Люди массово покидают Харьков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karumburum
2.04.2024 - 13:41 [ показать ]
-12
алекс1776
2.04.2024 - 13:41
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Вандамов @ 2.04.2024 - 15:38)
Кстати, по этническому составу населения Харьков - русский город

Пусть в Россию едут.

[^]
IraZadira
2.04.2024 - 13:42
5

Фрикаделька циничная

Цитата (puzan20 @ 2.04.2024 - 08:28)
ВС РФ полностью подавили ПВО ВСУ, что дает возможность наносить удары по городу тяжелыми авиабомбами.

По городу-то зачем? faceoff.gif

[^]
Balazs
2.04.2024 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 2.04.2024 - 12:56)
Цитата (ЯПоша @ 2.04.2024 - 12:45)
Национальная политика Росии: братский народ ровнять ФАБами, а черножопую мразь целовать в очко. Заебись: 140 миллионов граждан терпят сотнюдругую беспредельщиков. А менты отдельный сорт мразей.  Именно на них держатся упыри у власти.

Талибан вчера решили разрешить, на саммит приглашают.

Ну если с ними всё равно уже в дёсна жахаются - то надо же это как-то официально оформить. Чтобы никто не посмел обвинить в двуличии и лицемерии.

[^]
Jazv
2.04.2024 - 13:44
2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Antikvarr @ 2.04.2024 - 13:33)
По существу сказать то есть что? Чьих будешь, агитатор?
До агитировался уже до того что Синегубова в сообщники России записал.
Где такую забористую дрянь берёшь? А по факту, что же вы долго так к фурору справедливости русского мира и очищению от скверны идёте, если у вас всё настолько хорошо, что и Одесса за вас и Харьков с вами?
Или мечты твои влажные тут важнее, чем реальность, и всё более и более на просторах страны твоей необъятной народа понимать стали что на самом деле происходит, и бегут от военкоматов как бес от кадила?

Ты по существу так и не сказал откуда сам , как собственно и предыдущий такой же, только за кого то расстёгиваться и умеете, писдаболы.

из РФ, старик, я - из РФ...

Ты то сам все тож подтер - так что можешь писать что из Харкова и все твои знакомые воюют и бьют оккупанта gigi.gif

на просторах моей страны без изменений - в среднем 30 тысяч добровольцев записываются на СВО в месяц... Может кто то бегает от военкомата. Всегда бегали, всегда были уклонисты и от обычного призыва. Так что я ХЗ чем там вас пичкают насчет процессов в РФ и военкоматов, ты главное верь, что кто то бегает как бес от кадила gigi.gif тебе так легче жить же. А то как это - вы побеждаете, убиваете тысячами, ненавидите оккупантов, но у нас добровольцы, а у вас ТЦК мясо грузит насильно... стройная картинка мира портится, да? :)))

[^]
Jazv
2.04.2024 - 13:45
1

Цитата (Motomaniak @ 2.04.2024 - 12:56)
Цитата (ЯПоша @ 2.04.2024 - 12:45)
Национальная политика Росии: братский народ ровнять ФАБами, а черножопую мразь целовать в очко. Заебись: 140 миллионов граждан терпят сотнюдругую беспредельщиков. А менты отдельный сорт мразей.  Именно на них держатся упыри у власти.

Талибан вчера решили разрешить, на саммит приглашают.

Их Китай давно разрешил... они исправились

[^]
Goblin911
2.04.2024 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 2.04.2024 - 08:44)
Цитата (balgi @ 2.04.2024 - 08:39)
Цитата (XemuLtron @ 02.04.2024 - 08:35)
Людей жалко. Нахуя всё это?!

Альфа-дед декларировал для их защиты и освобождения.

Удивительно устроен моск нашей оппозиции. Уже все кому не лень написали, что Россия на переговорах весной 22 г не требовала никаких территориальных уступок, кроме признания Крыма российским, и хохлы даже были согласны. Но светлые силы западной демократии приказали воевать до последнего хохла.
Но наши оппозиционеры живут в своем мирке и сочиняют свои сказки

Удивительно устроен межушный ганглий ымперца. Ну согласились хохлы (в качестве альтернативной истории) подписали все что надо, всплакнули по Крыму, вернулись в неньку, а там... ЛДНР. И что, возвращать в гавань надо? А как? АТО/КТО? И "северных ветров" с "отпускниками" не случилось бы? РФ сидела бы и наблюдала, радуясь Крыму?

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 2.04.2024 - 13:49

[^]
UberMarodeur
2.04.2024 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Вандамов @ 2.04.2024 - 08:38)
Кстати, по этническому составу населения Харьков - русский город

Ничего не значит, кровь водица в данном случае. Сто лет назад русские оголтело резали друг друга так, что никаким ворогам не снилось

[^]
Ekkart59
2.04.2024 - 13:51
4

Ярила

Куда же они бегут? Им что не сообщили, что их идут освобождать?

[^]
MWalker
2.04.2024 - 13:53
7

Ярила

Цитата (Jsheng @ 2.04.2024 - 14:58)
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 2.04.2024 - 11:53)
А чтоб весь этот пиздец закончился нужно прилюдно расстрелять кучку идиотов, что с этой стороны ,что с той ,что со штата Америка и все ..кучку гавна ...

Чтобы этот пиздец закончился нужно уничтожить или выгнать оккупантов.

Отличная идея.

Только, сначала, нужно разобраться - кто оккупанты cool.gif

А тут, не только лишь всё однозначно.

Люди массово покидают Харьков

[^]
mrsakhnov
2.04.2024 - 13:56
-1

скептик шопиздец

Цитата (Jazv @ 2.04.2024 - 13:39)
от безысходности... угу... я правильно понимаю, что вы такая унылая страна, что у вас миллионы в безысходности не знают куда податься? Безысходное большинство...

Безысходное большинство, все верно. Ведь для того чтоб в Европу поехать нужны хоть зачатки интеллекта, всеж и язык другой и менталитет и добраться сложнее. А в Россию великого ума не нужно, таджики и те как-то доезжать через две границы умудряются.

[^]
Antikvarr
2.04.2024 - 13:57
4

Ярила

Цитата (Jazv @ 2.04.2024 - 13:44)
  Где такую забористую дрянь берёшь? А по факту, что же вы долго так к фурору справедливости русского мира и очищению от скверны идёте, если у вас всё настолько хорошо, что и Одесса за вас и Харьков с вами?
  Или мечты твои влажные тут важнее, чем реальность, и всё более и более на просторах страны твоей необъятной народа понимать стали что на самом деле происходит, и бегут от военкоматов как бес от кадила?

Ты по существу так и не сказал откуда сам , как собственно и предыдущий такой же, только за кого то расстёгиваться и умеете, писдаболы.

Ты то сам все тож подтер - так что можешь писать что из Харкова и все твои знакомые воюют и бьют оккупанта gigi.gif

на просторах моей страны без изменений - в среднем 30 тысяч добровольцев записываются на СВО в месяц... Может кто то бегает от военкомата. Всегда бегали, всегда были уклонисты и от обычного призыва. Так что я ХЗ чем там вас пичкают насчет процессов в РФ и военкоматов, ты главное верь, что кто то бегает как бес от кадила gigi.gif тебе так легче жить же. А то как это - вы побеждаете, убиваете тысячами, ненавидите оккупантов, но у нас добровольцы, а у вас ТЦК мясо грузит насильно... стройная картинка мира портится, да? :)))

Если тебе интересно то я из Горловки, но это так к слову.
Поток твоего необузданного сознания про патриотов - добровольцев и прочую чушь оставь при себе. Неинтересно, я тебя о другом спрашивал, а ты вертишься и юлишь как ёрш на сковороде.
Внимание вопрос.
\
Если ты из РФ, откуда тебе из твоей рфии видно кто и в каком городе Украины мягко говоря вам симпатизирует. На чём подобная чушь основана? Я так спросил, любопытства для. И самка такая же была, от вопросов бегать мастерица.

[^]
Antikvarr
2.04.2024 - 14:01
2

Ярила

Цитата (MWalker @ 2.04.2024 - 13:53)
А чтоб весь этот пиздец закончился нужно прилюдно расстрелять кучку идиотов, что с этой стороны ,что с той ,что со штата Америка и все ..кучку гавна ...

Отличная идея.

Сибиряк, тебя не учили в детстве, что когда в своей речи ссылаешься на чьё либо высказывание или цитату, в приличном обществе принято указывать источник.
А то получится что ты сострил цитатой твоего Соловьёва, так он тут мало кому авторитет, глядишь и оконфузишься.

[^]
rex72
2.04.2024 - 14:02
1

Заслуженный африканец

Думаю город не разрушат. А люди потом вернутся. Ни кто не хочет умирать под жерновами истории. Не хорошей истории. Со всех сторон.

[^]
karumburum
2.04.2024 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (Ekkart59 @ 2.04.2024 - 13:51)

Так чтоб не бежать от освободителей, надо их без оружия встречать. А коли часть встречающих с оружием освободителей встречает, то остальным чтоб не попасть под обстрелы надо бежать.
И правильно делают, им то зачем в это всё вмешиваться. Когда освободители успокоят вооруженных оккупантов, жители вернутся.

[^]
Volfgard
2.04.2024 - 14:03
2

Ярила

Вы думаете, что после этого люди из Харькова будут хорошо относиться к россиянам? Это тоже самое, что белгородцы сейчас уезжают. Так что хорошего тут мало что для нас, что для украинцев..

[^]
Tohatols
2.04.2024 - 14:05
1

Юморист

Цитата (ЧеловекПакет @ 2.04.2024 - 08:38)
В башке не укладывается. Если глобально то украинцы и белорусы максимально братские народы, по культуре, быту... Пиздец приходит именно максимально русскоговорящим городам и населенным пунктам, хуже всего именно той части Украины, которая всегда была лояльна к РФ...это же абсурд. Но нет там все нацисты, фашитсы и весь этот бред. Зато на своей территории черножопых, необразованных, абсолютно из другого мира упырей, как говна за баней.

Спустя годы, кто-то начал что то подозревать?Цели -планы и всё такое.А их бог просит крови славян, потому что она вкусная и необычная.
Но открываются глаза не у всех,увы не у всех.

[^]
poopkin
2.04.2024 - 14:06
0

Не режиссёр

Что то случилось значит

[^]
Goblin911
2.04.2024 - 14:07
1

Ярила

Цитата (karumburum @ 2.04.2024 - 14:02)

Так чтоб не бежать от освободителей, надо их без оружия встречать. А коли часть встречающих с оружием освободителей встречает, то остальным чтоб не попасть под обстрелы надо бежать.
И правильно делают, им то зачем в это всё вмешиваться. Когда освободители успокоят вооруженных оккупантов, жители вернутся.

Сношались в куче люди, кони, освободители, оккупанты, как встречать освободителя, ну хоть без фашистов, нацистов и террористов. За демагогию 3 рудольфыча из 5

[^]
ШерлокХолмс
2.04.2024 - 14:08
1

Ярила

Цитата (debuz @ 2.04.2024 - 08:39)
Цитата (balgi @ 2.04.2024 - 08:37)
Какую-то Авдеевку 2 года мучали. Посмотрим, как пойдут дела с Харьковом

Сам упадёт в руки, как спелое яблоко. И Одесса тоже.

Сколько людей еще там погибнет с двух сторон....
Кто-то же и останется, старики, лежачие, инвалиды, без машин.

[^]
Jazv
5

Цитата (Antikvarr @ 2.04.2024 - 13:57)
Цитата (Jazv @ 2.04.2024 - 13:44)

Если тебе интересно то я из Горловки, но это так к слову.
Поток твоего необузданного сознания про патриотов - добровольцев и прочую чушь оставь при себе. Неинтересно, я тебя о другом спрашивал, а ты вертишься и юлишь как ёрш на сковороде.
Внимание вопрос.
\
Если ты из РФ, откуда тебе из твоей рфии видно кто и в каком городе Украины мягко говоря вам симпатизирует. На чём подобная чушь основана? Я так спросил, любопытства для. И самка такая же была, от вопросов бегать мастерица.

да ты в целом и сам ни на что не отвечаешь :))) откуда же у тебя информация, что у нас тут массово бегут от военкоматов то сейчас? тем более что и массового призыва то сейчас нет... нет ответа? придумал? ну так чтож ты тогда причитаешь, что тебе не отвечают. В своем глазу? gigi.gif

Мне не интересно откуда ты, ибо даже если бы ты сейчас сидел в ОДессе, а не у панов, то ты не обладал бы никакой реальной информацией о настроениях людей.

Называя самкой другого человека женского пола, ты имел ввиду что сам самец эдакий? Или просто оскорбить? Типа колорадов, самок колорадов и личинок их? В профиле под 60 лет человеку, а по написанному...

Если бы ты не брызгал ядом и внимательно читал, а не ломал пальцы быстрее ответить, то ответ есть в предыдущих моих постах.

"Поток твоего необузданного сознания про патриотов - добровольцев и прочую чушь оставь при себе. Неинтересно"

я так понял тебе интересно только накидывать? ну пиши тогда только себе - тихо, так сказать, веди беседу с интересным человеком, пока санитары на обед не выведут.

Это сообщение отредактировал Jazv - 2.04.2024 - 14:08

[^]
Antikvarr
0

Ярила

Цитата (karumburum @ 2.04.2024 - 14:02)

Снова ты, неутомимая.. gigi.gif
Пойду я отсюда, неинтересно с вами, аргументов на вопросы не дождёшься, юлите или вовсе теряетесь в закате. Одна голимая, ничем не подтверждённая пропаганда.
Но прежде чем уйти всё же осмелюсь спросить, на примере хотя бы двух последних освобождённых городов - Авдеевки и Бахмута( он же мой соседний Артёмовск) не подскажешь в какую именно кучу развалин могут вернуться люди? Ну не просто вернуться , а чтобы жить.

[^]
Ghartmann
2.04.2024 - 14:13
0

Ярила

От какого года это видео?

[^]
Vuhjaazz
2.04.2024 - 14:14
1

Ярила

Отличная идея.

А вот эта вот картинка подходит для случаев в Запорожской области, когда людей вышвыривали за блок-пост с паспортом и бутылкой воды?

[^]
MWalker
2.04.2024 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 2.04.2024 - 17:01)

Отличная идея.

Сибиряк, тебя не учили в детстве, что когда в своей речи ссылаешься на чьё либо высказывание или цитату, в приличном обществе принято указывать источник.
А то получится что ты сострил цитатой твоего Соловьёва, так он тут мало кому авторитет, глядишь и оконфузишься.

А это, украйинець, не цитата, а - фраза, давно ушедшая в народ. dont.gif

Я могу и от своего лица это сказать, чтобы ты не мучался с поиском источников. gigi.gif

Вникай:

если твоему "государству" не нравятся

названия улиц и городов, советская символика,

люди, которые считают себя русскими, или хотя бы хотят говорить на русском языке и использовать его в официальном обороте,

то, скорее всего, твоё "государство" - оккупировало эти территории. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56914
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх