Зачем тебе родила мама на свет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vision2000
3.10.2025 - 16:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (m0281 @ 2.10.2025 - 23:12)
Всё логично, вообще-то. Это деградация общества, воспитания, образования, политики в отношении детей и над всем этим висит ювенальная юстиция, которая абсолютно импотентна в отношении детей маргиналов и жестоко карает семьи, где дети обеспечены. Итоги мы все видим: дети отлично знают свои права и абсолютно не понимают свои обязанности. И не дай бог сделать им замечание. Я последний раз видел подростка, который уступил бы место в общественном транспорте старшему лет 10 назад, если не раньше. Дальше будет только хуже.

Только не понятно для чего это вообще делается.
Какое государство они смогут построить с таким населением как зумеры?

[^]
RAV055
3.10.2025 - 16:39
2

Ярила

Цитата (бамбр @ 03.10.2025 - 16:33)
Так тут фи8ка в том, что она не хочет валить. Она хочет что бы её кормили, поли и обслуживали. Она же ЛИЧНОСЬ бля. Это родители хотят что бы она свалила, а выгнат духу ре хватает.

Не, там у нас диалог был про детей и моё личное детство) Ну, а если хочется быть личностью и чтобы тебя уважали, то вариант один - работать и ни от кого не зависить)) Тут новой схемы ещё не изобрели)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
3.10.2025 - 17:08
2

Ярила

бамбр
Цитата
Так тут фи8ка в том, что она не хочет валить

Я тоже писал о том, что нынешних подрощенных детишек из дому никакой оглоблей не вышибить. Нахера им напрягаться, если в холодильнике всегда есть жратва, за съем хаты платить не надо, за ЖКУ платить тоже не надо, шмот и обувку родители купят, и за Интернет заплатят?

Вот и растут бытовые инвалиды-засранцы, которые за собой тарелку помыть не могут, но которым все должны. Ну и охуевают от реальности. Родители-то наглую свинью перетерпят (не все, конечно, но абсолютное большинство), но все равно свиненышу когда-нибудь придется вылететь из гнезда в эту полную разочарований жизнь. И вот тогда будет "ой".

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 17:15
6
Статус: Online

Пантера

Цитата (Зайцеед @ 03.10.2025 - 17:08)
бамбр

Я тоже писал о том, что нынешних подрощенных детишек из дому никакой оглоблей не вышибить. Нахера им напрягаться, если в холодильнике всегда есть жратва, за съем хаты платить не надо, за ЖКУ платить тоже не надо, шмот и обувку родители купят, и за Интернет заплатят?

Вот и растут бытовые инвалиды-засранцы, которые за собой тарелку помыть не могут, но которым все должны. Ну и охуевают от реальности. Родители-то наглую свинью перетерпят (не все, конечно, но абсолютное большинство), но все равно свиненышу когда-нибудь придется вылететь из гнезда в эту полную разочарований жизнь. И вот тогда будет "ой".

Да ладно, дома как раз и бесит родителей, что ребенок свинья, а в остальном до пизды всем кто он.

[^]
Зайцеед
3.10.2025 - 17:26
1

Ярила

AlDianochka
Цитата
Да ладно, дома как раз и бесит родителей, что ребенок свинья, а в остальном до пизды всем кто он.

Тут дело в том, что такой подрощенный свиненыш в совместной жизни нахер никому не нужен будет (или вместе с таким же засрутся по уши, пока мама не придет и свинарник не вычистит). Ленивый и глупый сотрудник - тоже не мечта работодателя. Дело в том, что такие мальчики и девочки наивно считают, что им родители по жизни должны, и дико негодуют, когда "не так оно все, совсем не так", и надо кормиться, одеваться, и оплачивать свои хотелки самим.

Некоторые от разницы "ожидание" и "реальность" запросто в окно могут выйти. Вот не прикалываюсь.

[^]
плюш1г
3.10.2025 - 17:35
0

Весельчак

Пусть из телефона деняг попросит
Мама права 100%

[^]
агшаелор
3.10.2025 - 17:38
0

Приколист

на работе была тетка которая обматывала холодильник на цепь и вешала замок
не давала продукты чтоб заставить пойти на работу

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 17:40
3

Пантера

Цитата (агшаелор @ 03.10.2025 - 17:38)
не давала продукты чтоб заставить пойти на работу

Вот первая мысль спичку в замок и сиди лови вечером хи-хи. :))))

[^]
Зайцеед
3.10.2025 - 17:43
1

Ярила

агшаелор
Цитата

Слишком сложно. Родителям этой девахи (как и остальных наглых зумеров-свинюков) проще питаться вне дома, а в холодильнике пускай мышь висит. Да, хлопотно и дорого, но воспитательная мера будет мощной.

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 17:47
4

Пантера

Цитата (Зайцеед @ 03.10.2025 - 17:43)
агшаелор

Слишком сложно. Родителям этой девахи (как и остальных наглых зумеров-свинюков) проще питаться вне дома, а в холодильнике пускай мышь висит. Да, хлопотно и дорого, но воспитательная мера будет мощной.

Да не будет, если голова работает хоть немного. Есть конторы, которые затыкают дыры по сотрудникам, не помню как называется, короче свободный график, типа сказала хочу завтра работать и идёшь. Оплата за смену.... Поработай пару дней, потом дней пять пинай хуи, на пожрать хватит....

[^]
Cryptor
3.10.2025 - 17:49
0

Антисептичен

Застряла в пубертате. Да и хлеб в голове тиктоковской похоже уже плесневеет.

[^]
Зайцеед
3.10.2025 - 18:00
0

Ярила

AlDianochka
Цитата
Да не будет, если голова работает хоть немного. Есть конторы, которые затыкают дыры по сотрудникам, не помню как называется, короче свободный график, типа сказала хочу завтра работать и идёшь. Оплата за смену.... Поработай пару дней, потом дней пять пинай хуи, на пожрать хватит....

Это если голова работает, ага)) Да и девочка, судя по всему, считает любую неквалифицированную работу пиздецовым унижением и зашкваром. В любом случае, попробовать стоит. Потом можно пароль от вай-фая сменить. "Надо Интернет? Плоти!". Ну и шмот перестать покупать. Короче, воспитательные рычаги есть, осталось только дождаться, когда у родителей терпение закончится))))

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 18:01
4

Пантера

Цитата (Зайцеед @ 03.10.2025 - 18:00)
AlDianochka

Это если голова работает, ага)) Да и девочка, судя по всему, считает любую неквалифицированную работу пиздецовым унижением и зашкваром. В любом случае, попробовать стоит. Потом можно пароль от вай-фая сменить. "Надо Интернет? Плоти!". Ну и шмот перестать покупать. Короче, воспитательные рычаги есть, осталось только дождаться, когда у родителей терпение закончится))))

Ну она не факт что осилит, яп осилила... Было б весело... ;)

[^]
Spamerdealer
3.10.2025 - 18:08
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 2.10.2025 - 23:11)
Цитата (V0r0n41 @ 2.10.2025 - 23:07)
Это по тому, что ремень отменили. И в угол не ставили.

Меня ремнем не били и в угол не ставили. На самообеспечении с 23 лет.
Может это всё же как-то по-другому работает, не?

Это игра в долгую. Напрягать дитенка надо сызмальства, учить, наставлять, заставлять. То, что на видео, есть результат потакания, сдувания пылинок, плясок с бубном вокруг хотелок и прочее.
Я могу сказать как это работает на примере собственной дочери, когда ее мать, свою жену, и бабушек обеих, сразу послал на хер в плане "ой, ну что ты, она же девочка" - надо и все тут. Мне надо, чтобы она выросла человеком, и весь расслабон, который вы ей позволяете, по итогу буду хлебать именно я, а по сему - на хер идите стройными рядами! Подарки, шмотки, вкусняшки - увы! Подарки только нужные мне, как родителю, или полезные, вещи только необходимые, вкусняшки тоже не каждый день, но и чаще, чем было у меня.
И что по итогу? А по итогу вот такого у меня с дитем нет! За грубость и хамство, крики или еще какое неуважение или не дай боже оскорбление, дите четко знает, что выхватит. Это не принимая во внимание, что уходя в ночные смены, мы с женой можем оставить на нее дом, скотину и дворовую живность, младшего брата и это она специально из города, из институтской общаги приезжает (чтобы поутру, на первом автобусе, уехать обратно, на учебу).

Русский народ, в многовековой мудрости своей, передает поколениям истину и понятия по жизни, заключенные в пословицах и поговорках. К этому примеру больше всего подходит :-"Что посеешь, то и пожнешь!"

[^]
Зайцеед
3.10.2025 - 18:12
0

Ярила

AlDianochka
Цитата
Ну она не факт что осилит, яп осилила

Я бы тоже)) Жаль, что мы продолжения не увидим, что из этой девочки по итогу получится. Интересно было бы посмотреть))

[^]
VLEKS
3.10.2025 - 18:20
-1

Ярила

Можно её выебать, даю 5000?

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 18:23
4

Пантера

Цитата (Зайцеед @ 03.10.2025 - 18:12)
AlDianochka

Я бы тоже)) Жаль, что мы продолжения не увидим, что из этой девочки по итогу получится. Интересно было бы посмотреть))

Это дааа.... Пока у самой не появится интерес что то делать, все попытки заставить - детский лепет. Даже если она не пойдет на принцип, а просто будет жить плывя по течению....

[^]
Ворчливыйдед
3.10.2025 - 18:32
0

Шутник

что посеешь...

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 18:34
2

Пантера

Цитата (Ворчливыйдед @ 03.10.2025 - 18:32)
что посеешь...

Так ее мамаша старательно и доводит до истерики. Одно снять дверь и ломиться в комнату чего стоит....

[^]
Зайцеед
3.10.2025 - 18:40
3

Ярила

AlDianochka
Цитата
Пока у самой не появится интерес что то делать, все попытки заставить - детский лепет. Даже если она не пойдет на принцип, а просто будет жить плывя по течению

Или пока родители не вышибут ее из хаты, или выписав по суду, или пойдя на размен/продажу своих долей. Тут смотря, насколько далеко "конфликт поколений" зайдет.

П.С. Смотрю, предположительно какой-то зумерок со шпалами пробежался gigi.gif lol.gif

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 18:55
2

Пантера

Цитата
AlDianochka

Или пока родители не вышибут ее из хаты, или выписав по суду, или пойдя на размен/продажу своих долей. Тут смотря, насколько далеко "конфликт поколений" зайдет.

П.С. Смотрю, предположительно какой-то зумерок со шпалами пробежался

Если размен, то вполне начнет нормально жить, а вышибут на улицу - могут бронировать ритуалку и место на погосте.

[^]
Cirrus
3.10.2025 - 19:04
0

Ярила

она правильныно говорит - если нет денег то ее должно содержать государство.
но и работу и рабочий день должно устраивать государство, с учетом содержания за ее счет контролирующих, проверяющих, подписывающих и т.д. ...

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 19:15
5

Пантера

Цитата (Cirrus @ 03.10.2025 - 19:04)
она правильныно говорит - если нет денег то ее должно содержать государство.
но и работу и рабочий день должно устраивать государство, с учетом содержания за ее счет контролирующих, проверяющих, подписывающих и т.д. ...

А не много ли государство хочет? Как то дохуя дармоедов получается...

[^]
Зайцеед
3.10.2025 - 19:37
1

Ярила

AlDianochka
Цитата
Если размен, то вполне начнет нормально жить, а вышибут на улицу - могут бронировать ритуалку и место на погосте.

Вот да, размен будет самым приемлемым вариантом для обеих сторон конфликта (но тут есть риск просирания жилплощади и последующего покаянного приползания к родителям на порог).

Ну или вдруг сбудется девичья мечта об олигархе на белом мерине wub.gif rulez.gif

[^]
nartemyev
3.10.2025 - 19:44
0

Шутник

Как говорят...с е.....х спроса нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33432
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх