Мужчина ударил женщину за то, что она ела и чавкала в вагоне метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masterplan
1.04.2025 - 18:09
3
Статус: Offline

Ярила

Скоро многие чавкать начнут, всё для народа

В вестибюле ТПУ "Нижегородская" заработала кофейня, где пассажирам продают выпечку, сэндвичи, чай, кофе. Дептранс столицы обещает открыть такие точки и на других станциях. Москвичи же озадачены: не плеснет ли сосед в вагоне из прихваченного в дорогу стаканчика кофе? Но большинство все-таки рады возможности перекусить в пути.

[^]
Migrant229
1

Хохмач

Цитата
Прикинь, если рядом сядет персона от которого потом разит или перегаром впополам с чесноком - будешь терпеть из принципа и всю дорогу рядом сидеть и нюхать или пересядешь?

а вот это уже нарушение. правда кто и как его определяет вопрос.
2.16.17. Находиться в пачкающей, зловонной одежде, с ручной кладью, предметами, продуктами (в том числе напитками и мороженым в открытой таре), которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станции.

по поводу еды что тут указано все закричат ага нельзя. Нельзя с пачкающейся.
то есть и шавуху жрать можно. главное чтобы не пачкалась.

Цитата
В данном видео это к обоим относится, каждый токсичен для другого, каждый доказывает другому свою правоту, один - замечаниями, другая - их игнорированием

а если он вдруг скажет чтобы она ему отсосала то?
опять баба будет виновата.

Цитата
Москвичи же озадачены: не плеснет ли сосед в вагоне из прихваченного в дорогу стаканчика кофе?

нельзя употреблять в открытой таре

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 1.04.2025 - 18:10

[^]
Juk312
1

Мизантроп

Цитата (zorex @ 1.04.2025 - 16:36)
Цитата (KastetSK @ 01.04.2025 - 16:34)
Ну, если очень хочется? Она ему мешала??

А если мне посрать очень захочется? Я же никому в уголке не помешаю и освежителем побрызгаю

Тебе можно, но если только в уголке и со своей бумажкой. А то знаю вас, насрете в углу а потом по всему вагону бумажку просите)))

[^]
DNW
1.04.2025 - 18:11
1

Ярила

Дома также распускает руки. Быдло привыкшее с детства что махать руками по поводу и без повода - норма.

[^]
zorex
1.04.2025 - 18:13
0
Статус: Online

Добрейшей души цинизм

Цитата (Juk312 @ 01.04.2025 - 18:09)
Тебе можно, но если только в уголке и со своей бумажкой. А то знаю вас, насрете в углу а потом по всему вагону бумажку просите)))

У меня так-то майка длинная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Migrant229
0

Хохмач

Цитата
Скушать аккуратно бутерброд из пакетика и попить воду через трубочку или из бутылки,

можешь жрать как хочешь и что хочешь лишь бы не нарушить

не испачкать. не воняло и не мусорить.
усё.

[^]
Juk312
1

Мизантроп

Цитата (krisenish @ 1.04.2025 - 16:39)
Цитата (Сова82 @ 01.04.2025 - 16:00)
пункт правил 2.11.16. - [запрещается] находиться в пачкающей, зловонной одежде, с багажом, предметами, продуктами (в том числе напитками и мороженым в открытой таре), которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станции.

Ну ок, запрещается. Девка нарушила, дальше то что? Передать инфо полиции на станции? Сообщить машинисту по связи?
Но уж точно не руки распускать. Она, так то, на него и заяву может написать спокойно. Свидетели и даже видео есть.

Обязательно до суда надо довести, что бы был ранее судимым, это сказочно отразится на всей его жизни.

[^]
Migrant229
1.04.2025 - 18:16
1

Хохмач

Цитата
Ну вот я иду с ребенком по тротуару. Места впритык на четверых.
Навстречу три девы из колледжа наебизнеса, шеренгой.
Третья никогда не отвернет.
Это с моей стороны немотивированная агрессия, если она отлетает?

а без ребенка?
а если твой ребенок отлетает?
ты уже сам себя загнал в свои ебанутые рамки. вот как ты думаешь если ты толкаешь это агрессия? а если толкают твоего ребенка? вот как ты ответишь - я готов принять любой твой ответ. или ты считаешь это агрессией или твоего ребенка толкнули и ты согласен.
ты можешь иди и не уступить ей дорогу - это не является нарушением. лишь некультурный поступок.

причем тут скорее - они идут а ты хуяк и пизданул одной в челюсть чтобы она уступила дорогу. вот это уже похоже на данный случай. а то заняла пол дороги.

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 1.04.2025 - 18:18

[^]
masterplan
1.04.2025 - 18:17
4

Ярила

Да он по пакету ударил, а не по лицу, так бы истерика была, руки конечно распускать нельзя, но и девушка странная, ну сядь ты на станции метро на лавку и перекуси, слово никто не скажет, дело пяти минут

[^]
AngryCorn
1.04.2025 - 18:17
1

Приколист

Цитата (Апельсиняя @ 1.04.2025 - 17:20)
Цитата (AngryCorn @ 1.04.2025 - 15:19)
ей кажется пох, снимают не просто так. Баба сидит специально провоцирует мужика

Ты обычно ешь с целью кого-то провоцировать?
Как до такого вообще додуматься можно.

Я к тому, что у баб отсутствует инстинкт самосохранения. Явно там конфликт не сначала видео начался. Ну доебался неадекват, пересядь подальше и ешь. Это я могу этого мужика нахуй послать как вслух, так и молча , не реагируя на замечания и если что по рогам дать. Ну баба то эта так не может, а сидит в позу встала,типа иди нахуй. А потом помогите мужчины, избивают, хулиганы зрения лишают. Не провоцируй бля. Я свою жену именно так воспитываю, никогда не спорить с незнакомыми мужиками, тем более неадекватами, целее будешь. Надеюсь донёс мысль

[^]
Migrant229
1.04.2025 - 18:19
1

Хохмач

Цитата
Явно там конфликт не сначала видео начался.

как включили видео
я скорее поверю что чел доебался что она ест в метро чем еще что то

ну окей. другая причина - а понял. ты намекаешь что в РФ можно пиздить баб а в качестве оправдания - если бы я не пизданул то пизданула бы словом она первая?

[^]
zorex
1.04.2025 - 18:19
3

Добрейшей души цинизм

Цитата (AngryCorn @ 01.04.2025 - 18:17)
Я к тому, что у баб отсутствует инстинкт самосохранения. Явно там конфликт не сначала видео начался. Ну доебался неадекват, пересядь подальше и ешь. Это я могу этого мужика нахуй послать как вслух, так и молча , не реагируя на замечания и если что по рогам дать. Ну баба то эта так не может, а сидит в позу встала,типа иди нахуй. А потом помогите мужчины, избивают, хулиганы зрения лишают. Не провоцируй бля. Я свою жену именно так воспитываю, никогда не спорить с незнакомыми мужиками, тем более неадекватами, целее будешь. Надеюсь донёс мысль

Спорить с махровым представителем ЯПовского бабушатника это бесполезная затея, они все уверены что девочке с писечкой можно абсолютно всё

[^]
UlcerMordor
1.04.2025 - 18:20
0

Порою нестерпимо хочется

Цитата (Migrant229 @ 1.04.2025 - 18:16)
Цитата
Ну вот я иду с ребенком по тротуару. Места впритык на четверых.
Навстречу три девы из колледжа наебизнеса, шеренгой.
Третья никогда не отвернет.
Это с моей стороны немотивированная агрессия, если она отлетает?

а без ребенка?
а если твой ребенок отлетает?
ты уже сам себя загнал в свои ебанутые рамки. вот как ты думаешь если ты толкаешь это агрессия? а если толкают твоего ребенка? вот как ты ответишь - я готов принять любой твой ответ. или ты считаешь это агрессией или твоего ребенка толкнули и ты согласен.
ты можешь иди и не уступить ей дорогу - это не является нарушением. лишь некультурный поступок.

причем тут скорее - они идут а ты хуяк и пизданул одной в челюсть чтобы она уступила дорогу. вот это уже похоже на данный случай. а то заняла пол дороги.

Было дело, от меня чужой ребенок отлетал.
Компания навстречу совсем места на тротуаре не оставила.
Никто из них даже не обернулся, им пофиг на своих детей.
Мне на своего не пофиг.
При входе на эскалатор моего ребенка пытались оттереть от меня. Спутник туши оттащил её и извинялся.

[^]
mainlord666
1.04.2025 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Migrant229 @ 1.04.2025 - 18:09)
Цитата
Прикинь, если рядом сядет персона от которого потом разит или перегаром впополам с чесноком - будешь терпеть из принципа и всю дорогу рядом сидеть и нюхать или пересядешь?

а вот это уже нарушение. правда кто и как его определяет вопрос.
2.16.17. Находиться в пачкающей, зловонной одежде, с ручной кладью, предметами, продуктами (в том числе напитками и мороженым в открытой таре), которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станции.

по поводу еды что тут указано все закричат ага нельзя. Нельзя с пачкающейся.
то есть и шавуху жрать можно. главное чтобы не пачкалась.

То есть ты будешь сидеть, терпеть запах пота от соседа, потому что ты прав и это нарушение? Или пересядешь?
А мужик скажет у нее еда зловонно воняла, и что это тоже нарушение, и еще скажет что на него крошки летели... и что дальше?

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 1.04.2025 - 18:21

[^]
Migrant229
1.04.2025 - 18:21
2

Хохмач

Цитата
Я свою жену именно так воспитываю, никогда не спорить с незнакомыми мужиками, тем более неадекватами, целее будешь.

правильно делаешь. воспитывай себя и жену - а не заставляй соблюдать закон. и незабудь в пятницу вечером занять очередь на анальную процедуру в субботу.

кстати как ты воспитываешь. пиздишь? вот это парадокс

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 1.04.2025 - 18:21

[^]
hokkey
1.04.2025 - 18:22
0

Ярила

Я лхуеваю от коментариев святых людей, вы все правы!

[^]
Litau
1.04.2025 - 18:23
4

Балагур

Цитата (ELEA @ 01.04.2025 - 15:56)
Ну я деревенский, в метро был лет 7 назад...
Скажите, а жрать в метро официально можно или нет? Я просто не вкурсе.
Не, то что мудак и пиздить людей нельзя, даже если срать сядет, но просто интересно - реально официально бургер затрепать в метро можно или нет?

Можно, если себя и окружающих не уважаешь. Я вообще не понимаю жрущщих и пьющщих кофе в метро и электричках, во первых неудобно, во вторых грязно (здравствуй диарея) и в третьих в Москве бургерных, Макдаков и КФС на каждом углу, зайди, перекуси, помой руки и езжай себе. С кофе это вообще бич какой-то, везде, сука, со стаканчиками картонными ходят, хер с ним, кофе хоть пахнет приятно, но могу же облить кого-то, когда вагон дёрнется.

[^]
Апельсиняя
2

Ярила

Цитата (AngryCorn @ 1.04.2025 - 16:17)
Цитата (Апельсиняя @ 1.04.2025 - 17:20)
Цитата (AngryCorn @ 1.04.2025 - 15:19)
ей кажется пох, снимают не просто так. Баба сидит специально провоцирует мужика

Ты обычно ешь с целью кого-то провоцировать?
Как до такого вообще додуматься можно.

Может быть, ей ещё мешок на голову надеть, чтобы вас, болезных, не провоцировать?

[^]
HoLoop
3

Ярила

Цитата (mishanyaold @ 1.04.2025 - 17:28)
Достают всякие бургеркинги и маки, и тупо завтракают!!! Залипают в смартфоны, до 7-8 утра. Потом топают в офис. Такого количества "Слав Зайцев" я вообще никогда не видел. Лавандовый раф вообще отдыхает, там почти 80 процентов людей я вообще не воспринимал даже за лошадь, какой там хоббихорсинг, это просто животные, и все эти люди не из кабаков же, они за рулем, трезвые. Но молодые парни, в теплое время года, в шарфиках, шляпках, с 20 метров вообще не отличить с какой стороны к этому подойти, может спереди и оно на колени встанет, а может сзади его нагнуть. И вот это все еще и работать может? Интересно чем? На окраинах такой жести не видел, но вот в центре запросто. Может я просто старый стал?

Нет не старый. Ты просто обыкновенное российское провинциальное АУЕшное быдло, поскольку только этот контингент имеет тенденцию "предъявлять за шмот".

Для нас, коренных москвичей, давно живущих в 21 веке, такой отсталый и дикий контингент как ты воспринимается как те-же афганские овцеёбы всегда готовые к насилию за то, что без паранджи появилась на людях.
Какая разница в плохом отношении к женщине без паранджи или мужику в шарфике и шляпке? Вообще никакой. Просто свойство диких людей. Которые вообще не должны появляться там где живут цивилизованные.

[^]
Tixoserg
1.04.2025 - 18:24
0

Ярила

Цитата (mattock @ 01.04.2025 - 15:53)
долбоеб психически неуравновешенный

добавлю
конечно жрать что либо нихуя некультурно в общественном транспорте, едой вонять будет и конечно кому то не понравится. но что делать с теми, кто не моется или кто наоборот себя духами заливает? так же пиздить? от воспитания конечно зависит, но вот так в ебучку бить как то нехорошо

Я когда студентом был. Метро было единственным место где можно было пожрать между парами.

[^]
conung
1.04.2025 - 18:25
1

Ярила

Если родители не научили правилам поведения в общественных местах, то слава богу что есть учители
Надеюсь многие задумаются,можно ли чихать, сморкаться и пердеть в обществе.
Есть еду и вообще вести себя среди людей

[^]
zorex
1.04.2025 - 18:25
0

Добрейшей души цинизм

Цитата (HoLoop @ 01.04.2025 - 18:23)
Нет не старый. Ты просто обыкновенное российское провинциальное АУЕшное быдло, поскольку только этот контингент имеет тенденцию "предъявлять за шмот".

Для нас, коренных москвичей, давно живущих в 21 веке, такой отсталый и дикий контингент как ты воспринимается как те-же афганские овцеёбы всегда готовые к насилию за то, что без паранджи появилась на людях.
Какая разница в плохом отношении к женщине без паранджи или мужику в шарфике и шляпке? Вообще никакой. Просто свойство диких людей. Которые вообще не должны появляться там где живут цивилизованные.

Ты когда в Москву пришёл надеюсь навоз с лаптей вытер?

[^]
Migrant229
1.04.2025 - 18:26
2

Хохмач

Цитата
То есть ты будешь сидеть, терпеть запах пота от соседа, потому что ты прав и это нарушение? Или пересядешь?

если это нарушение надо об этом сообщить.
можешь сидеть. можешь не сидеть. я написал выше - именно с запахом

Цитата
с запахом уже сложнее. кто и как определяет рамки. есть специальный человек - сотрудник метро

но по твоей логике - чел должен уйти а не бить бабу.

Цитата
А мужик скажет у нее еда зловонно воняла

понюхают. то что ты пытаешься доебаться и выкрутиться не проконает. мол она хотела меня ударить и я ударил первый. мол по моему мнению пахло - гипер чувствительный - жри таблетки и сиди дома.

в данном случае он ее пизданул - поднял статью. вот что видно.

Цитата
и что это тоже нарушение, и еще скажет что на него крошки летели... и что дальше?

по видео мы видим что крошки не летели. запах почуять не можем - но предположу что не пахло. потому что когда бомж в метро пахнет - рядом никто не сидит. догадайся почему и бомжа кстати не пиздят - тоже догадайся почему.

твой пример пиздануть за косой взгляд. хочешь чтобы пиздили? или нажать на кнопочку.

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 1.04.2025 - 18:28

[^]
alef78
1.04.2025 - 18:26
1

Ярила

Цитата (masterplan @ 1.04.2025 - 18:09)
В вестибюле ТПУ "Нижегородская" заработала кофейня, где пассажирам продают выпечку, сэндвичи, чай, кофе. Дептранс столицы обещает открыть такие точки и на других станциях. Москвичи же озадачены: не плеснет ли сосед в вагоне из прихваченного в дорогу стаканчика кофе?

Если кофейню открыли не идиоты, то там будут закрытые стаканчики с трубочкой в стиле макдака. Плеснуть из них не получится (ну, если руки не совсем сильно кривые).

[^]
SonxRazuma
1.04.2025 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (alef78 @ 1.04.2025 - 18:00)
Цитата (SonxRazuma @ 1.04.2025 - 17:50)
Вот все пишут, типа, зря ударил.Конечно, зря. Но не у всех нервы выдерживают общение с нынешней молодежью, воспитанной в духе «а чо такова, чо хочу-то и делаю». Как то присутствовал несколько раз при таких ситуациях-сидит девочка самого нежного возраста и вида в транспорте, слушает современный матерный рэп в телефоне. Ей раз сказали-похрен, второй-похрен, потом какой нить мужик просто отобрал телефон и бросил на пол. Тоже, конечно-дорогой телефон от этого лучше не стал. Но бывают ситуации, когда просто нету уже сил эту наглость терпеть. Причём подобное (с разными девочками и разными мужиками) видел не раз и не два. Девочки любят бравировать собственной безнаказанностью, с пацанами обычно проще. Просто не все с подобным сталкивались.

Если нервы не выдерживают - это Ваша проблема, решайте ее. Сходите к доктору за таблеткой. Уверяю вас, под клоназепамом Вам будет хорошо, спокойно и абсолютно пофиг и на тот рэп, и на все остальное.

Если Вы считаете, что кто-то что-то нарушает - в метро есть кнопка вызова помощи. А если не нарушают, просто лично Вам что-то не понравилось - это Ваши и только Ваши проблемы. Требовать что-то от других можно только в рамках закона, при этом Вы сами должны соблюдать законы.

Ну, эт пока вас лично не коснется. Обычно, когда люди предлагают «-зепамами» закинуться-они то, как раз, очень нервически к окружающей среде настроены gigi.gif За все свои много лет без «клоназепамов» обходился. Ваши советы-это, типа, как с соседями сверху, которые музыку из стоваттных колонок по вечерам слушают-«а чо, имею право»-или стулья с гирями в два часа ночи на пол роняют по десять раз за ночь-«не, ну а чо, бывает, это жизнь». И хрен ты чо с ним по вашему «закону» сделаете-пока в торец не дашь, они над тобой так и будут издеваться. Ушлепки всегда всех проверяют на границы дозволяемого. Так и тут-все то же самое. Конечно, в данном конкретном случае есть некий перебор-но уверяю вас, эта обжора запомнит так правила поведения лучше, чем после десятка уроков хорошего тона в Смольном институте благородных девиц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39836
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх