Вот жеж пролёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artreds
21.10.2025 - 06:53
0
Статус: Offline

homorectificarius

Цитата (Фокуспокус @ 21.10.2025 - 03:45)
Завалил бы ты свою глупую голову чем нибудь умным и не писал такие обсёры. Регик увидел, что появляется вторая полоса и начал потихоньку ПО РАЗМЕТКЕ на неё перестраиваться. Он НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ смотреть в зеркала, так как сзади никого не должно было быть.

Господи сколько же идиотов нас окружает, валить сука надо было в свое время из этой страны, зря, очень зря, что я принял другое решение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ломонософ
21.10.2025 - 07:19
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (VirusX @ 20.10.2025 - 23:23)
Обязанности нет, но три трупа (уже четыре) есть и куча покореженного железа (на которое в принципе пох), потому что ты едешь по ПДД и похер на дорожную ситуацию.

По твоей логике, если ты едешь на зелёный, а сбоку в тебя выпиливается тот, кто поехал на красный, то ты должен был предусмотреть эту ситуацию, а ты не убедился в безопасности во время начала движения.

[^]
Ломонософ
21.10.2025 - 07:23
-1

Весельчак

Цитата (VirusX @ 20.10.2025 - 22:47)
Вот ни кто не оправдывает убийцу на болиде, вам просто объясняют что и часть вины регика есть.
Похер на минуса, хоть обкидайтесь.
Регик начал перестроение, не убедившись в безопасности своего маневра (пусть будет так), если вообще не полез в залупу и не вытолкнул болид на встречку. Так как было столкновение с болидом, регик уже участник ДТП. Допустим, если бы вместо летела бы пожарка или скорая, даже с включенными прблесковыми и звуковыми сигналами, и регик так же перестроился, то что бы он говорил?- я не увидел?
Дорога не прощает ошибок, всегда голову надо включать.
Тут вина и болида и регика.
Ну и интересно бы услышать вердикт по этому делу от официальных лиц.
И кстати не удивлюсь в том, что если главный виновник скончался в больнице, виновного сделают регика.

Если бы летела пожарка или скорая с мигалками, то даже, если бы регик не заметил, то был бы виноват, ибо спец.авто имеют право отходить от пдд. Диарейщик же не имел права отходить от пдд.

[^]
artmaniac
21.10.2025 - 07:32
3

Ярила

Цитата (Умеренность @ 20.10.2025 - 17:15)
Цитата (Komiak @ 20.10.2025 - 16:17)
Водителям КБ предписано не превышать скорость более 80 км/час. Хорошо? Да! Вот только за ними выстраиваются колонны легковушек и грузовиков. Наверно они все "летуны"? Кстати, 18 лет безаварийной езды и работа инструктором далеко не показатель мастерства вождени.

Ща я вас ещё сильнее расстрою- у меня нет ни одного штрафа за 18 лет. Проехала почти всю Россию. Но да, безаварийный стаж, без штрафов, работа инструктором и преподом по пдд- нихуя не показатель мастерства!

Есть такая категория водителей -- ебанаты.
По ним издали видно, что они ебанаты, поэтому все от них шарахаются, и как следствие -- они тоже не попадают в ДТП.
Давайте ебанатство тоже в признаки мастерства запишем, а?
Я даже пару таких знаю. rulez.gif

Твой стаж никто проверить не сможет.
Про статистику ДТП ты можешь пиздеть беззастенчиво.
А может, твоя "почти вся Россия" -- это окрестности Верхнезалупинска, где полторы машины на кв-км?
А скорее всего ты просто типичная ошибка выжившего.

У меня товарищ один -- тот, кого по мастерству можно в пример другим ставить.
Вот он как раз объездил и пол-России и пол-Европы. Инструктором работает.
И в ДТП он участвовал. В скольких не скажу; но было такое, когда от твоего мастерства нихуяшечки не зависит: в тебя просто едет долбоёб, а пространства для манёвра тупо нет.
У меня такие ДТП были. Очередной мудень, который ещё пол-секунды назад выглядел как нормальный человек, решил из левого ряда направо повернуть, а то что в правом ряду я еду -- да похуй! И вот он едет тебе в бочину, и что угодно ты предпринимай -- хоть тормози, хоть разгоняйся, хоть уходи вправо, хоть подпрыгни -- он всё равно тебя нагонит.

Или вот стоишь ты на красный свет и тебе сзади в жопу прилетает ваще зелёный птенец с вООт такими глазищами -- он, оказывается, только вчера получил права и сегодня первый раз выехал на дорогу один. Ну вот хули ты тут со своим мастерством сделаешь?! Или ты телепортироваться научилась от таких?

Если бегло пройтись по видосам с тытруба и ЯПа, можно легко наковырять с десяток подобных аварий, где ты нихуяшечки не сможешь со своим дутым "мастерством". Просто тебе посчастливилось в такие ситуации не попасть.
Но это не потому, что ты такая охуенная водителка.

И вообще, одна из главных ошибок водителей со стажем 3-5 лет -- это считать себя охуенным мастером хотя бы даже на основе приведённых тобой критериев. Примерно в это время у многих случаются первые ДТП.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 21.10.2025 - 07:54

[^]
en05
21.10.2025 - 07:40
2

Весельчак

Цитата (SKV59 @ 20.10.2025 - 21:34)
Я в видео вижу двух мудаков.
Я прочитал все комменты.
Это лютый пиздец.
БОЛЬШИНСТВО!
БЛЯДЬ!
БОЛЬШИНСТВО оправдывают пидора с региком.
Я не оправдываю мудака на Хуйдай Сатана. Он мчался со скоростью гораздо большей нештафуемого порога в 110. Думаю 140. (200 - это пиздёшь. Хуйдай не может столько выжать)
Но я охуеваю, дорогие соЯПовцы.
Завтра я буду обгонять кого-нибудь из вас не в такой узкой полосе и вы ебанёте меня в бочину так, что я вылечу на встречку?
И опять вы все правы будете?
Ещё раз посмотрите видео со звуком с 7 по 10 секунду.
Явно пидор свою жопу подставлял. Думал, что мудак- диарезник будет тормозить, а тот уже был с боку.
Задайте себе вопрос:
Мог бы пидор с региком избежать аварии?
Я во на дороге соблюдаю не только ПДД, но и правило ДДД - дай дорогк дураку.

Ни кто, повторяю, ни кто не оправдывает регика! по одной простой причине -
ЕГО ПРОСТО НИ ВЧЁМ НЕЛЬЗЯ ОБВИНИТЬ!
И только ты и подобные тебе пытаются переложить вину на человека, который ехал по правилам! Этак можно любого обвинять - ограбили сам виноват,, нечего было светить телефоном, деньками, одеждой (нужное подчеркнуть), изнасиловали сама виноата, скромнее одевайся, взгляд не поднимай, не накрашивайся.
Ты вот скажи, может регика вообше обвинить, что он в этот день вышел на улицу?
Вот обоснуй, в чём рег виноват? Ехал вдоль осевой? Так он, возможно собирался поворачивать на лево, да и не запрещено это, не посмотрел в зеркало? А ты рядом сидел и видел это? Тут неоднократно писали как летел тот каикадзе, так что кода рег смотрел в зеркало, его могло ещё и не быть на встречке, и вчё ещё обвинить рега?

[^]
00eugene00
21.10.2025 - 07:46
-4

Ярила

Цитата (artmaniac @ 21.10.2025 - 07:32)
Есть такая категория водителей -- ебанаты.
По ним издали видно, что они ебанаты, поэтому все от них шарахаются, и как следствие -- они тоже не попадают в ДТП.
Давайте ебанатство тоже в признаки мастерства запишем, а?
Я даже пару таких знаю.

Твой стаж никто проверить не сможет.
Про статистику ДТП ты можешь пиздеть беззастенчиво.
А может, твоя "почти вся Россия" -- это окрестности Верхнезалупинска, где полторы машины на кв-км?
А скорее всего ты просто типичная ошибка выжившего.

У меня товарищ один -- тот, кого по мастерству можно в пример другим ставить.
Вот он как раз объездил и пол-России и пол-Европы. Инструктором работает.
И в ДТП он участвовал. В скольких не скажу; но было такое, когда от твоего мастерства нихуяшечки не зависит: в тебя просто едет долбоёб, а пространства для манёвра тупо нет.
У меня такие ДТП были. Очередной мудень, который ещё пол-секунды назад выглядел как нормальный человек, решил из левого ряда направо повернуть, а то что в правом ряду я еду -- да похуй! И вот он едет тебе в бочину, и что угодно ты предпринимай -- хоть тормози, хоть разгоняйся, хоть уходи вправо, хоть подпрыгни -- он всё равно тебя нагонит.

Или вот стоишь ты на красный свет и тебе сзади в жопу прилетает ваще зелёный птенец с вООт такими глазищами -- он, оказывается, только вчера получил права и сегодня первый раз выехал на дорогу один. Ну вот хули ты тут со своим мастерством сделаешь?! Или ты телепортироваться научилась от таких?

Если бегло пройтись по видосам с тытруба и ЯПа, можно легко наковырять с десяток подобных аварий, где ты нихуяшечки не сможешь со своим "мастерством". Просто тебе посчастливилось в такие ситуации не попасть.
Но это не потому, что ты такая охуенная водителка.

А может сделать так:
Екзамен сдал, только теория - получил учиническое ВУ. Ездить можно только с 6 утра и до 10 вечера и только с водителем со стажем.
Помот сдаешь вождение, получаешь обычное ВУ, но все равно, вроде еще год, не помню, не можешь ездить с пассажирами.
Как тт так в НЗ.

[^]
00eugene00
21.10.2025 - 08:37
-1

Ярила

Как тяжело общаться с идиотами. Ну хуле бейтесь да посильнее.

[^]
Terlics
21.10.2025 - 08:40
0

Юморист

Катаюсь много по Нижегородской области, раньше много ездил и по другим областям. И замечаю, что в НН просто культ быстрой езды. Большинство авто с мощными движками от 150 л. с. Даже на коротком отрезке дороги перед красным все равно стараются обогнать. Популярное нарушение - превышение скорости от 40-60 км. Кол-во ДТП с летальным исходом растет, но народ упрямо покупает китайские внедорожники и старые бмв, потому как "мощь". Задавал вопрос многим владельцам внедорожников и кроссоверов. Зачем вам эти прожорливые движки? Ответ был одинаковый. Чтобы быстро ездить и больше машина больше шанс выжить. Дебилы бля. В Германии народ ездит на опелях, фольках и мерседесах. И все с маломощными движками. Внедорожников и кросов нет почти. Не ыгодно, так как жрут много и налог высокий. Поэтому в Европе очень мало ДТП. А у нас любители быстрой езды. Поэтому семьи в ДТП и гибнут. Виноваты не нарушители ПДД, затупить на незнакомой дороге можно легко, виновато увлечение скоростью. На дороге автомобиль - это средство повышенной опасности, но многие про это забывают. Вот и результаты.
И не надо искать вину в действиях регика, причина смерти одна - завышенная скорость ракеты. Еслибы не скорость, все были бы живы, максимум железо бы помялось.
И неужели вы правда думаете, что регик вот прямо специально подставлялся под таран?? Зачем, чтобы что? А шкода впереди? Тоде подставлялась? А семья в машине?? Никто не мешал ублюдку на ракете, только его желание топить газ в пол.
Люди, перестаньте увлекаться мощностью и скоростью. Не даст вам крутости сарай под названием кроссовер. Погибните сами и других заберете с собой. Не надо топить в пол. Подумайте о последствиях. Мой братец тоже на своем лексусе чувствовал себя охуенно круто, пока не приехал в зад таксисту, полмашины разьебал. Любитель скорости куев. На пару лет хватило урока, теперь опять гоняет faceoff.gif

[^]
TATAPИH
21.10.2025 - 08:48
0

Ярила

Цитата (staff1271 @ 21.10.2025 - 01:22)
когда же этих педирастов начнут отдавать родственникам погибших,чтобы без суда и следствия

нет самосуд не надо, но закапывать надо там же на месте ДТП, живьем

[^]
polyku6
21.10.2025 - 08:54
3

Юморист

Какой бред у некоторых в головах, водителю надо это, надо другое , водитель должен иметь реакцию мангуста, глаза пророка, видеть будущее и прочее , ну такой бред .
Водитель должен иметь реакцию обычного человека и ездить по ПДД - все точка .
Если на дорогах какой то страны требуется не только это , чтобы не попадать в аварию , это не вина водителя, может это вина чего-то другого ?
Еще раз водитель -это обычный здоровый человек, от него требуется не быть под веществами и жидкостями и ездить по ПДД и знать ПДД , если требуется каскадер , жоглер , пророк или еще кто , это пиздец и он означает что на Дороге ситуация -жопа.

[^]
Мифодий
21.10.2025 - 09:07
-1

Правильно через "е"

Цитата (starkoff @ 20.10.2025 - 09:48)
Кажись регик в зеркала не смотрел и начал вылазить, спихнул энурезника на встречку. На наших дорогах нужно 360 головой вертеть. Долбоебы носятся, другие долбоебы в зеркала не смотрят

А если бы рег не начал смещаться влево при расширении, вы считаете, у сонатовода был бы шанс на такой скорости пройти и никого не зацепить?

[^]
ЗамирБезгеев
21.10.2025 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Booka1a @ 20.10.2025 - 22:38)
Цитата (Ломонософ @ 20.10.2025 - 20:06)
Цитата
всегда в подобных темах на япе в каментах кашмарррр...
какое же катастрофическое у нас количество абсолютно неподготовленных водителей, каждый из которых тащит какую-то собственную трактовку пдд.
вроде бы ну прозрачная ситуация. все понятно как божий день.
но все равно спорят.
с точки зрения психологии я могу сказать только одно - каждый, кто пытается сейчас переложить часть вины на рега, подсознательно уже поставил себя на место ебаного гонщека. и подсознательно же сразу начал вилять своим пердаком, чтобы сразу все не присунули. а значит, что вы такие же - тоже не прочь положить на правила хуй и притопить гашетку..
потому что законопослушные водители видят кто тут виноват однозначно и не пытаются перекладывать с больной на здоровую..
то же самое и с задавленными пешеходами и со всяким СИМ сбродом - каждый водятел автоматом примеряет ситуацию на свою жопу. Это аксиома. Так устроены люди.
а вот если б рег не вильнул, то тогда....
если б у бабушки были яйца, она была бы дедушкой, епта.
если б я на месте рега посмотрел в зеркало при этом маневре, у меня б и в голову не пришло, что долбоеб сзади пойдет на взлет.. я ожидал бы от него торможения и перестроения обратно в полосу, но никак не пролет бортами об попутных и в лоб со встречными. потому что никто в здравом уме так не ездит, потому что физика блять.. нет там возможности проехать..

Согласен. Тут любят искать первопричину. И почему-то первопричиной считают регика. Но регик это следствие. Первопричина трагедии-грубое нарушение многих пунктов пдд водителем сонаты. Не было бы нарушений, не было бы трагедии. На месте сонаты мог быть мотоцикл, который без проблем бы проскочил. И был бы также реик, такзе перестраивался и мот никого бы не задел. Значит не в регистраторе дело. Я вообще имбицилов,обвиняющих регика наряду с грубейшими нарушениями пдд водителем сонаты, не понимаю. В японской промышленной психологии, если так можно назвать, есть правило поиска причины. Оно называется "5 "почему"". Почему погибла семья и собственно произошло массовое дтп? Потому что соната не справилась с управлением, нарушая ПДД. Почему она не справилась с управлением? Потому что водитель регистратора, ехав по пдд, не ожидал появления водителя-виновника там, где его не должно быть. Почему водитель-виновник появился там, где его не должно быть? Потому что грубо нарушил множество пунктов пдд. Почему он грубо нарушил пдд? Потому что был пьян/под веществами/поломка авто/спешил на роды кошке. Почему он был пьян/под веществами/поломка авто/спешил на роды кошке? Потому что не контролирует себя, не имеет ответственности, систематически нарушает, психологические или психические проблемы и пр. То есть данная трагедия могла произойти по причине психических проблем водителя сонаты. Это как пример.

еще один идиот. никто тут не оправдывает придурка, который устроил замес и все понимают, в ком первопричина.
но я еще раз напишу: на месте рега лично я на таких скоростях ехал бы метрах в 15-20 от шкоды и минимум в полуметре правее, в меня тот мудак бы точно не влетел.
а рег чудил не многим меньше того ушлепка. прижался к жопе шкоды и когда шкода вильнула влево, рег выскочил за сплошную, где и цепанул обгониста.

да, можно сколько угодно пиздеть, что рег не нарушал (хотя я считаю, что он тоже пересек сплошную. но не мне судить). но его маневры вылились в удар, который вынес диарейщика на встречную.

Так и запишем: едешь со 100% соблюдением ПДД = чудил. gigi.gif

[^]
Booka1a
21.10.2025 - 09:43
-2

Юморист

Цитата (Свояк @ 20.10.2025 - 13:21)
Ты даже не знаешь, что убийства по неосторожности не бывает.

И до тебя так и не доходит, что без нарушения ПДД водитель НИКАК НЕ СМОЖЕТ БЫТЬ НИКАКИМ СОУЧАСТНИКОМ.
Потому что 264 статья так и называется: Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.
И без нарушения водителя посадить невозможно.

УК РФ Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
---
погугли, как это квалифицируют, узнаешь много нового.
вкрадце - это когда ты дебил и творишь дичь, в результате которой кто-то умер, но ты вроде бы так не хотел, хотя еще придется очень сильно доказывать, что действительно не хотел
---
так вот сраный жопонюх рег творил именно дичь, в результате которой кто-то умер. и поведение идиота на ракете и поведение рега характерно для местных водятлов, которые постоянно катаются по определенному участку дороги и поэтому "да я здесь постоянно так еду, ничего же не произошло"... вот произошло - один пошел на обгон на все деньги, другой ебальник высунул, потому что не ожидал, что впереди машина вильнет. и было ли нарушение со стороны рега, разберутся эксперты, которые очень возможно найдут отпечатки его протекторов за сплошной именно в месте первого удара

[^]
Booka1a
21.10.2025 - 09:57
-2

Юморист

Цитата (Фокуспокус @ 21.10.2025 - 03:45)
Кажись регик в зеркала не смотрел и начал вылазить, спихнул энурезника на встречку. На наших дорогах нужно 360 головой вертеть. Долбоебы носятся, другие долбоебы в зеркала не смотрят

Завалил бы ты свою глупую голову чем нибудь умным и не писал такие обсёры. Регик увидел, что появляется вторая полоса и начал потихоньку ПО РАЗМЕТКЕ на неё перестраиваться. Он НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ смотреть в зеркала, так как сзади никого не должно было быть.

да огромное количество аварий случается с участием дебилов, "которых там не должно было быть" и таких идиотов как ты, которые по сторонам не смотрят, потому что "там никого не должно быть".

поражает эта незамутненность! типа три раза повтори волшебное заклинание "там никого не должно быть" и пиздуй через дорогу хоть с закрытыми глазами, все будет норм!
вот не должно было быть, а он оказался и сделал три трупа. кто же не произнес заклинание, интересно?

[^]
awadima
21.10.2025 - 10:00
0

Балагур

в воскресенье такой же лётчик был
шоссе, первая полоса как обычно 90-100
вторая - едем толпой 120
задним зеркалом вижу - летит
по обочине просвистел на своём VW, чтото часто е*анашки на VW стали проявлять себя, обочина асфальтовая, нормальная, даже камаз проедет
жаль не поскользнулся на песке и не у*бался об бетонный разделитель потоком

[^]
polyku6
21.10.2025 - 10:00
3

Юморист

Цитата (Booka1a @ 21.10.2025 - 09:43)

И до тебя так и не доходит, что без нарушения ПДД водитель НИКАК НЕ СМОЖЕТ БЫТЬ НИКАКИМ СОУЧАСТНИКОМ.
Потому что 264 статья так и называется: Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

---
вкрадце - это когда ты дебил и творишь дичь, в результате которой кто-то умер, но ты вроде бы так не хотел, хотя еще придется очень сильно доказывать, что действительно не хотел
---
так вот сраный жопонюх рег творил именно дичь, в результате которой кто-то умер. и поведение идиота на ракете и поведение рега характерно для местных водятлов, которые постоянно катаются по определенному участку дороги и поэтому "да я здесь постоянно так еду, ничего же не произошло"... вот произошло - один пошел на обгон на все деньги, другой ебальник высунул, потому что не ожидал, что впереди машина вильнет. и было ли нарушение со стороны рега, разберутся эксперты, которые очень возможно найдут отпечатки его протекторов за сплошной именно в месте первого удара

Я конечно не эксперт и номера УК РФ и статьи приводить не буду, но знаю , что за публичная клевета в нашей стране вроде как наказывается и есть даже статья есть.
Вы вот сходу наговорили на статью УК РФ и на ГК РФ , жаль что вероятность что вами займутся мала, ибо лень скорее будет.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 21.10.2025 - 10:02

[^]
awadima
21.10.2025 - 10:05
0

Балагур

жаль что тебя минусят
сказано по делу

[^]
awadima
21.10.2025 - 10:13
-1

Балагур

Цитата (polyku6 @ 21.10.2025 - 10:00)
Я конечно не эксперт и номера УК РФ и статьи приводить не буду, но знаю , что за публичная клевета в нашей стране вроде как наказывается и есть даже статья есть.
Вы вот сходу наговорили на статью УК РФ и на ГК РФ , жаль что вероятность что вами займутся мала, ибо лень скорее будет.

он всё правильно написал и это не клевета, а аналитика видео

встретились два и получилось убийство
один не смотрит в зеркала
второй летит на ракете

[^]
ЗамирБезгеев
21.10.2025 - 10:15
-1

Ярила

---
---

Вот умный мамкин юрист нарисовался, для него "убийство" и "причинение смерти по неосторожности" с юридической точки зрения одинаковые вещи оказывается. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 21.10.2025 - 10:18

[^]
SKV59
21.10.2025 - 10:16
-3

Ярила

Цитата (en05 @ 21.10.2025 - 07:40)
Цитата (SKV59 @ 20.10.2025 - 21:34)
Я в видео вижу двух мудаков.
Я прочитал все комменты.
Это лютый пиздец.
БОЛЬШИНСТВО!
БЛЯДЬ!
БОЛЬШИНСТВО  оправдывают пидора с региком.
Я не оправдываю мудака на Хуйдай Сатана. Он мчался со скоростью гораздо большей нештафуемого порога в 110. Думаю 140. (200 - это пиздёшь. Хуйдай не может столько выжать)
Но я охуеваю, дорогие соЯПовцы.
Завтра я буду обгонять кого-нибудь из вас не в такой узкой полосе и вы ебанёте меня в бочину так, что я вылечу на встречку?
И опять вы все правы будете?
Ещё раз посмотрите видео со звуком с 7 по 10 секунду.
Явно пидор свою жопу подставлял. Думал, что мудак- диарезник будет тормозить, а тот уже был с боку.
Задайте себе вопрос:
Мог бы пидор с региком избежать  аварии?
Я во на дороге соблюдаю не только ПДД, но и правило ДДД - дай дорогк дураку.

Ни кто, повторяю, ни кто не оправдывает регика! по одной простой причине -
ЕГО ПРОСТО НИ ВЧЁМ НЕЛЬЗЯ ОБВИНИТЬ!
И только ты и подобные тебе пытаются переложить вину на человека, который ехал по правилам! Этак можно любого обвинять - ограбили сам виноват,, нечего было светить телефоном, деньками, одеждой (нужное подчеркнуть), изнасиловали сама виноата, скромнее одевайся, взгляд не поднимай, не накрашивайся.
Ты вот скажи, может регика вообше обвинить, что он в этот день вышел на улицу?
Вот обоснуй, в чём рег виноват? Ехал вдоль осевой? Так он, возможно собирался поворачивать на лево, да и не запрещено это, не посмотрел в зеркало? А ты рядом сидел и видел это? Тут неоднократно писали как летел тот каикадзе, так что кода рег смотрел в зеркало, его могло ещё и не быть на встречке, и вчё ещё обвинить рега?

Гонщика на Хуйдае я не защищаю. Он однозначно - мудак.
Я вижу, что пидор с региком РЕЗКО мотнул в лево и ОН ударил энурезника.
Там есть звук. Прислушайтесь - там НЕ СЛЫШНО ТИКАНЬЯ ПОВОРОТНИКА.

[^]
CrazyCat911
21.10.2025 - 10:20
-1

Ярила

на тот момент он уже был на встречке...
но это никак не снимает вины с регика в плане того что в зеркала надо смотреть в любом случае... не убедился в безопасности маневра.

Это сообщение отредактировал CrazyCat911 - 21.10.2025 - 10:21

[^]
HappyEnd
21.10.2025 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (Фокуспокус @ 21.10.2025 - 03:54)
Потому как если горит зелёный, то нехуй смотреть, что может кто то где то едет в нарушение пдд.

Пи..дец, и эти люди с нами ездят по одним дорогам faceoff.gif

[^]
HappyEnd
21.10.2025 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 21.10.2025 - 06:39)
Цитата (Фокуспокус @ 21.10.2025 - 03:54)
Именно. если ты едешь по ПДД, то никому ничего не обязан. Ты обязан лишь соблюдать ПДД. Это закон. А вы продолжайте жить по понятиям, приличиям, ещё каким нибудь эмоциональным ориентирам.
Мужик из СНГ приехал в Европу и решил там сдать на права. Так вот, когда у него на перекрёстке загорелся зелёный и он не сразу поехал, а начал крутить головой, то ему прилетел штраф от учителя. Потому как если горит зелёный, то нехуй смотреть, что может кто то где то едет в нарушение пдд. Надо ехать по правилам, как и жить.

У нас наоборот, если не посмотрел, значит экзамен провалил. Учат ‘сохраняться’ от дебилов. Что правильно и что доказано рейтингом смертности на дорогах.

Да у нас тоже учат, но не все учатся(

[^]
HappyEnd
21.10.2025 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Ломонософ @ 21.10.2025 - 07:19)
Цитата (VirusX @ 20.10.2025 - 23:23)
Обязанности нет, но три трупа (уже четыре) есть и куча покореженного железа (на которое в принципе пох), потому что ты едешь по ПДД и похер на дорожную ситуацию.

По твоей логике, если ты едешь на зелёный, а сбоку в тебя выпиливается тот, кто поехал на красный, то ты должен был предусмотреть эту ситуацию, а ты не убедился в безопасности во время начала движения.

Если первый стартуешь на зеленый - обязательно!

[^]
Artreds
21.10.2025 - 12:00
-2

homorectificarius

Цитата (Мифодий @ 21.10.2025 - 09:07)
А если бы рег не начал смещаться влево при расширении, вы считаете, у сонатовода был бы шанс на такой скорости пройти и никого не зацепить?

Однозначно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32740
1 Пользователей: sfinx37
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх