал вылазить, спихнул энурезника на встречку. На наших дорогах нужно 360 головой вертеть. Долбоебы носятся, другие долбоебы в зеркала не смотрят

Как блять вы смотрите?! КАК!??! Какие нахуй зеркала!?
Рег едет строго вдоль сплошной, переходящей в двойную! Едет первый с сразу же, где начинается расширение, берет левее, там метров 25 буквально. Там в принципе ни кто ни каким боком не может обгонять, там даже регик еще не может вклинится, так как там буквально еще метр полосы появился. Это 9я секунда и прям сейчас удар в жопу прилетит. При этом скорость у спиди-гонщика такая, что он их там как стоячих должен был сделать. И да, что бы решило зеркало в ситуации ,если бы это был именно обгон, а рег не изменил траекторию на эти пол метра? В самом лучшем случае, он успел бы отморозиться вдоль борта, когда произошел бы замес впереди.
А Цератке один хрен было бы лобовое в труху.
Все что там произошло -поносер на Сонате, который провтыкал все и не нашел ни чего умнее, чем сунутся на встречу и там убить молодую семью под корень.
Таких реально нужно на пожизненное отправлять

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 20.10.2025 - 22:11

Вот жеж пролёт

[^]
TATAPИH
20.10.2025 - 22:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (suever @ 20.10.2025 - 11:48)
Какой ещё обгон он мог выполнять при сплошной разметке? Тут грубое нарушение ПДД которое наказывает смертью, не он первый, не он последний.

так что-то наказало то не тех

[^]
Ksil
20.10.2025 - 22:19
8

Ярила

Цитата (SKV59 @ 20.10.2025 - 21:34)
Я в видео вижу двух мудаков.
Я прочитал все комменты.
Это лютый пиздец.
БОЛЬШИНСТВО!
БЛЯДЬ!
БОЛЬШИНСТВО оправдывают пидора с региком.
Я не оправдываю мудака на Хуйдай Сатана. Он мчался со скоростью гораздо большей нештафуемого порога в 110. Думаю 140. (200 - это пиздёшь. Хуйдай не может столько выжать)
Но я охуеваю, дорогие соЯПовцы.
Завтра я буду обгонять кого-нибудь из вас не в такой узкой полосе и вы ебанёте меня в бочину так, что я вылечу на встречку?
И опять вы все правы будете?
Ещё раз посмотрите видео со звуком с 7 по 10 секунду.
Явно пидор свою жопу подставлял. Думал, что мудак- диарезник будет тормозить, а тот уже был с боку.
Задайте себе вопрос:
Мог бы пидор с региком избежать аварии?
Я во на дороге соблюдаю не только ПДД, но и правило ДДД - дай дорогк дураку.

Да, и будешь ты ебаным пидором, который на встречке убил семью, и будут тебя все хуесосить, я в том числе.

Пидор здесь не рег, а твой ментальный корешок, которого ты защищаешь, при этом ставя себя на его место. Закономерно - не принимай за оскорбление, но раз ты ставишь себя на его место, то и метку гребаного убийцы тоже принимай как должное.

[^]
Sensemachine
20.10.2025 - 22:19
5

Юморист

Цитата (Умеренность @ 20.10.2025 - 10:41)
Изначально виноват летун по встречке, но, возможно, можно было минимизировать свалку, если бы рег держал расстояние перед впереди идущим, которое позволяло бы влезть между ними и смотрел в зеркала.

А если бы летун не летел по встречке, то регик и все остальные доехали до пункта назначения. А если бы они дома все остались, то летун мог бы убить кого-то другого. Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой.
Виновник ДТП на ракете и никто другой. Остальным просто не повезло оказаться с ним рядом

[^]
Ksil
20.10.2025 - 22:22
3

Ярила

Цитата (Sensemachine @ 20.10.2025 - 22:19)
А если бы летун не летел по встречке, то регик и все остальные доехали до пункта назначения. А если бы они дома все остались, то летун мог бы убить кого-то другого. Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой.
Виновник ДТП на ракете и никто другой. Остальным просто не повезло оказаться с ним рядом

Поддерживаю.
При этом НИКТО не нарушил пдд кроме диарейщика. (Кратко: Нет обязанности предоставить преимущество тому, кто движется в нарушение ПДД, ВС РФ).

[^]
egregor
20.10.2025 - 22:23
1

Ярила

Я прочитал все комменты.
Это лютый пиздец.
БОЛЬШИНСТВО!
БЛЯДЬ!
Я не оправдываю мудака на Хуйдай Сатана. Он мчался со скоростью гораздо большей нештафуемого порога в 110. Думаю 140. (200 - это пиздёшь. Хуйдай не может столько выжать)
Завтра я буду обгонять кого-нибудь из вас не в такой узкой полосе и вы ебанёте меня в бочину так, что я вылечу на встречку?
Явно пидор свою жопу подставлял. Думал, что мудак- диарезник будет тормозить, а тот уже был с боку.
Задайте себе вопрос:

faceoff.gif

Вот жеж пролёт

[^]
Sensemachine
20.10.2025 - 22:32
3

Юморист

Цитата (Ksil @ 20.10.2025 - 22:22)
Поддерживаю.
При этом НИКТО не нарушил пдд кроме диарейщика. (Кратко: Нет обязанности предоставить преимущество тому, кто движется в нарушение ПДД, ВС РФ).

Тут полно адептов правила ДДД, поощряющих нарушения, "лишь бы меня не зацепило". И винят регика, что он не следил за ракетой.

[^]
Sensemachine
20.10.2025 - 22:33
3

Юморист

Я прочитал все комменты.
Это лютый пиздец.
БОЛЬШИНСТВО!
БЛЯДЬ!
Задайте себе вопрос:

Надеюсь, что Вы не за рулём, таким нельзя управлять транспортным средством

[^]
Rem700
20.10.2025 - 22:36
2

Ярила

Я прочитал все комменты.
Это лютый пиздец.
БОЛЬШИНСТВО!
БЛЯДЬ!
БОЛЬШИНСТВО  оправдывают пидора с региком.
Задайте себе вопрос:
Мог бы пидор с региком избежать  аварии?

Вот еще один петух-энурезник с погонялом SKV59 начал ссаться с того что его кто-то может не пустить обратно в полосу, когда он будет обгонять там где обгон запрещен. С возрастом люди становятся мудрее, а долбаеб становятся старым долбаебом. Езди по правилам и не кукарекай.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 20.10.2025 - 22:41

[^]
Booka1a
20.10.2025 - 22:38
-5

Юморист

Цитата (Ломонософ @ 20.10.2025 - 20:06)
Цитата
всегда в подобных темах на япе в каментах кашмарррр...
какое же катастрофическое у нас количество абсолютно неподготовленных водителей, каждый из которых тащит какую-то собственную трактовку пдд.
вроде бы ну прозрачная ситуация. все понятно как божий день.
но все равно спорят.
с точки зрения психологии я могу сказать только одно - каждый, кто пытается сейчас переложить часть вины на рега, подсознательно уже поставил себя на место ебаного гонщека. и подсознательно же сразу начал вилять своим пердаком, чтобы сразу все не присунули. а значит, что вы такие же - тоже не прочь положить на правила хуй и притопить гашетку..
потому что законопослушные водители видят кто тут виноват однозначно и не пытаются перекладывать с больной на здоровую..
то же самое и с задавленными пешеходами и со всяким СИМ сбродом - каждый водятел автоматом примеряет ситуацию на свою жопу. Это аксиома. Так устроены люди.
а вот если б рег не вильнул, то тогда....
если б у бабушки были яйца, она была бы дедушкой, епта.
если б я на месте рега посмотрел в зеркало при этом маневре, у меня б и в голову не пришло, что долбоеб сзади пойдет на взлет.. я ожидал бы от него торможения и перестроения обратно в полосу, но никак не пролет бортами об попутных и в лоб со встречными. потому что никто в здравом уме так не ездит, потому что физика блять.. нет там возможности проехать..

Согласен. Тут любят искать первопричину. И почему-то первопричиной считают регика. Но регик это следствие. Первопричина трагедии-грубое нарушение многих пунктов пдд водителем сонаты. Не было бы нарушений, не было бы трагедии. На месте сонаты мог быть мотоцикл, который без проблем бы проскочил. И был бы также реик, такзе перестраивался и мот никого бы не задел. Значит не в регистраторе дело. Я вообще имбицилов,обвиняющих регика наряду с грубейшими нарушениями пдд водителем сонаты, не понимаю. В японской промышленной психологии, если так можно назвать, есть правило поиска причины. Оно называется "5 "почему"". Почему погибла семья и собственно произошло массовое дтп? Потому что соната не справилась с управлением, нарушая ПДД. Почему она не справилась с управлением? Потому что водитель регистратора, ехав по пдд, не ожидал появления водителя-виновника там, где его не должно быть. Почему водитель-виновник появился там, где его не должно быть? Потому что грубо нарушил множество пунктов пдд. Почему он грубо нарушил пдд? Потому что был пьян/под веществами/поломка авто/спешил на роды кошке. Почему он был пьян/под веществами/поломка авто/спешил на роды кошке? Потому что не контролирует себя, не имеет ответственности, систематически нарушает, психологические или психические проблемы и пр. То есть данная трагедия могла произойти по причине психических проблем водителя сонаты. Это как пример.

еще один идиот. никто тут не оправдывает придурка, который устроил замес и все понимают, в ком первопричина.
но я еще раз напишу: на месте рега лично я на таких скоростях ехал бы метрах в 15-20 от шкоды и минимум в полуметре правее, в меня тот мудак бы точно не влетел.
а рег чудил не многим меньше того ушлепка. прижался к жопе шкоды и когда шкода вильнула влево, рег выскочил за сплошную, где и цепанул обгониста.

да, можно сколько угодно пиздеть, что рег не нарушал (хотя я считаю, что он тоже пересек сплошную. но не мне судить). но его маневры вылились в удар, который вынес диарейщика на встречную.

[^]
Rem700
20.10.2025 - 22:43
3

Ярила

Цитата (Booka1a @ 20.10.2025 - 22:38)
Цитата (Ломонософ @ 20.10.2025 - 20:06)
Цитата
всегда в подобных темах на япе в каментах кашмарррр...
какое же катастрофическое у нас количество абсолютно неподготовленных водителей, каждый из которых тащит какую-то собственную трактовку пдд.
вроде бы ну прозрачная ситуация. все понятно как божий день.
но все равно спорят.
с точки зрения психологии я могу сказать только одно - каждый, кто пытается сейчас переложить часть вины на рега, подсознательно уже поставил себя на место ебаного гонщека. и подсознательно же сразу начал вилять своим пердаком, чтобы сразу все не присунули. а значит, что вы такие же - тоже не прочь положить на правила хуй и притопить гашетку..
потому что законопослушные водители видят кто тут виноват однозначно и не пытаются перекладывать с больной на здоровую..
то же самое и с задавленными пешеходами и со всяким СИМ сбродом - каждый водятел автоматом примеряет ситуацию на свою жопу. Это аксиома. Так устроены люди.
а вот если б рег не вильнул, то тогда....
если б у бабушки были яйца, она была бы дедушкой, епта.
если б я на месте рега посмотрел в зеркало при этом маневре, у меня б и в голову не пришло, что долбоеб сзади пойдет на взлет.. я ожидал бы от него торможения и перестроения обратно в полосу, но никак не пролет бортами об попутных и в лоб со встречными. потому что никто в здравом уме так не ездит, потому что физика блять.. нет там возможности проехать..

Согласен. Тут любят искать первопричину. И почему-то первопричиной считают регика. Но регик это следствие. Первопричина трагедии-грубое нарушение многих пунктов пдд водителем сонаты. Не было бы нарушений, не было бы трагедии. На месте сонаты мог быть мотоцикл, который без проблем бы проскочил. И был бы также реик, такзе перестраивался и мот никого бы не задел. Значит не в регистраторе дело. Я вообще имбицилов,обвиняющих регика наряду с грубейшими нарушениями пдд водителем сонаты, не понимаю. В японской промышленной психологии, если так можно назвать, есть правило поиска причины. Оно называется "5 "почему"". Почему погибла семья и собственно произошло массовое дтп? Потому что соната не справилась с управлением, нарушая ПДД. Почему она не справилась с управлением? Потому что водитель регистратора, ехав по пдд, не ожидал появления водителя-виновника там, где его не должно быть. Почему водитель-виновник появился там, где его не должно быть? Потому что грубо нарушил множество пунктов пдд. Почему он грубо нарушил пдд? Потому что был пьян/под веществами/поломка авто/спешил на роды кошке. Почему он был пьян/под веществами/поломка авто/спешил на роды кошке? Потому что не контролирует себя, не имеет ответственности, систематически нарушает, психологические или психические проблемы и пр. То есть данная трагедия могла произойти по причине психических проблем водителя сонаты. Это как пример.

еще один идиот. никто тут не оправдывает придурка, который устроил замес и все понимают, в ком первопричина.
но я еще раз напишу: на месте рега лично я на таких скоростях ехал бы метрах в 15-20 от шкоды и минимум в полуметре правее, в меня тот мудак бы точно не влетел.
а рег чудил не многим меньше того ушлепка. прижался к жопе шкоды и когда шкода вильнула влево, рег выскочил за сплошную, где и цепанул обгониста.

да, можно сколько угодно пиздеть, что рег не нарушал (хотя я считаю, что он тоже пересек сплошную. но не мне судить). но его маневры вылились в удар, который вынес диарейщика на встречную.

По твоему и водитель сонаты тоже виноват будет.
Все окружающие мешали диарейщику лететь.

[^]
VirusX
20.10.2025 - 22:47
-5

Ярила

Цитата (Terlics @ 20.10.2025 - 16:52)
Да что за массовый поебизм тут еачался?? В чем тут виеа регика?? Он своими действиями создал аварийную ситуацию? Нет! Что то нарушил? Нет. Вы с херали оправдываете убийцу невинной семьи? Я могу вам назвать тучу причин, почему вы можете не увидеть в зеркало обгоняющего. Элементарно. Небольшой изгиб дороги вправо и летящую ракету вы не заметите. Если вы сначала посмотрели в зеркало, потом на встречку, потом включили поворотник, прошло 2-3 сек. Этого достаточно, чтобы ракета сзади догнала вас сбоку. Сзади едущая машина чуть сместилась влево и вы можете не заметить машину сзади нее.
Согласно логике адвокатов убийцы, Чекатило тоже лишь частично виновен, ведь еслиб его руководитель не отпускал в командировки, то жертв могло бы не быть? Значит виновен не Чекатило а его начальник?? Вы епнулись совсем со своими альтернативными мнениями?

Вот ни кто не оправдывает убийцу на болиде, вам просто объясняют что и часть вины регика есть.
Похер на минуса, хоть обкидайтесь.
Регик начал перестроение, не убедившись в безопасности своего маневра (пусть будет так), если вообще не полез в залупу и не вытолкнул болид на встречку. Так как было столкновение с болидом, регик уже участник ДТП. Допустим, если бы вместо летела бы пожарка или скорая, даже с включенными прблесковыми и звуковыми сигналами, и регик так же перестроился, то что бы он говорил?- я не увидел?
Дорога не прощает ошибок, всегда голову надо включать.
Тут вина и болида и регика.
Ну и интересно бы услышать вердикт по этому делу от официальных лиц.
И кстати не удивлюсь в том, что если главный виновник скончался в больнице, виновного сделают регика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30965
8 Пользователей: Trogloditt, ed370, OxlomoN, DmBerezh, KEV82, LonVert, alpsk, miuuim
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх