Конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SheepInc
11.02.2026 - 16:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 11.02.2026 - 15:30)
Стрелял в спину. Убегающего.
Могут и пришить убийство какой нибудь степени.
А всем радетелям за короткоствол, ситуация.
Стоите вы в пробке, или на парковке, подъезжают пацанчики и заявляют тебе, что мамку твою ебали и тебя ебали тоже.
Но вы же мужики, а они дрищи, ну вы такие щас всеку, а потом лежите. Грустные и мертвые.
Тем более, в видео, пацан еще до удара за стволом полез, заранее.

Цитата
Стоите вы в пробке, или на парковке, подъезжают пацанчики и заявляют тебе, что мамку твою ебали и тебя ебали тоже.
Но вы же мужики, а они дрищи, ну вы такие щас всеку, а потом лежите. Грустные и мертвые.

Нормальный человек даже внимания не обратит, что там какая-то блоха ему пищит... dont.gif

[^]
DUnlim
11.02.2026 - 16:52
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Утомленный @ 11.02.2026 - 16:51)
все знакомые которые до строгого и особого режимов содержания в процессе жизни добрались в голос утверждают, что оно того не стоит. а в нашей стране, с действующим законодательством ты терпила по определению. без вариантов

Если выбора не будет, то какая разница, стоит оно того или нет?

[^]
Lewii63
11.02.2026 - 16:53
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 11.02.2026 - 16:43)
СтопЭ
У нас тут высокие речи о самозащите. Никаких пока что слов о том, что конфликта можно и нужно по возможности избегать - вроде чет не заметно

Что касается закона: а тебе не похуй ли, что там работает, а что нет, если вопрос стоит именно как жизнь-смерть?
Вроде лучше пусть 12 судят, чем 6 несут
выживи сначала, а уже потом разбирайся с остальными проблемами
гладкостовол получить лицензию и купить - да вообще по моему без проблем. ВУ и то сложнее выглядит нынче
Хоть обзащищайся, сидя дома с дробовиком

К тому же самооборона - это оооочень тонкий момент. Прям очень очень. И частенько он такой лукавенький, со слезами и соплями, когда можно было избежать конфликта, но понеслась и теперь слезы крокодильи
И за жопу взяли в общем то по делу, когда ощутил в себе дух пещерного война при наличии оружия

Дык я про это и говорю. Я не защищён ничем. И толку сейчас от ствола? Но я за короткоствол. И чтобы закон был доработанный. Но блять это розовые мечты)))
А сейчас выбор небольшой. Или выжить или сесть )))
Вот мне так чувак и не сказал как он помпу в машине возит. Вроде она должна быть без патронов,они отдельно должны быть. Могу ошибаться. И толку от неё без патронов?
Ещё раз. Я за изменения в законодательстве и за короткоствол.
А уже остальное (обучение,умение и применение) это лирика

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuzov83
1

Ярила

Цитата
гладкостовол получить лицензию и купить - да вообще по моему без проблем. ВУ и то сложнее выглядит нынче

Да, вот только носить/хранить заряженным и применять в нас. пункте запрещено. Ну и хули толку с него?

[^]
AlHighlander
-4

Ярила

Цитата (DUnlim @ 11.02.2026 - 16:05)
Цитата (AlHighlander @ 11.02.2026 - 16:04)
Рэмбо не сделает, но и терпилой стать не позволит.

Бумера пересмотрел, не-терпила? lol.gif

Там ссыль есть на фото, для таких как ты. Единчный случай в современной России, когда именно ствол позволил славянам не получить пиздюлей.

Но ты продолжай жить в своём мире Розовых пони.

"Эта история получила огласку два месяца назад: в метро на подъезде к «Нагорной» вспыхнула ссора между двумя славянами - отцом и сыном - и приезжим из Дагестана. После перепалки кавказец подошел разбираться. Старший мужчина выхватил пневматический пистолет и выстрелил оппоненту в живот и в лицо. Затем оружие достал и сын стрелка. Он держал раненого на мушке, пока не открылись двери вагона (см. «КП» за 22 ноября 2013 г.).

Парочку объявили в розыск. А вскоре в интернет попало видео с установленной в вагоне камеры. И стрелки из метро стали звездами интернета. В Сети их назвали народными мстителями. Обычно ведь в Москве кто стреляет? Гости с юга. А тут наоборот: двое славян дали отпор южанину."

[^]
smilerxxl
11.02.2026 - 16:54
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 11.02.2026 - 15:28)
Цитата (lektor1052 @ 11.02.2026 - 15:23)
Какое познавательное видео, оказывается жир пулю не держит. Ну давайте противники огнестрела, расскажите как тощий должен был достойно получить по морде и на этом успокоится. Вы то давно привыкли по роже получать.

А давайте.
парнишка выхватит уголовку. угрозы жизни не было, кто начал - неясно В России - точно. Без вариантов, даже условку. Уголовка - жизнь об колено! Негр не хотел его убить или покалечить, а усаживал в машину, свидетели это подтвердят. вот тебе 105 Ук РФ.
с уголовкой хуй ты куда на работу устроишься и вообще.

А надо ли? Работай на себя кто тебя будет проверять?

[^]
EpsiloNk
11.02.2026 - 16:54
-1

Ярила

В России тоже надо разрешить ношение оружия порядка больше будет, везде.

[^]
DUnlim
11.02.2026 - 16:55
0

Командир самоходного дивана

Цитата (AlHighlander @ 11.02.2026 - 16:53)
Там ссыль есть на фото, для таких как ты. Единчный случай в современной России, когда именно ствол позволил славянам не получить пиздюлей.

"Эта история получила огласку два месяца назад: в метро на подъезде к «Нагорной» вспыхнула ссора между двумя славянами - отцом и сыном - и приезжим из Дагестана. После перепалки кавказец подошел разбираться. Старший мужчина выхватил пневматический пистолет и выстрелил оппоненту в живот и в лицо. Затем оружие достал и сын стрелка. Он держал раненого на мушке, пока не открылись двери вагона (см. «КП» за 22 ноября 2013 г.).

Парочку объявили в розыск. А вскоре в интернет попало видео с установленной в вагоне камеры. И стрелки из метро стали звездами интернета. В Сети их назвали народными мстителями. Обычно ведь в Москве кто стреляет? Гости с юга. А тут наоборот: двое славян дали отпор южанину."

Проплачь очередной картинкой
То единственно, что ты умеешь делать. Знаток-славянин
Цитата (Lewii63 @ 11.02.2026 - 16:53)
Дык я про это и говорю. Я не защищён ничем. И толку сейчас от ствола? Но я за короткоствол. И чтобы закон был доработанный. Но блять это розовые мечты)))
Вот мне так чувак и не сказал как он помпу в машине возит. Вроде она должна быть без патронов,они отдельно должны быть. Могу ошибаться. И толку от неё без патронов?

Знете-с
у меня дед после армии, уже на пенсии, прожил в России 30 с мелочью лет. В Алма-Аты при Союзе уже дослуживал, потом вернулся на малую родину
Воевал, с оружием был не просто на ты, он его любил все душой. Ну и должности такие были, постоянно про оружие
И был у него ствол, Сайга-12
И соседи были, такие - что прям ух. Космос соседи. Старая мать и куча сыновей - один откинется, второй сядет, так по кругу.
Не смотря на все бесконечные рамсы и конфликты, реально он его ни разу не достал, хотя возможности было перестрелять всю эту кодлу, с поводами - сколько угодно. Учитывая, что он подполковник погранвойск, соответственно - ФСБ, там бы вряд ли много было проблем
Но почему то не стал делать. Хотя мог бы

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11.02.2026 - 17:02

[^]
ЛедоХод
11.02.2026 - 16:57
0

Шутник

Цитата (daff1977 @ 11.02.2026 - 15:22)
Интересно, по их законам, превысил самооборону или нет?

По идеи нет,на него напали,чувак здоровее и не один ,на камеру видно . Так что все в пределах самообороны. Тем паче друганы толстяка свалили,а он ствол убрал после решения конфликта)) Думаю полицию даж дождался.

[^]
Tuzov83
11.02.2026 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 11.02.2026 - 16:53)
Цитата (DUnlim @ 11.02.2026 - 16:43)
СтопЭ
У нас тут высокие речи о самозащите. Никаких пока что слов о том, что конфликта можно и нужно по возможности избегать - вроде чет не заметно

Что касается закона: а тебе не похуй ли, что там работает, а что нет, если вопрос стоит именно как жизнь-смерть?
Вроде лучше пусть 12 судят, чем 6 несут
выживи сначала, а уже потом разбирайся с остальными проблемами
гладкостовол получить лицензию  и купить - да вообще по моему без проблем. ВУ и то сложнее выглядит нынче
Хоть обзащищайся, сидя дома  с дробовиком

К тому же самооборона - это оооочень тонкий момент. Прям очень очень. И частенько он такой лукавенький, со слезами и соплями, когда можно было избежать конфликта, но понеслась и теперь слезы крокодильи
И за жопу взяли в общем то по делу, когда ощутил в себе дух пещерного война при наличии оружия

Тогда уж или сдохнуть или сесть)) Чисто экономически выгодней, конечно, сесть (даром что статья будет норм, хотя вроде как сейчас это уже не так важно). Ну потеряешь несколько лет - но не всю жизнь.
Проблема-то в том, что действительно нечем защищаться. Травмат? Ну хуй знает.. Из него опять же запрещено стрелять в голову, а в такого жиробаса как в ролике стрелять в тело из какой-нибудь Осы - только злить имхо. Тут пацан даже убежать не мог - он зажат был между дверцей, корпусом машины и жиробасом. Но в спину стрелять - это даже в США по-моему перебор считается.

[^]
Markomar
11.02.2026 - 16:58
2

Ярила

Цитата (EpsiloNk @ 11.02.2026 - 16:54)
В России тоже надо разрешить ношение оружия порядка больше будет, везде.

Будет пиздец.
Страна перестреляет друг друга, суды будут завалены делами.
У нас и сейчас , без оружия убивают каждый день сотнями.
Даже войны не надо, россияне убьют сами себя.

[^]
вбб087
0

Ярила

Был чекист и нет чекиста

[^]
instinkt12
3

Ярила

Цитата (Kos008 @ 11.02.2026 - 16:41)
Цитата (instinkt12 @ 11.02.2026 - 16:34)
Пишу как "неуважаемый противник".
В прошлый раз выхватил лимит от формалина, в этот буду максимально корректен что бы он не возбудился.
У таких как ты и кто тебя там облайкал есть системная ошибка в мышлении. Она заключается в том что мол вы такие хорошие против всего плохого и огнестрел будет применяться только против злых бугаев которые угнетают тощих бацильных дрищей. Но проблема в том что у этих самых злых бугаев тоже будут стволы, а еще будет у каждого яшки в цыганском поселке по нарезному, я тут кстати недавно узнал что у меня под городом целая блядь деревня цыган причем буквальна спрятана в укромном месте на границе с чертой города. У каждого маги будет по пму в котельниках, не говоря уже о том что у каждого маргинала алкаша будет доступ к огнестрельному оружию. Вы так все любите ссылаться на пендосию типа вон посмотрите как свободные люди живут, а ты курсе сынок что там в каждом крупном городе есть жилые районы куда тупо не ездит полиция на вызовы. Вот у нас будут такие же кишлаки в каждом городе только вместо нигеров и латиносов будут душманы и вахабиты.

То есть подчеркиваю вы с таким мышлением думаете что огнестрел будет использоваться как средство самообороны в бол-ве случаев я же говорю что он будет использоваться для проявления насилия, а насилия в нашей стране как и запредельного числа психических долбаебов вполне достаточно и так.

В заключении хочу сказать идите лучше на бокс, самбо. Никто вам там бошку не отобьет на любительском уровне, развивайтесь физически, через год меня будете вспоминать с благодарностью и никакой ствол вам нахуй не нужен будет. На карате не записывайтесь только, хуета бесполезная.

Только ты подумай почему насилие происходит. Кому нужен ствол для насилия,он его найдёт,не сомневайся в этом. А вот для обороны ,мало у кого есть и найти у него меньше вариантов,по причине того ,что изначально в жизни мыслит не так.

Мне сказали в детстве хочешь меньше насилия - будь сильным. Но опять же у тебя ошибке в логике, ты думаешь что если у тебя будет ствол ты будешь типа сильным, но сильным бы ты был примерно в таком варианте когда каждому дрищу разрешен к ношению пистолет, а физически крепкому быку только нож, и то не больше якутского . Вот тогда можно сказать что да ты будучи дрищем стал сильнее могучее, а так в тех случаях где ты бы отделался пиздюлем или оскорблением тебя просто застрелят нахуй и дело с концом. deg.gif

[^]
Kos008
11.02.2026 - 17:00
1

Хохмач

Цитата
всегда стреляй первым, сынок
из тюрьмы я тебя вытащу, а с того света - нет

Отлично сказано. Прям в точку.

[^]
БУХАРЕСТЪ
11.02.2026 - 17:02
0

Ярила

Цитата (BDV1984 @ 11.02.2026 - 15:21)
Красиво быка уделал парнишка.

Это не бык, а жыробас тупой 😂

[^]
Eggoftime
11.02.2026 - 17:02
0

ϟ

Цитата (RusLandiya @ 11.02.2026 - 15:30)
Стрелял в спину. Убегающего.
Могут и пришить убийство какой нибудь степени.

Он не убегал, он брал разгон для фатального удара, просто не успел.

[^]
JIemypppp
11.02.2026 - 17:03
0

Ярила

нам бы их законы, у нас бы и спасибо и пожалуйста говорить научились

[^]
jfhgdjlhgls
11.02.2026 - 17:06
2

Ярила

Совершенно верная мысля вынесена в заголовок темы! Больше всего опасности в ходе эскалации насилия представляет обороняющая сторона, а не нападающая. Агрессивный бык лишь выглядит грозно, в то время как хотел он всего лишь сбить спесь с дрища. Этот же "самооборонец" его попросту убил. А почему "жертва" оказалась столь небывало смелой перед лицом борова? Скорее всего, из-за оружия.
Всё изложенное, конечно, реконструкция логики развития событий и домыслы, однако sapienti sat. ))

[^]
jfhgdjlhgls
11.02.2026 - 17:07
2

Ярила

Цитата (JIemypppp @ 11.02.2026 - 17:03)

Да неужели. И как, боров при таких законах был вежлив, когда присунул в торец дрищу?
Пипец логика у короткостволистов.

[^]
instinkt12
11.02.2026 - 17:07
1

Ярила

Цитата (JIemypppp @ 11.02.2026 - 17:03)

Ага. В твоем манямирке может и да. В реальности если бы такой закон ввели ты бы коран наизусть уже знал через пол года. faceoff.gif

[^]
CF1HKC
11.02.2026 - 17:09
0

Шутник

Пусть двенадцать судят, чем шестеро несут

[^]
Tuzov83
11.02.2026 - 17:09
-2

Ярила

Цитата
Но проблема в том что у этих самых злых бугаев тоже будут стволы, а еще будет у каждого яшки в цыганском поселке по нарезному, я тут кстати недавно узнал что у меня под городом целая блядь деревня цыган причем буквально спрятана в укромном месте на границе с чертой города. У каждого маги будет по пму в котельниках, не говоря уже о том что у каждого маргинала алкаша будет доступ к огнестрельному оружию.

Ну хорошо, сейчас у всех маг поголовно ножи. Большая разница? У маргиналов-алкашей доступа к оружию не будет, если будет нормальное мед. освидетельствование, что есть также задача гос-ва.

Цитата
а ты курсе сынок что там в каждом крупном городе есть жилые районы куда тупо не ездит полиция на вызовы. Вот у нас будут такие же кишлаки в каждом городе только вместо нигеров и латиносов будут душманы и вахабиты.

А сейчас таких нет? В Мск вон уже целые районы под чурбаньем, и ХМАО черное все. А менты, даже если приезжают, по отношению к черным как-то ни тае... Больше наших винтят.

Цитата
То есть подчеркиваю вы с таким мышлением думаете что огнестрел будет использоваться как средство самообороны в бол-ве случаев я же говорю что он будет использоваться для проявления насилия, а насилия в нашей стране как и запредельного числа психических долбаебов вполне достаточно и так.

Наибольшее число бытовых убийств совершается кухонным ножом. Ну будет ствол вместо него - какая разница? Самые дебилы перестреляют друг дружку быстренько, и станет получше. Как в анекдоте про Горбачева.

Цитата
В заключении хочу сказать идите лучше на бокс, самбо. Никто вам там бошку не отобьет на любительском уровне, развивайтесь физически, через год меня будете вспоминать с благодарностью и никакой ствол вам нахуй не нужен будет. На карате не записывайтесь только, хуета бесполезная.

Хуйня это все полная, если противников больше одного, или разница в массо-габаритных параметрах такая, как в стартпосте. Это только Сигал в кино злодеев пиздит целыми барами и ресторанами, и сумоистов через плечо кидает.

[^]
24Регион124
11.02.2026 - 17:10
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 11.02.2026 - 20:53)
Цитата (DUnlim @ 11.02.2026 - 16:05)
Цитата (AlHighlander @ 11.02.2026 - 16:04)
Рэмбо не сделает, но и терпилой стать не позволит.

Бумера пересмотрел, не-терпила? lol.gif

С пневматики стреляли, охуеть. Продолжай надрачивать.

[^]
Tuzov83
11.02.2026 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 11.02.2026 - 17:06)
Совершенно верная мысля вынесена в заголовок темы! Больше всего опасности в ходе эскалации насилия представляет обороняющая сторона, а не нападающая. Агрессивный бык лишь выглядит грозно, в то время как хотел он всего лишь сбить спесь с дрища. Этот же "самооборонец" его попросту убил. А почему "жертва" оказалась столь небывало смелой перед лицом борова? Скорее всего, из-за оружия.
Всё изложенное, конечно, реконструкция логики развития событий и домыслы, однако sapienti sat. ))

А нападающую сторону кто-то заставляет нападать и агрессировать? Что значит "сбить спесь" он хотел? Завтра с твоего сына/внука так кто-нибудь захочет сбить - как, понравится? А как должна была, по-твоему, "правильно" вести себя жертва? Упасть перед боровом на колени и ботинки ему лобызать? Независимо от сути ситуации?

[^]
jfhgdjlhgls
11.02.2026 - 17:14
1

Ярила

Цитата (besruk @ 11.02.2026 - 16:39)
всегда стреляй первым, сынок. из тюрьмы я тебя вытащу, а с того света - нет
Не вытащит, а дождётся ))
В остальном же, это всего лишь фантазии. Поскольку убил в итоге вовсе не тот, кому приписывают это намерение, а так называемая жертва агрессии. Проще говоря, дети не понимают, что на самом деле опасен именно самооборонец. Именно он ХОЧЕТ И ГОТОВ УБИТЬ любого нападающего на него. Для этого у него и припасено оружие. Боров же намерен лишь помутузить немного или поставить на место слишком наглого щегла, не более того. Иначе бы он не выговаривал ему воспитательную лекцию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71837
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх