В Коркино в Челябинской области силовики приступили к жесткому подавлению беспорядков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XАМ
25.10.2024 - 09:14
5
Статус: Online

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Не мешайте народу осуществлять свою власть.

[^]
DarthYr
25.10.2024 - 09:17
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Iptit @ 24.10.2024 - 22:12)
Цитата (DarthYr @ 25.10.2024 - 10:51)
Я оправдываю невиновных.

Потому, что нация - целый народ, не может и не должна подвергаться гонениям потому, что пара отморозков убила человека.

И ещё раз, обвинять и призывать к насилию против нации - нацизм. Вы нацист?

В Якутске свора бездомного шавла разорвала ребенка.
Свора - голов 20.
Рвало ребенка пятеро собак (см видео).
Вопрос.
Что делать с собаками?
- поймать всех, отрезать яйца, повесить бирку на ухо, отпустить
- поймать всех, отрезать яйца, повесить бирку на ухо, отпустить 15 «невиновных», пятерых усыпить.
- отстрелять всех.

Что скажешь ты, если бы это был твой ребенок?

Задам тот же вопрос: "а что жители делали, чтобы решить проблему?"

Писали, жаловались, обращались в вышестоящие инстанции? Или просто забили по принципу: моя хата с краю?

Если бы это был мой ребенок, то я вряд ли бы действовал адекватно.

Но ты хорошо сравнил народ и стаю собак.
Я тут недавно подобное сравнение слышал.
Один нацист сравнивал со стаей агрессивных собак русских. Тоже предлагал отстреливать и яйца отрезать.
Прямо один в один с тобой, даже удивительно!

[^]
novoreg77
25.10.2024 - 09:18
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 24.10.2024 - 21:49)
Поывшение пенс. возраста - проглотили,
Обнуление плешивого - проглотили,
Намордники и шмурдяк - проглотили,
Беспредел чурбанья муслимского - проглотили,
Отправку в нах никому не нужную мясорубку - проглотили.

А вот на цыганах чот в башках щёлкнет и терпение лопнет? Да ну нах, не смешите мои тапки!

Думаешь у вас по другому? Вы же проглатили подставу от Бени, когда он своих военных и гражданских на границе принёс в жертву желанию начать наступательные действия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Iptit
25.10.2024 - 09:18
11

Ярила

Цитата (DarthYr @ 25.10.2024 - 11:13)
Нет. Тот, кто считает свою нацию лучшей - националист.

А нацист, это тот, кто начинает считать другие нации неполноценными. От чего остаётся последний шаг до простого решения о их уничтожении. Все ради великого добра.

Хотя понятно все и с тобой и с товарищем твоим ниже, который такой же.

Ребята, вы только не обижайтесь и не спрашивайте "за что", когда "они - вас".

Крайне неумело ты пытаешься подменить понятия, полагающие это событие.
Самозащиту общества пытаешься подменить национализмом.
Не получится.

В коркино, уверен, живут русские, татары, башкиры, мокша, возможно кавказ (хотя хули они там забыли), армяне (без них не бывает).
И среди возмущенных жителей не только русские. А все перечисленные жители в статистических пропорциях.
Это для тебя «национализм»???
Или все таки самозащита русского, татарина или мордвы, защита жен и детей от озверевшего зверья?

[^]
DarthYr
25.10.2024 - 09:19 [ показать ]
-12
DarthYr
25.10.2024 - 09:22 [ показать ]
-10
DSU
25.10.2024 - 09:22
14

Ярила

Цитата
В пятницу местные власти проведут внеочередное заседание межведомственной комиссии по вопросам противодействия проявлениям экстремизма.

ТГ Военный Осведомитель

То есть, когда цыгане торгуют наркотой, убивают русскую женщину, это не экстремизм, на это властям похер, а когда из за бездействия властей народ пришёл спросить с цыган, сразу экстремизм образовался

[^]
Iptit
25.10.2024 - 09:24
14

Ярила

Цитата (DarthYr @ 25.10.2024 - 11:17)
Цитата (Iptit @ 24.10.2024 - 22:12)
Цитата (DarthYr @ 25.10.2024 - 10:51)
Я оправдываю невиновных.

Потому, что нация - целый народ, не может и не должна подвергаться гонениям потому, что пара отморозков убила человека.

И ещё раз, обвинять и призывать к насилию против нации - нацизм. Вы нацист?

В Якутске свора бездомного шавла разорвала ребенка.
Свора - голов 20.
Рвало ребенка пятеро собак (см видео).
Вопрос.
Что делать с собаками?
- поймать всех, отрезать яйца, повесить бирку на ухо, отпустить
- поймать всех, отрезать яйца, повесить бирку на ухо, отпустить 15 «невиновных», пятерых усыпить.
- отстрелять всех.

Что скажешь ты, если бы это был твой ребенок?

Задам тот же вопрос: "а что жители делали, чтобы решить проблему?"

Писали, жаловались, обращались в вышестоящие инстанции? Или просто забили по принципу: моя хата с краю?

Если бы это был мой ребенок, то я вряд ли бы действовал адекватно.

Но ты хорошо сравнил народ и стаю собак.
Я тут недавно подобное сравнение слышал.
Один нацист сравнивал со стаей агрессивных собак русских. Тоже предлагал отстреливать и яйца отрезать.
Прямо один в один с тобой, даже удивительно!

Писать? Звонить?
Я - гражданин, и в бытовой ситуации не подменяю собой правоохранителей или власть.
Менты не знали, на какие денбги отгрохали особняк неработающее цыганье?
Менты не знают, почему цыганские дети парами шараёбятся вдалеке от своего двора, закапывая закладки?
Менты не знают, что дом построен незаконно? Менты не знают, что дети не учатся? Менты не знают что из всего табора не трудоустроен никто?

Не смеши.
А в произошедшем - есть критичнская масса недовольства.
Катализатором послужило насилие и убийство этими зверями русской женщины.
Что довело до критичнской массы?
Бездействие власти?
Заинтересованность ментов?
Лоббирование депутатов?
Или что то еще?
Я - один, их много.
Мне разбираться некогда, я работаю.
И они должны работать. Но видим то, что видим.
Еще раз, теперь последний.
Это не недовольство или протест. Это самозащита, чтоб завтра озверевшее цыганье не устроили сафари уже на моих детей.

[^]
MDman
25.10.2024 - 09:25
-2

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 24.10.2024 - 21:35)
Зайцеед
Полицай= шлюха.Кто его ебёт и кормит,того он и защищает.

У полиции ПРИКАЗ. Они сами не решают что делать.

[^]
ldemonl
6

Хохмач

а где все эти пидары в погонах были все это время пока там безспредел устраивали цыгане?
арестовали их? дело завели?
местная власть не видит что бездействие полиции спровоцировало беспорядки?
когда там по увольняют
бездельников от власти и силовых органов?

[^]
Integer8
1

Приколист

А где эти понторезы из русской общины?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
boo4a
25.10.2024 - 09:26
2

Балагур

Цитата (DSU @ 25.10.2024 - 09:22)
Цитата
В пятницу местные власти проведут внеочередное заседание межведомственной комиссии по вопросам противодействия проявлениям экстремизма.

ТГ Военный Осведомитель

То есть, когда цыгане торгуют наркотой, убивают русскую женщину, это не экстремизм, на это властям похер, а когда из за бездействия властей народ пришёл спросить с цыган, сразу экстремизм образовался

А власти-то из бедуинов что ли? Или может Рюрики опять тихой сапой пролезли?
Русские ебут в жопу русских и ругают за это всех, кроме русских. Чудеса, да и только.

[^]
Cromwell
25.10.2024 - 09:27
11

Медведь

Цитата (MDman @ 25.10.2024 - 09:25)
Зайцеед

У фашистов тоже был «приказ», только это их никак не оправдывает.

[^]
Stefanius
25.10.2024 - 09:28
4

Ярила

Мусора чета не в окопах сидят, а крутят мирных граждан, которые сами вышли защититься от ебаных цыган,....сюр блеать. ебаная власть

[^]
MDman
25.10.2024 - 09:30
-2

Приколист

Цитата (Cromwell @ 25.10.2024 - 09:27)
Зайцеед

Нет это оправдывает! Представь ты в строю стоишь, поступает приказ обеспечить правопорядок от тех кто поджигает дома итд.
Ты сам что делать будешь, клоун теоретик? Выйдешь из строя скажешь идите нахуй я приказ выполнять не буду и всех вас е.ал. Духу не хватит у тебя жена дом ипотека итд.
Тебя уволят, посадят в дурку еще,подставишь все начальнков, товарищей итд итп, а другие все равно пойдут выполнять приказ.
Это как На отвертку в руках ругаться

Это сообщение отредактировал MDman - 25.10.2024 - 09:31

[^]
Iptit
25.10.2024 - 09:30
11

Ярила

Цитата (DarthYr @ 25.10.2024 - 11:22)
Цитата (Iptit @ 24.10.2024 - 22:18)
Цитата (DarthYr @ 25.10.2024 - 11:13)
Нет. Тот, кто считает свою нацию лучшей - националист.

А нацист, это тот, кто начинает считать другие нации неполноценными. От чего остаётся последний шаг до простого решения о их уничтожении. Все ради великого добра.

Хотя понятно все и с тобой и с товарищем твоим ниже, который такой же.

Ребята, вы только не обижайтесь и не спрашивайте "за что", когда "они - вас".

Крайне неумело ты пытаешься подменить понятия, полагающие это событие.
Самозащиту общества пытаешься подменить национализмом.
Не получится.

В коркино, уверен, живут русские, татары, башкиры, мокша, возможно кавказ (хотя хули они там забыли), армяне (без них не бывает).
И среди возмущенных жителей не только русские. А все перечисленные жители в статистических пропорциях.
Это для тебя «национализм»???
Или все таки самозащита русского, татарина или мордвы, защита жен и детей от озверевшего зверья?

Относительно не так давно были инциденты с азербайджанцами.
Таджики в Крокусе. Чеченцы. Тебе всех перечислить?

Их тоже всех убить?

Не соскакивай с объективной темы, неумело пытаясь подписать нацизм (статью УК) тому, кто и так прохавал это до самого края.
Не получится.
Еще негров в африке вспомни.
Объективный состав произошедшего по пунктам.
- табор криминальных иждевенцев, уголовная масса, криминальный доход
- бездействие власти, поощряющей или закрывающей глаза на многолетние преступления
- бытовые случаи / проишествие с субъектами этой нации
- безнаказанность порождает зло

Вот против этого зла и вышли протестовать граждане. Граждане разных национальностей и конфессий.

[^]
Киси
25.10.2024 - 09:33
9

Ярила

Цитата (Integer8 @ 25.10.2024 - 09:25)
А где эти понторезы из русской общины?

Ленту полистай.
Понторезы поднимают тему, предоставят всем задержанным соотечественникам адвокатов, окажут помощь семье убитой женщины.
А где ты?

[^]
Фенешкин
25.10.2024 - 09:36
7

Ярила

вот прям от нечего делать пошли поджигать?
наверняка написано 100500 жалоб и обращений, а власти с полицией забили традиционный хуй на проблемы избирателей.

усвоил урок - надо всё делать тихо, без шума и наверняка

[^]
Iptit
25.10.2024 - 09:41
12

Ярила

Цитата (MDman @ 25.10.2024 - 11:30)
Зайцеед

Нет это оправдывает! Представь ты в строю стоишь, поступает приказ обеспечить правопорядок от тех кто поджигает дома итд.
Ты сам что делать будешь, клоун теоретик? Выйдешь из строя скажешь идите нахуй я приказ выполнять не буду и всех вас е.ал. Духу не хватит у тебя жена дом ипотека итд.
Тебя уволят, посадят в дурку еще,подставишь все начальнков, товарищей итд итп, а другие все равно пойдут выполнять приказ.

Мне, как гражданину и обывателю неважно, каким образом будет восстановлен правопорядок, обеспечена безопасность меня и моих детей и!!!! последовало неотвратимое наказание виновных цыган.
Сделает это кремль? Отлично.
Сделает это МВД? Хорошо.
Сделает это ППС, ОМОН, СОБР, Росгвардия, Вагнер, наемники из кореи или члены Mara Salvatrucha? Прекрасно.
Но когда все эти структуры сидят на попе, позволяя (не выявляя на протяжении многих лет) преступников среди преступников (а там такие почти все), тогда извините, я сам пойду защищать свою семью.

PS семь лет назад. мой пригородный поселок, строится, все в работе, рядом старый поселок, дворов 50. Стал пропадать инструмент и материалы. Местные сами показали кто ворует - дом маргиналов, баба, мужик и пара сопляков.
Вызвали ментов, написали заявление, все бесполезно.
От безнаказанности случаи повторялись.
А потом маргиналу сломали ноги. И случаи прекратились.
И все знают, кто и за что. И все благодарят активного гражданина за проявленную гражданскую позицию в защите имущества, безопасности и даже жизни (хз что у маргинала на уме) обывателей.

Это и держит правопорядок в Коркино или Старом Чаусово.
Н - Неотвратимость.
А не амнистии.

Это сообщение отредактировал Iptit - 25.10.2024 - 09:43

[^]
MDman
25.10.2024 - 09:44
0

Приколист

Цитата (маркизов @ 24.10.2024 - 23:09)
знаете, все понимаю про бунт. Бунт народа конечно надо не допускать, но... если бы власти провели проф мероприятия у цыган теми же силами которые бросили на разгон народа, то и не было бы такого митинга. Или я не прав? вот в силу работы много приходится судиться с приставами которые беспределят, и ведь когда я им говорю ="чтоб у ваших детей били такие же врачи и учителя специалисты как вы" говорят зачем проклинаете нас. вот и тут, интересно посмотреть как себя поведут собровцы, когда те же цыгане убъют их близких. Я еще раз подчеркиваю, народный беспредел не метод. Но он вознкает, когда местные власти спят. проведите проф рейды, покажите местным, что есть закон. Нет не хватает компетентности

Да поведут так же как и любой другой. СОБР как будто черноту любит после куки коммандировок, но приказ не обсуждается.

[^]
LandCruize
25.10.2024 - 09:46
6

Ярила

Правильно их палят! Их только жечь надо, другие меры с этими мразотами бесполезны! Адольф их в крематориях сжигал, как бесполезную породу. Уже тогда про них было понятно, кто они и что они. Прошло 80 лет, ничего не изменилось.

[^]
ХорошийБорщ
9

Ярила

Харе подменять понятия, поджог - это поджог, а митинг это митинг. Поджигал конкретный человек, громил авто- конкретный человек, 99,9% стояли и выражали недовольство действиями властей. Какого хера митингующим людям приписывают погромы, которые совершили пару человек, возможно провокаторы. Какого хуя винтили людей просто за активное участие в митинге, идите и ловите тех, кто поджигал и громил, по любому они спокойно ушли. Все как всегда, наглый русофобскй пиздеж по всем каналам. Два вазовских ведра подожгли и два курятника на общую сумму тысяч 500р - погром. Почитайте про душанбе 90х или про чечню 90х - вот там погромы так погромы были.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 25.10.2024 - 09:47

[^]
CarabineR
7

стрелок-садист фанат координат

Показывают, что цыгане выше по положению чем русские и россияне.
И я не считаю цыганву россиянами...

[^]
dennis001
25.10.2024 - 09:47
3

Ярила

Какая охуительная новость faceoff.gif
А раньше где было это стадо телепузиков? Хотя о чем это я..

[^]
MDman
25.10.2024 - 09:47
-3

Приколист

Цитата (Iptit @ 25.10.2024 - 09:41)
Цитата (MDman @ 25.10.2024 - 11:30)
Зайцеед

Мне, как гражданину и обывателю неважно, каким образом будет восстановлен правопорядок, обеспечена безопасность меня и моих детей и!!!! последовало неотвратимое наказание виновных цыган.
Сделает это кремль? Отлично.
Сделает это МВД? Хорошо.
Сделает это ППС, ОМОН, СОБР, Росгвардия, Вагнер, наемники из кореи или члены Mara Salvatrucha? Прекрасно.
Но когда все эти структуры сидят на попе, позволяя (не выявляя на протяжении многих лет) преступников среди преступников (а там такие почти все), тогда извините, я сам пойду защищать свою семью.

PS семь лет назад. мой пригородный поселок, строится, все в работе, рядом старый поселок, дворов 50. Стал пропадать инструмент и материалы. Местные сами показали кто ворует - дом маргиналов, баба, мужик и пара сопляков.
Вызвали ментов, написали заявление, все бесполезно.
От безнаказанности случаи повторялись.
А потом маргиналу сломали ноги. И случаи прекратились.
И все знают, кто и за что. И все благодарят активного гражданина за проявленную гражданскую позицию в защите имущества, безопасности и даже жизни (хз что у маргинала на уме) обывателей.

Это и держит правопорядок в Коркино или Старом Чаусово.
Н - Неотвратимость.
А не амнистии.

Не важно вам! Ну раз не важно так и не судите о чем не имеете ни малейшего представления. Там тоже люди и это работа такая же как и везде.
Если силовой блок будет решать что ему делать что это как пистолет будет решать в кого стрелять хоть в родную мать. Будет хаос.
Если началь ломать всем ноги то потом по ошибке ноги могут сломать и тому кто это придумал.

Это сообщение отредактировал MDman - 25.10.2024 - 09:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60378
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх