Мужчина ударил женщину за то, что она ела и чавкала в вагоне метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
1.04.2025 - 17:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (frost3000 @ 1.04.2025 - 17:23)
Есть такое заболевание мизофония, может он болен? Сам терпеть не могу когда чавкают, но еще никого не поколачивал.

Знакомая рассказывала что её отца бесило когда они с матерью чихали. На самом деле всё это в нас самих. мы должны понимать что наш раздражение изначально было потом уже прицепилось к этому звуку. Когда понимаешь что ты болен и твой гнев это твоя болезнь то становится легче.

[^]
ЧК72
1.04.2025 - 17:33
5

Балагур

В чем проблема встать и отойти в сторону, если тебя так раздражает "чавканье" которое на видео не слышно. Некоторые персонажи весьма нетерпимы к любым, даже мелким раздражающим фактам поведения посторонних людей. Те же самые люди совершенно игнорируют подобные претензии в свой адрес.
Думаю он вел бы себя совсем по другому, если бы рядом с девушкой ехал ее парень. А тут вроде бы прокатило. Девушка не конфликтная оказалась. Могла бы и ответить. Но выбрала стерпеть унижение. Это ее выбор

Это сообщение отредактировал ЧК72 - 1.04.2025 - 17:34

[^]
alef78
1.04.2025 - 17:34
4

Ярила

Цитата (mishanyaold @ 1.04.2025 - 17:28)
Цитата (Ветас @ 1.04.2025 - 15:53)
Только чумаходы жрут в общественном транспорте

Я вот тоже не понимаю этого.

Погуглите "диабет 1 типа" и "гипогликемия". Поймете.
А еще бывают командировки со сверхплотным рабочим графиком, может она перед этим сутки не ела?

[^]
Апельсиняя
4

Ярила

Цитата (Juk312 @ 1.04.2025 - 15:32)
Цитата (дынькина @ 1.04.2025 - 17:20)
Цитата (zorex @ 1.04.2025 - 17:15)
За его действия, а именно побои, сейчас штраф максимум 5тр, это вам для справки

мне зачем, я на людей не кидаюсь.
Если человек ездит на метро и у него сдают нервы, значит у него все в жизни не очень хорошо. А привлечение к административно ответственности и лишение 5000, которых у него возможно нет, эту жизнь не улучшат. В любом случае, теперь у него будет сдерживающий фактор.

Посадить его надо показательно в СИЗО до суда на полгодика, потом по условке освободить. Это будет лучшее наглядное пособие и инструкция как не надо себя вести.

Вообще надо изолировать от общества человека, который не умеет себя контролировать и бьёт людей.

[^]
Kisskissmay
-3

Добрый

Цитата
Черт какой-то, она может в наушниках сидела вообще и не слышала его претензии. Кушать в общественном транспорте конечно некрасиво, но девочку вот так это надо чмом быть

А как наушники ей помешали не почувствовать первый удар по голове?😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kres
0

Юморист

Сегодня у меня в машине (таксую) одна хавала шаурму и запивала энергетиком...:
Такси эконом, тариф попутчик (вместе), ехала одна, ни чего не сказал, просто поставил 1 звезду, отказался от дальнейшего обслуживания данного пассажира, ну и за крошки поставил, что испачкан салон...
Этих только низкие оценки исправят...
Блин, бывает, садятся мужики, девчонки, мол можно я аккуратно пиво попью, пей мол..., ни чего против не имею, главное, что бы не пачкали салон...

[^]
KabalMSU
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (яЧук @ 1.04.2025 - 17:30)
Что у нее там вывалилось? Капуста или салат?

Пока он ее не ударил, ничего у нее не вываливалось никуда. Еда освобождалась от пакета на строго необходимую величину, в случае невъебенной вагонной качки еда скатилась бы обратно в пакет.

Это могла быть и не шаурма в обычном понимании, а какой-то вегетарианский салат, завернутый в лепешку.

[^]
horal33
1.04.2025 - 17:35
4

Хохмач

Жаль, что рядом не было мужика ни одного нормального, чтобы этому уроду по рогам дал.

[^]
zorex
0

Добрейшей души цинизм

Цитата (Juk312 @ 01.04.2025 - 17:32)
Посадить его надо показательно в СИЗО до суда на полгодика, потом по условке освободить. Это будет лучшее наглядное пособие и инструкция как не надо себя вести.

Вы страшно далеки от нашего правосудия, если он полгода в СИЗО отсидит, то никакой суд ему условно не выпишет. Выпишут именно полгода и освободят в зале суда за истечением срока отсиженного, чтобы в суд не подал на компенсацию. Именно так и работает наша система

[^]
Aquarious
-1

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 1.04.2025 - 15:56)
Я бы ещё пиздел тех, кто в полный вагон с кофе лезут.

а для тех,кто едет с открытой банкой вонючего энергетика отдельный котел в аду.

[^]
zorex
1.04.2025 - 17:36
1

Добрейшей души цинизм

Цитата (horal33 @ 01.04.2025 - 17:35)
Жаль, что рядом не было мужика ни одного мужика нормального, чтобы этому уроду по рогам дал.

И сам бы сел не за хуй собачий. Замечательный план, надёжный как швейцарские часы

[^]
Locksmithpc
1.04.2025 - 17:36
5

Приколист

Бить человека слабее себя - это зашквар конкретный. Тем более за такую ерунду

[^]
zyaboy
1.04.2025 - 17:37
0

Балагур

Цитата (Ветас @ 1.04.2025 - 15:53)
Только чумаходы жрут в общественном транспорте

Очень тонкий момент.
Поезд дальнего следования под это тоже подходит. Где все столики завалены курицами через 15 мин, после отправления.
Что в правилах? Можно ли съесть шоколадку с минералкой? Если да-можно ли есть сюрстемминг?

[^]
KabalMSU
1.04.2025 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 1.04.2025 - 17:31)
Да давай даже внешний вид отбросим и что там до этого было)
Видно же что конфликт начался до удара.
Если верить посту, он ее ударил за чавканье, а это не ебанутость, после замечания продолжать есть? когда пососедству с тобой сидит псих?

Если верить посту... Только с чего бы нам ему верить? Бумага у копипаст все стерпит.

А если не верить, то какой-то скрепный уебан мог на ровном месте доебаться до неформалки. В данном случае подвернулся удобный повод в виде еды.

В случае нарушения порядка надо патруль вызывать, а не грабли распускать. Так понятно?

[^]
KinohR
1.04.2025 - 17:38
3

Юморист

Цитата (Мансурчик74 @ 01.04.2025 - 17:15)
Про запрет отрыжки и пердежа там тоже ничего не написано, но...

Ну вы тоже скажете. Сравнили перекус и пердежь с рыганием. Если для вас это одно и тоже мне нечего добавить.
Пиздец народ недовольный, натягивает сову на глобус. А вот если бы всем в вагоне ништяков бы предложили бесплатно? Я думаю почти все бы и взяли и похуй дым.
Я не понимаю, чего на девчоку накинулись. Ест и ладно.
А вообще на воре и шапка горит. Все эти рьяные чистоплюи скорее всего поступают куда хуже

[^]
zorex
1.04.2025 - 17:38
1

Добрейшей души цинизм

Цитата (Kres @ 01.04.2025 - 17:34)
Сегодня у меня в машине (таксую) одна хавала шаурму и запивала энергетиком...:
Такси эконом, тариф попутчик (вместе), ехала одна, ни чего не сказал, просто поставил 1 звезду, отказался от дальнейшего обслуживания данного пассажира, ну и за крошки поставил, что испачкан салон...
Этих только низкие оценки исправят...
Блин, бывает, садятся мужики, девчонки, мол можно я аккуратно пиво попью, пей мол..., ни чего против не имею, главное, что бы не пачкали салон...

Попутчиков в Яше возить это полное дно, такие заказы надо самолетить

[^]
Karakurt57
1.04.2025 - 17:40
-1

Ярила

Оба они - ярчайшие представители быдла! Ей может и говорили, что жрать надо с закрытым хрюкальником и не в общественных местах. А ушлёпоку это правило, видать, пиздюлями вбили в зачаток мозга. Если бы такое здесь в Греции случилось, то обоих забрали бы в ближайший участок. Быдлячке въебали бы штраф, а гандона закрыли бы до утра и повезли в суд. Там получил бы срок года на 2,5 с вариантом откупиться из расчёта около 15€ за день

[^]
zorex
1.04.2025 - 17:42
-1

Добрейшей души цинизм

Цитата (alef78 @ 01.04.2025 - 17:34)
Погуглите "диабет 1 типа" и "гипогликемия". Поймете.
А еще бывают командировки со сверхплотным рабочим графиком, может она перед этим сутки не ела?

А я может перед поездкой сутки не срал и это меня оправдывает когда я навалю кучу в вагоне метро

[^]
Cepreu4
1.04.2025 - 17:44
1

Балагур

Цитата (Инотиццо @ 1.04.2025 - 19:55)
а чота она не заметила, памоему, что ей в ебучку прилетело lol.gif

Это потому что он использовал особую технику - Удар пидараса. Как правило это очень слабый удар, практически незаметный для окружающих.

[^]
13jvbx68
1.04.2025 - 17:44
-3

Весельчак

Он ее НЕ бил.
Удар - не по быдлобабе, а по ее пакету с едой. Причем - после нескольких замечаний и абсолютно хамского игнора, которое иначе чем "мне никто не указ, мне на всех плевать" понимать трудно.
Второе - удивляет кол-во явно ущербных по зрению и морали, поддержавших процесс жратвы в метро.

Но - зря он так. Нужно было вежливо и нежно размазать жрачку по ее морде, не допуская резких движений.

[^]
mainlord666
1.04.2025 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (BublikKKK @ 1.04.2025 - 17:08)
Цитата (msconfig47 @ 1.04.2025 - 16:59)
Правильно и сделал! Только так доходит до тупых.

А попробуй-ка, умник, так со мной поступить. Проучи тупого, но сильного дядю. Обосрешься и будешь сидеть ровно. Максимум - снимешь на телефон спадла и высрешься в инете.

Я вот тоже сильный дядя, но не настолько тупой чтобы продолжать жевать если кому-то рядом это не понравилось и мне сделали замечание.
И даже не имеет значения кто сделал - пусть даже кто-то намного меньше и слабее меня.

Банально бы кусок в горло мне после этого не полез (я ем для утоления голода и получения удовольствия от еды, а не для того чтобы кому-то свою правоту доказать) так что куда то в сторонку я бы отошел, если так приспичило покушать.

Диабет там у нее, паническая атака или еще что-то - неважно... в данном случае можно легко избежать негативного развития ситуации, просто кому-то нужно было пересесть. Тем более, что и вагон не выглядит переполненным, можно и пересесть и к дверям встать и спокойно доесть.

А тут никто не хотел уступать, что один придурок, решивший что можно граблями махать, что вторая с видом королевны - мне пофиг на ваши замечания, терпите.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 1.04.2025 - 17:51

[^]
Апельсиняя
1.04.2025 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (13jvbx68 @ 1.04.2025 - 15:44)
Он ее НЕ бил.
Удар - не по быдлобабе, а по ее пакету с едой. Причем - после нескольких замечаний и абсолютно хамского игнора, которое иначе чем "мне никто не указ, мне на всех плевать" понимать трудно.
Второе - удивляет кол-во явно ущербных по зрению и морали, поддержавших процесс жратвы в метро.

Но - зря он так. Нужно было вежливо и нежно размазать жрачку по ее морде, не допуская резких движений.

Ещё один быдлан.
Ты, конечно, слушаешь все указания посторонних людей в метро и следуешь им.
А если не следуешь, то принимаешь удары по морде.

[^]
alef78
1.04.2025 - 17:47
0

Ярила

Цитата (zorex @ 1.04.2025 - 17:23)
Цитата (alef78 @ 01.04.2025 - 17:18)
УК РФ ст 116 Побои срок до 2 лет тюрьмы, хотя чаще всего не сажают, но могут (и в данном случае посадить следует)

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...507b2a62939c22/

Побои у нас декриминализовали давно, просто дать человеку по ебалу ничего не поломав это стоит 5тр. Это если неоднократно, да группой лиц по предварительному сговору, тогда возможно условный срок на пару лет

Я ж вам ссылку на статью УК дал. Где вам там померещилась группа лиц и сговор?
Достаточно "из хулиганских побуждений", которые в данном случае любая судья увидит. И в КОАП не 5 тысяч, а от 5 до 30, но в данном случае, он вполне заработал именно на уголовку.

[^]
Крушина
1.04.2025 - 17:48
2

Ярила

Раз в год я езжу на электричке в областной центр сдавать отчет.
Между электричками у меня ровно сорок пять минут.
Мне повезло, что нужная мне контора находится в трех минутах от станции метро. Нижегородцы поймут- Московский вокзал- пл. Горького- Московский вокзал.
Из дома я выхожу в пять утра. Есть обычно не хочется.
К восьми добираюсь в нужную контору, сдаю отчет и бегом обратно. Электричка обратно в девять утра. Я успеваю купить пару беляшей и заскочить в вагон.
И хоть услюнявьтесь и ускандальтесь, но к этому времени я не то чтобы есть, я жрать хочу. Домой попаду к обеду.
Поэтому да, я буду есть свои беляши прямо в вагоне и мне абсолютно похер на ваши этикеты. Стерпите.
А все недовольные идите к психиатру.

Хотя есть две вещи, которые я тоже не люблю в общественном транспорте- громкие разговоры и громко включенную музыку.
Драться, конечно не буду, но или сделаю замечание или постараюсь пересесть.

[^]
KinohR
1.04.2025 - 17:49
3

Юморист

Цитата (mainlord666 @ 01.04.2025 - 17:45)
Я вот тоже сильный дядя, но не настолько тупой чтобы продолжать жевать если кому-то рядом это не понравилось и мне сделали замечание.
И даже не имеет значения кто сделал - пусть даже кто-то намного меньше и слабее меня.

Банально бы кусок в горло мне после этого не полез, так что куда то в сторонку я бы отошел и там бы продолжил есть, если так приспичило.

Диабет там у нее, паническая атака или еще что-то - неважно... в данном случае можно легко избежать негативного развития ситуации, просто кому-то нужно было пересесть. Тем более, что и вагон не выглядит переполненным, можно встать к дверям и спокойно доесть.

А тут никто не хотел уступать, что один придурок, решивший что можно граблями махать, что вторая с видом королевны - мне пофиг на ваши замечания, терпите.

А она че, из-за какого-то ебика должна щемиться теперь?
Че она не так сделала-то? Какой нахуй еще игнор? Он вообще доебываться до нее не должен был. Че у людей в голове… пиздец какой-то..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39836
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх