К вопросу о масштабах потерь ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1640
24.05.2022 - 11:12
-1
Статус: Offline

1640

Цитата (diver80 @ 24.05.2022 - 11:06)
Цитата
Вчера на херсонских направлениях на наших постах были поставлены российские солдаты. Теперь поезжай спокойно. Пруфы в телеге на Z-каналах.

Узбагоился теперь?

И я попросил конкретного человека ответить, именно после конкретного его поста.

Ну извините, вашевысокобогородие, что посмел ответить вам на форуме. А чё в личке не общаетесь промежсебя? Со своим конкретным человеком?

[^]
яшахит
24.05.2022 - 11:13
1

Хохмач

Цитата (SoloVS @ 24.05.2022 - 11:08)
Цитата (1640 @ 24.05.2022 - 17:50)
России на войну хватит рублей. А вот баксы с евробумагой не нужны, куда их тратить-то? Никто ничего серьёзного сейчас не продаёт. Так что, хуй с ними, газопроводами. Выключайте смело тем, кто не хочет платить рублями.

В России имеется полный цикл производства товаров - начиная со станков, заканчивая гравицапами ? Или может ты считаешь, что напечатав охулиард рублей можно построить завод по производству необходимого ? Так что же не построили, когда для этого были все возможности ? Где производство современных приборов и процессоров ?
Почему то при этой власти не осилили даже собственный нефтесервис, всё китайское. А уж нефтедоллары - это единственное, на чём держалась - и пока ещё держится власть.

какое отношение твой вопрос имеет к теме ?что за блядская привычка в темах про Украину перекидывать на РФ?

[^]
Awers17
24.05.2022 - 11:15
-2

Ярила

Цитата (1640 @ 24.05.2022 - 13:09)
Цитата (Awers17 @ 24.05.2022 - 10:46)
Казак это дух вольности , и дюралевая сабелька на боку , не делает  казаком.
Я хотел просто напомнить, что я не кацап и никогда им не был.

Казаки это спецназ русского народа. А кто ты такой, хуй тебя знает. Когда выгодно, кричишь что ты русский. Если не выгодно, проклинаешь кацапов. Манкурт какой-то, двоехвостка.

В времена СССР мою станицу переименовали в село, в моем свидетельстве о рождении написали , что я русский.
И что мне себя к татарам отнести( сразу скажу очень уважаю татар)?
Конечно я русский , говорю на родном русском языке, матерюсь. когда по пальцу стукну , по-русски.
Кем же мне ещё себя позиционировать.
А вот предки у меня казаки уральские строевые.
Так и я выходит тоже немного казак.

[^]
xxxBrOxxx
24.05.2022 - 11:16
4

дРеВеСиНо

Цитата (ТэКа @ 24.05.2022 - 12:43)
Цитата (Awers17 @ 24.05.2022 - 11:37)
Цитата (1640 @ 24.05.2022 - 12:28)
Цитата (Awers17 @ 24.05.2022 - 10:09)
Военный конфликт легко начать, но очень трудно остановить- каждый убитый украинец-это чей то сын, отец, брат, внук.
И они будут десятки лет помнить, кто убил их  отца, сына, внука, кто изнасиловал их дочь.

Ой, блять, очередная укровская агитка. Что-то немцам, англичанам, японцам, американцам, не особо напоминают об их войнах. Вы-же, хохлы, сами под хвост их целуете.

Я уральский казак в хрен знает каком поколении, мои предки стерегли границу с Казахской степью день и ночь , пока Ваши предки , холопы, в своих имениях барину задницу целовали пока он трахал Ваших бабушек.

Вспомнил lol.gif
"Копыта коней моих предков триста лет топтали весь мир! А уж таких, как ты, они усмиряли одним взмахом камчи!"
Пиздец, ты воин. Казак-сечевик, бля, не обосрись от гордости. gigi.gif

Не боись, не обосрусь.
Я не тот ряженый пидор в форме казака , которого Вы так любите высмеивать
в своих темах, и которого я презираю не меньше Вас.
Казак это дух вольности , и дюралевая сабелька на боку , не делает казаком.

Кукуня отбита наглухо rulez.gif Чем тебе кацапы не любы? Какое зло тебе они принесли?

[^]
diver80
24.05.2022 - 11:18
0

Юморист

Цитата (1640 @ 24.05.2022 - 11:12)
Цитата (diver80 @ 24.05.2022 - 11:06)
Цитата
Вчера на херсонских направлениях на наших постах были поставлены российские солдаты. Теперь поезжай спокойно. Пруфы в телеге на Z-каналах.

Узбагоился теперь?

И я попросил конкретного человека ответить, именно после конкретного его поста.

Ну извините, вашевысокобогородие, что посмел ответить вам на форуме. А чё в личке не общаетесь промежсебя? Со своим конкретным человеком?

Ты не понял, я имел ввиду, что мне в первую очередь было интересно мнение Misha0276 именно после того, что он написал, но он отлично отговорился "не верю" и закрыл дискуссию, что ответишь ты я и так понимал.

[^]
Кобольд
24.05.2022 - 11:19
4

Злой гнум

Ну не Сталинград это. Ну не вопрос поголовного уничтожения, как планировали немцы в сороковых годах. Есть нихуёвый шанс выжить и дальше существовать. Ну не может эта несчастная Украина одолеть Россию. А Россия своих целей добъётся, это к бабке не ходи. Чо вы дохнете, дурни? За что? За Родину? Да за залупу, пан Зеленский уже миллиардер.

[^]
MikhailR
24.05.2022 - 11:20
6

Ярила

Цитата (ТэКа @ 24.05.2022 - 10:54)
Просто нужно знать:
У них нет, и никогда не было армии в ее понимании великих стран. Был и есть сброд, который надел форму по ряду причин

Я бы не упрощал ситуацию так. Им 30 лет долбили в голову, что русские хотели уничтожить украинцев. Героизация УПА, голодоморы, мордоры и орки. Они на полном серьезе считают, что туда едут русские, которые никогда не видели нутеллы или унитазов, что у них ЗП и уровень жизни выше, что они самая свободная страна, а мы фашисты. И если несколько месяцев назад я считал, что на Украине большинство вполне адекватное, то сейчас, после того как главы городов, типа Сум, за которых голосовало большинство, предлагают расстреливать тех, кто хочет бежать в сторону России, я понимаю, что там очень многие ненавидят нас. Так что, есть те, кто за деньгами шел служить, как и в России, но очень много тех, кто хочет защищать свою землю от орков. Их слишком долго учили ненавидеть русских и если в 14м. году очень много людей в Одессе или Харькове могли выйти с российскими флагами, не желая быть частью России, но желая с ней дружить, то сейчас там таких не осталось. Выдавили, запугали, убили.

п.с. и если раньше оккупация не планировалась, то при возрастании эскалации я вижу, что на моих глазах идет отрезание от Украины территорий.

[^]
HOPKOMAH
24.05.2022 - 11:20
-1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

так, а кто может карту найти такую, что например, скоро договорятся русские и украинцы оставить статус кво на данный момент-
то есть украина отводит в центр и николаевскую и одесскую области - с Донбасса -спасает свои войска и сохраняет костяк армии с территорий ЛНР ДНР, а РФ получает только подконтрольные союзные территории "другого" "украинского" государства на территориях запорожской и херсонской областей?

то есть итогом СВО получается для РФ только сухопутный путь в Крым;
Луганская, Донецкая,- (Донбасс), Запорожье, Херсон (Таврический регион)

Николаев, Одесса, Харьков и прочая прочая остаются под властью Киева,

в общем , сдается мне , что готовится договорняк...
возможно я ошибаюсь и не прав, но все признаки....

[^]
1640
24.05.2022 - 11:21
3

1640

Цитата (SoloVS @ 24.05.2022 - 11:08)
Цитата (1640 @ 24.05.2022 - 17:50)
России на войну хватит рублей. А вот баксы с евробумагой не нужны, куда их тратить-то? Никто ничего серьёзного сейчас не продаёт.

В России имеется полный цикл производства товаров - начиная со станков, заканчивая гравицапами ? Или может ты считаешь, что напечатав охулиард рублей можно построить завод по производству необходимого ?

Паренёк, а ты видимо, считаешь, что напечатав охулиард баксов и евро у тебя тотчас в руках окажется газ и нефть? Они с неба не падают, так-то, кто-бы что не кричал о "сырьевом придатке".

"Сырьевой придаток" чуть чихнул, весь мир затрясло. Заливайте в бак и отапливайтесь процессорами и питайтесь вашими гравицапами.

Ну, если конечно сможете их изготовить без российских ресурсов.

[^]
Awers17
24.05.2022 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 24.05.2022 - 13:01)

Я не тот ряженый пидор в форме казака , которого  Вы так любите высмеивать

Ты гляди как вывернулся gigi.gif
А если я из дворянского рода?
И все мои предки служили Родине начиная с Екатерины второй.
За что и было пожаловано дворянство и земле в Измаиле. Даже целый остров на Дунае в собственности был.
Срочно подать мне холопку, угнетать буду sm_biggrin.gif

Не гоже хвалиться геройством предков. Хвались своими успехами. Если ты считаешь себя казаком, Паши землю и охраняй границу от ворога. И амуницию с конем за свои покупай.
Не делаешь это? Так какой ты к хуям собачим казак.

Ну вот я по прежнему живу в своей станице , где родился - и землю я пахал на тракторе ( права механизатора-тракториста есть), и зерно сеял, и зерно убирал.
С 10 лет на колхозном огороде овощи растил и убирал .
И сено косил, и скот держал, и дома строил, коровники, свинарники .
Ухаживаю за могилами моих предков, чту память о родных и близких.

А вот где живете Вы, Ваше благородие?
Надеюсь в Вашей родовой усадьбе?
Развиваете свое хозяйство, заботитесь о холопах?

Это сообщение отредактировал Awers17 - 24.05.2022 - 11:24

[^]
Оманец
24.05.2022 - 11:22
7

Балагур

Я на ЯП уже довольно давно. Прикольно наблюдать как риторика хохлов резко поменялась. До всех этих событий, да мы тут вашими ихтамнетами землю удобряем. Да мы вас русню вырежем, москаляку на гиляку.. Это ж хохлы придумали термин личинку колорадов, глумились над погибшими в одессе, шашлык из колорадов, в донбассе кондиционеры взрывались. Грозили, что крым опять заберут и в москву на танках приедут. А тут бац! Мы такие невинные эльфы, цветочки сажали, злой сосед вдруг напал. Ай спаси нас папа римский и мировое сообщество. И это одни и теже мрази..тьфу блядь мерзость!

[^]
Кобольд
24.05.2022 - 11:24
2

Злой гнум

Цитата (MikhailR @ 24.05.2022 - 11:20)

п.с. и если раньше оккупация не планировалась, то при возрастании эскалации я вижу, что на моих глазах идет отрезание от Украины территорий.

А по-моему это и планировалось. Хотя это сугубо моё личное мнение и я могу заблуждаться. Не вняли за много лет пустых и бесполезных разговоров - будьте добры встать в очередь за пиздюлями. Да, собственно, и хуй на вас, это не вам. Но под руку подвернулись вы, дорогие братья наши меньшие

Да, вы можете меня неправильно понять, поскольку я криво выразился. К вам это не имеет никакого отношения, вас я знаю не первый год и в хахлизме вы замечены не были

Это сообщение отредактировал Кобольд - 24.05.2022 - 11:27

[^]
ТэКа
24.05.2022 - 11:24
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Awers17 @ 24.05.2022 - 12:10)
Я не лучше и не хуже, я другой.
Но я не кацап и никогда им не был, как меня тут товарищ , обвинил.

Пора Вам понять, что в моем окружении , среди россиян, большинство против войны.
Да они могут молчать при посторонних , могут поддакивать вяло , но в частных разговорах все понимают- то, что творится сейчас страшно и плохо.
И все боятся ядерного удара России, понимая, что тут же прилетит ответка.

Зачем вилять задом? Скажи прямо, что вы - пидарасы. Ой, пардон, нетрадиционные...

[^]
УЧК
24.05.2022 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 24.05.2022 - 10:35)

Чем раньше мы закончим спецоперацию- тем лучше и для нас и для мира.

Нет. Тут только победа. Историю пишет победитель dont.gif

а давай с этого места подробней:
1) что конкретно ты считаешь победой в этой ситуации. Конкретно - а не общую чушь про "денацификацию и демилитаризацию"
2) сколько по твоим прикидкам ещё народу ляжет с обеих сторон для достижения этой означенной тобой победы?
задаю вопрос тебе, поскольку ты бывший военный, вроде как разведка даже - какие-то выводы и оценки должен уметь делать

[^]
Limmon
24.05.2022 - 11:26
0

Ярила

Цитата
Ради чего, чего ? Про защиту родины, слышали ?

Ну если они за такую родину, в которой Азов является героями и элитой, то тогда все заслуженно, слишком тогда еще много их осталось, должно быть меньше.

[^]
ТэКа
24.05.2022 - 11:27
3

Цитата (MikhailR @ 24.05.2022 - 12:20)
Цитата (ТэКа @ 24.05.2022 - 10:54)
Просто нужно знать:
У них нет, и никогда не было армии в ее понимании великих стран. Был и есть сброд, который надел форму по ряду причин

Я бы не упрощал ситуацию так. Им 30 лет долбили в голову, что русские хотели уничтожить украинцев. Героизация УПА, голодоморы, мордоры и орки. Они на полном серьезе считают, что туда едут русские, которые никогда не видели нутеллы или унитазов, что у них ЗП и уровень жизни выше, что они самая свободная страна, а мы фашисты. И если несколько месяцев назад я считал, что на Украине большинство вполне адекватное, то сейчас, после того как главы городов, типа Сум, за которых голосовало большинство, предлагают расстреливать тех, кто хочет бежать в сторону России, я понимаю, что там очень многие ненавидят нас. Так что, есть те, кто за деньгами шел служить, как и в России, но очень много тех, кто хочет защищать свою землю от орков. Их слишком долго учили ненавидеть русских и если в 14м. году очень много людей в Одессе или Харькове могли выйти с российскими флагами, не желая быть частью России, но желая с ней дружить, то сейчас там таких не осталось. Выдавили, запугали, убили.

Да ладно. Хохла надо знать.
Кинь ему лычку - своих заебёт.
Сейчас эти, сдавшиеся в плен "херои" будут продавать друг друга за милую душу.
От этого у них там все повара, водители и музыканты. Порассказывают друг про друга на терабайты Нюрнберга.
А про "отрезание территорий", вы - зря. Путин ещё за месяц до кампании согласился на декоммунизацию, согласился вернуть Украину в докоммунистическую эпоху. Как в границах, так и в экономике. По Гамбургскому счету.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 24.05.2022 - 11:44

[^]
СевероЗапад
24.05.2022 - 11:28
1

Ярила

На автоматах ремень, на штанах -ремень.
Вешайтесь суки, хули блядь ноете?
Родины хохлостана нет и не было никогда!
Воевать с РФ из -за интересов британцев и янки, -насколько же нужно быть тупым?
Воюют ведь даже не за интересы продажного наркомана клоуна. Воюют за запад, что против РФ, обычным мясом, абсолютно не интересными никому, -не живыми и даже не мертвыми.

[^]
Black7500
24.05.2022 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 24.05.2022 - 11:01)

Я не тот ряженый пидор в форме казака , которого  Вы так любите высмеивать

Ты гляди как вывернулся gigi.gif
А если я из дворянского рода?
И все мои предки служили Родине начиная с Екатерины второй.
За что и было пожаловано дворянство и земле в Измаиле. Даже целый остров на Дунае в собственности был.
Срочно подать мне холопку, угнетать буду sm_biggrin.gif

Не гоже хвалиться геройством предков. Хвались своими успехами. Если ты считаешь себя казаком, Паши землю и охраняй границу от ворога. И амуницию с конем за свои покупай.
Не делаешь это? Так какой ты к хуям собачим казак.

уважаемый мы это ну того самого ну тожесъ из дворянсъ, вы когда холопа для угнетения получитесъ не могли бы намсъ его жену отписатьсъ, ну так сказать для вразумления дефки lol.gif
казачок как он есть (это с учетом того что не просто пиздабол) На ровном месте ухитрился тебе прогнать про какую то вольницу и ввернуть что он не кацап gigi.gif

[^]
OlegKorney68
24.05.2022 - 11:29
5

Ярила

А в это время на юге ©. Из телег.

Город Светлодарск освобожден.
Как и Мироновское, Светлодарск освобождался ЧВК "Вагнер".

Под угрозой окружения (после потери Троицкого и Мироновского) противник был вынужден бросить позиции в районе Светлодарска отходить в направлении Артемовска. Вчера была предпринята неудачная попытка подрыва дамбы Углегорской ТЭС.

Таким образом сегодня ушла в прошлое Светлодарская Дуга, существовавшая более 7 лет и которую не смогли срезать в ходе битвы за Дебальцево в 2015-м году. Тогда существовали планы большого котла, который предполагал большой котел в направлении на Артемовск. В итоге получился только малый котел после прорыва через Углегорск и замыкания кольца у Логвиново (и то, часть группировки ВСУ смогла огородами удрать). Спустя 7 лет, светлодарский укрепрайон как-то буднично перешел под контроль наших войск без больших боев.

[^]
LenivecBarib
24.05.2022 - 11:30
3

Юморист

Цитата (Оманец @ 24.05.2022 - 11:22)
И это одни и теже мрази..тьфу блядь мерзость!

так хохлы же....

держат жопу по ветру rulez.gif

[^]
nirotub
24.05.2022 - 11:31
1

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 24.05.2022 - 07:08)
Уже тошнит от этих нытиков. Нас послали на убой, нам не дали оружия и брони, нас бросили, нас кинули. Вы вообще слышали, чтобы хоть какая то армия ныла когда-нибудь вот так.?

Так если правительство хохлов постоянно ноет и выпрашивает, то чего ожидать от их армии?

[^]
Vista17
24.05.2022 - 11:33
3

Ярила

Цитата (1640 @ 24.05.2022 - 11:09)
Казаки это спецназ русского народа. А кто ты такой, хуй тебя знает. Когда выгодно, кричишь что ты русский. Если не выгодно, проклинаешь кацапов. Манкурт какой-то, двоехвостка.

Как про освоение Сибири и тамошних казаков почитаешь - ваще не русские ни разу шли с Архангельска и поморья за соболями. Причём приходили крестьянить, а потом записывались в казаки и ватагой шли новые земли осваивать. Тот же Хабаров хлеб растил для Якутска.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Awers17
24.05.2022 - 11:35
1

Ярила

Цитата (ТэКа @ 24.05.2022 - 13:24)
Цитата (Awers17 @ 24.05.2022 - 12:10)
Я не лучше и не хуже, я другой.
Но я   не кацап и никогда им не был, как  меня тут товарищ , обвинил.

Пора  Вам понять, что  в моем окружении , среди россиян,   большинство против войны.
Да они могут молчать при посторонних ,  могут поддакивать вяло , но в частных разговорах все понимают- то, что творится сейчас страшно и плохо.
И все боятся ядерного удара России,  понимая, что тут же прилетит ответка.

Зачем вилять задом? Скажи прямо, что вы - пидарасы. Ой, пардон, нетрадиционные...

Да знаете, как-то имея 42 года семейного стажа с одной женой и сына, никогда не задумывался о чужих жопах .
Даже стыдно признаться, никогда гомосексуалистов не встречал , ни в своем окружении, ни демонстраций в моем городе тоже не было.
Более того, у меня в подчинении на стройучастке были десятки зеков бывших, но они то же все были обычной ориентации.
Плохо у нас в станице с нетрадиционными.., климат что ли такой.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 24.05.2022 - 11:35

[^]
1640
24.05.2022 - 11:35
0

1640

Цитата (MikhailR @ 24.05.2022 - 11:20)
если раньше оккупация не планировалась, то при возрастании эскалации я вижу, что на моих глазах идет отрезание от Украины территорий.

Возьмите любую реальную, а не киношную семью. Никогда такого не было, чтобы старший брат управлял с помощью "любви". А вот раздавая пиздюли и подзатыльники нашкодившим младшим вполне.

Мне было десять лет и я нашёл самодельный мелкокалиберный пистолет. Старший (15 лет) увидел, взял посмотреть. Покрутил в руках, взял топор и разрубил этот пистолет на чурке. Как-же я его ненавидел. Пока не повзрослел.

[^]
ТэКа
24.05.2022 - 11:37
0

Цитата (УЧК @ 24.05.2022 - 12:25)
Цитата (Misha0276 @ 24.05.2022 - 10:35)

Чем раньше мы закончим спецоперацию- тем лучше и для нас и для мира.

Нет. Тут только победа. Историю пишет победитель dont.gif

а давай с этого места подробней:
1) что конкретно ты считаешь победой в этой ситуации. Конкретно - а не общую чушь про "денацификацию и демилитаризацию"
2) сколько по твоим прикидкам ещё народу ляжет с обеих сторон для достижения этой означенной тобой победы?
задаю вопрос тебе, поскольку ты бывший военный, вроде как разведка даже - какие-то выводы и оценки должен уметь делать

Давай, я отвечу:
1. Восстановить Россию в границах 1913 года.
2. С нашей стороны - до пяти тысяч. С их - ещё тысяч 50-70.
3. Нет больше вопросов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41744
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх