Вот жеж пролёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умеренность
20.10.2025 - 17:15
2
Статус: Offline

Легка на подъеб

Цитата (Komiak @ 20.10.2025 - 16:17)
Водителям КБ предписано не превышать скорость более 80 км/час. Хорошо? Да! Вот только за ними выстраиваются колонны легковушек и грузовиков. Наверно они все "летуны"? Кстати, 18 лет безаварийной езды и работа инструктором далеко не показатель мастерства вождени.

Ща я вас ещё сильнее расстрою- у меня нет ни одного штрафа за 18 лет. Проехала почти всю Россию. Но да, безаварийный стаж, без штрафов, работа инструктором и преподом по пдд- нихуя не показатель мастерства!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Terlics
20.10.2025 - 17:15
3

Юморист

Цитата (Artreds @ 20.10.2025 - 17:08)
То есть вот эти маневры регика и шкоды за секунду до столкновения ты считаешь нормальными?

А что не так здесь? Идет развитвление 1 полосы на 2 причем с прерывистой линией. Регик начинает медленно смещаться на левую полосу, тем самым обозначая свои действия. Что не так?

[^]
DAZ
20.10.2025 - 17:17
5

старатильный кашак

Цитата (starkoff @ 20.10.2025 - 10:48)
Кажись регик в зеркала не смотрел и начал вылазить, спихнул энурезника на встречку. На наших дорогах нужно 360 головой вертеть. Долбоебы носятся, другие долбоебы в зеркала не смотрят

Чё за хуйня???
Там появляется вторая полоса, и ширина её - полметра на момент столкновения, и эти самые полметра как раз занимает собой рег - от самого начала разветвления разметки он начал движение влево. В принципе слева от рега никого не должно быть в попутном направлении - там везде сплошная! Кого он вытолкнул? Уёбка, который УЖЕ летел по встречке за сплошной?

И с чего ты решил, что в зеркале было видно этого мудака, если там НЕТ второй полосы??? Нормальный человек смотрит в зеркала, когда перестраивается в чужую полосу, уже имеющуюся рядом с ним. Если полосы НЕТ или она только ответвляется - в ней нет движения, уступать некому. Так что вряд ли в зеркалах кто-то был.
Скорее всего, скоростной уёбок летел в этой же полосе, а потом резко решил всех обогнать, вылетел на встречку, увидел, что не успевает, и начал щемиться обратно, пытаясь выдавить хоть кого-то (а не затормозить и встать на место, откуда начал).
Второй вариант - он изначально летел по встречке, лавируя между авто, шашечник ёбаный.

Посмотреть бы видео со встречных машин...

[^]
huliмяу
20.10.2025 - 17:18
2

Ярила

Цитата (starkoff @ 20.10.2025 - 09:48)
Кажись регик в зеркала не смотрел и начал вылазить, спихнул энурезника на встречку. На наших дорогах нужно 360 головой вертеть. Долбоебы носятся, другие долбоебы в зеркала не смотрят

Вопрос, кто из них долбоебистее?
Я считаю долбоебы те, кто носятся, особенно там где их не должно быть!

[^]
polyku6
20.10.2025 - 17:20
0

Юморист

Цитата (Умеренность @ 20.10.2025 - 17:15)
Цитата (Komiak @ 20.10.2025 - 16:17)
Водителям КБ предписано не превышать скорость более 80 км/час. Хорошо? Да! Вот только за ними выстраиваются колонны легковушек и грузовиков. Наверно они все "летуны"? Кстати, 18 лет безаварийной езды и работа инструктором далеко не показатель мастерства вождени.

Ща я вас ещё сильнее расстрою- у меня нет ни одного штрафа за 18 лет. Проехала почти всю Россию. Но да, безаварийный стаж, без штрафов, работа инструктором и преподом по пдд- нихуя не показатель мастерства!

А давайте я вас сильно удивлю, вашей сказке могут поверить только дети от 4 лет до 7 лет, старше скажут, что ты пиздишь дядя как дышишь.
Вероятность того что человек 18 лет проездит без аварий - это как вероятность молнии ударить на дорогу и написать слово ХУЙ .
Но если допустить что вы водите машину в поселке или еще каком богом забытом месте, где есть от силы 2 тысячи машин, то да тут уже такое может быть, с вероятностью что молния ударит всего 3 раза в одно место .

[^]
Artreds
20.10.2025 - 17:21
-3

homorectificarius

Цитата (Terlics @ 20.10.2025 - 18:15)
То есть вот эти маневры регика и шкоды за секунду до столкновения ты считаешь нормальными?

А что не так здесь? Идет развитвление 1 полосы на 2 причем с прерывистой линией. Регик начинает медленно смещаться на левую полосу, тем самым обозначая свои действия. Что не так?

Шкода так же начинает смещаться в левую полосу lol.gif , если для тебя, водителя со стажем, все так, то всё, вопросов более не имею, продолжай и дальше истерить.

[^]
Booka1a
-1

Юморист

Цитата (Terlics @ 20.10.2025 - 18:01)
Цитата (Artreds @ 20.10.2025 - 16:56)
Цитата (Terlics @ 20.10.2025 - 17:52)
Да что за массовый поебизм тут еачался?? В чем тут виеа регика?? Он своими действиями создал аварийную ситуацию? Нет! Что то нарушил? Нет. Вы с херали оправдываете убийцу невинной семьи? Я могу вам назвать тучу причин, почему вы можете не увидеть в зеркало обгоняющего. Элементарно. Небольшой изгиб дороги вправо и летящую ракету вы не заметите. Если вы сначала посмотрели в зеркало, потом на встречку, потом включили поворотник, прошло 2-3 сек. Этого достаточно, чтобы ракета сзади догнала вас сбоку. Сзади едущая машина чуть сместилась влево и вы можете не заметить машину сзади нее.
Согласно логике адвокатов убийцы, Чекатило тоже лишь частично виновен, ведь еслиб его руководитель не отпускал в командировки, то жертв могло бы не быть? Значит виновен не Чекатило а его начальник?? Вы епнулись совсем со своими альтернативными мнениями?

Убийцу ни кто не оправдывает. Глаза разуй. Вина этого летчика стопроцентная, народ просто рассуждает, что если бы другие участники дорожного движения ехали так, как это должны делать вменяемые водители, то этот урод не убил бы семью из трех человек.

Алле! Они и ехали все как должны были. И только один уебан на ракете решил пойти на таран. Еслиб его не было на дороге, не было бы жертв.

я вообще пересматриваю сейчас и мне очень сильно кажется, что у рега камера стоит где-то справа, а не по центру салона, и он тоже вылез за сплошную. особенно странный момент, когда рег начал разгоняться на обгон и почти прижался к жопе шкоды, а шкода вдруг левее вильнула и рег явно вместо торможения просто попытался уйти влево гораздо сильнее, чем позволяла разметка, где и получил удар.
так что вопрос, нарушал ли рег ПДД, еще совсем не закрыт, даже если забыть про "не убедился в безопасности маневра", следы протекторов, думаю, многое расскажут экспертам

[^]
Умеренность
0

Легка на подъеб

Цитата (polyku6 @ 20.10.2025 - 17:20)
А давайте я вас сильно удивлю, вашей сказке могут поверить только дети от 4 лет до 7 лет, старше скажут, что ты пиздишь дядя как дышишь.
Вероятность того что человек 18 лет проездит без аварий - это как вероятность молнии ударить на дорогу и написать слово ХУЙ .
Но если допустить что вы водите машину в поселке или еще каком богом забытом месте, где есть от силы 2 тысячи машин, то да тут уже такое может быть, с вероятностью что молния ударит всего 3 раза в одно место .

Я дама.

[^]
Terlics
20.10.2025 - 17:22
2

Юморист

Цитата (Booka1a @ 20.10.2025 - 17:06)
Цитата (Terlics @ 20.10.2025 - 16:59)
Эй защищальщики энурезника, а вы не рассматриваете вариант, что энурезник мог просто нажать на тормоз, видя, что впереди нет вариантов завершить маневр?? Или все обязаны были раступиться по обочинам, чтобы быдло проехало на своей ракете?! Ему западло было нажать на тормоз? Тем более за ним никого не было.

хоть один камент найди, где кто-то его защищает

Если ты пытаешься преуменьшить вину нарушителя за счет действий других (причем эти действия были в рамках ПДД), то ты тем самым защищаешь убийцу. Именно так и работают адвокаты в суде. Если наказание неминуемо, то они стараются наказание преуменьшить. А тут полно тех, кто считает, что еслибы регик смотрел в зеркала, то жертв бы не было. Как это назвать, если не перекладывание вины?

[^]
chaser2
20.10.2025 - 17:25
5

Приколист

Когда то давно,еще при союзе был такой предмет при обучении вождению ПЛАНИРОВАНИЕ ДВИЖЕНИЯ назывался.Мож кто помнит из олдов.И учили нас пол года,а не взлет -посадка.Запомнилось что препод нам вбивал в башку.Смотрите по сторонам на все 360° как можете.Зеркала,башкой вертите,шо угодно,но ситуацию мониторьте.Если есть возможность смотрите на других водителей,чем занимаются,куда смотрят,что могут видеть они,а что не могут.Делайте из этого выводы и принимайте решение.Потому что вы можете быть идеальным водителем,а кто то пуглив,истеричен,не в себе,правил не знает,знак не заметил,разметку,обзор ему закрыт,в жопе колупается или просто пьян.Да все что угодно.Ты должен это предвидеть,просчитывать для себя,следить за поведением окружающих водителей.Потому что правила это правила,но человеческий фактор еще ни кто не отменял.Реально очень пригодились знания эти за 35 лет стажа.Спасибо ему.А по аварии.Ну рег видимо местный и знал что будет вторая полоса,потому и жался к разделительной.Видя что встречка забита он не ожидал со спокойной душой что будет кто то на истребителе лететь попутно.А может скорость сближения была такова что глянул в зеркало ,там чисто и по идее нихуа,там же никого не должно быть.Глазами моргнул,а энурэзник у же тут.Судя по реакции рега он не сразу понял че случилось и как.А может быть и по другому.Энурезник нюхал жопу рега,тоже знал о полосе.Видя дыру в корпус рега на встрече решил через сплошную прыгнуть первым на полосу,этим обогнать рега ползущего пока тот сам не начал перестраиваться.Вполне мог видеть что рег жмется к полосе и предпологал что рег пойдет в перестроение и если его не объехать ,то опять тошнить и нюхать его придётся.А так как видимо машинка веселая была и видимо могла лихо выстрелить на обгон,то рискнул,но не расчитал дистанцию,рег в него и вильнул уже в мертвой зоне для рега.Рег и в зеркало мог уже его не видеть,только повернув голову влево на больше чем 90°.Так что глянуть бы другие регистраторы.На сколько резвый этот тазик не знаю,сразу скажу.А так семью жалко конечно.Сил и терпения родным.

[^]
DAZ
20.10.2025 - 17:27
6

старатильный кашак

Цитата (HappyEnd @ 20.10.2025 - 16:30)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 20.10.2025 - 15:26)
Цитата (HappyEnd @ 20.10.2025 - 14:33)
Цитата (про100имя @ 20.10.2025 - 14:11)
Цитата
Не убедился в безопасности маневра перед перестроением. П.8.1. ПДД. Да и по здравому смыслу тоже.

Если бы он перестраивался в параллельную полосу, вопросов нет. Кто по ней движется надо пропускать. Тут же полоса только появилась, и регик вполне может перестроиться. Может там через 200 метров поворот на лево. Пересмотрел ролик. Там действительно есть поворот
Так что тут 8.1 ПДД не прокатит

Да, скорее 8.4.

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

Летчик двигался прямо? Двигался. Но это больше для адептов ПДД.

По твоим обезьяньим ПДД преимущество у синего а/м, т.к. он едет прямо, а красный уступает т.к. совершает маневр? faceoff.gif

Ключевое слово ПОПУТНО.

Хуютно. Нет там никакого "попутно" - есть лишь грубое нарушение летучим пидорасом знаков, разметки и скоростного режима.
Уёбок, летящий за сплошной по встречке, не может ни с кем двигаться попутно.

[^]
Artreds
20.10.2025 - 17:30
-3

homorectificarius

Цитата (Booka1a @ 20.10.2025 - 18:21)
Да что за массовый поебизм тут еачался?? В чем тут виеа регика?? Он своими действиями создал аварийную ситуацию? Нет! Что то нарушил? Нет. Вы с херали оправдываете убийцу невинной семьи? Я могу вам назвать тучу причин, почему вы можете не увидеть в зеркало обгоняющего. Элементарно. Небольшой изгиб дороги вправо и летящую ракету вы не заметите. Если вы сначала посмотрели в зеркало, потом на встречку, потом включили поворотник, прошло 2-3 сек. Этого достаточно, чтобы ракета сзади догнала вас сбоку. Сзади едущая машина чуть сместилась влево и вы можете не заметить машину сзади нее.
Согласно логике адвокатов убийцы, Чекатило тоже лишь частично виновен, ведь еслиб его руководитель не отпускал в командировки, то жертв могло бы не быть? Значит виновен не Чекатило а его начальник?? Вы епнулись совсем со своими альтернативными мнениями?

Убийцу ни кто не оправдывает. Глаза разуй. Вина этого летчика стопроцентная, народ просто рассуждает, что если бы другие участники дорожного движения ехали так, как это должны делать вменяемые водители, то этот урод не убил бы семью из трех человек.

Алле! Они и ехали все как должны были. И только один уебан на ракете решил пойти на таран. Еслиб его не было на дороге, не было бы жертв.

я вообще пересматриваю сейчас и мне очень сильно кажется, что у рега камера стоит где-то справа, а не по центру салона, и он тоже вылез за сплошную. особенно странный момент, когда рег начал разгоняться на обгон и почти прижался к жопе шкоды, а шкода вдруг левее вильнула и рег явно вместо торможения просто попытался уйти влево гораздо сильнее, чем позволяла разметка, где и получил удар.
так что вопрос, нарушал ли рег ПДД, еще совсем не закрыт, даже если забыть про "не убедился в безопасности маневра", следы протекторов, думаю, многое расскажут экспертам

Да я тебя уверяю, рег пытался поучить этого летящего пидараса который в итоге убил семью. Он прекрасно его видел в зеркало заднего вида. Даже реакция регика, после столкновения , говорит о том, что удар не был для него неожиданностью.

[^]
AldousO
20.10.2025 - 17:33
0

Шутник

Земля пухом семье. Очень жалко малышку/малыша и родителей, конечно, тоже.
Огромное горе родным.

[^]
Booka1a
20.10.2025 - 17:36
2

Юморист

Цитата (Terlics @ 20.10.2025 - 17:22)
Эй защищальщики энурезника, а вы не рассматриваете вариант, что энурезник мог просто нажать на тормоз, видя, что впереди нет вариантов завершить маневр?? Или все обязаны были раступиться по обочинам, чтобы быдло проехало на своей ракете?! Ему западло было нажать на тормоз? Тем более за ним никого не было.

Если ты пытаешься преуменьшить вину нарушителя за счет действий других (причем эти действия были в рамках ПДД), то ты тем самым защищаешь убийцу. Именно так и работают адвокаты в суде. Если наказание неминуемо, то они стараются наказание преуменьшить. А тут полно тех, кто считает, что еслибы регик смотрел в зеркала, то жертв бы не было. Как это назвать, если не перекладывание вины?

да. я считаю, что в этом случае есть несколько "если бы" и каждый из них мог помочь людям остаться в живых. что не так?

я не углубляюсь в мистику, не пишу всякую дичь, что если бы рег на заправке зашел в сортир или если бы погибший мужик пошел выносить мусор...

я разбираю конкретно эту ситуацию, в которой говеный болид пролетел бы между рядами, если бы рег не вылез аж на разделительную (или даже дальше. вот мне кажется, что он вылез за сплошную, но это экспертиза рассудит).
причем рег вылез на сплошную, уходя от вильнувшей шкоды, к жопе которой рег же и прижимался перед обгоном, как последний долбаеб, не думая, что и шкода может пойти влево.
это нормальное вождение, ты считаешь? я вот не считаю. я несколько раз пересмотрел видео и я абсолютно точно скажу, что на месте рега держался бы гораздо дальше от передней машины и гораздо правее от разделительной и в меня бы тот энурезник не попал, даже если бы я проебланил зеркала

[^]
m0rris0n
20.10.2025 - 17:37
0

Юморист

Цитата (starkoff @ 20.10.2025 - 11:48)

Спихнул со встречки на встречку? Сами то поняли что написали?

[^]
Booka1a
20.10.2025 - 17:38
0

Юморист

Цитата (Artreds @ 20.10.2025 - 17:30)
Цитата (Booka1a @ 20.10.2025 - 18:21)

Да я тебя уверяю, рег пытался поучить этого летящего пидараса который в итоге убил семью. Он прекрасно его видел в зеркало заднего вида. Даже реакция регика, после столкновения , говорит о том, что удар не был для него неожиданностью.

и такое возможно. рег реально прямо очень сильно влево прижимался

[^]
drunik23
20.10.2025 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (tav44 @ 20.10.2025 - 09:54)
И как всегда - виновник выжил.

Сосаги там точно не хватит, как оклемается после рабочего Барака. поедет на кирпичный заводик долги отрабатывать! Слабоумие и отвага превращает обычную поездку в пункт назначения) Хотя если на зоне на шнурке не подвиснет случайно!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 20.10.2025 - 17:45

[^]
Artreds
20.10.2025 - 17:54
0

homorectificarius

Цитата (Booka1a @ 20.10.2025 - 18:36)

да. я считаю, что в этом случае есть несколько "если бы" и каждый из них мог помочь людям остаться в живых. что не так?

я не углубляюсь в мистику, не пишу всякую дичь, что если бы рег на заправке зашел в сортир или если бы погибший мужик пошел выносить мусор...

я разбираю конкретно эту ситуацию, в которой говеный болид пролетел бы между рядами, если бы рег не вылез аж на разделительную (или даже дальше. вот мне кажется, что он вылез за сплошную, но это экспертиза рассудит).
причем рег вылез на сплошную, уходя от вильнувшей шкоды, к жопе которой рег же и прижимался перед обгоном, как последний долбаеб, не думая, что и шкода может пойти влево.
это нормальное вождение, ты считаешь? я вот не считаю. я несколько раз пересмотрел видео и я абсолютно точно скажу, что на месте рега держался бы гораздо дальше от передней машины и гораздо правее от разделительной и в меня бы тот энурезник не попал, даже если бы я проебланил зеркала

Наконец то рассуждения здравомыслящего человека. Не то что вот эта истеричка Terlics

Это сообщение отредактировал Artreds - 20.10.2025 - 17:56

[^]
h1ll
20.10.2025 - 18:12
3

Хохмач

Цитата (starkoff @ 20.10.2025 - 09:48)

Зачем? А главное: нахуя мне смотреть в зеркало, если слева от меня сплошная линия?

[^]
KEX84
20.10.2025 - 18:18
0

Ярила

Цитата (freezer77 @ 20.10.2025 - 13:22)
Один обгоняет в неположенном месте, другой лезет на обгон, не смотря по зеркалам. Лучше бы гонщик и регик убились, чем семья на встречке

Всех бы слабоумных типа тебя со рать вместе и прав лишить пожизненно. заеЬали

[^]
Terlics
20.10.2025 - 18:19
2

Юморист

Цитата (Artreds @ 20.10.2025 - 17:54)

Наконец то рассуждения здравомыслящего человека. Не то что вот эта истеричка Terlics

Очень надеюсь что такой же как ты не встретится мне на дороге. Тебе выше умный человек написал, что скорее всего регик местный и он знал, что будет развитвление и заранее стал смещаться влево. Он знал трассу, потому и чувствовал себя уверенне. И даже еслиб он ушел влево, ракета бы врезалась в шкоду или в еще в кого то. Неадекват за рулем не думает наперед, он все время надеется на авось и на то, что его все пропустят. А когда это не прокатывает, то ищет виноватых, всех кроме себя. Нет чувства ответственности за рулем, нет понимания других участников ДД, потому и аварии такие происходят.
Пока не попадешь в ДТП так и будешь гонять и надеятся на авось. Еще раз повторю, недавно я с семьей, с маленьким ребенком также чуть избежал лобового и я никак не оправдываю того долбоеба, который хотел убить мою семью, он для меня уебок самонадеяный.

[^]
samodelki
20.10.2025 - 18:35
0

Приколист

Цитата (DedSchukar @ 20.10.2025 - 09:58)
можно подумать, есть страна, где на 100% все соблюдают правила.

Не ну я понимаю и не осуждаю поворот по тихому на красный направо превышение скорости на 23 км/ч, но блять хуярить по встречке где это запрещено…

[^]
Artreds
20.10.2025 - 19:02
-1

homorectificarius

Цитата (Terlics @ 20.10.2025 - 19:19)
Цитата (Artreds @ 20.10.2025 - 17:54)

Очень надеюсь что такой же как ты не встретится мне на дороге. Тебе выше умный человек написал, что скорее всего регик местный и он знал, что будет развитвление и заранее стал смещаться влево. Он знал трассу, потому и чувствовал себя уверенне. И даже еслиб он ушел влево, ракета бы врезалась в шкоду или в еще в кого то. Неадекват за рулем не думает наперед, он все время надеется на авось и на то, что его все пропустят. А когда это не прокатывает, то ищет виноватых, всех кроме себя. Нет чувства ответственности за рулем, нет понимания других участников ДД, потому и аварии такие происходят.
Пока не попадешь в ДТП так и будешь гонять и надеятся на авось. Еще раз повторю, недавно я с семьей, с маленьким ребенком также чуть избежал лобового и я никак не оправдываю того долбоеба, который хотел убить мою семью, он для меня уебок самонадеяный.

Хватит пороть чушь. 58°14'30"N 30°46'31"E Вот координаты этого места, расследователи мамкины.

Это сообщение отредактировал Artreds - 20.10.2025 - 19:05

[^]
Крестоносец
20.10.2025 - 19:35
0

Крестоносец

Цитата (Ябатьсяврот @ 20.10.2025 - 13:47)
Вот урод! Как эта гнида жить дальше будет?

Как показывает жизненный опыт- такие твари очень легко выздоравливают и живут дальше абсолютно без каких-либо угрызений совести.

[^]
Ломонософ
20.10.2025 - 20:06
0

Весельчак

Цитата
всегда в подобных темах на япе в каментах кашмарррр...
какое же катастрофическое у нас количество абсолютно неподготовленных водителей, каждый из которых тащит какую-то собственную трактовку пдд.
вроде бы ну прозрачная ситуация. все понятно как божий день.
но все равно спорят.
с точки зрения психологии я могу сказать только одно - каждый, кто пытается сейчас переложить часть вины на рега, подсознательно уже поставил себя на место ебаного гонщека. и подсознательно же сразу начал вилять своим пердаком, чтобы сразу все не присунули. а значит, что вы такие же - тоже не прочь положить на правила хуй и притопить гашетку..
потому что законопослушные водители видят кто тут виноват однозначно и не пытаются перекладывать с больной на здоровую..
то же самое и с задавленными пешеходами и со всяким СИМ сбродом - каждый водятел автоматом примеряет ситуацию на свою жопу. Это аксиома. Так устроены люди.
а вот если б рег не вильнул, то тогда....
если б у бабушки были яйца, она была бы дедушкой, епта.
если б я на месте рега посмотрел в зеркало при этом маневре, у меня б и в голову не пришло, что долбоеб сзади пойдет на взлет.. я ожидал бы от него торможения и перестроения обратно в полосу, но никак не пролет бортами об попутных и в лоб со встречными. потому что никто в здравом уме так не ездит, потому что физика блять.. нет там возможности проехать..

Согласен. Тут любят искать первопричину. И почему-то первопричиной считают регика. Но регик это следствие. Первопричина трагедии-грубое нарушение многих пунктов пдд водителем сонаты. Не было бы нарушений, не было бы трагедии. На месте сонаты мог быть мотоцикл, который без проблем бы проскочил. И был бы также реик, такзе перестраивался и мот никого бы не задел. Значит не в регистраторе дело. Я вообще имбицилов,обвиняющих регика наряду с грубейшими нарушениями пдд водителем сонаты, не понимаю. В японской промышленной психологии, если так можно назвать, есть правило поиска причины. Оно называется "5 "почему"". Почему погибла семья и собственно произошло массовое дтп? Потому что соната не справилась с управлением, нарушая ПДД. Почему она не справилась с управлением? Потому что водитель регистратора, ехав по пдд, не ожидал появления водителя-виновника там, где его не должно быть. Почему водитель-виновник появился там, где его не должно быть? Потому что грубо нарушил множество пунктов пдд. Почему он грубо нарушил пдд? Потому что был пьян/под веществами/поломка авто/спешил на роды кошке. Почему он был пьян/под веществами/поломка авто/спешил на роды кошке? Потому что не контролирует себя, не имеет ответственности, систематически нарушает, психологические или психические проблемы и пр. То есть данная трагедия могла произойти по причине психических проблем водителя сонаты. Это как пример.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29359
3 Пользователей: vatruska, Axellowe, Rable
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх