Гиркин назвал ДНР помойкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korrizor
7.07.2020 - 16:30
-2
Статус: Offline

Ярила

И где в этом календаре с кружочками написано про Юру?
Может то ты месячные свои там отмечаешь, antaloose ...
lol.gif

Это сообщение отредактировал Korrizor - 7.07.2020 - 16:32

[^]
polyger
7.07.2020 - 16:31
-2

Ярила

"русский мир" не нужен ни жидобандеровцам, оккупировавшим русский Киев, ни жидократам, превратившим русскую Москву в раковую опухоль Руси "москвабад".

Это сообщение отредактировал polyger - 7.07.2020 - 16:32

[^]
ПсихоПатрик
7.07.2020 - 16:32
2

Ярила

[^]
antaloose
7.07.2020 - 16:34
7

Ярила

Цитата (polyger @ 7.07.2020 - 15:31)
"русский мир" не нужен ни жидобандеровцам, оккупировавшим русский Киев, ни жидократам, превратившим русскую Москву в раковую опухоль Руси "москвабад".

Ухтыжёмаё. Какой насыщенный топик получается. Привет, нацист.

[^]
AntonioKiev
7.07.2020 - 16:44
3

Киевлянин

Цитата (cabancaban @ 6.07.2020 - 21:30)
Цитата (sfgk @ 06.07.2020 - 22:28)
Кто следит за Гиркиным, а правда, что когда он сваливал из Славянска, пожертвовал приблизительно батальонной группой, что бы отвлечь свой отход?

Не, их без боя отпустили наши. Тоже загадка. Думаю решили на очень высоком уровне. Найти бы его и на части порубать. Порох,думаю с Володей на короткой на самом деле был, с кскогото момента.имхо... Если не он, тогда почему не наказали никого... Да и кто такой решение могтпринять?.

Ну как без боя - штаб Гиркина ушел без стрельбы в полном составе, видимо был какой-то договорняк, а колонну тех, кто выходил за ними, рядовой состав, накрыли - видимо списали.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 7.07.2020 - 16:51

[^]
Pirattnt
7.07.2020 - 16:46
-3

Ярила

Цитата (Mourner @ 7.07.2020 - 17:29)
Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 16:23)
Никто не победил пока есть вопрос с Донбассом не решенный. Если я, выступающий за мир, несу хрень, то упаси вас господь столкнутся с теми, кто действительно несет хрень. Эта война за годы обросла уже таким количеством фактов, что по итогу виноваты обе стороны. Донбасс не простит Украину за массовые удары по жилым районам. Как бы украинцы не ругались на наших добровольцев и мифическую русскую армию, но прямо сейчас в этот момент страдают жители Донбасса, а не подконтрольные Украине территории. Это их убивают стреляя за спины ополченцев сидящих в окопах. Это в Украину хлынули черти из прибалтийских тренировочных баз пострелять в русских как на сафари. Не нравится русский мир? Ну так поймите, что мы не исчезнем с лица земли, как бы вы не мечтали. У нас всегда будут свои интересы и свои амбиции. И Украина нам ближе, чем украинцам НАТО. И Минск-1 и Минск-2 Украине предлагали, чтобы остановить бойню, потому что на хер никому не нужна братоубийственная война. Была бы цель вас захватить - захватили бы. Сейчас Украина стала сильнее, обросла связями на западе, но это не путь мира и за кем правда покажет время. Не разжигалась бы русофобия, не загорелся бы Донбасс. То что Донбасс до сих пор не принят в состав России для меня загадка, но и не было видимо изначально у Центра плана так поступать. Пока вы сочувствуете убийцам, которые херячат куда попало лишь бы боевые заплатили в итоге, то знайте, что в противовес мы будем сочувствовать Донбассу, каким бы быдлом и рашистами мы вам не казались. Мир вам.

Вам бы передовицы писать для газет.

"массовые удары по жилым районам", "мифическую русскую армию", "стреляя за спины ополченцев", "хлынули черти из прибалтийских тренировочных баз", "остановить бойню", "видимо изначально у Центра плана так поступать", и т.д.

Скажите, а что такое "Массовые удары по жилым кварталам"? Это когда сразу из нескольких орудий стреляю, и накрывают ковровыми обстрелами? Так я, как-то, такого не припомню. Всегда единичные к нам прилетали, с интервалами в минуту примерно. Максимум - двойки. Выстрелов 10 за вечер. На "массовость" ну не тянет.

О! Вспомнил, когда было массово. Это когда украинский Мариуполь Градом и Ураганом одновременно обстреляли со стороны сепаратистов. Это да. Было.

Это примерно вот так:

[^]
gwenda
7.07.2020 - 16:46
8

Юморист

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 14:23)
Не нравится русский мир? Ну так поймите, что мы не исчезнем с лица земли, как бы вы не мечтали.

Поподробнее о моих мечтах, пожалуйста. Где это я пишу про это? Мне не нравится "русский мир" у меня дома, в своём вы вольны делать, что угодно. Выше я написала, что хотела бы нормальных отношений.
ps: вот этот пафос и приписывание оппоненту своих мыслей я и называю "нести хрень". Мира они хотят, конечно. Позвольте усомниться.

[^]
дубинка
7.07.2020 - 16:47
-4

Юморист

Просто грязнопятым не понять, что им в очко засунули руку сороса и как в кукольном театре веселятся.

[^]
gwenda
7.07.2020 - 16:49
3

Юморист

Цитата (Korrizor @ 7.07.2020 - 14:06)

И за мир и покой для таких пидорасов как ты я в 2014 воевал...

Вы воевали проссийским добровольцем на Донбассе?

[^]
Liamurr
7.07.2020 - 16:51
-4

Ярила

Цитата (gwenda @ 7.07.2020 - 15:09)
Liamurr
Это не определение. Попробуйте снова. И хронология, ага. Ваша же собственная. Сначала независимая, а это что означает? А потом притащила.

Попробуйте сами. Независимое государство- политически самостоятельное. Украина такой была? Или кто ей управлял? Революции устраивали- Ющенко помню, перевыборы по три раза. Кто это делал? Народ ваш. Сейчас Украина под управлением американцев- колония.

[^]
Mourner
7.07.2020 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 16:46)
Это примерно вот так:

Гм. Не могу сказать, какая часть Донецка это на видео, но факт вижу. Вот точно скажу, что дачным поселкам под Донецком всегда доставалось. Местные оттуда свалили, вояки по ним бегают, окопы роют. Иногда их накрывают. У нас тут Минеральное и Яковлевка, наверное, покоцаны сильно. Они возле Ясиноватой.

[^]
AntonioKiev
7.07.2020 - 16:58
11

Киевлянин

Цитата (Liamurr @ 7.07.2020 - 15:51)
Liamurr
Это не определение. Попробуйте снова. И хронология, ага. Ваша же собственная. Сначала независимая, а это что означает? А потом притащила.

Попробуйте сами. Независимое государство- политически самостоятельное. Украина такой была? Или кто ей управлял? Революции устраивали- Ющенко помню, перевыборы по три раза. Кто это делал? Народ ваш. Сейчас Украина под управлением американцев- колония.

Вообще, постоянство - признак мастерства. А основной признак независимого, политически самостоятельного государства - это старик, сидящий на троне 20 лет, переписанная под него же Конституция и местная элита, которая поголовно держит своих детей и деньги в странах НАТО.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 7.07.2020 - 17:00

[^]
Бедросович
7.07.2020 - 16:59
6
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

хуй знает, но кажется, что время и пропаганда настраивают местных баранов на то, что так и должно быть, вот так все прекрасно. если русские тут говорят, что это не за ихний счет, то они заблуждаются.

выход один: брать их в украину, провести фильтрацию, поразить в гражданских правах, отдельным законом заставить отстраивать (что-то в виде военной переподготовки).
за все надо платить, ребята.

ПС: и самое важное-прекратить платить пенсии и любые выплаты. любви к украине это не придает, а только смехуечки, про тупых хохлов.

[^]
Korrizor
7.07.2020 - 16:59 [ показать ]
-11
Korrizor
7.07.2020 - 17:00 [ показать ]
-10
gwenda
7.07.2020 - 17:01
3

Юморист

Цитата (Liamurr @ 7.07.2020 - 14:51)

Погодите, у меня все ходы записаны =))
Вы писали?: "Да и старого то и не было, СССР распалось, Украины была независимой страной.." Так была или нет? И какой мой народ, американский? Запуталась слегка. Напишу ещё раз, что не украинка, и не американка.

[^]
Liamurr
7.07.2020 - 17:04
-3

Ярила

Цитата (TibeMalo @ 7.07.2020 - 15:30)
Цитата (Liamurr @ 7.07.2020 - 13:47)
Цитата (antaloose @ 7.07.2020 - 14:20)
Цитата (Liamurr @ 7.07.2020 - 13:07)
Цитата (antaloose @ 7.07.2020 - 13:53)

Жители хотят быть хотя бы минимально уверены в том, что ебанутый восточный сосед опять что-то не отчебучит. Это я тебе как житель говорю.
А на стенания "тащить нато под нашу границу" мне уже лет 6 побоку. Как и на Россию собсно положить с прибором.

У вас было все спокойно пока вы нато к себе не потащили, остальное что происходит у вас это ответка России на ваши действия. То есть для спокойствия вы сделали ровно наоборот.

Я даже не буду спрашивать фактовку и пытаться опровергать явный бред, т.к. понимаю, что разговариваю с телевизором.
Что же касается ситуации на сейчас, то вступление в НАТО - ответ на телодвижения России. Это тяжело, долго, но это необходимо. Надеюсь, моего века хватит, чтобы увидеть это событие.

Я говорю о причинах всего что происходит у вас. Телодвижения то с вашей стороны начались.

Не не не. Давай попробую по пунктам.

1. Выборы президента 2010 Янукович (48,95 %) побеждает Тимошенко 45,47 %.
При этом Янык декларирует путь в ЕС но с дружбой с РФ. (Ну и вне блоковый статус ага, мы же мирные кругом друзья)
2. Янык теряет связь с реальностью под "семью" тупо отжимается все мало мальски прибыльное (вначале исключительно в Донецке, через год президентства по всей стране) Народ потихоньку начинает роптать. (особенно бизнес "чуть выше среднего ", но не олигархи)
3. Кредиты которые берутся у запада тупо пиздяца в соотношении 70/30 где 70 себе и на прокорм "близким"а 30% на показуху мы типа стараемся. (даже Евро 2012 очень достойно провели)
4. Запад начинает что-то подозревать и начинает задавать неудобные вопросы из серии "где деньги Зин" Янык становится практически не выездным на запад.
5. Понимая что запад денег больше просто так без реальных реформ не даст, 21 ноября 2013 года, за несколько дней до саммита Восточного партнёрства в Вильнюсе, намеченного на 28—29 ноября 2013, основным событием которого должно было стать подписание Украиной соглашения об ассоциации с Европейским союзом, правительство Украины заявило о приостановлении подготовки к заключению этого соглашения. Распоряжение об этом было официально обнародовано премьер-министром Украины Николаем Азаровым.
6.Короче разворот на 180 и нихуясибе внезапный даже для избирателей Яныка.
7. По слухам за разворот в стороны ТС Путин дал 3 ярда убитых енотов.
8. Эти деньги по традиции тоже пиздят.
9. Но из Москвы тоже задают неудобные вопросы. Что приводит к идиотскому решению в 4 утра 30го ноября очень жестко разогнать студентов митингующих на майдане. От чего весь Киев малость охуевает и выходит на улицы, плюс едут со всей страны.
10. Дальше замес и бегство Яныка в РФ. По конституции власть до выборов переходит главе Рады. Пока в Киеве пытаются отдуплится как вырулить из этого пиздица, РФ под шумок пиздит Крым.
11. 12 апреля 2014 года группа вооружённых людей под руководством Игоря Стрелкова пересекла российско-украинскую границу. По прибытии в Славянск, объединившись с местной народной дружиной, они захватили административные здания (в частности, горотдел милиции и городская управа), заявив о переходе города под контроль самопровозглашённой Донецкой Народной Республики (организации про которую до того в Донецке большинство даже не слышали до этого.) Но при этом вешают везде флаги РФ и срывают украинские.
Дальше продолжить???

Как то вы американцев с печеньками подзабыли.
То что вы описали это ваши местные разборки. Посмотрите дальше своего двора. К вам амеры влезли, а России страна в нато на ее границах не нужна, поэтому она защищает свои интересы хочется вам этого или нет. Ну вот теперь воюйте и думайте что нато вас спасает. Не было бы амеров, не было этого всего что у вас там.

[^]
alextsp
7.07.2020 - 17:06
6

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 6.07.2020 - 23:18)
Цитата (alex2013 @ 6.07.2020 - 22:15)
пидораз, 1 шт...
Приехало бы в Донецк и попробывало там такое ляпнуть, урод!

Ты, наверное, забыл, что именно Игорь Стрелков Донбасс от фашистов и спас. Если бы не он, в 2014 бы вырезали все население

да заебали честно со своими методичками.... и Славянск, и Краматорск уже вырезали?... и толпы на блокпостах вырезают?
ясен хер, что если в теории хохлы будут в Донецке и Луганске-прийдут не с плюшками, миротворец как раз для этого и создавался.... но нахуй пропагандоновские фразочки из 15-го...

[^]
antaloose
7.07.2020 - 17:08
6

Ярила

Цитата (Korrizor @ 7.07.2020 - 15:59)
Я воевал в рядах ВСУ.

Но теперь находишься в РФ. А может и ранее там был.
Цитата (alextsp @ 7.07.2020 - 16:06)
Цитата (Шпингалет @ 6.07.2020 - 23:18)
Цитата (alex2013 @ 6.07.2020 - 22:15)
пидораз, 1 шт...
Приехало бы в Донецк и попробывало там такое ляпнуть, урод!

Ты, наверное, забыл, что именно Игорь Стрелков Донбасс от фашистов и спас. Если бы не он, в 2014 бы вырезали все население

да заебали честно со своими методичками.... и Славянск, и Краматорск уже вырезали?... и толпы на блокпостах вырезают?
ясен хер, что если в теории хохлы будут в Донецке и Луганске-прийдут не с плюшками, миротворец как раз для этого и создавался.... но нахуй пропагандоновские фразочки из 15-го...

Не чіпай троляку lol.gif

Это сообщение отредактировал antaloose - 7.07.2020 - 17:09

[^]
gwenda
7.07.2020 - 17:10
2

Юморист

Цитата (gwenda @ 7.07.2020 - 15:01)
Цитата (Liamurr @ 7.07.2020 - 14:51)

Погодите, у меня все ходы записаны =))
Вы писали?: "Да и старого то и не было, СССР распалось, Украины была независимой страной.." Так была или нет? И какой мой народ, американский? Запуталась слегка. Напишу ещё раз, что не украинка, и не американка.

Короче, тема становится скучной. Каждая страна сама решает, как ей жить. Если другая страна боится этих решений, она ставит танки на границе. НА СВОЕЙ. Всё остальное это военное вторжение = преступление. Всем пока.

[^]
Korrizor
7.07.2020 - 17:16
-8

Ярила

Цитата (antaloose @ 7.07.2020 - 17:08)
Но теперь находишься в РФ. А может и ранее там был.

Вот скажи честно: ты - ебанутый?
Мой тебе совет - меньше телевизор смотри.

[^]
AntonioKiev
7.07.2020 - 17:18
5

Киевлянин

Цитата (Korrizor @ 7.07.2020 - 15:20)
То выдумывали что Юра на мине подорвался, то снаряд рядом с ним разорвался, то пулеметчик его поразил с 800м то еще какую херню.
Потом поняли что это всё уёбищно смотрится и удалили все рассказы про него.
И молчат.
Потому что правда неприятная.

Луговский не был "лучшим снайпером Азова" - он был одним из снайперов "Азова", хоть и одним из наиболее результативных, который к тому же воевал 4 года подряд, практически не покидая передовую и "серую зону". За это время погибло много других людей и не только из "Азова". В конкретном данном случае - его успел поразить снайпер противника, по которому он сам собирался отстреляться. В данном случае удача была на стороне противника.
И да, ссылка на сайт полка может быть битой только в одном государстве, так что спалился ты, "ВСУшник" - ну разве что после 2014 переехал в РФ.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 7.07.2020 - 17:20

[^]
DSHBil
7.07.2020 - 17:18
-3

Ярила

Цитата
Я воевал в рядах ВСУ.

нашел блять чем гордиться. Чмошник.

[^]
Korrizor
7.07.2020 - 17:20
-6

Ярила

Цитата (DSHBil @ 7.07.2020 - 17:18)
Цитата
Я воевал в рядах ВСУ.

нашел блять чем гордиться. Чмошник.

И ты тоже нахуй иди, вместе с кастрюлями.

[^]
Liamurr
7.07.2020 - 17:22
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 7.07.2020 - 16:58)
Цитата (Liamurr @ 7.07.2020 - 15:51)
Liamurr

Вообще, постоянство - признак мастерства. А основной признак независимого, политически самостоятельного государства - это старик, сидящий на троне 20 лет, переписанная под него же Конституция и местная элита, которая поголовно держит своих детей и деньги в странах НАТО.

Украина колония под внешним управлением. Вы начинаете про Россию рассказывать. То что происходит в России не отменяет того факта что ваша страна колония.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38412
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх