Гиркин назвал ДНР помойкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
7.07.2020 - 15:34
25
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 7.07.2020 - 15:27)
Да. подкидывают вам гостинцы для торговли. Неужели еще не все распродали?

Ндравиццо мне ваш подход. Все всё распродают. Одна Россия всем все дарит. Но по факту, когда-то Прибалтика первая рванула из СССР. "А-а-а!!! Все распродадут". Нихуя. Живут, и даже здравствуют. Польша. "А-а-а!! Курвы продажные! Все распродали за жвачку!" Польша нашла свою нишу и живет охуенно. Чехословакия. Уж как её танками душили, но вырвалась, и тоже живет ничего себе в итоге. Теперь вот Украина. "Все продадут!" Ну, бля, не знаю. Тенденция такая, что скорее придется скоро говномёты на ТВ разворачивать в сторону Беларуси. А Россия наберет новых вассалов где-то сирийских ебенях. Там пижже, наверное.

[^]
Sonс
7.07.2020 - 15:35
5

Ярила

Цитата (Korrizor @ 7.07.2020 - 15:29)
Цитата (Sonс @ 7.07.2020 - 15:13)
Для ССО поставлены такие вкусняшки... мммм. Естественно, ваша разведка про все это знает, просто вам не говорят - кто же захочет тогда в наступление идти, если придется  cool.gif

ССО первое гореть будет и вонять мертвечиной.
Ебал я в рот за вас больше воевать.
Иди на хуй, пидор интернетный. Заправщики к нему прилетают...
Тупое блядво ты сука.
Да никто за это говнище теперь воевать не пойдет. И пусть инструктора немецкие нахуй идут.
Я знаю прекрасно как они в 2014-2015 лазили, смотрели как советское тяжелое оружие в застройке работает. Выводы делали.
Джавелины блядь. Сука ты тупая.
Мануал на эту систему вооружения
Почитай по ссылке что это за хуйня такая и что она умеет.
Задрот ты ёбаный. Когда на тебя за 15-40км прилетает 10-20кг БЧ повышенного могущества - я на тебя посмотрю как ты с этой херней будешь танки противника атаковать.
Никто не будет совершать марши по 100-200км и колонны растягивать.
Ёбнут по мостам, электростанциям, больницам, газопроводам - и подождут год.
А дальше будут просто методично проводить огневые налеты.
А ты и дальше с Джавелинами бегай и с Барретами.
И вспомни,кстати, Баррета - что с ним сделали когда он уже заебал сепаров.

Судя по тому, как полыхнуло, товарищ в курсе cool.gif

[^]
gwenda
7.07.2020 - 15:39
9

Юморист

Цитата (Sonс @ 7.07.2020 - 13:19)

Спасибо, мать!

Мне бы хотелось с ними нормальных отношений. Я помню, что было до со стороны немцев. Был канцлер Шрёдер, что сейчас в Газпроме. Он был видным "понимателем Путина", как у нас называют пророссийски настроенных. В целом много было таких. И сейчас есть, но нынче это крайние правые в основном и "наш" народ. Было любопытство, инвестиции. Были статьи, что они много делают хорошо, нам бы учиться. Редактор "der Spiegel" в Москве, например, писал восторженно, что немцам стоит отправлять своих детей в летние лагеря, как русские делают. Олимпиаду смотрели, хвалили. И на тебе. Такое не остаётся без последствий, это крайне опасный для всех прецедент нарушения международных договоров. Всё же на доверии и взаимной зависимости теперь, иначе быть легко новым войнам. За это санкции, а не из-за русофобии, как верещит РТ и "русское телевидение" у нас. Русофобия, ага. Раньше и слова такого не знали. Они сами её породили и укрепляют. И так легко теперь не уйдёт.

[^]
gwenda
7.07.2020 - 15:43
4

Юморист

Цитата (Pan010tera @ 7.07.2020 - 13:22)

Немного запуталась. Америка стравливает и цветные революции готовит. Русский мир всегда был и будет за дружбу народов.

Про Америку соглашусь отчасти. Второе это сказки для детей младшего возраста.

[^]
Korrizor
7.07.2020 - 15:45
-7

Ярила

Цитата (Sonс @ 7.07.2020 - 15:35)
Судя по тому, как полыхнуло, товарищ в курсе cool.gif

Ты что, реально думаешь что новая форма, берцы Талан
(реально - модификация дорогих ботинок для рабочих) и сублимированные сухпайки - это усилило ВСУ?
Ты реально думаешь что эти обосраные снайпера с Ремингтонами, которые якобы могут поразить ростовую мишень на 800-1000м и Джавелины с морскими катерами - это усиление армии?
Ты еблан?
Техники нет, боеприпасов нет, нихуя своего нет. Зато есть стадо вас, дебилов, насмотревшихся канала Прямый и 1+1.
Начнется война - теперь ты пойдешь воевать.

Научили их инструктора цепью ходить и веером расходиться + в городе работать против гражданских как полицию.
Вот только в случае пиздореза там нихуя не гражданские будут и полицейские методы не сработают.
А брать города с применением прямой наводки артиллерии, огнеметов, кумулятивных боеприпасов инженерных, огнеметов никто ВСУ не учит.

Я очень хорошо знаю реальное положение дел. А ты и дальше телевизором живи и заправщики со вкусняшками жди.

[^]
Korrizor
7.07.2020 - 15:47 [ показать ]
-13
Korrizor
7.07.2020 - 15:48 [ показать ]
-14
Korrizor
7.07.2020 - 15:53 [ показать ]
-10
Korrizor
7.07.2020 - 15:55
-9

Ярила

Минусите-минусите, это ничего не изменит.
Животные блэт...

[^]
snike912
7.07.2020 - 15:59
10

Ярила

Korrizor
Цитата
Ты что, реально думаешь что новая форма, берцы Талан

Вчера в стоматологии зубы чистил, в приемной со мной сидит боец, упитанный, я бы сказал накаченный, лет 20 не больше, с модным телефоном, одет как техасский рейнджер, и ботинки эти..на улице +40, а ему видно похуй, сидит в телефоне играется. Наверно хорошие ботинки. Это я к чему? Когда-то, до Майдана, ехал в поезде и ко мне подсел такой же боец, в таком же возрасте. Тощий как советская курица, какое-то совковое обмундирование болтается на нем как на пугале. Я помню его еще спросил - ты из концлагеря сбежал шоле?? Денег помню дал, сигарет. И вот вчерашний бугай в ботинках этих модных.. разница конечно между двумя - колоссальная. А как они воевать будут, по внешнему виду можно определить. Ну собственно мы и видели, до 2014 и после.

[^]
antaloose
7.07.2020 - 15:59
8

Ярила

Цитата (Korrizor @ 7.07.2020 - 14:53)
Был Юра-УНСОвец, лучший снайпер полка Азов - и не стало.
И так не стало что год после писали что он сапер или разведчик.
Потому что стыдно когда лучшего снайпера как муху прихлопывают, пользуясь баллистическим превосходством оружия.

[^]
Korrizor
7.07.2020 - 16:03
-9

Ярила

Цитата (snike912 @ 7.07.2020 - 15:59)
А как они воевать будут, по внешнему виду можно определить. Ну собственно мы и видели, до 2014 и после.

А никак они не будут воевать. Потому что нечем.
Только в берцах ходить и могут. И качаться. Это недорого.
Чтобы ты понимал - 15 кг массы нарастить стоит 200 долларов.
А пистолет Глок стоит 350.
Ты просто не специалист в этом.
Украина идет по пути полицейского государства, способного только воевать со своим народом.

[^]
Korrizor
7.07.2020 - 16:06 [ показать ]
-10
antaloose
7.07.2020 - 16:14
11

Ярила

Цитата (Korrizor @ 7.07.2020 - 15:06)
Цитата (antaloose @ 7.07.2020 - 15:59)
Синебот блин.

Ни по одной из твоих ссылок не сказано как именно убили Юру.
Одна - так вообще битая.
Ты - чёрт. Просто ёбаный черт.
И за мир и покой для таких пидорасов как ты я в 2014 воевал...

Конечно битая. Потому что домен azov.org.ua стопудов запрещен на территории РФ. Воен мля.

[^]
Korrizor
7.07.2020 - 16:17
-4

Ярила

Цитата (antaloose @ 7.07.2020 - 16:14)
Воен мля.

Там нигде не сказано как его убили. Просто описан факт гибели.
А как он погиб - молчат.

[^]
antaloose
7.07.2020 - 16:19
7

Ярила

Цитата (Korrizor @ 7.07.2020 - 15:17)
Цитата (antaloose @ 7.07.2020 - 16:14)
Воен мля.

Там нигде не сказано как его убили. Просто описан факт гибели.
А как он погиб - молчат.

Вебархив у тебя битым стопудов быть не может - это эквивалентно выражению "в гугле забанили". Значит битая ссылка - эта ссылка на офсайт полка Азов, который забанен Роскомнадзором.
Обосрался - обтекай.

[^]
Korrizor
7.07.2020 - 16:20 [ показать ]
-10
Pirattnt
7.07.2020 - 16:23
-4

Ярила

Цитата (gwenda @ 7.07.2020 - 16:16)
Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 13:05)
В интернет-боях на этот раз победили украинцы. Вас хорошо заточили, прямо видно, что идеологически вы уже наши враги. Вас за год до майдана натачивали на ЕС роликами по ТВ с рассказами о высоких пенсиях, потом разожгли вас на майдане где вы объявили нас врагами громко и на весь мир, потом Дом профсоюзов, потом война. Ну что же, до встречи в окопах господа, вы выбрали свою дорогу, нам придется подыграть хочешь не хочешь. Даже не будь Крыма и Донбасса, мы бы всё равно были бы для вас "москаляку на гиляку", все равно были бы врагами так или иначе. Жаль, очень жаль. Вы страна свободная, вправе выбирать свой путь, даже если он приведет вас к войне(

Хватит хрень нести. Я вообще не украинка. Но после 14-го года им сочувствую. Не до. До я смотрела Олимпиаду и говорила, что вы умнички, хорошо всё сделали.
Ваш "русский мир" и у нас пытается людей стравливать, я вчера рассказывала про один случай, а их море. И хронология, ага. Всякое действие рождает противодействие. Не лезьте к другим, пропаганду свою притормозите и царя. И может, когда-нибудь вам забудут. Хотя вряд ли. Украина таки победила. Потому что правда не за вами.

Никто не победил пока есть вопрос с Донбассом не решенный. Если я, выступающий за мир, несу хрень, то упаси вас господь столкнутся с теми, кто действительно несет хрень. Эта война за годы обросла уже таким количеством фактов, что по итогу виноваты обе стороны. Донбасс не простит Украину за массовые удары по жилым районам. Как бы украинцы не ругались на наших добровольцев и мифическую русскую армию, но прямо сейчас в этот момент страдают жители Донбасса, а не подконтрольные Украине территории. Это их убивают стреляя за спины ополченцев сидящих в окопах. Это в Украину хлынули черти из прибалтийских тренировочных баз пострелять в русских как на сафари. Не нравится русский мир? Ну так поймите, что мы не исчезнем с лица земли, как бы вы не мечтали. У нас всегда будут свои интересы и свои амбиции. И Украина нам ближе, чем украинцам НАТО. И Минск-1 и Минск-2 Украине предлагали, чтобы остановить бойню, потому что на хер никому не нужна братоубийственная война. Была бы цель вас захватить - захватили бы. Сейчас Украина стала сильнее, обросла связями на западе, но это не путь мира и за кем правда покажет время. Не разжигалась бы русофобия, не загорелся бы Донбасс. То что Донбасс до сих пор не принят в состав России для меня загадка, но и не было видимо изначально у Центра плана так поступать. Пока вы сочувствуете убийцам, которые херячат куда попало лишь бы боевые заплатили в итоге, то знайте, что в противовес мы будем сочувствовать Донбассу, каким бы быдлом и рашистами мы вам не казались. Мир вам.

[^]
antaloose
7.07.2020 - 16:23
8

Ярила

Цитата (Korrizor @ 7.07.2020 - 15:20)
То выдумывали что Юра на мине подорвался...

Чувак, ты уже спалился. Что ты нам хочешь тут порассказывать?

[^]
Mourner
7.07.2020 - 16:24
11

Ярила

В топик стремительным домкратом ворвался синебот, и остальной срачик подутих под таким напором фактов про Юру-снайпера. smile.gif

[^]
Korrizor
7.07.2020 - 16:27
-5

Ярила

Цитата (antaloose @ 7.07.2020 - 16:23)

А я хуй знаю что ты мне вот этим хотел показать:

Гиркин назвал ДНР помойкой

[^]
Korrizor
7.07.2020 - 16:28
-7

Ярила

Цитата (Mourner @ 7.07.2020 - 16:24)
ворвался синебот

То есть то что лучшего снайпера полка Азов ликвидировали на раз когда он стал представлять угрозу для сепаратистов - это херня а не новость.
Ну ладно, чё.

[^]
antaloose
7.07.2020 - 16:29
7

Ярила

Цитата (Korrizor @ 7.07.2020 - 15:27)
Цитата (antaloose @ 7.07.2020 - 16:23)

А я хуй знаю что ты мне вот этим хотел показать:

Билять. Т.е. ты подтверждаешь то, что на вебархив ссылка у тебя не битая. shum_lol.gif
Это пиздец, дорогая редакция.

[^]
Mourner
7.07.2020 - 16:29
18

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 16:23)
Никто не победил пока есть вопрос с Донбассом не решенный. Если я, выступающий за мир, несу хрень, то упаси вас господь столкнутся с теми, кто действительно несет хрень. Эта война за годы обросла уже таким количеством фактов, что по итогу виноваты обе стороны. Донбасс не простит Украину за массовые удары по жилым районам. Как бы украинцы не ругались на наших добровольцев и мифическую русскую армию, но прямо сейчас в этот момент страдают жители Донбасса, а не подконтрольные Украине территории. Это их убивают стреляя за спины ополченцев сидящих в окопах. Это в Украину хлынули черти из прибалтийских тренировочных баз пострелять в русских как на сафари. Не нравится русский мир? Ну так поймите, что мы не исчезнем с лица земли, как бы вы не мечтали. У нас всегда будут свои интересы и свои амбиции. И Украина нам ближе, чем украинцам НАТО. И Минск-1 и Минск-2 Украине предлагали, чтобы остановить бойню, потому что на хер никому не нужна братоубийственная война. Была бы цель вас захватить - захватили бы. Сейчас Украина стала сильнее, обросла связями на западе, но это не путь мира и за кем правда покажет время. Не разжигалась бы русофобия, не загорелся бы Донбасс. То что Донбасс до сих пор не принят в состав России для меня загадка, но и не было видимо изначально у Центра плана так поступать. Пока вы сочувствуете убийцам, которые херячат куда попало лишь бы боевые заплатили в итоге, то знайте, что в противовес мы будем сочувствовать Донбассу, каким бы быдлом и рашистами мы вам не казались. Мир вам.

Вам бы передовицы писать для газет.

"массовые удары по жилым районам", "мифическую русскую армию", "стреляя за спины ополченцев", "хлынули черти из прибалтийских тренировочных баз", "остановить бойню", "видимо изначально у Центра плана так поступать", и т.д.

Скажите, а что такое "Массовые удары по жилым кварталам"? Это когда сразу из нескольких орудий стреляю, и накрывают ковровыми обстрелами? Так я, как-то, такого не припомню. Всегда единичные к нам прилетали, с интервалами в минуту примерно. Максимум - двойки. Выстрелов 10 за вечер. На "массовость" ну не тянет.

О! Вспомнил, когда было массово. Это когда украинский Мариуполь Градом и Ураганом одновременно обстреляли со стороны сепаратистов. Это да. Было.

[^]
Колонел
7.07.2020 - 16:30
2

Ярила

все по делу Игорь Иванович сказал.
Вместо витрины настоящего русского мира сделали помойку и бандитский анклав.
бедные люди, которым досталось это все и прилетающие снаряды укров.
суркова подонка повесить надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38409
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх