В Новороссийске мужчина грубо толкнул мальчика-аутиста в лифте. Дома у подростка случился нервный срыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mezzo
18.10.2023 - 16:29
6
Статус: Offline

Хохмач

А чё в заголовке не написали "избил ногами и арматурой"? Если уж желтить, то по полной.

Это сообщение отредактировал mezzo - 18.10.2023 - 16:30

[^]
Pokatot
18.10.2023 - 16:30
0

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 18.10.2023 - 13:10)
Однажды была ситуация, парень сидел на детской площадке на лавочке, лет 20. Один, что важно. По моторике я понял, что под чем-то. Стандартные такие движения как в видяхах про всяких упоротых из интернета. Конечности все время в движении, гловой в разные стороны мотает, наклоняется в стороны. Сидел минут 10, тут тетка подходит, берет его и уводит. Оказалось парень больной. Мне че-то так стыдно за себя стало, что принял его за наркошу.

Хз. Больные от рождения всегда отличаются от нарков.

[^]
VragNaroda
18.10.2023 - 16:30
6

Ярила

Вообще-то дед зная особенности внука был ОБЯЗАН оградить его от близких контактов с посторонними. В его же интересах.
Люди разные бывают, в том числе и фобиями на дефективных.
Я бы конечно не стал толкать ребёнка, но было бы предельно неприятно в случае показанного контакта.

[^]
патрикей
18.10.2023 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (serge278 @ 18.10.2023 - 15:52)
Цитата (патрикей @ 18.10.2023 - 15:31)
Цитата (Ch1ck @ 18.10.2023 - 13:06)
А полиция тут при чем?
Состав преступления в чем?
Капец как грубо он его толкнул, аж все кости переломал что ли?
А то что он по всему лифту выдрючивался никто не заметил?
Держите своих солнечных детей не поводке тогда, раз они такие впечатлительные...

Толкни безногого или слепого... Чего такого...Чего они выдрючиваются... Пусть дома сидят и не оскорбляют твои чувства.
Есть вещи, которые не подчиняются законодательству, но именно по ним ЧЕЛОВЕК отличается от СКОТИНЫ. Среди этих признаков, присущих "человеку разумному", есть сострадание, забота о более слабых, беспомощных, стариках, детях и помощь им, взаимоуважение и.т.п.
Ну например: перевести бабушку через дорогу, или слепому помочь перейти или коляску молодой мамочке поднять или инвалиду на кресле помочь подняться по леснице, ты не обязан это делать, но твоя человечность именно этим определяется.
Вместо того, чтобы помочь социализироваться в обществе, здоровый мужик показал ребенку-инвалиду, какие животные могут его окружать. Видя, что это за ребенок, какая необходимость была в таком жестком пресечении баловства?

Каком жестком? Он его еле отстранил, а картинно получилось потому что тот и так кривлялся. Или если на тебя кто то упадет ты просто будешь стоять как стоял? А давай уберём из описания что ребенок аутист, и все заиграет другими красками - охреневший малолетка кривляется в лифте и мешает окружающим. Ещё раз, про инвалидность знаем только мы из описания, на самом мальце предупреждающей таблички нет, тот мужик не в курсе его диагноза, наверняка не рассматривал его. Да и про родство с дедом знаем только мы. Просто ехал спокойно в лифте, думал о чем то своём, пока некий долбоёб на него не завалился. Что он должен был сделать?

Посмотри еще раз, резкий толчок в плечо - это всегда означает "последнее Китайское предупреждение". Обычно в таких случаях кладут руку на плечо и просто придерживают на расстоянии, в большинстве случаев этого достаточно, чтобы человек заметил, что сейчас натолкнется на тебя, извиняется и отходит. Если извинений нет, то как раз идет резкий толчок как на видео. А дальше уже мордобой.
Поверь, ребенка аутиста, ты сразу узнаешь.
Знаешь, чтобы сделал я? Когда он бы подошел в плотную, я бы положил руку ему на плечо и когда он обернулся. то поздоровался бы с ним, спросил как дела? Этого достаточно, чтобы он отошел от тебя, скорее всего с тобой он общаться не будет ибо аутисты не общительны.

[^]
Kuzmit4
18.10.2023 - 16:32
1

Весельчак

Черт ебаный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КузяИванов
18.10.2023 - 16:33
-3

Хохмач

А полиция тут при чем?
Держите своих солнечных детей не поводке тогда, раз они такие впечатлительные...

Нифига себе сколько плюсов словил этот ублюдский комментарий...

[^]
lubawa
18.10.2023 - 16:33
2

Хохмач

Цитата (Даниэль22 @ 18.10.2023 - 15:47)
Откуда столько юки? Вы совсем в животных превращаетесь? А таких как ты об штору вытирают, а мухи их потом донашивают, тут обычного ребенка не удержишь, с больным еще сложнее, унтер фюрер сраный.

Если вы не в состоянии уследить за ребенком - вам категорически противопоказано иметь детей.
У нас трое, если что.

[^]
sm9
18.10.2023 - 16:34
2

Ярила

Цитата (inkjet @ 18.10.2023 - 16:15)
Цитата (dradzver @ 18.10.2023 - 16:08)
Цитата (ахахаичо @ 18.10.2023 - 15:54)
Вы так уверенны в том о чем говорите. Надею вам придется воспитывать особенного ребенка. Уверен что вы справитесь и переродитесь в Человека с большой буквы

А можно сделать проще, когда намерен завести ребенка нужно провести анализы на возможные генетические патологии. И можно стать не человеком "с большой буква" а в прагматичного человека, что куда лучше. Вы так не считаете?

С точки зрения моей прагматичности, вы все должны на износ вкалывать в каменоломнях, чтобы я вел жизнь небожителя. Но почему-то требуете постоянно поднимать вам уровень жизни и всяких благ. Наверное, все-таки для общества в целом важнее социальная справедливость, чем прагматичность, не находите? Иначе мы до принудительной эвтаназии стариков договоримся.

Социальная справедливость как раз очень прагматична.

[^]
Bolshevik87
18.10.2023 - 16:36
2

Балагур

Цитата (Слим @ 18.10.2023 - 13:05)
Что ж люди такие злые стали?

Есть теория что Толкиен писал Властелин колец олицетворяя наживу, деньги капиталы в кольце всевластия. люди жаждут овладеть кольцом, а те кто не владеют, но прикоснулись к нему, становятся такими как Голум.
Так вот люди превращаются в Голумов гонясь за деньгами, звереют и оскотиниваются достигая или не достигая успеха измеряя счастье только блеском кольца всевластия у себя на руке.

[^]
AKuMbl4
3

Ярила

Чувак неадекват какой-то, но и родственники мальчика похоже хотят срубить бабла gigi.gif

[^]
CJIABUK
1

Хохмач

Цитата (патрикей @ 18.10.2023 - 18:31)
Цитата (serge278 @ 18.10.2023 - 15:52)
Цитата (патрикей @ 18.10.2023 - 15:31)
А полиция тут при чем?

Толкни безногого или слепого... Чего такого...Чего они выдрючиваются... Пусть дома сидят и не оскорбляют твои чувства.
Есть вещи, которые не подчиняются законодательству, но именно по ним ЧЕЛОВЕК отличается от СКОТИНЫ. Среди этих признаков, присущих "человеку разумному", есть сострадание, забота о более слабых, беспомощных, стариках, детях и помощь им, взаимоуважение и.т.п.
Ну например: перевести бабушку через дорогу, или слепому помочь перейти или коляску молодой мамочке поднять или инвалиду на кресле помочь подняться по леснице, ты не обязан это делать, но твоя человечность именно этим определяется.
Вместо того, чтобы помочь социализироваться в обществе, здоровый мужик показал ребенку-инвалиду, какие животные могут его окружать. Видя, что это за ребенок, какая необходимость была в таком жестком пресечении баловства?

Каком жестком? Он его еле отстранил, а картинно получилось потому что тот и так кривлялся. Или если на тебя кто то упадет ты просто будешь стоять как стоял? А давай уберём из описания что ребенок аутист, и все заиграет другими красками - охреневший малолетка кривляется в лифте и мешает окружающим. Ещё раз, про инвалидность знаем только мы из описания, на самом мальце предупреждающей таблички нет, тот мужик не в курсе его диагноза, наверняка не рассматривал его. Да и про родство с дедом знаем только мы. Просто ехал спокойно в лифте, думал о чем то своём, пока некий долбоёб на него не завалился. Что он должен был сделать?

Посмотри еще раз, резкий толчок в плечо - это всегда означает "последнее Китайское предупреждение". Обычно в таких случаях кладут руку на плечо и просто придерживают на расстоянии, в большинстве случаев этого достаточно, чтобы человек заметил, что сейчас натолкнется на тебя, извиняется и отходит. Если извинений нет, то как раз идет резкий толчок как на видео. А дальше уже мордобой.
Поверь, ребенка аутиста, ты сразу узнаешь.
Знаешь, чтобы сделал я? Когда он бы подошел в плотную, я бы положил руку ему на плечо и когда он обернулся. то поздоровался бы с ним, спросил как дела? Этого достаточно, чтобы он отошел от тебя, скорее всего с тобой он общаться не будет ибо аутисты не общительны.

Чужому ребенку положил бы руку на плечо и стал бы с ним разговоры вести? Приняли бы за педофила!

[^]
rudijo
18.10.2023 - 16:38
0

Ярила

чего там проверять?
этому ебанько дедушки-бабушки в попку дуют, он и не видит окружающих.
добро пожаловать в реальный мир. один выйдет, ещё и пиздюлей отгребёт. грубо толкнули его. чего там грубого то было ??

[^]
Чеа
18.10.2023 - 16:38
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 18.10.2023 - 16:26)
Цитата
Спасибо за ответ. Теперь понятно.
Здорового ребенка или взрослого тоже следует вот так оттолкнуть, если заденет.

Почему бы нет?

Ну, разные мнения на этот счет есть)
Я в таких случаях людей не толкаю, например. Они же не хотели меня задеть, это случайно вышло. Не могу припомнить, чтобы человек тут же не извинился при этом.
Да и я сама не идеальна, доводилось не раз и не два не только случайно толкнуть постороннего человека, а и наступить кому-то на ногу в метро или автобусе. Рада, что те, кому я причинила боль, не врезали мне с ноги.

Но и я, в свою очередь, удерживаюсь от хука, dont.gif если чей-то ребенок, специально lol.gif болтая ногами, испачкает мою обувь или одежду. Просто сообщаю об этом взрослому, который с ребенком. Всегда извиняются и стараются получше держать ножки ребенка.
Цитата
И еще раз перечитайте мое первое предложение в комментарии на который вы отвечаете. Вы его старательно игнорируете. Не "случайно", а специально бегая по лифту, размахивая руками.
Что значит - специально? Специально бегал, чтобы задеть другого человека?
Уверена, что нет. Мальчик, конечно, не хотел задеть.
В силу своей болезни, он не так здраво, как Ваши здоровые дети, воспринимает реальность и себя в ней. Он, конечно, не стремился к контакту с чужим.
Он бегал по лифту не "специально", а в силу своей болезни.

Цитата
Цитата
Не забудьте этот свой ответ, если вдруг подобное случится с Вами и Вашими детьми/внуками, в общем, с родными и близкими.

Действительно, не дай бог толкнут за то, что они в лифте бесятся. Я сразу в спортлото напишу и президенту, а не только на ЯП.

Ну, вот я именно про это. Сарказм Ваш поняла.
Значит, договорились: Вы не будете жаловаться никуда и тому толкателю ничего резкого не скажете, он же правильно поступил, ок?

Это сообщение отредактировал Чеа - 18.10.2023 - 16:40

[^]
sm9
18.10.2023 - 16:39
2

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 18.10.2023 - 16:20)
Первая вещь отличающая человека от животного это сострадание.

А я полагаю разум. Сострадания в человечестве настолько много, что наверное и пары столетий без войны за всю историю наберётся.

[^]
madnik
18.10.2023 - 16:40
0

Ярила

Да тут прям сборище альфа самцов диванных. "Пиздюк" ом парня называют, за уши оттаскать предлагают. Пздц. Пацан на него нечаянно (случайно) завалился, а тот сразу агрессивно среагировал. Типичный быдляк. Можно было просто поймать и вернуть деду спокойно. Кстати это дед, а не отец и он тоже не всегда знает как реагировать на такого ребенка. Кто тут ещё опасен для общества, это надо посмотреть.

[^]
YunYun
2

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 18.10.2023 - 16:36)
Чувак неадекват какой-то, но и родственники мальчика похоже хотят срубить бабла gigi.gif

Да там не за что срубить. Припадок у аутиста - обычное дело, с толчком в лифте это никак не связать.

Это сообщение отредактировал YunYun - 18.10.2023 - 16:45

[^]
ДеловаяРусь
-1

Ярила

Озлобленный человек=русский, все больше склоняюсь к такому мнению...

[^]
aleksrebroff
0

Балагур

Да ничего он ему не сделал. Буря бля, в стакане воды. ТС, тебе делать что ли нечего, эту шляпу выкладывать. Ехай лучше в Украину, негров-наемников вбивать )))

[^]
Псевдоподий
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (VragNaroda @ 18.10.2023 - 16:30)
Вообще-то дед зная особенности внука был ОБЯЗАН оградить его от близких контактов с посторонними. В его же интересах.

Так деняк не нарубишь.

[^]
патрикей
18.10.2023 - 16:41
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 18.10.2023 - 16:23)
Цитата
А вы, батенька всегда безупречны и не ошибаетесь? Ну ежели ты вдруг чихнёшь не успев рот платочком прикрыть, я тебе нос сломаю. Ты ж не выполнил обязанность не харкать мне в лицо

Я не батенька.

И мне еще не приходилось чихать в лицо посторонним людям. Да и близким тоже.

Ну так все впереди, станешь возрастным дедом и выпнут тебя из лифта за то, что кряхтишь и еле на ногах стоишь. gigi.gif
Ведь никто никому ничего не должен! Спарта! lol.gif
Потом дети начнут выгонять пожилых родителей на улицу, родители детей(ну . а чего они орут и кривляются), квартиры и машины начнем отжимать у более слабых и менее защищенных и.т.д.

[^]
madnik
18.10.2023 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (YunYun @ 18.10.2023 - 16:40)
Да там не за что срубить. Припадок у аутиста - обычно дело, с толчком в лифте это никак не связать.

Он а конце к деду под руку забился, думаю припадок был и на этой почве.

[^]
YunYun
18.10.2023 - 16:42
4

Ярила

Цитата
Что значит - специально? Специально бегал, чтобы задеть другого человека?
Уверена, что нет. Мальчик, конечно, не хотел задеть.
В силу своей болезни, он не так здраво, как Ваши здоровые дети, воспринимает реальность и себя в ней. Он, конечно, не стремился к контакту с чужим.
Он бегал по лифту не "специально", а в силу своей болезни.

Почему "в силу его болезни" за ним не следят его опекуны? А если он в силу своей болезни будет кусать или бить других людей? У аутистов и даунов это не редкость.

Цитата
Ну, вот я именно про это. Сарказм Ваш поняла.
Значит, Вы не пишите никуда и тому толкателю ничего резкого не говорите, он же правильно поступил, ок?

Слегка грубовато, но "на кол сажать" мужчину не за что. Да, я считаю, что все нормально.

[^]
madnik
18.10.2023 - 16:43
2

Ярила

Написано что мелкий очень чувствительный, вначале видно что он рукой врезается в чувака и потом с этой рукой он в лифте маеца, может заболела или ещё чего. В любом случае так резко реагировать на такую мелочь это не поступок мужика.

[^]
Chiarodiluna
18.10.2023 - 16:45
-3

Ярила

А полиция тут при чем?

И что этот ребёнок сделал плохого этому дегенерату? А потом возмущаемся, почему в Думе сидят человеконенавистники🤦🏻‍♀️

[^]
Даниэль22
18.10.2023 - 16:45
-7

Ярила

Цитата (lubawa @ 18.10.2023 - 16:33)
Цитата (Даниэль22 @ 18.10.2023 - 15:47)
Откуда столько юки? Вы совсем в животных превращаетесь?   А таких как ты об штору вытирают, а мухи их потом донашивают, тут обычного ребенка не удержишь, с больным еще сложнее, унтер фюрер сраный.

Если вы не в состоянии уследить за ребенком - вам категорически противопоказано иметь детей.
У нас трое, если что.

Иди усыпляй полоумная. Т.е. по твоему на видео все правильно? За любое непослушание с ноги? Проверь тоже пульс у детей, может они уже не дышат? Таких черствых сразу можно в биореактор, вместе с твоими детьми, ничего хорошего ты не вырастишь.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 18.10.2023 - 16:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47220
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх