Очередной позитив от СтопХам. Хабалку залили перцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksmishin
18.11.2021 - 23:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (unsin @ 18.11.2021 - 22:15)
Цитата (aleksmishin @ 18.11.2021 - 20:42)
Там ещё много открытий предстоит типа "профилактический наебок дубиналом" или сутки в камере без воды, еды и туалета (Там правда угол камеры становится туалетом).

Видимо вы все это испытали и вам понравилось. Только не понятно причём тут это? А ваших похождениях не спрашивали)

Нет, в отличие от вас я не мазохист. Вы удивлялись что по административке в браслеты заковывают, так вот я ответственно заявляю, вы пиздобол.

[^]
aleksmishin
18.11.2021 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.11.2021 - 22:15)
Цитата (aleksmishin @ 18.11.2021 - 19:25)

А что у вас, не особо умных, мягко говоря, особей принято называть ссышь нормальные люди называют желанием и свободой выбора.

С логикой у вас, "особо умная особь", вижу, тоже беда.
Сочувствую.

В отличие от вас с логикой у теня всё в порядке. Указывать город в профиле не хочу и не вижу смысла, а по факту в диалогах не скрываю.

[^]
ZizitopCHe
18.11.2021 - 23:15
3

Приколист

видео и радует и нет
с одной стороны наваляли, но с другой стороны это как бы должны законники отрабатывать, иначе - беспорядок, получается
а беззаконие порождает беззаконие

[^]
eraser555
18.11.2021 - 23:35
-2

Хохмач

Шкурятина дырявая. Авто конфисковать. Выблядков в детдом. Петуха бородатого на парашу. Отборный биомусор.

[^]
svhanz
18.11.2021 - 23:35
8

Ярила

Немного абстрагируемся от темы и поговорим про включение задней..
Я уже тут рассказывал, но повторюсь.
Стоянка. Хороший солнечный летний день. Сижу в машине, в ожидании супруги.
Двигатель выключен. Регистратор пишет. Он всегда пишет.
Напротив меня задним ходом стартует автоблядь авто с водителем женского пола.
И бдыщь мне в перед!..
Тяжело вздыхаю, выхожу..
Тело женского пола вываливается из-за рулями и на меня с матюками, что мол я очень нехороший человек, который до кучи нетрадиционной сексуальной ориентации и всё в таком духе, ибо врезался в её мафынку прекрасную.
Выслушал её обличительную тираду спокойно и вещаю ей о том, что ващемта это она в мою машину въехала.
Опять выслушиваю в свой адрес всяческие комплименты, с использованием идиоматических выражений.
Напоминаю, что регистратор продолжает писать..
Вызываю гибдов. Про регистратор этой дуре ничего не говорю, а потому что интересно же, что она гибдам будет втирать.
Приехали гибды..Ох, блин..Что она там только не наговорила.
Это ладно, но суть в том, что я в ее мафынку въехал.
Когда повествование было закончено, я у нее уточнил, мол уверенна ли она, что все рассказанное ею чистая правда?
Ну есессено, что она выдала чистую правду, а сама она непорочная дева Мария.
Ну ладно, правда, так правда...
Показываю запись.
Гибды в а%уе.
Это же вы девушка, говорят, двигались задним ходом и въехали в стоящую машину!
И что вы думаете, что запись ее убедила в собственной неправоте?
Да вот %уй там!!!
Нет, блть, это он в меня въехал и всё тут.
Это я все к чему- меня вот такие переобувания ни разу не удивляют.
Сколько раз было- выйобываются, получают в нос и бегом в мусарню заяву писать.
А там!!! Белый и пушистый чувак, спокойно шел в консерваторию, как вдруг внезапно на него накинулся лютый бандюган (то есть я) и начал его его избивать.
Еще и угрожал пистолетом/ножом/гранатометом/ и прочим оружием.
И вы знаете как бесподобно пиздЯт?!
Что вы!!! Станиславский с открытым ртом сидел бы в первых рядах.
До чего все докатились, а?
Реально вот, что надо выходя из дома сразу камеру врубать.
Хера с два потом докажешь что.

[^]
ВоваЦЦ
18.11.2021 - 23:37
0

в танке

Цитата (SAOjga @ 18.11.2021 - 07:29)
Цитата (Loaded @ 18.11.2021 - 06:14)
SAOjga

Ну герои подобных роликов именно так и считают. И, к сожалению, иного не понимают. Ведь их всегда сначала просят вежливо. Беда в том, что у всех мудаков есть одна общая черта - они путают "вежливость" и "слабость".

простите, вы кого там героем считаете? Я - никого, но замечу, мотивация нарушающих ПДД для меня более "социально приемлимая", чем мотивация " стопхам". Это для меня разбиратся в сортах говна, но люди которые докапываются до других людей, которые не нарушают их личные интересы - по мне хуже. Сегодня они ради поднятия самооценки и донатов затевают драки с водителями, завтра полезут ко мне на двор и будут учить меня жить.
Лично мое мнение - если тебя непосредственно нарушение не касается, то единственная правильная реакция заставлять реагировать общество, а не наводить "справдливость" самому. Иначе процесс быстро зайдет слишком далеко. Весь бандитизм и раскардаш всегда начинается с борьбы за донат и справедливость. Хотятим борьбы - тогда все должны быть за приложуху на телефоне, по котрой выписываются штрафы, ходим, фоткаем, даже денежное вознаграждение за это в целом нормально. Это борьба за укрепоение общества, а стопхам - бандитизм и разрушение.

человек, ты хорошо мыслишь, но своим бисером ты только раззадоришь местных люмпенов...

Кстати, вот тебе интересное замечание...

Здесь любят СХ, но не любят Льва против...Казалось бы почему? Ведь движения похожи...но...я заметил, что контингент Льва очень похож на люмпенов с япа...

[^]
Нубасина
18.11.2021 - 23:57
0

Балагур

Бабу из деревни вывезли, а вот деревню из бабы...

[^]
Нубасина
19.11.2021 - 00:01
1

Балагур

Цитата (ВоваЦЦ @ 18.11.2021 - 23:37)

Здесь любят СХ, но не любят Льва против...Казалось бы почему? Ведь движения похожи...но...я заметил, что контингент Льва очень похож на люмпенов с япа...

Ночью как то, в центре Москвы, стоял в очереди в Мак. Только на вынос работали. Пьяни было полно вокруг и среди них был и Лев, который отказывался фотографироваться с ребятами и наплевательски относился к распитию спиртного в общественных местах. Просто не бало камер и не было видимо желания...

Это сообщение отредактировал Нубасина - 19.11.2021 - 00:02

[^]
yuriarin
19.11.2021 - 00:18
-8

Юморист

ситуация следующая:

раньше можно было водить стадо овец по полю.

появились значит в другом месте, фермы, где стадо и поле, обновляют самостоятельно, то есть, не временами года поддерживают, поле, засеивают почаще. (ну по сути те же парковочные места)

выросли значит, пидорасы в местах, где поддерживают поле, фермы там всякие, приехали понемногу в места, где поле чисто природное.

а так как домов в деревушке не было, где жить пидорасам, понастроить себе решили «рядом с речкой», где поле, где овец водили.

ну там, устаканилось как-то, мол, рыбаки они, рыбку ловили, торговали рыбкой в деревушке.

выходит как-то, раз долбаёбушка в поле, где овец пасут, и начинает доёбы, мол, а чо, я как до деревни не захочу дойти на рынок, торговать рыбкой из речки, так в говно наступаю, нельзя здесь овец пасти, пасите в другом месте (этакий стопхамовец, котогый вегнулся с загубежного обучения, пока в 1990-х и 2000-х, момка с попкой бюджеты воговали и ваучеры скупали, банкротили заводы, и продавали земельку, незаконно занятую)

ну и вот... сейчас эти стопхамовцы очень люто прессуют обычных ребят «на каблучках», которые доставки в магазы побырому оформляют, ну и прочих.

при этом. ФАКТ. ебаная наклейка явно мешает обзору, срывать наклейку, значит, клеем возможно портить обзор в лобовом, позже приходится зачищать лобовик, качество обзора портится, возможно доля секунды там сям и можно уже «лепить подставы», мол отвлёкся.

далее... если на авто налепить наклейку, не является преступлением, хуле тогда не лепить такие наклейки «просто стоящим во дворе авто», ну тоже по приколу, или жидам на одежду, что много места на дороге занимают... мол, «ну вот там фитнес, ну бля, иди туда припаркуй полтуши».

и прочее... но нет, ребята спонсируются жидами. зачем? жидам нравится стравливать народ, жиды питаются вашими мозгами, поэтому половина правды у одних, половина правды у других, вы «свариваетесь».

такие вот дела.

далее... уверен, набрызгать перцовкоц в глаза -> хуже, чем сломать телефон. тк вы на себе не проверяли хим состав перцовки, возможно, кому-то окажется фатально для сетчатки и роговицы... ну как с тем-же слоем стекла у авто, которое может затереться, те у кого фары в царапинках хуже стали светить, вкурсе.

поэтому в данном случае, пидорасы те, кто доёбы лепит, мол за тротуар + физические страдания.

далее... я вот лучше авто обойду, которое на бордюре припарковано, да и сам, если надо, ближе к дому встану... в холод ебаный в Москве, чтобы не идти и не дёргаться, с теплого салона.

поэтому можете попиздовать в свои австралии, стопхамовцы, вы реально слились... это все знают.

далее... раньше на оживлённых центральных улицах, действительно якобы проблема была «с два ряда из трех заняты припаркованными авто», но это проблема автомобилистов, и тех, кто каждый день по этим улицам ездит.

никто не виноват, опять же, все вопросы решались лучше, чем девушке «глаза испортить», возможно в перцовке «медленный яд, с инкубационным периодом в много много лет», кто знает, вы знаете, я думаю, ваши жиды, оплачивающие вам некую крышу, вкурсе.

поэтому, в данном случае... всякое доёбывающееся уёбище, интересно почему не доёбывает до ребят, ждущих девушку с клуба «с красного октября», где вообще хер встанешь раньше, помимо как 45-м рядом, или типо «в магаз зайти на пару минут, по лютому холоду, чтобы не переть 500 метров, встал побырому на аварийку, оставил телефон, 5 минут и уехал», вместо разборок с мудаками и наклейками.

прекращали бы вы уже хуетой страдать там где ненадо.

вы типо за что вписываетесь? за необходимость туристов себя чувствовать как в Амстердаме или в Нью Йорке, где парковочные мудаки тоже всех заебали, или за необходимость чего?

может подумаете, почему скажем на Мальорке и в Сингапуре, есть подземные паркинги, а у нас нет?

И что там за говноеды «пиздоглазые» окопались?

Нет, не приходила мысль в голову? Только еда с глупыми мыслями от существ, которые туда на уровне «полива» снотворные развития мышления подкладывают?

Ну так вот... заебись конечно было для таких как вы, видимо «многоквартирников» настроить для «говноедов», чтобы потом, Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК ОПРАВДЫВАТЬ ПОЧЕМУ АРХИТЕКТУРА В ЦЕНТРАХ ЛУЧШЕ ЧЕМ В БИЧРАЙОНАХ, причём в отсутствие дорог и развязок.

Более того, что важнее городу... люди живущие неподалёку, которым важно комфортно припарковать тачку и дойти, не нервничая в хату к знакомым, или блядь толпа псевдо-туристов, и толпа понаехавших блядей, которые Москву не знают, зато приехалы роботами сразу с колясками гулять блядь именно в центр блядь, мол, тротуаров не хватает для этого, причём сначала «прошли школв нью йорка», и поэтому «не палятся и ебанутые поэтому тоже».

Знаете, вот, видно невооружённым глазом. Что вы либо наняты мудаками (говноедами), либо сами мудаки (говноеды).

Если того не хуже.

// поэтому. надо бы перцовки запретить, кажись вам их офтальмологи раздали, а там инкубационка вируса «старости» и «слепоты», в районе 15-30 лет, при концентрации, выше, чем иммунитет позволяет.

[^]
aleksmishin
19.11.2021 - 00:57
1

Ярила

Цитата (svhanz @ 18.11.2021 - 23:35)
Немного абстрагируемся от темы и поговорим про включение задней..
Я уже тут рассказывал, но повторюсь.
Стоянка. Хороший солнечный летний день. Сижу в машине, в ожидании супруги.
Двигатель выключен. Регистратор пишет. Он всегда пишет.
Напротив меня задним ходом стартует автоблядь авто с водителем женского пола.
И бдыщь мне в перед!..
Тяжело вздыхаю, выхожу..
Тело женского пола вываливается из-за рулями и на меня с матюками, что мол я очень нехороший человек, который до кучи нетрадиционной сексуальной ориентации и всё в таком духе, ибо врезался в её мафынку прекрасную.
Выслушал её обличительную тираду спокойно и вещаю ей о том, что ващемта это она в мою машину въехала.
Опять выслушиваю в свой адрес всяческие комплименты, с использованием идиоматических выражений.
Напоминаю, что регистратор продолжает писать..
Вызываю гибдов. Про регистратор этой дуре ничего не говорю, а потому что интересно же, что она гибдам будет втирать.
Приехали гибды..Ох, блин..Что она там только не наговорила.
Это ладно, но суть в том, что я в ее мафынку въехал.
Когда повествование было закончено, я у нее уточнил, мол уверенна ли она, что все рассказанное ею чистая правда?
Ну есессено, что она выдала чистую правду, а сама она непорочная дева Мария.
Ну ладно, правда, так правда...
Показываю запись.
Гибды в а%уе.
Это же вы девушка, говорят, двигались задним ходом и въехали в стоящую машину!
И что вы думаете, что запись ее убедила в собственной неправоте?
Да вот %уй там!!!
Нет, блть, это он в меня въехал и всё тут.
Это я все к чему- меня вот такие переобувания ни разу не удивляют.
Сколько раз было- выйобываются, получают в нос и бегом в мусарню заяву писать.
А там!!! Белый и пушистый чувак, спокойно шел в консерваторию, как вдруг внезапно на него накинулся лютый бандюган (то есть я) и начал его его избивать.
Еще и угрожал пистолетом/ножом/гранатометом/ и прочим оружием.
И вы знаете как бесподобно пиздЯт?!
Что вы!!! Станиславский с открытым ртом сидел бы в первых рядах.
До чего все докатились, а?
Реально вот, что надо выходя из дома сразу камеру врубать.
Хера с два потом докажешь что.

Ооо, автобляди это да, такая же шваль на белом глазу пиздела что я на красный ехал, когда менты приехали ту же песню пела, показал запись и сказал что тут ещё несколько камер есть. Даже блять смотря запись было "всё равно это он на красный ехал, а запись врёт.
Но поток мата в свою сторону я осадил ответным таким же. Не люблю когда грубят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атлас
19.11.2021 - 01:00
5

Ярила

На 6:10 ещё пизда какая то из прохожих за них впрагяется. Пздц

[^]
Jasper583
19.11.2021 - 01:09
1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 18.11.2021 - 02:26)
Опять гопарь черножопый и чернильница с выебонами. Блять, ну у них мозга не хватает понять что сейчас тут культурные мальчики с перцем и наклейками, а за такой базар попадут на других и поломают нахер. А у курицы вообще с детства "яж женщина, Миня бить нильзя".

Да он вроде и не черножопый, тупо сыкливый подкаблучник, а свою немощность пытается скрыть за небритостью. why.gif

[^]
епта
19.11.2021 - 01:17
4

Ярила

Цитата (yuriarin @ 19.11.2021 - 00:18)

далее... я вот лучше авто обойду, которое на бордюре припарковано, да и сам, если надо, ближе к дому встану... в холод ебаный в Москве, чтобы не идти и не дёргаться, с теплого салона.

/../

никто не виноват, опять же, все вопросы решались лучше, чем девушке «глаза испортить», возможно в перцовке «медленный яд, с инкубационным периодом в много много лет», кто знает, вы знаете, я думаю, ваши жиды, оплачивающие вам некую крышу, вкурсе.
/../

// поэтому. надо бы перцовки запретить, кажись вам их офтальмологи раздали, а там инкубационка вируса «старости» и «слепоты», в районе 15-30 лет, при концентрации, выше, чем иммунитет позволяет.

капец там насыпано в голове moderator.gif

[^]
yuriarin
19.11.2021 - 01:18
-5

Юморист

Цитата (епта @ 19.11.2021 - 01:17)

/../

/../

я генетик кстати, сейчас у вас «людишек» такой профессии даже нет. долбаёбы бля.

[^]
Spiritus
19.11.2021 - 01:19
-3

Ярила

Цитата (Нубасина @ 19.11.2021 - 00:01)
Цитата (ВоваЦЦ @ 18.11.2021 - 23:37)

Ночью как то, в центре Москвы, стоял в очереди в Мак. Только на вынос работали. Пьяни было полно вокруг и среди них был и Лев, который отказывался фотографироваться с ребятами и наплевательски относился к распитию спиртного в общественных местах. Просто не бало камер и не было видимо желания...

Ты же сейчас в сопли бухое пишешь, да? lol.gif А тут задача отписаться нарисовалась

Это сообщение отредактировал Spiritus - 19.11.2021 - 01:20

[^]
22558
19.11.2021 - 01:23
2

Машина из пепла

Цитата (SanyaBryansK @ 18.11.2021 - 02:15)
Отхуярить ногами, что бы кровью ссали месяц. Машину сжечь. Бабу можно в жопу выебать. Жирную чернильницу, заступающуюся за ублюдков также гнать пинками. Заебали тротуароездуны.

Мне тоже неприятны участники видео, но вам уважаемый в санаторий бы съездить, нервы подлечить. Или мож трав каких успокаивающих попить/покурить old.gif

[^]
eraser555
19.11.2021 - 01:58
2

Хохмач

Чудная у нас страна. Это такая стыдобища. За масочки и переход в неположенном месте полицаи за шкирку по асфальту таскают, а здесь стоят сопли жуют, хотя должны были эту бешенную вагину в наручники упаковать и в бобик посадить. Только с пенсионерами и с задохликами могут бороться.

Бородатый выблядок со своей шаболдой тут уже на целый букет накукарекали: мат в общественном месте, хулиганка, нападение, угрозы, оскорбления, ложный донос, лжесвидетельствование, вовлечение малолетних. Посмотрим, что сделает самый гуманный в мире суд и опека. Обычно горластым все с рук сходит.

[^]
Loaded
19.11.2021 - 02:05
0

Шлакоблокунь

aleksmishin
Цитата
Я нет, товарищ который этом более сведущ писал и не раз, например про указатели 70-50-30-70-50 в Орехово-зуевском районе московской области. Убрали через год после первого его письма, а там люди живут и думаю что его письмо было далеко не первым.

Как я и предполагал - ты видишь хуйню, но палец о палец не ударишь, чтоб ее исправить. Хотя тут даже особых усилий не требуется.
Да и опыт твоего товарища вполне себе удачный - проблема решилась. Да, это заняло время, от бюрократии никуда не деться - чтоб рассмотреть 100 бумажек надо составить еще по 100 бумажек на каждую бумажку.

[^]
aleksmishin
19.11.2021 - 02:19
-1

Ярила

Цитата (Loaded @ 19.11.2021 - 02:05)
aleksmishin

Как я и предполагал - ты видишь хуйню, но палец о палец не ударишь, чтоб ее исправить. Хотя тут даже особых усилий не требуется.
Да и опыт твоего товарища вполне себе удачный - проблема решилась. Да, это заняло время, от бюрократии никуда не деться - чтоб рассмотреть 100 бумажек надо составить еще по 100 бумажек на каждую бумажку.

У меня свои методы, у товарища свои.
Не надо мне тут нести про то что я палец о палец не ударю, у меня другие действия.
Какой блять удачный опыт? Чё ты несёшь? Год прошёл, а знаки так не год стояли, а года три точно. Это не бюрократия, это распиздяйство и долбоебизм. Попробуй так в Германии, там тоже бюрократия есть.

[^]
Evgen17230
19.11.2021 - 02:20
2

Ярила

Парнокопытные овцеёбы и хуесоски го в аулы!

[^]
demon667
19.11.2021 - 07:04
1
Статус: Online

Ярила

[^]
vorchun72
19.11.2021 - 07:34
2

Ярила

сука alik.gif не досмотрел второй ролик только из за голоса этой бляди!!! какой же пиздапративный голос брбрбрбрб

[^]
unsin
19.11.2021 - 07:37
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 18.11.2021 - 23:10)
Нет, в отличие от вас я не мазохист. Вы удивлялись что по административке в браслеты заковывают, так вот я ответственно заявляю, вы пиздобол.

Можете заковывать себя, во что угодно. Зачем с темы про нарушения пдд, переходить на ваши личные достижения в нарушении закона? И если за админ нарушения в наручники, значит человек в не себе )

[^]
Stepann
19.11.2021 - 07:47
1

Ярила

В следующий раз мерседес может стать таким, такие только так понимают чаще всего.

[^]
епта
19.11.2021 - 08:39
2

Ярила

Цитата (yuriarin @ 19.11.2021 - 01:18)
Цитата (епта @ 19.11.2021 - 01:17)

/../

/../

я генетик кстати, сейчас у вас «людишек» такой профессии даже нет. долбаёбы бля.

хорошая версия, многое объясняет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31827
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх