Разведенка-психологиня с двумя прицепами о своих запросах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕленаL
1.11.2024 - 12:53
0
Статус: Offline

Ярила

В принципе она рассуждает правильно, но! Хочется сказать, что не с ее внешними данными и характером есть смысл ковыряться в апельсинах.
Тут хоть как поверни, а реалии жизни таковы, что мужчина ищет не умную в очках, а женщину приятную, красивую, веселую, а потом уже можно умную. И даже если она будет зарабатывать при этом сто тыщ мильонов.
Проще надо смотреть на жизнь и на мужчин в ней, веселее. Никто не будет в ней раскачивать женщину и лепить из нее нужный ему образ. Тем более, что мужчин становится все меньше и меньше.

[^]
DoomDreams
1.11.2024 - 12:53
2

Ярила

У нас каждая шлюха уже психологиня, а продавец деталей не сможет?

[^]
storm61
1.11.2024 - 12:54
4

Ярила

Чему может научить человек, который сам не смог построить отношения, а только выплюнул двух наследников, которые будут строить свою жизнь с оглядкой на мамашины выводы?

[^]
RAYN3
1.11.2024 - 12:56
2

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 01.11.2024 - 08:28)
Но держать в доме целую свинью ради одной сосиски вряд ли подпишется

Коллекция резиновых хуев и котик в подарок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dennsp
1.11.2024 - 12:58
5

Смотритель

Цитата (robberd @ 01.11.2024 - 06:58)
Да вообще все по делу сказала. Не вижу причин для негатива и хейта. Она же не сказала - я богиня, у меня две яждеток, ищу для них богатого папочку. Она сказала правильно - искать надо ровню по мировосприятию и и уровню. А не брать любого попавшегося от безвыходности и стараться его перестроить, поздно уже, человек взрослый. В обще хз, че набросились.

Сказала. Она своими активными взмахами все видео пыталась доказать, что она охуенно высокого уровня и всякие "менеджеры" ей не ровня. У меня золотая пизда и если ты не профессор-миллионер, то даже не пытайся, ты не моего уровня. Неприятная сука

[^]
Абрамсон
1.11.2024 - 12:59
4

Ярила

Цитата (shurup @ 1.11.2024 - 06:38)
Цитата (гыук88 @ 01.11.2024 - 06:36)
Какая неприятная женщина во всем. Даже трахаться бы не стал. При всем уважении к профессии.

Неприятная, но сказала по делу. Разные уровни не уживаются. И ломать человека в 30 лет так себе затея. Так что соглашусь с ней.

Говорит она про уровни может и верно, но человеку ее уровня такая "царица" никуда не вперлась...тем более,с двумя принцессами от других королей !

[^]
Laryx
-2

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 1.11.2024 - 08:33)
Цитата (Laryx @ 1.11.2024 - 08:20)
Цитата (AEN09 @ 1.11.2024 - 08:17)
Да ладно зачешется вареник грузчику даст.

Ты дебил??? У бабы "зачешется варенник"???

У бабы варенники чешутся исключительно, когда нужно бабло. Какое бабло у грузчика?

А секс туры в Африцу старых бабок. Которые там с неграми за деньги? Ну то есть они молодым неграм платят, что бы те их отъебали. И после фотки выгкладывают Свои телеса отвисшие, целлюлитные и молодой нигер. Или вообще "Ещё парочку. Масква Ж. Масква Ж". Либидо оно такое. У старых тёток так вообще..

А ты держал свечку, чтобы говорить про "секс с молодыми неграми"? spy.gif

Пятьюшестьвия - это самое главное! dont.gif

Сейчас любой прилчиный ЯПовец знает - умри, а пятьюшестьвуй! Иначе ты "неполноценный". И понятно, что эти старые бабки не хотят выглядеть "неполноценными", и постоянно пятьюшестьвуют.

cheer.gif

НО... При чём тут секс, тем более с нигерами?

why.gif

[^]
catsforz
0

Шутник

Цитата (хуямбрь @ 1.11.2024 - 11:07)
На самом деле печальный пример... Никогда мужчина не будет искать себе женщину по принципу "Она должна мне соответствовать". Никогда.

Тут же прекрасный и, как я уже сказал, очень грустный пример. Ни о кой любви и чувствах речи не идет. До взаимных интересов и общих тем для разговора даже очередь не дойдет! Нужно чтобы он был определенного УРОВНЯ.

В ее понимании "уровень" вполне может включать интересы, образ жизни, принципы и подобное (другой вопрос, что она сама может никого не заинтересовать своими интересами и жизнью). Любовь тоже не на пустом месте возникает, все подсознательно ищут кого-то близкого по уровню себе, потому что именно с таким человеком будет комфортно и хорошо.

Это сообщение отредактировал catsforz - 1.11.2024 - 13:00

[^]
smashSR
1.11.2024 - 13:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dennsp @ 1.11.2024 - 14:58)
Цитата (robberd @ 01.11.2024 - 06:58)
Да вообще все по делу сказала. Не вижу причин для негатива и хейта. Она же не сказала - я богиня, у меня две яждеток, ищу для них богатого папочку. Она сказала правильно - искать надо ровню по мировосприятию и и уровню. А не брать любого попавшегося от безвыходности и стараться его перестроить, поздно уже, человек взрослый. В обще хз, че набросились.

Сказала. Она своими активными взмахами все видео пыталась доказать, что она охуенно высокого уровня и всякие "менеджеры" ей не ровня. У меня золотая пизда и если ты не профессор-миллионер, то даже не пытайся, ты не моего уровня. Неприятная сука

профессор миллионер это кто то вроде Перельмана...но ему бабы с детьми не нужны..и без детей не нужны. ему ваще ниче не надо кроме формул. gigi.gif

[^]
ms221
1

Весельчак

Цитата (ЕленаL @ 1.11.2024 - 12:53)
В принципе она рассуждает правильно, но! Хочется сказать, что не с ее внешними данными и характером есть смысл ковыряться в апельсинах.
Тут хоть как поверни, а реалии жизни таковы, что мужчина ищет не умную в очках, а женщину приятную, красивую, веселую, а потом уже можно умную. И даже если она будет зарабатывать при этом сто тыщ мильонов.
Проще надо смотреть на жизнь и на мужчин в ней, веселее. Никто не будет в ней раскачивать женщину и лепить из нее нужный ему образ. Тем более, что мужчин становится все меньше и меньше.

Восприятие внешности у людей ну очееень разное. Как говориться, о вкусах не спорят. Особенно в зрелом возрасте. Поэтому этот пункт я бы вообще не рассматривал.

[^]
Laryx
-1

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 1.11.2024 - 12:53)

Если "она зарабатывает" - то с такой будут только альфонсы.

Потому она и одна - ни одному нормальному мужику не хочется быть рядом с мужиком в юбке.

why.gif

[^]
vdtr
1.11.2024 - 13:02
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 1.11.2024 - 12:36)
vdtr
Цитата
бабе главное идти в группу где больше мужиков чем баб.
но тогда придется откывать для себя что то новое.

Мужику тоже можно пойти в преимущественно женскую группу. Может быть интересно (но не факт)

когда то давно в технаре, препод по английскому, зазывал в группу бальных танцев городскую, они вроде даже места занимали какието.
И типа с удивлением смотрел как на дурака, что типа народ не хочет особо.
но это было немного другое время чем сейчас.

По сути в малинник зазывал.

Это сообщение отредактировал vdtr - 1.11.2024 - 13:04

[^]
dennsp
1.11.2024 - 13:02
2

Смотритель

Цитата (lokatorypro3 @ 01.11.2024 - 07:12)
А если он манагером будет зарабатывать в 100 раз больше неё, тогда норм?
Я не понял проблемы с людьми разных профессий. Я прекрасно себя чувствую с женой, хотя мы абсолютно разных профессий. И поговорить нам есть о чем всегда уже 20 лет как.

Посыл был в другом. Она не зря все видео показывала вершины. Вопрос не в разных профессиях, а в том, что она считает большинство недостойным быдлом, которые не дотягивают до ее уровня

[^]
Kirck
1.11.2024 - 13:04
2

Балагур

Ну, я бы заменил "уровень" на "интересы" ибо знаю простых очень рукастых людей, обычные нормальные мужики которым эти "высокие науки" в хуй не впились, но они зарабатывают реально дохуя и в своей тематике они профессионалы высшего уровня.
Но, очевидно, все люди разные и интересы тоже и когда нет вообще точек соприкосновения кроме "поебаться", то и нахуя с таким человеком жить собственно?
поебались - разбежались тоже, своего рода, отношения и они могут устраивать обоих, но совместное проживание это труд совершенно иного уровня.

[^]
shew7
1.11.2024 - 13:13
0

Ярила

Не люблю когда у меня перед лицом женщина культяпками мельтишит - сразу в еблет заеду . что думает , она Кашпировский ?

Это сообщение отредактировал shew7 - 1.11.2024 - 13:14

[^]
GaZ88
1.11.2024 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 01.11.2024 - 12:32)
Инстинкты человек имеет. Но благодаря наличию разума, он способен держать их под контролем. Это Вы, наверное, и имели в виду, упоминая социальные игрища)))

Какие например инстинкты?

[^]
SowyerLost
1.11.2024 - 13:19
2

Юморист

А чего накинулись, она всё правильно сказала. И где она говорила, что самая крутая? Люди должны примерно соответствовать друг другу материально, профессионально и по мышлению. Так же как она не сможет жить с мужчиной выше ее по статусу, тут уже ему будет с ней не о чем говорить.

[^]
VIDIS
1.11.2024 - 13:20
0

Ярила

Ей надо этого, как его там, который: "А зачем на водке писать, курение убивает" !!!

[^]
thanatos
1.11.2024 - 13:21
-1

Балагур

потасканная пизда размышляет о космосе))

[^]
ПыхтелСан
1.11.2024 - 13:22
2

Ярила

Цитата (ОплотсынЖеки @ 1.11.2024 - 06:39)
Шрам на левой брови, о чём то говорит?

Что, как минимум, один раз она уже допизделась со своими уровнями, поместив в этих аналогих себя на вершину Эвереста, а мужа- на дно Марианской впадины. Мужик на переезд с сопутствующим отращиванием жабров не согласился и привёл свой довод, один, но очень весомый.

[^]
motya
1.11.2024 - 13:23
3

почётный сруль

Цитата (гыук88 @ 1.11.2024 - 06:36)
Какая неприятная женщина во всем. Даже трахаться бы не стал. При всем уважении к профессии.

чо там, говорят, запчасти подорожают опять? cool.gif

Цитата
А чего накинулись, она всё правильно сказала.

а тут по комментам сразу видно, кто просто не смотрел, а кто с детства дурачок

Единственное, к чему можно прицепиться - это к тому, что не каждый менеджер по продажам сидит на холодных звонках в Анадырь, это довольно широкий спектр характеров. Но она может быть просто не в курсе. Хотя если бы она сказала "грузчик из пятерки", горящих жоп было бы не меньше, так как тут мало кого вообще интересует смысл сказанного.

Это сообщение отредактировал motya - 1.11.2024 - 13:28

[^]
StaLex
1.11.2024 - 13:24
0

Хохмач

Сейчас за менеджеров по продаже запчастей обидно прямо стало, аж кора головного мозга созрела!

[^]
ЕленаL
1.11.2024 - 13:25
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 1.11.2024 - 07:43)
Опять лицемерие и двуличие от мужчин.
Что из сказанного неверно? Да, женщина какая-то неприятная и на мой взгляд, но говорит то всё по делу. Под словами сделала себя сама, я так подозреваю, имеется ввиду стабильный доход, своя жилплощадь итд, то есть устойчивое финансовое положение.
Зачем ей понижать свой уровень? Чтобы потрахаться хорошо? Ну разово, допустим, да, но речь то идёт о постоянном партнёре для жизни. Можно подумать, что мужик с хорошим уровнем дохода и обеспеченный всем, будет серьезно рассматривать для отношений продавщицу из пятерочки или администратора ночлежки, только потому что она ебется хорошо.

Продавщица продавщице рознь, знаете ли...
Обратимся к фактам:
История Мишель Пфайффер. Голливудская звезда в молодости работала кассиром в супермаркете и не считала себя красивой. Но после выхода фильмов «Иствикские ведьмы» и «Опасные связи» к ней пришла настоящая слава.

Разведенка-психологиня с двумя прицепами о своих запросах

[^]
KEX84
1.11.2024 - 13:26
0

Ярила

да чо вы до бабы докопались, судя по ней я прям уверен это она тоолько на камеру такая избирательная и требовательная, в жизни всё попроще и её устраивает

[^]
lubawa
1.11.2024 - 13:27
1

Хохмач

Newbe
Цитата
Но она про вообще всех, кто ниже "ее" уровня

так она исключительно о себе говорит, а не от лица всех женщин.
Цитата
Лично вы знаете много успешных семей с 5 детьми? Среди вашего окружения, а не у сына подруги мамы. А из этих многочисленных семей вы много знаете таких, родители в которых резко в середине жизни бросили все и сели на сохранение очага?

Лично я в 36 развелась, пробыв с одним человеком 18 лет своей жизни, 16 из которых замужем за ним, в 38 второй раз вышла замуж, в 39 начала работать в новой профессии, будучи в декрете, в 40 родила. Сейчас у нас с мужем трое на двоих детей: старший сын(мужа о первого брака), средняя дочь(моя от моего первого брака) и общая годовалая дочь. Ну и я снова беременна. Потому что сейчас я могу не вjobывать чтобы кормить себя, дочь и мужа, а заниматься семьей и детьми, а с ролью добытчика прекрасно справляется мой муж. Но я всё равно работаю. Помогаю мужу и так реализовываю себя как профессионал.
Цитата
Конечно, нет. Она будет воспитывать своих, он - своих. Так она про что-то общее?

А что общего может быть у мужчины и женщины, кроме детей? Да всё!
А детей до скольки лет надо воспитывать в активной фазе? До 40-ка?
Цитата
Разверните, если не сложно. Я не понял.

А чего разворачивать? Не всем в отношениях от партнёра нужны бабки. И хотеть партнёра с равным достатком - норма. Просто нормально искать мужчину в 30-40 лет у которого тоже есть, к примеру, работа, жильё и сбережения и, как минимум, отсутствую долги по алиментам. Я не утверждаю, что не существует тех, кто стремится обменять писечку на бабки. Но у таких, зачастую, есть прайс, набор соответствующих ТТХ, ну и что там у них обычно ещё есть. И, кстати, такие особи есть обоих полов.
У меня есть знакомая, которая всем рассказывает как она хочет найти папика, сколько у него должно быть чего и тд, а живёт с чуваком, который на складе фикспрайса работает и имеет з.п около 100тыс. Просто примите как данность: некоторые пиздят, некоторые транслируют свои хотелки, но это просто слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46265
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх