Зачем тебе родила мама на свет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧыхПых
3.10.2025 - 11:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Meremendek @ 2.10.2025 - 21:19)
Семья была спокойная и дружная: родители взрослые, уравновешенные, девочка росла смирной лапочкой. Всё было хорошо, пока она не повзрослела и не начала сбиваться с правильного пути.

И здесь излишнее спокойствие и выдержанность родителей сыграли против нее — она просто не знала, что такое получить родительских пиздюлей по первое число.

В моем же случае, даже с младшей, любые попытки неподчинения или нарушения правил пресекаются сразу. И она твёрдо знает, что с папой лучше не рамсить.

Ситуация легко исправляется, взрослым авторететным родствеником или взрослым любовником, который без лишних нравоучений объяснит всю суть жизни.

К сожалению родители не смогут на неё повлиять, а все попытки родителей усугубляют ситуацию.

Согласен. Ситуация знакомая, всё так и есть

[^]
нусчтош
3.10.2025 - 11:50
1
Статус: Offline

Шутник

Ну бывает у всех,у некоторых и хуже (зависимость от того насколько большая квартира ведь некоторые живут втроём-студиях)но непонятно- зачем снимать свой позор?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Паласатое
3.10.2025 - 11:52
1

Радикальное среццтво

Зачем рожать, если вы нищеброды... Мда.
Если бы ее не родили, ей было бы легче.
Ну пусть не рожает сама-то.

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 11:58
5

Пантера

Цитата (Паласатое @ 03.10.2025 - 11:52)

Будет девочке лет 28 и станет мама мозг выносить на счёт внуков...

[^]
Balthier
3.10.2025 - 12:04
2

Весельчак

Насчёт воспитания я не соглашусь с многими,кто думает ,что родители могут оказать влияние на ребёнка в нынешнее время на постоянной основе.Напротив,родители думают,что их дети общаются с ними,а образование и знания,как когда то они ,почёрпывают в школе ,интернете.На деле оказывается,что на детей такое выливается..., и в какой момент у ребёнка "щёлкнет" и образ мысли изменится, неизвестно.Сейчас установка что западного мира ,что в нашей стране штамбуют имбецилов и уследить сложно.Приведу примеры:Был сосед,с детства он говорил маме что она должна ...Хотя старшая сестра была нормальным человеком.Потом он стал говорить:-Ты меня родила ,ты и содержи.Потом его дружки повесили,к счастью.У другой ребёнок был ангелом.пока в школе его не научили одноклассники думать иначе.У третьих дети а лдомашнем обучении.Очень тактичны.умны,просто удивительно.И знакомый один гаджетов старается не давать и ТВ в доме один,чтобы вся семья смотрела вместе ,и решала что посмотреть,тоже вместе.В общем,влиять родители в силах вроде и должны конечно,но тедеции.задаваемые государством и массмедия все видят.Что до этой девки.Она паразит.Но её родители уже за годы прожитые вместе зашоренным взглядом не поймут что надо радикально её выкидывать из жизни своей.

[^]
NahIpoh
3.10.2025 - 12:05
0

Ярила

Цитата (ImRoma @ 02.10.2025 - 23:11)
Тунеядцы и бездельники были во все времена. Просто раньше их фото на досках позора висели на обозрение одной улицы, а сейчас они сами себя на весь мир позорят

Раньше бы ее участковый заебал бы, для начала. А потом и тунеядство оформили бы.

[^]
ALEKCIUS
3.10.2025 - 12:09
0

Ярила

Надо было принимать пиздюлин - проверенное средство, на регулярной основе.

[^]
VladMag
3.10.2025 - 12:10
1

Ярила

Действительно зачем родили если воспитывать не умеют? Так для галочки? Ну вот и результат. Вообще детей воспитывают до 14 лет, а дальше уже поздно, а тут 23 года, мама с папой где раньше были то?

Да и вообще не понятна предыстория......

[^]
VneMoraly
3.10.2025 - 12:10
0

Слепоглухонемой пророк

Цитата (NahIpoh @ 3.10.2025 - 12:05)
Цитата (ImRoma @ 02.10.2025 - 23:11)
Тунеядцы и бездельники были во все времена. Просто раньше их фото на досках позора висели на обозрение одной улицы, а сейчас они сами себя на весь мир позорят

Раньше бы ее участковый заебал бы, для начала. А потом и тунеядство оформили бы.

это ты имеешь в виду ту страну в которой квартиры бесплатно давали? ужасно то как, сам участковый, из милиции, пришел бы...

[^]
derek85
3.10.2025 - 12:19
3

Ярила

Цитата (VladMag @ 3.10.2025 - 12:10)
Действительно зачем родили если воспитывать не умеют? Так для галочки? Ну вот и результат. Вообще детей воспитывают до 14 лет, а дальше уже поздно, а тут 23 года, мама с папой где раньше были то?

Да и вообще не понятна предыстория......

теперь надо лоха найти и женить gigi.gif
у меня бывшая такая же лентяйка, посуду отказывалась мыть, за день складывала
вечером я предложил помыть, не захотела
сложил всю посуду и отвёз в гараж, оставил только на двоих
хочешь жрать с чистой тарелки, мой

[^]
NiKoLaeVi4
3.10.2025 - 12:20
0

Ярила

Но комент

[^]
Whitesman
3.10.2025 - 12:25
0

ничему не удивляюсь

а ведь это будущая супруга....
вот не повезёт кому-то...

[^]
VneMoraly
3.10.2025 - 12:26
0

Слепоглухонемой пророк

ну так то далеко не все что там происходиту них за стенами можно вместить в несколькоминутный ролик.
а какой еще контент она создает? а тот самый ролик был прямо так ей же и смонтирован, или это нарезка из различного ее контента?
а она вообще серьезно все это выдает, или так прикалывается?
что касается начала ролика то я сразу же увидел достойную дочь своей мамаши. вот прямо один в один, только времена и поколения разные.
если мамаша жалуется ан нее какому то мужику, не факт что отцу, да даже если отцу то они сегодня в этой стране не авторитеты вообще, тоже кстати заслуженно - закономерный итог решений принимаемых этим поколением по большей части их жизни.ну так вот, одна жалуется отцу - вторая в интернет. и та и другая делают это с целью ограничить свободу другой, временно.

[^]
RAV055
3.10.2025 - 12:26
3

Ярила

Цитата
Ну бывает у всех,у некоторых и хуже (зависимость от того насколько большая квартира ведь некоторые живут втроём-студиях)но непонятно- зачем снимать свой позор?

Здесь больше конфликт с родителями и стыд/обида/непонимание. И дело не в поколении. Мой двоюродный брат на вопрос родителей "Почему ты друзей к нам не приводишь" отвечал, что ему стыдно, у них нищета. Был конец 80х - начало 90х +/-. Абсолютно обычная совковая квартира. Ну, не считая совсем глухой деревни и каких-то бывших партработников все жили одинаково (ну, более менее). Короч, ничего критичного. Стенка, диван, ковёр, оливье в холодильнике. Я только уже взрослая поняла, он от них отгораживался. И его старший брат, и он свалили после школы в другой город. Не приезжают по 10 лет к родителям. Не даю оценку их действиям, но факт показательный. Короч, не в хате дело, 100%)

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 12:29
3

Пантера

Цитата (derek85 @ 03.10.2025 - 12:19)
теперь надо лоха найти и женить
у меня бывшая такая же лентяйка, посуду отказывалась мыть, за день складывала
вечером я предложил помыть, не захотела
сложил всю посуду и отвёз в гараж, оставил только на двоих
хочешь жрать с чистой тарелки, мой

А перестать готовить ей был не вариант?...

[^]
JohnDow
3.10.2025 - 12:30
4

просто хороший человек

Цитата (AlDianochka @ 3.10.2025 - 13:58)
Цитата (Паласатое @ 03.10.2025 - 11:52)

Будет девочке лет 28 и станет мама мозг выносить на счёт внуков...

Девочка в 23 года может спокойно уже пойти работать, снимать хату и жить отдельно.

Что девочке мешает ?

[^]
Шанцунг
3.10.2025 - 12:34
0

Уравнитель

Аххах lol.gif . А прикоммунистах ее б определили в страту тунеядских и под белы ручонки затащили бы на завод, работать строить коммунизмъ)))

[^]
ЗамирБезгеев
3.10.2025 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 2.10.2025 - 23:11)
И она сама это выкладывает?

Ну такой контент неплохо монетизируется и подписчеги-дегенераты донатят. Так что вы преувеличиваете, называя её тунеядкой. Если б бабла не приносило, то и видео этого бы и не было.
Я тебе больше скажу - большинство считает всю эту хуету на камеру ни разу не постановкой, за счёт чего сраный контент становится более востребованным.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 3.10.2025 - 13:01

Зачем тебе родила мама на свет?

[^]
BlackIsland
3.10.2025 - 12:41
0

Ярила

За патлы и вытащить из квартиры.

[^]
TEEN
3.10.2025 - 12:43
2

пламенный привет икспердам!

Цитата (sanchopa @ 3.10.2025 - 10:31)
Цитата (TEEN @ 3.10.2025 - 10:27)
Размен квартиры, и 23летка едет в комнату в общаге.
Либо разделять счета и сама свалит в другое место жить.

Тут другого решения быть не может.

Воспитывать чуток поздновато уже))

Какое основание для размена?
Если родители могут обеспечить жильем, то это очень хорошо. Но обязанности такой нет.
Родители должны дать только одно своему ребенку - востребованное образование. Это 100% обязательно. Все остальное по возможности

По согласию, ибо уже 23. Это до 18 через опеку(плавали, знаем).
Или съехать родителям, а свою долю продать или сдать.
А если не согласна - разделять от коммуналки до хавки всё в доме.
Инстаграммщица не ценит нихуя родителей и быт, которые ей предоставляют они.

[^]
Агневушка
3.10.2025 - 12:48
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (GllInnfidich @ 3.10.2025 - 09:27)
Своим детям говорю- если не нравится пусть ищут другую семью где их будут холить и лелеять, дверь знают где находится. Или свою жизнь начинают- купят или снимут квартиру, на работу может быть , продукты в магазине, готовить кушать …все сами вобщем. Никто не ушёл пока что.

И как часто дети такое слышат? Ну, то есть это в твоём понимании нормально на каждое детское возражение отказываться от них и из их же родного дома гнать? Ещё и люли наверно от любимого папки прилетают? Ну, а как же "нас пиздили и мы нормальными выросли" (нет, нормальными вы не выросли)
Ну мой батя подобное тоже любил заявлять, и однажды я его услышала, восемь лет никто не знал где я и что со мной, а я успела замуж выйти и дочь родить. Продолжай своё воспитание и возможно однажды о наличии внуков узнаешь, когда они в садик пойдут.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 3.10.2025 - 12:53

[^]
JohnDow
3.10.2025 - 12:56
1

просто хороший человек

Цитата (TEEN @ 3.10.2025 - 14:43)
Цитата (sanchopa @ 3.10.2025 - 10:31)
Цитата (TEEN @ 3.10.2025 - 10:27)
Размен квартиры, и 23летка едет в комнату в общаге.
Либо разделять счета и сама свалит в другое место жить.

Тут другого решения быть не может.

Воспитывать чуток поздновато уже))

Какое основание для размена?
Если родители могут обеспечить жильем, то это очень хорошо. Но обязанности такой нет.
Родители должны дать только одно своему ребенку - востребованное образование. Это 100% обязательно. Все остальное по возможности

По согласию, ибо уже 23. Это до 18 через опеку(плавали, знаем).
Или съехать родителям, а свою долю продать или сдать.
А если не согласна - разделять от коммуналки до хавки всё в доме.
Инстаграммщица не ценит нихуя родителей и быт, которые ей предоставляют они.

А у них точно есть своя доля? 2002 г.р. уже нет приватизации.
Там конечно маткапитал может быть при покупке жилья..
Но даже есть доля жилья, то корпить и содержать никто не обязан

[^]
6ekc
3.10.2025 - 13:00
1

Юморист

Цитата (elektr69 @ 03.10.2025 - 00:14)
Жена предъявляла претензии, что не "сюсюкую" с сыном. Была послана нахуй, вместе с тещей за одно. Всегда разговаривал с ним , как с взрослым, разумеется с поправкой на возраст. Всегда для воспитания хватало только слов. Вырос достаточно серьезным и воспитанным человеком.
Воспитывать надо детей, господа, а не идти на поводу у баб. Они могут воспитать только таких же баб.

Не согласен с вами, по одной простой причине,меня вот воспитывала бабушка от и до. Она меня любила, посвящала мне своё время, которого у нее не так много было, ибо работала она на двух работах, с нами жила еще ее дочь, то есть моя тетя, которая старше меня на десяток лет. Видя как ей бывает тяжело, я с детства осваивал работу по дому, а уже позже и начал готовить. Рано начал. В период с 15-16 я уже начал жить с девушкой, с которой мы успешно прожили следующие 11 лет. Сейчас живу один, точнее с кошкой. И никогда не забываю о том, что вложила в меня бабушка

[^]
6ekc
3.10.2025 - 13:03
1

Юморист

Цитата (MalenaArty @ 03.10.2025 - 06:28)
Собственно, в названии поста и кроется ответ. Сначала вы рожаете детей в угоду своего эгоизма и тщеславия (они вас не просили рожать их), а потом предъявляете требования и долги...
Да вы, блять, сами им должны по гроб жизни!
Вы привели их в этот ебаный мир, от которого сами не в восторге, и хотите,чтобы они осуществляли ваши несбывшиеся мечты, чаяния и надежды?
Вы совсем ебанулись?
Это с вас спрос-нахуя вы их сюда привели?
Видимо,чтоб мозг кому было ебать.

Не так это все работает, мазель.

[^]
ewgen98
3.10.2025 - 13:09
1

Приколист

Слишком затянулся переходный возраст у девки. Что то с ней не то похоже. Надо бы к психиатру обратиться, без приколов. Иногда у молодых женщин такое бывает. Если вовремя не заменить проблему, а у нее она похоже есть, может и нервный срыв быть.
Видел я женщину с нервным срывом, с реыльным сравом, это пипец. Она даже ходить самостоятельно не могла. Ее как парализовало.
Посмотрел еще раз видео, там у мамаши похоже тоже проблемы. Может надо было спросить что случилось у дочки, а не доебывать ее.
Вообще, я лично считаю что дети, после 20 лет, должны отдельно жить от родителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23205
15 Пользователей: fuckjerker, jsafari, sers911, IAGSoft, paulstar, mikя, poluvalik, Doctorbrom, Novchik2013, AlDianochka, maksche, Михаил1992, Svart1982, Zabavva, GsNk
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх