К вопросу о масштабах потерь ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1640
24.05.2022 - 12:01
2
Статус: Offline

1640

Цитата (SoloVS @ 24.05.2022 - 11:55)
Кто то охранять эту власть должен ? Или по вашему мнению украинцы в какой то момент просто смирятся с оккупационными властями ? Добровольно. Ага.

Как только народ так называемой Украины поймёт, что Россия никуда уходить не собирается, вас - бендеровцев, передавят, как котят, свои-же украинцы.

Знаю я вас, станете святее Рамзана Кадырова и будете славить Путина, как сейчас славите бендеру.

[^]
diver80
24.05.2022 - 12:02
0

Юморист

Цитата (Кобольд @ 24.05.2022 - 11:55)
Цитата (diver80 @ 24.05.2022 - 11:52)
Цитата (Кобольд @ 24.05.2022 - 11:41)
Цитата (ТэКа @ 24.05.2022 - 11:37)

Давай, я отвечу:
1. Восстановить Россию в границах 1913 года.
2. С нашей стороны - до пяти тысяч. С их - ещё тысяч 50-70.
3.  Нет больше вопросов?

Уже сыпятся. Медленно, планомерно, но правильно давят. Всё, выдыхаются кастрюли. Остался вопрос, что с территориями делать. И думаю, план есть давно. Нахуй от обоих морей, хер вам, а не ВПК, великое аграрное государство. Как они и хотели. Щас ещё ляхи отожмут пяток областей и останется замшелый хутор. Допанувались, дебилы..

Раз в пределах 13 года то дальше то кого? На север к прибалтам и финнам, или на юга, к грузинам и туркам?

А нахрена? Если кто-то ещё будет пиздеть, типа прибалтийских псов, не исключена некоторая калибровка. И желание лаять резко отпадёт, и нам спокойнее жить будет

ну раз в пределах 13 года, там еще и Азии булки сжать надо.

[^]
MikhailR
24.05.2022 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 24.05.2022 - 11:24)
Цитата (MikhailR @ 24.05.2022 - 11:20)

п.с. и если раньше оккупация не планировалась, то при возрастании эскалации я вижу, что на моих глазах идет отрезание от Украины территорий.

А по-моему это и планировалось. Хотя это сугубо моё личное мнение и я могу заблуждаться. Не вняли за много лет пустых и бесполезных разговоров - будьте добры встать в очередь за пиздюлями.

Не, я уверен, что России не нужна была украинская земля, иначе так долго не уговаривали бы с минскими соглашениями. У нас и своей земли хватает. Иначе бы увеличили контингент и до сих пор бы сидели под Киевом. Важно было обеспечить безопасность свою и Донецка, в первую очередь, так как там слишком много уже граждан стало за это время.

Пиздюлей-то они получат, но затягивание конфликта не очень хорошо и для России. А быстро решить не получается, потому что людей нужно беречь, а Киев бомбить не хотят.

ТэКа
Цитата
Да ладно. Хохла надо знать.
Кинь ему лычку - своих заебёт.
да нефига... у меня работали двое. Один мичман с Владивостока, а другой подполковник авиации, все в отставке конечно, и если мичман был достаточно прижимистым мужиком, то летчик настолько классный, что язык не повернется в корысти его обвинить. Золото, а не человек. Не, там тоже разные люди.

1640
Цитата
Возьмите любую реальную, а не киношную семью. Никогда такого не было, чтобы старший брат управлял с помощью "любви". А вот раздавая пиздюли и подзатыльники нашкодившим младшим вполне.
я своим старшим братом никогда не управлял, а вот наши взаимоотношения это скорее воспитание родителей, поэтому сравнивать семейные узы с межгосударственными я бы не стал. У каждого государства свои интересы и, с моей точки зрения, важно поддерживать взаимовыгодные отношения. Ошибка России заключалась в том, что она "покупала" дружбу, пока Украину готовили к противостоянию, а здесь нужно действовать не так, а работая с людьми через фонды и гранты, продавая газ и нефть по полному прайсу, чтобы доходы от этого и вбухивать в работу с обществом. Но в 90х Россия сама была придатком США, а потом уже было поздно.

[^]
Salvarium
24.05.2022 - 12:04
-4

Шутник

Цитата (Vista17 @ 24.05.2022 - 11:45)
Цитата (SoloVS @ 24.05.2022 - 11:43)
Самое непосредственное.Что бы достигать и удерживать какие то цели - необходимы средства. Финансовые и материальные. Это я поясняю для лбителей орать "Ура - мы победим !". Из каких железок будет производиться оружие и на какие деньги это оружие будет стрелять и содержаться в условиях эмбарго ?

У нас относительно под боком Индия с Китаем и Пакистаном. Наверное на половину населения мира вытянут. И рынок там очень не детский, с учётом вывода туда производств развитыми странами.

Это все влажные мечты. Не спасут вас ваши ляхи китайцы

Пакистан в военном плане полностью снабжается США. Они даже и не мечтают пойти против мировых тенденций и ложить хуй на санкции.

Индия потихоньку отдупляется. Они увидели позорный перформанс русского оружия в Украине с летающими башнями и Ка-52,сбиваемые древними Стрелами и Иглами первых моделей,даже противотанковыми Стугнами и чуть ли не камнями и быстро отказываются от российских военных конктрактов. Уже отказались от вертолетов и сейчас срочно изыскивают средства для закупки западных танков. К тому же Индия сильно зависима от Великобритании во всех отношениях. На данный моментн Индия решила восплоьзоваться демпингом российской нефти,но им быстро укажут на место.

Китай не будет рисковать отношениями с Западом ради России. До войны доля России в торговле с Китаем составляла всего 2%.До войны экономика России была небольшой,чуть больше экономики Испании. Учитывая,что к концу года российкий ВВП упадет на 20-30% и в целом сожемтся до размеров Польши (это прогноз российких экономистов, не мои)-доля торговли будет еще меньше. К тому же даже при всем желании Россия не сможет увеличить экспорт газа и нефти в Китай- инфраструктуры недостаточно. нет смысла Китаю рисковать отношениями с западом заради илюзорных российких лесов и земель в Сибири (которые Путин Китаю и так отдает)

[^]
burialrat
24.05.2022 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 24.05.2022 - 18:49)

Победа это свержение действующего руководства Украины. Назначение пророссийского правительства. Переход под влияние РФ всей южной Украины, включая одесскую область.

Кто то охранять эту власть должен ? Или по вашему мнению украинцы в какой то момент просто смирятся с оккупационными властями ? Добровольно. Ага.
Т.е. это всё же пожизненная оккупация ? Финансово - ещё как 10 -15 Чечней. Нормально.

Территория Украины прекрасно сама себя обеспечивает , это не Чечня где по серьезному не производств ни сельского хозяйства как и Дагестане , по этому затраты будут но не коллосальные , серьезные добывающие и обрабатывающие производства сохранятся юге-юговостоке , , остальное легкая промышленность , плюс транспортный хаб в черноморском регионе , жд и автосообщение Турция Иран Европа проговаривался еще при Союзе.
А население для него кроме флагов ничего не изменится активных обычно под 5% тем более их серьезно сократят или пересажают, остальным без разницы под какой властью жить , это не только на Украине это по всему миру так .

[^]
Misha0276
24.05.2022 - 12:06
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Misha0276 @ 24.05.2022 - 18:49)

Победа это свержение действующего руководства Украины. Назначение пророссийского правительства. Переход под влияние РФ всей южной Украины, включая одесскую область.

Т.е. это всё же пожизненная оккупация ? Финансово - ещё как 10 -15 Чечней. Нормально.

Заставим копать новое Чёрное море gigi.gif
Чтобы времени на дурь с майданами не было. Как с бойцами первого года службы.
Праздно шатающийся боец- потенциальный преступник dont.gif

[^]
ТэКа
24.05.2022 - 12:07
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (diver80 @ 24.05.2022 - 13:02)
Цитата (Кобольд @ 24.05.2022 - 11:55)
Цитата (diver80 @ 24.05.2022 - 11:52)
Цитата (Кобольд @ 24.05.2022 - 11:41)
Цитата (ТэКа @ 24.05.2022 - 11:37)

Давай, я отвечу:
1. Восстановить Россию в границах 1913 года.
2. С нашей стороны - до пяти тысяч. С их - ещё тысяч 50-70.
3.  Нет больше вопросов?

Уже сыпятся. Медленно, планомерно, но правильно давят. Всё, выдыхаются кастрюли. Остался вопрос, что с территориями делать. И думаю, план есть давно. Нахуй от обоих морей, хер вам, а не ВПК, великое аграрное государство. Как они и хотели. Щас ещё ляхи отожмут пяток областей и останется замшелый хутор. Допанувались, дебилы..

Раз в пределах 13 года то дальше то кого? На север к прибалтам и финнам, или на юга, к грузинам и туркам?

А нахрена? Если кто-то ещё будет пиздеть, типа прибалтийских псов, не исключена некоторая калибровка. И желание лаять резко отпадёт, и нам спокойнее жить будет

ну раз в пределах 13 года, там еще и Азии булки сжать надо.

Финов, поляков. Казахи, всякие туркмены, армяшки, грузины тут же сами запросятся к нам под крыло. Не раз уже было. Их, даже, в расчет брать не надо, как и чухонцев. У Германии тоже нужно до Эльбы всё отжать. Сапог сам сдастся. Бритов смыть к ебеням. Африке дать свободу, как в СССР - всем ситцевые цветные трусы, по батону колбасы, металлургическому заводу, ГЭС на любой реке Африки и гарантию высшего бесплатного образования в любом ВУЗе нашей Великой Родины.
Латинской Америке - коммунизм. Они этого давно хотят.
И это - не шутка. Так уже было. Если бы - не хохлы-вредители и самосознание говнонаций. Ну, да, меченый горбачев и алкаш ельцин. Но это - уже другая история...

Это сообщение отредактировал ТэКа - 24.05.2022 - 12:19

[^]
1640
24.05.2022 - 12:09
1

1640

Цитата (Awers17 @ 24.05.2022 - 12:00)
Посадят старшего брата лет на двадцать в тюрьму, его семья обнищает, его дом без хозяина развалится.

Кто посадит? Где в мире тот справедливый мент? Все по своим хатам сидят на жопе ровно. Разве что шакалы за огородом тявают.

[^]
Клен33
24.05.2022 - 12:09
4

Приколист

Цитата (SoloVS @ 24.05.2022 - 11:51)
Цитата (Vista17 @ 24.05.2022 - 18:45)
У нас относительно под боком Индия с Китаем и Пакистаном. Наверное на половину населения мира вытянут. И рынок там очень не детский, с учётом вывода туда производств развитыми странами.

Россия даже не в десятке по объёму Китайского экспорта. Менее 2%. США к примеру -16%. Как ты считаешь, кого из партнёров страшнее потерять Китайцам ?
Ну и Индия, да. Потребность в энергоносителях на экваторе конечно колоссальная. А нашу нефть они берут с дисконтом в 30$, и ни как иначе.

Я тебя наверное удивлю, но на экваторе колоссальная потребность в энергоносителях. Штат Калифорния тратит на кондиционирование больше электричества, чем Россия- на отопление.

[^]
burialrat
24.05.2022 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Salvarium @ 24.05.2022 - 12:04)
Самое непосредственное.Что бы достигать и удерживать какие то цели - необходимы средства. Финансовые и материальные. Это я поясняю для лбителей орать "Ура - мы победим !". Из каких железок будет производиться оружие и на какие деньги это оружие будет стрелять и содержаться в условиях эмбарго ?

Пакистан в военном плане полностью снабжается США. Они даже и не мечтают пойти против мировых тенденций и ложить хуй на санкции.

Индия потихоньку отдупляется. Они увидели позорный перформанс русского оружия в Украине с летающими башнями и Ка-52,сбиваемые древними Стрелами и Иглами первых моделей,даже противотанковыми Стугнами и чуть ли не камнями и быстро отказываются от российских военных конктрактов. Уже отказались от вертолетов и сейчас срочно изыскивают средства для закупки западных танков. К тому же Индия сильно зависима от Великобритании во всех отношениях. На данный моментн Индия решила восплоьзоваться демпингом российской нефти,но им быстро укажут на место.

Китай не будет рисковать отношениями с Западом ради России. До войны доля России в торговле с Китаем составляла всего 2%.До войны экономика России была небольшой,чуть больше экономики Испании. Учитывая,что к концу года российкий ВВП упадет на 20-30% и в целом сожемтся до размеров Польши (это прогноз российких экономистов, не мои)-доля торговли будет еще меньше. К тому же даже при всем желании Россия не сможет увеличить экспорт газа и нефти в Китай- инфраструктуры недостаточно. нет смысла Китаю рисковать отношениями с западом заради илюзорных российких лесов и земель в Сибири (которые Путин Китаю и так отдает)

Как успехи с контр наступлением ? с такими то достижениями взводом вместо трех рот задача я скажу не тривиальная.

[^]
diver80
24.05.2022 - 12:11
3

Юморист

Ну шо, всех хохлов на форуме вычислили? переписывайте тут, а я пошел спать)

[^]
SoloVS
24.05.2022 - 12:11
2

Ярила

Цитата (1640 @ 24.05.2022 - 18:55)
А нашу нефть они берут с дисконтом в 30$,  и ни как иначе.

Какую вашу нефть, на Украине нефти нет.

У всех оппонентов - запутинцев есть одинаковое качество. Почему то вы ВСЕ считаете, что если кто то не поддерживает СВО и политику Кремля - то он живёт не в России.
Вы реально считаете что всё население России поддерживает этот кошмар, что сделал Путин ? Что все кто против - агенты ЦСПО или ещё какие-то внешние враги ? Ваш разум реально настолько ограничен ?

[^]
Оманец
24.05.2022 - 12:12
1

Балагур

Вы наверное забыли в конце добавить в пылу спора. Я добавлю, с Вашего позволения, а то енти зомбированные ватники не поймут.
Слава Уркаине!!!!!

[^]
Salvarium
24.05.2022 - 12:14
-1

Шутник

Цитата (1640 @ 24.05.2022 - 12:01)

Как только народ так называемой Украины поймёт, что Россия никуда уходить не собирается, вас - бендеровцев, передавят, как котят, свои-же украинцы.

Знаю я вас, станете святее Рамзана Кадырова и будете славить Путина, как сейчас славите бендеру.

Вы плохо понимаете восточную Украину и живете в мире тех же иллюзий,которые привели окружение Путина к этой катастрофе.

Забудьте о бандеровцах-их нет и никогда не было. Забудьте об идеологии в целом. Украинцы не хотят жить с Россией потому что российский уровень жизни полследние 4-5 лет был значительно ниже украинского. История с Крымом, Днр и лнр научили украинцев что Россия только ухудшает уровень жизни и подвергает их жизни опасности. Это первый элемент. Воторй элемент- вы недооценивает демократию. Украинцам образца 2022 года трудно смириться с миром, где они не могут влиять на власть и где власть централизована (в Украине власть очень диверсифицирована и много власти было передано местным органам). Ну и наконец зверства и запредельная жестокость россиян в этой войне полностью озлобили украинцевм независимо от того где они живут- Запорожье или Львов.

На сегодня на оккупированной территории оперируют много партизан, происходят убийства русских и нападения на конвои. Только на прошлой неделе в Mелитполе был подорван российких поезд, было совершенно нападение на какую-ту важную персону из России, в Энергодаре совершено покушение на местного гауляйтера. Это только громкие случаи, а мелкие нападения на россиян из подворотен происходят ежедневно. Русские расстреляли очередную колонну эвакуировавшихся из Васильевки? Об этом мгновенно узнают их родственники и вечером местные пацанчики обязательно подрежут русского из мести. Украли зерно у местного фермера? Очередной русский офицер пропадет без вести. Украли машину, ограбили дом? Подорвались на растяжке.

Восточная Украина в целом это индустриальные города и степи. Это царство гопников и приблатненных пацанчиков. Они далеки от идеологии, но они знают как мстить и хуярить толпой в подворотнях.

Это сообщение отредактировал Salvarium - 24.05.2022 - 12:20

[^]
1640
0

1640

Цитата (diver80 @ 24.05.2022 - 12:11)
Ну шо, всех хохлов на форуме вычислили? переписывайте тут, а я пошел спать)

Спокойного сна! Слава рации! Смесь творогам!

[^]
Гонобобель
0

Ярила

пiдтримки нэмае (хз, мож постили уже)

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 24.05.2022 - 12:14

[^]
LenivecBarib
24.05.2022 - 12:15
1

Юморист

всё что ты тут сейчас скопировал - это и есть влажно-хохлятские мечты lol.gif

не путай

[^]
Jagerblatt
24.05.2022 - 12:15
1

Балагур

Цитата (ТэКа @ 24.05.2022 - 05:19)
Цитата (YaTip @ 24.05.2022 - 06:01)
Цитата (PetrooooVich @ 24.05.2022 - 04:51)
А о потерях ВС РФ расскажешь? Или опять пропагандонский высер?

Видимо не расскажешь, шпаломётчики диванные сделают свою работу...

Однобокая подача информации заставляет людей задумываться.

Нет никакой официальной информации. Ни о потерях, ни о целях. Несколько дней уже и бравурных речей не слышно. А тем временем войне уде три месяца. Когда и чем закончится всё это безумие?

Нет безумия. Есть спокойное, планомерное поэтапное выбивание дури. Если хотите прямо - уничтожение антироссийского мировоззрения. Пока из Украины. Думаю, этим не ограничится. Поэтому "цивилизованный" запад срет в подштанники. Своими виртуальными "деньгами", и невиртуальными жизнями хохлов пытается выкупить свое прежнее доминирование в мире. Не выйдет. Мир изменился. Нужно это признать. Мы докажем, что Россия - Великая Держава.

Кто это мы и чем доказывать собрался? Гвоздей своих нет, доказатель хренов. Ядрёнбатоном?!?!
Так не останется никого, ни родителей, ни детей, ни братьев и сестёр, ни внуков, причём ни у тебя и не у меня, вообще ни у кого. Или у тебя и так никого нет?

З.Ы. Заебали эти "мыкалы", которые говорят за всех, пиздуй на передовую и там доказывай свою державность или срёшь в подштанники? Если от кого Запад и срался, то это от СССР, остальное твои влажные мечты.

Это сообщение отредактировал Jagerblatt - 24.05.2022 - 12:16

[^]
anmas
24.05.2022 - 12:16
0

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 24.05.2022 - 05:08)
Уже тошнит от этих нытиков. Нас послали на убой, нам не дали оружия и брони, нас бросили, нас кинули. Вы вообще слышали, чтобы хоть какая то армия ныла когда-нибудь вот так.?

Америкосовская,Буря в пустыне.То воды питьевой не завезли,то песок в тапках.

[^]
Salvarium
24.05.2022 - 12:16
-2

Шутник

Цитата (burialrat @ 24.05.2022 - 12:10)

Как успехи с контр наступлением ? с такими то достижениями взводом вместо трех рот задача я скажу не тривиальная.

Как успехи с взятием Донбасса до 9 мая?

[^]
Salvarium
24.05.2022 - 12:17
-1

Шутник

Цитата (LenivecBarib @ 24.05.2022 - 12:15)

всё что ты тут сейчас скопировал - это и есть влажно-хохлятские мечты lol.gif

не путай

То есть аргументов нет?

Я так и думал.

[^]
Морпех
1

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 24.05.2022 - 11:57)
Цитата
И ради чего гибнут... сдались бы и жили себе спокойно... это ж не мрази из Азова....

Даже сдаваться не надо. Бросил всё и ушёл в туман. Но видно идейные.

Ну , не так много идейных там , больше за деньги. gigi.gif И ещё приняли такой закон :
Укронацисты, которые не хотят идти на смерть, будут расстреляны своими же офицерами.

На рассмотрении Верховной Рады находится новаый закон №7351. Если его примут, офицеры будут иметь право применять оружие в отношении подчиненных для наведения порядка.

На фронте серьёзные проблемы с дисциплиной, мы каждый день получаем обращения от украинских бригад к Зеленскому с отказом от участия в боевых действиях. Такая мера, видимо, крайняя.

Внесудебный расстрел подчинённых – такая вот «свободная европейская страна».

Это сообщение отредактировал Морпех - 24.05.2022 - 12:18

[^]
1640
3

1640

Цитата (Salvarium @ 24.05.2022 - 12:14)
Забудьте о бандеровцах-их нет и никогда не было. Забудьте об идеологии в целом. Украинцы не хотят жить с Россией потому что российский уровень жизни полследние 4-5 лет был значительно ниже украинского.

Извини, новорежка. Лапша твоя методическая в другом месте может и прокатит. Не здесь.

[^]
xxxBrOxxx
24.05.2022 - 12:18
2

дРеВеСиНо

Цитата (1640 @ 24.05.2022 - 11:55)
А нашу нефть они берут с дисконтом в 30$,  и ни как иначе.

Какую вашу нефть, на Украине нефти нет.

На Украине нефти и газа есть и очень много. Месторождение не разработано но обнаружено. Запасы огромны. Это Юзовское месторождение которое находится под территорией трех городов Изюм,Славянск,Краматорск. Как раз там где идут самые ожесточенные бои. Планы у запада были ваще просто халява. Разработать начать добывать и гнать по советской трубе к себе в закрома. Даже трубопровод не надо строить.

[^]
ПапаНеможет
24.05.2022 - 12:18
3

Хохмач

Если украинские обыватели узнают реальный масштаб потерь, война сразу закончится. Похоронить по-человечески смогли далеко не всех, но всё равно ситуация кошмарная. Таких фото там с десяток

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41744
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх