К вопросу о масштабах потерь ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyPin
24.05.2022 - 10:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ябросилкурит @ 24.05.2022 - 04:46)
Цитата
И ради чего гибнут... сдались бы и жили себе спокойно... это ж не мрази из Азова....

Ради чего, чего ? Про защиту родины, слышали ?
Они хотят донести, что на их участке имеются большие проблемы, и чтобы это все оперативно решилось.

проблемы на всех участках. Азовцы вон сколько просили о помощи - и каков итог?
США уже показали в афганистане как относятся к тем, кто в них верит.
Родину надо защищать было тогда, когда на американские деньги совершался майдан, а затем поставлен марионеточный режим.

[^]
vistador
24.05.2022 - 10:49
-1

Отец русского телевизора

Цитата (фумигатор @ 24.05.2022 - 05:15)
Цитата (ЗаяБусечка @ 24.05.2022 - 04:49)
Это ж они уже под Москвой, да? Один местный ынтырнэт-захистник обещал что они и до Сибири дойдут. Ждем прям пиздец.

Нахер им Москва? Они не по этим делам.
Своё бы удержать. Пока получается.

Чо то как то хуево получается

[^]
1640
24.05.2022 - 10:50
0

1640

Цитата (SoloVS @ 24.05.2022 - 10:43)
Думаешь тебе лучше станет от того, что они перекроют поставки газа в Европу ? Где тогда Путлер будет брать бабки на всё ?

России на войну хватит рублей. А вот баксы с евробумагой не нужны, куда их тратить-то? Никто ничего серьёзного сейчас не продаёт. Так что, хуй с ними, газопроводами. Выключайте смело тем, кто не хочет платить рублями.

[^]
Кобольд
5

Злой гнум

Цитата (Evelyne @ 24.05.2022 - 10:44)
MikhailR
Цитата
Сама ситуация, когда вот так жалуются на камеру, крайне странна и говорит о полном отсутствии дисциплины

А какой там боевой дух и прочая дисциплина, если осталась 1/10 от всех? Посмотрите, какие они унылые и несчастные. И есть им хочется, и помыться хочется, и спать хочется тоже. Некоторые стоять на ногах даже толком не могут, от голода и недосыпа.

Это понять можно, их четвёртый месяц мудохают. Не могу я понять тупого упрямства и суицидных наклонностей. Родину они защищают? Да нет. Они за клоунскую клику в Киеве умирают. И аналогии с той же Россией вовсе не канают, Окраина - это шутовское государство. Даже у той же Польши есть многовековая история, ментальность, традиции. А эти - русские. Только пиздящие на каком-то смешном наречии.

[^]
xxxBrOxxx
3

дРеВеСиНо

Цитата (Awers17 @ 24.05.2022 - 10:37)
Цитата (1640 @ 24.05.2022 - 12:28)
Цитата (Awers17 @ 24.05.2022 - 10:09)
Военный конфликт легко начать, но очень трудно остановить- каждый убитый украинец-это чей то сын, отец, брат, внук.
И они будут десятки лет помнить, кто убил их  отца, сына, внука, кто изнасиловал их дочь.

Ой, блять, очередная укровская агитка. Что-то немцам, англичанам, японцам, американцам, не особо напоминают об их войнах. Вы-же, хохлы, сами под хвост их целуете.

Я уральский казак в хрен знает каком поколении, мои предки стерегли границу с Казахской степью день и ночь , пока Ваши предки , холопы, в своих имениях барину задницу целовали пока он трахал Ваших бабушек.
Вы наверное никогда в Прибалтике не бывали , или в селах староверов Сибири.
Там к русским и вообще , ко всем пришлым относятся с особой любовью.
А семеновцы в Монголии, как ласково они кидали камнями в наши проезжавшие военные автомобили Вам расказать?

В этом утверждении есть ваша заслуга? Вы какой то избранный? Чем вы лучше жителя Воронежской области или Ростовской?

[^]
diver80
24.05.2022 - 10:51
0

Юморист

Цитата (ТэКа @ 24.05.2022 - 10:37)
Цитата
А нормально ответить, не, религия не позволяет? Так почему три раза то?

Про первый спроси у французов, про второй - у поляков, про третий - у немцев. Ну, пиндосов ещё поспрашивай на всякий случай.

Историк епта)

[^]
vistador
24.05.2022 - 10:51
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Alekz64 @ 24.05.2022 - 10:26)
Цитата (номер44 @ 24.05.2022 - 04:44)
Интересно, сколько лет дают за дискредитацию ВСУ или извиняться будут?

По новому украинскому закону, любой командир теперь имеет право их расстрелять на месте. cool.gif

В лучшем случае, - военный трибунал! И серьёзный срок.

Может поэтому и сдаваться стали всё больше и больше?!

Думаю, у командиров появилось больше шансов получить пулю в спину...

[^]
diver80
24.05.2022 - 10:53
0

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 24.05.2022 - 10:38)
Цитата (diver80 @ 24.05.2022 - 10:30)
Цитата (Misha0276 @ 24.05.2022 - 09:51)
Цитата (Awers17 @ 24.05.2022 - 09:38)

Что, неприятно сознавать, что пропаганда внутри России хреново честным людям заходит в голову?
Трудно такую дурь, что Вы несете воспринимать серьезно.
У меня закалка со времен СССР, крепкая.
Мне так просто лапши на уши не повесишь.
Можем и про Россию поговорить, про цены на помидоры и рассаду, про дожди, которые у нас весь май.
Про ежедневный рост цен в моем сельском магазинчике.
Про шампунь в три раза подорожавшую.
Про начавшиеся экзамены у девятиклассников и про школьные линейки , впервые за два года очные.
А можем и про коммуналку дешёвую - 7 тысяч отнес  в пятницу на почту, а нас ведь с женой всего двое в доме живем.
Правда у меня НТВ+ и я Соловьёва не смотрю, рожа больно мерзкая.
Но и на НТВ+ все новостные каналы любимая страна подключала,  остался только РБК.

Если закалка СССР то ты должен знать что в споре правда у каждого своя.
Я вроде тоже не вьюношь с горящим взглядом. 46 в этом году стукнет.
Да, Путина не люблю. И не разу ща него не голосовал.
Именно его ставленник табуреткин закрыл мое военное училище.
Имённо Путин превратил военную разведку в огрызок на побегушках у фсб.
Начало СОВ не приветствовал, в моем понимании это Гражданская война.
Ведение БД тоже понять не могу. Или воюйте по нормальному, как учили. Или уйдите. Пока это все похоже на секс в презервативе, движение есть- результатов нет.
Но я прекрасно понимаю что Кремлевский карлик нас втянул. И кроме победы нам ни что не поможет. Иначе будем платить и каяться, да так что 90-е нам за рай покажутся.
По подорожанию всего. У меня очень хорошая ЗП. Да, плачу больше, но для моей семьи это не критично.

Ответь тогда пожалуйста на пост девушки из Херсона чуть выше, ты же писал про Херсон.

Ты уверен что она девушка и именно их Херсона?
Вдруг это жырный, бородатый хипстер из Измаила пишет?

Удобная позиция.

[^]
vistador
24.05.2022 - 10:54
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Кобольд @ 24.05.2022 - 10:50)
MikhailR
Цитата
Сама ситуация, когда вот так жалуются на камеру, крайне странна и говорит о полном отсутствии дисциплины

А какой там боевой дух и прочая дисциплина, если осталась 1/10 от всех? Посмотрите, какие они унылые и несчастные. И есть им хочется, и помыться хочется, и спать хочется тоже. Некоторые стоять на ногах даже толком не могут, от голода и недосыпа.

Это понять можно, их четвёртый месяц мудохают. Не могу я понять тупого упрямства и суицидных наклонностей. Родину они защищают? Да нет. Они за клоунскую клику в Киеве умирают. И аналогии с той же Россией вовсе не канают, Окраина - это шутовское государство. Даже у той же Польши есть многовековая история, ментальность, традиции. А эти - русские. Только пиздящие на каком-то смешном наречии.

Это та часть русских, которым засрали мозги какой то исключительностью и богоизбранностью..

Им бы прозреть и обратиться к своим истокам...
А они опять к панам в рабство норовят.

[^]
ТэКа
24.05.2022 - 10:54
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (MikhailR @ 24.05.2022 - 11:38)
Проблемы есть у всех. И у наших тоже, но нужно понимать, что при превосходстве в воздухе и артиллерии, этих проблем меньше. Сама ситуация, когда вот так жалуются на камеру, крайне странна и говорит о полном отсутствии дисциплины. Это еще больше подрывает моральный дух остальных бойцов.

п.с. и да, бандеровское приветствие кричат бандеровцы.

Просто нужно знать:
У них нет, и никогда не было армии в ее понимании великих стран. Был и есть сброд, который надел форму по ряду причин:
1. Заработать нихуя не делая, когда вся страна в напряге (до тех пор, пока войны нет)
2. Заработать на АТО. (В представлении хохлов - пойти, поиграть в войну, пострелять из градов-минометов, погасить сепаров). Было престижно "я из АТО". Восемь лет так и ездили "на заработки - "а як жеж, у нашим селе таких денег хде заработаешь?"
3. Уебаные нацики, без мозгов, нарики, поклонники сатаны, фашистов, Гитлера, уголовники, которым списали все прежние преступления, включая последующие, почувствовавшие безнаказанность.
4. Прямые не нацики, но ненавидящие русских и Россию (в-основном, молодежь с засранными мозгами, хомяки).
5. Серые гуси, искатели приключений, наемники, калымщики. Пострелять, взять бабло и уйти.
6. Долбоёбы, которым засрали мозги присягой
7. Селюки, бомжи, работяги, которых погнали как скот.
Я не говорю о тех, кто взял автоматы с грузовиков при бесплатной раздаче. Они похватали не для того, "щоб воювати, а щоб було". Хохлятская мерзопакостная натура.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 24.05.2022 - 11:13

[^]
vistador
24.05.2022 - 10:58
1

Отец русского телевизора

Хохлы как видно, чтобы насрать русским, решили полностью лечь под Польшу..

Вспомнить кому они долго принадлежали

Пс

Встретились два друга на вокзале,
Видимо не виделись давно
Долго обнимались целовались
Пока хуй не встал у одного!

[^]
Кобольд
0

Злой гнум

Цитата (vistador @ 24.05.2022 - 10:54)
Цитата (Кобольд @ 24.05.2022 - 10:50)
MikhailR
Цитата

Это та часть русских, которым засрали мозги какой то исключительностью и богоизбранностью..

Им бы прозреть и обратиться к своим истокам...
А они опять к панам в рабство норовят.

Когда-то, давным-давно, лет сто назад, мои родственники ебашили друг друга, аж шуба заворачивалась. Все были русскими. Только одни красные, а другие белые. Аж после Великой Отечественной ещё не все успели компромат уничтожить, в 1946 году последнего с белой стороны расстреляли за фото в форме царской армии

[^]
SoloVS
0

Ярила

Цитата (1640 @ 24.05.2022 - 16:52)
До тех пор, пока не будет разъёбана и уничтожена вся военная инфраструктура так называемой Украины. А территориальные границы на момент когда это случится неважны. Чтобы у рагулья даже мысли не возникало об обладании ядерным или бактериологическим оружием, или обстрелах сопредельных с Россией территориях населённых русскими.

Ок, представь что описанные тобой цели достигнуты, что дальше ? Вечная оккупация территорий ? РФ это финансово потянет ? Особенно в условиях неизбежного теперь сначала нефтяного, а через несколько лет - и полного, в том числе газового эмбарго. Украина - не Чечня, она в 46 раз больше. Чем это всё финансировать ?

А как только оттуда уйдут войска - а когда то они по любому уйдут - какая будет возможность контролировать достигнутые цели ? Там и без вступления в НАТО навезут столько оружия, что мало не покажется. Так как реализовать всё то, о чём ты говоришь ? И главное - зачем ? Что бы что ? Можешь привести в пример хоть одно нападение в мире - на страну обладающую ЯО ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 24.05.2022 - 11:01

[^]
vistador
24.05.2022 - 11:01
0

Отец русского телевизора

Цитата (ТэКа @ 24.05.2022 - 10:54)
:
У них нет, и никогда не было армии в ее понимании великих стран. Был и есть сброд, у

У Украины и государственности никогда не было..

О каком суверенитете они все время пиздят??

За 30 лет незалежности они создали лишь антироссискую секту..

[^]
Misha0276
24.05.2022 - 11:01
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Awers17 @ 24.05.2022 - 10:46)

Я не тот ряженый пидор в форме казака , которого Вы так любите высмеивать
в своих темах, и которого я презираю не меньше Вас.
Казак это дух вольности , и дюралевая сабелька на боку , не делает казаком.
Я хотел просто напомнить, что я не кацап и никогда им не был.

Ты гляди как вывернулся gigi.gif
А если я из дворянского рода?
И все мои предки служили Родине начиная с Екатерины второй.
За что и было пожаловано дворянство и земле в Измаиле. Даже целый остров на Дунае в собственности был.
Срочно подать мне холопку, угнетать буду sm_biggrin.gif

Не гоже хвалиться геройством предков. Хвались своими успехами. Если ты считаешь себя казаком, Паши землю и охраняй границу от ворога. И амуницию с конем за свои покупай.
Не делаешь это? Так какой ты к хуям собачим казак.

[^]
Evelyne
24.05.2022 - 11:02
0

баба с сиськами

Кобольд
Цитата
Родину они защищают?

Некоторые из них всерьез считают, что да. Родину защищают. Но прозревать потихоньку уже начинают.

[^]
1640
24.05.2022 - 11:02
0

1640

Цитата (diver80 @ 24.05.2022 - 10:53)
Цитата

Удобная позиция.

Кто конкретно не пускает и куда? Девушка твоя мутно описала ситуацию. Так-то там и укры не пускали, и наши тоже. Жалобы от возвращенцев были, что на постах деньги вымогают за проезд.

Вчера на херсонских направлениях на наших постах были поставлены российские солдаты. Теперь поезжай спокойно. Пруфы в телеге на Z-каналах.

Узбагоился теперь?

[^]
HOPKOMAH
24.05.2022 - 11:04
1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Так, отставить! Аверс, Миша! Хватит хуями родословными меряться!

Давайте по теме!

Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 24.05.2022 - 11:05

[^]
diver80
24.05.2022 - 11:05
0

Юморист

Цитата (1640 @ 24.05.2022 - 11:02)
Цитата

Удобная позиция.

Кто конкретно не пускает и куда? Девушка твоя мутно описала ситуацию. Так-то там и укры не пускали, и наши тоже. Жалобы от возвращенцев были, что на постах деньги вымогают за проезд.

Вчера на херсонских направлениях на наших постах были поставлены российские солдаты. Теперь поезжай спокойно. Пруфы в телеге на Z-каналах.

Узбагоился теперь?

Ты че, я так то еще от Соловьева узбагоился, хуле там телега какая то.

[^]
diver80
24.05.2022 - 11:06
0

Юморист

Цитата (1640 @ 24.05.2022 - 11:02)
Цитата

Удобная позиция.

Узбагоился теперь?

И я попросил конкретного человека ответить, именно после конкретного его поста.

[^]
Кобольд
24.05.2022 - 11:08
2

Злой гнум

Цитата (HOPKOMAH @ 24.05.2022 - 11:04)
Так, отставить! Аверс, Миша! Хватит хуями родословными меряться!

Давайте по теме!

По теме всё давно сказано. Украине, как недогосударству - пиздец. Об этом подозревал даже зелёный школьник. Но великие укры так и не допёрли. Они и сейчас не поняли - сливайте воду. Они и сейчас гибнут и ставят под угрозу свои города. А уже всё, приехали. Дальше - только хуже

[^]
SoloVS
24.05.2022 - 11:08
1

Ярила

Цитата (1640 @ 24.05.2022 - 17:50)
России на войну хватит рублей. А вот баксы с евробумагой не нужны, куда их тратить-то? Никто ничего серьёзного сейчас не продаёт. Так что, хуй с ними, газопроводами. Выключайте смело тем, кто не хочет платить рублями.

В России имеется полный цикл производства товаров - начиная со станков, заканчивая гравицапами ? Или может ты считаешь, что напечатав охулиард рублей можно построить завод по производству необходимого ? Так что же не построили, когда для этого были все возможности ? Где производство современных приборов и процессоров ?
Почему то при этой власти не осилили даже собственный нефтесервис, всё китайское. А уж нефтедоллары - это единственное, на чём держалась - и пока ещё держится власть.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 24.05.2022 - 11:12

[^]
va3610
24.05.2022 - 11:09
0

Ярила

Дайте этим хероям сала!

[^]
1640
24.05.2022 - 11:09
3

1640

Цитата (Awers17 @ 24.05.2022 - 10:46)
Казак это дух вольности , и дюралевая сабелька на боку , не делает казаком.
Я хотел просто напомнить, что я не кацап и никогда им не был.

Казаки это спецназ русского народа. А кто ты такой, хуй тебя знает. Когда выгодно, кричишь что ты русский. Если не выгодно, проклинаешь кацапов. Манкурт какой-то, двоехвостка.

[^]
Awers17
24.05.2022 - 11:10
0

Ярила

Цитата (xxxBrOxxx @ 24.05.2022 - 12:50)
Цитата (Awers17 @ 24.05.2022 - 10:37)
Цитата (1640 @ 24.05.2022 - 12:28)
Цитата (Awers17 @ 24.05.2022 - 10:09)
Военный конфликт легко начать, но очень трудно остановить- каждый убитый украинец-это чей то сын, отец, брат, внук.
И они будут десятки лет помнить, кто убил их  отца, сына, внука, кто изнасиловал их дочь.

Ой, блять, очередная укровская агитка. Что-то немцам, англичанам, японцам, американцам, не особо напоминают об их войнах. Вы-же, хохлы, сами под хвост их целуете.

Я уральский казак в хрен знает каком поколении, мои предки стерегли границу с Казахской степью день и ночь , пока Ваши предки , холопы, в своих имениях барину задницу целовали пока он трахал Ваших бабушек.
Вы наверное никогда в Прибалтике не бывали , или в селах староверов Сибири.
Там к русским и вообще , ко всем пришлым относятся с особой любовью.
А семеновцы в Монголии, как ласково они кидали камнями в наши проезжавшие военные автомобили Вам расказать?

В этом утверждении есть ваша заслуга? Вы какой то избранный? Чем вы лучше жителя Воронежской области или Ростовской?

Я не лучше и не хуже, я другой.
Но я не кацап и никогда им не был, как меня тут товарищ , обвинил.

Пора Вам понять, что в моем окружении , среди россиян, большинство против войны.
Да они могут молчать при посторонних , могут поддакивать вяло , но в частных разговорах все понимают- то, что творится сейчас страшно и плохо.
И все боятся ядерного удара России, понимая, что тут же прилетит ответка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41744
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх