Мужчина ударил женщину за то, что она ела и чавкала в вагоне метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
1.04.2025 - 18:46
2
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (zorex @ 1.04.2025 - 15:25)
Цитата (Klientt @ 01.04.2025 - 17:22)
Людям, для которых еда и испражнение -- это равнозначные понятия, нужно вообще запретить посещение общественных мест.

А вдруг тебе в ресторане захочется посрать? Не-не-не. К терапевту! ©

Ты впускаешь в себя еду, ты выпускаешь из себя еду, в чем тут особая разница? Это всё физиологические процессы

Во-во. Я именно об этом.

С содроганием представляю себе обстановочку у тебя дома. Обеденный стол, совмещённый с унитазами? alik.gif
И жена такая: Дорогой, тебе второго положить?
А ты ей: Подожди, я ещё суп не высрал. ы-ы... Вот сейчас можешь.

Это сообщение отредактировал Klientt - 1.04.2025 - 19:18

[^]
Mathemat
1.04.2025 - 18:46
2

Ярила

Цитата (alef78 @ 1.04.2025 - 18:38)
Цитата (Mathemat @ 1.04.2025 - 18:28)
Если человек рядом со мной плюет на нормы морали и жрет как свинья - могу ли я не сдерживаться в своей морали не бить человека?
Я думаю - могу.

Могу

1. Отойти в сторону
2. Вежливо попросить быть аккуратнее
3. Нажать кнопку и сообщить, что пассажир в таком-то вагоне свиничает и пачкает вагон и/или других пассажиров. На ближайшей станции в вагон зайдет обученный человек с полномочиями составить протокол и выписать штраф.

Всё.

Варианта "бить" в списке возможных действий в принципе нет.

Вариант "бить" допустим в двух случаях:
1. Вас или или еще кого-то рядом ударили
2. Угрожают ударить.

А если тебе мочатся на ботинок, все это применимо? Тоже отойти или попросить быть аккуратнее?
Не надо включать интеллигента там, где его просто не поймут.
С человеком надо говорить на ЕГО языке.

Если ВЗРОСЛЫЙ человек СОЗНАТЕЛЬНО кладет хер на других - то и другие должны положить хер на него, способом ПОНЯТНЫМ быдлу.

[^]
Щпрот
1.04.2025 - 18:49
0

Ярила

Цитата (HDaуж @ 01.04.2025 - 16:46)
Может по этому у нас не строят

У нас не строят потому что бабки спиздили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mainlord666
1.04.2025 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Migrant229 @ 1.04.2025 - 18:26)
но по твоей логике - чел должен уйти а не бить бабу.

По моей логике - каждый мог пересесть на другое место и это закончило бы конфликт. Мужик мог пересесть от бабы с вонючей едой. Баба могла пересесть от доебывающегося к ней, с замечаниями, мужика.
Цитата
В данном видео это к обоим относится, каждый токсичен для другого, каждый доказывает другому свою правоту, один - замечаниями, другая - их игнорированием, но при этом видно что рядом есть места свободные.

по видео мы видим что крошки не летели. запах почуять не можем - но предположу что не пахло.

А я предположу что пахло и крошки летели до того как начали снимать видео.
Кому-то не пахло а этому мужику просто нестерпимо воняло, обоняние разное у всех.
И?
Цитата
То есть ты будешь сидеть, терпеть запах пота от соседа, потому что ты прав и это нарушение? Или пересядешь?

если это нарушение надо об этом сообщить.
можешь сидеть. можешь не сидеть. я написал выше - именно с запахом

Я уже написал что пересяду в любом случае, не обязательно бомж, а просто потом пахнет от человека или баба духами излишне надушилась... а вот от тебя четкого ответа услышать никак не получается.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 1.04.2025 - 18:51

[^]
KinohR
1.04.2025 - 18:52
2

Юморист

Цитата (mainlord666 @ 01.04.2025 - 18:04)
Да ничего она не должна, я говорю про то как я бы сделал на ее месте.
Сидишь такой, кушаешь из пакетика и тут рядом кто-то начинает активно возмущаться.
Да нах надо себе пищеварение портить, лично я не настолько похуист чтобы спокойно есть продолжить.

Прикинь, если рядом сядет персонаж от которого потом разит или перегаром впополам с чесноком - будешь терпеть из принципа и всю дорогу рядом сидеть и нюхать, или пересядешь?

В данном видео это к обоим относится, каждый токсичен для другого, каждый доказывает другому свою правоту, один - замечаниями, другая - их игнорированием, но при этом видно что рядом есть места свободные.

В концовке, естественно, неправ мужик. по адмминистративке вполне моно натянуть.

А ей было все равно и ничего ей не портило. Сидит бес какой-то рядом да и хер с ним. Иначе наверно отсела бы, если бы ожидала неадекватного поведения. Да и все нормальные люди стремятся к личному комфорту. Что-то мешает, отойди. На видео во всех случаях мужик ахуел

[^]
UlcerMordor
2

Порою нестерпимо хочется

Цитата (KinohR @ 1.04.2025 - 18:38)
Цитата (UlcerMordor @ 01.04.2025 - 17:57)
Ну вот я иду с ребенком по тротуару. Места впритык на четверых.
Навстречу три девы из колледжа наебизнеса, шеренгой.
Третья никогда не отвернет.
Это с моей стороны немотивированная агрессия, если она отлетает?

С вашей стороны это долбоебизм полный. Встань и стой перед ней, пусть обходит. Чего сразу какую-то суету наводить. У взрослых людей ну должны же быть мозги..

Кто обойдет?
Идешь с электрички, зима, сугробы, тропинка узкая, её пересекает другая тропинка, сумки в руках с продуктами.
На перекрестье стоят две бабки.
Они слышат хруст, смотрят на меня секунды полторы и .... отворачиваются.
Толкать их нельзя ведь? А материться можно? Или надо участкового вызвать?

Сколько же развелось некультурного швалья с вызовом "а ты меня трогать не смеешь".
Беру и двигаю в сторону. Ну вырос я среди гопников.
А вы только мечтаете гопниками быть, но не осознаете последствий своего хамства и свинства.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 1.04.2025 - 18:52

[^]
leher63
-1

Приколист

Многие комментаторы метро только по телеку видели похоже. Какое чавканье вы там услышите во время движения? Очень шумно в вагоне когда едет состав.

[^]
HoLoop
1.04.2025 - 18:53
2

Ярила

Цитата (zorex @ 1.04.2025 - 18:25)
Цитата (HoLoop @ 01.04.2025 - 18:23)
Нет не старый. Ты просто обыкновенное российское провинциальное АУЕшное быдло, поскольку только этот контингент имеет тенденцию "предъявлять за шмот".

Для нас, коренных москвичей, давно живущих в 21 веке, такой отсталый и дикий контингент как ты воспринимается как те-же афганские овцеёбы всегда готовые к насилию за то, что без паранджи появилась на людях.
Какая разница в плохом отношении к женщине без паранджи или мужику в шарфике и шляпке? Вообще никакой. Просто свойство диких людей. Которые вообще не должны появляться там где живут цивилизованные.

Ты когда в Москву пришёл надеюсь навоз с лаптей вытер?

Да конечно! И шарфик со шляпкой одел. ИВся проблема в тех кто мало того что не вытирает, но и требут, чтобы все в говне ходили, как в его ебенях. А шарфик нельзя, это же не говно.

[^]
ERRATA
1.04.2025 - 18:54
2

EVIL BOY

Тока вчера говорил(и), что в Москве психически больных приезжих прибавилось ))) девка кста тоже не местная, жрать и пить кофе в метро совсем не обязательно.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 1.04.2025 - 18:54

[^]
Zerkalo2010
0

Ярила

как-то видел в метро бабу, которая ела копченую скумбрию, а запах у неё убойный
самому хотелось ей уебать
но это было просто желание, реально бить человека из за такого, это ещё более неадекватное действие

[^]
Ramilz72
0

Ярила

Общество, конечно опустилась донельзя. Что с одной стороны, что с другой. Дикий зверостан.

[^]
alef78
1.04.2025 - 18:55
0

Ярила

Цитата (AlexVP @ 1.04.2025 - 18:39)
А что касается конкретного случая, то мне, именно как коренному москвичу, в голову не пришло бы есть в метро. Ну не принято это у нас, коренных))

Не "не принятно", а не нужно, пока вы в московском метро. Потому что вы поели дома. Попадете в метро в другом городе - будете в нем есть ровно так же, если возникнет необходимость (нехватка времени в турпоездке или командировке).

Я в метро в своем городе тоже никогда не ел и не пил, в московском - изредка случалось.

[^]
chuzhba
1.04.2025 - 18:57
-2
Статус: Online

Сибиряк

Надеюсь позвонила папе или брату, который встретил ее у вагона. И его встретил...

[^]
Псих87
1

Балагур

Был бы мужик не ударил бы, скорее стерпел бы скуфик, а тут увидел что защиты нет и герой сразу, бабу избил.

[^]
SimpleJack
1

Шутник

Цитата (Mathemat @ 01.04.2025 - 18:46)
А если тебе мочатся на ботинок, все это применимо? Тоже отойти или попросить быть аккуратнее?

Если ВЗРОСЛЫЙ человек СОЗНАТЕЛЬНО кладет хер на других - то и другие должны положить хер на него, способом ПОНЯТНЫМ быдлу.

Я решил что ты быдло и кладу на тебя хер, и ногой в рожу, все по твоим быдлячьим правилам

[^]
Reddi777
1.04.2025 - 18:58
1

Ярила

Цитата (13jvbx68 @ 1.04.2025 - 17:44)
Он ее НЕ бил.
Удар - не по быдлобабе, а по ее пакету с едой. Причем - после нескольких замечаний и абсолютно хамского игнора, которое иначе чем "мне никто не указ, мне на всех плевать" понимать трудно.
Второе - удивляет кол-во явно ущербных по зрению и морали, поддержавших процесс жратвы в метро.

Но - зря он так. Нужно было вежливо и нежно размазать жрачку по ее морде, не допуская резких движений.

Эх жаль тебя не было в теме с видео чувачка который что-то жрал на сиденье в автобусе обсасывая пальцы . Тогда все почти что напустились на авторы которые разместил видео возмущаясь типа -"ну ест .что теперь. А вы старый ворчливый человек" rulez.gif а тут ругают эту девку. Поменялся пол человека и сразу поменялось отношения к тому что он делает. С женоненавистничество сейчас в тренде.

[^]
Oktavian
1.04.2025 - 19:00
0

Тупая Нейросеть

Цитата (Nunataaq @ 1.04.2025 - 16:05)
Цитата (Думка @ 1.04.2025 - 16:01)
Цитата (UPman @ 1.04.2025 - 15:58)
женщино даже чавкнуть не успело

Точно! Тоже об этом хотела написать.

Скажите, а в метро сейчас только такие психи катаются или ещё и нормальные люди бывают? Давно не спускалась...3 дня.

"Челобитьево" ещё не открыли?
cool.gif

Уже и не планируют

[^]
Mathemat
1.04.2025 - 19:01
1

Ярила

Цитата (SimpleJack @ 1.04.2025 - 18:57)
Цитата (Mathemat @ 01.04.2025 - 18:46)
А если тебе мочатся на  ботинок, все это применимо? Тоже отойти или попросить быть аккуратнее?

Я решил что ты быдло и кладу на тебя хер, и ногой в рожу, все по твоим быдлячьим правилам

Ты дегенерат, тебе все можно, что УК не запрещает...

[^]
Fimka81
1.04.2025 - 19:02
0

Озеленитель

Правильно мужик все сделал.
Изначально попросил убрать. Бабе - похуй.
Попросил понастойчивее, баба вместо того, чтобы башкой подумать "а вдруг я мешаю окружающим?", специально начала жрать. Демонстративно.
Мужик даже не бабу ударил, а ее шаурму.
ИМХО - Леща ей надо было пробить.

[^]
alef78
1.04.2025 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Mathemat @ 1.04.2025 - 18:46)
А если тебе мочатся на  ботинок, все это применимо? Тоже отойти или попросить быть аккуратнее?

Вам часто мочатся на ботинки?
Мне, за почти 50 лет, ни разу.

Вероятно, вы что-то не так делаете.

А говорить с человеками я предпочитаю в рамках здравого смысла и закона.
Если человек нарушает закон и творит хулиганство, то мне не влом вызвать полицию и позаботиться о видеофиксации.

[^]
HoLoop
1.04.2025 - 19:07
2

Ярила

Цитата (Fimka81 @ 1.04.2025 - 19:02)
Правильно мужик все сделал.
Изначально попросил убрать. Бабе - похуй.

Охуеть не встать какое у некоторых самомнение.
Все обязаны беспрекословно исполнять твои просьбы. Тут даже слов матерных не хватит для адекватной реакции одни междометия.

[^]
Ramzes13
1.04.2025 - 19:09
1

Ярила

Цитата (mattock @ 1.04.2025 - 18:53)
Цитата (Сова82 @ 1.04.2025 - 15:51)
В- воспитание

долбоеб психически неуравновешенный moderator.gif

добавлю
конечно жрать что либо нихуя некультурно в общественном транспорте, едой вонять будет и конечно кому то не понравится. но что делать с теми, кто не моется или кто наоборот себя духами заливает? так же пиздить? от воспитания конечно зависит, но вот так в ебучку бить как то нехорошо brake.gif

А может это подруга его,полного видео нет.Да и не возмутилась она ни сколько.

[^]
Mathemat
1.04.2025 - 19:11
1

Ярила

Цитата (alef78 @ 1.04.2025 - 19:04)
Цитата (Mathemat @ 1.04.2025 - 18:46)

Вам часто мочатся на ботинки?
Мне, за почти 50 лет, ни разу.

Вероятно, вы что-то не так делаете.

А говорить с человеками я предпочитаю в рамках здравого смысла и закона.
Если человек нарушает закон и творит хулиганство, то мне не влом вызвать полицию и позаботиться о видеофиксации.

Как ни странно, но мне тоже ни разу не мочились на ботинки.
Дело вообще не в этом.

Сейчас люди мягко говоря охуели от безнаказанности.
Можно крыть матом незнакомых людей в интерне, творить дичь в публичных местах, нарушать все что можно нарушать, а что в ответ? А в ответ выпученные глаза прохожих, съёмка на телефон и в самом страшном случае придется в отделе полиции признать что "был не прав" и заплатить штраф.

Отсутствие неминуемого немедленного наказания очень развратило людей.

Если быдло будет точно уверено, что получит в ебало НЕМЕДЛЕННО после своей выходки - выходки с большой вероятности не случится.

[^]
Lamiya
1.04.2025 - 19:11
1

Ярила

Цитата (mattock @ 01.04.2025 - 15:53)
долбоеб психически неуравновешенный

добавлю
конечно жрать что либо нихуя некультурно в общественном транспорте, едой вонять будет и конечно кому то не понравится. но что делать с теми, кто не моется или кто наоборот себя духами заливает? так же пиздить? от воспитания конечно зависит, но вот так в ебучку бить как то нехорошо

Людям надо учиться уважать друг друга и общественный транспорт😎 одно дело - водички попить из бутылки, другое дело - жрать и чавкать😎 конечно, драться не хорошо, но он видимо тоже невоспитанный😎 поэтому - будем снисходительны😎 😆 кто б еще чуркам немытым бил по морде, ибо нельзя так вонять😡 и за трепотню по видеосвязи в вагонах, как зайдет - и бла бла бла со всем аулом😎 хочется с ноги поджопник отвесить этим мартышкам

[^]
742
1.04.2025 - 19:13
3

Ярила

Цитата (Almazoff02RU @ 1.04.2025 - 18:04)
Я фигею, сколько тут скотского быдла, оправдывающего жральню в ОТ!

Я фигею, сколько тут скотского быдла, оправдывающего этого быдлана. Причем в профиль заглядываешь, все как один 50+ лет и родились в лучшей стране ©, где самые умные и добрые люди в мире. А по факту, каждый второй - озлобленный, неудовлетворенный жизнью алкаш, которому нужно к психологам или даже психиатрам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39835
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх