Гиркин назвал ДНР помойкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FimaSoback
7.07.2020 - 14:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.07.2020 - 07:16)
Русскую весну сейчас грязью поливают даже в самом Донбассе, и если б они знали чем завершится, они б наверное не украинскую бронетехнику останавливали, а этих освободителей ссаными тряпками гнали.

Вот жеж как нехорошо получилось - и корову не дали, и хлопцы обиделись
))

[^]
gwenda
7.07.2020 - 14:56
4

Юморист

Цитата (Liamurr @ 7.07.2020 - 12:49)

Да и старого то и не было, СССР распалось, Украины была независимой страной. Потащила нового, который базами угрожает соседу, это спокойствие по вашему?

Давайте сначала определимся с дефинициями, у нас явно разные. Как вы понимаете слово "независимая"?

[^]
antaloose
7.07.2020 - 15:02
3

Ярила

Цитата (Liamurr @ 7.07.2020 - 13:54)
Цитата (gwenda @ 7.07.2020 - 14:35)
Цитата (Liamurr @ 7.07.2020 - 10:21)

Когда нечего ответить начинают ошибки в словах искать cool.gif

Нет, тут занятная корреляция. Кто громче всех кричит про "русский язык, богатый и могучий, научим ему детишек, сохраним и защитим и тд.", обычно плохо им владеет. Всегда было интересно, почему. Ведь защита это и бережное отношение.

А вы почему так его защищаете, если на украинский в стране перешли вообще?

И почему я не удивлён? Ладно, хронологию событий с НАТО и прочим "ниасилила", но в профиль собеседника заглянуть слабо?

[^]
Liamurr
7.07.2020 - 15:02
-7

Ярила

Цитата (gwenda @ 7.07.2020 - 14:56)
Цитата (Liamurr @ 7.07.2020 - 12:49)

Да и старого то и не было, СССР распалось, Украины была независимой страной. Потащила нового, который базами угрожает соседу, это спокойствие по вашему?

Давайте сначала определимся с дефинициями, у нас явно разные. Как вы понимаете слово "независимая"?

Украина была самостоятельная страна, сейчас под внешним управлением, колония фактически.

[^]
gwenda
7.07.2020 - 15:04
2

Юморист

Цитата (antaloose @ 7.07.2020 - 12:53)

Я не вижу смысла с тобой спорить - бред очень легко генерируется, но слишком сильно много сил тратится на его опровержение.

Именно.
Про кадровых слышать доводилось. Но сейчас не очень слежу.

[^]
Pirattnt
7.07.2020 - 15:05 [ показать ]
-11
Liamurr
7.07.2020 - 15:05
-3

Ярила

Цитата (antaloose @ 7.07.2020 - 15:02)
Цитата (Liamurr @ 7.07.2020 - 10:21)

Когда нечего ответить начинают ошибки в словах искать cool.gif

Нет, тут занятная корреляция. Кто громче всех кричит про "русский язык, богатый и могучий, научим ему детишек, сохраним и защитим и тд.", обычно плохо им владеет. Всегда было интересно, почему. Ведь защита это и бережное отношение.

И почему я не удивлён? Ладно, хронологию событий с НАТО и прочим "ниасилила", но в профиль собеседника заглянуть слабо?

Мне неинтересно заглядывать к вам. Может расскажите свою хронологию, как вы осилили?

[^]
antaloose
7.07.2020 - 15:09
6

Ярила

Цитата (Liamurr @ 7.07.2020 - 14:05)
Цитата (antaloose @ 7.07.2020 - 15:02)

Мне неинтересно заглядывать к вам. Может расскажите свою хронологию, как вы осилили?

Хватай багаж, вокзал отходит faceoff.gif
Чёт меня уже на ржач пробивает.

Это сообщение отредактировал antaloose - 7.07.2020 - 15:10

[^]
gwenda
7.07.2020 - 15:09
3

Юморист

Liamurr
Это не определение. Попробуйте снова. И хронология, ага. Ваша же собственная. Сначала независимая, а это что означает? А потом притащила.

Это сообщение отредактировал gwenda - 7.07.2020 - 15:09

[^]
Mourner
7.07.2020 - 15:11
20

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 15:05)
В интернет-боях на этот раз победили украинцы. Вас хорошо заточили, прямо видно, что идеологически вы уже наши враги. Вас за год до майдана натачивали на ЕС роликами по ТВ с рассказами о высоких пенсиях, потом разожгли вас на майдане где вы объявили нас врагами громко и на весь мир, потом Дом профсоюзов, потом война.

Украинцам в нынешних интернет-боях на ЯПе несложно воевать. Они шесть лет назад говорили - "Выйдет говно, а не Народные Республики". Вот тогда им было тяжело. А сейчас они просто говорят - "Сами же видите, говно же вышло!" А авторитет Гиркин им вторит. А Путин не принимает в РФ. А в минских написано - "отдельные районы Украины". А основная версия следствия - сбили из БУКа с территории сепаратистов. А в Луганске был вооруженный переворот между двумя лагерями сепаратистов. А жители ЛДНР до сих пор существуют на нищенские зарплаты, и экономика там никакая до сих пор.

Сегодня украинцам в срачиках и стараться не надо.

[^]
Sonс
7.07.2020 - 15:13
5

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 14:02)
На счет территориальных споров уделали меня) Действительно в Уставе не прописано и идет как рекомендация, которая может стать препятствием, а может и не стать. Тогда ок, счастливого пути. В Очаково уже строят вам базу, будут вас тренировать, затачивать и будете жить счастливо отдельно от нас. Покажете нам, пропутинцам, как жить надо.

Тренируют и затачивают нас на куче баз и без Очакова.

Очаков - первая база, которую строят и охраняют именно американцы. Еще только разговоры велись про Джавелины, а я уже выкладывал инфу (с фото), на которой немецкие спецы тренировали украинские рассчеты с обучающими комплексами Джавелнами. Я лично знаю от обслуживающего персонала , что на аэродромах время от времени появляются НАТОвские самолеты-заправщики (если это тебе о чем-то говорит) Для ССО поставлены такие вкусняшки... мммм. Естественно, ваша разведка про все это знает, просто вам не говорят - кто же захочет тогда в наступление идти, если придется cool.gif

[^]
snike912
7.07.2020 - 15:14
15

Ярила

Опять русофобствуете, русофобы проклятые. Фашисты. Каратели. Напали на Рассеюшку и русофобствуете еще. Дорусофобствуетесь тут со своей вот этой вот русофосибией и вот этим вот всем. Дорусофобствуетесь!

[^]
gwenda
7.07.2020 - 15:16
16

Юморист

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 13:05)
В интернет-боях на этот раз победили украинцы. Вас хорошо заточили, прямо видно, что идеологически вы уже наши враги. Вас за год до майдана натачивали на ЕС роликами по ТВ с рассказами о высоких пенсиях, потом разожгли вас на майдане где вы объявили нас врагами громко и на весь мир, потом Дом профсоюзов, потом война. Ну что же, до встречи в окопах господа, вы выбрали свою дорогу, нам придется подыграть хочешь не хочешь. Даже не будь Крыма и Донбасса, мы бы всё равно были бы для вас "москаляку на гиляку", все равно были бы врагами так или иначе. Жаль, очень жаль. Вы страна свободная, вправе выбирать свой путь, даже если он приведет вас к войне(

Хватит хрень нести. Я вообще не украинка. Но после 14-го года им сочувствую. Не до. До я смотрела Олимпиаду и говорила, что вы умнички, хорошо всё сделали.
Ваш "русский мир" и у нас пытается людей стравливать, я вчера рассказывала про один случай, а их море. И хронология, ага. Всякое действие рождает противодействие. Не лезьте к другим, пропаганду свою притормозите и царя. И может, когда-нибудь вам забудут. Хотя вряд ли. Украина таки победила. Потому что правда не за вами.

Это сообщение отредактировал gwenda - 7.07.2020 - 15:27

[^]
Pan010tera
7.07.2020 - 15:19
0

Ярила

Пусть лучше признается. кто финансировал его потуги вовлечь Россию в войну с Украиной

[^]
Sonс
7.07.2020 - 15:19
9

Ярила

Цитата (gwenda @ 7.07.2020 - 15:16)
В интернет-боях на этот раз победили украинцы. Вас хорошо заточили, прямо видно, что идеологически вы уже наши враги. Вас за год до майдана натачивали на ЕС роликами по ТВ с рассказами о высоких пенсиях, потом разожгли вас на майдане где вы объявили нас врагами громко и на весь мир, потом Дом профсоюзов, потом война. Ну что же, до встречи в окопах господа, вы выбрали свою дорогу, нам придется подыграть хочешь не хочешь. Даже не будь Крыма и Донбасса, мы бы всё равно были бы для вас "москаляку на гиляку", все равно были бы врагами так или иначе. Жаль, очень жаль. Вы страна свободная, вправе выбирать свой путь, даже если он приведет вас к войне(

Хватит хрень нести. Я вообще не украинка. Но после 14-го года им сочувствую. Не до. До я смотрела Олимпиаду и говорила, что вы умнички, хорошо всё сделали.
Ваш "русский мир" и у нас пытается людей стравливать, я вчера рассказывала про единичный случай. И хронология, ага. Всякое действие рождает противодействие. Не лезьте к другим, пропаганду свою притормозите и царя. И может, когда-нибудь вам забудут. Хотя вряд ли. Украина таки победила. Потому что правда не за вами.

Спасибо, мать!

Это сообщение отредактировал Sonс - 7.07.2020 - 15:20

[^]
Шпингалет
7.07.2020 - 15:20
1

Шеф

А че, высокии пенсии это, оказывается, плохо?)))

[^]
Mourner
7.07.2020 - 15:20
6

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 7.07.2020 - 15:19)
Пусть лучше признается. кто финансировал его потуги вовлечь Россию в войну с Украиной

Та вряд ли. Он, конечно, дурак, но не идиот же! biggrin.gif

[^]
Шпингалет
7.07.2020 - 15:21
1

Шеф

Цитата (Pan010tera @ 7.07.2020 - 13:19)

В интервью гордону он сказал что финансировал олигарх малофеев.
Разумеется, с ведома кремля.

Интервью замечательное, приятно смотреть

[^]
Pan010tera
7.07.2020 - 15:22
-4

Ярила

Цитата (gwenda @ 7.07.2020 - 15:16)

Ваш "русский мир" и у нас пытается людей стравливать, я вчера рассказывала про единичный случай. И хронология, ага. Всякое действие рождает противодействие. Не лезьте к другим, пропаганду свою притормозите и царя. И может, когда-нибудь вам забудут. Хотя вряд ли. Украина таки победила. Потому что правда не за вами.

Немного запуталась. Америка стравливает и цветные революции готовит. Русский мир всегда был и будет за дружбу народов.

[^]
Pan010tera
7.07.2020 - 15:24
-3

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 7.07.2020 - 15:21)

Еще и врать горазд. Нафига какому-то Малофееву война между Украиной и Россией. Или он у Америке на подсосе?

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 7.07.2020 - 15:24

[^]
antaloose
7.07.2020 - 15:25
5

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 7.07.2020 - 14:22)
Немного запуталась. Америка стравливает и цветные революции готовит. Русский мир всегда был и будет за дружбу народов.

У ДТрампа конкурентка? Или я ошибаюсь?

Цитата (Шпингалет @ 7.07.2020 - 14:21)

Интересный персонаж. Это ж надо так умудриться себе выстрелить в ногу.
"В 2014 году Marshall Capital подписал соглашение о намерениях с европейским фондом CFG Capital (Франция) — частным европейским инвестором с фокусом реализации инвестиционных проектов в России и странах СНГ[22], с декларируемой целью создания совместного бизнеса CFG Marshall. Однако, поскольку Marshall Capital, чьи активы на пике оценивались в 1,5 млрд долл., попал под санкции, эта сделка не была осуществлена, и совместное предприятие не были образовано; сотрудничество между CFG и Marshall Capital не состоялось"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

Это сообщение отредактировал antaloose - 7.07.2020 - 15:27

[^]
Pan010tera
7.07.2020 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (Sonс @ 7.07.2020 - 15:13)
Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 14:02)
На счет территориальных споров уделали меня) Действительно в Уставе не прописано и идет как рекомендация, которая может стать препятствием, а может и не стать. Тогда ок, счастливого пути. В Очаково уже строят вам базу, будут вас тренировать, затачивать и будете жить счастливо отдельно от нас. Покажете нам, пропутинцам, как жить надо.

Тренируют и затачивают нас на куче баз и без Очакова.

Очаков - первая база, которую строят и охраняют именно американцы. Еще только разговоры велись про Джавелины, а я уже выкладывал инфу (с фото), на которой немецкие спецы тренировали украинские рассчеты с обучающими комплексами Джавелнами. Я лично знаю от обслуживающего персонала , что на аэродромах время от времени появляются НАТОвские самолеты-заправщики (если это тебе о чем-то говорит) Для ССО поставлены такие вкусняшки... мммм. Естественно, ваша разведка про все это знает, просто вам не говорят - кто же захочет тогда в наступление идти, если придется cool.gif

Да. подкидывают вам гостинцы для торговли. Неужели еще не все распродали?

[^]
FimaSoback
7.07.2020 - 15:29
5

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 7.07.2020 - 15:21)

Истинно так! Тока от гордоновской хари слегонца подташнивало) Тот интересный случай, когда международный преступник и убийца Гиркин выглядит достойнее пламенного патриота Украины Гордона.
Вот уж точно, не так москальські воші, як наші гниди(

[^]
Korrizor
7.07.2020 - 15:29 [ показать ]
-14
TibeMalo
7.07.2020 - 15:30
18

Приколист

Цитата (Liamurr @ 7.07.2020 - 13:47)
Цитата (antaloose @ 7.07.2020 - 14:20)
Цитата (Liamurr @ 7.07.2020 - 13:07)
Цитата (antaloose @ 7.07.2020 - 13:53)

Жители хотят быть хотя бы минимально уверены в том, что ебанутый восточный сосед опять что-то не отчебучит. Это я тебе как житель говорю.
А на стенания "тащить нато под нашу границу" мне уже лет 6 побоку. Как и на Россию собсно положить с прибором.

У вас было все спокойно пока вы нато к себе не потащили, остальное что происходит у вас это ответка России на ваши действия. То есть для спокойствия вы сделали ровно наоборот.

Я даже не буду спрашивать фактовку и пытаться опровергать явный бред, т.к. понимаю, что разговариваю с телевизором.
Что же касается ситуации на сейчас, то вступление в НАТО - ответ на телодвижения России. Это тяжело, долго, но это необходимо. Надеюсь, моего века хватит, чтобы увидеть это событие.

Я говорю о причинах всего что происходит у вас. Телодвижения то с вашей стороны начались.

Не не не. Давай попробую по пунктам.

1. Выборы президента 2010 Янукович (48,95 %) побеждает Тимошенко 45,47 %.
При этом Янык декларирует путь в ЕС но с дружбой с РФ. (Ну и вне блоковый статус ага, мы же мирные кругом друзья)
2. Янык теряет связь с реальностью под "семью" тупо отжимается все мало мальски прибыльное (вначале исключительно в Донецке, через год президентства по всей стране) Народ потихоньку начинает роптать. (особенно бизнес "чуть выше среднего ", но не олигархи)
3. Кредиты которые берутся у запада тупо пиздяца в соотношении 70/30 где 70 себе и на прокорм "близким"а 30% на показуху мы типа стараемся. (даже Евро 2012 очень достойно провели)
4. Запад начинает что-то подозревать и начинает задавать неудобные вопросы из серии "где деньги Зин" Янык становится практически не выездным на запад.
5. Понимая что запад денег больше просто так без реальных реформ не даст, 21 ноября 2013 года, за несколько дней до саммита Восточного партнёрства в Вильнюсе, намеченного на 28—29 ноября 2013, основным событием которого должно было стать подписание Украиной соглашения об ассоциации с Европейским союзом, правительство Украины заявило о приостановлении подготовки к заключению этого соглашения. Распоряжение об этом было официально обнародовано премьер-министром Украины Николаем Азаровым.
6.Короче разворот на 180 и нихуясибе внезапный даже для избирателей Яныка.
7. По слухам за разворот в стороны ТС Путин дал 3 ярда убитых енотов.
8. Эти деньги по традиции тоже пиздят.
9. Но из Москвы тоже задают неудобные вопросы. Что приводит к идиотскому решению в 4 утра 30го ноября очень жестко разогнать студентов митингующих на майдане. От чего весь Киев малость охуевает и выходит на улицы, плюс едут со всей страны.
10. Дальше замес и бегство Яныка в РФ. По конституции власть до выборов переходит главе Рады. Пока в Киеве пытаются отдуплится как вырулить из этого пиздица, РФ под шумок пиздит Крым.
11. 12 апреля 2014 года группа вооружённых людей под руководством Игоря Стрелкова пересекла российско-украинскую границу. По прибытии в Славянск, объединившись с местной народной дружиной, они захватили административные здания (в частности, горотдел милиции и городская управа), заявив о переходе города под контроль самопровозглашённой Донецкой Народной Республики (организации про которую до того в Донецке большинство даже не слышали до этого.) Но при этом вешают везде флаги РФ и срывают украинские.
Дальше продолжить???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40385
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх