Люди массово покидают Харьков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karumburum
2.04.2024 - 14:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 2.04.2024 - 14:07)
Цитата (karumburum @ 2.04.2024 - 14:02)
Цитата (Ekkart59 @ 2.04.2024 - 13:51)
Куда же они бегут? Им что не сообщили, что их идут освобождать?

Так чтоб не бежать от освободителей, надо их без оружия встречать. А коли часть встречающих с оружием освободителей встречает, то остальным чтоб не попасть под обстрелы надо бежать.
И правильно делают, им то зачем в это всё вмешиваться. Когда освободители успокоят вооруженных оккупантов, жители вернутся.

Сношались в куче люди, кони, освободители, оккупанты, как встречать освободителя, ну хоть без фашистов, нацистов и террористов. За демагогию 3 рудольфыча из 5

Ну про террористов тоже можно, но это отдельная тема. Террор со стороны украинства очевиден и кажется, что все разборки по нему ещё впереди. Надеюсь на статьи за терроризм снимут мораторий на смертную казнь. Тогда и увидим сколько их было на самом деле и откуда они все.
Хотя у меня нет никаких сомнений кто и откуда запускает беспилотники по нашим объектам, кто стоит за терактом в Крокусе. Эта промытая мозгами украинствующая шваль ещё свою порцию карательных мер получит. А то знаю я историю с "луганскими беженцами" получивших паспорт РФ. Надеюсь у них уже не только уши пострадали.

[^]
Antikvarr
2.04.2024 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 2.04.2024 - 14:08)
Цитата (Antikvarr @ 2.04.2024 - 13:57)
Цитата (Jazv @ 2.04.2024 - 13:44)
Цитата (Antikvarr @ 2.04.2024 - 13:33)
По существу сказать то есть что? Чьих будешь, агитатор?
   До агитировался уже до того что Синегубова в сообщники России записал.
   Где такую забористую дрянь берёшь? А по факту, что же вы долго так к фурору справедливости русского мира и очищению от скверны идёте, если у вас всё настолько хорошо, что и Одесса за вас и Харьков с вами?
  Или мечты твои влажные тут важнее, чем реальность, и всё более и более на просторах страны твоей необъятной народа понимать стали что на самом деле происходит, и бегут от военкоматов как бес от кадила?

Ты по существу так и не сказал откуда сам , как собственно и предыдущий такой же, только за кого то расстёгиваться и умеете, писдаболы.

из РФ, старик, я - из РФ...

Ты то сам все тож подтер - так что можешь писать что из Харкова и все твои знакомые воюют и бьют оккупанта gigi.gif

на просторах моей страны без изменений - в среднем 30 тысяч добровольцев записываются на СВО в месяц... Может кто то бегает от военкомата. Всегда бегали, всегда были уклонисты и от обычного призыва. Так что я ХЗ чем там вас пичкают насчет процессов в РФ и военкоматов, ты главное верь, что кто то бегает как бес от кадила gigi.gif тебе так легче жить же. А то как это - вы побеждаете, убиваете тысячами, ненавидите оккупантов, но у нас добровольцы, а у вас ТЦК мясо грузит насильно... стройная картинка мира портится, да? :)))

Если тебе интересно то я из Горловки, но это так к слову.
Поток твоего необузданного сознания про патриотов - добровольцев и прочую чушь оставь при себе. Неинтересно, я тебя о другом спрашивал, а ты вертишься и юлишь как ёрш на сковороде.
Внимание вопрос.
\
Если ты из РФ, откуда тебе из твоей рфии видно кто и в каком городе Украины мягко говоря вам симпатизирует. На чём подобная чушь основана? Я так спросил, любопытства для. И самка такая же была, от вопросов бегать мастерица.

да ты в целом и сам ни на что не отвечаешь :))) откуда же у тебя информация, что у нас тут массово бегут от военкоматов то сейчас? тем более что и массового призыва то сейчас нет... нет ответа? придумал? ну так чтож ты тогда причитаешь, что тебе не отвечают. В своем глазу? gigi.gif

Мне не интересно откуда ты, ибо даже если бы ты сейчас сидел в ОДессе, а не у панов, то ты не обладал бы никакой реальной информацией о настроениях людей.

Называя самкой другого человека женского пола, ты имел ввиду что сам самец эдакий? Или просто оскорбить? Типа колорадов, самок колорадов и личинок их? В профиле под 60 лет человеку, а по написанному...

Если бы ты не брызгал ядом и внимательно читал, а не ломал пальцы быстрее ответить, то ответ есть в предыдущих моих постах.

"Поток твоего необузданного сознания про патриотов - добровольцев и прочую чушь оставь при себе. Неинтересно"

я так понял тебе интересно только накидывать? ну пиши тогда только себе - тихо, так сказать, веди беседу с интересным человеком, пока санитары на обед не выведут.

Дядя, я беседу то вёл в надежде что ты хоть где то вменяемый..
Давай ка по порядку, я сказал что из Горловки, ты открой карту, глянь чья это сейчас территория , глядишь и вопросы лишние отпадут.
Ты там про каких то жуков, личинок нёс, это к чему? Пробовал в логику и не получилось?
Ну я хотя бы попробовал, хоть и было заметно клинику. За сим откланяюсь, митингуй дальше, или чё там ты про жуков развивал мысли, да неважно.. faceoff.gif

[^]
MWalker
2.04.2024 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 2.04.2024 - 17:08)
.....
     Пойду я отсюда, неинтересно с вами
.....

Иди, родимый... иди. gigi.gif
..................................
А помнишь, как мариупольцы встречали ваших "освободителей" в 2014-м?

ютуб, кстати, хорошо почистил. Но найти можно

а тут мариупольцы (3:39) конкретно называют азовцев или зсушников - оккупантами и пидорами.
https://ok.ru/video/5019534650

Это сообщение отредактировал MWalker - 2.04.2024 - 14:41

[^]
ReisiLind
2.04.2024 - 14:23
0

EST

Цитата (Jazv @ 2.04.2024 - 13:26)
Цитата (ReisiLind @ 2.04.2024 - 13:19)
Цитата (DieselPunk @ 2.04.2024 - 13:12)
Цитата (karumburum @ 2.04.2024 - 12:00)
Цитата (atoshka @ 2.04.2024 - 12:39)
И мало кого в комментах смущает, что более русского города, чем Харьков тяжело найти. Русский город, но в другой стране. Почему именно его, как и Мариуполь надо утюжить - не ясно совсем.

Почему его нужно утюжить? Нет такой нужды, но её создают. Власти Украины. Пусть просят переговоры, договариваются, отводят войска, разоружение, сдача полномочий и что там еще по планам СВО надо выполняют, и тогда никакой необходимости утюжить Харьков не будет.

Или какие еще есть варианты чтобы задачи СВО были выполнены?

А какие они, задачи СВО?
Кстати, Небензя недавно выразился, что задачи СВО выполнены...

Ну Украину от советского оружия очистили. Так что тут он не соврал. А НАТО свое оружие даёт.... Так это другое же, понимать надо.

НАТО уже тоже особо то и не дает... так что и с этой стороны демилитаризация потихоньку идет...

НАТО уже все отдало свое. И разместила заказы на заводах по производству оружия. Так что страны НАТО себе обновляют парк вооружения. Но отдавать больше нечего.

[^]
CrazyAncifer
2.04.2024 - 14:25
0

Шутник

Цитата (uncleNick @ 2.04.2024 - 08:44)
Новость ниочём.

Точно так же харьковчане массово уезжали в начале войны.
А так свет там есть, вода есть - отопление сейчас не нужно.

Уже ведутся разговоры о поставке мобильные "отопительных станций?" - я просто не знаю как они называются.

P.S. Тут до этого писали что, в Харькове квартиры подешевели. А потом сами харьковчане оказалось, что нифига)))

Ну свет по расписанию в Харькове.

[^]
Stigh
2.04.2024 - 14:25
0

Балагур

Вот и хорошо, что бандеровцы покидают Харьков. Значит, даже люстрацию не придется проводить после освобождения. Все русские ждут российские войска и остаются в городе, несмотря на лишения. Да, трудности приходится терпеть, как и больной человек вынужден терпеть уколы, а то и операции. Но вскоре лечение закончится, и прихвости киевского режима - как военные, так и полицаи сольются без следа. После чего пленные укры отстроят заново город, восстановят электричество и для русских жителей окраины начнутся блаженные времена

[^]
Berdos
2.04.2024 - 14:26
5

Ярила

Цитата (Фентион @ 2.04.2024 - 07:31)
А я помню видео, где эти же люди из Харькова радовались, как расстреляли передовые российские части, которые успели зайти в город в 2022 году и расставить блокпосты на въезде, сразу после начала СВО. Думали ли они о том, что через пару лет именно они покинут город.

Так ето Харьков напал на передовые военные части?

[^]
evg489
1

несу хуйню в массы

Пустили по пизде самый русский город Украины. Браво, хуле тут ещё сказать.

[^]
Antikvarr
2

Ярила

Цитата (karumburum @ 2.04.2024 - 14:18)

Так чтоб не бежать от освободителей, надо их без оружия встречать. А коли часть встречающих с оружием освободителей встречает, то остальным чтоб не попасть под обстрелы надо бежать.
И правильно делают, им то зачем в это всё вмешиваться. Когда освободители успокоят вооруженных оккупантов, жители вернутся.

Сношались в куче люди, кони, освободители, оккупанты, как встречать освободителя, ну хоть без фашистов, нацистов и террористов. За демагогию 3 рудольфыча из 5

Ну про террористов тоже можно, но это отдельная тема. Террор со стороны украинства очевиден и кажется, что все разборки по нему ещё впереди. Надеюсь на статьи за терроризм снимут мораторий на смертную казнь. Тогда и увидим сколько их было на самом деле и откуда они все.
Хотя у меня нет никаких сомнений кто и откуда запускает беспилотники по нашим объектам, кто стоит за терактом в Крокусе. Эта промытая мозгами украинствующая шваль ещё свою порцию карательных мер получит. А то знаю я историю с "луганскими беженцами" получивших паспорт РФ. Надеюсь у них уже не только уши пострадали.

Всё тётка, это уже рецидив.
На расчленёнку потянуло? Каратель мамкин . faceoff.gif
Пора валить отсюда, тут все с головой , на латинскую букву похожую..

[^]
Оптрон
4

Весельчак

Цитата
Вы думаете, что после этого люди из Харькова будут хорошо относиться к россиянам?

Абсолютно по барабану , как будут относится исходящие "жители-хатаскрайники" одного из самых русофобских городов, который почему-то называют самым "русским". Как грится- проблемы индейцев шерифа не ипут. Желаете получить развалины- штош, тогда не обессудьте, коли на иное умишка не хватает.

[^]
Petrovi468
2.04.2024 - 14:28
1

Ярила

Цитата
Хотя у меня нет никаких сомнений кто и откуда запускает беспилотники по нашим объектам, кто стоит за терактом в Крокусе. Эта промытая мозгами украинствующая шваль ещё свою порцию карательных мер получит.

Как хорошо жить "просветлённым",с незамутнённым сознанием, а вот у меня столько вопросов, столько вопросов... А ответов нет. why.gif

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 2.04.2024 - 14:29

[^]
Antikvarr
2.04.2024 - 14:30
1

Ярила

Цитата (MWalker @ 2.04.2024 - 14:21)
Цитата (Antikvarr @ 2.04.2024 - 17:08)
.....
     Пойду я отсюда, неинтересно с вами
.....

Иди, родимый... иди. gigi.gif
..................................
А помнишь, как мариупольцы встречали ваших "освободителей" в 2014-м?

Ты был в Мариуполе, и вместе со мной хочешь это вспомнить?
Писдетц клиника ... Мальчик, я в Мариуполе был больше раз чем ты котлеты кушал, я одно тебе скажу, твоих они паковали в мешки пачками, это к бабке не ходи.
Хотя тебе из Сибири виднее..

[^]
Бамбрус
2.04.2024 - 14:31
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (karumburum @ 02.04.2024 - 11:58)
Если я ёбнусь на всю голову и назначу себя ... откажусь от своей народности, истории, начну учить выдуманный язык и скакать с кричалками на нём в адрес, например, белорусов, призывая их резать/вешать, попутно прославлять упырей, присягнувших Гитлеру, а несогласных со мной сограждан давить АТО - тогда смело лупите в мой дом, ибо, сама я уже буду не осознавать реальность и вероятно представлять угрозу для нормальных людей.

Хуя сё.....это оказывается мы в Бахмуте себе такое наорали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Goblin911
2.04.2024 - 14:32
2

Ярила

Так чтоб ...ов, жители вернутся.

Сношались в куче люди, кони, о...3 рудольфыча из 5

Прям представил тебя, человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками, в кожанке и с маузером (или наганом). Такого "знающего" всякие истории и которому важны 2 вещи: звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас

[^]
zarbazanov
2.04.2024 - 14:32
0

DOUBTER

Цитата (evg489 @ 2.04.2024 - 05:26)
Пустили по пизде самый русский город Украины. Браво, хуле тут ещё сказать.

Точняк. dont.gif Понаставили бы в Харькове, как в Белгороде противововампирских бетонных укрытий на остановках и жили б себе не тужили б. А то, вишь, это не так и то не эдак. Неженки, бл... dont.gif

[^]
ацетон47
2.04.2024 - 14:33 [ показать ]
-29
perchikkote
2.04.2024 - 14:33
0

Ярила

Цитата (debuz @ 2.04.2024 - 08:39)
Цитата (balgi @ 2.04.2024 - 08:37)
Какую-то Авдеевку 2 года мучали. Посмотрим, как пойдут дела с Харьковом

Сам упадёт в руки, как спелое яблоко. И Одесса тоже.

Не подавись этим яблоком, людоед.

[^]
vasyav2
2.04.2024 - 14:37
2

Ярила

Хохол должен себе в подкорку приписать, что желать плохого русским, значит обрекать себя на боль, страдания и смерть.

[^]
Антипсихолог
2.04.2024 - 14:38
-2

Ярила

Эта промытая мозгами украинствующая шваль ещё свою порцию карательных мер получит. А то знаю я историю с "луганскими беженцами" получивших паспорт РФ. Надеюсь у них уже не только уши пострадали.

Ты ж только что гордо приводила статистику ООН о том, сколько миллинов украинских граждан прибыли на территорию России?
Или это не ты была?
Или это другое?

[^]
karumburum
2.04.2024 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 2.04.2024 - 14:08)
Но прежде чем уйти всё же осмелюсь спросить, на примере хотя бы двух последних освобождённых городов - Авдеевки и Бахмута( он же мой соседний Артёмовск) не подскажешь в какую именно кучу развалин могут вернуться люди? Ну не просто вернуться , а чтобы жить.

Сейчас можно вернуться только в уже освобожденные территории. Тот же Мариуполь пока совсем мало населен, в ЛДНР полно свободного жилого фонда. В РФ можно уехать, помощь оказывают.
Ну а про окончательное расселение людей говорить рано, пока СВО не закончится - ни о какой стабильности и речи быть не может.
С Белгородской области уезжают, тоже надеются вернуться, но знают что это будет только тогда, когда прекратится СВО, раньше нет смысла.

[^]
lexey4685
2.04.2024 - 14:42
-1

Ярила

Цитата
И всё равно мы их победим

Сильна вера в пэрэмогу

Ага, всех забидят, а пока тикайти з городу, йому пизда.

[^]
Антипсихолог
2.04.2024 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 2.04.2024 - 14:32)

Так чтоб ...ов, жители вернутся.

Сношались в куче люди, кони, о...3 рудольфыча из 5

Прям представил тебя, человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками, в кожанке и с маузером (или наганом). Такого "знающего" всякие истории и которому важны 2 вещи: звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас

Образ прекрасный.
И от того, что ты в него первую встречную интернетную гниль помещаешь в своей голове, он не становится ни менее чистым, ни менее горячим.

[^]
knek
2.04.2024 - 14:44
-7

Ярила

Цитата (dft9335 @ 2.04.2024 - 08:38)
Не понимаю злорадства и радости первых отписавшихся.
Вся эта ситуация для простых и мирных жителей не несет никакой радости.
Да,наверняка уезжают. Уезжают от бомб. Точно так же поступают жители Белгорода.
Вы бы как поступили?

Верховный антиФашист в детстве мечтал полететь первым на Луну, но его опередили. Поэтому теперь он делает лунный пейзаж из городов Украины и ставит там флаг, как Армстронг (((

[^]
lexey4685
2.04.2024 - 14:47
2

Ярила

Цитата (perchikkote @ 02.04.2024 - 14:33)
Не подавись этим яблоком, людоед.

Про людоеда расскажите уродцам из украинской рыгаловки, где подают и заказывают сет фри под названием "Крокус Сити".

[^]
lexey4685
2.04.2024 - 14:50
0

Ярила

Цитата
Потому что путинцы, аналог гитлеровцев

А, так вот чего хохлядь СС косплеит и шлюхе-бендере поклоняется чтобы с путинцами подружиться?
Забавные у чубатых верования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56912
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх