"Преступные волосы... Они возбуждают мужчин. Мужчины понимают всё по-другому. У них природа так заложена"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
3.09.2021 - 19:55
0
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (ЗЛОстик @ 3.09.2021 - 19:07)
Цитата (Лисовский @ 03.09.2021 - 19:03)
общежитие пединститута  вот где дружелюбие и понимание  иногда зашкаливает, вряд ли с того времени  что-то сильно изменилось, это я к чему, а к тому что никак не понимаю как из тех девчонок из общаги педа могли прорости такие директора и завучи

Открою секрет многие директора и завучи вообще не имеют никакого отношения к профессиональному образованию

ну не многие но есть.... в процентном соотношении директоров с пед опытом гораздо больше, а завучи должны иметь педагогическое там какие то категории и прочее... это я знаю потому шо жена завуч с министерской грамотой и вечерку педухи заканчивала именно потому что нужно...

[^]
ZloyPodpol
3.09.2021 - 19:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 3.09.2021 - 19:54)
Так что разница в виде и поведении для дома, для улицы, для тусовки или официальных мероприятий - это показатель воспитанности, а не "рабского мышления" как ты это выставляешь.

Ты немного туповат) Само собой он вежлив и воспитан) И шлет нахуй изысканно. А всем советчикам сообщает что его внешний вид и гардеолб абсолютно их не касается.
Ровесников, которые хотят предъявить за волосы и одежду - может и отпиздить.
Господи, ну вроде взрослые люди, но приходиться объяснять очевидные вещи

[^]
ZloyPodpol
3.09.2021 - 20:03
-3

Ярила

Вот я например одеваюсь как мне удобно и пошлю нахуй любого кому это не нравится ибо это не его собачье дело. А если ему это не нравится то по мере своих скромных сил постараюсь разбить ему ебало за дерзость и влазенье не в свое дело))

[^]
Tulenik
3.09.2021 - 20:03
-1

_

Старперов половина сайта оказывается...

Мракобесы, воспитаете удобных рабов для бизнесов, потом не нойте на пенсии)))))

[^]
ZloyPodpol
3.09.2021 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Tulenik @ 3.09.2021 - 20:03)
Старперов половина сайта оказывается...

Мракобесы, воспитаете удобных рабов для бизнесов, потом не нойте на пенсии)))))

Сам в ахуе) Если у тебя не туфли а кроссовки и худи а не пиджак, значит пидарас не иначе))

[^]
St6por
3.09.2021 - 20:09
0

НеЯрила

Цитата (maxz21 @ 3.09.2021 - 19:32)

Да ладно не пизди тебя одноклассники гонбили ибо в те года пацан с хаэром в косухе с цепямив в классе это ..... cool.gif

10 11 класс ходил с хаером в косухе и с перстнем :) не потому что протест а потому что нравилось и у всех нормальных металлюг с обложек был хаер , беседовали пару раз.... но вроде аргументированно оспорил (как мне тогда казалось) в итоге на выпускной фотке в 1996м с хаером (правда он мне не шел нихрена по мнению меня сегодняшнего ))) ) зато прикольно было им трясти..... ни у кого из одноклассников вопросов не было...

[^]
domovoy78
3.09.2021 - 20:11
-2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 3.09.2021 - 19:48)
Куча долбоебов, если я вдруг решу выстричь бороду, ну типа эспаньолки, то все пиздец, враг народа. А если виски подстригу не прямо а косо, ну все ебать - к стенке. Овцы и рабы. Я понимаю, мусору против сказать никак, очково за срок. Вот и живите в страхе. А мне вот не очково. Вот и разница.

Ты не путай взрослых людей и детей. Взрослые, как правило уже обладают жизненным опытом и способны сами себя ограничивать в своих желаниях, поскольку способны просчитывать свои поступки и их последствия, а дети пусть лучше придерживаются запретов взрослых, до тех пор пока не поймут, почему синие волосы в школе неуместны. Что касается рабства, то страх того, что кто-то посчитает тебя рабом и есть самое настоящее рабство, поскольку человек в этом случае ориентируется не на свое мнение, а мнение тех, кто указывает тебе, в какой цвет тебе покрасить волосы и то, что без синих волос ты не человек.

[^]
SSerg84
3.09.2021 - 20:12
2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 3.09.2021 - 20:03)
Вот я например одеваюсь как мне удобно и пошлю нахуй любого кому это не нравится ибо это не его собачье дело. А если ему это не нравится то по мере своих скромных сил постараюсь разбить ему ебало за дерзость и влазенье не в свое дело))

И ты называешь ЭТО свободой? lol.gif

[^]
ZloyPodpol
3.09.2021 - 20:19
2

Ярила

И да, у меня сын учится в типа школе-гимназии. Года три назад была хуйня типа одна форма с нашивками. Не зашло. Теперь просто приличная одежда. Костюм и форма для девочек предпочтительно, но не обязательно. Вполне можно придти в джинсах и пуловере. От уроков не отстранят. За цвет и длину волос я лично сам приду и разъебу весь этот курятник к хуям.

[^]
St6por
3.09.2021 - 20:19
0

НеЯрила

Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 20:11)
, до тех пор пока не поймут, почему синие волосы в школе неуместны.

почему неуместны? и если они не уместны в школе то где они уместны? и что делать если покрасился там где уместно, а надо идти туда где неуместно? :)

ну еслиб я был ребенком яб именно такие вопросы задал.

Это вы путаете взрослых людей и детей и почему то считаете что дети должны вести себя как взрослые и детства у них не должно быть :)

Это сообщение отредактировал St6por - 3.09.2021 - 20:21

[^]
permyak3
3.09.2021 - 20:20
1

Ярила

Ну по мне это ШКОЛА
Это не клуб.
Форма должна быть, и это не нужно обсуждать. Одевай хоть что, но нормальную строгую класическую одежду.
Не нравится, пиздуйте к частным педагогам. Одевайтесь хоть в целофан.
Ну должны ж быть какие то нормы морали.
А то уже сука даже всех учителей замызгали. А они ж УЧИТЕЛЯ.

[^]
ККМихельсон
3.09.2021 - 20:23
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 03.09.2021 - 19:21)
Хренле, ебанаты отминусили) "Ейн райх, ейн фюрер" Одна одежда, одна прическа. Всех остальныз расстрелять или в лагеря))

Средина! Она тоньше лезвия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyPodpol
3.09.2021 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 20:11)
Ты не путай взрослых людей и детей. Взрослые, как правило уже обладают жизненным опытом и способны сами себя ограничивать в своих желаниях, поскольку способны просчитывать свои поступки и их последствия, а дети пусть лучше придерживаются запретов взрослых, до тех пор пока не поймут, почему синие волосы в школе неуместны. Что касается рабства, то страх того, что кто-то посчитает тебя рабом и есть самое настоящее рабство, поскольку человек в этом случае ориентируется не на свое мнение, а мнение тех, кто указывает тебе, в какой цвет тебе покрасить волосы и то, что без синих волос ты не человек.

я тебе пишу про детей, у меня 2 пацана, 18 и 16 лет. Старший хуярит в хоккей, дурень какие запреты, он играет уже почти в профессиональной лиге. Под 2 метра ростом и 90 килограмм, он твои мысли, поступки и страхи тебе в жопу засунет)) Второй чуть поменьше, но этот тебя в компьютере поимеет в свои 16.
И ты им будешь указывать как им стричься и краситься) Ты серьезно?)

[^]
St6por
3.09.2021 - 20:27
1

НеЯрила

Яб вообще запретил бы в школе любое веселье, это же ШКОЛА.... не смеяться... не бегать по коридорам .... ходить строем и строго в костюмах.... никаких там чаепитий и прочего расслабляющего бреда с хороводами и дискотеками... ничего не должно отвлекать от учебного процесса в храме науки! ))))

[^]
Амайя
3.09.2021 - 20:29
2

Ярила

Наша школа всегда своей целью имела уничтожение личности и любого проявления вольнодумства...по принципу "сегодня ты играешь джаз - а завтра родину продашь...
Бунтарский дух и внутренне стремление к свободе приводят к революциям..:) а это самое страшное преступление в глазах несменяемой власти, в услужении у которой находятся наши педагоги, на тех же выборах..
Вобще, одна из самых забюрокраченных и закостенелых структур.

[^]
Tintikun
3.09.2021 - 20:29
0

Весельчак

Как учитель выскажусь. Цвет как таковой значения не имеет. Самые дерзкие волосы возможно уложить в строгую причёску и пойти в школу. Почему я за форму. Вернее за деловой стиль. Дико отвлекает и педагога и учеников. Это не клуб где нужно блистать. Умение одеваться и выглядеть сообразно обстановке должно воспитыватся в человеке.
P. S. Минусит зпр?

[^]
andrewdi
3.09.2021 - 20:35
2

Юморист

Как у Влады с успеваюмостью и с поведением?Претензий у руководства нет?В противном случае они не компетентны.

[^]
ZloyPodpol
3.09.2021 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Амайя @ 3.09.2021 - 20:29)
Наша школа всегда своей целью имела уничтожение личности и любого проявления вольнодумства...по принципу "сегодня ты играешь джаз - а завтра родину продашь...
Бунтарский дух и внутренне стремление к свободе приводят к революциям..:) а это самое страшное преступление в глазах несменяемой власти, в услужении у которой находятся наши педагоги, на тех же выборах..
Вобще, одна из самых забюрокраченных и закостенелых структур.

Меня вызвали к социальному педагогу) И провели беседу) Ваш сын бунтарь и нигилист. Скажите, кто его научил не любить власть? Это в школе. Потому что он сказал что Путин и его дружки - ну вы в курсе)
Я задал один вопрос - а что сделала для него эта власть чтоб ее любить? Или думаете он идиот?. Короче меня зачислили в чорный список))

[^]
Polezny
3.09.2021 - 20:37
2

Отвратительный либерал

Цитата
Ты не путай взрослых людей и детей.

Ребенок в глазах совка - не человек, а домашний питомец. Ничего нового.
Цитата
Взрослые, как правило уже обладают жизненным опытом и способны сами себя ограничивать в своих желаниях, поскольку способны просчитывать свои поступки и их последствия

Ага. "Взрослый значит умный". Уже давно опровергнутый боян.
Цитата
а дети пусть лучше придерживаются запретов взрослых, до тех пор пока не поймут, почему синие волосы в школе неуместны

Зачем придерживаться запретов, придуманных совковыми идиотами? Тем более что они даже позицию свою обосновать не могут. Одна словесная дрисня в стиле "форма дисциплинирует", "в школе неуместно потому что деловой стиль" и прочий бред.
Цитата
Что касается рабства, то страх того, что кто-то посчитает тебя рабом и есть самое настоящее рабство, поскольку человек в этом случае ориентируется не на свое мнение, а мнение тех, кто указывает тебе, в какой цвет тебе покрасить волосы и то, что без синих волос ты не человек.

И тут змея поймала собственный хвост и проглотила сама себя.

[^]
Рыболовлев
3.09.2021 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (Tintikun @ 3.09.2021 - 20:29)
Как учитель выскажусь. Цвет как таковой значения не имеет. Самые дерзкие волосы возможно уложить в строгую причёску и пойти в школу. Почему я за форму. Вернее за деловой стиль. Дико отвлекает и педагога и учеников. Это не клуб где нужно блистать. Умение одеваться и выглядеть сообразно обстановке должно воспитыватся в человеке.

Ну и блядство тоже губительно в этом возрасте, пусть хоть в институт пойдет или на работу устроится и там уже че хочет то и делает... Школа это всеж продолжение детсада... в вузе уже совсем по другому обучение и отношение к студентам

[^]
ZloyPodpol
3.09.2021 - 20:40
2

Ярила

Все властные холуи вечно кричат, почему подростки идут на протестные митинги? Неужели этим дебилам тупым непонятно?
Да потому что мы старые пердуны только немного с вилами. А они могут в принципе. 1917, средний возраст, почитайте историю)

[^]
Polezny
3.09.2021 - 20:45
1

Отвратительный либерал

Цитата
Ну и блядство тоже губительно в этом возрасте, пусть хоть в институт пойдет или на работу устроится

"Дайте такому гражданину-аллилуйщику волю, и он даже на мужчин наденет паранджу, а сам с утра будет играть на трубе гимны и псалмы, считая, что именно таким образом надо помогать строительству социализма."©

[^]
ZloyPodpol
3.09.2021 - 20:45
0

Ярила

И да, мой сын будет носить волосы любой длины, любого цвета, любую бороду, любые бакенбарды, будет срать на все эти путенские уебанства. И он будет одеваться не в серый балахон, а в то что ему и его девушке приятно. И не жрать макарошки.
И если ебучий диктатор и его приспешники этого не допустят, я буду рад если благодаря своему интеллекту он это сделает в другой стране
ЗЫ Пидарасолюбы и прочие дырявые путриоты, не начинайте про гейропу). Мои дети абсолютно гетеросексуальны и внуки мне скоро корячатся. А вы можете дрочить на черного господина)))

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 3.09.2021 - 20:52

[^]
domovoy78
3.09.2021 - 20:53
-2

Ярила

Цитата
почему неуместны? и если они не уместны в школе то где они уместны? и что делать если покрасился там где уместно, а надо идти туда где неуместно? :)

Вот пока нет понимания, где голубые волосы уместны, а где нет, они неуместны нигде. Что касается неуместности данного явления в школе, то во первых такие волосы могут отвлекать учителя, а во вторых такие волосы, признак недовольства собой и неумения улучшить себя иным способом. Потому, не так страшны голубые волосы, как потребность в них.
Цитата
ну еслиб я был ребенком яб именно такие вопросы задал.

То есть будучи взрослым, ты ответов на эти вопросы не знаешь?
Цитата
Это вы путаете взрослых людей и детей и почему то считаете что дети должны вести себя как взрослые и детства у них не должно быть :)

Нет, я просто считаю, что если ребенок готов ради цвета волос идти на конфликт, с детством у него не все хорошо. Иначе зачем ему стремиться быть взрослым?

[^]
Alexb4
3.09.2021 - 20:54
1

Ярила

Как педагог директор профнепригодна, факт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39192
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх