В Новороссийске мужчина грубо толкнул мальчика-аутиста в лифте. Дома у подростка случился нервный срыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пыль
18.10.2023 - 16:46
0
Статус: Offline

Ярила

Боюсь представить, что случилось бы если этому мужику кто-то в трамвае на ногу наступил бы…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
патрикей
18.10.2023 - 16:46
-3

Ярила

Цитата (CJIABUK @ 18.10.2023 - 16:36)
Цитата (патрикей @ 18.10.2023 - 18:31)
Цитата (serge278 @ 18.10.2023 - 15:52)
Цитата (патрикей @ 18.10.2023 - 15:31)
Цитата (Ch1ck @ 18.10.2023 - 13:06)
А полиция тут при чем?
Состав преступления в чем?
Капец как грубо он его толкнул, аж все кости переломал что ли?
А то что он по всему лифту выдрючивался никто не заметил?
Держите своих солнечных детей не поводке тогда, раз они такие впечатлительные...

Толкни безногого или слепого... Чего такого...Чего они выдрючиваются... Пусть дома сидят и не оскорбляют твои чувства.
Есть вещи, которые не подчиняются законодательству, но именно по ним ЧЕЛОВЕК отличается от СКОТИНЫ. Среди этих признаков, присущих "человеку разумному", есть сострадание, забота о более слабых, беспомощных, стариках, детях и помощь им, взаимоуважение и.т.п.
Ну например: перевести бабушку через дорогу, или слепому помочь перейти или коляску молодой мамочке поднять или инвалиду на кресле помочь подняться по леснице, ты не обязан это делать, но твоя человечность именно этим определяется.
Вместо того, чтобы помочь социализироваться в обществе, здоровый мужик показал ребенку-инвалиду, какие животные могут его окружать. Видя, что это за ребенок, какая необходимость была в таком жестком пресечении баловства?

Каком жестком? Он его еле отстранил, а картинно получилось потому что тот и так кривлялся. Или если на тебя кто то упадет ты просто будешь стоять как стоял? А давай уберём из описания что ребенок аутист, и все заиграет другими красками - охреневший малолетка кривляется в лифте и мешает окружающим. Ещё раз, про инвалидность знаем только мы из описания, на самом мальце предупреждающей таблички нет, тот мужик не в курсе его диагноза, наверняка не рассматривал его. Да и про родство с дедом знаем только мы. Просто ехал спокойно в лифте, думал о чем то своём, пока некий долбоёб на него не завалился. Что он должен был сделать?

Посмотри еще раз, резкий толчок в плечо - это всегда означает "последнее Китайское предупреждение". Обычно в таких случаях кладут руку на плечо и просто придерживают на расстоянии, в большинстве случаев этого достаточно, чтобы человек заметил, что сейчас натолкнется на тебя, извиняется и отходит. Если извинений нет, то как раз идет резкий толчок как на видео. А дальше уже мордобой.
Поверь, ребенка аутиста, ты сразу узнаешь.
Знаешь, чтобы сделал я? Когда он бы подошел в плотную, я бы положил руку ему на плечо и когда он обернулся. то поздоровался бы с ним, спросил как дела? Этого достаточно, чтобы он отошел от тебя, скорее всего с тобой он общаться не будет ибо аутисты не общительны.

Чужому ребенку положил бы руку на плечо и стал бы с ним разговоры вести? Приняли бы за педофила!

Да, ты прав... пнул бы с ноги. от греха подальше... lol.gif
Тебя часто принимают? Так ты не в трусы к нему лезь, а поверх куртки руку положи,когда он к тебе начнет наклоняться и рядом стоящий в лифте дед тебя не смущает?
Когда с ребенком маленьким на площадке гулял, то обязательно како-нибудь зазевавшийся карапуз стремился на ноги наступить, тоже предлагашь их резким толчком отталкивать?

[^]
4ук4а
18.10.2023 - 16:47
1

Балагур

Цитата (Слим @ 18.10.2023 - 13:05)
Что ж люди такие злые стали?

Друг ему не дал, вот пидарасина на всех и срывается...

[^]
JohnDow
18.10.2023 - 16:47
2

просто хороший человек

Цитата (YunYun @ 18.10.2023 - 15:39)
"особенный" же)

Неа, ебанутых, я называю своими именами. Если человек ведет себя неадекватно, не принимает норм социальной группы, он не особеный, он ебанутый и назови его хоть волшебным лучше для него и доя общества не будет

[^]
YunYun
18.10.2023 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (Пыль @ 18.10.2023 - 16:46)
Боюсь представить, что случилось бы если этому мужику кто-то в трамвае на ногу наступил бы…

А когда вам в трамвае специально на ногу наступают, вы обычно что делаете?

[^]
Разрывной
18.10.2023 - 16:50
2

Ярила

Совсем сука озверела.

[^]
JohnDow
-3

просто хороший человек

Цитата (inkjet @ 18.10.2023 - 15:44)
Если бы все реагировали так же, как этот мудак в лифте, то к вечеру на земле остался в живых только один - самый сильный крысиный король.

да ладно, получаеться когда я поеду со сломанной ногой в автобусе и меня толкнуть я должен тут же валяться по полу и орать: Умираааю

[^]
BorisYeltsin
5

Ярила

Но аутист сразу стал нормальным, симптомы аутизма как рукой сняло.

[^]
JohnDow
18.10.2023 - 16:51
-2

просто хороший человек

Цитата (Chiarodiluna @ 18.10.2023 - 16:45)
И что этот ребёнок сделал плохого этому дегенерату? А потом возмущаемся, почему в Думе сидят человеконенавистники🤦🏻‍♀️

простите а что плохого сделал мужик этому ебанутому?

[^]
valeraka
18.10.2023 - 16:52
1

Приколист

уебан бл.т

[^]
JohnDow
18.10.2023 - 16:52
-3

просто хороший человек

Цитата (BorisYeltsin @ 18.10.2023 - 16:50)
Но аутист сразу стал нормальным, симптомы аутизма как рукой сняло.

дык дед и ебанутые родители еще и денег должны за излечение кровиночки

[^]
valeraka
18.10.2023 - 16:54
-2

Приколист

Цитата (JohnDow @ 18.10.2023 - 16:47)
Неа, ебанутых, я называю своими именами. Если человек ведет себя неадекватно, не принимает норм социальной группы, он не особеный, он ебанутый и назови его хоть волшебным лучше для него и доя общества не будет

я таких как ты, так же чертями называю, чёрт есть чёрт

[^]
JaneS
18.10.2023 - 16:54
-1

Ярила

Мужик психичка. Так отреагировал как-будто пацан к нему грязно домогался. К аутистам вообще нельзя прикасаться, тем более так грубо.
Минуснул психичка из видео?

Это сообщение отредактировал JaneS - 18.10.2023 - 16:57

[^]
Stakhanovec
18.10.2023 - 16:56
-2

Шутник

Цитата
надеюсь отец ребенка проломит бошку этой гниде

Нет, зачем? Надавать лещей до кровавых соплей. Тут многие пишут про состав преступления, так вот лещей надавать от души - всего лишь мелкое хулиганство, штраф или 15 суток. В комментах столько биомусора собралось озлобленного и обиженного, что у меня глаза на лбу… Но это все в интернетиках, в жизни подобные людишки ссыкливые, по жизни тихие, чтоб не отпиздили. Так что всем адекватным и просто нормальным людям, понимающим, кто такой ребенок, тем более ребенок с отклонениями, советую просто не обращать внимания здесь, в сети. А в жизни тех, кто говорит (если наберется храбрости) про поводок, дебилов и аборты, нужно пересвоспитывать, но в рамках Конституции и УК РФ. Лещами например.

[^]
JohnDow
18.10.2023 - 16:56
3

просто хороший человек

Цитата (valeraka @ 18.10.2023 - 16:54)
я таких как ты, так же чертями называю, чёрт есть чёрт

Так я на мнение защеканцев внимание не обращаю. Называй как хошь в своей защекансеой тусовке

[^]
Ch1ck
18.10.2023 - 16:57
6

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 18.10.2023 - 20:45)
Иди усыпляй полоумная. Т.е. по твоему на видео все правильно? За любое непослушание с ноги? Проверь тоже пульс у детей, может они уже не дышат? Таких черствых сразу можно в биореактор, вместе с твоими детьми, ничего хорошего ты не вырастишь.

Тащусь я с этого топика...
Какое четкое разделение людей на 2 категории:
Первые - адекватные здравомыслящие люди, которые здраво рассудили, что ребенка надо было придержать, что мужик ничего особенного не сделал (хотя конечно грубовато поступил).
И вторые ГУМАНИСТЫ! Которые предложили все гуманные варианты - упоминались избиение, рождение ребенка-инвалида, усыпление, биореактор (всего перечислять не буду). А также полный комплект цензурных, полуцензурных и нецензурных эпитетов в адрес как мужика, так яповцев из первой категории присутствует. И все это под припевку "как оскотинился народ"...

ЗЫ. Картинку с бабкой "Бох накажет" вставьте сами.

[^]
ITN85
18.10.2023 - 16:57
4

Шутник

Да, как отец ребенка с подобными проблемами, часто вижу неадекватную реакцию. Всё потому, что каждый смотрит на окружающих через призму своих проблем и окружения. И зачастую даже не способны понять других... К сожалению.

[^]
Чеа
18.10.2023 - 16:58
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 18.10.2023 - 16:42)
Цитата
Что значит - специально? Специально бегал, чтобы задеть другого человека?
Уверена, что нет. Мальчик, конечно, не хотел задеть.
В силу своей болезни, он не так здраво, как Ваши здоровые дети, воспринимает реальность и себя в ней. Он, конечно, не стремился к контакту с чужим.
Он бегал по лифту не "специально", а в силу своей болезни.

Почему "в силу его болезни" за ним не следят его опекуны? А если он в силу своей болезни будет кусать или бить других людей?

Да, сопровождающий взрослый не уследил, виноват. Выше уже писала.
Ну, вот не уследил.
Я считаю, что такое может случиться с любым родителем любого ребенка.

Поэтому обсуждаю не вину сопровождающего деда, а поведение второй стороны - парня.

И Вы опять передергиваете... он не кусал и не бил, это была бы другая история, как и с "облокотившимся" алкашом.

Цитата
У аутистов и даунов это не редкость.
Ну вот зачем Вы это сказали?
Вы многих таких детей знаете, чтобы это утверждать?

Мой сын аутист, и мы в мытарствах по центрам реабилитации и спецучреждениям, конечно, встречали сотни таких же, как он. И даунов.
Ни одного такого, кто кусался бы и дрался, нам не попалось за 11 уже лет этого пути. Ни одного, понимаете?
Не говорю, что таких нет. Наверняка есть. Но что "не редкость"... Вот по моим наблюдениям на очень большой по сравнению с родителями здоровых детей выборке - это большая редкость.

Это сообщение отредактировал Чеа - 18.10.2023 - 16:59

[^]
sm9
18.10.2023 - 16:59
2

Ярила

Цитата (JaneS @ 18.10.2023 - 16:54)
К аутистам вообще нельзя прикасаться, тем более так грубо.

Ок пусть нельзя. Только вот как их отличить от "онжеребенков"?

[^]
Серджик
18.10.2023 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 18.10.2023 - 15:34)
Просто родителям было бы не лишним , ребенка за руку по коридору проводить по быстрей и без концертов, а то как дрелью или перфоратором шуметь это сразу нарушение , а просто шуметь (орать) это нормально , дело не ребенке, просто сделай так чтоб это других не напрягало , а не считай что другие должны войти в положение.

Вот как это заплюсить до призедентсва?

[^]
trikot
0

Ярила

Животное, а не мужик.

[^]
JaneS
-3

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 18.10.2023 - 16:57)
Иди усыпляй полоумная. Т.е. по твоему на видео все правильно? За любое непослушание с ноги? Проверь тоже пульс у детей, может они уже не дышат? Таких черствых сразу можно в биореактор, вместе с твоими детьми, ничего хорошего ты не вырастишь.

Первые - адекватные здравомыслящие люди, которые здраво рассудили, что ребенка надо было придержать, что мужик ничего особенного не сделал (хотя конечно грубовато поступил).
И вторые ГУМАНИСТЫ! Которые предложили все гуманные варианты - упоминались избиение, рождение ребенка-инвалида, усыпление, биореактор (всего перечислять не буду). А также полный комплект цензурных, полуцензурных и нецензурных эпитетов в адрес как мужика, так яповцев из первой категории присутствует. И все это под припевку "как оскотинился народ"...

Ребенок аутист. Как ты его придержишь? Тем более ничего страшного он не сделал для такой реакции мужика. Надеюсь его вздрючат как следует.

[^]
SmallPlanet
18.10.2023 - 17:01
3

Юморист

Цитата (ЗабежалЯ @ 18.10.2023 - 14:32)
Из всего прочитанного я вынес мнение, что люди в своём большинстве ущербны. Своё окружение они считают идеалом, а остальное приложением к их понятиям и жизни.
Вы не охуели случаем? Кто вы есть такие?
Есть мальчишка(своеобразный) с дедом, который может чего не усмотрел, но вы блядь взрослый, адекватный(если) человек можете просчитать ситуацию.
Мои действия: поймать пацана если падает, без негатива, было такое. Дед просто извинится,
Зачем вы заставляете ненавидеть всех людей?

Не зоебалсо за всех все просчитывать? За всех тех похуистов на остальных, которые забили на окружающих, а потом — ой, тут не досмотрел, тут не уследил а тут оно само.
Мужик перегнул, конечно. Дед не доглядел, а точнее и не глядел. Все ведь должны знать и понимать, что особенным детям можно всё.
Ответственный за пацана в данном случае дед а не мужик, это деда задача чтоб этот чудо-ребёнок никуда не встрял.
Вместо мужика мог оказаться злобный пес, который мог отгрызть руку или такой же особенный, который нечаянно в глаз карандашом ткнёт. Кого тогда виноватым будем делать?
Ситуация была крайне неприятная, но достаточно штатная. Нет блять, раздули до небес. И приступ прям случился. Явно манипулируют своей болезнью. Вы уж там, больные, определитесь, вы как все или нет. А то где выгодно— прям ай больные-особенные, а потом — ой, и наоборот уже. Не дети больные виноваты, а манипулирующие этим их состоянием опекуны или родители.

[^]
lunacro
18.10.2023 - 17:02
0

Приколист

По видео кажется, что ребенок оступился, пошатнулся. Задел немного мужика. Что ж так отталкивать то? Какая разница аутист или нет. Мог и взрослый оступиться, пошатнуться.

[^]
Даниэль22
18.10.2023 - 17:02
-3

Ярила

Цитата (JaneS @ 18.10.2023 - 17:00)
Цитата (Ch1ck @ 18.10.2023 - 16:57)

Ребенок аутист. Как ты его придержишь? Тем более ничего страшного он не сделал для такой реакции мужика. Надеюсь его вздрючат как следует.

Как минимум провести беседу, чтоб оно тупое понимало что с людьми так нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47220
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх