Мужчина ударил женщину за то, что она ела и чавкала в вагоне метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AngryCorn
1.04.2025 - 18:27
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Migrant229 @ 1.04.2025 - 18:21)
Цитата
Я свою жену именно так воспитываю, никогда не спорить с незнакомыми мужиками, тем более неадекватами, целее будешь.

правильно делаешь. воспитывай себя и жену - а не заставляй соблюдать закон. и незабудь в пятницу вечером занять очередь на анальную процедуру в субботу.

кстати как ты воспитываешь. пиздишь? вот это парадокс

ты просто долбоёб тупой.вот и всё. досвидос

[^]
HoLoop
1.04.2025 - 18:27
1

Ярила

Цитата (ЧК72 @ 1.04.2025 - 17:33)
В чем проблема встать и отойти в сторону,

Да ты чо!!! Для совершенно определённого контингента хоть чем-то поступиться это как в жопу дать, позор не смываемый.

[^]
Mathemat
1.04.2025 - 18:28
5

Ярила

Если человек рядом со мной плюет на нормы морали и жрет как свинья - могу ли я не сдерживаться в своей морали не бить человека?
Я думаю - могу.

[^]
Migrant229
1.04.2025 - 18:29
4

Хохмач

Цитата
ты просто долбоёб тупой.вот и всё. досвидос

так ты сам ответил на вопрос
воспитываешь жену - пиздя ее.
да еще поставил это - все так должны.

а теперь когда я тебе указал на это тебе стало стыдно. потому что грубую силу применить не можешь.

[^]
ХеррМайор
1.04.2025 - 18:30
0

Ярила

Цитата (mattock @ 1.04.2025 - 15:53)
Цитата (Сова82 @ 1.04.2025 - 15:51)
В- воспитание

долбоеб психически неуравновешенный moderator.gif

добавлю
конечно жрать что либо нихуя некультурно в общественном транспорте, едой вонять будет и конечно кому то не понравится. но что делать с теми, кто не моется или кто наоборот себя духами заливает? так же пиздить? от воспитания конечно зависит, но вот так в ебучку бить как то нехорошо brake.gif

Вы и вашим и нашим , всем попу подставили.

[^]
Migrant229
1.04.2025 - 18:31
-3

Хохмач

Цитата
Если человек рядом со мной плюет на нормы морали и жрет как свинья - могу ли я не сдерживаться в своей морали не бить человека?
Я думаю - могу.

а если ребенок?
детей можно или нельзя?
ребенок не человек?
а если ребенок решил поссать на тебя?
ты смотри - сколько факторов - чтобы потом твоего ребенка не отпиздили по твоим заветам.

[^]
HoLoop
0

Ярила

Цитата (horal33 @ 1.04.2025 - 17:35)
Жаль, что рядом не было мужика ни одного нормального, чтобы этому уроду по рогам дал.

К сожалению по российской судебной практике вот именно того кто по рогам даст и посадят.
Наркоман вломился в квартиру к мужику, тот дал ему по рогам. Нарик сдох. Мужику 8 лет и миллион "безутешным" родственникам. Это не метро, это своя квартира. У тебя есть лишние 8 лет жизни и лям денег?

[^]
zorex
-2

Добрейшей души цинизм

Цитата
так ты сам ответил на вопрос
воспитываешь жену - пиздя ее.
да еще поставил это - все так должны.

а теперь когда я тебе указал на это тебе стало стыдно. потому что грубую силу применить не можешь.

Поддержу твоего оппонента - ты реально тупой долбоеб
И минус свой засунь себе в очко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mathemat
1.04.2025 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Migrant229 @ 1.04.2025 - 18:31)
Цитата
Я думаю - могу.

а если ребенок?
детей можно или нельзя?
ребенок не человек?
а если ребенок решил поссать на тебя?
ты смотри - сколько факторов - чтобы потом твоего ребенка не отпиздили по твоим заветам.

За ребенка отвечает родитель. Свою претензию нужно адресовать родителю. Если родитель не понимает, что нужно разъяснить мораль ребенку - уебать родителю.

Это сообщение отредактировал Mathemat - 1.04.2025 - 18:34

[^]
masterplan
1.04.2025 - 18:36
1

Ярила

Цитата (alef78 @ 1.04.2025 - 18:26)
Цитата (masterplan @ 1.04.2025 - 18:09)
В вестибюле ТПУ "Нижегородская" заработала кофейня, где пассажирам продают выпечку, сэндвичи, чай, кофе. Дептранс столицы обещает открыть такие точки и на других станциях. Москвичи же озадачены: не плеснет ли сосед в вагоне из прихваченного в дорогу стаканчика кофе?

Если кофейню открыли не идиоты, то там будут закрытые стаканчики с трубочкой в стиле макдака. Плеснуть из них не получится (ну, если руки не совсем сильно кривые).

Выпечка и сэндвичи тоже с трубочками будут )))

[^]
HoLoop
1.04.2025 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (zyaboy @ 1.04.2025 - 17:37)
Что в правилах? Можно ли съесть шоколадку с минералкой? Если да-можно ли есть сюрстемминг?

Нет.
6.4.2. Проезжать в пачкающей одежде, провозить зловонные и опасные (легковоспламеняющиеся, взрывчатые, токсичные, коррозионные и другие) вещества
В открытом виде даже провозить нельзя.

[^]
UncleСерг
1.04.2025 - 18:37
0

КомДив.Командир дивана

Может это его баба.Заточила его пайку,ну он ей леща и прописал

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 1.04.2025 - 18:38

[^]
zorex
1.04.2025 - 18:38
2

Добрейшей души цинизм

Цитата (Mathemat @ 01.04.2025 - 18:34)
За ребенка отвечает родитель. Свою претензию нужно адресовать родителю. Если родитель не понимает, что нужно разъяснить мораль ребенку - уебать родителю.

Не, ну бить родителя при ребёнке это вообще не комильфо

[^]
HoLoop
1

Ярила

Цитата (Karakurt57 @ 1.04.2025 - 17:40)
Быдлячке въебали бы штраф, а гандона закрыли бы до утра и повезли в суд. Там получил бы срок года на 2,5 с вариантом откупиться из расчёта около 15€ за день

В греческом метро запрещено есть по правилам?
А некую ссыль можно?

[^]
Renegat47
4

Ярила

Долбоеб конченый faceoff.gif
Ну понятно что есть в общественном транспорте это не есть признак культуры, но бить то зачем?
А если ей не понравится как от него пахнет, она имеет право ему ткнуть в глаз пилкой для ногтей? При таком раскладе я считаю имеет.
Успокоительные ему надо пить, лошадиными дозами.

[^]
KinohR
3

Юморист

Цитата (UlcerMordor @ 01.04.2025 - 17:57)
Ну вот я иду с ребенком по тротуару. Места впритык на четверых.
Навстречу три девы из колледжа наебизнеса, шеренгой.
Третья никогда не отвернет.
Это с моей стороны немотивированная агрессия, если она отлетает?

С вашей стороны это долбоебизм полный. Встань и стой перед ней, пусть обходит. Чего сразу какую-то суету наводить. У взрослых людей ну должны же быть мозги..

[^]
alef78
1

Ярила

Цитата (Mathemat @ 1.04.2025 - 18:28)
Я думаю - могу.

Могу

1. Отойти в сторону
2. Вежливо попросить быть аккуратнее
3. Нажать кнопку и сообщить, что пассажир в таком-то вагоне свиничает и пачкает вагон и/или других пассажиров. На ближайшей станции в вагон зайдет обученный человек с полномочиями составить протокол и выписать штраф.

Всё.

Варианта "бить" в списке возможных действий в принципе нет.

Вариант "бить" допустим в двух случаях:
1. Вас или или еще кого-то рядом ударили
2. Угрожают ударить.

[^]
AlexVP
1.04.2025 - 18:39
1

Шутник

HoLoop
Цитата
Цитата (mishanyaold @ 1.04.2025 - 17:28)
Достают всякие бургеркинги и маки, и тупо завтракают!!! Залипают в смартфоны, до 7-8 утра. Потом топают в офис. Такого количества "Слав Зайцев" я вообще никогда не видел. Лавандовый раф вообще отдыхает, там почти 80 процентов людей я вообще не воспринимал даже за лошадь, какой там хоббихорсинг, это просто животные, и все эти люди не из кабаков же, они за рулем, трезвые. Но молодые парни, в теплое время года, в шарфиках, шляпках, с 20 метров вообще не отличить с какой стороны к этому подойти, может спереди и оно на колени встанет, а может сзади его нагнуть. И вот это все еще и работать может? Интересно чем? На окраинах такой жести не видел, но вот в центре запросто. Может я просто старый стал?

Нет не старый. Ты просто обыкновенное российское провинциальное АУЕшное быдло, поскольку только этот контингент имеет тенденцию "предъявлять за шмот".

Для нас, коренных москвичей, давно живущих в 21 веке, такой отсталый и дикий контингент как ты воспринимается как те-же афганские овцеёбы всегда готовые к насилию за то, что без паранджи появилась на людях.
Какая разница в плохом отношении к женщине без паранджи или мужику в шарфике и шляпке? Вообще никакой. Просто свойство диких людей. Которые вообще не должны появляться там где живут цивилизованные.

А кто Вас уполномочил выражать свое личное мнение от имени всех коренных москвичей? По меньшей мере нескромно)
А что касается конкретного случая, то мне, именно как коренному москвичу, в голову не пришло бы есть в метро. Ну не принято это у нас, коренных))

[^]
QWQ
2

Ярила

Там скорее всего не по причине чавканья. Она даже откусить не успела как ей уже прилетело. Что-то ему не понравилось. Так можно было просто высказать свои претензии. Зачем сразу руки распускать?

[^]
HoLoop
2

Ярила

Цитата (zorex @ 1.04.2025 - 17:42)
Цитата (alef78 @ 01.04.2025 - 17:34)
Погуглите "диабет 1 типа" и "гипогликемия". Поймете.
А еще бывают командировки со сверхплотным рабочим графиком, может она перед этим сутки не ела?

А я может перед поездкой сутки не срал и это меня оправдывает когда я навалю кучу в вагоне метро

В штаны пожалуйста это не запрещено правилами. А вот в уголоке присесть посрать нельзя.

[^]
mylovar486
1.04.2025 - 18:40
2

Ярила

Цитата (mattock @ 01.04.2025 - 15:53)
долбоеб психически неуравновешенный

добавлю
конечно жрать что либо нихуя некультурно в общественном транспорте, едой вонять будет и конечно кому то не понравится. но что делать с теми, кто не моется или кто наоборот себя духами заливает? так же пиздить? от воспитания конечно зависит, но вот так в ебучку бить как то нехорошо

Жрать надо в забегаловке или дома! Тоже бесят такие уебки. Езжу периодически на мерзком от. Еще и этот дроч на кофе!... Нахуй вы претесь со своими ебучими стаканами в транспорт!? дома попей, на работе.. Уебки , блять!

[^]
vell20197
2

Ебись оно трехратным проебом

Надо бы чтоб к нему вонючий смердящий бомж подсел. Он уйдет просто и все - это ж другое

[^]
Migrant229
2

Хохмач

Цитата
Поддержу твоего оппонента - ты реально тупой долбоеб
И минус свой засунь себе в очко

Цитата
Спорить с махровым представителем ЯПовского бабушатника это бесполезная затея, они все уверены что девочке с писечкой можно абсолютно всё

Цитата
Ты когда в Москву пришёл надеюсь навоз с лаптей вытер?

Цитата
А я может перед поездкой сутки не срал и это меня оправдывает когда я навалю кучу в вагоне метро

Цитата
Надо будет как-нибудь попробовать обосраться в штаны в переполненном транспорте

вот ты сравнил нарушение общественных правил с не нарушением

и при этом ее не нарушение почему то назвал девочкой с писечкой. кушать в метро можно кому угодно. и тебе и мне и ему.
срать нельзя
2.16.17. Находиться в пачкающей, зловонной одежде, с ручной кладью, предметами, продуктами (в том числе напитками и мороженым в открытой таре), которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станции.
2.16.18. Засорять и загрязнять сооружения, устройства пути, оборудование, эскалаторы, подвижной состав и территорию метрополитена.

но ты можешь посрать себе в штаны. если не особо будет вонять это не запрещено.

Цитата
За ребенка отвечает родитель

а там шли не дети напротив? то есть вы детей хотели бортовать кстати?
Цитата
Свою претензию нужно адресовать родителю. Если родитель не понимает, что нужно разъяснить мораль ребенку - уебать родителю.

расскажите что вы собираетесь объяснить ребенку
вы идете с ребенком и в ребенка врезается одна из девушек. в каком плане вы отвечаете за ребенка? что должны были дать возможность девушкам свободно пройти.
вот и ответ.

я разъяснил вам вашу ситуацию. в данной ситуации у кого плечи шире тот и пострадает меньше но при этом выглядеть будет менее культурно.

законом не запрещено не уступать дорогу. есть лишь рекомендации. вы можете не уступить девушкам дорогу(загнав прям в такие огромные рамки) и это не является нарушением. просто получится и вы и девушки далбаеб что не смогли разойтись на дороге где может пройти рядом 4 человека. не получается как метро и бутерброд.

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 1.04.2025 - 18:44

[^]
alef78
1.04.2025 - 18:45
3

Ярила

Цитата (HoLoop @ 1.04.2025 - 18:36)
Цитата (zyaboy @ 1.04.2025 - 17:37)
Что в правилах? Можно ли съесть шоколадку с минералкой? Если да-можно ли есть сюрстемминг?

Нет.
6.4.2. Проезжать в пачкающей одежде, провозить зловонные и опасные (легковоспламеняющиеся, взрывчатые, токсичные, коррозионные и другие) вещества
В открытом виде даже провозить нельзя.

Нюанс в том, что при некоторых хронических болезнях люди пахнут тем самым "сюрстеммингом", тухлой рыбой.
И никаким мытьем и дезодорантами проблема не решается.
Разок довелось на соседнем месте с пахнувшей так старушкой в междугородном автобусе ехать - это был кошмар кошмарный, и без возможности пересесть.
Ну а что делать? Только терпеть. Болеющим людям ездить тоже как-то надо.

[^]
HoLoop
1.04.2025 - 18:45
0

Ярила

Цитата (13jvbx68 @ 1.04.2025 - 17:44)
Причем - после нескольких замечаний и абсолютно хамского игнора,

Какой блять хамский игнор!!!!!
Ты не имеешь никакого права делать посторонним людям замечания. Максимум в такой ситуации типа - "приношу свои извинения за беспокойство, но вынужден обратиться к Вам с просьбой" и далее излагаешь просьбу. Если тебя послали нахуй ещё раз извиняешься за беспокойство и удаляешься.
А вот за замечание кулаком в рыло очень правильно, жаль законодательство препятствует. Так-что просто иди нахуй со своими замечаниями.
Меня всегда радуют новости типа сделал замечание и получил нож в печень. Одним уёбком меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39834
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх