Очередной позитив от СтопХам. Хабалку залили перцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksmishin
19.11.2021 - 09:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (unsin @ 19.11.2021 - 07:37)
Можете заковывать себя, во что угодно. Зачем с темы про нарушения пдд, переходить на ваши личные достижения в нарушении закона? И если за админ нарушения в наручники, значит человек в не себе )

Так вы удивились тем самым говоря о том что такое невозможно. Я же сказал что возможно, а раз так, то вы пиздобол.
Я себя ни во что не заковывал и тема не только про нарушения ПДД, но и про поведение двух долбоёбин. Им вполне можно было ту же 20.1 вкорячить.
Что блять значит не в себе? Драка ёпт, менты разнимают и обоих в браслеты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
unsin
19.11.2021 - 10:03
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 19.11.2021 - 09:47)
Так вы удивились тем самым говоря о том что такое невозможно. Я же сказал что возможно, а раз так, то вы пиздобол.
Я себя ни во что не заковывал и тема не только про нарушения ПДД, но и про поведение двух долбоёбин. Им вполне можно было ту же 20.1 вкорячить.
Что блять значит не в себе? Драка ёпт, менты разнимают и обоих в браслеты.

Возможно, если нарушитель не в себе или конченный и это при условии нарушения пдд. А в данном случае, если на кого-то из них надеть браслеты- то 286 в легкую, но этого вам знать не нужно. Логика как у хлебушка у вас.

[^]
Bepanten
19.11.2021 - 11:01
0

Ярила

Цитата (yuriarin @ 19.11.2021 - 00:18)
ситуация следующая:

раньше можно было водить стадо овец по полю.

появились значит в другом месте, фермы, где стадо и поле, обновляют самостоятельно, то есть, не временами года поддерживают, поле, засеивают почаще. (ну по сути те же парковочные места)

выросли значит, пидорасы в местах, где поддерживают поле, фермы там всякие, приехали понемногу в места, где поле чисто природное.

а так как домов в деревушке не было, где жить пидорасам, понастроить себе решили «рядом с речкой», где поле, где овец водили.

ну там, устаканилось как-то, мол, рыбаки они, рыбку ловили, торговали рыбкой в деревушке.

выходит как-то, раз долбаёбушка в поле, где овец пасут, и начинает доёбы, мол, а чо, я как до деревни не захочу дойти на рынок, торговать рыбкой из речки, так в говно наступаю, нельзя здесь овец пасти, пасите в другом месте (этакий стопхамовец, котогый вегнулся с загубежного обучения, пока в 1990-х и 2000-х, момка с попкой бюджеты воговали и ваучеры скупали, банкротили заводы, и продавали земельку, незаконно занятую)

ну и вот... сейчас эти стопхамовцы очень люто прессуют обычных ребят «на каблучках», которые доставки в магазы побырому оформляют, ну и прочих.

при этом. ФАКТ. ебаная наклейка явно мешает обзору, срывать наклейку, значит, клеем возможно портить обзор в лобовом, позже приходится зачищать лобовик, качество обзора портится, возможно доля секунды там сям и можно уже «лепить подставы», мол отвлёкся.

далее... если на авто налепить наклейку, не является преступлением, хуле тогда не лепить такие наклейки «просто стоящим во дворе авто», ну тоже по приколу, или жидам на одежду, что много места на дороге занимают... мол, «ну вот там фитнес, ну бля, иди туда припаркуй полтуши».

и прочее... но нет, ребята спонсируются жидами. зачем? жидам нравится стравливать народ, жиды питаются вашими мозгами, поэтому половина правды у одних, половина правды у других, вы «свариваетесь».

такие вот дела.

далее... уверен, набрызгать перцовкоц в глаза -> хуже, чем сломать телефон. тк вы на себе не проверяли хим состав перцовки, возможно, кому-то окажется фатально для сетчатки и роговицы... ну как с тем-же слоем стекла у авто, которое может затереться, те у кого фары в царапинках хуже стали светить, вкурсе.

поэтому в данном случае, пидорасы те, кто доёбы лепит, мол за тротуар + физические страдания.

далее... я вот лучше авто обойду, которое на бордюре припарковано, да и сам, если надо, ближе к дому встану... в холод ебаный в Москве, чтобы не идти и не дёргаться, с теплого салона.

поэтому можете попиздовать в свои австралии, стопхамовцы, вы реально слились... это все знают.

далее... раньше на оживлённых центральных улицах, действительно якобы проблема была «с два ряда из трех заняты припаркованными авто», но это проблема автомобилистов, и тех, кто каждый день по этим улицам ездит.

никто не виноват, опять же, все вопросы решались лучше, чем девушке «глаза испортить», возможно в перцовке «медленный яд, с инкубационным периодом в много много лет», кто знает, вы знаете, я думаю, ваши жиды, оплачивающие вам некую крышу, вкурсе.

поэтому, в данном случае... всякое доёбывающееся уёбище, интересно почему не доёбывает до ребят, ждущих девушку с клуба «с красного октября», где вообще хер встанешь раньше, помимо как 45-м рядом, или типо «в магаз зайти на пару минут, по лютому холоду, чтобы не переть 500 метров, встал побырому на аварийку, оставил телефон, 5 минут и уехал», вместо разборок с мудаками и наклейками.

прекращали бы вы уже хуетой страдать там где ненадо.

вы типо за что вписываетесь? за необходимость туристов себя чувствовать как в Амстердаме или в Нью Йорке, где парковочные мудаки тоже всех заебали, или за необходимость чего?

может подумаете, почему скажем на Мальорке и в Сингапуре, есть подземные паркинги, а у нас нет?

И что там за говноеды «пиздоглазые» окопались?

Нет, не приходила мысль в голову? Только еда с глупыми мыслями от существ, которые туда на уровне «полива» снотворные развития мышления подкладывают?

Ну так вот... заебись конечно было для таких как вы, видимо «многоквартирников» настроить для «говноедов», чтобы потом, Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК ОПРАВДЫВАТЬ ПОЧЕМУ АРХИТЕКТУРА В ЦЕНТРАХ ЛУЧШЕ ЧЕМ В БИЧРАЙОНАХ, причём в отсутствие дорог и развязок.

Более того, что важнее городу... люди живущие неподалёку, которым важно комфортно припарковать тачку и дойти, не нервничая в хату к знакомым, или блядь толпа псевдо-туристов, и толпа понаехавших блядей, которые Москву не знают, зато приехалы роботами сразу с колясками гулять блядь именно в центр блядь, мол, тротуаров не хватает для этого, причём сначала «прошли школв нью йорка», и поэтому «не палятся и ебанутые поэтому тоже».

Знаете, вот, видно невооружённым глазом. Что вы либо наняты мудаками (говноедами), либо сами мудаки (говноеды).

Если того не хуже.

// поэтому. надо бы перцовки запретить, кажись вам их офтальмологи раздали, а там инкубационка вируса «старости» и «слепоты», в районе 15-30 лет, при концентрации, выше, чем иммунитет позволяет.

Сегодня один пидор на мазде, перекрыл выезд машине жены. Видимо это потому,что бы ему комфортно было, ну, вышел из офиса и в машинку. Я ему или ей, колесико приспустил, ну чтобы тепленьким в машину сел.
А вообще мне пох, когда я иду по тротуару, на желания тех, кому по какой либо причине захотелось заехать на тротуар. Для тебя как доставщика может тяжело такие видосы заходят, и ты чего то недопонял. Но парни всегда показывают место, где можно проехать или припарковаться.даже в этом видосе, доставщик отъехал чутка.

[^]
епта
19.11.2021 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Bepanten @ 19.11.2021 - 11:01)

Сегодня один пидор на мазде, перекрыл выезд машине жены. Видимо это потому,что бы ему комфортно было, ну, вышел из офиса и в машинку. Я ему или ей, колесико приспустил, ну чтобы тепленьким в машину сел.
А вообще мне пох, когда я иду по тротуару, на желания тех, кому по какой либо причине захотелось заехать на тротуар. Для тебя как доставщика может тяжело такие видосы заходят, и ты чего то недопонял. Но парни всегда показывают место, где можно проехать или припарковаться.даже в этом видосе, доставщик отъехал чутка.

Там рассказывать бесполезно - в голове опилки. ГенетиГ сломался, тащите следующего. rulez.gif

[^]
aleksmishin
19.11.2021 - 13:10
1

Ярила

Цитата (unsin @ 19.11.2021 - 10:03)
Возможно, если нарушитель не в себе или конченный и это при условии нарушения пдд. А в данном случае, если на кого-то из них надеть браслеты- то 286 в легкую, но этого вам знать не нужно. Логика как у хлебушка у вас.

На видео вполне фигурирует неадекватное поведение. И не надо мне в уши ссать про превышение, закуй мент шмару в наручники нихера бы он не получил, да и борода напрашивался.
Ну что вы, куда мне со своей логикой хлебушка до вас, с логикой сумасшедшей бабы у которой одновременно ПМС, недоёб и природное отсутствие мозга.

[^]
unsin
19.11.2021 - 13:15
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 19.11.2021 - 13:10)
На видео вполне фигурирует неадекватное поведение. И не надо мне в уши ссать про превышение, закуй мент шмару в наручники нихера бы он не получил, да и борода напрашивался.
Ну что вы, куда мне со своей логикой хлебушка до вас, с логикой сумасшедшей бабы у которой одновременно ПМС, недоёб и природное отсутствие мозга.

Это вам в соседнию тему тогда, про 14 летнюю

[^]
BenderOstap
19.11.2021 - 13:56
0

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 18.11.2021 - 02:14)
Перец слабый у них. Я помню меня залили как-то два дня охуевал. Тут даже 5 минут не похрюкала.

Детский небось!

[^]
Raynor
19.11.2021 - 14:54
1

Некита Бисагон

Извините, некогда читать. Нашли странички этих обезьян вконтактике? Можно высаживать десант gigi.gif

[^]
aleksmishin
19.11.2021 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (unsin @ 19.11.2021 - 13:15)
Это вам в соседнию тему тогда, про 14 летнюю

А это не ваше дело в какой теме мне писать.

[^]
unsin
19.11.2021 - 15:52
-1

Ярила

Цитата
А это не ваше дело в какой теме мне писать.

Вообще пох

[^]
Тибладонт
19.11.2021 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Tulenik @ 18.11.2021 - 02:34)
А генплан сначала нормальный сделайте...

А то очень удобно, застроить все муравейниками, потом гоп бригады нанимать щемить тупых водил, причем очень локально и ситуативно.

А машиноместо в Мск, в новом ЖК, в среднем 1.5 мульта, чтобы вы понимали
Гаражи уничтожены как класс собственности

Этот муравейник, возле которого дело происходит, строился в то время когда не только тебя, но и твоих родителей не было даже в проекте, если год рождения в анкете верно указан. И не подскажешь ли по какой технологии свое машиноместо можно по всему городу за собой таскать? А главное нахуя, если в данном случае метрах в десяти есть свободное, на котором можно припарковаться ничего не нарушая и не залезая на тротуар? И вообще, нахрена тебе генплан, если ты не понимаешь что это такое и что с этим делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31826
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх