"Преступные волосы... Они возбуждают мужчин. Мужчины понимают всё по-другому. У них природа так заложена"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
3.09.2021 - 22:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 3.09.2021 - 22:00)
Цитата (domovoy78 @ 03.09.2021 - 21:59)
А если у хоккеиста будут мозги, он выслушает меня и возможно останется при своем мнении, но при этом даже штраф платить будет не нужно, да и уходить от ответственности, подменяя намерения как шкодливый щенок, тоже.

Если у него есть мозги, то твои глупые предъявы за прическу он даже слушать не станет.

ему 18 и он крупен, силен и довольно горяч. Просто ебнет в башню мимоходом)) И да расчешет волосы и слушать не станет)

[^]
St6por
3.09.2021 - 22:10
0

НеЯрила

Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 21:53)

К психиатру нужно тому, кого не устраивают естественные цвета волос, раз уж по такому поводу мы отправляем человека к серьезному специалисту. А в отношении ученик-учитель, вызывающий вид ученика,вполне может быть расценен, как неуважение к учителю...

А вот сейчас всему женскому полу обидно стало, равно как и всей волосокрасочной промышленности ))))

[^]
domovoy78
3.09.2021 - 22:12
-1

Ярила

Цитата
Странно. Как правило те, кто всё воспринимают буквально учатся в необычных.

То есть ты, судя по твоим же словам, учился в необычной?
Цитата
Это потому что нет. Соответственно ты строишь свою логику на ошибочном суждении. И вся она сыпется.

Если бы это было так, ты бы указал ошибку.
Цитата
Это уже что-то религиозное. Только вот это в светском обществе не работает. Вот такая беда.

Это работает в любом обществе и если кто-то проявляет неуважение к учителю, то выбор между учителем и учеником- очевиден. Ученик должен при возможности подстроиться под учителя.
Цитата
А априори заслуживающим уважения СССР признан международным судом? В этом-то и есть ваша беда. Вы уважаете какие-то идеи и абстракции, а люди для вас винтики. Сломалась - выбросил. Кстати Путин очень точно повторяет такое видение завозя в Россию гастеров. Настоящий коммунист.

Нет, априори СССР с Третьим рейхом нельзя сравнивать, а любой, кто использует термин "совок" совершает смачный плевок в людей, давших ему воспитание, например, в родителей. И следует понимать, что СССР невозможно унизить, можно унизить себя, неспособностью уважать людей, которые за СССР отдавали жизни.
Цитата
У меня есть желание запостить видео с Джеем, который клитором командует, но мне не смешно уже. Вот так же глупо выглядит твоя логика. Ну будешь ты главным в школе, но никто к тебе не пойдёт, потому что быстро поймут что ты упорот и с тобой невозможно договориться.

Прикол в том, что в школу никто не загоняет, не хочешь не ходи. А главный в школе учитель не потому, что просто главный, а потому, что его отсутствие в школе делает бессмысленным посещение.
Цитата
Вот поэтому весь твой жизненный опыт - грязь из под ногтей. Потому что ты или реально не понимаешь о чём говоришь или так неумело кривляешься в попытке оправдать свою кривую логику.
Цитата

Просто ты не понимаешь о чем я говорю, но это пол беды, а основная проблема, что сам сказать не можешь..
Цитата
Примеры будут? А то у меня стойкое подозрение что это бред сумасшедшего.

Пример в топике, выбор цвета волос ребенка привел к проблеме.

[^]
domovoy78
3.09.2021 - 22:15
0

Ярила

А если у хоккеиста будут мозги, он выслушает меня и возможно останется при своем мнении, но при этом даже штраф платить будет не нужно, да и уходить от ответственности, подменяя намерения как шкодливый щенок, тоже.

Если у него есть мозги, то твои глупые предъявы за прическу он даже слушать не станет.

Естественно не станет, он же от меня не зависит, а его воспитание в мои обязанности не входят, с чего бы мне ему вообще за прическу предъявлять? Однако, почему в школе лучше не носить голубые волосы, я бы ему доказал.

[^]
St6por
3.09.2021 - 22:16
0

НеЯрила

Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 22:12)

к какой? ))) где тут проблема??? )))) ребенок как учился так и будет продолжать учиться.... не вижу тут проблемы, вижу вопрос который легко решается через департамент образования если конечно и дальше администрация будет педалировать этот вопрос :)

Вы все потенциальные проблемы и вопросы избегаете бездействием?

Это сообщение отредактировал St6por - 3.09.2021 - 22:17

[^]
domovoy78
3.09.2021 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 3.09.2021 - 22:02)
Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 21:37)

Хорошо, отвечу более развернуто. Если человек, не учел того, что его цвет волос может создать проблемы, то ему рано принимать подобные решения. Так понятнее? Человек должен понимать последствия своих поступков, что не так?

1. Из каких вводных данных Вы поняли что не учел?
2. А вы всегда свои желания и потребности отметаете если они теоретически могут создать проблемы? :)
Еслиб я б так делал яб и не женился бы никогда ))). Как Вы девушек в чужой район провожали интересно )))
Исходя из вашей логики если чего то вообще человек не учел - то ему это рано))) ну полный бред же

З.Ы. Цвет волос создал проблемы)))) это финиш,
А если потенциально тембр голоса может создать проблему в маргинальном обществе - это повод заставлять себя говорить басом? )))

1. Из возникшей проблемы
2. Естественно, скажу более, желания и потребности, а точнее их удовлетворение практически всегда приводят к проблемам. Например, желание иметь авто требует затрат. Другое дело понять, готов ли ты к жертвам ради потребностей и что конкретно пытаешься удовлетворить.

Цитата

Это просто факт из топика.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.09.2021 - 22:21

[^]
ZloyPodpol
3.09.2021 - 22:21
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 22:15)

Естественно не станет, он же от меня не зависит, а его воспитание в мои обязанности не входят, с чего бы мне ему вообще за прическу предъявлять? Однако, почему в школе лучше не носить голубые волосы, я бы ему доказал.

Да это его личное дело, носить длинную или короткую, зеленую или красную и если ему такой советчик попадется, то получит в башню) Я вот нопремер стригусь как я хочу, сыновья мои стрижки делают какие хотят и советчиков мы вертим на хую))
Давай мне расскажи как мне стричься, прямой или косой висок делать)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 3.09.2021 - 22:24

[^]
Levantine
3.09.2021 - 22:24
1

Ярила

старые перечницы всегда ненавидят юных и красивых )

[^]
domovoy78
3.09.2021 - 22:24
0

Ярила

Цитата
к какой? ))) где тут проблема??? )))) ребенок как учился так и будет продолжать учиться.... не вижу тут проблемы, вижу вопрос который легко решается через департамент образования если конечно и дальше администрация будет педалировать этот вопрос :)

А как ты понимаешь термин проблема? По моему это-то, что нужно решать и уж тем более проблема серьезна, если подключают департамент. А ради чего? Конечно можно приструнить негодяя учителя, только зачем?

[^]
St6por
3.09.2021 - 22:26
0

НеЯрила

Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 22:20)
Цитата (St6por @ 3.09.2021 - 22:02)
Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 21:37)

Хорошо, отвечу более развернуто. Если человек, не учел того, что его цвет волос может создать проблемы, то ему рано принимать подобные решения. Так понятнее? Человек должен понимать последствия своих поступков, что не так?

1. Из каких вводных данных Вы поняли что не учел?
2. А вы всегда свои желания и потребности отметаете если они теоретически могут создать проблемы? :)
Еслиб я б так делал яб и не женился бы никогда ))). Как Вы девушек в чужой район провожали интересно )))
Исходя из вашей логики если чего то вообще человек не учел - то ему это рано))) ну полный бред же

А если потенциально тембр голоса может создать проблему в маргинальном обществе - это повод заставлять себя говорить басом? )))

1. Из возникшей проблемы
2. Естественно, скажу более, желания и потребности, а точнее их удовлетворение практически всегда приводят к проблемам. Например, желание иметь авто требует затрат. Другое дело понять, готов ли ты к жертвам ради потребностей и что конкретно пытаешься удовлетворить.

Цитата

Это просто факт из топика.

1. возникшая проблема (в вашей терминологии) совершенно не означает что ее не учли
2. Это контрестественно.... вы видать вечерами не гуляли с дамами, и вообще всю жисть и от родителей ни шагу- ибо вездеж могут поджидатьб проблемы )))

Это сообщение отредактировал St6por - 3.09.2021 - 22:26

[^]
ZloyPodpol
3.09.2021 - 22:27
0

Ярила

Я невъебенно рад что если моим сыновьям такие вот рабы начнут говорить какие стрижки угодны. Они скажут идите нахуй)
И они говорят идите нахуй, я хочу такую длинну и такой цвет
Я рад что мои сыновья думают своей головой, меня это радует, что это люди, а не биомусор

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 3.09.2021 - 22:32

[^]
Polezny
3.09.2021 - 22:29
1

Отвратительный либерал

Цитата

Ой как это предсказуемо. Совкодрочер и стрелочник. Никогда не было и вот опять©.
Цитата

Её только слепому не видно.
Цитата
Это работает в любом обществе и если кто-то проявляет неуважение к учителю, то выбор между учителем и учеником- очевиден. Ученик должен при возможности подстроиться под учителя.

Это работало только в античности, Азии - по причине высочайшей квалификации учителя и в совке - потому что так повелось что на раннем этапе учитель был одним из очень немногих грамотных. Цивилизация шагнула и обесценила это. Знания стали доступнее. Учитель потерял нимб. Так достаточно понятно?
Цитата
Нет, априори СССР с Третьим рейхом нельзя сравнивать

Ага. По мнению коммунистов их вообще можно сравнивать только с первыми христианами. Религиозные фанатики, что с них взять?
Цитата
а любой, кто использует термин "совок" совершает смачный плевок в людей, давших ему воспитание, например, в родителей

Мои родители не фанаты совка. Они сейчас живут лучше чем тогда.
Цитата
И следует понимать, что СССР невозможно унизить, можно унизить себя, неспособностью уважать людей, которые за СССР отдавали жизни

Ты их уже достаточно унизил обезличив в пользу мертворождённой идеи немецкого бездельника.
Цитата
Прикол в том, что в школу никто не загоняет, не хочешь не ходи.

Да ладно? У тебя просто учителей знакомых нет, и ты не знаешь как это выглядит.
Цитата
А главный в школе учитель не потому, что просто главный, а потому, что его отсутствие в школе делает бессмысленным посещение.

И что он будет там делать такой принципиальный, а главное кто ему будет платить, если учеников нет? Главный - - и всё! Но один.
Цитата
Просто ты не понимаешь о чем я говорю, но это пол беды, а основная проблема, что сам сказать не можешь

Просто я уже говорил, но оно не доходит.
Цитата

Пока тупые куры не начали вонять проблемы не было. Причинно-следственная связь. Знаком такой термин?

[^]
St6por
3.09.2021 - 22:30
0

НеЯрила

Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 22:24)
Цитата

А как ты понимаешь термин проблема? По моему это-то, что нужно решать и уж тем более проблема серьезна, если подключают департамент. А ради чего? Конечно можно приструнить негодяя учителя, только зачем?

никакой проблемы тут нет, подключать департамент не так уж сложно в наш век информационных технологий достаточно нажать одну кнопочку (департамент подключается если вопрос дальше педалируется, чего точно не будет) особенно после видео на япе.
Подключать департамент можно по любому поводу в случае несогласия с администрацией - это их работа. Это не "великие уважаемые люди, которых ни в коем случае нельзя беспокоить, ато проблемы будут ")))
Обыкновенный разговор с директором по поводу внешнего вида - где тут проблема?
Вы из тех кто лебезит перед начальством ? :)
Если педалирования не будет (а его не будет) и решать тут ничего не надо. Поговорили и разошлись )))

[^]
domovoy78
3.09.2021 - 22:31
-1

Ярила

Цитата
А учитель в школу учить пришёл, а не модные луки оценивать.

Так оценивать молодые лики-это тоже учить. Любой дурак может дома своим детям преподавать, учитель потому и учитель, что не просто перечитывает учебник, а знает как.
Цитата
Также подобной компетенции лишены директор и завуч. Потому что их мнения никто не спрашивал. Если внешний вид ученика не противоречит закону то они закрывают варежки и занимаются прямыми обязанностями, записанными в ДИ, а не строят из себя сенсеев по всем вопросам.

Понимаешь в чем тут проблема, ты почему-то наделил себя правом решать, что должен учитель, а что нет и по глупости не понимаешь, что подобное отношение к учителю, может вызвать негатив учеников, да и родителей то же. Да и если учитель плох, почему у других нет с ним проблем?

[^]
domovoy78
3.09.2021 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Polezny @ 3.09.2021 - 22:29)
Цитата

Ой как это предсказуемо. Совкодрочер и стрелочник. Никогда не было и вот опять©.
Цитата

Её только слепому не видно.
Цитата

Это работало только в античности, Азии - по причине высочайшей квалификации учителя и в совке - потому что так повелось что на раннем этапе учитель был одним из очень немногих грамотных. Цивилизация шагнула и обесценила это. Знания стали доступнее. Учитель потерял нимб. Так достаточно понятно?
Цитата
Нет, априори СССР с Третьим рейхом нельзя сравнивать

Ага. По мнению коммунистов их вообще можно сравнивать только с первыми христианами. Религиозные фанатики, что с них взять?
Цитата
а любой, кто использует термин "совок" совершает смачный плевок в людей, давших ему воспитание, например, в родителей

Мои родители не фанаты совка. Они сейчас живут лучше чем тогда.
Цитата
И следует понимать, что СССР невозможно унизить, можно унизить себя, неспособностью уважать людей, которые за СССР отдавали жизни

Ты их уже достаточно унизил обезличив в пользу мертворождённой идеи немецкого бездельника.
Цитата
Прикол в том, что в школу никто не загоняет, не хочешь не ходи.

Да ладно? У тебя просто учителей знакомых нет, и ты не знаешь как это выглядит.
Цитата
А главный в школе учитель не потому, что просто главный, а потому, что его отсутствие в школе делает бессмысленным посещение.

И что он будет там делать такой принципиальный, а главное кто ему будет платить, если учеников нет? Главный - - и всё! Но один.
Цитата
Просто ты не понимаешь о чем я говорю, но это пол беды, а основная проблема, что сам сказать не можешь

Просто я уже говорил, но оно не доходит.
Цитата

Пока тупые куры не начали вонять проблемы не было. Причинно-следственная связь. Знаком такой термин?

По моему, отвечать на эту портянку уже бессмысленно, я вроде все сказал, не буду повторяться.

[^]
Polezny
3.09.2021 - 22:33
2

Отвратительный либерал

Цитата
Конечно можно приструнить негодяя учителя, только зачем?

Затем чтобы напомнить ему что он слишком много на себя берет и конкурс в педы всё ещё ниже плинтуса.

[^]
Polezny
3.09.2021 - 22:34
0

Отвратительный либерал

Цитата
По моему, отвечать на эту портянку уже бессмысленно, я вроде все сказал, не буду повторяться.

Не переживай, для меня ты слился раньше. Повторение в стиле "это так потому что это так" нигде и никогда не работает.

Это сообщение отредактировал Polezny - 3.09.2021 - 22:35

[^]
St6por
3.09.2021 - 22:34
0

НеЯрила

Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 22:12)

Прикол в том, что в школу никто не загоняет, не хочешь не ходи. А главный в школе учитель не потому, что просто главный, а потому, что его отсутствие в школе делает бессмысленным посещение. [

Что в очередной раз подтверждает отсутствие детей.

По ФЗ об образовании как раз таки загоняют и если ребенок, проживающий на территории школы не ходит в школу - школа получает великих люлей. люля начинаются от зама по ВР и двигаются дальше с подключением ИПДНов и прокуратуры :).

Это сообщение отредактировал St6por - 3.09.2021 - 22:36

[^]
domovoy78
3.09.2021 - 22:35
0

Ярила

Цитата
Да это его личное дело, носить длинную или короткую, зеленую или красную и если ему такой советчик попадется, то получит в башню) Я вот нопремер стригусь как я хочу, сыновья мои стрижки делают какие хотят и советчиков мы вертим на хую))

Судя по тому, что ты даже не задумываешься над тем, кто может быть советчиком, вертеть пока не на чем. А иначе зачем бы это было тут доказывать? Да и что плохого в чужих советах, если они аргументированы?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.09.2021 - 22:37

[^]
ZloyPodpol
3.09.2021 - 22:37
0

Ярила

Мои дети выбирают свой путь, мои дети выбирают стрижки. Свое образование, свое развитие)

[^]
RыыBack
3.09.2021 - 22:37
-1

Ярила

Песдюки самовыражаются, а бедные учителя обязаны смотреть на сборище фанатов с панк-концерта... Зря отменили школьную форму и опрятный внешний вид.

Девочка если всё ебало портаками забьёт и пирсингом - тоже норм, тупые учителя, не мешайте деточке найти свое место в жизни?..

"Преступные волосы... Они возбуждают мужчин. Мужчины понимают всё по-другому. У них природа так заложена"

[^]
domovoy78
3.09.2021 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (Polezny @ 3.09.2021 - 22:33)
Цитата
Конечно можно приструнить негодяя учителя, только зачем?

Затем чтобы напомнить ему что он слишком много на себя берет и конкурс в педы всё ещё ниже плинтуса.

Если он начнет мало на себя брать, думаю, будет намного хуже, поскольку задолбаешься потом по департаментам бегать, доказывая, что ребенку уделяется мало внимания.

[^]
ZloyPodpol
3.09.2021 - 22:40
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 22:35)
Цитата

Судя по тому, что ты даже не задумываешься над тем, кто может быть советчиком, вертеть пока не на чем. А иначе зачем бы это было тут доказывать? Да и что плохого в чужих советах, если они аргументированы?

Что значит не над чем, мне тупо похую, и моим сыновьям похую. Я стригусь как мне хочется и как удобно. Все остальное не важно
И если какая нибудь директорская пизда решит возбудиться она пойдет нахуй)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 3.09.2021 - 22:42

[^]
Polezny
1

Отвратительный либерал

Цитата
Понимаешь в чем тут проблема, ты почему-то наделил себя правом решать, что должен учитель, а что нет и по глупости не понимаешь, что подобное отношение к учителю, может вызвать негатив учеников

Это не я решил, и это не тебе решать. Обязанности, права и прочая лабуда прописаны в ДИ. Если ты никогда не работал и уверен что на работе ты можешь исполнять что хочешь, то это далеко не так.
Цитата
Да и если учитель плох, почему у других нет с ним проблем?

А кто сказал что нет? Не всё то чего ты не видишь, отсутствует как явление.

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата (Polezny @ 3.09.2021 - 22:34)
Цитата

Не переживай, для меня ты слился раньше. Повторение в стиле "это так потому что это так" нигде и никогда не работает.

Я не слился, а дал ответы на вопросы, хотя если тебе важно было только то, чтобы я слился, я бы сделал это раньше, чтобы не тратить время на дурака, которому важно самоутвердиться, а не поработать головой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37604
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх