Мужчина ударил женщину за то, что она ела и чавкала в вагоне метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТриТыщиТри
1.04.2025 - 19:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Чап-сик, а эти прутся с кофией в вагоны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tolikus9
1.04.2025 - 19:15
-1

Ярила

Чего она там ела, вонючий чебурек? Мне воспитание не позволяет конфетку съесть в метро и зараза стафилококковая. Правильно сделал мужик!!!

[^]
Klientt
1.04.2025 - 19:22
2

С вами говорит телевизор

Цитата (742 @ 1.04.2025 - 17:13)
Цитата (Almazoff02RU @ 1.04.2025 - 18:04)
Я фигею, сколько тут скотского быдла, оправдывающего жральню в ОТ!

Я фигею, сколько тут скотского быдла, оправдывающего этого быдлана. Причем в профиль заглядываешь, все как один 50+ лет и родились в лучшей стране ©, где самые умные и добрые люди в мире. А по факту, каждый второй - озлобленный, неудовлетворенный жизнью алкаш, которому нужно к психологам или даже психиатрам

Не надо всех 50+летних причислять к агрессивным долбоёбам, доёбывающимся к слабым попутчикам. dont.gif

Я б посмотрел, что этот обмудок сделал бы, если рядом с ним присел амбал, жующий шаурму и запивающий пивом? Предложил подержать его бутылку? gigi.gif

[^]
KinohR
1.04.2025 - 19:23
0

Юморист

Цитата (UlcerMordor @ 1.04.2025 - 18:52)
Цитата (KinohR @ 1.04.2025 - 18:38)
Цитата (UlcerMordor @ 01.04.2025 - 17:57)
Ну вот я иду с ребенком по тротуару. Места впритык на четверых.
Навстречу три девы из колледжа наебизнеса, шеренгой.
Третья никогда не отвернет.
Это с моей стороны немотивированная агрессия, если она отлетает?

С вашей стороны это долбоебизм полный. Встань и стой перед ней, пусть обходит. Чего сразу какую-то суету наводить. У взрослых людей ну должны же быть мозги..

Кто обойдет?
Идешь с электрички, зима, сугробы, тропинка узкая, её пересекает другая тропинка, сумки в руках с продуктами.
На перекрестье стоят две бабки.
Они слышат хруст, смотрят на меня секунды полторы и .... отворачиваются.
Толкать их нельзя ведь? А материться можно? Или надо участкового вызвать?

Сколько же развелось некультурного швалья с вызовом "а ты меня трогать не смеешь".
Беру и двигаю в сторону. Ну вырос я среди гопников.
А вы только мечтаете гопниками быть, но не осознаете последствий своего хамства и свинства.

Я и сам так прошел бы. Чего на дороге встали... но по логике из видео ты должен был пинка отвесить. Ты же об этом? Фантазируем дальше

[^]
evg489
1.04.2025 - 19:23
-2

несу хуйню в массы

Какая то мутная баба

[^]
4ugunkin
1.04.2025 - 19:33
8

Ярила

Народ вы че такие злые? Может девочка весь день голодная была, вроде вагон не полный, никому не мешала, аккуратно ела, как еще есть шавуху? Думаю если бы рядом с этим петухом жрал вахабит, этот пидор бы даже глаз не поднял бы. Надеюсь посадят дегенерата на бутылку.
Пысы: сам никогда не ем в транспорте, но знаю девочку, которая если не поест, теряет сознание, у нее всегда с собой батончики и вода.

[^]
mainlord666
1.04.2025 - 19:42
-2

Ярила

С вашей стороны это долбоебизм полный. Встань и стой перед ней, пусть обходит. Чего сразу какую-то суету наводить. У взрослых людей ну должны же быть мозги..

Кто обойдет?
Идешь с электрички, зима, сугробы, тропинка узкая, её пересекает другая тропинка, сумки в руках с продуктами.

Сколько же развелось некультурного швалья с вызовом "а ты меня трогать не смеешь".
А вы только мечтаете гопниками быть, но не осознаете последствий своего хамства и свинства.

Такая же хуйня, когда в метро из поезда выходишь или другой ОТ, автобус трамвай.
Мужики все по краям от дверей стоят в 99% случаев... бабки, тетки - обязательно найдутся такие кто практически по середине встанет, на пути твоего выхода, что приходится вполоборота между ними протискиваться.

Причем даже если не час пик, и можно спокойно сесть в транспорт - все равно лезут тебе навстречу и мешают спокойно выйти.
Что у них в голове - хуйивознает.

Иногда вот прям очень сильное желание выйти резко, напролом, чтобы они в разные стороны поотлетали, как кегли в боулинге... воспитание, жаль, не позволяет.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 1.04.2025 - 19:42

[^]
UlcerMordor
1.04.2025 - 19:42
-1

Порою нестерпимо хочется

Цитата (KinohR @ 1.04.2025 - 19:23)

Кто обойдет?

Я и сам так прошел бы. Чего на дороге встали... но по логике из видео ты должен был пинка отвесить. Ты же об этом? Фантазируем дальше

Ну так вот тут товарищгосподин культурный аки "нельзя никого трогать" что пишет?

https://yap.ru/findpost/141206184/forum28/topic2913784.html
Цитата
Охуеть не встать какое у некоторых самомнение.
Все обязаны беспрекословно исполнять твои просьбы. Тут даже слов матерных не хватит для адекватной реакции одни междометия.

Т.е. просить его, распрекрасного культурного хама, о чем-то бесполезно.
И вместо бесполезных просьб сразу переходим к такому же равнодушному хамству.
P.S.
В местах, где люди обычно статусом выше обычного транспортного или могут случайно иметь такой статус, хамства не наблюдаю совсем. Что-то их начинает сдерживать.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 1.04.2025 - 19:43

[^]
Мансурчик74
1.04.2025 - 19:43
0

Весельчак

Цитата (KinohR @ 01.04.2025 - 17:38)
Ну вы тоже скажете. Сравнили перекус и пердежь с рыганием. Если для вас это одно и тоже мне нечего добавить.
Пиздец народ недовольный, натягивает сову на глобус. А вот если бы всем в вагоне ништяков бы предложили бесплатно? Я думаю почти все бы и взяли и похуй дым.
Я не понимаю, чего на девчоку накинулись. Ест и ладно.
А вообще на воре и шапка горит. Все эти рьяные чистоплюи скорее всего поступают куда хуже

Самый секрет таких видюх в том, что мы не видели ни начала, ни конца. Может девушка хайпа ловит и чавкала, а может ещё и пиздела лишнего... А мы тут обсуждаем и осуждаем. Я в метро 2 раза в жизни был всего и такого не наблюдал, а в общественном транспорте уже лет 20 не ездил, так что хз, может я и не прав, может сейчас и чавкать можно.

[^]
Думка
1.04.2025 - 19:47
6

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 1.04.2025 - 19:33)
Народ вы че такие злые? Может девочка весь день голодная была, вроде вагон не полный, никому не мешала, аккуратно ела, как еще есть шавуху?

Я тоже удивляюсь. Сидит человек спокойно, ест свою еду. Ну пусть и шаурма, что такого? Конечно, не гигиенично, но это уже проблемы девушки, а не окружающих. И почему воняет? Шаурма пахнет. Ну да, пахнет едой, но не говном же! Я бы отнеслась спокойно, даже не обратила бы внимание.

[^]
Шишига66
1.04.2025 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Ветас @ 1.04.2025 - 15:53)
Только чумаходы жрут в общественном транспорте

А еще, пожрав, запихивают бумажку или пакетик в пространство между окном и лавкой ( неоднократно видела, как лимитобарышня пожрав шаурму или дурно пахнущий пирожок, засовывает остатки трапезы куда либо)

[^]
дедкот
1.04.2025 - 19:48
7

Ярила

Да, согласен с тем, что если бы спортсмен-даг или чечен ел так, либо русский, с уверенной в себе физиономией и шириной в плечах то дядя бы молча в телефоне сидел - 100%

[^]
Kaskad25
1.04.2025 - 19:50
5

Весельчак

А иеня вот другое интересует. Во-первых. С каких это пор пиздить баб, тем более прилюдно, стало нормой и называется воспитанием. Этого чмошника надо самого воспитывать принудительными работами. Сделал бы замечание и отсел бы. Бить то зачем? Был бы мужик вместо девочками обоссался бы себя так вести. А во-вторых, полный вагон людей и никто не заступился. Это деградация общества с обоих сторон. И со стороны девочки раз никто не может ей объяснить что её права заканчиваются там где она нарушает права других людей и стороны чмошника которого нужно было поставить на место и со стороны тех кто не отреагировал. Стыдно товарищи

[^]
дедкот
1.04.2025 - 19:50
4

Ярила

Весна, шифер течет, не все в дурке. Может, наркота. Зла никому она не делала. Просто жрала.

[^]
Cirrus
1.04.2025 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 1.04.2025 - 20:33)
Народ вы че такие злые? Может девочка весь день голодная была, вроде вагон не полный, никому не мешала, аккуратно ела, как еще есть шавуху?

в следующий раз она поедет целый день в сортир не сходивши.
тоже надо с пониманием относится когда срать присядет?

[^]
enemene
1.04.2025 - 19:52
4

Ярила

Пидор. Что б ему найти своего воспитателя.

[^]
KabalMSU
1.04.2025 - 19:54
2

Ярила

Цитата (Mathemat @ 1.04.2025 - 18:28)
Если человек рядом со мной плюет на нормы морали и жрет как свинья - могу ли я не сдерживаться в своей морали не бить человека?
Я думаю - могу.

Можешь. Как и перо в бочину в ответ схлопотать. Или пулю из травмата.

А так - думай дальше, мыслитель.

[^]
KabalMSU
1.04.2025 - 19:56
3

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 1.04.2025 - 18:50)
Кому-то не пахло а этому мужику просто нестерпимо воняло, обоняние разное у всех.
И?

Встал и ушел, раз с обонянием не повезло. Если всем нормально, но тебе пахнет, проблема в тебе, и перекладывать ее на других не надо.

[^]
KabalMSU
1.04.2025 - 19:57
-2

Ярила

Цитата (Mathemat @ 1.04.2025 - 19:11)
Если быдло будет точно уверено, что получит в ебало НЕМЕДЛЕННО после своей выходки - выходки с большой вероятности не случится.

Это ты про мужика, распустившего руки? А, нет, ты про девку с едой... gigi.gif

Это сообщение отредактировал KabalMSU - 1.04.2025 - 19:59

[^]
VicBeard
1.04.2025 - 20:01
3

Ярила

Цитата (tolikus9 @ 1.04.2025 - 19:15)
Чего она там ела, вонючий чебурек? Мне воспитание не позволяет конфетку съесть в метро и зараза стафилококковая. Правильно сделал мужик!!!

Если тебе что-то не нравится, то сразу без слов бьёшь?

Мужчина ударил женщину за то, что она ела и чавкала в вагоне метро

[^]
HoLoop
1.04.2025 - 20:01
4

Ярила

Цитата (Kaskad25 @ 1.04.2025 - 19:50)
С каких это пор пиздить баб, тем более прилюдно, стало нормой и называется воспитанием.

С тех пор как основой страны стало АУЕшное быдло. Им все карты в руки. Вежливость пока сохраняется но высмеивается и не котируется.

Стакиваются 2 москвича. Одновременное "извините".
Сталкиваются АУЕшные россияне. Смотри куда прёшь козёл. Сам смотри пидор. И понеслась.

Примеров по жизни масса. Тянусь в магазине за последним пакетом с хлебом. Одновременно его хватает другой мужик. Ой, берите пожалуйста, нет вы берите.
Или задел проезжающий моноколёсник. Одновременно извините и никаких проблем.

Жаль, что столь простое и единственно правильно поведение в условиях мегаполиса, абсолютно недоступно большинству россиян.

[^]
chester16ru
1.04.2025 - 20:07
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 01.04.2025 - 16:38)
Хорош уже оправдывать быдлогана. Ну представьте, что полицейский начнет вас бить, если вы нарушили закон? Фантик мимо мусорки уроните и получите в ухо. Ехать будете 61 при разрешенных 60 и вас отмудохают на заправке.

Тут левый чувак занимается воспитанием, при том, что прямого запрета на еду нет. Максимум, что можно притянуть девушке - нарушение правил метрополитена, а мужику от административки до уголовки. Ну сделай ты ей замечание и, либо успокойся, либо вызывай полицию, и она тебя, скорее всего, нахрен пошлет.

Что самое интересное, по другому дальше и нельзя. Кругом мусор, какой то пиздец на дорогах. Люди понимают только деньги и силу. Пиздить и наказывать рублём, остальное не работает.

[^]
HoLoop
1.04.2025 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Cirrus @ 1.04.2025 - 19:52)
в следующий раз она поедет целый день в сортир не сходивши.
тоже надо с пониманием относится когда срать присядет?

Нет. Присесть срать супротив правил перевозки пассажиров.
А вот если обосрётся то с пониманием.

Помню случай был. Девушка выходит на платформу а на белых брюках характерное пятно. Идёт быдло, тыкает пальцем и ржёт. Идёт человек, стягивает с себя свитер и оборачивает им девушку.

[^]
mainlord666
1.04.2025 - 20:10
1

Ярила

Цитата (KabalMSU @ 1.04.2025 - 19:56)
Цитата (mainlord666 @ 1.04.2025 - 18:50)
Кому-то не пахло а этому мужику просто нестерпимо воняло, обоняние разное у всех.
И?

Встал и ушел, раз с обонянием не повезло. Если всем нормально, но тебе пахнет, проблема в тебе, и перекладывать ее на других не надо.

Представь себе, я именно так и сделал бы.

И на месте мужика, рядом с которым какое-то быдло начало чавкать, вонять и сорить крошками... и на месте девки, которая решила просто культурно покушать из пакетика, а какой-то неадекват, на соседнем сиденье, начал заебывать замечаниями и портить аппетит.

Если бы ты прочитал весь мой комментарий целиком, а не только вырванную из контекста фразу, то эта моя точка зрения на происходящее была бы более очевидна.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 1.04.2025 - 20:13

[^]
Липовука
1.04.2025 - 20:13
2

Балагур

Цитата (4ugunkin @ 1.04.2025 - 19:33)
Народ вы че такие злые? Может девочка весь день голодная была, вроде вагон не полный, никому не мешала, аккуратно ела, как еще есть шавуху? Думаю если бы рядом с этим петухом жрал вахабит, этот пидор бы даже глаз не поднял бы. Надеюсь посадят дегенерата на бутылку.
Пысы: сам никогда не ем в транспорте, но знаю девочку, которая если не поест, теряет сознание, у нее всегда с собой батончики и вода.

Ой, да идите вы в писю со своими «весь день не ела». Где она не ела? В институте? В МФЦ, в налоговой, на работе? Почему ТАМ она могла не есть, а в метро прям усралось! Или там могут и нах послать? А тут думала, что не пошлют.

Тут начинают чепуху про низкий гемоглобин нести. Нобелевку вам! Почему мне врачи назначают капельницы, а оказывается, надо просто, сука, пожрать!

И это я не говорю о том, что это все воняет (да, сраные бутерброды тоже воняют), в случае толчка этот весь соус будет на соседях. А эти падающие в обморок от голода, возместят, в случае чего химчистку? Хрен там, скажет, ой извините, и усвистит в закат.

И да, воняет много чем. Но блин добавлять к этому коктейлю запахов ещё и чебуреки какие-нибудь…

И ваша девочка в бессознании свои батончики вполне может поесть на улице, если уж не хочет лечить свои проблемы и ей насрать на антисанитарию общественного транспорта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39831
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх