В Коркино в Челябинской области силовики приступили к жесткому подавлению беспорядков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daitek
25.10.2024 - 09:51
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DarthYr @ 25.10.2024 - 09:13)
Цитата (daitek @ 24.10.2024 - 21:59)
Цитата (DarthYr @ 25.10.2024 - 08:51)
Цитата (daitek @ 24.10.2024 - 21:48)
Цитата (DarthYr @ 25.10.2024 - 08:45)
Цитата (Iptit @ 24.10.2024 - 21:27)
Цитата (DarthYr @ 25.10.2024 - 08:51)
Вот интересно, когда бьют русских в разных *станах, то был визг: почему власть бездействует.

Но когда русские решили бить нерусских, то власть должна бездействовать.

Ну и понятное дело, раз два отморозка зарезали женщину, то надо бить всех цыган. Не за то, что они делали, а по факту - цыган? В морду! Понятное дело, все цыгане - зло. Один художник, аплодирует из Ада.

Вот, например, цыган. Вы же его ненавидите, верно?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8...%8C%D0%B8%D1%87

Ты недооцениваешь гражданское самосознание.
Меня, жены, моих детей, соседей, друзей, родителей…
Жители коркино не мстят. Они превентивно защищают себя и своих женщин и детей от черных ублюдков.
Да, ублюдки есть в любой нации.
Есть наркоторговцы, есть хулиганы, драчуны, даже насильники и убийцы.
Но не одна нация не может «похвастать» почти 100% попаданием в криминал по этническому принципу. Цыганам это удалось.
Еще раз, чтоб было понятней. Мне похуй на цыган, мне похуй на азиатов или на кавказ. Совершенно похуй.
Мне небезразлична судьба моих близких.
А эти категории представляют угрозу (подтвержденную в тч этим случаем).
Поэтому произошедшее - самозащита общества.
Отдельное место в аду правоохранителям, крышующим наркодилеров, ФССП, налоговой, кадастровикам и прочим, допускающим паразитирование этих «этнических анклавов»…
Это я знаю лично.

Можно статистику? Ты так уверенно утверждаешь о почти 100% попадании целой нации в криминал, что, я уверен, можешь подтвердить свои слова.

Просто понимаешь, все нацисты всегда одинаково говорят ровно то, что сказал ты, только вместо цыган подставляя то, что им хочется.

Негры, евреи, цыгане, русские.

Касательно жителей, вышедших защищать своих детей.
Вот та компания, в которой работала убитая отморозка и женщина, эта компания заявила, что из дома, куда вызвали убитую, очень часто были заказы. И очень часто были проблемы.
Компания, которую держат и в которой работают местные жители, знала о проблемах с жителями этого дома. Но послала туда женщину.
Жители, как ты пишешь, имели проблемы с цыганами. Сколько было написано заявлений? Сколько жалоб на бездеятельность полиции? Сколько обращений в СК и прокуратуру?

Ты ведь знаешь ответы на эти вопросы, верно?

Т.е. жители годами забивали на решение проблемы, отдавая все на откуп коррумпированным или просто ленивым ментам, а теперь, внезапно, воспылали справедливой ненавистью!

Судя по голосам, помогли себе бухлом и пошли бить окна и поджигать дома. И ужасно удивляются, когда им этого не дают делать.

А ведь бить надо не окна. А себя. Потому, что не сиди они на жопе ровно, трагедии могло бы не случиться. Полиции бы дали по шее, пару цыган бы посадили, барону объяснили бы, где его место. А компания не прислала бы в проблемный дом женщину.

это также, как оправдывать насильников, типа жертва сама виновата.
тебе вот вообще, ни капли не стыдно такое писать?

Я оправдываю невиновных.

Потому, что нация - целый народ, не может и не должна подвергаться гонениям потому, что пара отморозков убила человека.

И ещё раз, обвинять и призывать к насилию против нации - нацизм. Вы нацист?

нацист - это тот, кто считает только одну нацию самой лучшей.
а считать нацию убийц воров и наркоторговцев нацией убийц воров и наркоторговцев - это реализм. Да, среди них есть парочка нормальных людей, но пара человек на несколько миллионов это так мало, что их можно и нужно считать не цыганами.

Нет. Тот, кто считает свою нацию лучшей - националист.

А нацист, это тот, кто начинает считать другие нации неполноценными. От чего остаётся последний шаг до простого решения о их уничтожении. Все ради великого добра.

Хотя понятно все и с тобой и с товарищем твоим ниже, который такой же.

Ребята, вы только не обижайтесь и не спрашивайте "за что", когда "они - вас".

я не буду с тобой спорить об отличиях нацистов от националистов. мне лень спорить с ноунемом о сортах говна. есть факты и есть домыслы. Факты говорят о том, что цыгане это в большинстве случаев мошенники воры наркоторговцы, и ты их защищаешь и занимаешься словоблудием. Иди в полицию или в депутаты, и защищай цыган оттуда. Или не ходи. Я тобой не командую. Каждый сам решает, на чьей он стороне.

[^]
megozavrik
25.10.2024 - 09:52
6

Ярила

Цитата (daitek @ 25.10.2024 - 08:48)
это также, как оправдывать насильников, типа жертва сама виновата.
тебе вот вообще, ни капли не стыдно такое писать?

Так он по профилю и аве не россиянин, вот и городит то, что ему заблагорассудится, он не здесь, не в Коркино живет. Видимо, западная толерастия- заразная штука, если человек на серьезных щах защищает эту нечисть. Мозги промыли, что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РыжийКрыс
25.10.2024 - 09:53
7
Статус: Online

Ярила

Цитата
Нет. Тот, кто считает свою нацию лучшей - националист.

А нацист, это тот, кто начинает считать другие нации неполноценными. От чего остаётся последний шаг до простого решения о их уничтожении. Все ради великого добра.

Хотя понятно все и с тобой и с товарищем твоим ниже, который такой же.

Ребята, вы только не обижайтесь и не спрашивайте "за что", когда "они - вас".

Нихуя не так.
Националист, это тот кто любит свою нацию и делает или старается сделать, всё для процветания своей нации.
И уважает другие нации. В принципе, ему глубоко безразличны другие нации.
Но если какие то нацисты, начинают ущемлять в правах или вовсе безнаказано убивать его народ, то националист понимает, что с нацистами нет смысла разговаривать и договариваться и их нужно только убивать.

А знаешь ли ты кто у нас нацисты?

[^]
Разрывной
25.10.2024 - 09:56
8

Ярила

Цитата (ldemonl @ 25.10.2024 - 09:25)
а где все эти пидары в погонах были все это время пока там безспредел устраивали цыгане?
арестовали их? дело завели?
местная власть не видит что бездействие полиции спровоцировало беспорядки?
когда там по увольняют
бездельников от власти и силовых органов?

Ловили на 23 февраля под столом губами хуй начальника, а потом пели "офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом...".

[^]
Iptit
25.10.2024 - 09:59
21

Ярила

Цитата (MDman @ 25.10.2024 - 11:47)
Не важно вам! Ну раз не важно так и не судите о чем не имеете ни малейшего представления. Там тоже люди и это работа такая же как и везде.
Если силовой блок будет решать что ему делать что это как пистолет будет решать в кого стрелять хоть в родную мать. Будет хаос.
Если началь ломать всем ноги то потом по ошибке ноги могут сломать и тому кто это придумал.

Перечитай мой пост внимательно.
Люди ждали решения проблемы.
Много лет.
Это роишествие - не первое с цыганами.
Где был твой «силовой блок»?
Ковырял в носу? Считал красные пятерки от барона? Лоббировал интересы криминального отребья?
Да/нет?
Или в этом таборе есть работающие? Или они питаются святым духом?

Власть все знает и бездействует. Или, что еще хуже, покрывает дилеров, насильников и убийц.

Вот против этого и вышли протестовать люди.

И да, почему то мне никто ноги не ломает, а все здороваются и беседуют о погоде?
Может потому что я работаю, не пью, не дебоширю, не сидел/не привлекался?
И не представляю угрозу для остальных членов общества?
Задумайся.
Почему меня никогда не будет на месте цыган.

[^]
megozavrik
25.10.2024 - 09:59
8

Ярила

Цитата (MDman @ 25.10.2024 - 09:47)
Не важно вам! Ну раз не важно так и не судите о чем не имеете ни малейшего представления. Там тоже люди и это работа такая же как и везде.
Если силовой блок будет решать что ему делать что это как пистолет будет решать в кого стрелять хоть в родную мать. Будет хаос.
Если началь ломать всем ноги то потом по ошибке ноги могут сломать и тому кто это придумал.

Нет там людей. Сторожевые псы, защищающие нынешний режим от народа- не люди. У них даже друзья-знакомые в основном сводятся к коллегам, варятся в своем котле. Сплошная гниль. Крышуют барыг и чурок, прессуют простых гражданских, если те смеют возмущаться. Паразиты на теле народа.

[^]
Henpo6uBaeMbIu
25.10.2024 - 10:03
7

Ярила

по ходу мусора кормились с рук этих ебаных цыган

[^]
mafalex
25.10.2024 - 10:04
4

Ярила

видеть надо не внешнюю обертку, а думать, КТО рулит , ведет политику кого защищать кого нет, в этих структурах.. Они сейчас существуют не для правопорядка, или отстаивания интересов титульной нации, хотя исполнители сами с русскими фамилиями. Они для подавления титульной нации.

[^]
АханТигирей
25.10.2024 - 10:11
4

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 24.10.2024 - 22:19)
Цитата (Mentat @ 24.10.2024 - 22:18)
есть преступление надо заниматься преступлением, искать и наказывать виновных

а нацизм никогда ник к чему хорошему не приводил

ибо получается одна группа людей не любит когда их притесняют по национальному признаку, но готова это делать сама в отношении других.
чем они тогда лучше тех кого пинают?

Тем, что пока ещё, мы живём в российской федерации, не в чеченской, не в цыганской

Тем, что она абсолютно никого не притесняет, пока другая группа ведёт себя нормально. Кого и когда в России ущемляли по национальному признаку? Да будь ты хоть прибалт, хоть немец, хоть казах, хоть якут, да хоть тот же цыган (Сличенко вспомните!) - если ты человек и ведёшь себя по-человечески, никто тебе грубого слова не скажет.
Так что не надо нам тут про " а чем вы будете отличатся!" Мы будем отличатся всем. А то ведь что - тебе на голову срут, а ты не смей в морду дать, иначе - чем ты будешь отличаться? Да тем, что я не сру другим на голову!

[^]
NiKoLaeVi4
25.10.2024 - 10:13
7

Ярила

Как обычно , не цыган задерживают а русских !!! Цыгане пусть дальше беспредельничают .

[^]
ХорошийБорщ
25.10.2024 - 10:15
12

Ярила

Цитата (АханТигирей @ 25.10.2024 - 10:11)
Кого и когда в России ущемляли по национальному признаку?

Русских, постоянно. В ряде регионов многонациональной федерации русским уже страшно в принципе появляться, а уж если произойдет конфликтная ситуация, то шансы там пропасть без вести практически равны 100%

[^]
Ыеуз0
25.10.2024 - 10:25
2

Ярила

Цитата (strijj78 @ 24.10.2024 - 21:33)
Надеюсь, цыган задерживают, чтобы не мешали проводить санацию? Вот честное слово, надоело уже: цыгане, узбеки, киргизы, таджики, еще черт его знает кто. Уже человеческую речь не слышишь. Ну приехали вы, ну поселились, ну соблюдайте, черт возьми, традиции тех, к кому приехали. Не нравится - не приезжайте. Сколько можно-то?

Не приехали, а привезли. Условия создаются для приезда сознательно кем-то или чем-то.

[^]
АханТигирей
25.10.2024 - 10:29
2

Ярила

Цитата (MDman @ 25.10.2024 - 09:47)
Цитата (Iptit @ 25.10.2024 - 09:41)
Цитата (MDman @ 25.10.2024 - 11:30)
Цитата (Cromwell @ 25.10.2024 - 09:27)
Цитата (MDman @ 25.10.2024 - 09:25)
Цитата (изюмСвеслом @ 24.10.2024 - 21:35)
Зайцеед
Полицай= шлюха.Кто его ебёт и кормит,того он и защищает.

У полиции ПРИКАЗ. Они сами не решают что делать.

У фашистов тоже был «приказ», только это их никак не оправдывает.

Нет это оправдывает! Представь ты в строю стоишь, поступает приказ обеспечить правопорядок от тех кто поджигает дома итд.
Ты сам что делать будешь, клоун теоретик? Выйдешь из строя скажешь идите нахуй я приказ выполнять не буду и всех вас е.ал. Духу не хватит у тебя жена дом ипотека итд.
Тебя уволят, посадят в дурку еще,подставишь все начальнков, товарищей итд итп, а другие все равно пойдут выполнять приказ.
Это как На отвертку в руках ругаться

Мне, как гражданину и обывателю неважно, каким образом будет восстановлен правопорядок, обеспечена безопасность меня и моих детей и!!!! последовало неотвратимое наказание виновных цыган.
Сделает это кремль? Отлично.
Сделает это МВД? Хорошо.
Сделает это ППС, ОМОН, СОБР, Росгвардия, Вагнер, наемники из кореи или члены Mara Salvatrucha? Прекрасно.
Но когда все эти структуры сидят на попе, позволяя (не выявляя на протяжении многих лет) преступников среди преступников (а там такие почти все), тогда извините, я сам пойду защищать свою семью.

PS семь лет назад. мой пригородный поселок, строится, все в работе, рядом старый поселок, дворов 50. Стал пропадать инструмент и материалы. Местные сами показали кто ворует - дом маргиналов, баба, мужик и пара сопляков.
Вызвали ментов, написали заявление, все бесполезно.
От безнаказанности случаи повторялись.
А потом маргиналу сломали ноги. И случаи прекратились.
И все знают, кто и за что. И все благодарят активного гражданина за проявленную гражданскую позицию в защите имущества, безопасности и даже жизни (хз что у маргинала на уме) обывателей.

Это и держит правопорядок в Коркино или Старом Чаусово.
Н - Неотвратимость.
А не амнистии.

А вот это даже интересно. Итак, силовой блок не имеет права решать, что ему делать. Рядовые полицаи - понятно, у них приказ. Начальник отделения - тоже, у него тоже приказ. А вот районный глава - у него тоже приказ? Или областной? Республиканский? Иначе говоря, виноват только начальник полиции РФ? Кто там у нас сейчас, Колокольцев? Или приказ крышевать цыган происходит, страшно сказать, от Самого?
Есть ведь граница, на которой приказа нет, а есть решение твое собственное.
И ещё. У солдата, мента и прочих есть право не исполнять преступный приказ. Тебе приказывают винтить невиновных? Откажись. А-а, ты ссышь, что тебя выгонят и придется идти работать? А если вдруг ( ну вдруг, хрен его знает, мало ли) твои товарищи тоже откажутся выполнять преступный приказ, что тогда? Тогда скорее выгонят того, кто этот приказ отдал.

[^]
дурной
25.10.2024 - 10:31
8

Хохмач

через полгода после окончания операции в украине, в России такой пиздец начнется, что все охуеют.1918легкой разминкой покажется. вот увидите.

[^]
Shanskiy
25.10.2024 - 10:38
1

Хохмач

Выбор Бастрыкина: с народом или с режимом?

[^]
mrPresedent
25.10.2024 - 10:41
2

Орбитальный насильник

Цитата (zsv12 @ 24.10.2024 - 22:25)
Мусора скоро они вас будут ебашить, а мы будем стоять и молча смотреть.

Эти "мы" кроме стоять и молча смотреть ничего не умеют? Сам ты руки пачкать не хочешь, зато готов из за спин проклятья выкрикивать и взывать к самосуду, лишь бы самого на бутылку не посадили. Башкиры давеча выходили за своих, несколько человек похитили по одному и натурально запытали до смерти в мусарнях - все молчат. Выходит, не так сильно вас триггерит убийство сородича, чтоб комфортом своим жертвовать. Это - ебаное лицемерие.

[^]
ХорошийБорщ
25.10.2024 - 10:48
0

Ярила

Цитата (АханТигирей @ 25.10.2024 - 10:29)
И ещё. У солдата, мента и прочих есть право не исполнять преступный приказ. Тебе приказывают винтить невиновных? Откажись. А-а, ты ссышь, что тебя выгонят и придется идти работать? А если вдруг ( ну вдруг, хрен его знает, мало ли) твои товарищи тоже откажутся выполнять преступный приказ, что тогда? Тогда скорее выгонят того, кто этот приказ отдал.

Приказ есть приказ и исполнить тебе его придется, другой вопрос, что исполнить его можно по разному, можно просто вежливо препроводить в сторону и составить протокол, если сопротивляется, то вчетвером взять за руки и за ноги и отнести в автозак, посидеть остыть, а можно дубинками хуярить толпой, как стадо обезьян, вот в этой разнице и заключается, так сказать, нюанс.

[^]
Iptit
25.10.2024 - 10:48
2

Ярила

Цитата (mrPresedent @ 25.10.2024 - 12:41)
Цитата (zsv12 @ 24.10.2024 - 22:25)
Мусора скоро они вас будут ебашить, а мы будем стоять и молча смотреть.

Эти "мы" кроме стоять и молча смотреть ничего не умеют? Сам ты руки пачкать не хочешь, зато готов из за спин проклятья выкрикивать и взывать к самосуду, лишь бы самого на бутылку не посадили. Башкиры давеча выходили за своих, несколько человек похитили по одному и натурально запытали до смерти в мусарнях - все молчат. Выходит, не так сильно вас триггерит убийство сородича, чтоб комфортом своим жертвовать. Это - ебаное лицемерие.

Возможно вы и правы.
Население россии - терпилы в массе своей.
А вот понять, национальная ли это особенность или безразличие к справедливости и животный страх это свойство, внесенное карательными санкциями кремля - мы увидим по реакции граждан новых, освобожденных территрий на азиатов, цыган и прочих несвойственных этносов, привнесенных россией в эти места.

[^]
Bilka00
25.10.2024 - 11:00
3

Балагур

Лёха в детском саду мечтал стать космонавтом
В камуфляжном скафандре — со щитом, автоматом
Дубинкой — и бить гуманоидов
Ненавидел мультфильм про кота Леопольда:
Гуманоиды — враги, гуманоидам не больно
Гуманоид может выглядеть, как девушка или школьник
Но это наёбка — и только
Лёха подрос. У Лёхи — щетина и бас
Лёха плечист. Лёха рукаст. У Лёхи — приказ
Что на собачий язык переводится: «Фас!»
А язык гуманоидов для Лёхи — ин.яз
И всё это значит только одно:
Тебе в автозаке — пиздец, маленький пидорас!
А хозяева кормят с руки. Хозяева дали жильё
Уже подрастают щенки. «Да, космонавтика — это моё!» —
Думает Лёха, снимая свой шлем после смены
Он, как Белка и Стрелка — такой же верный и смелый
Катается в масле, как сыр, шестерёнка системы
Пришельцы хотят сделать из нашей планеты второй пояс астероидов —
Стойте, ну-ка сюда, куда вы торопитесь, гуманоиды?
Пришельцам — капут. Пришельцы нам врут
Пришельцы свои тянут щупальца к нашей кормушке— а значит, пришельцы умрут!

[^]
JimmyV
25.10.2024 - 11:03
1

Ярила

2 часа назад
ТАСС
Происшествия
СК показал кадры задержания подозреваемого в стрельбе в Коркине
ЧЕЛЯБИНСК, 25 октября. /ТАСС/. Следственный комитет (СК) России опубликовал кадры задержания местного жителя Коркина Челябинской области, которого подозревают в стрельбе по двум мужчинам.
На кадрах также видно, как сотрудники правоохранительных органов изымают оружие в доме подозреваемого.
https://vk.com/video-26284064_456295186
Пордон, пока на ВК ссылка
Возбуждено дело о покушении на убийство.

[^]
dnaquest
25.10.2024 - 11:05
4

Ярила

Собака которую народ содержит чтобы она его охраняла нападает на сам народ, защищая воров и бандитов gigi.gif
Это опустошает.
Тут уже только революция.
Нахуй нужна такая полиция???
Я не понимаю.

Дождутся что скоро Путин по тв будет "АСТАНАВИТЕСЬ".
Тока бежать ему особо некуда уже.
В кетай если только и то...
Долбоебы сука

Это сообщение отредактировал dnaquest - 25.10.2024 - 11:06

[^]
JimmyV
25.10.2024 - 11:06
2

Ярила

Цитата (dnaquest @ 25.10.2024 - 11:05)
Собака которую народ содержит чтобы она его охраняла нападает на сам народ, защищая воров и бандитов gigi.gif
Это опустошает.
Тут уже только революция.
Нахуй нужна такая полиция???
Я не понимаю.

народ обязан теперь. Собака эта не для того. Давно уже понятно.

[^]
PrikolistЪъ
25.10.2024 - 11:15
1

Ярила

Пусть все эти будулаи уйдут всем своим табором обратно на небо.

[^]
PrikolistЪъ
25.10.2024 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Shanskiy @ 25.10.2024 - 10:38)
Выбор Бастрыкина: с народом или с режимом?

С режимом ибо у него из жопы торчит чёрная рука.

[^]
dnaquest
25.10.2024 - 11:18
5

Ярила

С ментами понятно.
Ссученые они.
Когда надо: "когда убьют тогда и звоните".
А тут сразу толпа нарисовалась.

Женщину убили ментов нет.
Только когда народ встал, жопы подняли и то против народа.
Что за пидарастия.

А дома цыган можно и нужно сжечь и потом по-тихому.
Набежали толопой бутылками закидали и свалили.
Не место этой падали на нашей земле.
Пусть пи$дуют в болгарию или поуй куда еще.
Ебаные "кочевники" в особняках. Ворье и наркодиляги сука.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60375
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх