"Преступные волосы... Они возбуждают мужчин. Мужчины понимают всё по-другому. У них природа так заложена"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
3.09.2021 - 20:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (котэйко @ 3.09.2021 - 10:08)
Нуууу,в общем то учителя где-то правы...

Не где то, а везде.
Только они не могут правильно свои мысли выражать.
Я например вижу фиолетовую или зелёную причёску, я сразу понимаю что рядом со мной ебанашка.
Без вариантов.

Ой не минусите меня ебанашки! Я боюся! lol.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 3.09.2021 - 21:09

"Преступные волосы... Они возбуждают мужчин. Мужчины понимают всё по-другому. У них природа так заложена"

[^]
KingNarik
3

Приколист

Цитата (Zelduke @ 3.09.2021 - 18:22)
Правильно сделали, что "захуесосили". Попытка визуально выделиться удовлетворяет внутренние комплексы низкой самооценки. Ограничение в этом ставит всех учеников в более-менее равные условия конкуренции и тогда, ученику придётся себя реализовывать с помощью или моральных качеств, или интеллектуальных способностей. Если она лох, то сломается. Если человек, то реализуется в школьном социуме за счёт человеческих качеств. Хотя, сейчас каждый второй такой ученик, который просто хочет выебнуться самым простым способом.

Ебать ты опиздь неразумная!
Что-то пишет, типа думает "умное". Реально этот тред - перепись дегенератов-активистов.
Какие впизду комплексы? Дети просто хотят быть детьми, хотят быть яркими, весёлыми, прикольными. Не надо проецировать своё старческое говно в кислых мозгах на молодых людей. У них совершенно иные желания и стремления.
Какая впизду конкуренция? Школа не конкурс кто круче стоит солдатиком и соглашается со старпёрами словами "да, господин, так точно господин". Школа всего лишь место, где развиваются мозги и коммуникабельность.
Какая нахуй лох? Лох - это ты. Если б школа ставила цель сформировать под свой шаблон или сломать, то нормальные родители просто не отдавали бы туда детей.
Выебнутся - это нормально для школьников. Им нужно внимание, им нужно признание, им нужно, чтоб ими интересовались. Никто не хочет быть серой незаметной мышью.
Поналезло гомдрилов педальных со своими мнениями. Напалма, блять, на всех не хватит.

[^]
maxz21
0

Ярила

Цитата (Tintikun @ 3.09.2021 - 20:29)
Как учитель выскажусь. Цвет как таковой значения не имеет. Самые дерзкие волосы возможно уложить в строгую причёску и пойти в школу. Почему я за форму. Вернее за деловой стиль. Дико отвлекает и педагога и учеников. Это не клуб где нужно блистать. Умение одеваться и выглядеть сообразно обстановке должно воспитыватся в человеке.
P. S. Минусит зпр?

Не мечите бисер в этом топике это того не стоит cool.gif

[^]
domovoy78
2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 3.09.2021 - 20:25)
Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 20:11)
Ты не путай взрослых людей и детей. Взрослые, как правило уже обладают жизненным опытом и способны сами себя ограничивать в своих желаниях, поскольку способны просчитывать свои поступки и их последствия, а дети пусть лучше придерживаются запретов взрослых, до тех пор пока не поймут, почему синие волосы в школе неуместны. Что касается рабства, то страх того, что кто-то посчитает тебя рабом и есть самое настоящее рабство, поскольку человек в этом случае ориентируется не на свое мнение, а мнение тех, кто указывает тебе, в какой цвет тебе покрасить волосы и то, что без синих волос ты не человек.

я тебе пишу про детей, у меня 2 пацана, 18 и 16 лет. Старший хуярит в хоккей, дурень какие запреты, он играет уже почти в профессиональной лиге. Под 2 метра ростом и 90 килограмм, он твои мысли, поступки и страхи тебе в жопу засунет)) Второй чуть поменьше, но этот тебя в компьютере поимеет в свои 16.
И ты им будешь указывать как им стричься и краситься) Ты серьезно?)

Судя по тому, что ты это как аргумент приводишь, это как раз к твоему мнению относится? Что касается меня, то я бы смог пояснить свою точку зрения любому, независимо от веса или роста. А игра в высшей лиге не является еще наличием жизненного опыта.

[^]
maggirus
3.09.2021 - 20:57
1

Приколист

Цитата
Школа - общественное место. Для самовыражения есть свой дом, клуб по интересам и прочее. Там пусть с ума и сходит.

Как ты, болезный, предлагаешь в школу ходить с одним цветом волос, а дома сидеть с другим? ))
Цитата
Дома перед зеркалом, в маске... Это как бы намекает. "Захуесосили" ее... Да и правильно сделали.

На что тебе намекает? На то, что человек не хочет палить свой фейс на весь инет, а те, кому надо, тот и так знает о ком речь?
Хуесосить говоришь правильно? Давай вот тебя обхуесосим тогда. Раз тебе нарвится сиё действо. Нахуй иди упиздок недоношеный! Приятно? Нет? Ну тогда задумайся над поведением ))))
Пора бы уже прекратить доёбываться до людей за внешний вид. 2021 год на дворе. Если б у неё в сраке пробка была вставлена, с хвостом, то тут конечно да. А цвет волос никого ебать не должен

Что ты подразумеваешь под внешним видом? У каждого свой критерий допустимого! Вот ты даже высказался про пробку в жопе, т.е. для тебя это перебор, а вот для них это может быть самовыражением.... Так что нормы должны быть общие, приемлемые для общества здесь и сейчас, а пока это в школе неприемлемо согласно сегодняшним нормам - однако завтра вырастут эти школьницы и их дети будут думать всерьёз об анальных хвостиках, к тому времени волосами цвета радуги будет уже никого не удивить, потребуются новые решения..!

[^]
St6por
3.09.2021 - 21:00
0

НеЯрила

Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 20:53)

То есть будучи взрослым, ты ответов на эти вопросы не знаешь?

то есть Вы будучи взрослым даже читать не научились? :)

"если бы я был ребенком" написано же

[^]
St6por
3.09.2021 - 21:01
-2

НеЯрила

Цитата
почему неуместны? и если они не уместны в школе то где они уместны? и что делать если покрасился там где уместно, а надо идти туда где неуместно? :)

Вот пока нет понимания, где голубые волосы уместны, а где нет, они неуместны нигде.

хорошее объяснение ))) " Я дерусь потому что я дерусь" © ))) или еще одно удобное "подрастешь - поймешь " это когда родитель не может или не хочет ничего объяснять )))

Это сообщение отредактировал St6por - 3.09.2021 - 21:07

[^]
St6por
3.09.2021 - 21:03
0

НеЯрила

Нет, я просто считаю, что если ребенок готов ради цвета волос идти на конфликт, с детством у него не все хорошо. Иначе зачем ему стремиться быть взрослым?

то есть детей своих у Вас нет :)

[^]
KingNarik
3.09.2021 - 21:07
1

Приколист

Цитата (maggirus @ 3.09.2021 - 19:57)
Цитата
Школа - общественное место. Для самовыражения есть свой дом, клуб по интересам и прочее. Там пусть с ума и сходит.

Как ты, болезный, предлагаешь в школу ходить с одним цветом волос, а дома сидеть с другим? ))
Цитата
Дома перед зеркалом, в маске... Это как бы намекает. "Захуесосили" ее... Да и правильно сделали.

На что тебе намекает? На то, что человек не хочет палить свой фейс на весь инет, а те, кому надо, тот и так знает о ком речь?
Хуесосить говоришь правильно? Давай вот тебя обхуесосим тогда. Раз тебе нарвится сиё действо. Нахуй иди упиздок недоношеный! Приятно? Нет? Ну тогда задумайся над поведением ))))
Пора бы уже прекратить доёбываться до людей за внешний вид. 2021 год на дворе. Если б у неё в сраке пробка была вставлена, с хвостом, то тут конечно да. А цвет волос никого ебать не должен

Что ты подразумеваешь под внешним видом? У каждого свой критерий допустимого! Вот ты даже высказался про пробку в жопе, т.е. для тебя это перебор, а вот для них это может быть самовыражением.... Так что нормы должны быть общие, приемлемые для общества здесь и сейчас, а пока это в школе неприемлемо согласно сегодняшним нормам - однако завтра вырастут эти школьницы и их дети будут думать всерьёз об анальных хвостиках, к тому времени волосами цвета радуги будет уже никого не удивить, потребуются новые решения..!

О, поехали, анал плаг прям сильно противоречит высказанной мною позиции )))
Попробуй, сходи разок на работу с плагом в пердаке, а потом уже приводи это, как пример будущей моды ))))
Правильный адекватный педагог должен отлично уметь отличать пиздец неприемлимый, от асболютно нормального самовыражения. А также должен владеть навыками чёткого объяснения моментов класса "что такое хорошо и что такое плохо" Педагоги из этой темы таковыми не являются. Нужных навыков не имеют. А также, позволяют своим подгоревшим пердакам влиять на действия, направленные на учеников.
Или для кого-то объяснение про мужскую возбудимость на крашенную гриву кажется нормальным? Ы?
Так вот, если бы даже в школе был дресс-код. То "дресс" - это одеваться, следовательно относиться он к одежде. Волосы и их цвет под эту тему не попадают. Но, так как хуесосящие личности не упоминают таких вещей, следовательно его нет. Следовательно они просто беспределят собственным мнением, которое нахуй никому, кроме их самих, не нужно. И это нихуя не норма. Не общая, ни локально-школьная, никакая.
Следовательно нахуй пусть идут.
И кста, ярко-красочные волосы - это красиво.

[^]
SSerg84
3.09.2021 - 21:07
1

Ярила

Цитата (St6por @ 3.09.2021 - 21:03)

Нет, я просто считаю, что если ребенок готов ради цвета волос идти на конфликт, с детством у него не все хорошо. Иначе зачем ему стремиться быть взрослым?

то есть детей своих у Вас нет :)

и свое детство скучно прошло cool.gif

[^]
domovoy78
3.09.2021 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Polezny @ 3.09.2021 - 20:37)
Цитата
Ты не путай взрослых людей и детей.

Ребенок в глазах совка - не человек, а домашний питомец. Ничего нового.
Цитата
Взрослые, как правило уже обладают жизненным опытом и способны сами себя ограничивать в своих желаниях, поскольку способны просчитывать свои поступки и их последствия

Ага. "Взрослый значит умный". Уже давно опровергнутый боян.
Цитата
а дети пусть лучше придерживаются запретов взрослых, до тех пор пока не поймут, почему синие волосы в школе неуместны

Зачем придерживаться запретов, придуманных совковыми идиотами? Тем более что они даже позицию свою обосновать не могут. Одна словесная дрисня в стиле "форма дисциплинирует", "в школе неуместно потому что деловой стиль" и прочий бред.
Цитата
Что касается рабства, то страх того, что кто-то посчитает тебя рабом и есть самое настоящее рабство, поскольку человек в этом случае ориентируется не на свое мнение, а мнение тех, кто указывает тебе, в какой цвет тебе покрасить волосы и то, что без синих волос ты не человек.

И тут змея поймала собственный хвост и проглотила сама себя.

1. Странный вывод. Упор здесь надо было сделать на термине "взрослых", что касается детей, то у животных бывают детеныши, а дети только у людей...
2. Взрослый не значит умный, а вот дети, какими они умными не будут, не смогут получить жизненного опыта, срок мал.
3. Запреты нужны только невоспитанным детям, которые не понимают, что в обществе есть правила поведения и твой внешний вид, может кому-то, мешать. А что касается "совковых идиотов", то скажи честно, какой гнидой надо быть, чтобы использовать термин "совок", ведь за эту страну люди жизни отдавали...
4. Да ничего я не поймал, для меня раб, как и положено это человек который не имеет никаких прав и принадлежит рабовладельцу, а тот кто применяет этот термин к свободным людям просто дурак, который не понимает, что то, что он называет рабством, на самом деле элементарное уважение к обществу, а следование моде и есть зависимость от хозяина-законодателя мод.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.09.2021 - 21:13

[^]
Polezny
3.09.2021 - 21:12
1

Отвратительный либерал

Цитата
Что касается меня, то я бы смог пояснить свою точку зрения любому, независимо от веса или роста.

Хоспаде! Да ты же в одном посте сам себе противоречишь. Кому ты что пояснишь? Затянешь совковую волынку про "взрослому виднее" или "это не обязательно значит не нужно". Ну вот ты как та училка и есть. Таких душнил никто не слушает и сразу посылают в пешее эротическое. Не надо тебе детей, поверь мне на слово, а то они тебя при первой же возможности в дом престарелых отправят или придушат. Скорее второе.

[^]
domovoy78
3.09.2021 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 3.09.2021 - 21:00)

То есть будучи взрослым, ты ответов на эти вопросы не знаешь?

то есть Вы будучи взрослым даже читать не научились? :)

"если бы я был ребенком" написано же

Я просто ответы на заданные вопросы не увидел. Потому спросил.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.09.2021 - 21:15

[^]
domovoy78
3.09.2021 - 21:18
-3

Ярила

Цитата
Хоспаде! Да ты же в одном посте сам себе противоречишь. Кому ты что пояснишь? Затянешь совковую волынку про "взрослому виднее" или "это не обязательно значит не нужно".

А взрослому действительно виднее, поскольку он тоже был ребенком и уж точно ему виднее, что с ребенком желающим покрасить волосы в неестественный цвет что-то не так.
Цитата
Таких душнил никто не слушает и сразу посылают в пешее эротическое. Не надо тебе детей, поверь мне на слово, а то они тебя при первой же возможности в дом престарелых отправят или придушат. Скорее второе.

Судя по всему, таких душнил ты слушаешь с удовольствием, одна у тебя проблема, кроме истерики никаких аргументов не приводишь.

[^]
ZloyPodpol
3.09.2021 - 21:19
0

Ярила

У меня есть целых 2 детя) Оба решили носить длинные волосы. Первый их собирает в пучок, но он хоккеист под два метра ростом и почти 100 весом. Я бы искренне полюбовался как бы ты ему предъявил за волосы))
А второй в папу, не огромный, но весьма злобный. Тоже за свою прическу и понятия обоснует.

[^]
domovoy78
3.09.2021 - 21:22
0

Ярила

Цитата
У меня есть целых 2 детя) Оба решили носить длинные волосы. Первый их собирает в пучок, но он хоккеист под два метра ростом и почти 100 весом. Я бы искренне полюбовался как бы ты ему предъявил за волосы))

В чем сложность поставить на место глупого пусть и стокилограммового ребенка? Что он своими килограммами сделать сможет? Вот реально, когда вижу подобные аргументы, становится интересен возраст того, кто такое говорит.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.09.2021 - 21:24

[^]
Polezny
3.09.2021 - 21:23
3

Отвратительный либерал

Цитата
Странный вывод. Упор здесь надо было сделать на термине "взрослых", что касается детей, то у животных бывают детеныши, а дети только у людей...

Ты только буквально воспринимаешь всё? В обычной школе учился или необычной?
Цитата
Взрослый не значит умный, а вот дети, какими они умными не будут, не смогут получить жизненного опыта, срок мал.

Да твой опыт с такими суждениями - грязь из-под ногтей.
Цитата
Запреты нужны только невоспитанным детям, которые не понимают, что в обществе есть правила поведения и твой внешний вид, может кому-то, мешать.

Мне очень сложно представить как может одеться человек чтобы его внешний вид мешал остальным, при этом не мешая ему самому. Это какой-то особый вид расстройства.
Цитата
А что касается "совковых идиотов", то скажи честно, какой гнидой надо быть, чтобы использовать термин "совок", ведь за эту страну люди жизни отдавали...

Пожалейка началась. За Третий Рейх тоже жизни отдавали, но вот как-то не уважают его. Идиотский критерий ты выбрал, да?
Цитата
Да ничего я не поймал, для меня раб, как и положено это человек который не имеет никаких прав и принадлежит рабовладельцу

Ну. И раз этот человек тебе не принадлежит, ты не вправе ему указывать. Заработай авторитет и быть может он к тебе прислушается.
Цитата
а те кто применяет этот термин к свободным людям просто дурак, который не понимает, что то, что он называет рабством, на самом деле элементарное уважение к обществу

"Уважение к обществу" - это вообще что за пердимонокль? Ты вообще в курсе что такое уважение и как оно работает?
Цитата
а следование моде и есть зависимость от хозяина-законодателя мод

Это просто концепции в выборе одежды, а ты уже нагородил вокруг огород из предрассудков.

Это сообщение отредактировал Polezny - 3.09.2021 - 21:25

[^]
ЯПfan
3.09.2021 - 21:24
-3

Ярила

ИМХО. Школа, это то место, где дети должны быть в равных условиях
оттого должна быть единая форма, единые гаджеты (фсе доступное !)
Дети в школе должны отличаться только знаниями !
(а не мерятся понтами, прикрываясь индивидуальностью)

ПС. Насколько я знаю, у буржуйских илитных школах имеено единая форма, и прически уставом регламентированы.

[^]
Kasja222
3.09.2021 - 21:25
-4

Маргарита…

Да и хер на неё. К тридцати алопеция, нервный срыв и булимия.
Не мой ребёнок-мне пофиг)))

[^]
AleXXXL51
3.09.2021 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 3.09.2021 - 10:23)
У всех должен быть пробор,серая одежда и шагать в ногу.Где-то я такое видел уже,там всё плохо кончилось.

Что не может не радовать. Дай бог, и сейчас недолго протянет. gigi.gif

[^]
ZloyPodpol
3.09.2021 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 21:22)
Цитата

В чем сложность поставить на место глупого пусть и стокилограммового ребенка? Что он своими килограммами сделать сможет? Вот реально, когда вижу подобные аргументы, становится интересен возраст того, кто такое говорит.

Давай попробуем я с ним поговорю) Если ты его ушатаешь он подстрижется, я с ним договорюсь. Но только это маловероятный вариант. Потому что он ушатает тебя))
хз, напиши свои данные, я как бы аналитик, могу предсказать. Если 1.8 и 80, нехуй делать, он тебя просто поломает как игрушку) И да насчет глупого ребенка ты опять проперся)
Мне 45, просто я видел что делает этот ребенок)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 3.09.2021 - 21:44

[^]
domovoy78
3.09.2021 - 21:35
0

Ярила

Цитата
Ты только буквально воспринимаешь всё? В обычной школе учился или необычной?

В обычной.
Цитата
Да твой опыт с такими суждениями - грязь из-под ногтей.

Сильный аргумент.
Цитата
Мне очень сложно представить как может одеться человек чтобы его внешний вид мешал остальным, при этом не мешая ему самому. Это какой-то особый вид расстройства.

Это потому, что ты не понимаешь, что воспитание, это часть образовательного процесса. На самом деле, вызывающий вид- это элементарное неуважение к учителю, со всеми вытекающими.
Цитата
Пожалейка началась. За Третий Рейх тоже жизни отдавали, но вот как-то не уважают его. Идиотский критерий ты выбрал, да?

Ты реально глуп раз не понимаешь, что третий рейх признан преступным международным судом, а СССР-нет, так что не позорь себя.
Цитата
Ну. И раз этот человек тебе не принадлежит, ты не вправе ему указывать. Заработай авторитет и быть может он к тебе прислушается.

Так человека никто в школе не держит, не хочешь слушать что учитель говорит не ходи в школу. Тут разница в том, кто в школе главный.
Цитата
"Уважение к обществу" - это вообще что за пердимонокль? Ты вообще в курсе что такое уважение и как оно работает?

Конечно знаю, уважение это способность ограничивать свои желания и поведение, чтобы не создавать необоснованных помех объекту уважения и при этом не выглядеть идиотом. Это как минимум.
Цитата
Это просто концепции в выборе одежды, а ты уже нагородил вокруг огород из предрассудков.

По концепции выбора одежды можно многое сказать о человеке, особенно если концепция создает проблемы для того, кто ее выбрал.

[^]
domovoy78
3.09.2021 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 3.09.2021 - 21:01)
Цитата
почему неуместны? и если они не уместны в школе то где они уместны? и что делать если покрасился там где уместно, а надо идти туда где неуместно? :)

Вот пока нет понимания, где голубые волосы уместны, а где нет, они неуместны нигде.

хорошее объяснение ))) " Я дерусь потому что я дерусь" © ))) или еще одно удобное "подрастешь - поймешь " это когда родитель не может или не хочет ничего объяснять )))

Хорошо, отвечу более развернуто. Если человек, не учел того, что его цвет волос может создать проблемы, то ему рано принимать подобные решения. Так понятнее? Человек должен понимать последствия своих поступков, что не так?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.09.2021 - 21:39

[^]
Polezny
3.09.2021 - 21:38
0

Отвратительный либерал

Цитата
Давай попробуем я с ним поговорю) Если ты его ушатаешь он подстрижется, я с ним договорюсь. Но только это маловероятный вариант. Потому что он ушатает тебя))

А можно не надо? Дело в том, что Домовой хоть и совкодрочер, но смешной и безобидный. Давай лучше мы соберемся Группой Либерального Гнева и отловим твоему сынульке Сидорини. Этого бить и можно и даже нужно. А кстати где он?

[^]
Polezny
3.09.2021 - 21:41
2

Отвратительный либерал

Цитата
Если человек, не учел того, что его цвет волос может создать проблемы, то ему рано принимать подобные решения.

А цвет глаз чей-то тебе проблемы не создаёт? А форма черепа? А может национальности какие-нибудь вызывают беспокойство? Хочешь об этом поговорить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37599
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх