В Коркино в Челябинской области силовики приступили к жесткому подавлению беспорядков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуноп
25.10.2024 - 11:20
18
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 24.10.2024 - 21:27)
На вспыхнувших в Коркино Челябинской области массовых погромах ОМОН начал жесткие задержания, когда толпа попыталась поджечь дом в цыганском поселке.

Интересно, а где была эта полиция, когда убивали русскую женщину? Или как обычно, русские это второй сорт и недочеловеки, на фоне более привилегированных национальностей?

Кстати, эта ситуация очень хорошо и наглядно демонстрирует, что МАССОВЫЕ беспорядки и "народные сходы" в настоящее время абсолютно не нужны и даже вредны. Лет 100 назад наверное эта "народная демократия" работала. Сейчас - нет.

Вместо того чтобы собираться огромной толпой, устраивать массовые беспорядки и тем самым привлекать внимание правоохранителей, нужно использовать тактику "ударил - убежал". Гораздо эффективнее действовать в стиле мелких групп диверсантов. Не "пытаться поджечь дом" в составе большой неорганизованной толпы, а просто поджечь. Малой группой, быстро, не привлекая внимания, не устраивая демонстраций. Пришли, сделали дело, ушли. Это доходит гораздо лучше, чем аморфная и бессмысленная толпа.

[^]
изюмСвеслом
25.10.2024 - 11:24
7

Ярила

Цитата (MDman @ 25.10.2024 - 09:25)
Цитата (изюмСвеслом @ 24.10.2024 - 21:35)
Зайцеед
Полицай= шлюха.Кто его ебёт и кормит,того он и защищает.

У полиции ПРИКАЗ. Они сами не решают что делать.

да знаю я. вот их пращуры сидят, тоже приказ выполняли.

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 25.10.2024 - 11:25

В Коркино в Челябинской области силовики приступили к жесткому подавлению беспорядков

[^]
SatanZ
25.10.2024 - 11:28
10

Весельчак

gigi.gif

[^]
ErichLight
25.10.2024 - 11:31
7

#lightshadow

менты всегда ж на стороне закона fucking.gif gigi.gif
все и всё знают и понимают, но этим, в погонах, нехило откатывают! люди знают, что даже если примут этих уебков, то отпустят еще и деньжат подкинут, так сказать подъемных дадут и отправят отдыхать, чтобы русские успокоились, заткнулись и дальше их резали :)
поэтому вас - менты, люди не любят, именно за такое блядское отношение! где надо, вы глазки закроете, а где вам бабла подкинут, так вы за пластиковый стаканчик целую героическую песнь петь будете на весь мир, что "а после пластика, бутылка полетит, а там еще чего...".

[^]
BigLittle
25.10.2024 - 11:39
3

Шутник

Страшно все это. Все сильнее и сильнее закручивают право людей на собственную безопасность.Одно понять не могут, что когда людям терять будет нечего, терять начнут другие. И судя по всему это время близится. Триггером станет любое действие. Хреново все это

[^]
ZANOZA666
25.10.2024 - 11:43
0

Юморист

Оно должно скоро здохнуть,,(бабуля соседка сказала),,,, dead.gif

[^]
mrzorg
25.10.2024 - 12:12
8
Статус: Online

Ярила

Вот когда 150 ТЫСЯЧ человек выйдет на улицы, а лучше 1,5 МИЛЛИОНА - вот тогда эта ебаная вертикаль путинской власти поймёт, что с русскими людьми лучше не связываться.

А так - это просто пшик. Через три дня все забудут.

[^]
mrzorg
25.10.2024 - 12:14 [ показать ]
-12
Ежек
25.10.2024 - 12:30
8

Балагур

До чего докатилась моя страна. Рукалицо..
По видимому это уже никакая и не моя страна, т.к. в ней ценят и защищают вовсе не меня

[^]
medvedsoft
25.10.2024 - 12:44
4

Хохмач

Ненавижу цыган и иже с ними. Хочу чтобы они все исчезли в никуда и более не появлялись на территории России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buyruk
25.10.2024 - 12:50
4

Ярила

Цитата (medvedsoft @ 25.10.2024 - 12:44)
Ненавижу цыган и иже с ними. Хочу чтобы они все исчезли в никуда и более не появлялись на территории России.

Совершенно таки да, народ-паразит, причем преступный паразит, в Нарака их всех ... ... dont.gif cool.gif

[^]
armoravto
25.10.2024 - 12:55
6

Приколист

В Кургане цыган в начале 90-х сжигали вместе с домами...

[^]
LCaD
25.10.2024 - 13:18
3

Приколист

А есть мусорье на сайте? Как вы к этому относитесь?

[^]
Юрий25rus
25.10.2024 - 13:19
4

Ярила

Ебать, народ, а вы чего ожидали? Оборот наркотиков сам себя не проконтролирует. Как дети малые, ейбогу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CarabineR
25.10.2024 - 13:25
7

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Iptit @ 25.10.2024 - 09:41)
Цитата (MDman @ 25.10.2024 - 11:30)
Цитата (Cromwell @ 25.10.2024 - 09:27)
Цитата (MDman @ 25.10.2024 - 09:25)
Цитата (изюмСвеслом @ 24.10.2024 - 21:35)
Зайцеед
Полицай= шлюха.Кто его ебёт и кормит,того он и защищает.

У полиции ПРИКАЗ. Они сами не решают что делать.

У фашистов тоже был «приказ», только это их никак не оправдывает.

Нет это оправдывает! Представь ты в строю стоишь, поступает приказ обеспечить правопорядок от тех кто поджигает дома итд.
Ты сам что делать будешь, клоун теоретик? Выйдешь из строя скажешь идите нахуй я приказ выполнять не буду и всех вас е.ал. Духу не хватит у тебя жена дом ипотека итд.
Тебя уволят, посадят в дурку еще,подставишь все начальнков, товарищей итд итп, а другие все равно пойдут выполнять приказ.
Это как На отвертку в руках ругаться

Мне, как гражданину и обывателю неважно, каким образом будет восстановлен правопорядок, обеспечена безопасность меня и моих детей и!!!! последовало неотвратимое наказание виновных цыган.
Сделает это кремль? Отлично.
Сделает это МВД? Хорошо.
Сделает это ППС, ОМОН, СОБР, Росгвардия, Вагнер, наемники из кореи или члены Mara Salvatrucha? Прекрасно.
Но когда все эти структуры сидят на попе, позволяя (не выявляя на протяжении многих лет) преступников среди преступников (а там такие почти все), тогда извините, я сам пойду защищать свою семью.

PS семь лет назад. мой пригородный поселок, строится, все в работе, рядом старый поселок, дворов 50. Стал пропадать инструмент и материалы. Местные сами показали кто ворует - дом маргиналов, баба, мужик и пара сопляков.
Вызвали ментов, написали заявление, все бесполезно.
От безнаказанности случаи повторялись.
А потом маргиналу сломали ноги. И случаи прекратились.
И все знают, кто и за что. И все благодарят активного гражданина за проявленную гражданскую позицию в защите имущества, безопасности и даже жизни (хз что у маргинала на уме) обывателей.

Это и держит правопорядок в Коркино или Старом Чаусово.
Н - Неотвратимость.
А не амнистии.

Тоже самое расскажу про дачных воров.
По осени стали беспределить на дачах соседних - воровать металл, вскрывать домики, портить мебель, стекла бить. И обращения к участковому и в отдел не меняли ситуации - безобразия продолжались.
А потом как то поутру случайный таксист заметил на дороге двух человек - лежали в неестествеенных позах, видно что избитые сильно и чем то железным, явные травмы головы и конечностей и не подавали признаков жизни. Приехала скорая, полицаи из района, следователь стал ходить по утру , расспрашивать - кто и что мог бы видеть. А место глухое, да по осени и мрачноватое, сторож - глубокий пенсионер, выходит вечером до трансформатора включить фонари немногочисленные, да под утро выключить, тоже ничего не видел не слыхал. А вот эти личности явно не местные - не опознали их даже, и погибли они от переохлаждения - морозные ночи в ноябре...
И знаете - безобразия на участках как то больше и не происходили.
И вот что я думаю - здесь явно прослеживается результат не работы полиции , а активная гражданская позиция сознательных граждан, ну и погодные условия подсрбили.
dont.gif

[^]
Spamerdealer
25.10.2024 - 13:33
4

Ярила

Цитата (Гуноп @ 25.10.2024 - 11:20)
Цитата (Bashibuzuck @ 24.10.2024 - 21:27)
На вспыхнувших в Коркино Челябинской области массовых погромах ОМОН начал жесткие задержания, когда толпа попыталась поджечь дом в цыганском поселке.

Интересно, а где была эта полиция, когда убивали русскую женщину? Или как обычно, русские это второй сорт и недочеловеки, на фоне более привилегированных национальностей?

Кстати, эта ситуация очень хорошо и наглядно демонстрирует, что МАССОВЫЕ беспорядки и "народные сходы" в настоящее время абсолютно не нужны и даже вредны. Лет 100 назад наверное эта "народная демократия" работала. Сейчас - нет.

Вместо того чтобы собираться огромной толпой, устраивать массовые беспорядки и тем самым привлекать внимание правоохранителей, нужно использовать тактику "ударил - убежал". Гораздо эффективнее действовать в стиле мелких групп диверсантов. Не "пытаться поджечь дом" в составе большой неорганизованной толпы, а просто поджечь. Малой группой, быстро, не привлекая внимания, не устраивая демонстраций. Пришли, сделали дело, ушли. Это доходит гораздо лучше, чем аморфная и бессмысленная толпа.

Люди не могут самоорганизоваться, для этого нужны лидеры, а лидером быть опасно(этот же алконавт, который путину кресло держал, статью про экстремизм так и не определил/уточнил). Собралось может быть и больше, но у многих, сам понимаешь, кредиты/ипотеки/дети и жены, которые костьми на пороге лежат, чтобы не пустить, ибо кредиты/ипотеки/дети/"а я не работаю и не хочу".
Вот под прикрытием этих неорганизованных организовать свой междусобойчик с четко обозначенными целями - вот тут варианты будут!

Бля, дожили! Надеялся, что до такого беспредела люди, спускающие разнорядки президенту не опустятся, но, видимо, или уже нахапали на десять поколений вперед и свалили, либо ..., да хер его знает, но все идет вразнос. Хошь - не хошь, а будь готов! И самое то обидное, что будь готов не защищать своих от гопоты, а будь готов делать ту работу, за которую ты всю жизнь платил налоги, в масштабах страны! (в свободное от работы время, разумеется)

Никого ни к чему не призываю! Слава Путину!

P.S. Периодически бываю на oper.ru, гражданин Пучков периодически возмущается, почему недолюбливают сотрудников! Поскольку массовых увольнений из стройных рядов в связи с принципиальными нестыковками с продажным командованием мы не наблюдаем, то могу ответить Дмитрию Юрьевичу: -" За повальную продажность, Дима! Тотальную! И всё говно из этого вытекающее!"

Это сообщение отредактировал Spamerdealer - 25.10.2024 - 13:41

[^]
Nemo2013
25.10.2024 - 14:00
4

Ярила

Зачем народ, когда есть труба? 50 млн по заветам Тэтчер.

[^]
CrayzyDingo
25.10.2024 - 14:05
1

Шутник

Резиновые пули пули, слезоточивый газ подарок государства для каждого из нас.

[^]
dronus
25.10.2024 - 14:12
0

Хохмач

лучше бы циган подавляли.

или они за циган?

[^]
comradus
25.10.2024 - 14:15
5

Балагур

я так понимаю, что в полиции, которая пиздит русских - работают тоже русские. и взятки берут тоже русские полицейские начальники. а если там уже не русские, то их туда же русские пустили, не?
такое вот общество. полиция не с другой планеты прилетела.

[^]
vlad107
25.10.2024 - 14:20
3

Ярила

Наркота....все в доле особенно силовики в теме, ктож их посадит.

[^]
Maxelsib
25.10.2024 - 14:21
3

Ярила

полицаи они и есть полицаи! Не жалуйтесь, когда вас камнями будут закидывать!

[^]
АkuMbl4
25.10.2024 - 14:23
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 25.10.2024 - 08:58)
Цитата (Жирный @ 25.10.2024 - 06:38)
Цитата (Зайцеед @ 25.10.2024 - 07:16)
BobSpongeНадеюсь, что строго никого из них не накажут. Хотя, в последнем не уверен((

ну они же не евреев искали в самолетах, поэтому дадут по полной, за наших мужиков некому заступиться!

Ты погугли сначала, как наказали тех чурбаноидов из аэропорта, прежде чем чушь писать. За спижженую булку хлеба и то больше дают.

Рассмотрев материалы, суд назначил наказания в виде лишения свободы Атаеву на 6 лет и 4 месяца, Ибрагимову - 6 лет и 4 месяца, Омарасхабову - 6 лет и 6 месяцев, Рамазанову - 6 лет и 4 месяца, Раджабову - по совокупности совершенных преступлений, путем частичного сложения наказаний - 9 лет.

Россиская газета.

И чем ты недоволен?

[^]
Spamerdealer
25.10.2024 - 14:28
2

Ярила

Цитата (comradus @ 25.10.2024 - 14:15)
я так понимаю, что в полиции, которая пиздит русских - работают тоже русские. и взятки берут тоже русские полицейские начальники. а если там уже не русские, то их туда же русские пустили, не?
такое вот общество. полиция не с другой планеты прилетела.

Не факт! Приморских партизан давила полиция под руководством какого то чурки! Тоже, между прочим, пацаны против полицейского беспредела поднялись!

Тут, среди всяких пидоров типа цивилизованных ходит присказка, что каждый русский - природный коммунист! Развивая, можно продолжить - взял деньги слева, то никакой ты не русский(читай представитель многих и многих народностей, живущих на этой земле) - ты крыса и пидор гнойный, работающий против народа, тебя породившего и место твое в помойной яме.
Как там, рыба гниет с головы? Ну так она догнила уже до рядовых сотрудников ровд! Куда дальше то? Очередное дно пробито, с чем вас и поздравляю сограждане!

[^]
mrPresedent
25.10.2024 - 15:00
4

Орбитальный насильник

Цитата (Iptit @ 25.10.2024 - 10:48)
Цитата (mrPresedent @ 25.10.2024 - 12:41)
Цитата (zsv12 @ 24.10.2024 - 22:25)
Мусора скоро они вас будут ебашить, а мы будем стоять и молча смотреть.

Эти "мы" кроме стоять и молча смотреть ничего не умеют? Сам ты руки пачкать не хочешь, зато готов из за спин проклятья выкрикивать и взывать к самосуду, лишь бы самого на бутылку не посадили. Башкиры давеча выходили за своих, несколько человек похитили по одному и натурально запытали до смерти в мусарнях - все молчат. Выходит, не так сильно вас триггерит убийство сородича, чтоб комфортом своим жертвовать. Это - ебаное лицемерие.

Возможно вы и правы.
Население россии - терпилы в массе своей.
А вот понять, национальная ли это особенность или безразличие к справедливости и животный страх это свойство, внесенное карательными санкциями кремля - мы увидим по реакции граждан новых, освобожденных территрий на азиатов, цыган и прочих несвойственных этносов, привнесенных россией в эти места.

Атомизация. Менты смелые только толпой, а народная толпа - это все еще группа одиночек, одного тащят, другие смотрят, на телефон снимают с облегчением, что не их несут инвалидами делать. Страна мертворожденная: кучка зэков всю основу раком поставила, любая армия тут свой порядок установит под безразличие жителей. То ли целенаправленная работа огранов гб, но я в их профессионализм не верю, то ли ответ на принудительную коллективизацию всех и вся в совке. Каждый сам за себя, сам судья и сам палач.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60374
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх