Конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
11.02.2026 - 16:05
4
Статус: Offline

Командир самоходного дивана

Цитата (AlHighlander @ 11.02.2026 - 16:04)
Рэмбо не сделает, но и терпилой стать не позволит.

Бумера пересмотрел, не-терпила? lol.gif

[^]
Jbox
11.02.2026 - 16:05
3

Ярила

Там больше похоже на разборки двух банд гопоты, чем на спонтанную ссору на улице.

По этому мое мнение. В Америке к ограблению относятся как к способу заработать деньги. Достал пистолет первым грабитель - с кошельком расстаются без сожаления. Наоборот - валят без сожаления.

Такая уж у них в штатах натура. Человек человеку волк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorpion11
11.02.2026 - 16:07
3

Ярила

Цитата (DUnlim @ 11.02.2026 - 15:49)
Если без ствола, как вы говорите, вы никак не защищены, то и со стволом будет все тоже самое

Т.е. если я физически вообще никак не смогу противостоять никому начиная с собаки и заканчивая человеком, то мне и не надо ничего для защиты?
Замечательно. Спасибо большое, что за меня решил.

[^]
svdbxy
11.02.2026 - 16:09
0

Шутник

Доигрался хуй на скрипке...

[^]
Lewii63
11.02.2026 - 16:10
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 11.02.2026 - 16:00)
Да хер там плавал
закон.
Обосаные колени - вот что мешает, а уж никак не закон

Ситуация, была на прошлой неделе. В баре какой то хуй перепил конкретно и стал бросаться стульями и бокалами. Из боевиков-постоянников никого не было, бармен пересрал, да и все остальные присутствующие тоже. Ущерба там не очень, сама ситуация.
На серьезных щщах барик который и хозяин же, стал искать перцовку для такого случая

Ему очень резонно возразили, что перцовка в замкнутом помещении - это пиздец. И ему в том числе. Слабая - не факт что остановит. Скорее не остановит. А что то посильнее - так потом можешь заебаться отписываться от всех остальных, кто будет присутствовать. Всем достанется, хорош так достанется
У него бита прямо перед носом на баре ,висит ну лет 10, не меньше. Не, это уголовка сразу©
Бита не катит? стул возьми. Бокал. Да полно жеж вариантов.

Бесполезно объяснять. Что в обоих случаях, если срать в штаны - будет опездюливание. Не с одной, так с другой стороны
Но вот была бы перцовка/нож/ствол....но закон такой закон...©

И к чему это всё? Так закон помог ему в баре или нет?По закону он мог там что-то сделать?Я так понял нет.
Ну можно не срать в штаны. Вариант всегда есть. После второй ходки уже привыкаешь)) Зона как дом родной. По друзьям знаю.

[^]
DUnlim
11.02.2026 - 16:11
2

Цитата (skorpion11 @ 11.02.2026 - 16:07)
Т.е. если я физически вообще никак не смогу противостоять никому начиная с собаки и заканчивая человеком, то мне и не надо ничего для защиты?
Замечательно. Спасибо большое, что за меня решил.

А с ножом-стволом ты что, достанешь его сразу и пустишь в нужный момент в дело успешно?
Это только кажется, что вот он, момент. Вот достал и начал шмалять в противника.
Как показывает очень большой опыт рамсов всех мастей: вот ты стоишь, и вот уже замес идет, в котором из рюкзака, или где ты там его собираешься носить - хрен ты достанешь.
Кобура на поясе или наплечная - это настолько неудобно на каждый день, что сам перестанешь носить
Ну ладно, достал. А применяешь ты его точно нужный момент или как сам решил? Точно правильно ситуацию оценил?
нидайгосподь попасть еще в кого случайного, тогда точно матумба будет
Цитата (Lewii63 @ 11.02.2026 - 16:10)
И к чему это всё? Так закон помог ему в баре или нет?По закону он мог там что-то сделать?Я так понял нет.
Ну можно не срать в штаны. Вариант всегда есть. После второй ходки уже привыкаешь)) Зона как дом родной. По друзьям знаю.

Это к тому, что единственная причина вашей беззащитности - это ваши же маленькие яйца. А не какие то законы, вам все запрещают кругом и прям менты над душой стоят, нидайбох гопника какого левым мизинчиком тронешь
Там камера висит. Можно было смело замахать этого дебила и вызвать ментов потом. Чего сделано не было. Именно по причине обосрамса
Но вот перцовка точно все порешает©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11.02.2026 - 16:38

[^]
YuratoR
11.02.2026 - 16:21
1

В красной каске

Пинкман?

[^]
RusLandiya
11.02.2026 - 16:22
2

Мимо проходил

Вот согласен с предыдущим оратором.
Я не полезу на конфликт, все, отыграло детство в жопе, когда впрягался за всю хуйню.
А если я не иду на обострение, то и обострение обходит меня стороной.
Вот, даже на виде, негр сделал фатальную ошибку, начав педалировать конфликт. Да и стрелок скорее тоже, не было бы ствола, не выебывался бы. И все решилось мирно, но, яйки хотелось показать всем и всему.

[^]
skorpion11
11.02.2026 - 16:22
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 11.02.2026 - 16:11)
А с ножом-стволом ты что, достанешь его сразу и пустишь в нужный момент в дело успешно?
Это толкьо кажется, что вот он, момент. Вот достал  и начал  шмалять в противника.
Как показывает очень большой опыт рамсов всех мастей: вот ты стоишь, и вот уже замес идет, в котором  из рюкзака, или где ты там его собираешься носить - хрен ты достанешь.
Кобура на поясе или наплечная - это настолько неудобно на каждый день, что сам перестанешь носить
Ну ладно, достал. А применяешь ты его точно  нужный момент или как сам решил?  Точно правильно ситуацию оценил?

Во-первых, обращаться со стволом можно обучиться, если ты не знал.
Во-вторых, ты здесь толкаешь пустые речи, совершенно не зная, как поведет себя человек.
В-третьих, ты решил отобрать у меня единственный шанс на защиту.
Ещё раз - спасибо большое.

[^]
skorpion11
11.02.2026 - 16:24
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 11.02.2026 - 16:22)
А если я не иду на обострение, то и обострение обходит меня стороной.

Скажи это женщинам. Да, представляешь, в мире ещё кроме тебя, есть женщины.

[^]
Topmo3xyeb
11.02.2026 - 16:26
-1

Приколист

Цитата (Jccwu @ 11.02.2026 - 15:27)
стрельба в спину это уже не самооборона

Американским полицейским это скажи...

[^]
9Mai
2

Юморист

Цитата (daff1977 @ 11.02.2026 - 15:22)
Интересно, по их законам, превысил самооборону или нет?

По их законам нет, по нашим да. По нашим сперва надо крикнуть "стой, стрелять буду", потом сделать выстрел в воздух, потом чмокнуть быка в жопу, извиниться, потом стрельнуть (если еще живой будешь), потом лет 5 по судам таскать будут, где будешь доказывать, что не верблюд.

[^]
RusLandiya
0

Мимо проходил

Цитата
Во-вторых, ты здесь толкаешь пустые речи, совершенно не зная, как поведет себя человек.

Реальный твой шанс на самозащиту не связан с оружием вообще.
Тренируй бег, дыхалку и один коронный удар, для дезоориентирования оппонента.
Все. 146% к защите

[^]
nikolkas
11.02.2026 - 16:27
5

Слабоумие и отвага!

Цитата (skorpion11 @ 11.02.2026 - 16:22)
Это толкьо кажется, что вот он, момент. Вот достал  и начал  шмалять в противника.
Как показывает очень большой опыт рамсов всех мастей: вот ты стоишь, и вот уже замес идет, в котором  из рюкзака, или где ты там его собираешься носить - хрен ты достанешь.
Ну ладно, достал. А применяешь ты его точно  нужный момент или как сам решил?  Точно правильно ситуацию оценил?

Можно обучиться?
мммм. копов всю жизнь учат - посмотри процент попаданий.
сколько из распиздяев будет учиться и тренироваться?
ствол - защита в крайне малом проценте случаев при условии сугубо правильного и своевременного применения. и пр наличии адвоката - по любому!
так что главное оружие - твои мозги.

[^]
Утомленный
11.02.2026 - 16:27
3

Юморист

это в америке быковать опасно, а у нас для быдла это только почетно. потому, что наше гражданское общество - бесправные терпилы. так удобно им.

[^]
Lewii63
11.02.2026 - 16:28
1

Ярила

Это толкьо кажется, что вот он, момент. Вот достал и начал шмалять в противника.
Как показывает очень большой опыт рамсов всех мастей: вот ты стоишь, и вот уже замес идет, в котором из рюкзака, или где ты там его собираешься носить - хрен ты достанешь.
Ну ладно, достал. А применяешь ты его точно нужный момент или как сам решил? Точно правильно ситуацию оценил?
нидайгосподь попасть еще в кого случайного, тогда точно матумба будет

Это к тому, что единственная причина вашей беззащитности - это ваши же маленькие яйца. А не какие то законы, вам все запрещают кругом и прям менты над душой стоят, нидайбох гопника какого левым мизинчиком тронешь
Там камера висит. Можно было смело замахать этого дебила и вызвать ментов потом. Чего сделано не было. Именно по причине обосрамса
Но вот перцовка точно все порешает©

Ага видел я таких с яйцами. Лишний взмах битой и ты не терпила,а уголовник. Вот камера как раз и лишняя там. Ментам даже работать не придется, всё на видео уже)))

[^]
Kotofeya
7

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 11.02.2026 - 15:23)
Какое познавательное видео, оказывается жир пулю не держит. Ну давайте противники гражданского огнестрела, расскажите как тощий должен был достойно получить по морде и на этом успокоится. Вы то давно привыкли по роже получать.

PS. Неуважаемые противники гладких стволов у населения. Позвольте напомнить вам-рабам в Древнем Риме запрещалось носить оружие. Да и в феодальной Японии тоже. Да и везде рабам оружие не давали. Поэтому я точно знаю кто вы и что вы всегда потерпите пока вас бьют. Вы хорошо знаете своё место, вы сами себя убедили что вы недостойны защищаться.

PPS. Про Анапу уже все прочитали? Показательно что у преступника было оружие, а вот у раненых нет. Преступник всегда найдет оружие, пусть даже нож, а защищаться будет нечем. И охрана-как видим-не всегда помогает. Без зубов кусаться сложно-можно только отсосать.

ох люблю я эти споры ))))

я напомню что вместе с этим, это даст право валить всех всем силовикам, потому что любой твой чих или резкое движение (по мнению полицейского) будет воспринято как попытка воспользоваться оружием, со всеми вытекающими.

Второй момент, это дает право "жене" быка, "брату" быка иметь ствол тоже и устроить бойню на дороге, очень весело оказаться попутчиком такой разборки и получить пулю находясь на улице, в машине или просто рядом.

я не противник оружия, но зная как сейчас народ с травматами пуляет просто так (а его носить могут почти все)... да и выше мною сказанное, заставляет думать холодной головой.

PS в данном случае как бы чел не присел вообще, ибо здоровяк понял свою ошибку и убегал.

[^]
RusLandiya
-2

Мимо проходил

Цитата (skorpion11 @ 11.02.2026 - 16:24)
Скажи это женщинам. Да, представляешь, в мире ещё кроме тебя, есть женщины.

Бля, тупой и еще тупее. Хуле с вами общаться.

[^]
Pushkin123
11.02.2026 - 16:30
0

Ярила

В полёте подбил

[^]
ТАМАМ
11.02.2026 - 16:31
0

Юморист

ВВП сказал бить,а не по пизде ладошкой гладить.

[^]
DUnlim
11.02.2026 - 16:31
4

Цитата (skorpion11 @ 11.02.2026 - 16:22)

Да уж насмотрелся, как себя ведут
Обучатся можно сколько угодно. Есть только разница: одно дело обучаться на стрельбище, где то там на площадках, тактикульно разгуливая в лосинах, метко выбивая десятки, попутно фотаясь для инстоОграмму
И совсем другое - реальная конфликтная ситуация. К которой ты банально никогда не будешь готов, хоть изобучайся весь кругом.
В психологии дело. Для того, чтобы без раздумий в нужный момент пустить в ход оружие, а оружие - это что угодно, нужны определенные винтики в голове. Они даже не у всех проф.военных или ментов на гражданке есть. Сколько уже таких случаев было во всех странах, когда замесили на раз реального вояку.
Нужно быть всегда на взводе. Всегда контролировать ситуацию вокруг
Если ты серьезно считаешь. что тебя научат, и ты просто прогуливаясь и нюхая цветочки вот так просто перестроишься и успеешь среагировать - то нет, не научат и не успеешь

Шансы - они исключительно в голове. Так что пожалуйста
научись лучше бить по яйцам. Или в глаз пальцем ткнуть. Оно полезнее будет
Цитата (Lewii63 @ 11.02.2026 - 16:28)
Ага видел я таких с яйцами. Лишний взмах битой и ты не терпила,а уголовник. Вот камера как раз и лишняя там. Ментам даже работать не придется, всё на видео уже)))

Ну да. т.е. речи про то, что тут как бы самому в ящик не сыграть, по этому нужен перец обязательно - на законы похуй. И похуй, что все достанется за компанию, и это будет куда хуже.
А как подручные средства - так закон мешает lol.gif
Тут или крестик, или трусы. Надо что то одно выбирать

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11.02.2026 - 16:46

[^]
ufhfyn
11.02.2026 - 16:33
4

Хохмач

Какое познавательное видео, оказывается жир пулю не держит. Ну давайте противники гражданского огнестрела, расскажите как тощий должен был достойно получить по морде и на этом успокоится. Вы то давно привыкли по роже получать.

PS. Неуважаемые противники гладких стволов у населения. Позвольте напомнить вам-рабам в Древнем Риме запрещалось носить оружие. Да и в феодальной Японии тоже. Да и везде рабам оружие не давали. Поэтому я точно знаю кто вы и что вы всегда потерпите пока вас бьют. Вы хорошо знаете своё место, вы сами себя убедили что вы недостойны защищаться.

PPS. Про Анапу уже все прочитали? Показательно что у преступника было оружие, а вот у раненых нет. Преступник всегда найдет оружие, пусть даже нож, а защищаться будет нечем. И охрана-как видим-не всегда помогает. Без зубов кусаться сложно-можно только отсосать.

Ну ты то в древнем Риме и феодальной Японии точно не рабом был.
Теперь вот фантомные боли мучают?

[^]
instinkt12
11.02.2026 - 16:34
8
Статус: Online

Ярила

Пишу как "неуважаемый противник".
В прошлый раз выхватил лимит от формалина, в этот буду максимально корректен что бы он не возбудился.
У таких как ты и кто тебя там облайкал есть системная ошибка в мышлении. Она заключается в том что мол вы такие хорошие против всего плохого и огнестрел будет применяться только против злых бугаев которые угнетают тощих бацильных дрищей. Но проблема в том что у этих самых злых бугаев тоже будут стволы, а еще будет у каждого яшки в цыганском поселке по нарезному, я тут кстати недавно узнал что у меня под городом целая блядь деревня цыган причем буквально спрятана в укромном месте на границе с чертой города. У каждого маги будет по пму в котельниках, не говоря уже о том что у каждого маргинала алкаша будет доступ к огнестрельному оружию. Вы так все любите ссылаться на пендосию типа вон посмотрите как свободные люди живут, а ты курсе сынок что там в каждом крупном городе есть жилые районы куда тупо не ездит полиция на вызовы. Вот у нас будут такие же кишлаки в каждом городе только вместо нигеров и латиносов будут душманы и вахабиты.

То есть подчеркиваю вы с таким мышлением думаете что огнестрел будет использоваться как средство самообороны в бол-ве случаев я же говорю что он будет использоваться для проявления насилия, а насилия в нашей стране как и запредельного числа психических долбаебов вполне достаточно и так.

В заключении хочу сказать идите лучше на бокс, самбо. Никто вам там бошку не отобьет на любительском уровне, развивайтесь физически, через год меня будете вспоминать с благодарностью и никакой ствол вам нахуй не нужен будет. На карате не записывайтесь только, хуета бесполезная. deg.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 11.02.2026 - 16:51

[^]
Kos008
11.02.2026 - 16:34
-5

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 11.02.2026 - 15:30)
Стрелял в спину. Убегающего.
Могут и пришить убийство какой нибудь степени.
А всем радетелям за короткоствол, ситуация.
Стоите вы в пробке, или на парковке, подъезжают пацанчики и заявляют тебе, что мамку твою ебали и тебя ебали тоже.
Но вы же мужики, а они дрищи, ну вы такие щас всеку, а потом лежите. Грустные и мертвые.
Тем более, в видео, пацан еще до удара за стволом полез, заранее.

С тобой терпилой всё понятно,более точнее за тебя и тебе подобных выше написал lektor 1052

[^]
Панталоны
11.02.2026 - 16:37
0

Ярила

Боров попытался взлететь, не дали, свалился как куль с говнищем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71871
1 Пользователей: heeler
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх