Зачем тебе родила мама на свет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GllInnfidich
3.10.2025 - 08:55
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 03.10.2025 - 08:42)
У меня естественно есть. И как по мне важнее стиралки она.
Остальное - яп прекрасно жила бы, даже без кормешки картошкой, которую я не люблю.

Такиведь прекрасно что есть посудомойка- помоги девачке, купи ей.
Родителям девушки она не нужна. Их квартира, их жизнь-чтоб каждый указывал что покупать. Девочке тоже не нужна, иначе купила б уже. Девушка нищеброд, а не родители.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 08:56
4
Статус: Online

Пантера

Цитата (Зайцеед @ 03.10.2025 - 08:53)
AlDianochka

Котенька моя, ты на своих хлебах живешь, и не с родителями)) Так что, можешь жить так, как тебе комфортно и по своим порядкам, никто тебе не указ. А в этом случае - уж извини. Живешь с родителями и за их счет - будь добра жить по их правилам. Если она свалит от них, то пусть хоть по уши засрется.

Как-то так))

Ну как бы да. :) Кидаю банки на пол весь заплыв, реально по уровень дивана могу набросать, потом в себя приду, ботинок на ногу, передавить, в пакеты и на помойку.... :)))

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 08:57
1

Пантера

Это НЕ ее дом. Иначе у ней бы относились нормально. И покупать туда она ничего не обязана. Нету, привыкли мыть руками - вперёд и с песней. Сами.

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 08:58
1

Пантера

Цитата (Kapues @ 03.10.2025 - 08:54)
Моментально найдет себе уебана с хатой. Сосать хуй проще, чем работать же.

Пффф, а мамаша этого не понимает просто.

[^]
sein
3.10.2025 - 08:58
0

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 3.10.2025 - 08:46)
Цитата (Эндрик @ 03.10.2025 - 08:44)
Ну, от чего зависит как ты воспринимаешь эту реальность?
Глупым жить проще, а надеятся нужно только на себя и понимать что тебе никто ничего не должен.

Блять от книжек. Из которых я читала только Тараса Бульбу и Майн Кампф.

Муму прочитай......Так, на всякий случай

[^]
yuta
3.10.2025 - 08:59
2

Ярила

"отвали от меня!"...

Не представляю,чтобы я так своим родителям сказала или мне так мои дети. Чемодан, вокзал, нахуй. В её 23 года родители в своей квартире имеют право уже ходить в труханах , пить винишко, и делать чё захотят,а не рефлексиповать на неблагодарного ребенка. Пора ей отправиться в самостоятельную жизнь. Лет 5 назад было.

[^]
Lida1986
3.10.2025 - 09:00
1

Ярила

Результат воспитания!!!! Больше в жопу дуйте! Люлей волшебных нужно было давать, а не либеральничать

[^]
GURAM
3.10.2025 - 09:00
0

Ярила

Цитата
Вот тут прям смешной ейбогу.
Там уже все, в башке образовался алгоритм действий в 23 годика.
По сути девушка уже в 16 лет чотко понимает что она хочет от жизни, парни погут и в 40 нихуя не понимать.
В этом плане женщины продвинуты.

Насчет взрослых нравоучений.
Ну есть знакомая молодая женщина, чуть больше 25 лет. Очень красивая избалованная до нельзя. Вышла замуж в 21 кажись, родила дочку.
В итоге ей нахуй не нужна была семья по факту, конечно там молодой оболтус который был мужем тоже слабо все это понимал. Но...

Когда она в очередной раз чего там натворила, я хз. Он толи ударил ее, короче в пылу страсти поднял руку. Хотя знаю парнягу, не скажу что прям боец. Обычный парень. Бойца кухонного сразу видно.

Та к маме с ребеночком, слезы всякая хуйня. И развод. Абьюзззз блять!!!
Муж ходил там прощения просил, нихуя. Развелась. А знаете почему?
Все очень просто.

Нахуй сложности, им не нужно это. Они не хотят работать. Совсем. Могзами, руками и т.д. Они хотят одного. Получать удовольствие.
И все кто говорит мол ей нужен наставник я начинаю тихо ржать.
Ей нужен тот который ее будет ебать как в кино блять.
НА берегу какого нибудь моря желательно, похуй кто там будет.
Она лежит и нихуя ничего не делаетй, ей не нужно думать и чтото решать.
Просто регульярно получать удовольствие.

Про удовольствие/удовлетворение скажу.
Дело в том что задача любого человека а по сути если копнуть глубже то мозга, это получение удовлетворения/удовольствия,при этом он самоутверждается, и развивается далее.
А вот каким путем будет получено искомое вот это задачка посложней.
К примеру нужно утром проснуться и сделать утренюю гимнастику/пробежку вокруг дома.
Вставать неохота, но нужно, берем себя в руки и приучаем к этому действию, вначале будет интересно, затем интерес угаснет, будет впадлу рано утром вставать, но если вы себя перебороли, начнется следующий этап, удовлетворение с получением удовольствия, и если разобрать каждое наше действие, то так или иначе оно связано с удовлетворением, т.е получением удовольствия, а вот когда привычного удовольствия мало или нет совсем, то тут вступают в силу совсем другой механизм имя ему агрессия, и это не что иное как средство для достижения всë того же удовольствия/удовлетворения.
Повторюсь пути для достижения искомого могут быть совершенно разные, как светлые, обычные пути (различные виды спорта, любимая работа, хобби, исскуство в различных проявлениях).
Так и темные, нехорошие пути, извращеные по своей сути, это все виды преступлений, убийство, в том числе, большинство видов изменения сознания (наркомания алкоголизм, табакокурение).
Такова природа человека, или ты гнешь свой организм и в какой то степени управляешь им и задаешь вектор развития, или темные стороны твоего ,, Я" будут указывать тебе направление твоего развития.
Как то вот так.

[^]
Svart1982
3.10.2025 - 09:01
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 03.10.2025 - 08:36)
Не нужна? Так мой сама, в чем вопрос?!

Хочешь кушать и айфон? Так зарабатывай сама. Бабе 23 года, а она на шее у родителей сидит, которые ее кормят, одевают, дают крышу над головой.
Помыть посуду - это самое меньшее, что она должна делать. Она что, в отеле живет?

[^]
Кубан0ид
3.10.2025 - 09:02
1

Шутник

Деваху не жалко - выросла лошадка уже, пора принимать жизнь во всех ее проявлениях.
Мать не жалко - это она "целовала в попку" свою кровиночку до последнего, вместо того чтобы к жизни приучать.
Отца жалко - жена его затуркала, дочь игнорирует. Печаль, а не жизнь...

[^]
RAV055
3.10.2025 - 09:02
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 03.10.2025 - 08:56)
Ну как бы да. :) Кидаю банки на пол весь заплыв, реально по уровень дивана могу набросать, потом в себя приду, ботинок на ногу, передавить, в пакеты и на помойку.... :)))

Мать, тебе как любителю пива, нужна банкодавилка. Ботинок - эт не выход)) Я купила, на парковку повесила. Реально тема!

[^]
gadikZloy
3.10.2025 - 09:03
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.10.2025 - 09:54)
Цитата (gadikZloy @ 03.10.2025 - 08:50)
Перед этой шаболдой  все двери открыты!  Или её насильно в провинции удерживают?

Ну так свалить в неизвестность характер нужен и доля ебанутости...

ну так пусть и проявит свой характер, там где это нужно! Поднимет свою худощавую жопу с места ,и пиздует его проявлять пытаясь устроить СВОЮ жизнь!

[^]
RAV055
3.10.2025 - 09:04
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 03.10.2025 - 08:54)
Моментально найдет себе уебана с хатой. Сосать хуй проще, чем работать же.

Бляяя, мне работать сильно проще, чем какой-то левый хуй сосать. Простите, не соглашусь)) Это ж какая же должна быть нужда, чтобы на панель пойти?

[^]
Thrasher1980
3.10.2025 - 09:05
1

Хохмач

Цитата (taeniurus @ 02.10.2025 - 23:11)
Меня ремнем не били и в угол не ставили. На самообеспечении с 23 лет.
Может это всё же как-то по-другому работает, не?

Наличие высокого уровня интеллекта у одного индивида не означает закономерности этого у всего социума. Проще говоря не до всех доходит одинаково

[^]
Litau
0

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 03.10.2025 - 07:51)
Маманя, конечно, душная. Но! У девочки есть прекрасный выход - устроиться на работу и жить отдельно. Но этот план, как я понимаю, пиздострадлица не рассматривает. Предкам первое, что надо сделать - это снять полностью с довольствия и объяснить, сто свобода она за входной дверью, а у них дома - только уважительные взаимоотношения, где ее место - последнее. Это дурочка просто не понимает, что ей уже давно никто ничего не должен. Ни папа, ни мама, а это она должна им помогать уже по-возрасту. Я в аналогичной ситуации в 18 свалила из дома, тоже не было взаимопонимания с предками. Работала, снимала квартиру, потом вышла замуж. Моя дочка тоже в 25 начала на нас раздражаться и ушла жить отдельно. Надо вовремя расстаться.
Но вообще говоря - да, однажды наступает момент, когда мы начинаем раздражать наших детей. Увы. И вот получается - сначала ты палишь свою молодость - живот, пеленки, детский сад, школа, а потом вырастает человек, для которого ты - раздражитель... печально.

Вы правы, это жизнь, и это надо принять, детей отпускать нужно вовремя, разность поколений ни к чему кроме ссор и скандалов не приведёт. Только я научился не ждать от детей помощи, выдолбил себе сам что им тяжелее чем мне, всё просто и сложно одномоментно, взрослые должны жить отдельно и точка, вот только более старшее поколение по другому считает и с этим бороться бесполезно.

[^]
Зайцеед
1

Ярила

yuta
Цитата
Пора ей отправиться в самостоятельную жизнь

Нынешних "деточек" (не всех, но овердохрена) из родительского дома оглоблей не вышибешь, поверь. А если и вышибешь на съемную хату, то потом надо будет нанимать узбеков с КамАЗом, чтобы вывезти за "деточкой" помойку, и еще сказать спасибо, если "деточка" ремонт в хате не убьет вхлам.

Был тут, помнится, видос, как зумер решил металлическую банку с тушенкой на газовой плите подогреть. Ебануло так, что в этой несчастной тушенке была вся кухня, включая потолок. И зумеру еще повезло, что ему этой банкой по ебалу тупому не прилетело.

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 09:07
1

Пантера

Цитата (ЧеловекБожий @ 03.10.2025 - 08:34)
Потому что у тебя родители такие же как у этой.Безвольные.Если закрываешь дверь для человека,то либо держи её такой до конца,либо не выёбывайся.

Моя вздумала взбрыкнуть по молодости.Типа взрослая.Я не ругался,не орал,не махал руками,нет,я просто тихо и спокойно сказал следующее.

"Раз ты взрослая,то как взрослый человек отвечаешь сама за себя и содержишь сама себя.Платишь за свою часть квартиры,оплачиваешь все издержки,сама готовишь,решаешь все свои проблемы и вопросы.Это твой дом,никто тебя не выгоняет,но теперь ты отвечаешь сама за себя.По взрослому.".

И всё.Больше мы этот вопрос не поднимали потому что повода не было.Она больше не пыталась бунтовать на ровном месте,а когда она поняла что крепко встала на ноги она спокойно свалила.

И это нормально.У человека должна быть своя семья,свой дом помимо родительского.

Таки да,она до сих пор не пьёт и не курит хотя и взрослая и живёт сама себе хозяйка.Ей это просто не нужно.Она сделала правильный выбор.

Ну тут дело такое, не только в родителях. Я прекрасно уже могла прожить одна, и подобные темы были "в молоко". Платить за свою часть хаты, ога, а больше ничего не надо? Не выгонем - ой спасибо... )))

[^]
YSoldier
0

Юморист

Мама долбанутой, вроди её обратно! В п..ду короче.

[^]
AlDianochka
2

Пантера

Цитата
Муму прочитай......Так, на всякий случай

Захуя? В школе не читала и сейчас тем более не стану.

[^]
ЧеловекБожий
5

Ярила

Цитата (RAV055 @ 3.10.2025 - 08:51)
Хз, от человека зависит, думаю. И воспитание тож играет роль. У меня были обязанности: посуда, пылесос, пыль, загрузить/разобрать стиралку, мусор выкинуть. Полы мама мыла и готовила она, я могла что-то нарезать. Но моя комната была только моя. Вот хоть насри посередине, вообще не ебёт. Общую площадь будь добра, а у себя шо хош делай. Мне кажется, это правильно. Ребёнок учится уважать остальных, но и его права не нарушаются. Ну, имхо.

Я с тобой согласен по поводу своей комнаты.Всегда говорил жене не давить на мелкую если дело касалось её угла.Она потому и называется "её комната" что там хозяйка ребёнок.

Общее есть общее,соблюдай порядок,но у себя она должна рулить как ей вздумается.Человеку должно быть дома уютно.А когда над ним стоят и каждое движение отслеживают,постоянно указывают что и как делать-какой же это нахуй отдых?

Когда предстояло свидание и ждали в гости молодого человека для познакомиться,она эту комнату свою вылизала так,что хуй пылинку найдёшь))))И после уже держала марку.Потому как теперь она не одна.

[^]
ДрПох
3.10.2025 - 09:08
1

Ярила

Я видел эту кобылу. И все ее жалеют, мол еги от мамаши.. Да ее пиздить надо вожжами. И вышвырнуть на улицу

[^]
ki4vas
3.10.2025 - 09:08
0

Приколист

охуевшая ленивая лошадь.выпездить из дома ссаной тряпкой на поиски работы!

[^]
vandereelk
3.10.2025 - 09:09
2

Ярила

Она задает между прочим один из сложнейших экзистенциальных вопросов: "Зачем вы родили меня без моего согласия?", но все вокруг, включая родителей: "Иди работай, бля!" gigi.gif

[^]
RAV055
3.10.2025 - 09:10
0

Ярила

Уважаемый, ну это уже слишком)) Ну, это низко вот так вообще на любое сообщение не читая минусить. Ну, не стыдно? Я ж так тоже могу, но как-то мелко это и недостойно) Вообще похуй на минусы, за юкой не гонюсь, мне от неё не тепло не холодно, но всегда интересно узнать мотив. Это ж где настооолько сильно Вас что-то задело, что Вы так прям быкуете?

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 09:10
3

Пантера

Цитата (RAV055 @ 03.10.2025 - 09:04)
Бляяя, мне работать сильно проще, чем какой-то левый хуй сосать. Простите, не соглашусь)) Это ж какая же должна быть нужда, чтобы на панель пойти?

Он имел ввиду что подцепит лошка и к нему поселится, а не на панель... :)) Неформалкам в этом отношении проще - заехала к подруге на вписку (не как сейчас у малолеток) и живи первое время, пока не сможешь снять хату...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23205
10 Пользователей: AlDianochka, Doctorbrom, maksche, 4343n, Михаил1992, Svart1982, Zabavva, GsNk, romello37, Nosferaty748
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх