В Новороссийске мужчина грубо толкнул мальчика-аутиста в лифте. Дома у подростка случился нервный срыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sakay
18.10.2023 - 17:12
0
Статус: Offline

Приколист

Ну фсе лет на 15, за педофилию.

[^]
sm9
18.10.2023 - 17:13
4

Ярила

Цитата (JaneS @ 18.10.2023 - 17:08)
Цитата (sm9 @ 18.10.2023 - 17:03)
Цитата (Ch1ck @ 18.10.2023 - 16:57)
И вторые ГУМАНИСТЫ! Которые предложили все гуманные варианты - упоминались избиение, рождение ребенка-инвалида, усыпление, биореактор (всего перечислять не буду). А также полный комплект цензурных, полуцензурных и нецензурных эпитетов в адрес как мужика, так яповцев из первой категории присутствует. И все это под припевку "как оскотинился народ"...

ЗЫ. Картинку с бабкой "Бох накажет" вставьте сами.

Ха, так давным давно известно, что абстрактные гуманисты и есть самые отпетые человеконенавистники. По крайней мере в интернете.

Ну конечно, а абстрактные гомосеки - самые истинные гетеросексуалы, а абстрактные веганы - самые настоящие мясоеды. Кури травы меньше.

Уж лучше бы вы, абстрактные гуманисты, реально курили траву. Может дошло бы, что люди никак не обязаны соответствовать вашим завышенным и весьма абстрактным представлениям о хорошем и правильном.

[^]
va3610
18.10.2023 - 17:13
0

Ярила

Цитата (antoha220 @ 18.10.2023 - 13:05)
Скотина

К тому же тупая

[^]
Чеа
18.10.2023 - 17:15
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 18.10.2023 - 17:06)
А почему вы обсуждаете не вину деда, а поведение второй стороны?

Не вижу, что тут обсуждать. Да, дед не уследил.
Но за каждый промах наказывать окружающих - это сюр.
Никто не может уследить за детьми и даже за собой абсолютно полностью.
Да, я поняла, что Вы считаете иначе) А у меня другая жизнь, другие наблюдения, таких идеальных людей не встречала.

Цитата
Вы предвзято рассуждаете, потому что у вас такой сын.
В чем я предвзята? Я, вообще, о реакции на такой же случай со здоровым ребенком спросила. Здоровым.
И только это и обсуждаю.
То есть, если поведение парня из видео считаешь нормальным, то ты должен считать правильным то же самое в отношении здоровых детей и взрослых. Всё. Я только это обсуждаю.
В чем тут Вы углядели предвзятость?

Вроде как раз-таки я показываю наличие отсутствия двойных стандартов.

У Вас их тоже нет. Вы считаете подобную реакцию верной и в отношении здоровых детей. Отлично.

[^]
Даниэль22
-2

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 18.10.2023 - 17:11)
Цитата (JaneS @ 18.10.2023 - 21:00)
Ребенок аутист. Как ты его придержишь? Тем более ничего страшного он не сделал для такой реакции мужика. Надеюсь его вздрючат как следует.

Если вы досмотрели видео, то ребенок последнюю его треть прекрасно придерживался за деда и никому не мешал.
Совершенно уверен, что если бы дед при входе в лифт взял его за руку или там за плечо, то эти несчастные ,30-40 секунд поездки ребенок так же простоял бы возле него.

Никто не спорит что дедушка вовремя ребенка не приструнил, хотя ребенок из за страха держался и в большинстве попытка придержать или успокоить ребенка аутиста приводит к обратной реакции. Моя невестка работает с детьми аутистами и я многое повидала в их поведении. В любом случае речь о том, что быдло из лифта не должно себя так вести с людьми.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 18.10.2023 - 17:23

[^]
prochee
1

Ярила

чмошник

[^]
Рагамалура
18.10.2023 - 17:16
0

Ярила

Не увидел криминала, в действиях мальчика. Ну, подошел близко. Ну, качнуло. Подумаешь. Ничего страшного нет. Это, если лично у тебя, все в порядке. Но, если у тебя что-то не в порядке, тут - да, криминал. Действие - несколько секунд, не успел пацан выбесить, чтобы реагировать, как-то агрессивно. Это ребенок. Просто, был удобный и безопасный повод, чтобы сорваться и выпустить пар, на больном пацане. Герой, ёпта.
Я представляю, как этот нервный в общественном транспорте ездит...
Ничего страшного сделано не было, для чести и здоровья.
Надо, быть добрее. Тем более, в одном лифте едут, наверное, знает, особенности развития соседа.
Так что, это прямое проявление слабости. На беззащитном оппоненте. Психиатрия, чистой воды.
Сила в том, чтобы уметь прощать, а не в том, чтобы распускать руки, в безопасной, для себя ситуации. Только звери применяют силу, к слабым и больным.

[^]
Nagli
18.10.2023 - 17:18
3

Ярила

Цитата (AgipTM @ 18.10.2023 - 13:14)
Цитата (SturgeonRU @ 18.10.2023 - 13:11)
Не дай бог никому узнать, что значит иметь таких детей.

надо аборт вовремя делать, когда есть подозрение, а не думать, что прокатит и не портить жизнь себе и другим людям.. выявляют такое на ранней стадии давно

Аутизм никак не проявляется на пренатальном уровне. Более того, заболевания из данной группы вообще проявляются даже не в первые дни после рождения. Обычно 2,5 - 3 года ребенку уже будет. До того вполне себе обычное развитие. И заболевания аутического спектра порой дарят нам, к примеру, таких гениев, как Юрий Кнорозов.

[^]
beback
18.10.2023 - 17:18
2

Ярила

Ну не знаю, грубовато, конечно, но ничего такого тут нет.

[^]
inkjet
18.10.2023 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 18.10.2023 - 16:47)
Цитата (YunYun @ 18.10.2023 - 15:39)
"особенный" же)

Неа, ебанутых, я называю своими именами. Если человек ведет себя неадекватно, не принимает норм социальной группы, он не особеный, он ебанутый и назови его хоть волшебным лучше для него и доя общества не будет

Странно тогда, что "ебанутым" ты называешь ребенка, а не толкнувшего его "парня". Ведь с точки зрения здравого смысла они оба нарушили "нормы социальной группы", только один из них ребенок, можно даже опустить, что инвалид, а второй взрослый дееспособный индивид. С него и спрос больше.

Это сообщение отредактировал inkjet - 18.10.2023 - 17:29

[^]
FAG
18.10.2023 - 17:22
2

Ярила

Цитата (Рагамалура @ 18.10.2023 - 17:16)
Не увидел криминала, в действиях мальчика. Ну, подошел близко. Ну, качнуло. Подумаешь. Ничего страшного нет. Это, если лично у тебя, все в порядке. Но, если у тебя что-то не в порядке, тут - да, криминал. Действие - несколько секунд, не успел пацан выбесить, чтобы реагировать, как-то агрессивно. Это ребенок. Просто, был удобный и безопасный повод, чтобы сорваться и выпустить пар, на больном пацане. Герой, ёпта.
Надо, быть добрее. Тем более, в одном лифте едут, наверное, знает, особенности развития соседа.
Так что, это прямое проявление слабости. На беззащитном оппоненте. Психиатрия, чистой воды.
Сила в том, чтобы уметь прощать, а не в том, чтобы распускать руки, в безопасной, для себя ситуации. Только звери применяют силу, к слабым и больным.

Вы исходите из собственных предпосылок, то есть фантазий: - "наверное, знает, особенности развития соседа. " И на их основе осуждаете человека и "казните".
Ну, и разумеется призыв подставить шею и нести "крест" наравне с соседом.
А то, что человек просто не ожидал, что на него налетит некий предмет, а отходить и уклоняться самому уже некуда - Вы не рассматриваете в корне.

[^]
FAG
18.10.2023 - 17:24
2

Ярила

Цитата (Nagli @ 18.10.2023 - 17:18)
Цитата (AgipTM @ 18.10.2023 - 13:14)
Цитата (SturgeonRU @ 18.10.2023 - 13:11)
Не дай бог никому узнать, что значит иметь таких детей.

надо аборт вовремя делать, когда есть подозрение, а не думать, что прокатит и не портить жизнь себе и другим людям.. выявляют такое на ранней стадии давно

Аутизм никак не проявляется на пренатальном уровне. Более того, заболевания из данной группы вообще проявляются даже не в первые дни после рождения. Обычно 2,5 - 3 года ребенку уже будет. До того вполне себе обычное развитие. И заболевания аутического спектра порой дарят нам, к примеру, таких гениев, как Юрий Кнорозов.

А я всё ждал, когда же "гениев" притягивать начнут к оправданию.
А теперь процент приведите тех гениев из числа этих "гениев".

[^]
Марракс
8

Свиборг

Хз, с одной стороны грубовато, с другой, не настолько чтобы прямо пиздец!
Понятно что у мужика возможно настроение было в тот момент не очень или еще чего.

Виноват, как ни странно дедушка. Надо понимать, что люди не обязаны сочувственно кивать при встрече и есть понятие личного пространства.
Тем более что люди разные и реакция тоже.
Это обязанность родственника, сдерживать порывы "нетакого" ребенка. И понимать, что любое поведение, явно для тебя и ребенка не агрессивное, чужим человеком может расцениваться иначе!

Как пример приведу даже с простыми детьми. Сколько раз я ехал транспорте и сидячее дите пихало меня ногами. Я понимаю, что он не со зла, но почему мне должно быть умилительно, что кто-то грязными подошвами заехал мне в одежду?
Так вот...реакция родителей всегда не такая, какая должна быть. И уж если ты изначально не следил за тем, чтобы твой отпрыск не задел кого, то -
"извините пожалуйста", Артем (любое имя) не болтай ногами". И далее следить за этим.

Но какой там... В лучшем случае это делание вида, что не заметил. И только если ты обратил на это внимание, извиняется....но надо видеть тот взгляд, которым он тебя награждает.
Чистая ненависть и недопонимание!!!
Ибо как ты хуйло стоячее, посмел сделать мне или моему ребенку замечание, который еще маленький и имеет полное право пихать грязными ногами прохожего. Стой сука, улыбайся, терпи, молчи, потом придешь и вытрешь свои брюки, гнида, дома!

А есть и те кто сам начинает бычить сразу.

[^]
ОсатаневшийЛ
3

Ярила

В действиях мужика тоже криминала нет, отодвинул он от себя ребенка и все, то что сам ребенок шарахнулся от него как от чумы - больше вопросов непосредственно к опекунам ребенка, что они с ним такого делают, что у него такая реакция...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atata
18.10.2023 - 17:25
5

Балагур

почему вы про инвалида пишите "с особенностями"? если у человека нет руки или ноги,то он тоже с особенностями? или у кого шизофрения? а по теме,если у вас ребенок инвалид,то за ним нужен особый уход и постоянно следить. а предысторию мы знаем? может они соседи по этажу и этот чувак постоянно слышит как ребенок инвалид дома бесоебит в своих истериках и он его уже подзаебал,но ипотека еще не выплачена и он не может уехать.

[^]
щакакдам
18.10.2023 - 17:27
-8

Весельчак

Цитата (Ch1ck @ 18.10.2023 - 13:06)
А полиция тут при чем?
Состав преступления в чем?
Капец как грубо он его толкнул, аж все кости переломал что ли?
А то что он по всему лифту выдрючивался никто не заметил?
Держите своих солнечных детей не поводке тогда, раз они такие впечатлительные...

ипать калатить ребенок задел его величие

[^]
Victor1813
18.10.2023 - 17:27
-7

Ярила

Сколько же уродов в комментах, оправдыающих поведение мудака, который на ребёнка руку поднял..

[^]
inkjet
18.10.2023 - 17:28
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 18.10.2023 - 16:51)
Цитата (Chiarodiluna @ 18.10.2023 - 16:45)
И что этот ребёнок сделал плохого этому дегенерату? А потом возмущаемся, почему в Думе сидят человеконенавистники🤦🏻‍♀️

простите а что плохого сделал мужик этому ебанутому?

"просто хороший человек" в вашей подписи- это такой российский новояз, как я могу судить по вашим комментариям?
Было бы неплохо познакомить ваших детей или родителей с такими же вежливыми и социально справедливыми людьми как вы. Они бы их пихали со стороны в сторону, но ведь ничего плохого им не делали, правильно? lol.gif

Это сообщение отредактировал inkjet - 18.10.2023 - 17:30

[^]
madnik
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 18.10.2023 - 16:47)
Неа, ебанутых, я называю своими именами. Если человек ведет себя неадекватно, не принимает норм социальной группы, он не особеный, он ебанутый и назови его хоть волшебным лучше для него и доя общества не будет

Это ты щас про того агрессора?

[^]
Ch1ck
1

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 18.10.2023 - 21:09)
Вы забыли про третью категорию, которые предложили таких детей держать на поводке или усыплять. Я же не сама это написала, это предложил гениальный человек из топика).

Вы правда не слышали про слово "аллегория"?

Цитата (Даниэль22 @ 18.10.2023 - 21:09)
К сожаленью ребенок может запросто нарваться на такого неадеквата.

Может. И может даже хуже случиться. И вот что бы этого не случилось именно вы обязаны привить ему навыки социального общения. Один из важнейших звучит так - никогда и ни за что не лезь к незнакомым людям, да и к знакомым лучше это делать с осторожностью.
Потому что в следующий раз это может оказаться наркоман или тожероссиянин, который сделает что то ну уж очень плохое. Зато потом можно с чистой совестью на могилке писать "он был не такой как все и жестокий мир его убил".
Мой выбор - уберечь ребенка от жестокого мира.

Это сообщение отредактировал Ch1ck - 18.10.2023 - 17:36

[^]
Сeргей
18.10.2023 - 17:29
1

Хохмач

Пацан вроде и не дотронулся до него, не?

[^]
AzamakA
18.10.2023 - 17:29
7

Крокодилдо

ну хз. двояко
С одной стороны - бракованный ребенок
С другой (могу предположить) заебавшийся чел с работы домой шлепает

Ребенок елозит по всему лифту, как ебучая муха
Чел стоит скромно в углу.

Я за мужичка cool.gif (хотя мог бы и как говорится в рекламе "еще нежнее")

[^]
madnik
18.10.2023 - 17:31
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 18.10.2023 - 17:05)
Может руками? Или аутисты на прикосновения родственников тоже плохо реагируют?

Сдерживание силой тут не поможет, может только усугубить.

Ошибкой было войти с этим персонажем в лифт вместе, но такое ощущение, что он туда сам вклинился.

[^]
VeterSevera
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 18.10.2023 - 16:05)
Да не прям уж...

Но и мальчишка то практически его не задел. Был бы бугай на месте мальчишки интересно тоже бы пихнул? Какой "герой" поглядите - смог "победить" слабого.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 18.10.2023 - 17:34

[^]
Nagli
3

Ярила

Цитата (FAG @ 18.10.2023 - 17:22)
Так что, это прямое проявление слабости.  На беззащитном оппоненте. Психиатрия, чистой воды.

Вы исходите из собственных предпосылок, то есть фантазий: - "наверное, знает, особенности развития соседа. " И на их основе осуждаете человека и "казните".
Ну, и разумеется призыв подставить шею и нести "крест" наравне с соседом.
А то, что человек просто не ожидал, что на него налетит некий предмет, а отходить и уклоняться самому уже некуда - Вы не рассматриваете в корне.

"Предмет" вот прям такой опасный и страшный?..
Не знаю, я бы ребенка скорее подхватил, чтобы не упал. Да и не ребенка тоже. Смысл грабли распускать? Не с ножом же он на мужика прыгал, а просто оступился. Всякое в жизни бывает. Если бить всех, кто мне кажется странным или хоть чем-то неприятным, или случайно толкнул... я буду по локоть в крови домой возвращаться с любого похода в магазин (или уже не буду...). А уж самоутверждаться на слабых - удел чмошников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47236
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх