Зачем тебе родила мама на свет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мэлс
3.10.2025 - 09:31
2
Статус: Offline

Приколист

Так ей насрали в голову инфоцигане, мошенницы и шарлотанки что достойна только алигарха. Вот и бесится теперь что нет денег купить курсы или месячное шевство.

[^]
RAV055
3.10.2025 - 09:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 03.10.2025 - 09:29)
Яп не согласилась только по причине, что убираться не люблю, а пол мыть не стану вообще никогда. А на счёт готовить - так вроде зная его, ему не вопрос продуктов купить на двоих, дешевле чем готовую еду покупать выйдет...

Мне пол помыть - вообще не проблема. Я лестничную площадку мыла, когда ещё в квартире жили. Заебал срач. Вот пыль терпеть не могу убирать, эт факт. А готовить, стирать, убираться - вообще не проблема. Просто нет напряга))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gadikZloy
3.10.2025 - 09:35
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 3.10.2025 - 10:29)
Цитата (KAKTY3 @ 3.10.2025 - 06:43)
А в чем проблема в ее возрасте не жить с родителями,а жить с мужиком лет 40-50?
Мужик будет ее трахать,а она снова будет сидеть дома и не работать.

Проблема в том, что таких мужиков очень мало.
Которые будут трахать и давать деньги на хотелки, я имею ввиду

Проблема в том, что для того, чтобы трахать какую-то кошёлку, не обязательно чтоб она с тобой жила... lol.gif

[^]
Stalker78yd
3.10.2025 - 09:36
0

Ярила

Цитата (DJJohn @ 3.10.2025 - 09:26)
Тяжелые времена делаю людей сильными, сильные люди делают жизнь легкой, легкая жизнь создает слабых людей, слабые люди создают тяжелые времена. У нас все еще впереди, блэт...

Да вы, батенька, оптимист...
Я тут новости прсмотрел и речь лидера..., как то на будущее уже и не рассситываю dont.gif

[^]
ЧеловекБожий
3.10.2025 - 09:36
2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 3.10.2025 - 09:27)
Цитата (ЧеловекБожий @ 03.10.2025 - 09:07)
Я с тобой согласен по поводу своей комнаты.Всегда говорил жене не давить на мелкую если дело касалось её угла.Она потому и называется "её комната" что там хозяйка ребёнок.

Общее есть общее,соблюдай порядок,но у себя она должна рулить как ей вздумается.Человеку должно быть дома уютно.А когда над ним стоят и каждое движение отслеживают,постоянно указывают что и как делать-какой же это нахуй отдых?

Когда предстояло свидание и ждали в гости молодого человека для познакомиться,она эту комнату свою вылизала так,что хуй пылинку найдёшь))))И после уже держала марку.Потому как теперь она не одна.

Кстати, вспомнила, замков у меня никогда не было. Я ооочень удивлялась, когда видела у других детей замки/крючки/шпингалеты на дверях. "На хуя????" - думала я. "Ну, чтобы родители не зашли" - отвечали дети. Бляяяяя, мне в голову не могло прийти, что кто-то может зайти без стука! Всегда стучали и я открывала. Вот правильно Вы написали, что это же комната ребёнка. Он должен себя чувствовать максимально защищённо. Ну, а посуда помыть надо, эт факт) Но возможно, такое отношение девушки появилось потому что и мама ей дверь нахрен с ноги выносит. Хз...

Ты может и не поверишь,но комната её постоянно стоит открытая,после отъезда кой-чего из вещей туда перенесли,кот шароёбится,любит там в прятки играть и пара лежбищ там у него,но я до сих пор называю её "детская" и лишний раз туда нос не сую.

И да,стучался всегда или голосом давать знать что хочу войти.

[^]
Зайцеед
3.10.2025 - 09:37
1

Ярила

AlDianochka
Цитата
Этот долбоеб ее открыть предварительно не сообразил? Тогда диагноз...

Ну да. Поставил запаянную банку тушенки на конфорку, и принялся пилить видосик о своей самостоятельной жизни shum_lol.gif lol.gif

[^]
Раменоид
3.10.2025 - 09:39
0

Весельчак

Цитата (taeniurus @ 2.10.2025 - 23:11)
Цитата (V0r0n41 @ 2.10.2025 - 23:07)
Это по тому, что ремень отменили. И в угол не ставили.

Меня ремнем не били и в угол не ставили. На самообеспечении с 23 лет.
Может это всё же как-то по-другому работает, не?

А, прикинь если бы тебя ставили в угол и пиздили ремнем по сраке,
да еще и сапогом кирзовым по хребтине?! Ты бы вообще был бэст оф зэ
бэст!

[^]
WilliamsSmil
1

Ярила

Но обязательно это нужно снять и выложить, чтобы что???
Пожалейте меня, люди добрые, и светануться?
Ну, а в конце показала себя истинной - ебанашка.

[^]
RAV055
1

Ярила

Цитата (gadikZloy @ 03.10.2025 - 09:35)
Проблема в том, что для того, чтобы трахать какую-то кошёлку, не обязательно чтоб она с тобой жила...

А если прям совсем левая кашолка, то вообще желательно, чтобы она с тобой не жила))
Пс, херею, сверху все отписались, что надо хуя какого-то найти. Блять, ну, во-первых, где ты его собралась искать, а во-вторых, ну, товарищи, это же аморально. Ну, самой не противно будет? Съёбывать от родителей ей надо и искать работу. Родители если в адеквате, на первое время гуманитарную помощь выделят, дальше сама. А жизнь всё расставит на свои места, ху из ху.

[^]
typicalAlice
3.10.2025 - 09:40
0

Ярила

Цитата
Родители сами виноваты, что избаловали дитятко. Такой тон и манера общения для меня, как родителя, абсолютно неприемлема. 23 года, пора чадушке подумать о самостоятельной жизни.
Ну если это не постанова конечно же

Думаю, не постанова. У меня брат двоюродный такой же зацелованный в жопу с детства. Работать не хотел никогда, хотел все и сразу, поэтому постоянно пытался открыть какой-нибудь бизнес, в котором не шарил, но считал, что быстро разбогатеет. В результате родители постоянно платят за него какие-то долги. Сейчас он работает подсобным рабочим неофициально в разных компаниях, на одном месте долго не сидит, постоянно скачет с места на место. В 36 лет ни опыта особо, ни образования, неудачный брак и дочь 14 лет, которая ему неинтересна, ну и долги, конечно же. А ведь он тоже родителям высказывал, что раз они нищеброды, то не должны были его рожать

[^]
RAV055
3.10.2025 - 09:41
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 03.10.2025 - 09:36)
Ты может и не поверишь,но комната её постоянно стоит открытая,после отъезда кой-чего из вещей туда перенесли,кот шароёбится,любит там в прятки играть и пара лежбищ там у него,но я до сих пор называю её "детская" и лишний раз туда нос не сую.

И да,стучался всегда или голосом давать знать что хочу войти.

Блин, аж свою комнату вспомнила. После смерти мамы продала квартиру. Тяжело туда было приходить. Сейчас вспомнила, так тепло стало. Спасибо)

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 09:41
-1

Пантера

Цитата (RAV055 @ 03.10.2025 - 09:34)
Мне пол помыть - вообще не проблема. Я лестничную площадку мыла, когда ещё в квартире жили. Заебал срач. Вот пыль терпеть не могу убирать, эт факт. А готовить, стирать, убираться - вообще не проблема. Просто нет напряга))

Зачем?! О_о мне вообще до фонарика что в подъездах было.

[^]
Jish1n
3.10.2025 - 09:42
2

Ярила

Фраза про своих родителей "какого хера вы рожали, если вы нищеебы" это просто жесть. Мне бы за такое в детстве прилетело бы не просто ремнем по жопе, а кулаком по лицу и были бы правы полностью. Это как минимум бы научило за словами следить, а то потом жизнь научит куда жёстче.

[^]
RAV055
3.10.2025 - 09:43
2

Ярила

Цитата
Зачем?! О_о мне вообще до фонарика что в подъездах было.

Ну, мне не трудно, а ходить приятно.
Есть принцип по жизни, если что-то внапряг, то хуй я вообще жопу подниму, а если не трудно, то сделай. Ну, хз))

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 09:44
-1

Пантера

Цитата (Раменоид @ 03.10.2025 - 09:39)
А, прикинь если бы тебя ставили в угол и пиздили ремнем по сраке,
да еще и сапогом кирзовым по хребтине?! Ты бы вообще был бэст оф зэ
бэст!

Ну ну... Я бы как минимум оборвала бы связи и пропала бы с радаров. А вероятнее отыгралась бы сполна...

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 09:45
-1

Пантера

Цитата (RAV055 @ 03.10.2025 - 09:43)
Ну, мне не трудно, а ходить приятно.
Есть принцип по жизни, если что-то внапряг, то хуй я вообще жопу подниму, а если не трудно, то сделай. Ну, хз))

Была старшая по подъезду, которая график уборки подъезда выдумала, типа нет уборщицы в ЖЭКе. Я от ахуя тогда аж пиво уронила. Естественно послала ее к хуям, что мы мимо и такой хуйней страдать не станем. Визгу было.... И звонок хозяину хаты что мы плохие и отказались, он к счастью адекватный оказался и тоже ее послал.

[^]
ААК65
3.10.2025 - 09:46
3

Ярила

Цитата (Kapues @ 3.10.2025 - 08:54)
Цитата (slider2015 @ 3.10.2025 - 10:00)
Собрать ее вещи наскоряк и выкинуть на хер на улицу. Выписать из дома и сменить замки. Сразу ебанашка превратится в милое создание. Особенно после пары дней лечебных скитаний и голодания.

Моментально найдет себе уебана с хатой. Сосать хуй проще, чем работать же.

Да хер тама
Не, сосать - не вопрос, желающих дать в рот найдёт.
Но мужика с квартирой и деньгами - не найдёт.
Для этого не только рот с жопой нужен, а ещё и мозги

[^]
drdevils
3.10.2025 - 09:46
1

Горнолаз с опытом.

У меня младший брат ее возраста) родители в 17 лет выпнули из дома в другой город учиться) первое время обеспечивали полностью, потом начал работать сам(разносил еду по району, работал на кассе в пиццерии, сейчас работает на полставки по специальности в какой-то конторе) родители слегка помогают с деньгами на аренду хаты, но пропитание и шмотки он себе сам зарабатывает)
бывали моменты когда из-за учебы ему было тяжело, и я помогал и даже жить ко мне сбегал со съёмной хаты) но в основном самостоятельный)

так что все зависит от воспитания) если всю жизнь целовали в жопу и объясняли что она принцесса, то держите не обляпайтесь)

Это сообщение отредактировал drdevils - 3.10.2025 - 09:46

[^]
Pogano
3.10.2025 - 09:51
2

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
Значит мало денег предлагаешь раз к тебе только такие идут. Подними ЗП и выборка увеличится. Всё просто. У меня в отделе коллеги-зумерки нормально пашут.

Не вопрос, но платить, как они хотят по 300-400 тыс. только за то, что ты будешь весь день в телефон втыкать, а на вопрос "Почему не работаем?" отвечать, что не для этого его мама привела и вообще он еще себя ищет. Если работа вашей организации в этом заключается, то удачи вам в бизнесе.
Я своему сыну помог устроится в конторе по его специальности. Но сказал, что дальше сам. Как себя покажешь, так дальше и будет. Работает, нравится.

Это сообщение отредактировал Pogano - 3.10.2025 - 09:53

[^]
RAV055
3.10.2025 - 09:51
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 03.10.2025 - 09:45)
Была старшая по подъезду, которая график уборки подъезда выдумала, типа нет уборщицы в ЖЭКе. Я от ахуя тогда аж пиво уронила. Естественно послала ее к хуям, что мы мимо и такой хуйней страдать не станем. Визгу было.... И звонок хозяину хаты что мы плохие и отказались, он к счастью адекватный оказался и тоже ее послал.

Так эт если тебе внапряг это и смысла не видишь, то шли нахуй. И правильно делаешь! А если нет проблем, то чё бы и нет?)) Мы же все разные и кому-то чё-то прям геморрой, а кому вообще не проблема)
Пс, я пиздец какая контактная, вот прям договориться со мной - нехуй делать. И довольно уступчивая. Но не дай божечки на меня давить... Это пиздец будет, голову оторву и скажу, что так и было. Вообще не выношу ни малейшего давления/насилия. Режим берсерка сразу включается))

[^]
gadikZloy
3.10.2025 - 09:52
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 3.10.2025 - 10:46)
Цитата (Kapues @ 3.10.2025 - 08:54)
Цитата (slider2015 @ 3.10.2025 - 10:00)
Собрать ее вещи наскоряк и выкинуть на хер на улицу. Выписать из дома и сменить замки. Сразу ебанашка превратится в милое создание. Особенно после пары дней лечебных скитаний и голодания.

Моментально найдет себе уебана с хатой. Сосать хуй проще, чем работать же.

Да хер тама
Не, сосать - не вопрос, желающих дать в рот найдёт.
Но мужика с квартирой и деньгами - не найдёт.
Для этого не только рот с жопой нужен, а ещё и мозги

Какие фпизду мозги! Там конкуренция, мама-мия!!! Нужно ещё и оригинальной быть на фоне однообразных потаскух)))

[^]
ChaosKnight
3.10.2025 - 09:58
4

Ярила

ну дети не должны жить в зрелом возрасте с родителями. тем более если не работает и не хочет работать. трутень по сути.

дело воспитания. что вложишь то и пожнешь.

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 10:02
-1

Пантера

Цитата (RAV055 @ 03.10.2025 - 09:51)
Так эт если тебе внапряг это и смысла не видишь, то шли нахуй. И правильно делаешь! А если нет проблем, то чё бы и нет?)) Мы же все разные и кому-то чё-то прям геморрой, а кому вообще не проблема)
Пс, я пиздец какая контактная, вот прям договориться со мной - нехуй делать. И довольно уступчивая. Но не дай божечки на меня давить... Это пиздец будет, голову оторву и скажу, что так и было. Вообще не выношу ни малейшего давления/насилия. Режим берсерка сразу включается))

А какой может быть смысл уборки подъезда? Ну вообще? Ты ж там только мимо проходишь...

[^]
pruginkad
3.10.2025 - 10:04
3

Ярила

Не ну она в чем-то права. Нахуй жить в одной хате с родичами на птичьих правах? Она по сути попала в безвыходную ситуацию. С одной стороны работать - нахуй оно надо? Мы все как ишаки пашем за миску риса и хуле?

В теории да, нужно чтобы дети рождались и имели безусловный базовый доход. В противном случае - нахуй?

За исключением случаев, когда личность не против заебаться по жизни. Например я в принципе не против.

Ну и у бабы стимул съебнуть от родичей. Так-то вариантов масса. Например в эскорт. Рожей вроде вышла.

[^]
хуямбрь
3.10.2025 - 10:07
2

Ярила

Нет, ну тут мама явно не умеет разговаривать с девочкой. Девка, конечно, не подарок, но воспитание - это процесс, который длится годами. Выстраивать отношение с ребенком - это же не тупо ломиться к нему в дверь со словами "помой посуду"... Проебались родаки с воспитанием, получили такое вот чуда. Наглотается таблеток девка или, если посмелее, вскроется или в окно выйдет. Вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18045
25 Пользователей: VeseL4ak88, AndreyG28, avax1, lukinda, KilenX5o8, RealBlack, Fersj, Wides, bor25vl, Leshei, Naibu, blinchik, slavaunit, ElMapacho, ЖукThebug, J13й, sanchopa, kirpich78, lxde, FilippOk, jamesthesspy, ЧыхПых, YRDL, bahskirchik, Cout
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх