«Они нас считают за быдло». Активистка из Новороссийска предложила штрафовать полуголых туристов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eg015t
10.06.2025 - 01:33
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vasser @ 9.06.2025 - 12:30)
Всё правильно она говорит. Если не уважаем сами себя - другие нации тем более уважать не будут.

Какие нации? Или Вы кубаноидов в отдельную выделяете?

[^]
Jefris
10.06.2025 - 05:01
0

Хохмач

Судя по голосу, там бабища за камерой, конечно она завидует. Лично я вижу воду и возможно какую-то набережную и меня не смущают эти люди в купальном. Они же не по улицам ходят.

[^]
Pokatot
10.06.2025 - 05:16
1

Ярила

Цитата (Almazoff02RU @ 9.06.2025 - 11:28)
одни пишут, что недовольные «просто завидуют»

Это максимально дебильная фоаза от дебилов, у которых чувство чёрной зависти одно из определяющих и они меряют всё по себе. Просто вымораживает эта фраза. Но зато сразу понимаешь, что это человек с ФГМ.

[^]
buduma
10.06.2025 - 05:19
-1
Статус: Online

Вечно молода

Тетку устраивает, что туристы приезжают в ее город и оставляют там деньги, на которые весь город живет? Вот пусть захлопнется и не смотрит на этих мерзких туристов. Драть бабло нечеловеческое им не противно, а люди в купальниках - ой, как ужасно-то ведут себя, ужас ужасный!

[^]
subb26
10.06.2025 - 05:30
5

Ярила

Цитата (Крушина @ 9.06.2025 - 15:25)
Недавно была тема, где обсуждали певунью ротом, которая в костюме, похожем на член, скакала на детском празднике. Народ тоже сказал "а чо такого"?"
А тут всего лишь в купальниках по городу. И чо такого? (сарказм)

вы там были?там несколько улиц есть,где с одной стороны дома,с другой море и пляж.местным вечером искупнуться нужно костюмы надеть,перейти дорогу ,переодеться и купаться?там вся набережная это практически пляж,даже "Малая земля" с пляжа начинается...

[^]
rodyasha
10.06.2025 - 05:51
0

Шутник

Цитата (mcccllls @ 09.06.2025 - 11:32)
а они для вас -кабыздохи!

Бздыхи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Goldnugget
10.06.2025 - 06:40
3

Юморист

Цитата (Чеа @ 09.06.2025 - 22:59)
Опрятная одежда - это выпендриваться разве?
Я ж не говорю, что одежда должна быть модной, брендовой, качественной, красивой, дорогой или еще какой-то эдакой.

Аккуратной всего лишь. Приличной.

И это минимальное требование к людям, называющим себя культурными, вызывает у них такое мощное сопротивление, мамадорогая.

Нам бы свой пенсионный возраст, 8-часовой рабочий день и прочую социалку с таким жаром отстаивать

А когда у Вас сложилось такое отношение к этому? Ведь не всегда, наверное, так было. Мама-то в детстве, наверное, учила Вас быть аккуратной. Или нет?

А Вы своих детей (если есть) ничему такому не учите?
Они выходят на улицу, в сад, школу, магазин в неопрятном виде?

(Просто любопытствую.
Я вроде ничего обидного Вам и другим форумчанам с Вашим мнением не говорю. У меня и нет никакого высокомерного презрения или подобного негатива. Наш лучший друг таков же в этом вопросе. Так что это меня в людях печалит, но это не главное, что я ценю в людях. )

Когда сложилось такое отношение? Наверное когда повзрослела и стало плевать на бабулек на лавочке.

[^]
Андреище
10.06.2025 - 07:02
-1

Ярила

Не понимаю таких ебанашек. Лето, жара, море. В шубе, блять, ходить надо?

[^]
Крушина
10.06.2025 - 07:02
0

Ярила

Цитата
вы там были?там несколько улиц есть,где с одной стороны дома,с другой море и пляж.местным вечером искупнуться нужно костюмы надеть,перейти дорогу ,переодеться и купаться?там вся набережная это практически пляж,даже "Малая земля" с пляжа начинается...

Возмущение этой активистки не единственное.
И противостояние между полуголыми отдыхающими и местными жителями длится уже не один год.
Во многих курортных городах в кафе и магазинах висят объявления- В купальниках и плавках не обслуживаем.
И это не только в России.
Я читала, что в Италии за ношение шлепок или сандалий во время прогулки по набережным Чинкве-Терре можно получить штраф 2,5 тыс евро. За шлепки!!!

[^]
ПРИМа25
10.06.2025 - 07:04
2

Дед-пердед

Цитата (EKOBUS @ 9.06.2025 - 18:31)
Если бы только такие девки ходили, то я не против:)
А то в основном отвратный бодипозитив:)

Да пусть рядом с водой бродят.
А не по памятным местам.

[^]
Чеа
10.06.2025 - 07:27
-1

Ярила

Цитата (Goldnugget @ 10.06.2025 - 06:40)
Когда сложилось такое отношение? Наверное когда повзрослела и стало плевать на бабулек на лавочке.

О господи, как повернулся разговор. Мне прям боязно его продолжать.

Сдается мне, тут Вашей мамы упущение. И школы, наверное.
Где-то накосячили в воспитании: внушили неправильную мотивацию, не привили аккуратность.

[^]
massimo81
10.06.2025 - 07:57
1

Ярила

Так они около воды, в смысле в центре города?

[^]
kikunak
10.06.2025 - 08:05
4

Ярила

Цитата (Крушина @ 10.06.2025 - 07:02)
Я читала, что в Италии за ношение шлепок или сандалий во время прогулки по набережным Чинкве-Терре можно получить штраф 2,5 тыс евро. За шлепки!!!

Как удобно говорить полуправду, верно?
"Сотрудники полиции будут проверять в чем хотят посетители и предупреждать о наложении штрафа за обувь, не предназначенную для данной местности. Если данное предупреждение будет проигнорировано, то турист будет оштрафован на сумму от 50 до 2,5 тысяч евро. Нововведение объясняется тем, что отдыхающие, надевающие неподходящую обувь, получают серьезные травмы, после чего их нередко вертолетом приходится эвакуировать с тропинок."

Хотя существуют сандалии, которые по "проходимости" фору куче ботинок дадут:
https://www.kant.ru/catalog/product/1993859..._naval_academy/

Конкретно в Италии мы отдыхали примерно там же, только ближе к Франции. Жили далеко от моря в апартаментах с панорамным видом на бухту. Каждый день ходили к морю купаться, разумеется в купальной одежде. Или не в купальной одежде - всем пофиг.

Это сообщение отредактировал kikunak - 10.06.2025 - 08:08

[^]
24регион
10.06.2025 - 08:12
6

Ярила

Видео - как образчик диссонанса между формой и содержание.
По сути, по содержанию, автор видео права. Всему есть своё место и время. То, что для пляжа прекрасно, для центра города ужасное неуважение к окружающим и к самому городу.
А вот по форме... Возможно, подойди автор поближе к паре и скажи им нормальным голосом с нормальной интонацией всё то же самое, они б и сами поняли недочет в своём поведении и смутившись/извинившись удалились бы (или оделись).
Агрессия вызывает агрессию. Злость вызывает ответную реакци.

Это сообщение отредактировал 24регион - 10.06.2025 - 08:39

[^]
MadInc
10.06.2025 - 08:35
3

Юморист

Да не ездийте к этим кубанойдам, пусть хуй у друг друга сосут.

[^]
zdesia
10.06.2025 - 08:37
0

Ярила

Для всех невъебенных моралистов.

Ну откройте вы гуглмапс, да посмотрите сами как люди ходят по набережным городов на Средиземном море и всем насрать.

Тоже там и памятников хватает и центры городов в двух шагах, но никто не истерит, как эта ебанашка. (на фото она)

Пс. Уверен, что парочка из видео не долбоёбы какие-то и когда уходят с набережной, напяливают шмотки.

«Они нас считают за быдло». Активистка из Новороссийска предложила штрафовать полуголых туристов.

[^]
Чеа
10.06.2025 - 08:39
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 10.06.2025 - 08:05)
Цитата (Крушина @ 10.06.2025 - 07:02)

Погуглила: немало есть в мире курортных мест, где действует дресс-код: в купальниках и босиком нельзя по городу.

Это всё ложь?

Цитата
В популярном итальянском городе Сорренто появилось новое важное правило: запрещено находиться на улицах в купальнике.

Впрочем, Сорренто — не первый популярный туристический город, где введен дресс-код. Например, в Барселоне и на Майорке люди могут быть оштрафованы за ношение купальников за пределами пляжа или бассейна.

А в Италии в городе Прайя-а-Маре запрещено ходить по городу босиком, в то время как в Рапалло запрещено находиться на улице «полуголым».

В Венеции тоже, похоже, много чего запрещено туристам:
Цитата
Под запрет попадает купание в каналах, распитие спиртных напитков с 8 вечера до 8 утра и пикники или перекусы в общественных местах. Кроме того, туристам запрещается ходить в одном купальнике (в том числе на частных яхтах, пришвартованных в черте города), а также лежать на скамейках, сидеть на ступеньках вытянув ноги и в принципе мешать другим людям передвигаться по городу. https://euro-pulse.ru/news/vlasti-venetsii-...ozhennom-meste/
Вы там не бывали? А то, может, враки?

[^]
sm9
10.06.2025 - 08:40
3

Ярила

Цитата (Чеа @ 10.06.2025 - 07:27)

Где-то накосячили в воспитании: внушили неправильную мотивацию, не привили аккуратность.

Интересно, вы когда такое пишете взрослым людям, то губы поджимаете рефлекторно?

[^]
Чеа
10.06.2025 - 08:45
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 10.06.2025 - 08:40)
Цитата (Чеа @ 10.06.2025 - 07:27)

Интересно, вы когда такое пишете взрослым людям, то губы поджимаете рефлекторно?

Нет, не поджимаю) Нет такой привычки.
Я хохотушка по натуре, так что усмехаюсь обычно и удивленно поднимаю бровь smile.gif

А Вы все от -ться не можете оправиться? Ищете повод задеть меня?

Но я, возможно, поняла одну из возможных причин Вашего такого резко негативного ко мне отношения: Вы с неверным выражением читаете мои посты.
Попробуйте читать голосом Дроздова и улыбаться.
Я - очень доброжелательный человек, правда.

Это сообщение отредактировал Чеа - 10.06.2025 - 08:47

[^]
Gar02
10.06.2025 - 08:47
7

Ярила

Бар "Хамовники" в 90-е имел прейскурант: нормальный отдых - плюс ноль к счёту; бокал разбить об голову официанту - плюс много тысяч (не помню сумму) к счёту. До быдла так лучше доходит.

Народишко платит - народишко считает, что право имеет.
Быдлу невдомёк, что заплатило оно за отдых, а не за право быдлячить.

[^]
ЗабегУродов
10.06.2025 - 08:54
4

Читатель буков и смотритель картинков

Надо было голосовалку подключить.
Помню холивары периодически на ЯПе: то а чё такова сношаться перед отдыхайками, хоть и немного вдалеке, то грудью кормить на публике, теперь вот с верёвочкой в жопе ходить в центре города это норма.

[^]
ветерочек
10.06.2025 - 08:57
6

Ярила

Цитата (buduma @ 10.06.2025 - 05:19)
Тетку устраивает, что туристы приезжают в ее город и оставляют там деньги, на которые весь город живет? Вот пусть захлопнется и не смотрит на этих мерзких туристов. Драть бабло нечеловеческое им не противно, а люди в купальниках - ой, как ужасно-то ведут себя, ужас ужасный!

Забодали вы своими деньгами, на которые живет весь Юг!
Новороссийск ни разу не курортный город и деньги туристов для него - херня. Но голожопое быдло, рассекающее по центру города, считает, что онО привезлО деньжищи местным и ему все должны.

[^]
sanches1980
10.06.2025 - 08:58
-2

Шутник

Вы и есть быдло, живут в жаре и ходят в одежде, вам люди культуру возят, и бабки ещё за это платят, а они ходят свои моральные принципы распространяют, а потом приходят домой и детей едят, тьфу....

[^]
Крушина
10.06.2025 - 09:14
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 10.06.2025 - 08:05)
"Сотрудники полиции будут проверять в чем хотят посетители и предупреждать о наложении штрафа за обувь, не предназначенную для данной местности. Если данное предупреждение будет проигнорировано, то турист будет оштрафован на сумму от 50 до 2,5 тысяч евро. Нововведение объясняется тем, что отдыхающие, надевающие неподходящую обувь, получают серьезные травмы, после чего их нередко вертолетом приходится эвакуировать с тропинок."

Хотя существуют сандалии, которые по "проходимости" фору куче ботинок дадут:
https://www.kant.ru/catalog/product/1993859..._naval_academy/

Конкретно в Италии мы отдыхали примерно там же, только ближе к Франции. Жили далеко от моря в апартаментах с панорамным видом на бухту. Каждый день ходили к морю купаться, разумеется в купальной одежде. Или не в купальной одежде - всем пофиг.

Насчет полуправды- все претензии к журналистам. А я за что купила, за то и продаю.
Во второй части статьи "а как у них". И никаких акцентов на травмы. И потом, что ж это за набережная такая, на которой можно переломать ноги?
https://travel.rambler.ru/news/50912351-nad...orya-v-plavkah/

[^]
ветерочек
10.06.2025 - 09:18
6

Ярила

Цитата (massimo81 @ 10.06.2025 - 07:57)
Так они около воды, в смысле в центре города?

Это причал с крейсером-музеем "Михаил Кутузов". Там нет пляжа и это действительно центр города.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42558
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх