"Преступные волосы... Они возбуждают мужчин. Мужчины понимают всё по-другому. У них природа так заложена"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
абвгдешный
3.09.2021 - 22:43
-2
Статус: Offline

Весельчак

Так пытаются они чтоб школа на попугайчик не была похожа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
St6por
3.09.2021 - 22:43
0

НеЯрила

Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 22:38)
Цитата (Polezny @ 3.09.2021 - 22:33)
Цитата
Конечно можно приструнить негодяя учителя, только зачем?

Затем чтобы напомнить ему что он слишком много на себя берет и конкурс в педы всё ещё ниже плинтуса.

Если он начнет мало на себя брать, думаю, будет намного хуже, поскольку задолбаешься потом по департаментам бегать, доказывая, что ребенку уделяется мало внимания.

Теперь похоже директор будет бегать доказывать, но будет доказывать что он не это имел ввиду )))

А что значит "ребенку в школе уделяется мало внимания"? ))) есть стандарты, это не детский сад где надо попу вытирать... у школы есть показатели которые контролируются.

Это сообщение отредактировал St6por - 3.09.2021 - 22:48

[^]
Polezny
3.09.2021 - 22:44
1

Отвратительный либерал

Цитата
Если он начнет мало на себя брать, думаю, будет намного хуже, поскольку задолбаешься потом по департаментам бегать, доказывая, что ребенку уделяется мало внимания.

Не надо лезть туда, куда не просят. Эти дуры не поняли эти простые, но в тоже время мудрые слова. Поэтому они ославились на всю страну и теперь ещё им управление образования за самодеятельность пистон вставит.

[^]
domovoy78
3.09.2021 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (St6por @ 3.09.2021 - 22:34)
Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 22:12)

Прикол в том, что в школу никто не загоняет, не хочешь не ходи. А главный в школе учитель не потому, что просто главный, а потому, что его отсутствие в школе делает бессмысленным посещение. [

Что в очередной раз подтверждает отсутствие детей.

По ФЗ об образовании как раз таки загоняют и если ребенок, проживающий на территории школы не ходит в школу - школа получает великих люлей. люля начинаются от зама по ВР и двигаются дальше с подключением ИПДНов и прокуратуры :).

По поводу отсутствия детей я промолчу, тут думай как хочешь. Что касается всяких ФЗ, то я говорил о другом. А именно о том, чтобы дети по возможности внешне удовлетворяли пожеланиям учителя, поскольку искусственная помеха учителю- мешает и остальным учащимся. А это уже покидает рамки личного дела.

[^]
ZloyPodpol
3.09.2021 - 22:46
1

Ярила

Бля, я крайне гнусный тип) умеющий писать во всякие инстанции. От прокуратуры до всех районных комиссий и депутатов. Такое вот говно) А эти уебки это очень не любят, особенно накануне выборов

[^]
ZloyPodpol
3.09.2021 - 22:48
0

Ярила

А тут еще сын бунтарь и нигилист, который против единых крыс))

[^]
mrnemo
3.09.2021 - 22:51
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 03.09.2021 - 22:09)
ему 18 и он крупен, силен и довольно горяч. Просто ебнет в башню мимоходом)) И да расчешет волосы и слушать не станет)

Тогда реально старайся охладить его темперамент. В таком возрасте все склонны сильно переоценивать свои силы и навыки. Может банально на нож уркагана или джигита нарваться.

Для примера, на Байкале пьяные урки насмерть забили 100кг борца Юрия Власко.

[^]
ZloyPodpol
0

Ярила

Как это ваш сын вздумал сказать против нынешнего строя, он бунтарь и нигилист) - слова социального педагога. На что я ответил, я рад, у него есть мозги)

[^]
St6por
1

НеЯрила

Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 22:46)
Цитата (St6por @ 3.09.2021 - 22:34)
Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 22:12)

Прикол в том, что в школу никто не загоняет, не хочешь не ходи. А главный в школе учитель не потому, что просто главный, а потому, что его отсутствие в школе делает бессмысленным посещение. [

Что в очередной раз подтверждает отсутствие детей.

По ФЗ об образовании как раз таки загоняют и если ребенок, проживающий на территории школы не ходит в школу - школа получает великих люлей. люля начинаются от зама по ВР и двигаются дальше с подключением ИПДНов и прокуратуры :).

По поводу отсутствия детей я промолчу, тут думай как хочешь. Что касается всяких ФЗ, то я говорил о другом. А именно о том, чтобы дети по возможности внешне удовлетворяли пожеланиям учителя, поскольку искусственная помеха учителю- мешает и остальным учащимся. А это уже покидает рамки личного дела.

1. Вы говорили о том что детей в школы не загоняют, не надо юлить
2. У преподавателя могут быть какие угодно предпочтения, может его белый цвет нервирует или наоборот - отвлекает или может у него в этот день критические дни - это не означает что дети должны под него подстраиваться. Есть нормативные документы, есть стандарты и учебная программа...в детском саду преподаватель почему то не требует чтоб дети его не отвлекали ))) Если отвлекаешься на цвет детских волос - может нужно сменить профессию? Как вообще цвет волос может быть искусственной помехой????))))а вдруг преподавателю не нравится цвет стен? надо по его желанию каждый раз перекрашивать? )))

Это сообщение отредактировал St6por - 3.09.2021 - 22:53

[^]
domovoy78
3.09.2021 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (Polezny @ 3.09.2021 - 22:44)
Цитата

Не надо лезть туда, куда не просят. Эти дуры не поняли эти простые, но в тоже время мудрые слова. Поэтому они ославились на всю страну и теперь ещё им управление образования за самодеятельность пистон вставит.

У меня к тебе вопрос, зачем ты дурам позволяешь учить своих детей? И чем плох учитель, которому не похрену как выглядит твой ребенок? Ты ведь даже не пытаешься поставить себя на место учителя. А на деле, ты предъявляешь претензии учителю за то, за что его следует поощрить. Как минимум за то, что не прошла мимо. Думаю, такие учителя нужны практически каждому родителю. Они всяко лучше чем те, кто просто зачитывают материал. Даже происходящее в ролике может стать уроком.

[^]
ZloyPodpol
3.09.2021 - 22:57
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 3.09.2021 - 22:51)
Цитата (ZloyPodpol @ 03.09.2021 - 22:09)
ему 18 и он крупен, силен и довольно горяч. Просто ебнет в башню мимоходом)) И да расчешет волосы и слушать не станет)

Тогда реально старайся охладить его темперамент. В таком возрасте все склонны сильно переоценивать свои силы и навыки. Может банально на нож уркагана или джигита нарваться.

Для примера, на Байкале пьяные урки насмерть забили 100кг борца Юрия Власко.

Не он конечно по молодости бывает, но вполне скромен) но тут вроде уже коленями трясут) Я ж говорю, может бы договорился, но нафиг. Я вот лично его поднять смогу, но не победю) А так хз побаиваюсь) Ну и мыж не об урках с ножем, А о горячих яповцех)
Просто я как то с ним закусился, ну разошлись по родному, но мне было неуютно. При 2-х годах пауерлифтинга и года рукопашки в своем возрасте я не был уверен)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 3.09.2021 - 23:03

[^]
Joekels
3.09.2021 - 22:59
0

Хохмач

Забила бы болт и все, нашла кого слушать.
Это их работа. Школа и существует для того, чтобы ребенка ломать.
Сопротивляешься- молодец.

[^]
domovoy78
3.09.2021 - 23:02
-1

Ярила

Цитата

Ну так если ребенок в школу не пойдет, что ему будет? Мало ли что в законе написано.
Цитата
2. У преподавателя могут быть какие угодно предпочтения, может его белый цвет нервирует или наоборот - отвлекает или может у него в этот день критические дни - это не означает что дети должны под него подстраиваться. Есть нормативные документы, есть стандарты и учебная программа...в детском саду преподаватель почему то не требует чтоб дети его не отвлекали ))) Если отвлекаешься на цвет детских волос - может нужно сменить профессию? Как вообще цвет волос может быть искусственной помехой????))))а вдруг преподавателю не нравится цвет стен? надо по его желанию каждый раз перекрашивать? )))

Да при чем тут стандарты? Есть стандарты по которым учителя ставят оценки, например? Может есть стандарты по чистоте волос испачканной синей краской? Все субъективно и если для оценки работы учителя родителем, нужны стандарты- у меня для родителя плохие новости. Нельзя на все написать стандарты, поскольку каждый случай не учтешь. Однако элементарное воспитание и сообразительность, избавляют от этой проблемы. Докажи, что то-что не нравится учителю нельзя устранить или жизненно важно и вопрос решен. Упорство без доказательств- есть неуважение к учителю и его субъективному мнению. Стоит оно того? Думаю-нет.

[^]
НосокНаСосне
3.09.2021 - 23:06
0

Ярила

Что за вообще за навязчивая идея покрасить волосы , вот какая мотивация для того оправдана?? Мне б такое в башку не пришло конечно

[^]
ZloyPodpol
1

Ярила

Цитата (Joekels @ 3.09.2021 - 22:59)
Забила бы болт и все, нашла кого слушать.
Это их работа. Школа и существует для того, чтобы ребенка ломать.
Сопротивляешься- молодец.

Поэтому я и стимулирую сына. И знаешь на пользу. Он и на школу не забивает и еще работает параллельно

[^]
domovoy78
-1

Ярила

Цитата
Теперь похоже директор будет бегать доказывать, но будет доказывать что он не это имел ввиду )))

И от этого в итоге пострадают другие ученики, поскольку проще делать свою работу спустя рукава, чем выслушивать нотации директора... А из-за одного все страдать не должны.
Цитата
А что значит "ребенку в школе уделяется мало внимания"? ))) есть стандарты, это не детский сад где надо попу вытирать... у школы есть показатели которые контролируются.

Вот я и говорю, раз стандартов нет, то не все ли равно, как будет выглядеть ученик или учится? Кто от этого выиграет-то? Ради чего это все, ради права быть не такой, какими родители тебя сделали?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.09.2021 - 23:08

[^]
St6por
3.09.2021 - 23:07
1

НеЯрила

Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 23:02)
Цитата

Ну так если ребенок в школу не пойдет, что ему будет? Мало ли что в законе написано.
Цитата

Да при чем тут стандарты? Есть стандарты по которым учителя ставят оценки, например? Может есть стандарты по чистоте волос испачканной синей краской? Все субъективно и если для оценки работы учителя родителем, нужны стандарты- у меня для родителя плохие новости. Нельзя на все написать стандарты, поскольку каждый случай не учтешь. Однако элементарное воспитание и сообразительность, избавляют от этой проблемы. Докажи, что то-что не нравится учителю нельзя устранить или жизненно важно и вопрос решен. Упорство без доказательств- есть неуважение к учителю и его субъективному мнению. Стоит оно того? Думаю-нет.

ууу ))) если ребенок в школу не пойдет будет и ему и школе и родителям....поинтересуйтесь на досуге.

Цитата

Докажи, что то-что не нравится учителю нельзя устранить или жизненно важно и вопрос решен

чего?? )))))) если учителю понадобится чтобы вы попрыгали на левой ноге - будете доказывать что не можете потому что это жизненно важно?Или учителю не нравится запах вашего дезодаранта - пойдете менять? это пиздец... простите мой французский )))
Учитель - человек выполняющий трудовые обязанности согласно трудового договора и должностных инструкций. Он не может ни оценивать ни действовать исходя из категорий "нравится не нравится"....

[^]
ZloyPodpol
3.09.2021 - 23:08
0

Ярила

Цитата (НосокНаСосне @ 3.09.2021 - 23:06)
Что за вообще за навязчивая идея покрасить волосы , вот какая мотивация для того оправдана?? Мне б такое в башку не пришло конечно

Бля, а я вот поседел внезапно. После того как отец умер, хуяк и поседел. Если я покрашусь? Меня распять и сжечь?

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 3.09.2021 - 23:09

[^]
mrnemo
3.09.2021 - 23:08
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 03.09.2021 - 22:53)
У меня к тебе вопрос, зачем ты дурам позволяешь учить своих детей? И чем плох учитель, которому не похрену как выглядит твой ребенок? Ты ведь даже не пытаешься поставить себя на место учителя. А на деле, ты предъявляешь претензии учителю за то, за что его следует поощрить. Как минимум за то, что не прошла мимо. Думаю, такие учителя нужны практически каждому родителю. Они всяко лучше чем те, кто просто зачитывают материал. Даже происходящее в ролике может стать уроком.

Чем плох человек, лезущий не в своё собачье дело?

[^]
St6por
3.09.2021 - 23:09
2

НеЯрила

Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 23:06)

Вот я и говорю, раз стандартов нет, то не все ли равно, как будет выглядеть ученик или учится? Кто от этого выиграет-то? Ради чего это все, ради права быть не такой, какими родители тебя сделали?

Абсолютно все равно. Задача учителя дать ученику знания и умения согласно учебной программы не больше и не меньше. А как выглядит ученик - это полностью забота и работа родителей. На неисполняющих обязанности по воспитанию родителей есть вполне законные методы. Но только должно быть доказано неисполнение а не из категории "мне не нравится"

Это сообщение отредактировал St6por - 3.09.2021 - 23:11

[^]
kirakira
3.09.2021 - 23:10
0

Ярила

"Халу" надо на бошке...беспроигрышный вариант...вместе с сиськами по ведру и жопой как размером с холодильник.

[^]
mrnemo
3.09.2021 - 23:10
0

Ярила

Цитата (НосокНаСосне @ 03.09.2021 - 23:06)

90% теток постоянно красят волосы, ногти, лицо, меняют цвет глаз. Я даже не пытаюсь запоминать цвет волос никого, кроме жены.

[^]
domovoy78
3.09.2021 - 23:11
-1

Ярила

Цитата
ууу ))) если ребенок в школу не пойдет будет и ему и школе и родителям....поинтересуйтесь на досуге.

Да что будет-то?
Цитата
чего?? )))))) если учителю понадобится чтобы вы попрыгали на левой ноге - будете доказывать что не можете потому что это жизненно важно?

Нет, просто попрыгаю. Учителя еще и бегать заставляют.
Цитата
Учитель - человек выполняющий трудовые обязанности согласно трудового договора и должностных инструкций. Он не может ни оценивать ни действовать исходя из категорий "нравится не нравится"....

Это называется итальянской забастовкой.

[^]
ZloyPodpol
3.09.2021 - 23:12
2

Ярила

А можно вопрос, если ученик успевает по программе, не пофиг ли какие у него трусы и какого цвета голова?

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 3.09.2021 - 23:12

[^]
domovoy78
3.09.2021 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 3.09.2021 - 23:09)
Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 23:06)

Абсолютно все равно. Задача учителя дать ученику знания и умения согласно учебной программы не больше и не меньше. А как выглядит ученик - это полностью забота и работа родителей. На неисполняющих обязанности по воспитанию родителей есть вполне законные методы. Но только должно быть доказано неисполнение а не из категории "мне не нравится"

То есть обращение в органы опеки было бы более правильным действием со стороны учителя, верно? Ведь не просто же так ребенок в синий цвет покрасился. Я так понимаю, что обвиняешь ты учителя в превышении своих полномочий и раз он видит неладное, он должен обратиться к тем, кто полномочия имеют, верно?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.09.2021 - 23:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37604
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх