Зачем тебе родила мама на свет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svart1982
3.10.2025 - 14:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 03.10.2025 - 09:12)
Вообще по хорошему ей надо не посуду мыть, а валить. Мне бы в пизду не впилась такая крыша над головой, с нервотрепками.

Вот-вот
А она сидит и родителей во всем винит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 14:34
2

Пантера

Цитата (Зайцеед @ 03.10.2025 - 14:06)
AlDianochka

Я хз, конечно, но, сдается мне, есть дети, которые изначально рождаются какими-то сломанными, и до зрелости они редко доживают, если к психиатру вовремя не обратятся. Или в жопу какую-нибудь залезут, выход из которой - только в петлю, ну или прибьет кто, или еще что-нить самовыпильное.

Смотря что считать сломанными... А к психиатру это можно дальше смело пить и торчать - жизнь закончена не успев начаться, с учётом то...

[^]
Зайцеед
3.10.2025 - 14:51
-1

Ярила

AlDianochka
Цитата
Смотря что считать сломанными

Ту же склонность к девиантному поведению и люто неустойчивую психику, которую не по-детски клинит при малейшем "не так". Там такой коктейль получается, что вынужденным контактировать с таким человеком, реально мало места будет.
Цитата
жизнь закончена не успев начаться, с учётом то

Ну почему, есть куча анонимных психиатров. Да, за денежку, но помогут, если повезет и состояние еще можно купировать. Ну, а если те же родители через 112 психиатрическую перевозку вызовут - тогда да, жопа. Впрочем, не такая уж и большая, с учета снимают, вроде как.

[^]
derek85
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 3.10.2025 - 13:34)
Все эти затяжные родительско-детские войны - лютый пиздец. Допустим, она не будет общаться с родителями до самой их смерти, ну и, соответственно, никак не помогать. В ответ на это родители оставят ее без хаты (даже, если в квартире есть ее доля, то свои доли они отпишут кому угодно, но только не ей).

нахер вообще отписывать, продать и жить в пансионате каком нибудь, с блекжеком и шлюхами
если конечно есть что продать

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата
AlDianochka

Ту же склонность к девиантному поведению и люто неустойчивую психику, которую не по-детски клинит при малейшем "не так". Там такой коктейль получается, что вынужденным контактировать с таким человеком, реально мало места будет.

Ну почему, есть куча анонимных психиатров. Да, за денежку, но помогут, если повезет и состояние еще можно купировать. Ну, а если те же родители через 112 психиатрическую перевозку вызовут - тогда да, жопа. Впрочем, не такая уж и большая, с учета снимают, вроде как.

Алкоголиков и наркоманов, а не психов...
И что значит девиантное поведение?

[^]
Зайцеед
3.10.2025 - 14:58
0

Ярила

AlDianochka
Цитата
И что значит девиантное поведение?

А отакое:

"Девиантное поведение (отклоняющееся поведение) — это поведение, которое не согласуется с общепринятыми нормами. Простыми словами, человек систематически нарушает правила, принятые в обществе: не шуметь по ночам, здороваться с соседями, убирать за собой мусор.

Признаки девиантного поведения:
противоречит нормам;
носит повторяющийся характер;
вызывает проблемы с социализацией, мешает наладить отношения с окружающими;
становится причиной общественного порицания.

Некоторые формы девиантного поведения:
Делинквентное (правонарушительное) — нарушение законов и социальных норм (кражи, вандализм, хулиганство).
Аддиктивное (зависимое) — склонность к различным зависимостям (привязанность к алкоголю, наркотикам, азартным играм).
Асоциальное — человек избегает общения с другими людьми и не участвует в социальной жизни.
Аутодеструктивное — причинение вреда самому себе (самоповреждения, суицидальные мысли)."

©тырено с просторов тырнета gigi.gif
Цитата
Алкоголиков и наркоманов, а не психов

Психов тоже лечат, куча объявлений типа "помощь психиатра, анонимность гарантируем". И психушки платные есть (не рехабы и детоксы, а именно психушки). Оно стоит, наверное, как крыло от чугунного моста, но все же.

[^]
derek85
3.10.2025 - 15:00
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 3.10.2025 - 13:52)
А я уверен что помой посуду.

К примеру у нас дети примерно таких же возрастов, оба учатся.
Посуду моют поочердеи через день, причем большая чатсь работы это разобрать и сложить посудомойку.

Но бывают что забивают, и тоже получают люлей, так как что да они моют посуду за всю семью, но приэтом ктото готовит на всех, ктото стирает / гладит за всех...

Ну и имха если она сидит дома, нихрена не делает, родители деньги зарабатывают, то по идее должна взять большую часть домашних обязанностей на себя...коримть 23 летнюю ленивицу никто не должен.

и это правильно, надо приучать к быту ребенка
что бы не вырастить мамину корзиночку или будущую блядину, которая будет искать миллионера и что бы там горничная всё делала, одна из миллиона наверное найдёт
мне подруга рассказывала про свою подругу с тремя детьми, там сидят и приказывают маме, принеси жратвы и прочее
а она говорит а что мне сложно принести или убраться за ними, жалко мне эту женщину

[^]
leshrak174
3.10.2025 - 15:02
0

Приколист

Цитата (taeniurus @ 3.10.2025 - 01:11)
Цитата (V0r0n41 @ 2.10.2025 - 23:07)
Это по тому, что ремень отменили. И в угол не ставили.

Меня ремнем не били и в угол не ставили. На самообеспечении с 23 лет.
Может это всё же как-то по-другому работает, не?

Да.но ремень 100% работает и проверено

[^]
RAV055
3.10.2025 - 15:20
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 03.10.2025 - 13:52)
А я уверен что помой посуду.

К примеру у нас дети примерно таких же возрастов, оба учатся.
Посуду моют поочердеи через день, причем большая чатсь работы это разобрать и сложить посудомойку.

Но бывают что забивают, и тоже получают люлей, так как что да они моют посуду за всю семью, но приэтом ктото готовит на всех, ктото стирает / гладит за всех...

Ну и имха если она сидит дома, нихрена не делает, родители деньги зарабатывают, то по идее должна взять большую часть домашних обязанностей на себя...коримть 23 летнюю ленивицу никто не должен.

Тут вопрос не в помытой посуде, мне кажется, проблема, что люди не слышат друг друга. Вот Вы правильно написали, что кто-то за всеми моет, кто-то стирает, кто-то гладит и т.д. Это забота❤️ И кому-то бывает плохо (физически или морально), тут тож нужна забота.

Помню, мама всегда говорила, что даже если это твоя обязанность, но вот прям сейчас по какой-то причине сорвало крышу (она не так, конечно, говорила, но суть такая), то близкий человек это сделает за тебя, потому что он близкий))
Мама как-то трёхлитровый балон с маслом разбила, начала нервничать, чуть не плачет, так мы всей семьёй бросились мыть кухню (заебались её мыть, если честно)) Но её выпроводили оттуда, потому что она реально расстроилась. Так и сейчас с мужем стараюсь жить, если вижу, что он расстроился, то за него могу что-то доделать, а если на позитиве, то и сам смогЁт)

У девушки истерика. Если это каждый день, то пиздов ей и пусть сама живёт как хочет, а если это редкая ситуация, то не надо трогать человека и додалбывать дальше. Надо время выдохнуть.

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 15:27
1

Пантера

Цитата (Зайцеед @ 03.10.2025 - 14:58)
AlDianochka

А отакое:

"Девиантное поведение (отклоняющееся поведение) — это поведение, которое не согласуется с общепринятыми нормами. Простыми словами, человек систематически нарушает правила, принятые в обществе: не шуметь по ночам, здороваться с соседями, убирать за собой мусор.

Признаки девиантного поведения:
противоречит нормам;
носит повторяющийся характер;
вызывает проблемы с социализацией, мешает наладить отношения с окружающими;
становится причиной общественного порицания.

Некоторые формы девиантного поведения:
Делинквентное (правонарушительное) — нарушение законов и социальных норм (кражи, вандализм, хулиганство).
Аддиктивное (зависимое) — склонность к различным зависимостям (привязанность к алкоголю, наркотикам, азартным играм).
Асоциальное — человек избегает общения с другими людьми и не участвует в социальной жизни.
Аутодеструктивное — причинение вреда самому себе (самоповреждения, суицидальные мысли)."

©тырено с просторов тырнета

Психов тоже лечат, куча объявлений типа "помощь психиатра, анонимность гарантируем". И психушки платные есть (не рехабы и детоксы, а именно психушки). Оно стоит, наверное, как крыло от чугунного моста, но все же.

Ну я под девиантное поведение подхожу )))

[^]
RAV055
3.10.2025 - 15:28
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 03.10.2025 - 13:58)
С предложением ее мамаши снять с петель дверь яп вообще бы не раздевалась приходя с улицы. Ибо это не комната уже, а проходной двор.

А я писала сверху про то, что "стучаться к детям надо, они тож люди". Заминусили)) Пох, но хоть бы кто буковами и ротом объяснил позицию) А снять дверь - эт валить надо. Тихо, без конфликта, но валить. И да, девке на работу надо устраиваться, а то ей всю жизнь так будут тыкать чё делать (родители, муж...)

[^]
magnumv
3.10.2025 - 15:33
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.10.2025 - 13:46)
Цитата (magnumv @ 03.10.2025 - 13:43)
в конце ролика она явно не довольна тем что появилась на свет - но это же в ее силах все исправить - жаль ее - избалованная ленивая дура- страдает на ровном месте

Кому от этого лучше станет, если она "исправит" ситуацию?

конечно никому - но вопрос не в этом, а в том что эта дура не понимает в какую охрененную лотерею она выиграла появившись на свет и появилась она не в каких то там трущобах - да о ее жизни мечтают миллионы, но у этой ебанутой все плохо, она ненавидит своих родителей ей нужны миллиардеры

[^]
derek85
3.10.2025 - 15:34
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.10.2025 - 15:27)

по мне так, кроме суицида и нарушения законов (ибо это чревато)
какие то моральные аспекты и устои общества, да плевать
у каждого своя мораль, я от мамы всю жизнь слушаю, как по её мнению надо одевать: вот что ты нас позоришь, что у тебя шорты такие короткие на трусы похожи gigi.gif
скоро в костюме буду в гости приходить gigi.gif
вообщем то я маму не слушаю, с какого хуя я должен вести себя так, как мне скажет общество

[^]
ИмудонФакофф
3.10.2025 - 15:36
1

Ярила

А не пробовали не платить за эту великовозрастную "деточку"? Не покупать ей одежду, хорошую косметику, телефон, не оплачивать связь и интернет? Ради такого случая отказаться от питания в доме, пусть поживет с пустым холодильником (кстати и посуду мыть не надо). "Деточка" уже совершеннолетняя, содержать ее родители не обязаны. Тем более, что и им от нее на старости лет помощи ждать не придется. Могут уже сейчас считать, что ее нет

[^]
Зайцеед
3.10.2025 - 15:42
1

Ярила

AlDianochka
Цитата

Да практически все мы, под него, родимое, подходим, но ты вряд ли ведешь себя так, чтобы с тобой жить стало попросту невозможно, да и по улице в поисках пиздюлей не ходишь wub.gif cheer.gif

[^]
JohnDow
3.10.2025 - 15:46
3

просто хороший человек

Цитата (RAV055 @ 3.10.2025 - 17:20)
Тут вопрос не в помытой посуде, мне кажется, проблема, что люди не слышат друг друга. Вот Вы правильно написали, что кто-то за всеми моет, кто-то стирает, кто-то гладит и т.д. Это забота❤️ И кому-то бывает плохо (физически или морально), тут тож нужна забота.

Помню, мама всегда говорила, что даже если это твоя обязанность, но вот прям сейчас по какой-то причине сорвало крышу (она не так, конечно, говорила, но суть такая), то близкий человек это сделает за тебя, потому что он близкий))
Мама как-то трёхлитровый балон с маслом разбила, начала нервничать, чуть не плачет, так мы всей семьёй бросились мыть кухню (заебались её мыть, если честно)) Но её выпроводили оттуда, потому что она реально расстроилась. Так и сейчас с мужем стараюсь жить, если вижу, что он расстроился, то за него могу что-то доделать, а если на позитиве, то и сам смогЁт)

У девушки истерика. Если это каждый день, то пиздов ей и пусть сама живёт как хочет, а если это редкая ситуация, то не надо трогать человека и додалбывать дальше. Надо время выдохнуть.

Так проблема тут что это: кому то плхо только там у одной, и не разово, а постоянно: ой я такая недооцененная , вся такая несчатсная, я хочу ниче не делать и стать шамарханской царицей, потому что я такая охуительная...

[^]
RAV055
3.10.2025 - 15:50
0

Ярила

Цитата

Не совсем корректно человек написал, несколько устаревшая формулировка. Мир меняется и люди тоже)) Не буду спорить, но девушку мы не видели в динамике, одна ситуация в истерике - не повод для диагноза.
Пс, кстати, у меня похожая ситуация на твою, но я с возрастом сииильно спокойнее стала. Хуй меня можно выбесить, но по молодости была как ты. Не считаю это отклонением. Надо рассматривать в контексте группы, взятой за ноль))

[^]
Fufaica
3.10.2025 - 15:52
1

Ярила

Пинка под жопу и на свободу.
Только такие методы.

[^]
RAV055
3.10.2025 - 15:56
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 03.10.2025 - 15:46)
Так проблема тут что это: кому то плхо только там у одной, и не разово, а постоянно: ой я такая недооцененная , вся такая несчатсная, я хочу ниче не делать и стать шамарханской царицей, потому что я такая охуительная...

Та хрен его знает, мы же один ролик видели. Если ебанашка, то идёт лесом, а если просто на моральном срыве (хз, чё произошло... поругалась с родителями, парнем, нет работы, всё сразу...), то яп не добивала.

[^]
Шемодан
3.10.2025 - 15:57
1

Ярила

Да тут батя, видать, каблуком является... Либо не родной. Скорее всего второе, влияние оказать не может. Может быть сувался уже с воспитанием, но она ему "А ты кто такой вообще, дядя?" Отсюда вытекающее, что не стоит связываться с РСП, т.к. вот на таких ебанашек нельзя будет ни как повлиять...

[^]
Blacker
3.10.2025 - 15:57
0

Приколист

В душе она ждет своего олигарха который будет ей целовать жопу. А она будет жить припеваючи нихуя не делая и пердеть в дорогую кожу кресла в бентли. Ведь она считает себя безумно ценной и красивой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23950
21 Пользователей: makstex, RAV055, 111Timon111, VMaximI, cazzaro, сперматозоид, lonsdale37, Elefantic, zxbaikal, RoBertAka, Джефф, moorhoohan, rockandroll, JOOTT, Шемодан, Гештальт, ufo77, Vamireh, PavelKraft, bbb4bbb, Верхолаз
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх