Конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
11.02.2026 - 16:37
3
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (Kos008 @ 11.02.2026 - 16:34)
С тобой терпилой всё понятно,более точнее за тебя и тебе подобных выше написал lektor 1052

Интернет воен. Дохуя вас.
В жизни то молча, клювом вниз ходите.
Продолжайте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SHTЫK
11.02.2026 - 16:38
1

Ярила

"быка на мясо", картина маслом. А вообще грубить незнакомцам опасно.

[^]
besruk
11.02.2026 - 16:39
-1

Шутник

всегда стреляй первым, сынок
из тюрьмы я тебя вытащу, а с того света - нет

[^]
Lewii63
11.02.2026 - 16:39
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 11.02.2026 - 16:31)
Да уж насмотрелся, как себя ведут
Обучатся можно сколько угодно. Есть только разница: одно дело обучаться на стрельбище, где то там на площадках, тактикульно разгуливая в лосинах, метко выбивая десятки, попутно фотаясь для инстоОграмму
И совсем другое - реальная конфликтная ситуация. К которой ты банально никогда не будешь готов, хоть изобучайся весь кругом.
В психологии дело. Для того, чтобы без раздумий в нужный момент пустить в ход оружие, а оружие - это что угодно, нужны определенные винтики в голове. Они даже не у всех проф.военных или ментов на гражданке есть. Сколько уже таких случаев было во всех странах, когда замесили на раз реального вояку.
Нужно быть всегда на взводе. Всегда контролировать ситуацию воруг
Если ты серьезно считаешь. что тебя научат, и ты просто прогуливаясь и нюхая цветочки вот так просто перестроишься и успеешь среагировать - то нет, не научат и не успеешь

Шансы - они исключительно в голове. Так что пожалуйста
научись лучше бить по яйцам. Или в глаз пальцем ткнуть. Оно полезнее будет

Ну да. т.е. речи про то, что тут как бы самому в ящик не сыграть, по этому нужен перец обязательно - на законы похуй. И похуй, что все достанется за компанию, и это будет куда хуже.
А как подручные средства - так закон мешает
Тут или крестик, или трусы. Надо что то одно выбирать

А просто от конфликта уйти уже нет варианта? Или убежать? Вот нахуй мне эти пацанские выебоны с яйцами?
А если уж заходит речь про жизнь или смерть тут выбор очевиден. И да тут похуй на закон.
Но я про другое. Про обычную самооборону жилья или себя. Не работает в нашей стране этот закон. Не работает. Даже у себя в доме.

[^]
pigmat
11.02.2026 - 16:40
0

Хохмач

Цитата (Aiwa77 @ 11.02.2026 - 15:23)
Что то я ничего не понял.. upset.gif

в конце, только понял, что мазафака....

[^]
Kos008
11.02.2026 - 16:41
-3

Хохмач

Цитата (instinkt12 @ 11.02.2026 - 16:34)
Пишу как "неуважаемый противник".
В прошлый раз выхватил лимит от формалина, в этот буду максимально корректен что бы он не возбудился.
У таких как ты и кто тебя там облайкал есть системная ошибка в мышлении. Она заключается в том что мол вы такие хорошие против всего плохого и огнестрел будет применяться только против злых бугаев которые угнетают тощих бацильных дрищей. Но проблема в том что у этих самых злых бугаев тоже будут стволы, а еще будет у каждого яшки в цыганском поселке по нарезному, я тут кстати недавно узнал что у меня под городом целая блядь деревня цыган причем буквальна спрятана в укромном месте на границе с чертой города. У каждого маги будет по пму в котельниках, не говоря уже о том что у каждого маргинала алкаша будет доступ к огнестрельному оружию. Вы так все любите ссылаться на пендосию типа вон посмотрите как свободные люди живут, а ты курсе сынок что там в каждом крупном городе есть жилые районы куда тупо не ездит полиция на вызовы. Вот у нас будут такие же кишлаки в каждом городе только вместо нигеров и латиносов будут душманы и вахабиты.

То есть подчеркиваю вы с таким мышлением думаете что огнестрел будет использоваться как средство самообороны в бол-ве случаев я же говорю что он будет использоваться для проявления насилия, а насилия в нашей стране как и запредельного числа психических долбаебов вполне достаточно и так.

В заключении хочу сказать идите лучше на бокс, самбо. Никто вам там бошку не отобьет на любительском уровне, развивайтесь физически, через год меня будете вспоминать с благодарностью и никакой ствол вам нахуй не нужен будет. На карате не записывайтесь только, хуета бесполезная.

Только ты подумай почему насилие происходит. Кому нужен ствол для насилия,он его найдёт,не сомневайся в этом. А вот для обороны ,мало у кого есть и найти у него меньше вариантов,по причине того ,что изначально в жизни мыслит не так.

[^]
suntori
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 11.02.2026 - 16:27)
стрельба в спину это уже не самооборона

Они не в РФ

[^]
Shabalok
1

Ярила

Цитата (mihasya74 @ 11.02.2026 - 15:26)
Убивает не Кольт в руке стрелявшего,а пуля.

Тогда уже не пуля а кинетическая энергия gigi.gif

[^]
EasyLamer
11.02.2026 - 16:42
1
Статус: Online

Ярила

А есть предыстория? Или просто в целом об истории - кто чо каво?
Я в том смысле, что малой мог быть не прав.
Извините, весь пост не читал. Ссылок не увидел

[^]
DUnlim
11.02.2026 - 16:43
3

Командир самоходного дивана

Цитата (Lewii63 @ 11.02.2026 - 16:39)
А просто от конфликта уйти уже нет варианта? Или убежать? Вот нахуй мне эти пацанские выебоны с яйцами?
А если уж заходит речь про жизнь или смерть тут выбор очевиден. И да тут похуй на закон.
Но я про другое. Про обычную самооборону жилья или себя. Не работает в нашей стране этот закон. Не работает. Даже у себя в доме.

СтопЭ
У нас тут высокие речи о самозащите. Никаких пока что слов о том, что конфликта можно и нужно по возможности избегать - вроде чет не заметно

Что касается закона: а тебе не похуй ли, что там работает, а что нет, если вопрос стоит именно как жизнь-смерть?
Вроде лучше пусть 12 судят, чем 6 несут
выживи сначала, а уже потом разбирайся с остальными проблемами
гладкостовол получить лицензию и купить - да вообще по моему без проблем. ВУ и то сложнее выглядит нынче
Хоть обзащищайся, сидя дома с дробовиком

К тому же самооборона - это оооочень тонкий момент. Прям очень очень. И частенько он такой лукавенький, со слезами и соплями, когда можно было избежать конфликта, но понеслась и теперь слезы крокодильи
И за жопу взяли в общем то по делу, когда ощутил в себе дух пещерного война при наличии оружия

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11.02.2026 - 16:49

[^]
LG5
11.02.2026 - 16:43
0
Статус: Online

Престарелый сластолюбец

Ни за хрен собачий нигга ласты склеил...

Это сообщение отредактировал LG5 - 11.02.2026 - 16:50

[^]
Skif67ru
11.02.2026 - 16:45
3

Ярила

Цитата (daff1977 @ 11.02.2026 - 15:22)
Интересно, по их законам, превысил самооборону или нет?

Мне кажется да, у них вроде есть норма запрещающая убегающему в спину стрелять, теперь парень должен будет доказать что это было необходимо, и будет это очень трудно ему сделать...

[^]
vaisman
11.02.2026 - 16:46
1

Ярила

И он завершил свой земной путь красивым полетом.

[^]
hobotoff
11.02.2026 - 16:46
1

Ярила

Цитата
Какое познавательное видео, оказывается жир пулю не держит. Ну давайте противники гражданского огнестрела, расскажите как тощий должен был достойно получить по морде и на этом успокоится. Вы то давно привыкли по роже получать.

PS. Неуважаемые противники гладких стволов у населения. Позвольте напомнить вам-рабам в Древнем Риме запрещалось носить оружие. Да и в феодальной Японии тоже. Да и везде рабам оружие не давали. Поэтому я точно знаю кто вы и что вы всегда потерпите пока вас бьют. Вы хорошо знаете своё место, вы сами себя убедили что вы недостойны защищаться.

PPS. Про Анапу уже все прочитали? Показательно что у преступника было оружие, а вот у раненых нет. Преступник всегда найдет оружие, пусть даже нож, а защищаться будет нечем. И охрана-как видим-не всегда помогает. Без зубов кусаться сложно-можно только отсосать.

Насколько пафосная речь, настолько и невнятная.
Теперь каждому россиянину обязательно надо выдать по пистолету. Чтоб как в Древнем Риме или на Диком Западе.Будут в бытовых конфликтах противника дырявить.

[^]
Axremka
11.02.2026 - 16:47
1

Балагур

Цитата (lektor1052 @ 11.02.2026 - 15:23)
Какое познавательное видео, оказывается жир пулю не держит. Ну давайте противники гражданского огнестрела, расскажите как тощий должен был достойно получить по морде и на этом успокоится. Вы то давно привыкли по роже получать.

PS. Неуважаемые противники гладких стволов у населения. Позвольте напомнить вам-рабам в Древнем Риме запрещалось носить оружие. Да и в феодальной Японии тоже. Да и везде рабам оружие не давали. Поэтому я точно знаю кто вы и что вы всегда потерпите пока вас бьют. Вы хорошо знаете своё место, вы сами себя убедили что вы недостойны защищаться.

PPS. Про Анапу уже все прочитали? Показательно что у преступника было оружие, а вот у раненых нет. Преступник всегда найдет оружие, пусть даже нож, а защищаться будет нечем. И охрана-как видим-не всегда помогает. Без зубов кусаться сложно-можно только отсосать.

Ты не учитываешь одну вещь. Там есть понятие самообороны и защита законом и судом тех кто обороняется. Здесь определений и защиты нет даже если на тебя напали в собственном доме.

[^]
MuKoSeY
11.02.2026 - 16:47
0

Шутник

Нормальная тушёнка получилась

[^]
Kovalski
11.02.2026 - 16:48
-1

Made in USSR

Жирный первым ударил, с этого момента все действия пострадавшего - самооборона.

[^]
сплэш
11.02.2026 - 16:48
1

Шутник

Жиробас видимо по привычке в силу размера полез в залупу и нарвался, рано или поздно.

[^]
Newvovan1973
11.02.2026 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (котповорот @ 11.02.2026 - 15:25)

В спину стрелял, убегающему от него.
Точно медаль не дадут. dont.gif

Лучше бы не нашли паренька.

[^]
Tuzov83
11.02.2026 - 16:50
4

Ярила

Думаю что да. Судя по всему он его в спину застрелил, когда тот уже убегал. За такое даже в Америке по головке не погладят.

[^]
sergeysgs
11.02.2026 - 16:50
0

Ярила

я за дрища болел!

[^]
mrzorg
11.02.2026 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (BDV1984 @ 11.02.2026 - 14:21)
Красиво быка уделал парнишка.

Большой каф, красиво пролетел перед приземлением. lol.gif

[^]
Утомленный
11.02.2026 - 16:51
1

Юморист

Цитата (DUnlim @ 11.02.2026 - 16:11)
Цитата (skorpion11 @ 11.02.2026 - 16:07)
Т.е. если я физически вообще никак не смогу противостоять никому начиная с собаки и заканчивая человеком, то мне и не надо ничего для защиты?
Замечательно. Спасибо большое, что за меня решил.

А с ножом-стволом ты что, достанешь его сразу и пустишь в нужный момент в дело успешно?
Это только кажется, что вот он, момент. Вот достал и начал шмалять в противника.
Как показывает очень большой опыт рамсов всех мастей: вот ты стоишь, и вот уже замес идет, в котором из рюкзака, или где ты там его собираешься носить - хрен ты достанешь.
Кобура на поясе или наплечная - это настолько неудобно на каждый день, что сам перестанешь носить
Ну ладно, достал. А применяешь ты его точно нужный момент или как сам решил? Точно правильно ситуацию оценил?
нидайгосподь попасть еще в кого случайного, тогда точно матумба будет
Цитата (Lewii63 @ 11.02.2026 - 16:10)
И к чему это всё? Так закон помог ему в баре или нет?По закону он мог там что-то сделать?Я так понял нет.
Ну можно не срать в штаны. Вариант всегда есть. После второй ходки уже привыкаешь)) Зона как дом родной. По друзьям знаю.

Это к тому, что единственная причина вашей беззащитности - это ваши же маленькие яйца. А не какие то законы, вам все запрещают кругом и прям менты над душой стоят, нидайбох гопника какого левым мизинчиком тронешь
Там камера висит. Можно было смело замахать этого дебила и вызвать ментов потом. Чего сделано не было. Именно по причине обосрамса
Но вот перцовка точно все порешает©

все знакомые которые до строгого и особого режимов содержания в процессе жизни добрались в голос утверждают, что оно того не стоит. а в нашей стране, с действующим законодательством ты терпила по определению. без вариантов

[^]
xtrest
11.02.2026 - 16:52
1

Ярила

Моё мнение в том, что здоровяка как то подло подстрелили. Конфликт был исчерпан, враг убегает и тут ему ещё маслину в спину. Что то на самооборону совсем не похоже.
А может тощий подлец прикупил ствол и решил его опробовать. Дико выёбывался на окружающих и дождался лечебного леща. Тут же возбудился и пустил в ход оружие, хотя надобности в этом совсем не было.

[^]
Kos008
11.02.2026 - 16:52
-1

Хохмач

Цитата (gbhfvblf @ 11.02.2026 - 15:51)
Будет разрешение - буду ходить и отстреливать. Какой смысл в этом сейчас, если даже при всех умениях и психологической подготовке я беззащитен перед упырём с арматурой? Беззащитен как в плане вооружённости, так и в юридическом. То есть я могу ушатать его даже кирпичом, но при этом сяду я с вероятностью 99%!
А разрешение на короткоствол ВЫНУДИТ переделывать и продумывать закон о самообороне. А без этого толстосумов не расшевелить - им-то фиолетово кто сел, а кого закопали.

Хватит ребята, на всеобщее обозрение выставлять своё нутро. Не можешь,не хочешь, боишься,это твоё личное дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71871
1 Пользователей: heeler
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх