В Рязани мужчина ударил девушку на ресепшене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tefalika
14.12.2020 - 07:25
0
Статус: Offline

Шутник

А в конце ролика он застрелился? Как и подобает? Не снеся позора?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxStal
14.12.2020 - 08:46
2

Приколист

Цитата (Explayer73 @ 14.12.2020 - 05:03)
Если бы этот хер мою дочь или жену хоть пальцем тронул, я бы его убил. Вот взял бы и убил.

эмоцианальный интернет воин

Это сообщение отредактировал MaxStal - 14.12.2020 - 08:46

[^]
Fonzy
14.12.2020 - 10:21
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 13.12.2020 - 17:40)
Нисколько быдло мужского пола не оправдываю...
Но, скажите, честно, когда мелкие "офисменеджеры" перед вами включают "тупого", никто не хочет уебать ему в рыло?
Предыстория важна. А ее нет.
Так что... Как обычно... Оценка последствия есть, а оценки причины - нет. Это так по ЯПовски стало.

Да много чего хочется, но человек вроде от обезьяны и отличается тем, что может себя сдерживать.

[^]
Баклан1
2

Хохмач

Цитата (Explayer73 @ 14.12.2020 - 06:03)
Если бы этот хер мою дочь или жену хоть пальцем тронул, я бы его убил. Вот взял бы и убил.

А если бы с твоей матери мошенники вытащили пару пенсий, как в этой ситуации?

[^]
VladMag
3

Ярила

Ударил и убежал .....

А такие же как он "смелые и храбрые" ищут ему оправдание.

[^]
Fonzy
14.12.2020 - 10:26
-2

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 14.12.2020 - 10:21)

Я бы пошел помимо убытка в пару пенсий еще и статью себе заработал, чтобы когда мать пойдет уже в другую юридическую контору искать адвоката, ее еще и там развели, ну а хуле, ведь именно так поступают взрослые и рассудительные люди. Пруфы кстати есть, что ее развели?

Это сообщение отредактировал Fonzy - 14.12.2020 - 10:28

[^]
Utgart
14.12.2020 - 10:43
2

Гость

Цитата (Жигулист @ 13.12.2020 - 15:29)
Хм...этим разводам-в обед сто лет.  Почему это тело не защитило  эту женщину раньше,популярно объяснив,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке,и,в крайнем случае,нехрен ничего подписывать,предварительно не позвонив и не посоветовавшись? У меня к матушке приходили "газовики",торгующие грошовыми датчиками загазованности. Тыкали красной коркой и вроде бы даже в чем то почти убедили,но установка  на то,чтоб в любой непонятной ситуации сперва позвонить своим,сработала. После чего эти "газовики" были элементарно посланы. Кстати они потом и ко мне заявились-с лестницы,я конечно их не спускал,пиздеть не буду,но мозги поёб им знатно-сами свалили.
Ладно,хрен с ним-вляпалась эта женщина....я так думаю ближайшая родственница.  але,гараж,ты пошел по хорошему попросить вернуть награбленное,а тебя послали,возможно даже вежливо?  Блядь самое заебательское,если мозгов нет,что можно в этой ситуации сделать,это не писать в Роспотребнадзор,не подавать заявление в полицию или прокуратуру,не нанимать юриста-помним про отсутствие мозгов,да?-и,даже не писать в Спортлото,блядь,а начинать распускать клешни. Чтоб вместо хотя бы призрачного шанса что то вернуть...да хуй с ним-ничего не вернуть,но таки хотя бы ни кому не стать должным,заполучить весьма и весьма неиллюзорный шанс отправиться туда,где даже летом холодно в пальто и ещё платить девачке за нанесенный вред....а в таких конторах-раз они такие прошаренные,это дело мигом обтяпают в лучшем виде-девачка быстро снимет побои,пожалуется на расстройство зрения и т.д. и вот уже вполне вероятная уголовка. И то,что "боец" выбрал оппонентом явно несоразмерного себе ....ну даже и противником не назовёшь,в суде будет учтено. А вот то,что эта девачка пусть даже лично развела ту женщину-не факт. Ибо мухи отдельно,котлеты отдельно. и та женщина ещё и "защитнику" таскает передачки-защитил,че.
В общем так,каратели хреновы gigi.gif ...сейчас  и здесь как бы не тогда и не Дикий Запад,где если бандюки грабанули,а ты поскакал вслед и перестрелял их,то тебя шериф похлопает по плечу,стоя над остывающими трупами и скажет,что ты всё правильно сделал. Сейчас  такое прокатить может только при самозащите и то не факт. А уж в данной ситуации.....мозгов нет-считай калека. и,если там действительно имел место факт развода той женщины  на бабло,то мне её вдвойне жаль-и денег лишилась,и послал Бог родственничка,от которого проблем стало ещё больше.

Это возрастное и у каждого индивидуально. У меня бабушка 82 года, 2 высших образования, бывший завуч по воспитательной работе в ПТУ - привыкла во всём разбираться и сама всё решать в жизни. С возрастом эти качества ей только во вред оказались. Всякие "Вы выиграли 300к, вышлите налог", "вот ключ от Вашего автомобиля" после 75 лет стали её ловить. А на пенсии человек хочет быть полезным и значимым, поэтому втихаря пытается эти деньги получить, чтобы потом сюрприз сделать - нам, молодым и активным, нос утереть. Или "вот говно-прибор за $400, который вылечит Вас" - тоже только в путь и всякие БАДы. И никакие увещевания не помогают - мы сами с усами. И, что самое гадостное, такого рода конторы передают её адрес и номера телефона друг другу или имеют одну базу на всех - заебали звонить, слать письма. Номер телефона ей сменили, почту стали контролить - тонны каталогов ей приходит, аж на почту ходили, пытались там с девочками договориться. Поэтому объяснения не всегда могут помочь, к сожалению - всё это индивидуально. И да, я, например, считаю всех, кто работает в подобных конторах животными, недостойными называться людьми. Ладно. не всех - понятно, там всякая обслуга может и не знать, чем реально занимается та или иная фирма, но работающие в продажах и с клиентами недостойны называться людьми, это мусор.

Это сообщение отредактировал Utgart - 14.12.2020 - 10:44

[^]
Ротибор
14.12.2020 - 12:28
0

Ярила

ремба блять.

[^]
Баклан1
14.12.2020 - 14:59
4

Хохмач

Цитата (Fonzy @ 14.12.2020 - 12:26)

Я бы пошел помимо убытка в пару пенсий еще и статью себе заработал, чтобы когда мать пойдет уже в другую юридическую контору искать адвоката, ее еще и там развели, ну а хуле, ведь именно так поступают взрослые и рассудительные люди. Пруфы кстати есть, что ее развели?

Рязанцы в ВК пишут, что лохотрон там.
https://vk.com/tr_ryazan
https://vk.com/wall-33504019_2090556

То что бабенка принимает соучастие в организованной преступной группировке автоматически отменяет ее неприкосновенность с точки зрения пола. А организаторы спецом туда девушек набирают, чтобы легче было втираться в доверие людям. Знала на что идет, и суд Линча ни одним УК не запретишь.
Мужик хоть и пострадает, но сделал благородное дело - привлек внимание народа к гнойнику на теле общества.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 14.12.2020 - 15:01

В Рязани мужчина ударил девушку на ресепшене

[^]
Satarial
14.12.2020 - 15:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lordex @ 12.12.2020 - 18:41)
Порой ёбнуть куда доходчивее, чем объяснять на словах. Суть конфликта, точно не ясна, но скорее всего мужик разочаровался в сервисе обслуживания, вот и воспитывает.

И обслуживающий персонал здесь не причём. Регламенты, корпоративные предложения и куча ещё чего идёт от эффективных менеджеров сверху.

[^]
Баклан1
14.12.2020 - 15:08
2

Хохмач

Цитата (Satarial @ 14.12.2020 - 17:04)
Цитата (Lordex @ 12.12.2020 - 18:41)
Порой ёбнуть куда доходчивее, чем объяснять на словах. Суть конфликта, точно не ясна, но скорее всего мужик разочаровался в сервисе обслуживания, вот и воспитывает.

И обслуживающий персонал здесь не причём. Регламенты, корпоративные предложения и куча ещё чего идёт от эффективных менеджеров сверху.

Это не обслуживающий персонал. Она, работая в швыр-конторе, имея юридическое образование, должна была прекрасно понимать, что они творят. А если понимания не было, то теперь, думаю ей доходчиво объяснили...

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 14.12.2020 - 15:10

[^]
Жигулист
14.12.2020 - 15:21
-4

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 14.12.2020 - 04:28)
Кстати, ситуация проясняется - это юридическая фирма, пожилая женщина - мать парня, ее наебали там. Мошенники.

И? Если кто то действовал против тебя незаконными методами,то есть преступил закон и стал преступником....ну да-да,я в курсе,что преступником у нас может признать только суд,но таки некоторых персонажей за их действия явно противоречащие законам,преступниками обозвать не грех и без формальностей...таки вот-если они преступники,а ты решил разобраться с ними такими же -противозаконными!-методами,то ты тоже становишься таким же преступником. Так что этот "боец"-пусть молится,чтоб только баблом отскочить,в лучшем случае пойдя на мировую и подписав отказ от претензий,в худшем-влезть в кредитт и забашлять,чтоб не посадили. Ибо человек-он пиздец,какой хрупкий. Жизнь-не кино,блядь,где кого то превращают в фарш,а он как Феникс из пепла,блядь,восстаёт. Иногда вполне достаточно одного ,даже не сильного удара. Чтоб тромб оторвался. Или произошло обострение хронической болезни,или ещё какой вред образовался внезапно-это тело че,справку видало,что девачка здорова как бык?...и всё-здравствуй зона. и компенсация вреда до кучи. Так что давай котлет от мух отделять-наебали на деньги-пиздуй писать заявление везде,куда можно,вплоть до ООН и Спортлото. А махание клешнями в такой ситуации-признак агрессивного долбаёба

[^]
Жигулист
14.12.2020 - 15:32
-3

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 14.12.2020 - 14:59)

То что бабенка принимает соучастие в организованной преступной группировке автоматически отменяет ее неприкосновенность с точки зрения пола. А организаторы спецом туда девушек набирают, чтобы легче было втираться в доверие людям. Знала на что идет, и суд Линча ни одним УК не запретишь.
Мужик хоть и пострадает, но сделал благородное дело - привлек внимание народа к гнойнику на теле общества.

Знаешь,если ты в суде заявишь,что,мол отпиздил бабенку за то,что она в конторе с аферистами работает,то Пашаев будет аплодировать тебе стоя gigi.gif Не,ну а че-попытаться законными методами прикрыть всю эту богадельню-это жешь надо сколь времени,а тут пришел,ебанул из под тишка и съебался-типа всех проучил и восстановил справедливость gigi.gif . Правда потом сам будешь иметь бледный вид и какать где попало,когда девачка принесёт справочку о нанесенном её здоровью ущербе и ты влетишь на бабло. Правда контора,даже если ты эту девачку убьёшь,что,учитывая всякие разные случайности-целился в затылок,а она раз,повернулась и висок подставила,да?-конторе похуй,пока её "маски шоу" раком не поставят,как работала,так и будет разводить других...блядь,неужели сложно понять то простые вещи? Напимер те,что корень зла там совсем не эта девачка...но на мудаков,закрутивших этот лохотрон,рыпаться само собой ты не будешь-там жеж наверняка мужик,может и в ответ ебануть. А если ещё есть и охрана,то вообще отпиздят. Ну и?

Это сообщение отредактировал Жигулист - 14.12.2020 - 15:35

[^]
sonos
14.12.2020 - 16:29
3

Ярила

Цитата (Жигулист @ 14.12.2020 - 15:32)
Цитата (Баклан1 @ 14.12.2020 - 14:59)

Знаешь,если ты в суде заявишь,что,мол отпиздил бабенку за то,что она в конторе с аферистами работает,то Пашаев будет аплодировать тебе стоя gigi.gif Не,ну а че-попытаться законными методами прикрыть всю эту богадельню-это жешь надо сколь времени,а тут пришел,ебанул из под тишка и съебался-типа всех проучил и восстановил справедливость gigi.gif . Правда потом сам будешь иметь бледный вид и какать где попало,когда девачка принесёт справочку о нанесенном её здоровью ущербе и ты влетишь на бабло. Правда контора,даже если ты эту девачку убьёшь,что,учитывая всякие разные случайности-целился в затылок,а она раз,повернулась и висок подставила,да?-конторе похуй,пока её "маски шоу" раком не поставят,как работала,так и будет разводить других...блядь,неужели сложно понять то простые вещи? Напимер те,что корень зла там совсем не эта девачка...но на мудаков,закрутивших этот лохотрон,рыпаться само собой ты не будешь-там жеж наверняка мужик,может и в ответ ебануть. А если ещё есть и охрана,то вообще отпиздят. Ну и?

Судя по комментариям выше - как раз законные методы не работают.
А так если начнут пиздить всех кто там работает- может и никто не пойдет туда на работу.

[^]
VMaximI
14.12.2020 - 17:39
-2

Ярила

Коллега из Рязани, девушка, не крупнее той что на видео. Попробовал бы он ей так хлопнуть... для начала, не попал бы в нее, а спустя пару-тройку секунд скулил бы в углу с отбитыми внутренними и не только органами. Девчуля имеет пояса и награды по тхэкводо. gigi.gif

[^]
Баклан1
14.12.2020 - 17:45
4

Хохмач

Цитата
Не,ну а че-попытаться законными методами прикрыть всю эту богадельню-это жешь надо сколь времени,а тут пришел,ебанул из под тишка и съебался-типа всех проучил и восстановил справедливость.

Просто даже существование такой конторы в центре города наглядно подтверждает, что закон в России не работает. Остается только линчевать сук как в 90-е. Лучше так, чем никак.
Даже тупому человеку должно уже быть понятно, что этих аферистов плотно крышуют представители того же "закона".
Думаю, Мужик сделал благое дело. Да, его осудят, но во-первых случай этот поднял резонанс, который трудно будет игнорировать, во-вторых мошенники получат широкую общественную огласку, что сведет приток клиентов к нулю.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 14.12.2020 - 17:50

[^]
sonos
14.12.2020 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (VMaximI @ 14.12.2020 - 17:39)
Коллега из Рязани, девушка, не крупнее той что на видео. Попробовал бы он ей так хлопнуть... для начала, не попал бы в нее, а спустя пару-тройку секунд скулил бы в углу с отбитыми внутренними и не только органами. Девчуля имеет пояса и награды по тхэкводо. gigi.gif

Твоя коллега из Рязани работает коллектором?
Если просто занимается спортом, то она бы вряд ли бы попала в такую ситуацию.

[^]
gringolov
14.12.2020 - 20:04
1

Шутник

Цельных восемь вузов (универов, институтов, академий) и несчитано, средних уч.заведений в городе с юридическими корками на выходе.
Плодятся юристы лучше инженеров и аграриев.
Кушать надо, мало что умеют, кроме как права учитывать, рынок труда никакой. Вместо пользы (помощь) населению его доят, самоутверждаясь и показывая свое "превосходство" нашим старикам и доверчивым.
Тренируются, набираются опыта и злости и валят дальше на "повышение".

[^]
plymouth485
14.12.2020 - 21:16
2

Ярила

ну вот проясняется,как я и говорил мошенники,вернуть свои деньги бесполезно,так что мадам выхватила не зря,такое бывает когда людей доводишь и последнее забираешь,у нас кстати в городе тоже подобные говноюристы есть,и так же пенсионеров наебывают,и только после того как штурмом брали их говноофис обманутые клиенты,было возбуждено 2 уголовных дела,а до этого более 500 пострадавших получали отписки из прокуратур и полиции!Может и здесь теперь хотя бы внимание на этих мошенников обратят,хотя у нас они просто сменили вывеску и адрес

[^]
Aleksei111
14.12.2020 - 21:21
1

Весельчак

Лещ звонкий

[^]
МаркПатриций
14.12.2020 - 21:22
-1

Ярила

Уебок

[^]
biomusorka
14.12.2020 - 21:25
0

Юморист

Бухой почти в очко, "ведёт" его. Биомусор по сути.

[^]
13йвоин
14.12.2020 - 21:28
3

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 12.12.2020 - 19:45)
На мужика так бы не полез

Смотря за что. Сложно судить не зная сути конфликта.

[^]
Hasck
14.12.2020 - 22:34
3

Ярила

Цитата (WinYak @ 13.12.2020 - 11:48)
Цитата (MaxStal @ 13.12.2020 - 11:21)
С чего это ?
Ты пойми тебе это бабы вдолбили в голову с детства, мама(не все мамы так делают, есть нормальные),бабушка,воспитательница,учительница,преподаватель чтобы делать с мужчиной все что угодно и не нести за это никакой ответственности, это все со времен совка. И что мы имеет,мужчина бесправный и угнетенный раб, баба багиня которой все должны, а они никому ничего не должна, в том числе и нести ответственность за свои поступки.

Я вот себя не считаю рабом перед бабами, если какая то возомнила о себе шибко то ставлю на место СЛОВОМ ,вот если она меня ударит, я скажу ,,еще раз так сделаешь , вьебу в ответ" Причем вьебу без зазрения совести, так как предупреждал , ну я не считаю что людей бить хорошо, только в ответку или когда угроза жизни, на остальное есть слова, а в горячке можно и убить и таких случаев полно. По этому нехуй распускать руки, в прочем как и язык, но к оскорблениям я привык, научился в ответочку слова заряжать красиво.,,И все бабы козлы" , да вот хуй то!!! Типа бабы испортились в РФ а мужики все святые стали, так не бывает, если и портится что-то, то в целом -общество может быть в целом без гендерного различия, с себя надо начать.

В том-то и дело. Поэтому требуется предыстория. Но начало видео по-блядски обрезано. И видео в таком виде выложено не без согласия руководства конторы.
Потому как может оказаться что эта юрконтора отжала у матери имущество какое, либо помогла кому это сделать, или бабло взяли и не помогли в чем-то и т.д. А по закону притянуть их невозможно, потому как все оформлено грамотно, менты кормятся или еще чего. Рязань не такой большой город.
И может также оказаться, что эта девочка лично подпихивала нужные документы с мелким шрифтом в незаметном месте на подпись матери агрессора, после подписания которых квартира матери оказалась в залоге у банка, который выдал ей неожиданно кредит под 200% годовых.
Что, никто из присутствующих о таком не слыхал? А я и пара друзей лично пинками под жопу выгоняли из квартир своих стариков таких "благодетелей". А потому лишь пинками, что не успелось ничего подписаться.

Но нет, набежали тут "Ко-ко-ко, девочек бить нельзя!" Но про цыганок пишут "Сжечь!" gigi.gif
Что, не так, яповчане?

И еще. Пострадавшая не сопротивляется. По картинке ощущение, что осознает что получает за дело.

P.S. Почитал комменты выше, оказывается я прав.

Это сообщение отредактировал Hasck - 14.12.2020 - 23:09

[^]
VoltOL
14.12.2020 - 23:19
0

Ярила

Неизвестно, эта девушка юрист или просто девчушка за стойкой. и никакого отношения к обману не имеет и просто попала под горячую руку. Но в любом случае ударив ее он лишил себя возможности решить дело в свою пользу и попал под статью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38205
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх