К вопросу о масштабах потерь ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diver80
24.05.2022 - 09:30
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (1640 @ 24.05.2022 - 09:16)
Цитата (Изучатель @ 24.05.2022 - 08:45)
И - сюрприз- я из России.

Кстати, а что за дела,- мы пришли их от нациков спасать, а хохлы добровольно в терроборону записываются и с нами воюют?

Паренёк, не похоже, что ты из России.

То, что РФ пришла кого-то там спасать - это чисто хохляцкая мулька разогнанная на территории так называемой Украины.

Россия не МЧС, чтобы "спасать".

Целью заявлена "денацификация", а это простым языком значит отодвинуть ваш бендеровско-нацистский свинарник подальше от границ России.

Хм, но если мы отодвинем бендеровско-нацистский свинарник подальше от границ России, то ничего к территории России присоединять нельзя, иначе бендеровско-нацистский свинарник опять окажется на границе с нами и опять придется двигать. Докуда двигать будем?

[^]
Укротроль
24.05.2022 - 09:32
3

Шутник

Цитата (dimm1111 @ 24.05.2022 - 06:30)
Victuar
Цитата
А почему на оккупированных территориях люди перестали вдруг на митинги выходить не подскажешь?

Во первых, в России, как и в других, так тобой любимых "демократических" странах майданы крайне не приветствуются. И жителям освобожденных (а не оккупированных) городов это доходчиво объяснили. И что характерно - люди это приняли. Ну а невменяемых как то нейтрализовали. Но этих по факту было немного, приблизительно как нашей "оппозиции".

Ты ещё расскажи как в Херсоне жить стало офигенно. Я вот 6 дней потратила на поиски банальных лекарств. Список состоял из 5 пунктов, один из них так и не нашла.
Каждую ночь взрывы в пригороде. 21го числа ваши доблестные воины обстреляли Белозерку, погибла молодая учительница и двое подростков (12 и14) и через 10 минут после затишья, уже как обычно появились "международные" СМИ картинки снимать. Но печаль в том что интернет такая штука загадочная, что все ещё до прилёта в Белозерку знали что из Голой Пристани были вылеты.
А ещё через пару часов стоя на балконе мы увидели несколько сигнальных ракет жёлтого цвета, на разном удалении от нас, и буквально через минуту сработала ПВО над Херсоном, позже в телеге прочитала о запусках в районе Нечаева в это время.
Но мне как обычно никто не поверит, т.к. не принято здесь верить тем кто живёт на этих землях и видит своими глазами происходящее. Ведь эта правда такая не удобная....
И правильно писать оккупированный Херсон, потому что херсонцы именно так себя и чувствуют, в плену, в заложниках в окупации. Если нас освободили, почему запрещают покидать освобожденную территорию? На сегодняшний день люди больше недели ночуют в полях возле постов, потому что в сторону подконтрольную Украине не выпускают.

Это сообщение отредактировал Укротроль - 24.05.2022 - 09:33

[^]
Awers17
24.05.2022 - 09:38
8

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 24.05.2022 - 11:18)
Я не верю что ты с РФ. За версту видно оселедец и шаровары  gigi.gif

Что, неприятно сознавать, что пропаганда внутри России хреново честным людям заходит в голову?
Трудно такую дурь, что Вы несете воспринимать серьезно.
У меня закалка со времен СССР, крепкая.
Мне так просто лапши на уши не повесишь.
Можем и про Россию поговорить, про цены на помидоры и рассаду, про дожди, которые у нас весь май.
Про ежедневный рост цен в моем сельском магазинчике.
Про шампунь в три раза подорожавшую.
Про начавшиеся экзамены у девятиклассников и про школьные линейки , впервые за два года очные.
А можем и про коммуналку дешёвую - 7 тысяч отнес в пятницу на почту, а нас ведь с женой всего двое в доме живем.
Правда у меня НТВ+ и я Соловьёва не смотрю, рожа больно мерзкая.
Но и на НТВ+ все новостные каналы любимая страна подключала, остался только РБК.
Лично у меня никакой любви или ненависти к украинцам нет, меня дела в России беспокоят, ибо я здесь живу и это моя страна.
Я хочу что бы моя страна и мой президент соблюдал те законы. которые он же подписал, не не хочу супер инфляции и такой жизни , как собака в клетке.
Тявкнуть не смей- сразу 15 лет.
А украсть миллиарды пожалуйста - пожурят да и только.
Я живу в реальном, а не придуманном Вами мире , где ненависть россиян к захватчикам и фашистам украинцам 90%.
Нет ни ненависти, нет ни укро-фашистских захватчиков на русской земле.
А вот таких , как Вы я не могу понять- неужели деньги дороже совести?

[^]
mozgolom
24.05.2022 - 09:39
-1

Весельчак

Цитата (Укротроль @ 24.05.2022 - 10:32)
Ты ещё расскажи как в Херсоне жить стало офигенно. Я вот 6 дней потратила на поиски банальных лекарств. Список состоял из 5 пунктов, один из них так и не нашла.
Каждую ночь взрывы в пригороде. 21го числа ваши доблестные воины обстреляли Белозерку, погибла молодая учительница и двое подростков (12 и14) и через 10 минут после затишья, уже как обычно появились "международные" СМИ картинки снимать. Но печаль в том что интернет такая штука загадочная, что все ещё до прилёта в Белозерку знали что из Голой Пристани были вылеты.
А ещё через пару часов стоя на балконе мы увидели несколько сигнальных ракет жёлтого цвета, на разном удалении от нас, и буквально через минуту сработала ПВО над Херсоном, позже в телеге прочитала о запусках в районе Нечаева в это время.
Но мне как обычно никто не поверит, т.к. не принято здесь верить тем кто живёт на этих землях и видит своими глазами происходящее. Ведь эта правда такая не удобная....
И правильно писать оккупированный Херсон, потому что херсонцы именно так себя и чувствуют, в плену, в заложниках в окупации. Если нас освободили, почему запрещают покидать освобожденную  территорию? На сегодняшний день люди больше недели ночуют в полях возле постов, потому что в сторону подконтрольную Украине не выпускают.

Случайно не эти (на фото) ночевавшие у поста больше недели в полях Херсонцы?

К вопросу о масштабах потерь ВСУ

[^]
RomeoMD3
24.05.2022 - 09:43
1

Приколист

Цитата (Тойгильда @ 24.05.2022 - 09:18)
Цитата (RomeoMD3 @ 24.05.2022 - 09:03)

Российско-украинские войска ведут бой с украинскими войсками. Гражданская война в которой к одной из сторон присоединилась Россия.

незаконные вооруженные формирования ордло при поддержке регулярных войск путина, а также наемно-террористического сброда, навроде чвк вагнера, пытаются насильственно изменить конституционный строй в украине.

Вот из-за того что одни украинцы считают других своих граждан чем то хуже все и началось....

[^]
Misha0276
24.05.2022 - 09:51
8

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Awers17 @ 24.05.2022 - 09:38)

Что, неприятно сознавать, что пропаганда внутри России хреново честным людям заходит в голову?
Можем и про Россию поговорить, про цены на помидоры и рассаду, про дожди, которые у нас весь май.
Про начавшиеся экзамены у девятиклассников и про школьные линейки , впервые за два года очные.
А можем и про коммуналку дешёвую - 7 тысяч отнес  в пятницу на почту, а нас ведь с женой всего двое в доме живем.
Но и на НТВ+ все новостные каналы любимая страна подключала,  остался только РБК.

Если закалка СССР то ты должен знать что в споре правда у каждого своя.
Я вроде тоже не вьюношь с горящим взглядом. 46 в этом году стукнет.
Да, Путина не люблю. И не разу ща него не голосовал.
Именно его ставленник табуреткин закрыл мое военное училище.
Имённо Путин превратил военную разведку в огрызок на побегушках у фсб.
Начало СОВ не приветствовал, в моем понимании это Гражданская война.
Ведение БД тоже понять не могу. Или воюйте по нормальному, как учили. Или уйдите. Пока это все похоже на секс в презервативе, движение есть- результатов нет.
Но я прекрасно понимаю что Кремлевский карлик нас втянул. И кроме победы нам ни что не поможет. Иначе будем платить и каяться, да так что 90-е нам за рай покажутся.
По подорожанию всего. У меня очень хорошая ЗП. Да, плачу больше, но для моей семьи это не критично.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 24.05.2022 - 09:52

[^]
1640
24.05.2022 - 09:52
1

1640

Цитата (diver80 @ 24.05.2022 - 09:30)
Хм, но если мы отодвинем бендеровско-нацистский свинарник подальше от границ России, то ничего к территории России присоединять нельзя, иначе бендеровско-нацистский свинарник опять окажется на границе с нами и опять придется двигать. Докуда двигать будем?

Напиши письмо главкому, пусть он поделится с тобой своими планами. Адрес знаешь, Москва, Кремль, и т.д.

Если по-моему скромному мнению, то двигать будут "не до куда", а "до каких пор".

До тех пор, пока не будет разъёбана и уничтожена вся военная инфраструктура так называемой Украины. А территориальные границы на момент когда это случится неважны. Чтобы у рагулья даже мысли не возникало об обладании ядерным или бактериологическим оружием, или обстрелах сопредельных с Россией территориях населённых русскими.

[^]
Awers17
24.05.2022 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (diver80 @ 24.05.2022 - 11:30)

Кстати, а что за дела,- мы пришли их от нациков спасать, а хохлы добровольно в терроборону записываются и с нами воюют?

То, что РФ пришла кого-то там спасать - это чисто хохляцкая мулька разогнанная на территории так называемой Украины.

Целью заявлена "денацификация", а это простым языком значит отодвинуть ваш бендеровско-нацистский свинарник подальше от границ России.

Да разве можно с утра такие серьезные вопросы на ЯПъ ставить?
Тут думать не когда - главное дневной план по комментариям выполнить

[^]
Awers17
24.05.2022 - 09:57
-1

Ярила

Цитата (1640 @ 24.05.2022 - 11:52)
Цитата (diver80 @ 24.05.2022 - 09:30)

Если по-моему скромному мнению, то двигать будут "не до куда", а "до каких пор".

Я сразу вижу бравого советского сержанта мордвина у нас в учебке.
"Копать будете от сюда и до обеда."
Главное не траншею копать, главное Вас з@еб@ть.

Вы про вал Андриана или "Стена Андриана" Hadrian's Wall, слышали ?
Вал построили , а империя рухнула все равно.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 24.05.2022 - 10:00

[^]
CarabineR
24.05.2022 - 09:59
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата
14-я бригада, 6-й батальон, 4,5,6 роты

он говорит "...14 я бригада, другий(2-ой) батальон, 4,5 и 6 роты"
Да все понятно : он объяснить пытается что либо смена для отдыха и пополнения нужна, либо не ставить таких трудных задач. Ну и командованию пеняет на непоследовательность их команд " бросают то туда , то сюда"
Вообщем тяжкое бремя - война на "передке"
Нашим "бонапартам" местным нс денёк туда - спесь и пыл быстро бы убавился. А то развелось "героев" на чужой счёт...

РС минусаторам: я кой что повидал на своём веку, посему не хочу это ещё раз видеть, тем более в своей стране.
А ты продолжай надрачивать на патриотические темы - оно ж не стреляет по тебе в упор, дом не шатает и стекла не выбивает.
А отвечать будем все вместе...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 24.05.2022 - 10:10

[^]
malex78
24.05.2022 - 10:01
0

Мастер

судя по геройским высерам этого хлопца, он готов воевать и дальше! но сука командование подкачало.. поддержки нет!
типа - дайте нам звезду смерти и мы быстро устроим пиздец..
ну уж хуй..
да и видимо не совсем все плохо, раз о плене не подумывает..
ПИздаболы кроче... зрадовцы йобаные

[^]
ТэКа
24.05.2022 - 10:03
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (diver80 @ 24.05.2022 - 10:30)

Теперь, видимо, придется до Ламанша. Что делать, если три раза не поняли? На четвертый нехуй объяснять.

[^]
Trutneffsky
24.05.2022 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 24.05.2022 - 05:35)
По моему мнению - герои, защищающие свою родину. Свои семьи и своих детей.

Тут всё чётко.

Мэв, не надо, не лезь. Это не твои разборки. Лучше дальше просвещай нас всех про крутые железяки.

[^]
CarabineR
24.05.2022 - 10:06
1

стрелок-садист фанат координат

1640
Цитата
по-моему скромному мнению, то двигать будут "не до куда", а "до каких пор".

Я скромно умолчу , что "до каких пор " грозится затянуться на долгие годы...
Война - метод ухода от решения внутренних проблем. Не более того. Это ещё Маркс и Ленин указывали. Не зря Мавзолей заколачивают и СССР говнищем поливают: и то как МИД СССР вел внешнюю политику, нынешним " дипломатам" даже при всём старании и желании сделать не получится. Тем более они этого не умеют и не хотят - там другие приоритеты,

[^]
OMEGARET
24.05.2022 - 10:08
1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 24.05.2022 - 04:44)
И ради чего гибнут... сдались бы и жили себе спокойно... это ж не мрази из Азова....

Есть такое понятие - присяга, и честь воина. К сожалению присягали они не тем, кому стоило. Украинская армия сражается героически, и действительно очень жалко, что такие храбрые, умелые бойцы умирают за фашистское правительство. Переходили бы на нашу сторону и вместе смели бы это ублюдочное правительство клоуна-наркомана Зеленского, который за пару лет президенства миллиардером стал, так ловко Украиной торгует, и даже сейчас думает только о том, как денег побольше попились с помощи Запада.

[^]
Awers17
24.05.2022 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 24.05.2022 - 11:51)
Цитата (Awers17 @ 24.05.2022 - 09:38)

А можем и про коммуналку дешёвую - 7 тысяч отнес  в пятницу на почту, а нас ведь с женой всего двое в доме живем.
Но и на НТВ+ все новостные каналы любимая страна подключала,  остался только РБК.

Если закалка СССР то ты должен знать что в споре правда у каждого своя.
Я вроде тоже не вьюношь с горящим взглядом. 46 в этом году стукнет.
Да, Путина не люблю. И не разу ща него не голосовал.
Именно его ставленник табуреткин закрыл мое военное училище.
Имённо Путин превратил военную разведку в огрызок на побегушках у фсб.
Начало СОВ не приветствовал, в моем понимании это Гражданская война.
Ведение БД тоже понять не могу. Или воюйте по нормальному, как учили. Или уйдите. Пока это все похоже на секс в презервативе, движение есть- результатов нет.
Но я прекрасно понимаю что Кремлевский карлик нас втянул. И кроме победы нам ни что не поможет. Иначе будем платить и каяться, да так что 90-е нам за рай покажутся.
По подорожанию всего. У меня очень хорошая ЗП. Да, плачу больше, но для моей семьи это не критично.

Не бывает у каждого своей правды- бывает у каждого свой взгляд на события.
Я с вами во многом согласен.
Но цели спецоперации мне не ясны и кажутся ничтожными , так и средства для достижения этих целей выбраны неправильно.
Военный конфликт легко начать, но очень трудно остановить- каждый убитый украинец-это чей то сын, отец, брат, внук.
И они будут десятки лет помнить, кто убил их отца, сына, внука, кто изнасиловал их дочь.
И уничтожить весь народ не удастся- это не вышло у турок с армянами, ни у немцев с евреями.
С чего Вы решили, что сейчас мы топором проведем тонкую хирургическую операцию на головном мозге?
Чем раньше мы закончим спецоперацию- тем лучше и для нас и для мира.

[^]
Grenz
24.05.2022 - 10:10
-3

Ярила

Цитата (ЗаяБусечка @ 24.05.2022 - 04:49)
Это ж они уже под Москвой, да? Один местный ынтырнэт-захистник обещал что они и до Сибири дойдут. Ждем прям пиздец.

Парад 9 мая уже в Киеве провёл?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diver80
24.05.2022 - 10:15
0

Юморист

Цитата (ТэКа @ 24.05.2022 - 10:03)

Теперь, видимо, придется до Ламанша. Что делать, если три раза не поняли? На четвертый нехуй объяснять.

А почему 3 раза?

[^]
ТэКа
24.05.2022 - 10:17
0

Цитата (Grenz @ 24.05.2022 - 11:10)
Цитата (ЗаяБусечка @ 24.05.2022 - 04:49)
Это ж они уже под Москвой, да? Один местный ынтырнэт-захистник обещал что они и до Сибири дойдут. Ждем прям пиздец.

Парад 9 мая уже в Киеве провёл?

Ты, лучше, подумай о том, сколько тебе жить осталось. Смелые вы, хохлята, пока мы вас за шиворот не взяли. Потом же скулить будешь: "Дядьку, мене заставили..."

Это сообщение отредактировал ТэКа - 24.05.2022 - 10:17

[^]
ТэКа
24.05.2022 - 10:18
-1

Цитата (diver80 @ 24.05.2022 - 11:15)
Цитата (ТэКа @ 24.05.2022 - 10:03)

А почему 3 раза?

Похую и по кочану. Читай историю.

[^]
z1305
24.05.2022 - 10:20
1

Ярила

предположу, что 95%, включая меня, вообще "не ухом, не рылом" в организационно-численной структуре ВСУ, как батальонной, так и ротной
помню, что обычная мотострелковая рота на БТР состоит из 3-х взводов по 28 чел+управление роты=92 чел
в ролике вижу что-то около взвода
говорит ли это, что потеряно от батальона (3 роты, 281 чел)
250 чел, да куй его знает

[^]
gan75
24.05.2022 - 10:20
1

Я

А кто нынче у каклов Тымчук "Потерь нет"? rolleyes.gif

[^]
Evelyne
24.05.2022 - 10:21
1

баба с сиськами

Как-то даже жаль их. Половина бойцов стоять толком не может.
Пацаны, вот сдаться в плен - для вас это самый лучший вариант, поверьте. ВС РФ - не садисты, с военнопленными обращаются более, чем хорошо (кормят и лечат). И вы гарантированно живыми останетесь.

[^]
1640
24.05.2022 - 10:22
1

1640

Цитата (OMEGARET @ 24.05.2022 - 10:08)
Цитата (AlexNibel @ 24.05.2022 - 04:44)
И ради чего гибнут... сдались бы и жили себе спокойно... это ж не мрази из Азова....

Есть такое понятие - присяга, и честь воина. К сожалению присягали они не тем, кому стоило.

Там не присяга, а напрочь промытые мозги. Столько лет их накачивали пропагандой, вот и воюют.

Соловьёв, Скабеева, Симоньян, и вот эта вот вся российская пиздобратия просто детсадовцы по сравнению со всей укропропагандой.

[^]
Evgen41
24.05.2022 - 10:23
4

Ярила

Цитата (Ябросилкурит @ 24.05.2022 - 04:46)
Цитата

Ради чего, чего ? Про защиту родины, слышали ?
Они хотят донести, что на их участке имеются большие проблемы, и чтобы это все оперативно решилось.

какой блядь родины, для зели родина ограничилась вчера залом рады, но хотя да, у вас скоро будет новая родина польско-галицийская, сборище ебанатов, что здесь, что в поле в окопах, обращаются они еще к кому то, проснитесь вас ебет еврейчик юморист...вам жрать скоро нече будет , посевную проебали, основные житницы
свои тоже проебали, оставшийся стратег. запас зерна скоро европейцы отожмут за поставки оружия, отличный рецепт самоутилизации епта....

Это сообщение отредактировал Evgen41 - 24.05.2022 - 10:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41744
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх