Явка с повинной в неуплате налогов и незаконном предпринимательстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkashechka
8.05.2020 - 00:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (igor19680 @ 8.05.2020 - 00:37)
Цитата (alkashechka @ 7.05.2020 - 23:46)
Ну вот НДФЛ например, это чисто региональный налог и занижая его, вы срете там где живете. Правда потом больше всех возмущаетесь какого хуя вам школы в городе не строят, наверно москвичи все спиздили...

а вот у налогового кодекса другое мнение
Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 31.07.1998 N 146-ФЗ (ред. от 01.04.2020)
НК РФ Статья 13. Федеральные налоги и сборы
(в ред. Федерального закона от 29.07.2004 N 95-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

К федеральным налогам и сборам относятся:
1) налог на добавленную стоимость;
2) акцизы;
3) налог на доходы физических лиц;

Прямой зависимости от того кто вводит налог с тем в какой бюджет он будет зачислен — нет.

Налоговые доходы от НДФЛ, являющегося федеральным налогом, не поступают в федеральный бюджет.
пруф

[^]
неттакогоимя
8.05.2020 - 00:57
1

Весельчак

Цитата (Admin1C @ 8.05.2020 - 00:49)
Считаю, в сложившейся ситуации, платить налоги, если есть хоть какая-то возможность не платить - это преступление против своего народа. Все деньги, уплаченные в казну, сейчас идут на уничтожение нашей страны.

что вы несете? она людей юзала без оформления для работы с детками. а были ли там сан книжки?

[^]
av74
8.05.2020 - 00:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.05.2020 - 00:51)
Цитата (Admin1C @ 8.05.2020 - 02:49)
Считаю, в сложившейся ситуации, платить налоги, если есть хоть какая-то возможность не платить - это преступление против своего народа. Все деньги, уплаченные в казну, сейчас идут на уничтожение нашей страны.

А сотрудники, которые теперь хуй сосут, вместо 12 тыщ пособия - не народ и пусть они идут нахуй, да.

Ну я сосу и куча моих знакомых, потому что основной ОКВЭД не в списке на поддержку, а что работал по дополнительному и выручка 0 всем похуй. Если в правительстве пидарасы один хрен все сосать будут.

[^]
alkashechka
8.05.2020 - 00:58
2

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 8.05.2020 - 00:44)
Цитата (alkashechka @ 8.05.2020 - 00:28)
Не, я не осужу, осудит соцстрах во время больничного, и работодатель, когда с голой жопой на мороз выкинет

Да ладно? Прям возьмет и не выплатит мне за больничный? Ну я пиздец заволновался.
Ты за Путина голосовал, да? Ну а как еще оправдать то, что люди платят налоги и свято верят что они вернутся соцстарохом? Или это к врачам? Но долбоебизм не лечится вроде. Ну поживи на свой соцстрах.

почему не выплатит? 5700 на которые ты оформлен будешь получать (если стажа хватает) ты просто пойми, что больняк берут не только при насморке, можно месяца на 4 со сложным переломом, например, ТТТ, приболеть.

[^]
Напасыч
8.05.2020 - 01:00
-1

Хохмач

Цитата
А сотрудники, которые теперь хуй сосут, вместо 12 тыщ пособия - не народ и пусть они идут нахуй, да.

Все вопросы к "великомуимогучему", тот который обещал поддержку малому и среднему бизнесу. Если у меня ноль рублей в кармане, я тебе заплачу после того когда продам квартиру и последний самокат. Возможно придётся трусы продать, хотя вряд-ли кто то сейчас их купит. Инфекция говорят бродит какая то, а личные вещи лучше не покупать по дешёвке, а в легальных точках по немного завышенной цене, раз в десять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Admin1C
8.05.2020 - 01:02
3

легкая степень отсталости

В этом виновато оккупационное правительство, что запрещает им работать. Пусть не хуй сосут, а каждый пару булыжников в здание администрации кинет - прока точно больше будет чем от 12 тыс.

[^]
ПисаКамушкин
8.05.2020 - 01:03
2

Хохмач

Цитата (nota34 @ 7.05.2020 - 20:58)
А потом мы удивляемся, почему душат малый бизнес. Да вот из-за таких как эта особа.
То есть у неё был частный детский сад, она получала деньги с родителей, но все работники у неё не были оформлены официально и она не платила с этого налоги, все себе в карман.
И теперь она по своей тупости, признаётся об этом на всю страну. Где у неё мозг? Её прям смело можно брать и сажать за уход от уплаты налогов. И вот таких как она сотни, тысячи, каждый пытается обмануть систему. И у каждого вот такого мелкого индивидуального предпринимателя есть работники. Которые либо не оформлены, либо получают минимум, остальное в конвертах и их всех сейчас прикрыли и они все ноют, что разорились. Ну не идиоты?
Про различные рынки где куча чёрного нала, чебуречные, мелкие кафешки, сервисы, цветочники и так далее надо говорить? Всё по минимуму, никто толком не платил налоги, никто, все уходили, обманывали. Да на одной субаренде и аренде того или иного помещения делали огромные деньги, на бумаге одно, по факту другое и всё себе в карман. А пользовались всем на своё усмотрение. Электричество и воду то надо и подьезды надо и обслуживать это всё надо и парковка нужна, которая городская и её тоже нужно обслуживать. А у больших зданий и сооружений владельцы вообще иностранцы и налогов минимум и большинство из них уходит за бугор и тут ничего не остаётся. И весь доход себе в карман, а теперь ноют. Большие организации уже давно обелились и платить и зп честно и налоги с неё.
Теперь думаю мало кто захочет работать неофициально, потому что потом, в случае чего кирдык, что сейчас всем и показывают.
Каждый из нас видел на стройке кучу гасторбайтеров. Думаете они везде оформлены? Есть разрешение? За них платят налоги? Вы сами то в это верите?
А теперь всё, заныли. И эта клава ещё сидит и признаётся в своей тупости. Кто ей вообще на садик денег дал?

Послушайте внимательно на 55 секунде. Я не особо думаю о каких то налогах. Пипец. Она вообще нормальная? То есть помещение есть, нужно электричество, отопление, вода, но налоги не плачу. А за что это всё обслуживаться будет? Кто будет чинить, подавать воду и тепло детишкам? То есть местный жек с ней просто уходил в минус и рабочий дядя вася просто трудился на неё бесплатно, потому что она не платит налоги, она о них просто не думают. Охренеть просто.

А теперь было бы интересно посмотреть её имущество. Что у неё есть. Машина? Квартира? Дом? Шмотки? Куда ездит отдыхать? И так далее и тому подобное.
Суть улавливаете? Она тут не доплатила, другой там не доплатил, третий тут обманул, вот вам и поступление в бюджет, это же миллионы, миллиарды рублей, которые осели в карманах, вот вам и цены и ремонты дорог и зарплаты бюджетникам. Вот они как она и и живут в своё удовольствие и чуть что, громче всех возмущаются.

Да - или 20к оффициально или 35к в конверте? Куда пойдёшь?

[^]
Admin1C
8.05.2020 - 01:04
0

Цитата (неттакогоимя @ 8.05.2020 - 00:57)
что вы несете? она людей юзала без оформления для работы с детками. а были ли там сан книжки?

А что эти сан книжки вам дают в современной России? Нынче купить сан книжку без проблем можно даже пациенту лепрозория.

[^]
неттакогоимя
8.05.2020 - 01:05
1

Весельчак

Цитата (alkashechka @ 8.05.2020 - 00:52)
[URL]а вот у налогового кодекса другое мнение

[/URL]

ндфл региональный налог. не нагнетайте тут, товарищ

[^]
lemixapp
8.05.2020 - 01:05
0

Шутник

А по мне вброс. Ипешница ряженная. Попытка списать потери из-за коронавируса и отказы в помощи на наше повальное воровство.
Обычная агитка, причем низкого пошиба, типа для дебилов.
Не понимают эти авторы, что массовый уход от налогов не возможен без поголовной коррупции в проверяющих органах.
Такие вещи воспринимаются как прямое обвинение гос служащих в бездействии и мздоимстве и как пропаганда взяточничества и не уплаты налогов.
Про обвинение в в огульном воровстве большинства жителей РФ, я вообще молчу.
Налоги платить надо. Это аксиома для практически всех жителей России.
Как эпилог просится и Задорнов и Лавров.

[^]
Allowl
8.05.2020 - 01:07
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 07.05.2020 - 20:56)
Как она заработала денег на открытие?

Вамп,ты, как будто не знаешь. ?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Digaz
8.05.2020 - 01:07
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 21:09)
Цитата (ЗлойПрапор @ 7.05.2020 - 22:59)
Ога! Оформи ИП одного работягу, и получи гиморрой на 100500 проверок и налогов!  lol.gif
Проходили!

Ага. Пусть они лучше теперь сидят и хуй сосут. Это ж Путин виноват.

Кто угодно виноват, но только не путин. Он никогда ни в чем не виноват, пора бы уже запомнить это

[^]
неттакогоимя
8.05.2020 - 01:08
-1

Весельчак

Цитата (Admin1C @ 8.05.2020 - 01:02)

В этом виновато оккупационное правительство, что запрещает им работать. Пусть не хуй сосут, а каждый пару булыжников в здание администрации кинет - прока точно больше будет чем от 12 тыс.

поправила вам карму. а вы правда 1с гуру? надеюсь не фиксин

[^]
Digaz
8.05.2020 - 01:08
-1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 7.05.2020 - 21:10)
Цитата (VampirBFW @ 7.05.2020 - 20:56)
Как она заработала денег на открытие?

С таким еблом точно насосала! gigi.gif

А какое оно у нее - красивое или страшное?

[^]
vlad2278
8.05.2020 - 01:09
0

Хохмач

а потом кричат меня врачи не лечат, милиция не защищает. вот таким "налогоплательщикам" раздавай деньги.

[^]
Admin1C
8.05.2020 - 01:10
3

Цитата (неттакогоимя @ 8.05.2020 - 01:08)
а вы правда 1с гуру? надеюсь не фиксин

Не гуру и не фиксин. Среднего пошиба разработчик. Кстати, наш брат пострадал от этих карантинов не особо, работаем удаленно. Но понимаем же, что это не надолго.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 8.05.2020 - 01:11

[^]
неттакогоимя
8.05.2020 - 01:12
0

Весельчак

Цитата (Admin1C @ 8.05.2020 - 01:10)

Не гуру и не фиксин. Среднего пошиба разработчик. Кстати, наш брат пострадал от этих карантинов не особо, работаем удаленно. Но понимаем же, что это не надолго.

как бы мне вас не потерять?

[^]
НеВсеТак
8.05.2020 - 01:13
1

Вперед, Локо!

Цитата (alkashechka @ 8.05.2020 - 00:58)
Цитата (НеВсеТак @ 8.05.2020 - 00:44)
Цитата (alkashechka @ 8.05.2020 - 00:28)
Не, я не осужу, осудит соцстрах во время больничного, и работодатель, когда с голой жопой на мороз выкинет

Да ладно? Прям возьмет и не выплатит мне за больничный? Ну я пиздец заволновался.
Ты за Путина голосовал, да? Ну а как еще оправдать то, что люди платят налоги и свято верят что они вернутся соцстарохом? Или это к врачам? Но долбоебизм не лечится вроде. Ну поживи на свой соцстрах.

почему не выплатит? 5700 на которые ты оформлен будешь получать (если стажа хватает) ты просто пойми, что больняк берут не только при насморке, можно месяца на 4 со сложным переломом, например, ТТТ, приболеть.

5700. Ну круто же. Коммуналка 9. Прорыв, ебать его в рот.
Больняк не брал лет 10, а то и 15 или 20. Так давно, что даже не помню. И то в тот раз взял, что заявление на столе и отрабатывать там не хочу придуманных 2 недели.
И ты пойми, что жизнь меня к этому не учила. Где то, в заебатых странах, и платят.
Да, Трейдер? Вот хуесошу страну.

[^]
Admin1C
8.05.2020 - 01:15
1

Цитата (vlad2278 @ 8.05.2020 - 01:09)
а потом кричат меня врачи не лечат, милиция не защищает. вот таким "налогоплательщикам" раздавай деньги.

Так если реально не лечат и не защищают! За что платить налоги?Чтобы тебя полицаи пиздили за нечитаемый куэркод?

[^]
Turb
8.05.2020 - 01:17
1

Балагур

Цитата (nota34 @ 7.05.2020 - 20:58)
А потом мы удивляемся, почему душат малый бизнес. Да вот из-за таких как эта особа.
То есть у неё был частный детский сад, она получала деньги с родителей, но все работники у неё не были оформлены официально и она не платила с этого налоги, все себе в карман.
И теперь она по своей тупости, признаётся об этом на всю страну. Где у неё мозг? Её прям смело можно брать и сажать за уход от уплаты налогов. И вот таких как она сотни, тысячи, каждый пытается обмануть систему. И у каждого вот такого мелкого индивидуального предпринимателя есть работники. Которые либо не оформлены, либо получают минимум, остальное в конвертах и их всех сейчас прикрыли и они все ноют, что разорились. Ну не идиоты?
Про различные рынки где куча чёрного нала, чебуречные, мелкие кафешки, сервисы, цветочники и так далее надо говорить? Всё по минимуму, никто толком не платил налоги, никто, все уходили, обманывали. Да на одной субаренде и аренде того или иного помещения делали огромные деньги, на бумаге одно, по факту другое и всё себе в карман. А пользовались всем на своё усмотрение. Электричество и воду то надо и подьезды надо и обслуживать это всё надо и парковка нужна, которая городская и её тоже нужно обслуживать. А у больших зданий и сооружений владельцы вообще иностранцы и налогов минимум и большинство из них уходит за бугор и тут ничего не остаётся. И весь доход себе в карман, а теперь ноют. Большие организации уже давно обелились и платить и зп честно и налоги с неё.
Теперь думаю мало кто захочет работать неофициально, потому что потом, в случае чего кирдык, что сейчас всем и показывают.
Каждый из нас видел на стройке кучу гасторбайтеров. Думаете они везде оформлены? Есть разрешение? За них платят налоги? Вы сами то в это верите?
А теперь всё, заныли. И эта клава ещё сидит и признаётся в своей тупости. Кто ей вообще на садик денег дал?

Послушайте внимательно на 55 секунде. Я не особо думаю о каких то налогах. Пипец. Она вообще нормальная? То есть помещение есть, нужно электричество, отопление, вода, но налоги не плачу. А за что это всё обслуживаться будет? Кто будет чинить, подавать воду и тепло детишкам? То есть местный жек с ней просто уходил в минус и рабочий дядя вася просто трудился на неё бесплатно, потому что она не платит налоги, она о них просто не думают. Охренеть просто.

А теперь было бы интересно посмотреть её имущество. Что у неё есть. Машина? Квартира? Дом? Шмотки? Куда ездит отдыхать? И так далее и тому подобное.
Суть улавливаете? Она тут не доплатила, другой там не доплатил, третий тут обманул, вот вам и поступление в бюджет, это же миллионы, миллиарды рублей, которые осели в карманах, вот вам и цены и ремонты дорог и зарплаты бюджетникам. Вот они как она и и живут в своё удовольствие и чуть что, громче всех возмущаются.

смотри дорогой. Например час садика стоит в среднем 150- 200 рублев их хоть ты тресни садов этих дохуя, а теперь появился например ты , супер бизнесмен нанял педагогов платиш им зп и налоги 30% ( ндс и прибыль откинем что бы тебя не шокировать) и в конце месяца ты сидишь и считаеш, жкх, аренда ,зп, налоги, маортизация игрушек и материалов и т.д. и в итоге останешься должен. Надо ли так работать ? давай повысим цену на 40% , думаешь к тебе пойдут люди? за углом то по 200 рублев. Пассажиропоток особо не увеличится - дети это дети.
Ну что мамкин бизнесмен , что делать будеш? есть такая вещь как рынок и там по мимо налогов есть такая вещь как спрос и покупательская способность.
И на счет зарплатных налогов - наш народд на столько тупой, что не понимает что это ЕГО деньги, а не работодателя. dont.gif И понимание этого - первый шаг к нормальной жизни. Но это вряд ли произойдет в этой банановой снежной федерации.

[^]
неттакогоимя
8.05.2020 - 01:18
-1

Весельчак

Цитата (Admin1C @ 8.05.2020 - 01:10)

скажите что-нить по админски 1с. и как вас добавить в хз куда, но дабы не потерять

[^]
zezima1215
8.05.2020 - 01:20
0

Шутник

Народ, особенно те кто топит за полную официалку, а составьте пожалуйста бизнес план при ее ценах и круглосуточной работе!!! Предположим на 10, 20, 50 детей.
Форма собственности - любая, помещение в аренде, от коммуналки никто не освобождал вроде это не сад на квартире на 5-6 детей)
Можете применить все налоговые льготы для вашего региона.
Мне будет очень интересно почитать, может сам займусь с халявным бизнес-планом!!!
Интересно мнение спецов из ее региона, один фиг половина аналитиков дома сидят.
P/S Если такое говорит на камеру,то наверное не стоит заниматься бизнесом!!!

Это сообщение отредактировал zezima1215 - 8.05.2020 - 01:21

[^]
Апельсиняя
8.05.2020 - 01:22
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 7.05.2020 - 18:53)
Все ИП - пидарасы, серия 100500-ая. Какой молодец Путин, что прокатил их с поддержкой, да? gigi.gif Студенты - пидарасы, что не хотят рискуя жизнью бесплатно дыры латать в медицине, проделанные эффективными менеджерами под мудрым руководством сказочного, кто маски в больницы приносит бесплатно - те вообще враги Родины и предатели lol.gif

Не все, а лишь нечестные.

[^]
ronis777
8.05.2020 - 01:22
0

Балагур

Цитата (Admin1C @ 8.05.2020 - 02:49)

Сотрудники на такие условия соглашались? Тогда да .. но стать на биржу им это не помешает толку с неё всё равно никакого.

[^]
Admin1C
8.05.2020 - 01:25
0

Цитата (неттакогоимя @ 8.05.2020 - 01:18)

скажите что-нить по админски 1с. и как вас добавить в хз куда, но дабы не потерять

Пока НЕ неттакогоимя.ПоверилаЧтоЯОдинЭсник() Цикл
ОбщегоНазначенияКлиент.СообщитьПользователю("Я вообще не имею никакого отношения к 1С, просто ник такой.");
КонецЦикла;

неттакогоимя.ДобавитьХЗКуда(Admin1C);

Это сообщение отредактировал Admin1C - 8.05.2020 - 01:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46845
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх