Зачем тебе родила мама на свет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
3.10.2025 - 10:11
-1
Статус: Offline

Пантера

Цитата (хуямбрь @ 03.10.2025 - 10:07)
Нет, ну тут мама явно не умеет разговаривать с девочкой. Девка, конечно, не подарок, но воспитание - это процесс, который длится годами. Выстраивать отношение с ребенком - это же не тупо ломиться к нему в дверь со словами "помой посуду"... Проебались родаки с воспитанием, получили такое вот чуда. Наглотается таблеток девка или, если посмелее, вскроется или в окно выйдет. Вот и все.

Если б посмелее была, клыки бы показала. А "уйти" это не выход. Порыдает дура и забудет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sanchopa
3.10.2025 - 10:11
0
Статус: Online

Приколист

Никогда не поздно самовыпилиться. Исправь ошибку родителей.
Родили люди симпатичную здоровую дочь. Дали ей ноутбук, телефон, интернет, личное пространство. А эта бездарность не может снять нормальные тиктоки, которые бы хотелось смотреть хомячкам.
Не оправдала ожидания. Нормальные дети уже намутили десятки миллионов подписоты, и не знают, куда бабло девать, родители у них, как хлеб в масле катаются. (САРКАЗМЪ если что)

[^]
dimakiss
3.10.2025 - 10:13
0

Балагур

Цитата (Liger74 @ 2.10.2025 - 23:06)
Цитата
Зумеры, итоги. Сидит 23-летняя марамойка на шее у родителей, не может ни работу найти, ни занятие, только в тиктоке снимает как нервирует родителей, которые сток лет ее кормили и истерит, а её просто попросили помыть посуду и устроиться на работу наконец

А кто таких ебанавтов воспитывал то?

Такие же

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 10:15
2

Пантера

Цитата (sanchopa @ 03.10.2025 - 10:11)
Родили люди симпатичную здоровую дочь. Дали ей ноутбук, телефон, интернет, личное пространство. А эта бездарность не может снять нормальные тиктоки, которые бы хотелось смотреть хомячкам.
Не оправдала ожидания. Нормальные дети уже намутили десятки миллионов подписоты, и не знают, куда бабло девать, родители у них, как хлеб в масле катаются. (САРКАЗМЪ если что)

Доведет ее мамаша - выпилится...

[^]
sanchopa
3.10.2025 - 10:17
3

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 3.10.2025 - 10:11)
Цитата (хуямбрь @ 03.10.2025 - 10:07)
Нет, ну тут мама явно не умеет разговаривать с девочкой. Девка, конечно, не подарок, но воспитание - это процесс, который длится годами. Выстраивать отношение с ребенком - это же не тупо ломиться к нему в дверь со словами "помой посуду"... Проебались родаки с воспитанием, получили такое вот чуда. Наглотается таблеток девка или, если посмелее, вскроется или в окно выйдет. Вот и все.

Если б посмелее была, клыки бы показала. А "уйти" это не выход. Порыдает дура и забудет...

а какие клыки можно показать, если она, как последнее чмо, не в состоянии минимально за собой срач убрать?
Ее на мороз не выставили лишь по той причине, что любят, и знают что она либо в шлюхи пойдет либо сдохнет под мостом, без поддержки неудачников, которыми она считает своих родителей).
23 года - это дохрена. Это надо быть полностью отбитым, чтобы все еще надеяться, что тебе на голову упадет халява в виде успешной блогерской карьеры

[^]
rostovdon88
3.10.2025 - 10:18
1

Истина в тефтелях

Помимо родить, еще и воспитанием нужно занятся.

[^]
gadikZloy
3.10.2025 - 10:20
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.10.2025 - 11:15)

Естественный отбор! Погибают убогие и неприспособленные к жизни особи...

Это сообщение отредактировал gadikZloy - 3.10.2025 - 10:20

[^]
sanchopa
3.10.2025 - 10:26
0

Приколист

Цитата (rostovdon88 @ 3.10.2025 - 10:18)
Помимо родить, еще и воспитанием нужно занятся.

все дети разные, с разными задатками.
Я очень боюсь давать такие опрометчивые советы. Никогда не знаешь, как оно в жизни получится, и как поведет себя ребенок, столкнувшись с теми или иными сложностями.
Объективно девочка очень симпатичная. Хотела бы получить деньги любой ценой, уже бы давно их получила. А эта сидит в депрессии, смотрит в ноутбук, и не знает как ей быть.
В жизни должен быть всегда железобетонный "план Б", к которому ты прибегнешь, если не выгорит с мечтой детства.
А эта засиделась в детстве до 23 лет.
Это возраст, в котором своих детей привозят в садик, после чего пиздуют на работу.

[^]
Jazz63
3.10.2025 - 10:27
2

Ярила

Похоже у неё фляга начинает посвистывать, а её предков уже давно свисит, раз такое воспитали gigi.gif

[^]
TEEN
3.10.2025 - 10:27
2

пламенный привет икспердам!

Размен квартиры, и 23летка едет в комнату в общаге.
Либо разделять счета и сама свалит в другое место жить.

Тут другого решения быть не может.

Воспитывать чуток поздновато уже))

[^]
sanchopa
3.10.2025 - 10:28
1

Приколист

Цитата (gadikZloy @ 3.10.2025 - 10:20)
Цитата (AlDianochka @ 3.10.2025 - 11:15)

Естественный отбор! Погибают убогие и неприспособленные к жизни особи...

Она может быть потенциально очень приспособленной особью, если бы ей в нужный момент дали волшебную пиздюлину, заставили получить образование, и помогли с трудоустройством.
Чья тут больше вина: ее или родителей, хрен его знает

[^]
mirvalex
3.10.2025 - 10:29
1

Из Обретающий

Цитата (Jazz63 @ 3.10.2025 - 10:27)
Похоже у неё фляга начинает посвистывать, а её предков уже давно свисит, раз такое воспитали gigi.gif

Надеюсь кто-нибудь передаст ей и те слова и эту картинку cool.gif

Зачем тебе родила мама на свет?

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 10:30
5

Пантера

Цитата (sanchopa @ 03.10.2025 - 10:17)
а какие клыки можно показать, если она, как последнее чмо, не в состоянии минимально за собой срач убрать?
Ее на мороз не выставили лишь по той причине, что любят, и знают что она либо в шлюхи пойдет либо сдохнет под мостом, без поддержки неудачников, которыми она считает своих родителей).
23 года - это дохрена. Это надо быть полностью отбитым, чтобы все еще надеяться, что тебе на голову упадет халява в виде успешной блогерской карьеры

Бля, ну я например тоже в своей лабе срач развожу и чего? Вся мо уборка это банки повыкидывать и прочий мусор. Пыль, хлам и тд мне не мешает совсем.

[^]
sanchopa
3.10.2025 - 10:31
0

Приколист

Цитата (TEEN @ 3.10.2025 - 10:27)

Какое основание для размена?
Если родители могут обеспечить жильем, то это очень хорошо. Но обязанности такой нет.
Родители должны дать только одно своему ребенку - востребованное образование. Это 100% обязательно. Все остальное по возможности

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 10:31
5

Пантера

Цитата (TEEN @ 03.10.2025 - 10:27)

В общаге у нормальной быстро такие привычки появятся, что потом всю жизнь с ними не справишься... А тут.... Уууу...

[^]
Scorpio79
3.10.2025 - 10:32
0

Шутник

Цитата (V0r0n41 @ 2.10.2025 - 23:07)
Это по тому, что ремень отменили. И в угол не ставили.

Тут скорее другое, родители были сами по себе, ребенок сама по себе. Родителей она ни во что не ставит, за то эта шкурка хочет бохатства. Прынц на белом коне так и не пришел, а сама она просто нихуяшечки не умеет. Вот и бесится от бессилия

[^]
mirvalex
3.10.2025 - 10:32
0

Из Обретающий

Цитата (Jazz63 @ 3.10.2025 - 10:27)

В принципе там ярко проявленный инфантилизм от гиперопеки, классический треугольник Карпмана. Можно сказать, что они стоят друг друга.

[^]
sanchopa
3.10.2025 - 10:38
2

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 3.10.2025 - 10:30)
Цитата (sanchopa @ 03.10.2025 - 10:17)

Бля, ну я например тоже в своей лабе срач развожу и чего? Вся мо уборка это банки повыкидывать и прочий мусор. Пыль, хлам и тд мне не мешает совсем.

твоя лаба - это твоя лаба, а не общая кухня. Не уберешь сегодня - никому это неудобств не создаст, значит уберешь завтра или через месяц.
Я когда уезжал в командировки, хочу помою посуду сегодня - хочу отложу на завтра. А дома, если я не помыл, то это должна сделать жена. И для этого уже должны быть причины, чтобы свои обязанности переложить на другого.
Тупорылое зависание в тиктоке такой причиной не является.
Если я иду косить газон, то я спокойно оставляю посуду в раковине, если мне нечем заняться, то посуду я мою практически без вариантов. Освобождение может дать только секс на 10 из 10 rulez.gif

Это сообщение отредактировал sanchopa - 3.10.2025 - 10:42

[^]
EgenF
3.10.2025 - 10:38
1

Ярила

Цитата (taeniurus @ 2.10.2025 - 23:11)
Цитата (V0r0n41 @ 2.10.2025 - 23:07)
Это по тому, что ремень отменили. И в угол не ставили.

Меня ремнем не били и в угол не ставили. На самообеспечении с 23 лет.
Может это всё же как-то по-другому работает, не?

Сейчас тебе напишут:

- А я вот знаю одного которого родители каждый день пиздили и ничёёёё - человеком вырос, нормальным.

Хотяяя... gigi.gif

[^]
TheLostOne
3.10.2025 - 10:39
2

Ярила

Пограничный случай зумеров.
"мы ценим личное пространство"
"мы не хотим работать за копейки"
"мы достойны лучшего"

При этом, для того, чтобы организовать это все для себя, они не готовы особо шевелить жопой. Т.к. родители должны были.

К сожалению, в моем окружении есть похожие персонажи. Это, как правило, девушки. И все, как одна. "Почему я должна работать за копейки несколько лет, чтобы вырасти в зарплате". "Почему я должна готовить на всю семью? Хоть я и живу с вами, я буду готовить только себе, а вы давайте мне деньги на продукты".

Но ничего. Статистика, которую Зубаревич приводила, показывает, что этих ребят на 30 процентов меньше. А значит, мы, чуть более старые ребятки, будем востребованы на рынке труда))

P.S. Радует еще, что среди этого сброда приживалок есть еще нормальные ребята. Значит, не все потеряно.

[^]
nikva
3.10.2025 - 10:41
1

Юморист

ну она добилась что ее видео увидели. Отключите интернет заберите ноутбоок и пускай бесится перестаньте платить за сотовую связь за еду

[^]
pafnutik
3.10.2025 - 10:46
0

Ярила

Интересно, она выкладывает видео сама, а зачем, реально это кто-то смотрит? Это занятие приносит ей деньги?
Кстати, если она не помыла посуду, то значит ее накормили upset.gif А если она не голодная, то зачем напрягаться и что-то делать hz.gif

[^]
sibarit061
3.10.2025 - 10:48
1

Ярила

Цитата (m0281 @ 2.10.2025 - 23:12)
Всё логично, вообще-то. Это деградация общества, воспитания, образования, политики в отношении детей и над всем этим висит ювенальная юстиция, которая абсолютно импотентна в отношении детей маргиналов и жестоко карает семьи, где дети обеспечены. Итоги мы все видим: дети отлично знают свои права и абсолютно не понимают свои обязанности. И не дай бог сделать им замечание. Я последний раз видел подростка, который уступил бы место в общественном транспорте старшему лет 10 назад, если не раньше. Дальше будет только хуже.

Все точно 100%. Еще 10 лет назад было, город значения не имеет, думаю сейчас во всех школах так. Прихожу к другу в гости, говорю как дела, он рассказывает: пришла дочь из школы 12-13 лет, говорит - меня психолог(или кто уних в штате) в школе предупредил, что родители не имеют права мне ничего запрещать - хочу гуляю до утра, хочу уроки не делаю. Он ее спрашивает - а если я тебе запрещаю, что мне будет? Меня у Вас заберут. Он ей говорит - не хочешь слушаться, не надо ждать, пока заберут, собирайся и езжай в детдом. Она в слезы, а он жесткий чел, за малым ее на улицу не выставил.
Вот так воспитывают наших детей в школах - потом спрашивают откуда лентяи и шлюхи берутся, да их не учат ничему, ху...ней голову забивают.

[^]
sanchopa
3.10.2025 - 10:49
1

Приколист

Цитата (nikva @ 3.10.2025 - 10:41)
ну она добилась что ее видео увидели. Отключите интернет заберите ноутбоок и пускай бесится перестаньте платить за сотовую связь за еду

забрать ноутбук у 23 взрослого человека?
А ты с десятилетним ребенком не перепутал. В этом возрасте такое уже не прокатывает.
Тут уже все сложно, универсальной таблетки нет

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 10:50
4

Пантера

Цитата (sanchopa @ 03.10.2025 - 10:31)
Какое основание для размена?
Если родители могут обеспечить жильем, то это очень хорошо. Но обязанности такой нет.
Родители должны дать только одно своему ребенку - востребованное образование. Это 100% обязательно. Все остальное по возможности

Образование это сейчас ни о чем. Без связей и пристойства оно ничерта не даст. Ах, сможет по профессии работать в госконтора за пайку макарошек. А сможет и курьерить за большие деньги с незаконченным средним.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21011
25 Пользователей: Doumat69, mirtl, Rihovich, zoed2003, batyanya65, 4ayka, sanchopa, Bland, Shazzzam, Geniled, гризлик, Koldun92, 6ekc, TEEN, Цыгане, Skull2020, EgenF, Чекан, LelikVBG, КТОЭТО, kesha32, alexklo, Smiler23, neardachnik, DenArtLeon
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх