Явка с повинной в неуплате налогов и незаконном предпринимательстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PREDATORR
7.05.2020 - 23:48
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
А потом мы удивляемся, почему душат малый бизнес. Да вот из-за таких как эта особа.
То есть у неё был частный детский сад, она получала деньги с родителей, но все работники у неё не были оформлены официально и она не платила с этого налоги, все себе в карман.
И теперь она по своей тупости, признаётся об этом на всю страну. Где у неё мозг? Её прям смело можно брать и сажать за уход от уплаты налогов. И вот таких как она сотни, тысячи, каждый пытается обмануть систему. И у каждого вот такого мелкого индивидуального предпринимателя есть работники. Которые либо не оформлены, либо получают минимум, остальное в конвертах и их всех сейчас прикрыли и они все ноют, что разорились. Ну не идиоты?
Про различные рынки где куча чёрного нала, чебуречные, мелкие кафешки, сервисы, цветочники и так далее надо говорить? Всё по минимуму, никто толком не платил налоги, никто, все уходили, обманывали. Да на одной субаренде и аренде того или иного помещения делали огромные деньги, на бумаге одно, по факту другое и всё себе в карман. А пользовались всем на своё усмотрение. Электричество и воду то надо и подьезды надо и обслуживать это всё надо и парковка нужна, которая городская и её тоже нужно обслуживать. А у больших зданий и сооружений владельцы вообще иностранцы и налогов минимум и большинство из них уходит за бугор и тут ничего не остаётся. И весь доход себе в карман, а теперь ноют. Большие организации уже давно обелились и платить и зп честно и налоги с неё.
Теперь думаю мало кто захочет работать неофициально, потому что потом, в случае чего кирдык, что сейчас всем и показывают.
Каждый из нас видел на стройке кучу гасторбайтеров. Думаете они везде оформлены? Есть разрешение? За них платят налоги? Вы сами то в это верите?
А теперь всё, заныли. И эта клава ещё сидит и признаётся в своей тупости. Кто ей вообще на садик денег дал?

Послушайте внимательно на 55 секунде. Я не особо думаю о каких то налогах. Пипец. Она вообще нормальная? То есть помещение есть, нужно электричество, отопление, вода, но налоги не плачу. А за что это всё обслуживаться будет? Кто будет чинить, подавать воду и тепло детишкам? То есть местный жек с ней просто уходил в минус и рабочий дядя вася просто трудился на неё бесплатно, потому что она не платит налоги, она о них просто не думают. Охренеть просто.

А теперь было бы интересно посмотреть её имущество. Что у неё есть. Машина? Квартира? Дом? Шмотки? Куда ездит отдыхать? И так далее и тому подобное.
Суть улавливаете? Она тут не доплатила, другой там не доплатил, третий тут обманул, вот вам и поступление в бюджет, это же миллионы, миллиарды рублей, которые осели в карманах, вот вам и цены и ремонты дорог и зарплаты бюджетникам. Вот они как она и и живут в своё удовольствие и чуть что, громче всех возмущаются.

Вот тебе ответ из более ранней темы:

«Я являюсь самозанятым лицом уже лет пять. Я не плачу налогов. Никаких. Кроме, конечно, тех, что включены в стоимость товаров в магазинах. К сожалению, этого налога мне никак не избежать, но в моих силах сделать все, чтобы этот налог оставался единственным.
Причина проста: я считаю, что государство грешит нерациональным расходованием денежных средств, а чьи-то прихоти я своим трудом оплачивать не собираюсь.
Я не хочу платить налоги, потому что не хочу кормить орду депутатов. Дело в том, что в Госдуме нет ни одного, который представлял бы мои интересы. А депутатам, которые там есть, пусть платят зарплаты те, чьи интересы они представляют. Посторонним людям, которые не просто не представляют моих интересов, но и, как я считаю, откровенно враждебны по отношению ко мне, платить попросту унизительно.
В очередной раз опубликована новость о том, что глава одного северо-кавказского региона подарил кому-то «Мерседес». На сей раз школьнику, который отжался больше, чем остальные. Практически дня не проходит без того, чтобы этот светлой души человек не одарил кого-то. «Мерседесы» он дарит на деньги, которые вычитаются из налогов россиян, т.к. иных источников дохода у него не имеется. Я не считаю должным оплачивать «Мерседесы» бойцам его клуба «Ахмад» из своего кармана.
Строительство существенной доли православных храмов производится за счет бюджета. Мне не нужны храмы, особенно в таких количествах. У входа в корпус Политеха, в котором я отучился 10 лет назад, в наши дни установили огроменный памятник святым Петру и Февронии с иконой. Одна установка обошлась в 2 млн руб, не говоря о самом производстве памятника. Это, конечно, копейки в масштабах государства, но если посчитать общую стоимость растущих, как грибы по осени, храмов и прочих религиозных объектов поклонения, сумма набирается внушительная.
Я не хочу отдавать ни рубля своих денег на все это – за это должны платить только те, кто этому всему поклоняются.
Я как-то лежал в больнице имени Боткина – крупнейшей больнице Европы. Прямо у больницы растет огромный храм, а для пациентов как был вокзальный сортир без перегородок, так и остался. Налоги граждан почему-то уходят не на обустройство лечебного заведения, а на увеличение куполов соседствующего с ней храма…
Я не хочу, чтобы за мой счет министерство культуры финансировало ужасные по качеству и содержанию фильмы, начиная с «Дети против волшебников» и заканчивая фильмом «Крым. Сделано с любовью». Я не считаю, что Тигран Кеосаян и Никита Михалков столь сильно обездоленные люди, что все россияне должны сбрасываться на их низкосортное кино.
Я не хочу оплачивать целый легион государственных органов служащих. Например Роскомнадзор, Росгвардию и т.п. Я бы понял еще, если бы эти службы работали, однако они лишь создают видимость своей работы. Роскомнадзор вместо того, чтобы искать в сети настоящих экстремистов, занимается запретами музыкальных композиций и слежкой за всякими обидными для власти словечками.
При этом ни одного реального экстремиста так и не поймали. Ни парня, который подорвался в здании ФСБ – хотя свои планы он обсуждал в Интернете; ни банды скинхедов, которая организовала конкурс убийств бомжей и собрала несколько десятков видеозаписей по теме. Их вычислили пользователи Интернета, пока Роскомнадзор занимался неправильными лайками. Я не хочу кормить целую армию таких бездельников.
Я не хочу, чтобы за мой счет жировали кучи лжепатриотических, казачьих и прочих организаций, которые поливают людей зеленкой, фекалиями и пр. Я не поклонник Навального, Касьянова и прочих политиков их толка, но не понимаю, почему должен оплачивать развлечения других, равно не симпатичных мне бездельников!
Когда я пользовался бесплатной медициной в последний раз, я даже и не вспомню.
Зато прекрасно помню все эти недавние заявления зажравшихся представителей власти о том, что государство нам, его гражданам и нашим детям, ничего не должно. Должно, выходит, только этим вот, зажравшимся – иначе для чего вообще оно? Почему же мы тогда что-то должны ему?
Единственные дети, которым сейчас крупно помогает государство – это дети Ротенберга и Чайки. Вот они пусть и платят налоги. А я как-нибудь в сторонке постою... «

via

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MarchiBoo
7.05.2020 - 23:49
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 23:45)
Цитата (MarchiBoo @ 8.05.2020 - 01:42)
Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 23:36)
Цитата (MarchiBoo @ 8.05.2020 - 01:35)
Цитата (Frip @ 7.05.2020 - 23:29)
Цитата (alkashechka @ 7.05.2020 - 23:18)
Цитата (MarchiBoo @ 7.05.2020 - 23:03)
Цитата (Frip @ 7.05.2020 - 22:47)
К слову, зарплат за май уже никто не увидит, денег не то что на РС 0, а минус с учётом прочих обязательств. Штрафы, трудовые и т.д.- не помогут, от 0 забрать нечего.
Так кто в итоге хреновый, такие как я или дама из ролика, которой тоже платить уже нечем в итоге, но она хотя бы без многомиллионных долгов этот кризис переживёт?

Люди не должны остаться без денег, согласен, но где разделение ответственности? Давайте хотя бы 50/50

Давайте, но тогда и прибыли 50/50 да?
А по поводу 0 на счетах, ИПшник если что, отвечает всем своим имуществом.

Ничего, что государство и так НДСом, налогом на прибыль и прочими взносами и поборами забирает больше 50%?:) Ну и за апрель и май прибыли нет, только убыль. Так что согласен, давай делить по предложенной тобой логике.
ПС Как вообще приходит в голову такое писать?

При этом, если государство закроет 50% ФОТа - я согласен отдавать 50% прибыли, там цифры не сопоставимые)

А если они станут несопоставимыми в другую сторону? Условно говоря, ФОТ миллион, а прибыль 10 миллионов?

Как ты запоешь, когда тебе государство даст 500 тыщ, а потребует 5 лямов?

Ну я буду выстраивать бизнес модель исходя из вводных, если у нас 50/50 то я сильно снижаю текущие издержки на развитие, с большой уверенностью расширяю штат. И если это позволит в реалиях увеличить прибыль на 300% за период - то почему нет?

Только вот все, на что увеличится твоя прибыль, так же и увеличит то, что ты будешь должен отдать. Чет я не думаю, что тебя жаба не задушит) Скорее, ты скажешь "да ну его нахуй, хочу по-старому"

Ну это твоя логика, у меня другая. Не вижу негатива в том, что вместо 100к я буду зарабатывать 200к отдавая столько же государству, за это я получаю снижение текущих расходов. А что я сегодня получаю?

[^]
НеВсеТак
7.05.2020 - 23:51
0

Вперед, Локо!

Цитата (alkashechka @ 7.05.2020 - 23:11)
Цитата (НеВсеТак @ 7.05.2020 - 21:36)
Цитата (kira2585 @ 7.05.2020 - 21:32)
Охуевшая мерзкая тварь. Никто не готовы были говорит. Скоро всю такую мразоту выведут на чистую воду.

Какую мразоту? Что платила больше без налогов? А не мразотный работник? Денег больше приносили и не шипели. А теперь мразотный.
Переобувание. Ага.

Уверен, что платила она ровно по рынку, просто больше клала в свой карман

И сколько по рынку в Красноярске скажешь, уверенный?

[^]
alkashechka
7.05.2020 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Кениг39 @ 7.05.2020 - 23:46)
Цитата (DimmON777 @ 7.05.2020 - 21:45)
Я один не понял. Если не официально работал /работаешь, просто устраиваешься на биржу труда и получаешь бабло!  Или что,  за  тебя это должен сделать предприниматель, или Путин??

1500 в месяц, если нет стажа за последние полгода.
Дело не в девице, умом не богатой, она то выкрутится. Дело в тех самых не официальных работниках, от которых государство отвернулось, как будто их не существует. Но они -то есть! Есть их семьи, дети, кредиты, ипотеки. Эти люди платили государству каждый день, посещая магазины, заправляя машины, отстегивая нОлоги за тачки, квартиры. Да это просто граждане своей страны! Почему им ничем никто не обязан в такой ситуации? Почему в сложившемся звездице общество, и так страшно расслоенное еще больше раскалывают? Чем виноваты дети этих родителей? Почему не выделить хотя бы ВСЕМ несовершеннолетним выплаты от государства?

Потому что тогда первыми на учет повстают цыгане, за ними все бинесмены вдруг резко потеряют работы

[^]
morozkinn
7.05.2020 - 23:57
0

Шутник

Цитата (Кениг39 @ 7.05.2020 - 23:46)
Дело в тех самых не официальных работниках, от которых государство отвернулось, как будто их не существует. Но они -то есть! Есть их семьи, дети, кредиты, ипотеки. Эти люди платили государству каждый день, посещая магазины, заправляя машины, отстегивая нОлоги за тачки, квартиры. Да это просто граждане своей страны! Почему им ничем никто не обязан в такой ситуации? Почему в сложившемся звездице общество, и так страшно расслоенное еще больше раскалывают? Чем виноваты дети этих родителей? Почему не выделить хотя бы ВСЕМ несовершеннолетним выплаты от государства?

Платящих налоги ИПешников и самозанятых тоже не мало, не стоит по этой девице судить обо всех. Но жешке нигодяев плевать, нассать на всех с большой колокольни, хоть платил ты налог, хоть нет.
Не те ОКВЭДы увы выбрали, нужно было краба ловить или букмекерскую контору открывать, тогда возможно косточку какую и кинули бы...

[^]
PTICA944
7.05.2020 - 23:58
0

Юморист

"Судьба девоньки Светы оказалась не так проста, как может показаться на первый взгляд.
некогда она свалила из кровавого Мордора и даже сошлась с чумазым басурманином.
Тот наградил ее фамилией и дитей мулатом.
Что там на чужбине не заладилось - можно догадываться, но барышня с арапченком в подоле вернулась назад в объятия Родины строить бизнес и уклоняться от налогов."©

Это сообщение отредактировал PTICA944 - 8.05.2020 - 00:01

Явка с повинной в неуплате налогов и незаконном предпринимательстве

[^]
alkashechka
0

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 7.05.2020 - 23:51)
Цитата (НеВсеТак @ 7.05.2020 - 21:36)
Охуевшая мерзкая тварь. Никто не готовы были говорит. Скоро всю такую мразоту выведут на чистую воду.

Какую мразоту? Что платила больше без налогов? А не мразотный работник? Денег больше приносили и не шипели. А теперь мразотный.
Переобувание. Ага.

И сколько по рынку в Красноярске скажешь, уверенный?

в душе не ебу, думаю около 1000 рублей в день

[^]
Oleggka
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.05.2020 - 20:56)
Как она заработала денег на открытие?

Губы видел? gigi.gif

[^]
SidneyS
8.05.2020 - 00:00
0

Юморист

Цитата (alkashechka @ 8.05.2020 - 01:46)
Ну вот НДФЛ например, это чисто региональный налог и занижая его, вы срете там где живете. Правда потом больше всех возмущаетесь какого хуя вам школы в городе не строят, наверно москвичи все спиздили...

Региональный налог - это чуть лучше, чем федеральный. От этих налогов развиваются только 3 города (Мск, Спб и Севастополь). Давайте, расскажите нам лучше про местные налоги, что бы народонаселение меньше wc-smoker.gif

[^]
tomyoda
8.05.2020 - 00:00
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 23:07)
Как раз хотел это видео сегодня запилить)

Вся суть приспешников Навального.

А вот что пишет Алеша про эту прекрасную даму, с которой мы построим Россию будущего, где никто не будет платить налоги и оформлять сотрудников.

gigi.gif shum_lol.gif

какие же они тупые ...

"бедная мать двоих детей" ... ёкраный ты бабай.
Алёшка опять показал себя во всей красе.

А вообще прикольно, этот чудик, походу даже не читал и не слушал что она базарит.
услышал первое - мне государство не помогло ...

это конечно нужно постараться чтоб так обосраться shum_lol.gif

[^]
Denurooma
8.05.2020 - 00:01
2

Ярила

Ээээ, прям супер ТП lol.gif

[^]
НеВсеТак
8.05.2020 - 00:02
1

Вперед, Локо!

За 24 тыщи люди с Дивногорска едут работать в Ярск.
Это заебись зарплата. И повезло с работой еще.
Ох, как охуеть в карман то наложишь в микоропредприятии. Мне не повествуй, пугало. Сам с Красноярска.

[^]
TraderFX
8.05.2020 - 00:06
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tomyoda @ 8.05.2020 - 02:00)
Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 23:07)

А вот что пишет Алеша про эту прекрасную даму, с которой мы построим Россию будущего, где никто не будет платить налоги и оформлять сотрудников.

gigi.gif shum_lol.gif

какие же они тупые ...

"бедная мать двоих детей" ... ёкраный ты бабай.
Алёшка опять показал себя во всей красе.

А вообще прикольно, этот чудик, походу даже не читал и не слушал что она базарит.
услышал первое - мне государство не помогло ...

это конечно нужно постараться чтоб так обосраться shum_lol.gif

Алексею стараться не надо, он обсирается качественно и непринужденно постоянно. Я думаю можно издать книгу "Навальный обосрался" со всеми примерами и не факт, что хватит одного тома.

Главное в прологе написать "зато вы видели сколько Сечины воруют?! А Навальный честно живет!"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.05.2020 - 00:07

[^]
BoBaMeXaH
8.05.2020 - 00:07
0

Весельчак

Х.З. можно бесконечно (пиздец) рассуждать кто прав, а кто виноват. Сидели тут до самоизоляции в компании 6 чел., 4 оф. работают (пиздели) рассуждали о будущей пенсии - пенсию по старости получают все, и мне придется с кем-то делиться...

[^]
ronis777
8.05.2020 - 00:11
0

Балагур

Цитата (SSerg84 @ 7.05.2020 - 21:04)
Цитата (ЗлойПрапор @ 7.05.2020 - 20:59)
Ога! Оформи ИП одного работягу, и получи гиморрой на 100500 проверок и налогов!  lol.gif
Проходили!

Значит не работай ИП раз тебе "геморройно" - в чем проблема? why.gif

Вот истину глаголишь как не странно у девки идёт поток нала от физиков зачем ей ип с физика спросу в обще никакого если только обналом одновременно не заниматься ну тоггда это прошаренная девка.

[^]
Dith
8.05.2020 - 00:12
2

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (alkashechka @ 7.05.2020 - 23:46)
Ну вот НДФЛ например, это чисто региональный налог и занижая его, вы срете там где живете. Правда потом больше всех возмущаетесь какого хуя вам школы в городе не строят, наверно москвичи все спиздили...

Охуенное прозрение! Браво! Браво!
В самом деле, хули наши налоги пиздят только москвичи?
РЕОРГАНИЗАЦИЯ!
НДС - только сюда, в местком
ПРИБЫЛЬ - всю сюда, а не жалкие 2%!

Вот когда ЦЕНТР будет зависеть от, не знаю, 2% прибыли? - тогда может быть регионы и смогут развиваться.

[^]
alkashechka
8.05.2020 - 00:13
4

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 8.05.2020 - 00:02)

Ох, как охуеть в карман то наложишь в микоропредприятии. Мне не повествуй, пугало. Сам с Красноярска.

Милый, ты попустись, мне похуй откуда ты.
и смысл не в том платила она 10 или 24 тыра в месяц людям, а в том что она не платила налогов с зарплат этих людей и скорее всего разницу плюсовала не к зарплате воспитателей, а к своему доходу.

[^]
cer1k
8.05.2020 - 00:19
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 07.05.2020 - 21:07)

Это настолько смешно, что я даже перестал переживать за болезных борцунов навального))) это какой-то позор , если честно )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НеВсеТак
8.05.2020 - 00:20
1

Вперед, Локо!

Цитата (alkashechka @ 8.05.2020 - 00:13)
Цитата (НеВсеТак @ 8.05.2020 - 00:02)

Милый, ты попустись, мне похуй откуда ты.
и смысл не в том платила она 10 или 24 тыра в месяц людям, а в том что она не платила налогов с зарплат этих людей и скорее всего разницу плюсовала не к зарплате воспитателей, а к своему доходу.

Олеша, чего к чему она плюсовала мне ровно по хую. Она платила зарплату? Люди были довольны? То что она скулит мне тоже до середины.
Люди были довольны? А хули забеспокоились?
Ну я не плачу налоги. И что? Осудишь? Ну я покраснею и пойду в угол.

[^]
Gonso
8.05.2020 - 00:20
-2

Приколист

Цитата (XEPOMAHT @ 7.05.2020 - 20:53)
Все ИП - пидарасы, серия 100500-ая. Какой молодец Путин, что прокатил их с поддержкой, да?  gigi.gif Студенты - пидарасы, что не хотят рискуя жизнью бесплатно дыры латать в медицине, проделанные эффективными менеджерами под мудрым руководством сказочного, кто маски в больницы приносит бесплатно - те вообще враги Родины и предатели  lol.gif

Тот кто не платил налоги, а теперь возмущаются, да пидорасы. Я тебе ещё больше скажу, преступники. На счёт студентов-медиков история такая, что им предложили проходить практику в больницах с отделениями вирусологии, там где сейчас борятся с ковидом или в обычных больницах, потому что другими болезнями и недугами народ болеть не перестал. Выбор добровольный, в первом случае ещё и доплачивать будут. Стоит кстати заметить, что быть медиком это призвание спасать людей, если ты этого делать не хочешь, то возникает вопрос о твоей профпригодности. Давайте ещё у нас офицеры и солдаты будут бежать, в случае войны? Ну что, дошла мысль в твою голову?

Это сообщение отредактировал Gonso - 8.05.2020 - 00:22

[^]
Москалик
8.05.2020 - 00:21
2

Ярила

Цитата (anikifya @ 7.05.2020 - 21:40)

Не.
Никто уже не будет ходить с облавами и кого то вычмслять.
Эта модель бизнеса умирает сама по себе.
Просто ещё лет 5 и наличку будут вспоминать как библейские сказки.
И все.
И это даже не "у нас" это везде к этому идёт. Тотальный контроль и говнометр в туалетах. И если срешь больше чем зарабатываешь, то возникают вопросы.

Только если срешь, там где надо срешь, то будет фискальная реформа от говнометра, или измерительные каникулы. Или вообще даже - нужно отнестись с пониманием. И скинутся.

[^]
igor19680
8.05.2020 - 00:21
1

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 7.05.2020 - 23:22)
Цитата (qnoize @ 7.05.2020 - 23:11)
Был Ипешником - оформить что бы человек работал и получал официально 20к - это во первых ебанистический геморой в отчетностью - а во вторых это + 50% от ЗП отдать государству - за что блять??? И по факту работник будет получать 17,4к - а ты скидываешь ежемесячно 12,6к государству!!! Вот блять почему у нас люди в черную работают!!!

1 - бюджетники платят столько же, но плачутся в основном представители бизнеса.
2 - как "за что"? Что за логика уровня детского сада (причем регулярно встречающаяся)? А та же "скорая" с пожарной службой за счет чего должна содержаться?
Работаешь в "черную" - откажись от всего того, что за счет налогов делается.

И не надо опять про "все разворуют" lol.gif
Чиновник крадет 10%-30%-50%... да хоть 90%.
А неплательщик налогов крадет все 100% - и кто большая крыса? lol.gif

1) бюджетникам, уже из названия понятно, деньги дает бюджет т.е. государство дало, государство забрало и все начисления на з.п. сидят в ФОТ который государство выделило. (кроме ндфл). а вот бизнесу денег никто не дает, к ФОТ работников надо надо сразу прибавлять минимум 30%, а эти деньги надо еще заработать.
2) уже писал хочешь, не хочешь, но налоги мы все платим каждый день и в день по несколько раз. купил хлеб - заплатил ндс, заправил машину - заплатил ндс и акциз, выпил чашку кофе - заплатил ндс, и таможенную пошлину.

[^]
неттакогоимя
8.05.2020 - 00:22
2

Весельчак

и внезапно. какие такие налоги?
https://www.rusprofile.ru/ip/318246800131879
облажался алешка.. матчасть бы изучил для начала
https://ura.news/news/1052430820

Алвес Ногейра Светлана
Руководитель @krolik.dzho
Благотворительная организация «ХЛЕБ»
Принимаю продукты, одежду, средства для помощи малоимущим.
8-913-192-8-111

https://www.instagram.com/svetlananogueira/?hl=ru

Это сообщение отредактировал неттакогоимя - 8.05.2020 - 00:25

[^]
xrommoi
8.05.2020 - 00:25
2

овод

мы с женой так попали.... пиз-ж, что они бы нас не спасли.... выход - снова на дорогу - привет забытое такси ... да....
P.S. детей трое - по хрену, мы всё равно "вытянем" ... на это весь их расчёт....

Это сообщение отредактировал xrommoi - 8.05.2020 - 00:42

[^]
Москалик
8.05.2020 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.05.2020 - 00:06)
Главное в прологе написать "зато вы видели сколько Сечины воруют?! А Навальный честно живет!"

Так это перекроет. И десять Алешек и сто. И Миллион, или сколько там Сечин ворует получает в день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46843
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх