Очередной король дорог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR
28.02.2021 - 01:56
3
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

romuald29
Цитата
Ой. Т. Е не понятно, что хитрожопый справо не захочет влезть перед автобусом налево? Ты серьезно? Держи такую дистанцию, что бы он туда не поместился,

Самое обидное - как только делаешь дистанцию для возможной безболезненной непредвиденной остановки - обязательно в неё вклинятся такие вот вездесущие дрислики! Грузовику надо метров поболе чем легковой, а маленькие этого не понимают...
lion2006
Цитата
Лично видел водителя убитого колесом от фуры

как то был свидетелем когда под конец рабочего дня сварщик решил побыстрому заварить диск треснувший колеса прицепа. Только он не знал, чтоколесо наачивали с помощью взрыва паров бензина - едва он нагрел участок с трещиной бахнул баллон и сварщик уже без робы и нательного улетел спиной в стену мастерской.Колесо в хлам, сварщик месяц на больничном провёл...

[^]
romuald29
28.02.2021 - 02:02
1

Ярила

Цитата (Fidelis78 @ 27.02.2021 - 21:58)
Цитата (romuald29 @ 27.02.2021 - 20:41)
Цитата (SAOjga @ 27.02.2021 - 20:33)

строго имхо... процент мудаков среди дальнобоев не то что бы велик. Максимум мудаков среди мотоциклистов, но вот вес их машин. ...

строго ИМХО - большинство мотоциклистов имеют машину.
Большинство считающих мотоциклистов идиотами - никогда не имели мотоцикл.
Любое мало-мальское ДТП для мотоцикла - это травма мотоциклиста.
Любое мало-мальское ДТП для автомобиля - это мелкий ремонт.

Мотоциклисты об этом помнят.
И помнят о том, что быть правым это не всегда быть целым и живым.

И да, обобщения - лучший корм для дураков.

мотоциклисты помнят о своей жизни когда под 250 топят, и да по статистике не соблюдения скоростного режима самае рсспростронённое нарушение у всех участников дорожного движения будь то фуровод легковушка или моцык

Ой ты дурааак! Ты же ничерта не знаешь, и тем не менее свои домыслы сюда изливаешь.
Ты вообще представляешь, как ехать на моте? В потоке? В городе? Когда ты невидимка? Кода в тебя регулярно норовят приехать? Какой % мотов в принципе может поехать 250?...
Абы что спиздИть...

[^]
romuald29
28.02.2021 - 02:05
3

Ярила

Цитата (CarabineR @ 28.02.2021 - 01:56)
romuald29
Цитата
Ой. Т. Е не понятно, что хитрожопый справо не захочет влезть перед автобусом налево? Ты серьезно? Держи такую дистанцию, что бы он туда не поместился,

Самое обидное - как только делаешь дистанцию для возможной безболезненной непредвиденной остановки - обязательно в неё вклинятся такие вот вездесущие дрислики! Грузовику надо метров поболе чем легковой, а маленькие этого не понимают...
lion2006
Цитата
Лично видел водителя убитого колесом от фуры

как то был свидетелем когда под конец рабочего дня сварщик решил побыстрому заварить диск треснувший колеса прицепа. Только он не знал, чтоколесо наачивали с помощью взрыва паров бензина - едва он нагрел участок с трещиной бахнул баллон и сварщик уже без робы и нательного улетел спиной в стену мастерской.Колесо в хлам, сварщик месяц на больничном провёл...

Бусик водил - Opel Vivaro. Никаких проблем, если мозги есть. Понимать и читать обстановку на дороге нужно учиться.

[^]
huligan200
28.02.2021 - 02:58
0

Ярила

Ну вот тут, почти каждый день сталкиваюсь с такой ситуацией. Еду себе, ни кому не мешаю, вижу машину выходящую на поворот, беру и уступаю. Размер тут не важен, правила важны но не принципиальны, цель - создать комфортное передвижение всем, не в ущерб себе. Мои потери в похожих ситуациях от 30 до 75 секунд. Даже если я пропущу 10 машин, это составит не более 10 минут. Регик - прав, Фура - не права, - есть вариант относится друг к другу терпимее.

[^]
sam19751
28.02.2021 - 05:20
2

Ярила

те кто защищают фуравода, вам тот дед то с безопасной скоростью то для предотвращения ДТП не родственник а ?

[^]
Бармалей1310
28.02.2021 - 05:26
1

Ярила

Цитата (Воробьянинов @ 27.02.2021 - 23:01)
Цитата (saminva @ 27.02.2021 - 22:49)
Очередной земляк-даун и видимо малолетний. Не пропустил Фуровода потому что "прав" и не был в его шкуре. Уверен, ты поймешь когда осознаешь свой глупый поступок, а пока ты просто кретин, который хочет прославиться за чужой счет. Я просто уверен что у тебя самого штрафов и нарушений достаточно.

Слушай, даун-земляк. Мне 34 года из которых я за рулем 14. Сменил 5 авто, было 10 ДТП из которых по моей вине одно. Штрафов нет, последний в 2018 году с моря привез за скорость.

я 23 года за рулем, практически каждый день. всего 2 ДТП и НИ ОДНОГО по моей вине. и оба ДТП когда я был самоуверен и ехал по главной и не обращал внимания на идиотов на второстепенной. первое в 2 года стажа - разбитая фара и вмятины по мелочи - не просчитал старенького дедулю, который проскочить хотел (ну тогда еще мозгов не было, да. я на главной и неебет). второе в 13 лет стажа - за это стыдно - при неработающем светофоре ехал по главной не сбавляя скорости и снес чувака который опять же проскочить хотел. в итоге куча потеряного времени, без авто на месяц - ремонт, суды со страховой. гемор на жопу но я блядь прав же, да? а был бы я тогда внимателен, притормозил бы, пропустил бы всех со второстепенных, они там скопились из за неработающего светофора, карма бы улучшилась, авто целое, время не проебано. это же очевидная ситуация - авто скопились на второстепенной, ищут мгновение что бы проскочить. надо быть готовым к этому. я тогда готов в не был и считаю себя дураком по этой причине. я был прав но я дурак.

[^]
Steeper
28.02.2021 - 05:34
1

Бог ЯПа

ТС, ты в следущий раз за метлой следи, у меня так знакомый с одного бабки стряс за оскорбления при ДТП. Так, совет на будущее.

[^]
Бармалей1310
28.02.2021 - 05:42
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 28.02.2021 - 01:34)
Цитата (Воробьянинов @ 27.02.2021 - 23:01)
Цитата (saminva @ 27.02.2021 - 22:49)
Очередной земляк-даун и видимо малолетний. Не пропустил Фуровода потому что "прав" и не был в его шкуре. Уверен, ты поймешь когда осознаешь свой глупый поступок, а пока ты просто кретин, который хочет прославиться за чужой счет. Я просто уверен что у тебя самого штрафов и нарушений достаточно.

Слушай, даун-земляк. Мне 34 года из которых я за рулем 14. Сменил 5 авто, было 10 ДТП из которых по моей вине одно. Штрафов нет, последний в 2018 году с моря привез за скорость.

Жесть. Я за рулем с 98 года. 22 полных.
Практически любое ДТП - твоя ошибка. Даже если ты прав. Еду в 2 ночи - и в меня прилетает пьяный мент. В зад. А я никуда не торопился, еле полз. Если бы шëл со скоростбю потока, и отслеживал то что сзади- мог бы избежать.

Повторю - если ты не понимаешь, как ИЗБЕЖАТЬ ДТП - у тебя явные проблемы с головой. Конечно научить всех строго соблюдать ПДД - цель благая, а сделать
это ценой своей жизни - так вообще героическая, но КМК, эта жертва будет напрасной.

И опять: ты НЕ Можешь контролироаать поведегие фуры. За еë нарушения еë нужно наказыаать. Но ты можешь контролировать своë поведение на дороге. Предугадать возможность выезда фуры ты должен был. Проебал - провтыкал. А потом начал дергаться и суетиться.Здесь срач поднял. Чем ты лучше беспилотника, если свой мозг не используешь. Если единственное, что там поместилось - знание текста ПДД. Но зачем были правила написаны ты уже не понимаешь. Что главная цель - предотвратить ДТП, а не выяснить, кто виноват, ты тоже не догадываешься?
Если ты решишь, что я оправдываю фуровода - ты заблуждаешься. Но блядь, неужели тебе себя не жалко? Ты же усрался доказывать что ты белый и пушистый. Твою мать! 10 дтп! Ты 9 раз подставился! Попробуй включить мозг, и подумать, как ты должен был вести себя, чтобы избежать этих аварий., вместо скуления что все пидарасы, один ты Дартаньян. Пидорасов меньше не станет, но может ты перестанешь подставлять им зад.

мешок зелени этому господину!
как про пешеходов говорят? "ты прав но мертв?" так и здесь.

[^]
elmarich
28.02.2021 - 05:42
0

Ярила

Регик прав но истеричка. Таких бьют в ресторанах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалей1310
28.02.2021 - 05:52
-2

Ярила

Цитата (romuald29 @ 28.02.2021 - 01:44)
Цитата (alexspspb @ 28.02.2021 - 00:32)
Цитата (kikunak @ 28.02.2021 - 00:11)
Цитата (TerkinA @ 28.02.2021 - 00:09)
Цитата (sfgk @ 27.02.2021 - 22:44)
Цитата (Деповчанин @ 27.02.2021 - 22:42)
Ездить  надо по правилам, а не по понятиям. Легче жить станет. Полный форум водителей фур. Есть у тебя знак уступи дорогу — стой и уступай. Хоть до вечера. Нахуй кому нужны твои понималки про снег, фуру и лысую резину

А как же мантра: "попробуй остановить двадцать тонн за спиной"? gigi.gif

Это напоминание водятлам, про тормозной путь. То есть надо учитывать габариты, будет затормаживаться легковушка один путь, лесовоз уже другой

А водитель лесовоза, когда выбирает скорость и дистанцию, про свой тормозной путь не в курсе? Но почему-то в курсе должны быть остальные участники. Воистину: у носорога плохое зрение, но при его размерах и массе...

вот тебе пример опять же из личного .

я держу безопасную дистанцию. сопоставимой со скоростью. но находится дебил что в нее влезает. дым из колес пошел когда оттормаживаться начал на этом видео.
и таких случаев за день куча. вчера только за 30 минут езды передомной 6-7 раз вот так влезли.
как думаешь если я не остановлюсь кого винить будут окружающие?
я уже без регистратора не выезжаю. чтобы если вьехать в такого гандона гаишникам было что показать. и если уж его виновным не признают то хотя бы обоюдку.
и будет греть душу то что у меня слегка грязь упала. а у него машина в жопе будет

Ой. Т. Е не понятно, что хитрожопый справо не захочет влезть перед автобусом налево? Ты серьезно? Держи такую дистанцию, что бы он туда не поместился, или, если пропускаешь, добавь места для себя.
Ты ж со 2 этажа всë видишь.

я тоже нихера экстренного не увидел. все ясно заранее если смотреть, а учитывая что водитель еще и зеркало имеет, то обгоняющего чувака он еще раньше видел.
чувак меня обгоняет - передо мной есть место - впереди перекресток, возможно разное направление движения по полосам - что если обгоняющему чуваку будет надо налево? - что чувак может сделать? (константа - на дороге полно идиотов). принятое решение: начать тормозить.
это все должно в голове проходить за доли секунды, когда чувака еще в зеркале видишь.

[^]
Botya666
28.02.2021 - 06:17
-1

Ярила

Вспомнилась старая шутка - умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав!.
В смысле ПДД никак не отменяют законы физики. Да и по ПДД фурыч мог быть прав (на усмотрение арбитра конечно). До регистратора было далеко и пропускать его он не был обязан.

[^]
aismart
28.02.2021 - 06:20
-1

Хохмач

сунули ПДД в жопу из-за снега, приливов и пятен на солнце...
не умеешь по снегу ездить и думать тыквой - не садись за руль, а не рассказывай, что сигналил, рукой махал и тыды

у нас уже на каждом перекрестке такие - то снег, то сопли, та жена умрела, то дети родились, вобщем всё для того, что бы кто то ехал, а ты стой и пропускай...

[^]
aismart
28.02.2021 - 06:24
0

Хохмач

Цитата
Рег мог начать тормозить, невзирая что на главной

Стёп, вот и не выезжай тогда и не выходи из дома - щитай, что дал дорогу всем остальным, можешь же?

[^]
lexa252
28.02.2021 - 06:27
3

Ярила

Рукожопы фуровода защищают. Ему трудно, ему сложно... Не умеешь работать - иди дворы подметай.

[^]
YSavelich
28.02.2021 - 06:33
-2

Приколист

А вот рот с мылом помыть бы надо!

[^]
Monomah79
28.02.2021 - 06:42
3

Шутник

Хз я фуры стараюсь выпускать, пропускать. А регик реально долбоёба кусок.

[^]
Botya666
28.02.2021 - 06:43
-2

Ярила

Цитата (lexa252 @ 28.02.2021 - 06:27)
Рукожопы фуровода защищают. Ему трудно, ему сложно... Не умеешь работать - иди дворы подметай.

Как я написал выше - ситуация на усмотрение арбитра. В точно такой же, с точки зрения дистанции, ситуации (я на месте фуровода, но не поехал) мне впаяли единственные мои штрафные балы при сдаче на права в Нью-Йорке. Точную формулировку не помню, но что-то вроде "слишком долго ждал на стопе (знак стоп автоматически означает пересечение с главной)".

[^]
Sanchozz
28.02.2021 - 06:54
4

Ярила

Затормозить не успел, зато избибикался всласть

[^]
Durmachine40
28.02.2021 - 06:59
0

Ярила

Цитата
Извини, конечно, но это не мои проблемы, что ему сложно ездить зимой, когда я по главной 40 км/ч еду.

Ты точно уверен, что ехал 40 км/ч. Ох не пизди. И ты долбоеб хоть и прав. А вообще надо было ещё газку поддать и ебашить его в колесо. Может одним долбоебом меньше бы стало. Тут тема есть, как мужик бабку через дорогу перенес. Так она тоже в неположенном месте стояла. Сбивать ее?

[^]
SAOjga
28.02.2021 - 07:07
3

писатель

Цитата
как часто тротуары разбиваются? и вообще разбиваются ли? я за свою жизнь помню только как 1 раз меняли тротуар все. т.е. тротуар был цел больше 20 лет.
как часто меняют левую полосу на магистрали? у нас в питере это происходит каждый год. только вот по левой большегрузы не ездят. а в правом ряду меняют раз в 2-3 года.... догадаешься почему?

с такого хуя. что их нет в России в наличии. и что если машина за 2000км как многие фуры от базы. ты им предлагаешь переодеваться ехать пустым? а еще если фура из Питера выехала в Сочи где сухие дороги по приезду опять переобуваться? пиздец упоротые некоторые. люди то до дачи не могут доехать когда зима начинается что бьются а тут из других городов некоторые предлагают ехать переодеваться

и еще раз. если фуры оденут шипы. дорогам придет пиздец.
Хорошо бы если бы приняли этот закон. я на грузовой проеду на шипах без проблем. а вот ты на легковой подвеску каждый месяц менять будешь. так как не будет дорог
а еще ты лобовое будешь менять раз в полгода. так как шипы отлично будут вылетать
ах да. еще и ты заплатишь за мои колеса. так как все траты лягут на перевозку. т.е. включат все расходы в цену
а это
1. 12-16 колес на тягач с прицепом. каждое колесо от 25 000
2. это прогон машины к базе с колесами
3. это аренда склада для колес.
4. это перебатовка колеса(снять поставить 300, снять одеть шину еще 300, балансировка на передние еще 600) и умножаем на 12-16 колес
ну что все еще хочешь чтобы всех обязали в шипы? я да,
так что скрестим пальчики чтобы приняли этот закон. ну и все адепты шипов по тихоньку открывают кошельки

дык... я все ждал как напишут сколько у фуры колес и сколько это стоит.
вы же профессионалы, а профессионал это подготовка, в том числе и техническая, кому нужен сварщик без сварки и плотник без топора? Потрудитесь уж купить что надо, переобуть как надо, подготовить и т.д.
Ей богу как девочки, колеса менять дорого и долго... это твоя работа, в этом должен быть профессионализм.
А вы яжматери за рулем в основном, я технически не готов, водить не умею, но мне НАДА.

[^]
dem1981
28.02.2021 - 07:12
2

Шутник

Дак и фуроводу должно быть видно, что не успевает выехать. Профессионал!

[^]
Schulzesahen
28.02.2021 - 07:13
4

Шутник

Цитата (gefest @ 27.02.2021 - 21:30)
Регик прав. Но дебил.
Фуру издалека было видно. И если учесть, что вчера Нижний Новгород завалило снегом к хуям, то остановка для фуры подобна застреванию. Плотному и долговременному.
Можно было просто чуть притормозить, но нееееет. Я же прав! Я же на главной!

а на светофорах и пешеходных переходах он тоже будет ехать напролом? иначе же застрянет?

[^]
SAOjga
28.02.2021 - 07:37
4

писатель

Цитата (Schulzesahen @ 28.02.2021 - 07:13)
а на светофорах и пешеходных переходах он тоже будет ехать напролом? иначе же застрянет?

и на ж.д. переездах то же.

[^]
Branos
28.02.2021 - 08:05
3

Ярила

Регик сам долбоеба кусок, хотя бы из-за того, что не берегет свою жизнь. Я фуры всегда пропускаю, если вижу, что не может из за потока выехать. А регик пидор.

[^]
sad21
28.02.2021 - 08:12
2

Приколист

Цитата (balsar @ 27.02.2021 - 17:36)
Цитата (Воробьянинов @ 27.02.2021 - 17:34)
Извини, конечно, но это не мои проблемы, что ему сложно ездить зимой, когда я по главной 40 км/ч еду.

Я знал, что ты как раз из тех, что "мне похую на остальных участников движения, у меня главная."

Сказочный долбаёб moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29239
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх